Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 1
- 1
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк "Шато де Монтифо" Наполеон составлен из спиртов, выдержанных от 15 до 18 лет в старинных погребах. Все они сделаны по традиционной для региона технологии, которой могут позволить себе придерживаться уже лишь немногие производители. Семейство Валле собирает виноград только с собственных владений, под тщательным контролем производит вина и осуществляет их перегонку. Соблюдение высочайших стандартов качества является главным приоритетом при изготовлении коньяка Наполеон. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк "Шато де Монтифо" Наполеон составлен из спиртов, выдержанных от 15 до 18 лет в старинных погребах. Все они сделаны по традиционной для региона технологии, которой могут позволить себе придерживаться уже лишь немногие производители. Семейство Валле собирает виноград только с собственных владений, под тщательным контролем производит вина и осуществляет их перегонку. Соблюдение высочайших стандартов качества является главным приоритетом при изготовлении коньяка Наполеон. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк блестящего темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка великолепно сбалансированный, с тонами трюфеля и подлеска, нотами имбиря и ванили и невероятно сложным, продолжительным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен множеством разных оттенков, среди которых преобладают ноты кофе, какао, пряностей и нежные нюансы сухофруктов.
Коньяком можно наслаждаться в качестве дижестива, в сочетании с шоколадным тортом, плиткой темного шоколада или шоколадным трюфелем.
"Dubosquet" Extra Grande Champagne Premier Cru — исключительный коньяк, который изготавливается из ассамбляжа очень зрелых о-де-ви из Гранд Шампани, самый старый из которых датируется 1973 годом. Этот восхитительный коньяк украсит вечер с любимой музыкой. Налейте его в бокал в форме тюльпана и пейте медленно, держа нижнюю часть бокала в ладони, чтобы уловить слои ароматов и вкусов.
Начало семейной винодельческой династии Plantevigne-Dubosquetиз региона Сognac положил в 1640 году Жан Плантевинь-Дюбоске, о чем свидетельствуют записи в архивах. Он начинал с изготовления коньяков, которые были по достоинству оценены его современниками и создали ему репутацию отличного винодела. И поныне уже 14 поколение семьи почитает традиции и использует многолетний опыт своих предков. Сегодня династию возглавляет Мэйсон Плантевинь-Дюбоске, который использует в производстве редкие изысканные сорта винограда, выращиваемые в регионах Коньяк, Шампань и Сент-Эмилион с XVII века, в том числе заключая соглашения с другими виноградарями регионов. Дом Dubosquet объединяет в себе не только винодельни и погреба, но и собственные мастерские по производству бумаги, а также стекольщиков, ювелиров, граверов, что обеспечивает полный цикл изготовления напитков. Ко всем этапам производства предъявляются бескомпромиссные требования, чтобы обеспечить высокий уровень выпускаемой продукции, соответствующий сложившейся за века репутации.
Коньяк блестящего темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка великолепно сбалансированный, с тонами трюфеля и подлеска, нотами имбиря и ванили и невероятно сложным, продолжительным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен множеством разных оттенков, среди которых преобладают ноты кофе, какао, пряностей и нежные нюансы сухофруктов.
Коньяком можно наслаждаться в качестве дижестива, в сочетании с шоколадным тортом, плиткой темного шоколада или шоколадным трюфелем.
"Dubosquet" Extra Grande Champagne Premier Cru — исключительный коньяк, который изготавливается из ассамбляжа очень зрелых о-де-ви из Гранд Шампани, самый старый из которых датируется 1973 годом. Этот восхитительный коньяк украсит вечер с любимой музыкой. Налейте его в бокал в форме тюльпана и пейте медленно, держа нижнюю часть бокала в ладони, чтобы уловить слои ароматов и вкусов.
Начало семейной винодельческой династии Plantevigne-Dubosquetиз региона Сognac положил в 1640 году Жан Плантевинь-Дюбоске, о чем свидетельствуют записи в архивах. Он начинал с изготовления коньяков, которые были по достоинству оценены его современниками и создали ему репутацию отличного винодела. И поныне уже 14 поколение семьи почитает традиции и использует многолетний опыт своих предков. Сегодня династию возглавляет Мэйсон Плантевинь-Дюбоске, который использует в производстве редкие изысканные сорта винограда, выращиваемые в регионах Коньяк, Шампань и Сент-Эмилион с XVII века, в том числе заключая соглашения с другими виноградарями регионов. Дом Dubosquet объединяет в себе не только винодельни и погреба, но и собственные мастерские по производству бумаги, а также стекольщиков, ювелиров, граверов, что обеспечивает полный цикл изготовления напитков. Ко всем этапам производства предъявляются бескомпромиссные требования, чтобы обеспечить высокий уровень выпускаемой продукции, соответствующий сложившейся за века репутации.
