Коньяк Дербент, Крымский статус и Даглар (Дербент, Крымский статус и Даглар) 250 мл и 350 мл
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 4
- 3
- 1
- 1
- 5
- 4
- Еще 63
- 3
- 1
- 1
- 5
- 3
- 1
Коньяк темно-золотистого цвета.
Округлый вкус коньяка открывается мягкими цветочными тонами, переходящими в богатые ванильно-шоколадные ноты. Он обладает превосходной маслянистой текстурой и долгим послевкусием с оттенками меда и древесины.
Коньяк обладает плотным ароматом с эфирными фруктовыми и цветочными нотами и легкими дубовыми нюансами.
Коньяк подается в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Коньяк "Дербент" 5 звездочек производится по классической технологии с 1962 года. В его состав входят коньячные спирты 5-летней выдержки в дубовых бочках. Причем до 30% составляют дистилляты, возраст которых 6-10 лет, и до 15% — 10 и более лет.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Округлый вкус коньяка открывается мягкими цветочными тонами, переходящими в богатые ванильно-шоколадные ноты. Он обладает превосходной маслянистой текстурой и долгим послевкусием с оттенками меда и древесины.
Коньяк обладает плотным ароматом с эфирными фруктовыми и цветочными нотами и легкими дубовыми нюансами.
Коньяк подается в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Коньяк "Дербент" 5 звездочек производится по классической технологии с 1962 года. В его состав входят коньячные спирты 5-летней выдержки в дубовых бочках. Причем до 30% составляют дистилляты, возраст которых 6-10 лет, и до 15% — 10 и более лет.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Гармоничный, насыщенный, слаженный вкус коньяка наполнен характерными оттенками древесины, шоколада, ванили и легкими виноградными нотками.
Аромат коньяка — сложный, тонкий, с характерными ванильно-шоколадными тонами.
Коньяк станет прекрасным завершением трапезы в качестве дижестива, в сочетании с хорошей сигарой.
"Дербент" 4 Звездочки — российский коньяк с защищенным географическим указанием "Дагестан". Коньячные спирты для изготовления коньяка изготавливаются из Ркацители и смеси сортов винограда вида Vitis vinifera. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 5 лет. Коньяк "Дербент" 4 Звездочки станет отличным дижестивом.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Гармоничный, насыщенный, слаженный вкус коньяка наполнен характерными оттенками древесины, шоколада, ванили и легкими виноградными нотками.
Аромат коньяка — сложный, тонкий, с характерными ванильно-шоколадными тонами.
Коньяк станет прекрасным завершением трапезы в качестве дижестива, в сочетании с хорошей сигарой.
"Дербент" 4 Звездочки — российский коньяк с защищенным географическим указанием "Дагестан". Коньячные спирты для изготовления коньяка изготавливаются из Ркацители и смеси сортов винограда вида Vitis vinifera. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 5 лет. Коньяк "Дербент" 4 Звездочки станет отличным дижестивом.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Приятный янтарный цвет коньяка со временем темнеет и приобретает благородный коричневый оттенок.
Мягкий, теплый, густой вкус коньяка наполняют ванильные и шоколадные тона.
Аромат коньяка – тонкий, цветочный, с заметными ванильными акцентами.
Коньяк станет прекрасным завершением трапезы в качестве дижестива, в сочетании с хорошей сигарой.
Марочный коньяк "Дербент" КВ — одна из жемчужин коллекции Дербентского коньячного комбината. Он производится с 1962 года. Купаж коньяка составляют спирты, у 75% которых выдержка составляет не менее 6 лет, а у 25% — более 8 лет. В процессе производства, после 4-5 лет нахождения в дубовых бочках в спиртах проявляется особая маслянистая структура, а аромат наполняется ванильными оттенками. Коньяк "Дербент" КВ станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Приятный янтарный цвет коньяка со временем темнеет и приобретает благородный коричневый оттенок.
Мягкий, теплый, густой вкус коньяка наполняют ванильные и шоколадные тона.
Аромат коньяка – тонкий, цветочный, с заметными ванильными акцентами.
Коньяк станет прекрасным завершением трапезы в качестве дижестива, в сочетании с хорошей сигарой.
Марочный коньяк "Дербент" КВ — одна из жемчужин коллекции Дербентского коньячного комбината. Он производится с 1962 года. Купаж коньяка составляют спирты, у 75% которых выдержка составляет не менее 6 лет, а у 25% — более 8 лет. В процессе производства, после 4-5 лет нахождения в дубовых бочках в спиртах проявляется особая маслянистая структура, а аромат наполняется ванильными оттенками. Коньяк "Дербент" КВ станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк светлого золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом и теплым, согревающим ванильным послевкусием.
