Коньяк Командирский, Croizet, Medjida и Гагик Тагавор (Командирский, Croizet, Medjida и Гагик Тагавор)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 5
- 3
- 3
- 6
- 5
- 6
- 5
- 3
- 17
- 16
- Еще 95
- 7
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 11
- 5
- 1
Коньяк завораживает глубоким янтарным цветом с бронзовым отливом.
Коньяк обладает гармоничным, округлым, обволакивающим вкусом с нотками сухофруктов и ванильно-древесными оттенками. Послевкусие длительное, пряно-дымное.
Яркий аромат коньяка наполнен тонами меда и сухофруктов, древесно-дымными оттенками и нюансами расплавленной карамели.
Коньяк будет прекрасным дополнением к горячим закускам, маслинам, острым сырам, может сочетаться с фруктами, шоколадом, кофе. Может использоваться в составе коктейлей.
"Командирский" 4 года — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк завораживает глубоким янтарным цветом с бронзовым отливом.
Коньяк обладает гармоничным, округлым, обволакивающим вкусом с нотками сухофруктов и ванильно-древесными оттенками. Послевкусие длительное, пряно-дымное.
Яркий аромат коньяка наполнен тонами меда и сухофруктов, древесно-дымными оттенками и нюансами расплавленной карамели.
Коньяк будет прекрасным дополнением к горячим закускам, маслинам, острым сырам, может сочетаться с фруктами, шоколадом, кофе. Может использоваться в составе коктейлей.
"Командирский" 4 года — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк завораживает глубоким янтарным цветом с бронзовым отливом.
Коньяк обладает гармоничным, округлым, обволакивающим вкусом с нотками сухофруктов и ванильно-древесными оттенками. Послевкусие длительное, пряно-дымное.
Яркий аромат коньяка наполнен тонами меда и сухофруктов, древесно-дымными оттенками и нюансами расплавленной карамели.
Коньяк будет прекрасным дополнением к горячим закускам, маслинам, острым сырам, может сочетаться с фруктами, шоколадом, кофе. Может использоваться в составе коктейлей.
"Командирский" 4-летний — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк завораживает глубоким янтарным цветом с бронзовым отливом.
Коньяк обладает гармоничным, округлым, обволакивающим вкусом с нотками сухофруктов и ванильно-древесными оттенками. Послевкусие длительное, пряно-дымное.
Яркий аромат коньяка наполнен тонами меда и сухофруктов, древесно-дымными оттенками и нюансами расплавленной карамели.
Коньяк будет прекрасным дополнением к горячим закускам, маслинам, острым сырам, может сочетаться с фруктами, шоколадом, кофе. Может использоваться в составе коктейлей.
"Командирский" 4-летний — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Ноты ванили и сухофруктов составляют яркую палитру насыщенного вкуса коньяка, а замечательные оттенки специй прекрасно ее дополняют. Послевкусие мягкое, приятное, согревающее, сладковатое.
В аромате коньяка ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленные смолисто-древесными оттенками, нотками черного молотого перца и ванили.
Насыщенный коньяк должен быть подкреплен такими же интенсивными по вкусу блюдами. При употреблении в качестве дижестива возможно дополнить коньяк шоколадом, фруктами, кофе или сигарой.
"Командирский" 5 лет — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Ноты ванили и сухофруктов составляют яркую палитру насыщенного вкуса коньяка, а замечательные оттенки специй прекрасно ее дополняют. Послевкусие мягкое, приятное, согревающее, сладковатое.
В аромате коньяка ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленные смолисто-древесными оттенками, нотками черного молотого перца и ванили.
Насыщенный коньяк должен быть подкреплен такими же интенсивными по вкусу блюдами. При употреблении в качестве дижестива возможно дополнить коньяк шоколадом, фруктами, кофе или сигарой.
"Командирский" 5 лет — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Цвет коньяка варьируется от насыщенного золотистого до глубокого коричневого.
