Односолодовый 14 лет 14 лет от ₽
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 1
- 2
- 1
- 3
- 10
- 9
- 9
- 5
- Еще 21
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски округлый, полный, пьянящий, с нотами зеленого яблока, огуречной воды и ревеня. В продолжительном послевкусии слышны акценты сушеных трав, консервированного ананаса, меда и лимона.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ячменя, арбуза, изюма и тостов с маслом.
Виски является великолепным аперитивом и дижестивом, может употребляться с добавлением воды или льда.
Cadenhead, "Benrinnes" 14 Years Old (55,4%), 2004 — односолодовый виски, объединяющий во вкусе и аромате оттенки пряностей и фруктов. После дистилляции, которая была произведена в 2004 году, виски выдерживался 14 лет в трех баррелях из-под бурбона повторного налива. Розлив виски при бочковой крепости в 55,4% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в октябре 2018 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом: в продажу поступило всего 864 бутылки. Изначально винокурня Benrinnes располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннес потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость.
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски округлый, полный, пьянящий, с нотами зеленого яблока, огуречной воды и ревеня. В продолжительном послевкусии слышны акценты сушеных трав, консервированного ананаса, меда и лимона.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ячменя, арбуза, изюма и тостов с маслом.
Виски является великолепным аперитивом и дижестивом, может употребляться с добавлением воды или льда.
Cadenhead, "Benrinnes" 14 Years Old (55,4%), 2004 — односолодовый виски, объединяющий во вкусе и аромате оттенки пряностей и фруктов. После дистилляции, которая была произведена в 2004 году, виски выдерживался 14 лет в трех баррелях из-под бурбона повторного налива. Розлив виски при бочковой крепости в 55,4% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в октябре 2018 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом: в продажу поступило всего 864 бутылки. Изначально винокурня Benrinnes располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннес потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость.
Виски бледно-золотого цвета.
Согревающий вкус виски наполнен нотами спелого банана, грейпфрута и апельсина, нюансами молочного шоколада. Если добавить воду, станут ощутимыми оттенки белого перца, зеленого яблока и дыни, а также тонкие нотки обугленного дуба. Послевкусие средней длины, пряно-фруктовое.
Нежные нотки хереса, свежего ананаса, апельсиновой цедры и персика дополняются в аромате виски тонкими нюансами хвои. При добавлении воды появляются деликатные травяные примечание в сочетании с тонами лимонной травы, имбиря и дыни.
Рекомендуется употреблять виски в чистом виде или немного разбавленным водой, с шоколадом, кофе или десертами.
Односолодовый виски Inchgower "Connoisseur's Choice", 2000, выполненный в легком летнем стиле, произведен по традиционной технологии на винокуренном заводе Inchgower в рыбацком городке Баки. Уникальные почвы и торфяники Спейсайда, а также чистейшая вода из источников в холмах Мендафф обеспечили отличное качество сырья для производства виски. После двойной перегонки спирты прошли стадию созревания в дубовых бочках из-под хереса в течение 14 лет. Розлив в рамках серии "Выбор знатока" состоялся в 2014 году. Винокуренный завод Инчговер был основан в 1871 году компанией Alexander Wilson and Co неподалеку от устья реки Спей на окраине прибрежного городка Баки. Изначально винокурня носила название "The Great Distillery of Inchgower", однако в связи с банкротством владельцев в 1936 году была выкуплена городским советом Баки. Через два года завод выкупила компания Arthur Bell and Sons за 3000 фунтов стерлингов. В 1960 году винокурня прошла полную реконструкцию, в результате которой были установлены два дополнительных перегонных куба, что позволило увеличить производительность завода почти до двух миллионов литров спирта ежегодно. Несмотря на сравнительно небольшие размеры, винокурня Инчговер имеет 13 внешних складов, суммарная емкость которых позволяет хранить одновременно до 60000 бочек. В 1985 году винокурню приобрела компания Гиннесс, а в настоящее время Inchgower принадлежит корпорации Diageo. 99% спиртов, которые производятся заводом, используются в качестве компонентов для таких известных блендов как Bell’s, Johnny Walker и White Horse. Бренд "Connoisseur's Choice" хорошо известен среди знатоков виски. Под этим брендом выпускаются односолодовые виски, которые производятся на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, часть которых полностью прекратила свое существование, а некоторые на неопределенное время приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль потерять навсегда виски, производимый на данных винокурнях. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски и стал выпускаться под брендом "Connoisseur's Choice".
Виски бледно-золотого цвета.
Согревающий вкус виски наполнен нотами спелого банана, грейпфрута и апельсина, нюансами молочного шоколада. Если добавить воду, станут ощутимыми оттенки белого перца, зеленого яблока и дыни, а также тонкие нотки обугленного дуба. Послевкусие средней длины, пряно-фруктовое.
Нежные нотки хереса, свежего ананаса, апельсиновой цедры и персика дополняются в аромате виски тонкими нюансами хвои. При добавлении воды появляются деликатные травяные примечание в сочетании с тонами лимонной травы, имбиря и дыни.
Рекомендуется употреблять виски в чистом виде или немного разбавленным водой, с шоколадом, кофе или десертами.