Коньяк медно-коричневого цвета.
Коньяк покоряет сложным, роскошным вкусом, в котором ноты акации, цветов боярышника, маракуйи, манго и чернослива гармонично дополняются нюансами айвы, шоколада, лакрицы и трюфелей.
Коньяк демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот манго, маракуйи, цветов боярышника и акации, шоколада, трюфеля и лакрицы.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
"Park" Chai №8 21 Years Old — роскошный коньяк, настоящее сокровище погреба №8, где хранятся лучшие бочки с самыми старыми коньяками. В производстве коньяка используется виноград сорта Уни Блан, который после двойной дистилляции в медных перегонных кубах выдерживался в дубовой бочке №8 в течение 21 года. Всего было выпущено 530 бутылок, каждая пронумерована. Коньяк является отличным аперитивом и дижестивом, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк медно-коричневого цвета.
Коньяк покоряет сложным, роскошным вкусом, в котором ноты акации, цветов боярышника, маракуйи, манго и чернослива гармонично дополняются нюансами айвы, шоколада, лакрицы и трюфелей.
Коньяк демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот манго, маракуйи, цветов боярышника и акации, шоколада, трюфеля и лакрицы.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
"Park" Chai №8 21 Years Old — роскошный коньяк, настоящее сокровище погреба №8, где хранятся лучшие бочки с самыми старыми коньяками. В производстве коньяка используется виноград сорта Уни Блан, который после двойной дистилляции в медных перегонных кубах выдерживался в дубовой бочке №8 в течение 21 года. Всего было выпущено 530 бутылок, каждая пронумерована. Коньяк является отличным аперитивом и дижестивом, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк цвета красного дерева с огненными отблесками.
Во вкусе коньяка ощутимы неподражаемые оттенки трюфеля и подлеска, которые подчеркивают тона ванили и перца. Необычайно сложное, великолепное, продолжительное послевкусие.
Коньяк имеет сложный букет ароматов с богатыми, элегантными нотами какао, кофе и пряностей (лакрицы, перца, гвоздики) и нежными оттенками сухофруктов.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Франсуа Войе "Ор д'Аж" — превосходное сопровождение любого приятного вечера и истинная гордость Дома Войе, являющаяся ассамбляжем лучших о-де-ви из погребов хозяйства. Все самые престижные рестораны во Франции (такие как le Plaza, Le Jules Verne) непременно включают Франсуа "Ор д'Аж" в свою карту крепких напитков. Но для того, чтобы оценить великолепие этого напитка, не нужно быть экспертом. Производится коньяк ограниченной серией - всего около 150 образцов, и представлен в двух видах — в бутылке или хрустальном графине.
Коньяк цвета красного дерева с огненными отблесками.
Во вкусе коньяка ощутимы неподражаемые оттенки трюфеля и подлеска, которые подчеркивают тона ванили и перца. Необычайно сложное, великолепное, продолжительное послевкусие.
Коньяк имеет сложный букет ароматов с богатыми, элегантными нотами какао, кофе и пряностей (лакрицы, перца, гвоздики) и нежными оттенками сухофруктов.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Франсуа Войе "Ор д'Аж" — превосходное сопровождение любого приятного вечера и истинная гордость Дома Войе, являющаяся ассамбляжем лучших о-де-ви из погребов хозяйства. Все самые престижные рестораны во Франции (такие как le Plaza, Le Jules Verne) непременно включают Франсуа "Ор д'Аж" в свою карту крепких напитков. Но для того, чтобы оценить великолепие этого напитка, не нужно быть экспертом. Производится коньяк ограниченной серией - всего около 150 образцов, и представлен в двух видах — в бутылке или хрустальном графине.
Коньяк цвета красного дерева с огненными отблесками.
Во вкусе коньяка ощущаются неподражаемые оттенки трюфеля и подлеска, которые подчеркивают тона ванили и перца, нотки какао, сушеной сливы и сладкого миндаля. Послевкусие необычайно сложное, великолепное, продолжительное, с нюансами кожи и мускуса.
Сложный аромат коньяка наполнен богатыми, элегантными нотами какао, кофе, манго, сливы, пряностей (лакрицы, перца, гвоздики) и нежными оттенками сухофруктов и карамели.
Коньяком рекомендуется наслаждаться в чистом виде или со льдом.