Аромат коньяка полный, классический, с нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Своей линией коньяков "Крымский Статус" завод "Первомайский" заявляет о высоком качестве и достойном уровне крымских коньяков. Для их изготовления по классической технологии используются лучшие вина и чистейшая вода из артезианской скважины. Полученные путем перегонки в медных кубах с разделением дистиллята на фракции, коньячные спирты крепостью 68 – 72% выдерживаются от 3 до 10 лет в дубовых бочках при постоянной температуре 15-25 °С. Здесь они развивают свой букет и обретают гармонию. В купаж коньяка "Крымский Статус" 3 Звезды входят спирты возрастом не менее 3 лет.
Одно из стремительно развивающихся винодельческих предприятий Крыма — завод "Первомайский". Это предприятие с полным производственным циклом, полностью контролирующим все стадии — от выращивания винограда до бутилирования готовой продукции.Виноградники ООО "Первомайский" находятся в благоприятной предгорно-степной зоне Крыма, позволяющей получать уникальные вина и коньяки, способные конкурировать с достойными образцами Франции. Их качество подтверждено наградами и медалями различных престижных конкурсов.
Коньяк светлого золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом и теплым, согревающим ванильным послевкусием.
Аромат коньяка полный, классический, с нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Своей линией коньяков "Крымский Статус" завод "Первомайский" заявляет о высоком качестве и достойном уровне крымских коньяков. Для их изготовления по классической технологии используются лучшие вина и чистейшая вода из артезианской скважины. Полученные путем перегонки в медных кубах с разделением дистиллята на фракции, коньячные спирты крепостью 68 – 72% выдерживаются от 3 до 10 лет в дубовых бочках при постоянной температуре 15-25 °С. Здесь они развивают свой букет и обретают гармонию. В купаж коньяка "Крымский Статус" 3 Звезды входят спирты возрастом не менее 3 лет.
Одно из стремительно развивающихся винодельческих предприятий Крыма — завод "Первомайский". Это предприятие с полным производственным циклом, полностью контролирующим все стадии — от выращивания винограда до бутилирования готовой продукции.Виноградники ООО "Первомайский" находятся в благоприятной предгорно-степной зоне Крыма, позволяющей получать уникальные вина и коньяки, способные конкурировать с достойными образцами Франции. Их качество подтверждено наградами и медалями различных престижных конкурсов.
Коньяк красивого нежно-янтарного цвета.
Коньяк привлекает приятным, мягким, гармоничным вкусом с цветочно-ванильными нюансами в долгом послевкусии.
В сложном аромате коньяка доминируют цветочные нотки.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Даглар" 5-летний — пятизвездочный коньяк, который производят на российском предприятии ВКЗ "Кизляр". При его изготовлении используются коньячные спирты, выдержанные не менее 5 лет. В результате получается напиток с привлекательным нежно-янтарным цветом, сложным цветочным ароматом и очень мягким, гармоничным вкусом. Коньяк прекрасен в качестве самостоятельного напитка или с кофе.
ВКЗ "Кизляр" является одним из ключевых игроков на российском коньячном рынке. Комбинируя технологические инновационные решения, секреты, передающиеся из поколения в поколения, и многовековые традиции, мастера завода добиваются удивительного результата. Опытнейшие виноделы составляют купажи из высококачественных коньячных спиртов, создавая настоящие шедевры.На данный момент ВКЗ выпускает коньяки с выдержкой — три, пять, семь, восемь и десять лет. Продукция разливается в классические коньячные бутылки из прозрачного стекла и оригинальные сосуды в виде фарфорового кувшина, бочонка или сабли.
Коньяк красивого нежно-янтарного цвета.
Коньяк привлекает приятным, мягким, гармоничным вкусом с цветочно-ванильными нюансами в долгом послевкусии.
В сложном аромате коньяка доминируют цветочные нотки.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Даглар" 5-летний — пятизвездочный коньяк, который производят на российском предприятии ВКЗ "Кизляр". При его изготовлении используются коньячные спирты, выдержанные не менее 5 лет. В результате получается напиток с привлекательным нежно-янтарным цветом, сложным цветочным ароматом и очень мягким, гармоничным вкусом. Коньяк прекрасен в качестве самостоятельного напитка или с кофе.
ВКЗ "Кизляр" является одним из ключевых игроков на российском коньячном рынке. Комбинируя технологические инновационные решения, секреты, передающиеся из поколения в поколения, и многовековые традиции, мастера завода добиваются удивительного результата. Опытнейшие виноделы составляют купажи из высококачественных коньячных спиртов, создавая настоящие шедевры.На данный момент ВКЗ выпускает коньяки с выдержкой — три, пять, семь, восемь и десять лет. Продукция разливается в классические коньячные бутылки из прозрачного стекла и оригинальные сосуды в виде фарфорового кувшина, бочонка или сабли.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.