Односолодовый виски Inchgower "Connoisseur's Choice", 2000, выполненный в легком летнем стиле, произведен по традиционной технологии на винокуренном заводе Inchgower в рыбацком городке Баки. Уникальные почвы и торфяники Спейсайда, а также чистейшая вода из источников в холмах Мендафф обеспечили отличное качество сырья для производства виски. После двойной перегонки спирты прошли стадию созревания в дубовых бочках из-под хереса в течение 14 лет. Розлив в рамках серии "Выбор знатока" состоялся в 2014 году. Винокуренный завод Инчговер был основан в 1871 году компанией Alexander Wilson and Co неподалеку от устья реки Спей на окраине прибрежного городка Баки. Изначально винокурня носила название "The Great Distillery of Inchgower", однако в связи с банкротством владельцев в 1936 году была выкуплена городским советом Баки. Через два года завод выкупила компания Arthur Bell and Sons за 3000 фунтов стерлингов. В 1960 году винокурня прошла полную реконструкцию, в результате которой были установлены два дополнительных перегонных куба, что позволило увеличить производительность завода почти до двух миллионов литров спирта ежегодно. Несмотря на сравнительно небольшие размеры, винокурня Инчговер имеет 13 внешних складов, суммарная емкость которых позволяет хранить одновременно до 60000 бочек. В 1985 году винокурню приобрела компания Гиннесс, а в настоящее время Inchgower принадлежит корпорации Diageo. 99% спиртов, которые производятся заводом, используются в качестве компонентов для таких известных блендов как Bell’s, Johnny Walker и White Horse. Бренд "Connoisseur's Choice" хорошо известен среди знатоков виски. Под этим брендом выпускаются односолодовые виски, которые производятся на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, часть которых полностью прекратила свое существование, а некоторые на неопределенное время приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль потерять навсегда виски, производимый на данных винокурнях. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски и стал выпускаться под брендом "Connoisseur's Choice".
Виски насыщенного соломенного цвета.
Вкус виски нежный, фруктовый, с нотками красных яблок и груши, праздничных (рождественских) пряностей и древесины. С водой вкус становится более сладким и перечным, более сливочным, с оттенками зеленого яблока и сливы и гладкими тонами молочного шоколада.
Аромат виски наполнен оттенками травы, сушеного абрикоса и изюма, нотками обугленного дуба. При добавлении воды аромат раскрывается тонами поджаренного солода и сладких летних фруктовых, голубики и малины, тонкими нюансами корицы.
Виски употребляется как самостоятельный напиток в виде дижестива, с добавлением небольшого количества воды.
Aultmore "Connoisseur's Choice", 2000 — прекрасный летний драм с легким, фруктовым, нежным вкусом, завершающимся сладким послевкусием средней длины. Выдержка виски в течение 14 лет проходила в бочках из-под хереса. Розлив в рамках серии "Выбор знатока" состоялся в 2014 году. Винокурня Олтмор была построена в 1895 году Александром Эдвардом, на тот момент уже владевшим такими винокурнями, как Dallas Dhu, Benrinnes и другими. Это был период расцвета производства виски. Винокурня имела ряд территориальных достоинств — материалы для производства буквально "лежали под ногами": использующийся торф брался из ближнего торфяного болота, а вода — из местных родников. На это указывает и название винокурни, которое в переводе с гэльского означает "большой ручей". Когда спрос на виски упал, винокурня была продана в 1923 году компании Dewar`s. В виде музейного экспоната сохранился паровой двигатель, который до 1969 года ежедневно вырабатывал для винокурни электричество. В 1971 году винокурня была реконструирована и оснащена дополнительными перегонными кубами и современной автоматизированной солодильней. Бренд "Connoisseur's Choice" хорошо известен среди знатоков виски. Под этим брендом выпускаются односолодовые виски, которые производятся на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, часть которых полностью прекратила свое существование, а некоторые на неопределенное время приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль потерять навсегда виски, производимый на данных винокурнях. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски и стал выпускаться под брендом "Connoisseur's Choice".
Виски насыщенного соломенного цвета.
Вкус виски нежный, фруктовый, с нотками красных яблок и груши, праздничных (рождественских) пряностей и древесины. С водой вкус становится более сладким и перечным, более сливочным, с оттенками зеленого яблока и сливы и гладкими тонами молочного шоколада.
Аромат виски наполнен оттенками травы, сушеного абрикоса и изюма, нотками обугленного дуба. При добавлении воды аромат раскрывается тонами поджаренного солода и сладких летних фруктовых, голубики и малины, тонкими нюансами корицы.
Виски употребляется как самостоятельный напиток в виде дижестива, с добавлением небольшого количества воды.
Aultmore "Connoisseur's Choice", 2000 — прекрасный летний драм с легким, фруктовым, нежным вкусом, завершающимся сладким послевкусием средней длины. Выдержка виски в течение 14 лет проходила в бочках из-под хереса. Розлив в рамках серии "Выбор знатока" состоялся в 2014 году. Винокурня Олтмор была построена в 1895 году Александром Эдвардом, на тот момент уже владевшим такими винокурнями, как Dallas Dhu, Benrinnes и другими. Это был период расцвета производства виски. Винокурня имела ряд территориальных достоинств — материалы для производства буквально "лежали под ногами": использующийся торф брался из ближнего торфяного болота, а вода — из местных родников. На это указывает и название винокурни, которое в переводе с гэльского означает "большой ручей". Когда спрос на виски упал, винокурня была продана в 1923 году компании Dewar`s. В виде музейного экспоната сохранился паровой двигатель, который до 1969 года ежедневно вырабатывал для винокурни электричество. В 1971 году винокурня была реконструирована и оснащена дополнительными перегонными кубами и современной автоматизированной солодильней. Бренд "Connoisseur's Choice" хорошо известен среди знатоков виски. Под этим брендом выпускаются односолодовые виски, которые производятся на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, часть которых полностью прекратила свое существование, а некоторые на неопределенное время приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль потерять навсегда виски, производимый на данных винокурнях. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски и стал выпускаться под брендом "Connoisseur's Choice".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.