Francois Voyer, "Age d'Or" Grande Champagne — роскошный, изысканный коньяк, который родился из мечты мастера-дистиллятора Пьера Водона, который всегда хотел поделиться своими личными открытиями и удовольствиями. Коньяк представляет собой купаж коньячных спиртов, выдержанных от 8 до 20 лет. Окончательный купаж созревал три года сначала в новых, а затем в старых бочках во влажном подвале компании Франсуа Войе. "Аж д'Ор" Гранд Шампань, разлитый в бутылки при высокой крепости (45%), непременно понравится любителям французского коньяка.Виноградники семьи, которыми Войе владеют со времен Французской революции, расположены в Верьер и Амблевиль, двух лучших деревнях в Гранд Шампань. Эти деревни являются настоящим "раем" для создания элегантных, мощных коньяков и являются частью специальной области на юго-западе региона, которую знатоки называют "Золотой Пояс Коньяка". Виноградники Войе занимают 28 гектар. Почвы, на которых они расположены, называются "Шампанским типом почв" и состоят из мела и глины. Между грядами лоз высеяна трава, которая в летнее время конкурирует с лозами за получение воды. Благодаря такому методу, ограничивается количество винограда и повышается его качество. Выдержка коньяков от Франсуа Войе производится только в бочках из дуба Лимузен. Этот вид дуба дает больше танинов и позволяет коньяках интенсивней дышать, а значит — лучше развиваться при выдержке.
Коньяк цвета красного дерева с огненными отблесками.
Во вкусе коньяка ощущаются неподражаемые оттенки трюфеля и подлеска, которые подчеркивают тона ванили и перца, нотки какао, сушеной сливы и сладкого миндаля. Послевкусие необычайно сложное, великолепное, продолжительное, с нюансами кожи и мускуса.
Сложный аромат коньяка наполнен богатыми, элегантными нотами какао, кофе, манго, сливы, пряностей (лакрицы, перца, гвоздики) и нежными оттенками сухофруктов и карамели.
Коньяком рекомендуется наслаждаться в чистом виде или со льдом.
Francois Voyer, "Age d'Or" Grande Champagne — роскошный, изысканный коньяк, который родился из мечты мастера-дистиллятора Пьера Водона, который всегда хотел поделиться своими личными открытиями и удовольствиями. Коньяк представляет собой купаж коньячных спиртов, выдержанных от 8 до 20 лет. Окончательный купаж созревал три года сначала в новых, а затем в старых бочках во влажном подвале компании Франсуа Войе. "Аж д'Ор" Гранд Шампань, разлитый в бутылки при высокой крепости (45%), непременно понравится любителям французского коньяка.Виноградники семьи, которыми Войе владеют со времен Французской революции, расположены в Верьер и Амблевиль, двух лучших деревнях в Гранд Шампань. Эти деревни являются настоящим "раем" для создания элегантных, мощных коньяков и являются частью специальной области на юго-западе региона, которую знатоки называют "Золотой Пояс Коньяка". Виноградники Войе занимают 28 гектар. Почвы, на которых они расположены, называются "Шампанским типом почв" и состоят из мела и глины. Между грядами лоз высеяна трава, которая в летнее время конкурирует с лозами за получение воды. Благодаря такому методу, ограничивается количество винограда и повышается его качество. Выдержка коньяков от Франсуа Войе производится только в бочках из дуба Лимузен. Этот вид дуба дает больше танинов и позволяет коньяках интенсивней дышать, а значит — лучше развиваться при выдержке.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка чистый, идеально сбалансированный, с тонами темной вишни и грецкого ореха. Послевкусие продолжительное, элегантное и чрезвычайно гладкое, с нюансами трюфеля.
Интригующий аромат коньяка наполнен манящими тонами апельсинового цвета, цветов фиалок и ириса, нотками вишни и орехов.
Коньяк подается как дижестив, а также с сырами, шоколадом или сигарой.
Godet, "Gastronome" Organic XO — моносортовой органический коньяк из Фэн Буа, который имеет официальный сертификат EU Organic. Коньяк выдерживался в старинных дубовых бочках, возраст которых составляет 100 лет не менее 10 лет. Годе, "Гастроном" Органик ХО был удостоен бронзовой медали на "International Wine & Spirits" в 2000 году в Лондоне, а также звания "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirits" в 2005 году.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка чистый, идеально сбалансированный, с тонами темной вишни и грецкого ореха. Послевкусие продолжительное, элегантное и чрезвычайно гладкое, с нюансами трюфеля.
Интригующий аромат коньяка наполнен манящими тонами апельсинового цвета, цветов фиалок и ириса, нотками вишни и орехов.