Коньяк отличается насыщенным, но очень гармоничным и приятным вкусом с легкой ванильной сладостью и деликатной пряностью в долгом, выразительном послевкусии.
У коньяка богатый аромат с характерными тонами сухофруктов и ванили, дополненными деликатными древесными и ванильными нотками, которые подчеркивают благородство напитка.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 7-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 7 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Цвет коньяка варьируется от насыщенного золотистого до глубокого коричневого.
Коньяк отличается насыщенным, но очень гармоничным и приятным вкусом с легкой ванильной сладостью и деликатной пряностью в долгом, выразительном послевкусии.
У коньяка богатый аромат с характерными тонами сухофруктов и ванили, дополненными деликатными древесными и ванильными нотками, которые подчеркивают благородство напитка.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 7-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 7 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Цвет отличается благородным янтарным оттенком с золотистым отливом.
Вкус богатый, насыщенный, глубокий и сложный, постепенно раскрывающийся в бокале приятными тонами сухофруктов, меда и пряностей. Он отличается элегантной, гладкой текстурой и продолжительным, бархатистым послевкусием с орехово-ванильными оттенками.
Манящий, сложный букет раскрывается впечатляющей гаммой фруктовых оттенков, а также гармонично сочетающимися тонами кураги, ванили и сладкими медовыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива после приятного ужина, а также неплохо оттенят вкус коньяка темный, горький шоколад, твердые сорта дорогого сыра.
Croizet, Single Vintage, 1983 — элитный миллезимный коньяк с 200-летней историей от коньячного дома Croizet, одного из самых известных и уважаемых производителей Франции, символа роскоши и мастерства в мире изысканных спиртных напитков. Дом Croizet входит в тройку производителей, которым разрешено продавать миллезимные коньяки (урожая одного года). Винтаж 1983 года, созданный с исключительным мастерством и самоотдачей, как и все коньяки винтажной коллекции, воплощает в себе саму суть совершенства крепкого спиртного напитка. Каждая бутылка этого уникального коньяка — богатое наследие и непревзойденное мастерство Круазе. Croizet — это кульминация давней и заветной мечты, рожденной на залитых солнцем виноградниках Гранд Шампань, самого престижного из шести районов Коньяка (крю).Виноград Уни Блан, традиционный сорт для изготовления коньяка, рождается там, где почва и климат сливаются в идеальной гармонии, и ему просто суждено стать первоклассным напитком. Виноградное вино подвергают двойной дистилляции, после чего полученные спирты выдерживают в бочках из лимузенского дуба в подвалах коньячного дома, где вековые традиции сочетаются с современными инновациями, что позволяет получать изысканные купажи. В Croizet верят, что коньяк — это не просто напиток, а путешествие чувственных открытий, вкуса и искусство жизни. Каждый этап производственного процесса, от тщательного отбора лучших сортов винограда до древних методов дистилляции и выдержки, направлен на достижение непревзойденного качества и вкуса. Откройте для себя элегантность, сложность, неповторимый характер и глубину коньяка Круазе, Сингл Винтаж, 1983. Независимо от того являетесь ли Вы давним ценителем или новичком в мире изысканных спиртных напитков, этот коньяк подарит впечатления, выходящие за рамки обычного. Позвольте себе насладиться каждым глотком этого выдающегося шедевра, например, после обеда или ужина, сперва выпив чашечку крепкого кофе, затем — коньяк, после чего закурите хорошую дорогую сигару. Живите мечтой с Круазе!
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Цвет отличается благородным янтарным оттенком с золотистым отливом.
Вкус богатый, насыщенный, глубокий и сложный, постепенно раскрывающийся в бокале приятными тонами сухофруктов, меда и пряностей. Он отличается элегантной, гладкой текстурой и продолжительным, бархатистым послевкусием с орехово-ванильными оттенками.