Коньяк подается как дижестив, а также с сырами, шоколадом или сигарой.
Godet, "Gastronome" Organic XO — моносортовой органический коньяк из Фэн Буа, который имеет официальный сертификат EU Organic. Коньяк выдерживался в старинных дубовых бочках, возраст которых составляет 100 лет не менее 10 лет. Годе, "Гастроном" Органик ХО был удостоен бронзовой медали на "International Wine & Spirits" в 2000 году в Лондоне, а также звания "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirits" в 2005 году.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка чистый, идеально сбалансированный, с тонами темной вишни и грецкого ореха. Послевкусие продолжительное, элегантное и чрезвычайно гладкое, с нюансами трюфеля.
Интригующий аромат коньяка наполнен манящими тонами апельсинового цвета, цветов фиалок и ириса, нотками вишни и орехов.
Коньяк подается как дижестив, а также с сырами, шоколадом или сигарой.
Godet, "Gastronome" Organic XO — моносортовой органический коньяк из Фэн Буа, который имеет официальный сертификат EU Organic. Коньяк выдерживался в старинных дубовых бочках, возраст которых составляет 100 лет не менее 10 лет. Годе, "Гастроном" Органик ХО был удостоен бронзовой медали на "International Wine & Spirits" в 2000 году в Лондоне, а также звания "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirits" в 2005 году.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка чистый, идеально сбалансированный, с тонами темной вишни и грецкого ореха. Послевкусие продолжительное, элегантное и чрезвычайно гладкое, с нюансами трюфеля.
Интригующий аромат коньяка наполнен манящими тонами апельсинового цвета, цветов фиалок и ириса, нотками вишни и орехов.
Коньяк подается как дижестив, а также с сырами, шоколадом или сигарой.
Godet, "Gastronome" Organic XO — моносортовой органический коньяк из Фэн Буа, который имеет официальный сертификат EU Organic. Коньяк выдерживался в старинных дубовых бочках, возраст которых составляет 100 лет не менее 10 лет. Годе, "Гастроном" Органик ХО был удостоен бронзовой медали на "International Wine & Spirits" в 2000 году в Лондоне, а также звания "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirits" в 2005 году.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Коньяк цвета красного дерева с красивым золотистым отблеском.
Многослойный, бархатистый и сложный вкус коньяка на первом этапе раскрывается тонами свежих и сухих фруктов, к которым постепенно присоединяются интонации темного шоколада, кожи и грецкого ореха. Длительное послевкусие отмечено нюансами трюфеля, танинов, пряных специй и гаванской сигары.
Превосходный аромат напитка наполнен оттенками фруктов, цукатов, дуба и ванили в сочетании с деликатными нотками садовых цветов (жасмин, ирис).
Коньяк великолепен в чистом виде в качестве дижестива. Им также приятно наслаждаться в паре с горьким шоколадом, кофе или хорошей сигарой.
Meukow Extra — уникальный коньяк, сочетающий в себе гармонию, сложность, элегантность и чувственность вкуса. Он создается в погребах Paradis из выдержанных коньячных спиртов, полученных из винограда сорта Уни Блан, выращенного в апелласьонах Пти Шампань, Гранд Шампань и Фэн Буа. Доведенный до совершенства мастерами купажа, коньяк демонстрирует все великолепие и сложность отборных спиртов, чей средний возраст составляет 45 лет. Меуков Экстра, представленный в прозрачном хрустальном графине и стильной подарочной коробке, станет достойным и запоминающимся презентом для истинных ценителей изысканных крепких напитков. В 1862 году братья Август-Кристоф и Густав Меуков по наставлению Александра II основали Коньячный Дом Meukow, который быстро завоевал хорошую репутацию. Особо прочными установились торговые отношения с Россией и Скандинавией. После Первой мировой войны компания перешла во владение семьи Шеферд, с этого времени коньяк Меуков начал экспортироваться по всему миру. В середине 20 века компания Meukow стала официальным поставщиком Белого дома и Палаты лордов. В 1979 году производство купил Майкл Кост, сын которого, Филипп Кост, является нынешним руководителем компании. Для изготовления коньяка используются лучшие спирты из всех шести субрегионов, расположенных вокруг города Коньяк, благодаря чему напиток приобретает прекрасный баланс и гармонию. Вино с собственных виноградников перегоняется в двух аламбиках, выдержка коньяка проходит в бочках из лимузенского дуба. Преимущество отдается сорту винограда Уни Блан. Коньяк Meukow — это воплощение гармонии и высокого качества, он разливается в элегантные бутылки с изображением пантеры, символизирующей качества, присущие коньяку Меуков — силу и мягкость.
Коньяк цвета красного дерева с красивым золотистым отблеском.
Многослойный, бархатистый и сложный вкус коньяка на первом этапе раскрывается тонами свежих и сухих фруктов, к которым постепенно присоединяются интонации темного шоколада, кожи и грецкого ореха. Длительное послевкусие отмечено нюансами трюфеля, танинов, пряных специй и гаванской сигары.
Превосходный аромат напитка наполнен оттенками фруктов, цукатов, дуба и ванили в сочетании с деликатными нотками садовых цветов (жасмин, ирис).
Коньяк великолепен в чистом виде в качестве дижестива. Им также приятно наслаждаться в паре с горьким шоколадом, кофе или хорошей сигарой.
Meukow Extra — уникальный коньяк, сочетающий в себе гармонию, сложность, элегантность и чувственность вкуса. Он создается в погребах Paradis из выдержанных коньячных спиртов, полученных из винограда сорта Уни Блан, выращенного в апелласьонах Пти Шампань, Гранд Шампань и Фэн Буа. Доведенный до совершенства мастерами купажа, коньяк демонстрирует все великолепие и сложность отборных спиртов, чей средний возраст составляет 45 лет. Меуков Экстра, представленный в прозрачном хрустальном графине и стильной подарочной коробке, станет достойным и запоминающимся презентом для истинных ценителей изысканных крепких напитков. В 1862 году братья Август-Кристоф и Густав Меуков по наставлению Александра II основали Коньячный Дом Meukow, который быстро завоевал хорошую репутацию. Особо прочными установились торговые отношения с Россией и Скандинавией. После Первой мировой войны компания перешла во владение семьи Шеферд, с этого времени коньяк Меуков начал экспортироваться по всему миру. В середине 20 века компания Meukow стала официальным поставщиком Белого дома и Палаты лордов. В 1979 году производство купил Майкл Кост, сын которого, Филипп Кост, является нынешним руководителем компании. Для изготовления коньяка используются лучшие спирты из всех шести субрегионов, расположенных вокруг города Коньяк, благодаря чему напиток приобретает прекрасный баланс и гармонию. Вино с собственных виноградников перегоняется в двух аламбиках, выдержка коньяка проходит в бочках из лимузенского дуба. Преимущество отдается сорту винограда Уни Блан. Коньяк Meukow — это воплощение гармонии и высокого качества, он разливается в элегантные бутылки с изображением пантеры, символизирующей качества, присущие коньяку Меуков — силу и мягкость.
Коньяк цвета красного дерева с огненными отблесками.
Во вкусе коньяка ощутимы неподражаемые оттенки трюфеля и подлеска, которые подчеркивают тона ванили и перца. Необычайно сложное, великолепное, продолжительное послевкусие.
Коньяк имеет сложный букет ароматов с богатыми, элегантными нотами какао, кофе и пряностей (лакрицы, перца, гвоздики) и нежными оттенками сухофруктов.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Франсуа Войе "Ор д'Аж" — превосходное сопровождение любого приятного вечера и истинная гордость Дома Войе, являющаяся ассамбляжем лучших о-де-ви из погребов хозяйства. Все самые престижные рестораны во Франции (такие как le Plaza, Le Jules Verne) непременно включают Франсуа "Ор д'Аж" в свою карту крепких напитков. Но для того, чтобы оценить великолепие этого напитка, не нужно быть экспертом. Производится коньяк ограниченной серией - всего около 150 образцов, и представлен в двух видах — в бутылке или хрустальном графине.
Коньяк цвета красного дерева с огненными отблесками.
Во вкусе коньяка ощутимы неподражаемые оттенки трюфеля и подлеска, которые подчеркивают тона ванили и перца. Необычайно сложное, великолепное, продолжительное послевкусие.
Коньяк имеет сложный букет ароматов с богатыми, элегантными нотами какао, кофе и пряностей (лакрицы, перца, гвоздики) и нежными оттенками сухофруктов.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Франсуа Войе "Ор д'Аж" — превосходное сопровождение любого приятного вечера и истинная гордость Дома Войе, являющаяся ассамбляжем лучших о-де-ви из погребов хозяйства. Все самые престижные рестораны во Франции (такие как le Plaza, Le Jules Verne) непременно включают Франсуа "Ор д'Аж" в свою карту крепких напитков. Но для того, чтобы оценить великолепие этого напитка, не нужно быть экспертом. Производится коньяк ограниченной серией - всего около 150 образцов, и представлен в двух видах — в бутылке или хрустальном графине.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.