Манящий, сложный букет раскрывается впечатляющей гаммой фруктовых оттенков, а также гармонично сочетающимися тонами кураги, ванили и сладкими медовыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива после приятного ужина, а также неплохо оттенят вкус коньяка темный, горький шоколад, твердые сорта дорогого сыра.
Croizet, Single Vintage, 1983 — элитный миллезимный коньяк с 200-летней историей от коньячного дома Croizet, одного из самых известных и уважаемых производителей Франции, символа роскоши и мастерства в мире изысканных спиртных напитков. Дом Croizet входит в тройку производителей, которым разрешено продавать миллезимные коньяки (урожая одного года). Винтаж 1983 года, созданный с исключительным мастерством и самоотдачей, как и все коньяки винтажной коллекции, воплощает в себе саму суть совершенства крепкого спиртного напитка. Каждая бутылка этого уникального коньяка — богатое наследие и непревзойденное мастерство Круазе. Croizet — это кульминация давней и заветной мечты, рожденной на залитых солнцем виноградниках Гранд Шампань, самого престижного из шести районов Коньяка (крю).Виноград Уни Блан, традиционный сорт для изготовления коньяка, рождается там, где почва и климат сливаются в идеальной гармонии, и ему просто суждено стать первоклассным напитком. Виноградное вино подвергают двойной дистилляции, после чего полученные спирты выдерживают в бочках из лимузенского дуба в подвалах коньячного дома, где вековые традиции сочетаются с современными инновациями, что позволяет получать изысканные купажи. В Croizet верят, что коньяк — это не просто напиток, а путешествие чувственных открытий, вкуса и искусство жизни. Каждый этап производственного процесса, от тщательного отбора лучших сортов винограда до древних методов дистилляции и выдержки, направлен на достижение непревзойденного качества и вкуса. Откройте для себя элегантность, сложность, неповторимый характер и глубину коньяка Круазе, Сингл Винтаж, 1983. Независимо от того являетесь ли Вы давним ценителем или новичком в мире изысканных спиртных напитков, этот коньяк подарит впечатления, выходящие за рамки обычного. Позвольте себе насладиться каждым глотком этого выдающегося шедевра, например, после обеда или ужина, сперва выпив чашечку крепкого кофе, затем — коньяк, после чего закурите хорошую дорогую сигару. Живите мечтой с Круазе!
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк завораживает приятным темным медовым цветом с переливами.
Коньяк с первых глотков обволакивает насыщенным вкусом с крепкой структурой и смягчающими оттенками ванили, меда и шоколада.
Сладковатый аромат коньяка раскрывается округлыми медовыми и фруктовыми нотами.
В качестве основного напитка за столом, коньяк будет прекрасным дополнением к горячим закускам, маслинам, острым сырам. Как элемент десертного стола, может смело сочетаться с фруктами, шоколадом, кофе. Коньяк также можно пить в паре с соками или негазированной минеральной водой.
Коньяк "Командирский" 4 года — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский", по мнению руководства компании "Русские традиции", которая выпускает коньяк, довольно точно определяет основную группу потребителей: сильные духом, серьезные мужчины. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-либо знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольная или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента. "Командирский" 4-летней выдержки имеет повышенную крепость в 42ºС.
Коньяк завораживает приятным темным медовым цветом с переливами.
Коньяк с первых глотков обволакивает насыщенным вкусом с крепкой структурой и смягчающими оттенками ванили, меда и шоколада.
Сладковатый аромат коньяка раскрывается округлыми медовыми и фруктовыми нотами.
В качестве основного напитка за столом, коньяк будет прекрасным дополнением к горячим закускам, маслинам, острым сырам. Как элемент десертного стола, может смело сочетаться с фруктами, шоколадом, кофе. Коньяк также можно пить в паре с соками или негазированной минеральной водой.
Коньяк "Командирский" 4 года — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский", по мнению руководства компании "Русские традиции", которая выпускает коньяк, довольно точно определяет основную группу потребителей: сильные духом, серьезные мужчины. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-либо знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольная или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента. "Командирский" 4-летней выдержки имеет повышенную крепость в 42ºС.
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк темно-янтарного цвета.
Ноты ванили и сухофруктов составляют яркую палитру насыщенного вкуса коньяка, а замечательные оттенки специй прекрасно ее дополняют. Послевкусие мягкое, приятное, согревающее, сладковатое.
В аромате коньяка ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленные смолисто-древесными оттенками, нотками черного молотого перца и ванили.
Насыщенный коньяк должен быть подкреплен такими же интенсивными по вкусу блюдами. При употреблении в качестве дижестива возможно дополнить коньяк шоколадом, фруктами, кофе или сигарой.
"Командирский" 5 лет — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Ноты ванили и сухофруктов составляют яркую палитру насыщенного вкуса коньяка, а замечательные оттенки специй прекрасно ее дополняют. Послевкусие мягкое, приятное, согревающее, сладковатое.
В аромате коньяка ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленные смолисто-древесными оттенками, нотками черного молотого перца и ванили.
Насыщенный коньяк должен быть подкреплен такими же интенсивными по вкусу блюдами. При употреблении в качестве дижестива возможно дополнить коньяк шоколадом, фруктами, кофе или сигарой.
"Командирский" 5 лет — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Ноты ванили и сухофруктов составляют яркую палитру насыщенного, слегка жгучего вкуса коньяка, а замечательные оттенки специй прекрасно ее дополняют. Послевкусие мягкое, приятное, согревающее, сладковатое.
В аромате коньяка ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленные смолисто-древесными оттенками, нотками черного молотого перца и ванили.
Насыщенный коньяк должен быть подкреплен такими же интенсивными по вкусу блюдами. При употреблении в качестве дижестива возможно дополнить коньяк шоколадом, фруктами, кофе или сигарой.
"Командирский" 5 лет — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента. "Командирский" 5-летний, в подарочной коробке "23 Февраля" станет прекрасным подарком защитнику Отечества.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Ноты ванили и сухофруктов составляют яркую палитру насыщенного, слегка жгучего вкуса коньяка, а замечательные оттенки специй прекрасно ее дополняют. Послевкусие мягкое, приятное, согревающее, сладковатое.
В аромате коньяка ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленные смолисто-древесными оттенками, нотками черного молотого перца и ванили.
Насыщенный коньяк должен быть подкреплен такими же интенсивными по вкусу блюдами. При употреблении в качестве дижестива возможно дополнить коньяк шоколадом, фруктами, кофе или сигарой.
"Командирский" 5 лет — отличный коньяк средней ценовой категории. В его составе — французские и российские коньячные спирты. Название "Командирский" довольно точно определяет основную группу потребителей: сильных духом, серьезных мужчин. Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие. Оригинальные варианты формы бутылок — треугольной или в виде фляги — выгодно отличают дизайн этого коньяка от других представителей сегмента. "Командирский" 5-летний, в подарочной коробке "23 Февраля" станет прекрасным подарком защитнику Отечества.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк насыщенного янтарного цвета с золотыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, мягкий, с ванильными, дубовыми, сливочными и шоколадными тонами и согревающим, бархатистым послевкусием.
Нежный аромат коньяка окутывает нотками спелых фруктов, ванили и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
"Medjida" 10 Years — зрелый коньяк класса XO, изготовленный из высококачественных коньячных дистиллятов и выдержанный в дубовых бочках не менее 10 лет. Для производства коньячных спиртов используется виноград сортов Мцване, Чинури и Ркацители, который выращивается в Цхинвальском районе Южной Осетии. Небольшая республика спрятана за могучими пиками Главного Кавказского хребта. Это край невероятной красоты и природного богатства, местный рельеф формируют здесь ущелья, горы, реки и озера. Виноградники расположены в основном на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря. На юге республики, где расположен Цхинвальский район, преобладает сухой, степной климат с умеренно холодной зимой и жарким летом. Главный Кавказский хребет защищает виноградники от сильных холодов и ветров. В высокогорье доминируют горно-луговые почвы, а на равнинах — бурые лесные. Благодаря благоприятным гео-климатическим условиям и традиционным методам производства компании удалось создать коньяк с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль, Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год. 21 декабря 2018 года было запущено производство и это стало первым шагом по возрождению винодельческой отрасли в Южной Осетии после разрушительных последствий антиалкогольной кампании М. Горбачева. В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие. Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Коньяк насыщенного янтарного цвета с золотыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, мягкий, с ванильными, дубовыми, сливочными и шоколадными тонами и согревающим, бархатистым послевкусием.
Нежный аромат коньяка окутывает нотками спелых фруктов, ванили и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
"Medjida" 10 Years — зрелый коньяк класса XO, изготовленный из высококачественных коньячных дистиллятов и выдержанный в дубовых бочках не менее 10 лет. Для производства коньячных спиртов используется виноград сортов Мцване, Чинури и Ркацители, который выращивается в Цхинвальском районе Южной Осетии. Небольшая республика спрятана за могучими пиками Главного Кавказского хребта. Это край невероятной красоты и природного богатства, местный рельеф формируют здесь ущелья, горы, реки и озера. Виноградники расположены в основном на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря. На юге республики, где расположен Цхинвальский район, преобладает сухой, степной климат с умеренно холодной зимой и жарким летом. Главный Кавказский хребет защищает виноградники от сильных холодов и ветров. В высокогорье доминируют горно-луговые почвы, а на равнинах — бурые лесные. Благодаря благоприятным гео-климатическим условиям и традиционным методам производства компании удалось создать коньяк с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль, Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год. 21 декабря 2018 года было запущено производство и это стало первым шагом по возрождению винодельческой отрасли в Южной Осетии после разрушительных последствий антиалкогольной кампании М. Горбачева. В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие. Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Коньяк насыщенного янтарного цвета с золотыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, с ванильными, дубовыми, сливочными и шоколадными тонами и согревающим, мягким послевкусием.
Аромат коньяка наполнен обворожительными фруктовыми оттенками, мягкими ванильными и шоколадными нотками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
"Medjida" 12 Years — зрелый коньяк класса XO, изготовленный из высококачественных коньячных дистиллятов и выдержанный в дубовых бочках не менее 12 лет. Для производства коньячных спиртов используется виноград сортов Мцване, Чинури и Ркацители, который выращивается в Цхинвальском районе Южной Осетии. Небольшая республика спрятана за могучими пиками Главного Кавказского хребта. Это край невероятной красоты и природного богатства, местный рельеф формируют здесь ущелья, горы, реки и озера. Виноградники расположены в основном на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря. На юге республики, где расположен Цхинвальский район, преобладает сухой, степной климат с умеренно холодной зимой и жарким летом. Главный Кавказский хребет защищает виноградники от сильных холодов и ветров. В высокогорье доминируют горно-луговые почвы, а на равнинах — бурые лесные. Благодаря благоприятным гео-климатическим условиям и традиционным методам производства компании удалось создать коньяк с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль, Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год. 21 декабря 2018 года было запущено производство и это стало первым шагом по возрождению винодельческой отрасли в Южной Осетии после разрушительных последствий антиалкогольной кампании М. Горбачева. В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие. Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Коньяк насыщенного янтарного цвета с золотыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, с ванильными, дубовыми, сливочными и шоколадными тонами и согревающим, мягким послевкусием.
Аромат коньяка наполнен обворожительными фруктовыми оттенками, мягкими ванильными и шоколадными нотками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
"Medjida" 12 Years — зрелый коньяк класса XO, изготовленный из высококачественных коньячных дистиллятов и выдержанный в дубовых бочках не менее 12 лет. Для производства коньячных спиртов используется виноград сортов Мцване, Чинури и Ркацители, который выращивается в Цхинвальском районе Южной Осетии. Небольшая республика спрятана за могучими пиками Главного Кавказского хребта. Это край невероятной красоты и природного богатства, местный рельеф формируют здесь ущелья, горы, реки и озера. Виноградники расположены в основном на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря. На юге республики, где расположен Цхинвальский район, преобладает сухой, степной климат с умеренно холодной зимой и жарким летом. Главный Кавказский хребет защищает виноградники от сильных холодов и ветров. В высокогорье доминируют горно-луговые почвы, а на равнинах — бурые лесные. Благодаря благоприятным гео-климатическим условиям и традиционным методам производства компании удалось создать коньяк с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль, Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год. 21 декабря 2018 года было запущено производство и это стало первым шагом по возрождению винодельческой отрасли в Южной Осетии после разрушительных последствий антиалкогольной кампании М. Горбачева. В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие. Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, с ванильными, дубовыми, сливочными и шоколадными тонами, ореховыми нюансами, бархатистой текстурой и согревающим, длительным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен обворожительными оттенками спелых фруктов и сухофруктов, мягкими ванильными и шоколадными нотками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
"Medjida" 15 Years — богатый, зрелый марочный коньяк класса XO, изготовленный из высококачественных коньячных дистиллятов и выдержанный в дубовых бочках не менее 15 лет. Для производства коньячных спиртов используется виноград сортов Мцване, Чинури и Ркацители, который выращивается в Цхинвальском районе Южной Осетии. Небольшая республика спрятана за могучими пиками Главного Кавказского хребта. Это край невероятной красоты и природного богатства, местный рельеф формируют здесь ущелья, горы, реки и озера. Виноградники расположены в основном на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря. На юге республики, где расположен Цхинвальский район, преобладает сухой, степной климат с умеренно холодной зимой и жарким летом. Главный Кавказский хребет защищает виноградники от сильных холодов и ветров. В высокогорье доминируют горно-луговые почвы, а на равнинах — бурые лесные. Благодаря благоприятным гео-климатическим условиям и традиционным методам производства компании удалось создать коньяк с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль, Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год. 21 декабря 2018 года было запущено производство и это стало первым шагом по возрождению винодельческой отрасли в Южной Осетии после разрушительных последствий антиалкогольной кампании М. Горбачева. В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие. Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, с ванильными, дубовыми, сливочными и шоколадными тонами, ореховыми нюансами, бархатистой текстурой и согревающим, длительным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен обворожительными оттенками спелых фруктов и сухофруктов, мягкими ванильными и шоколадными нотками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
"Medjida" 15 Years — богатый, зрелый марочный коньяк класса XO, изготовленный из высококачественных коньячных дистиллятов и выдержанный в дубовых бочках не менее 15 лет. Для производства коньячных спиртов используется виноград сортов Мцване, Чинури и Ркацители, который выращивается в Цхинвальском районе Южной Осетии. Небольшая республика спрятана за могучими пиками Главного Кавказского хребта. Это край невероятной красоты и природного богатства, местный рельеф формируют здесь ущелья, горы, реки и озера. Виноградники расположены в основном на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря. На юге республики, где расположен Цхинвальский район, преобладает сухой, степной климат с умеренно холодной зимой и жарким летом. Главный Кавказский хребет защищает виноградники от сильных холодов и ветров. В высокогорье доминируют горно-луговые почвы, а на равнинах — бурые лесные. Благодаря благоприятным гео-климатическим условиям и традиционным методам производства компании удалось создать коньяк с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль, Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год. 21 декабря 2018 года было запущено производство и это стало первым шагом по возрождению винодельческой отрасли в Южной Осетии после разрушительных последствий антиалкогольной кампании М. Горбачева. В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие. Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 4 года. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 4 года. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.