Односолодовый 1990 год, 1993 год и 2005 год от ₽
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- Еще 7
- 1
- 1
- 1
Виски золотистого цвета.
Вкус виски сладкий, сочный, с тонами печенья, солода и меда, которые переплетаются с нюансами земли и дуба. Послевкусие гладкое, затяжное, с оттенками пчелиного воска и апельсиновой цедры.
Нежный аромат виски соткан из нот ванильного мороженого, ананаса в сиропе, лимонного шербета, оттенков ванили и свежих летних ягод, легких нюансов теста.
Виски можно употреблять с добавлением воды или льда в конце трапезы.
Виски "The Murray", 2005 стал вторым релизом в коллекции "Marquess Collection", посвященной Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину (1689-1746 гг.), шотландскому офицеру армии и лидеру Якобитов. Он представляет собой прекрасный односолодовый виски, дистиллированный в 2005 году и выдержанный 12 лет в бочках первого налива из-под бурбона, изготовленных из американского дуба. Розлив виски без холодной фильтрации при бочковой крепости в 56.3% осуществили в 2017 году. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски золотистого цвета.
Вкус виски сладкий, сочный, с тонами печенья, солода и меда, которые переплетаются с нюансами земли и дуба. Послевкусие гладкое, затяжное, с оттенками пчелиного воска и апельсиновой цедры.
Нежный аромат виски соткан из нот ванильного мороженого, ананаса в сиропе, лимонного шербета, оттенков ванили и свежих летних ягод, легких нюансов теста.
Виски можно употреблять с добавлением воды или льда в конце трапезы.
Виски "The Murray", 2005 стал вторым релизом в коллекции "Marquess Collection", посвященной Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину (1689-1746 гг.), шотландскому офицеру армии и лидеру Якобитов. Он представляет собой прекрасный односолодовый виски, дистиллированный в 2005 году и выдержанный 12 лет в бочках первого налива из-под бурбона, изготовленных из американского дуба. Розлив виски без холодной фильтрации при бочковой крепости в 56.3% осуществили в 2017 году. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус виски сладкий, с нотами сиропа, сушеного банана, абрикоса, апельсина и имбиря. В послевкусии остаются нюансы песочного печенья, карамели, молочного шоколада, рисового пудинга и белого винограда.
В аромате виски ощущаются ноты кокосового масла, английских конфет "Грушевые капли", сливочного ириса, ананаса в кубиках.
Виски является великолепным аперитивом или дижестивом, может употребляться с добавлением воды или льда.
"Tullibardine" 24 Years Old, 1993 — очень приятный, сладкий односолодовый виски с карамельно-фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. После дистилляции, которая была произведена в 1993 году, виски выдерживался 24 года в двух хогсхедах из-под бурбона. Розлив виски при крепости в 43.6% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в феврале 2018 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом: в продажу поступило 444 бутылок. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус виски сладкий, с нотами сиропа, сушеного банана, абрикоса, апельсина и имбиря. В послевкусии остаются нюансы песочного печенья, карамели, молочного шоколада, рисового пудинга и белого винограда.
В аромате виски ощущаются ноты кокосового масла, английских конфет "Грушевые капли", сливочного ириса, ананаса в кубиках.
Виски является великолепным аперитивом или дижестивом, может употребляться с добавлением воды или льда.
"Tullibardine" 24 Years Old, 1993 — очень приятный, сладкий односолодовый виски с карамельно-фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. После дистилляции, которая была произведена в 1993 году, виски выдерживался 24 года в двух хогсхедах из-под бурбона. Розлив виски при крепости в 43.6% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в феврале 2018 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом: в продажу поступило 444 бутылок. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски цвета полированного ореха..
Вкус виски богатый, мягкий, с фруктовой основой, нотами ванильного заварного крема, фиников, инжира, изюма, шоколада, засахаренного имбиря и красной розы, нюансами пралине, табака, кокоса и пчелиных сот. В долгом, многослойном послевкусии слышны оттенки шоколада, абрикоса, ананаса, коричневого сахара, имбирно-орехового печенья, ириска, апельсиновой карамели и табака.
Виски покоряет богатым, сложным ароматом, сотканным из нот черного обугленного дуба, ежевичного джема, темного шоколада, изюм. сливы, бузины и яблока. Через время в букете проявляются нюансы марципана, лимонного безе, кедровой древесины и коричневого сахара.
Максимальное раскрытие вкуса виски происходит при температуре 18-21 ºС. При употреблении можно добавлять лед или немного воды в бокал, согревая его руками.
Bruichladdich, "Black Art" Edition 06.1, 1990 — самый загадочный виски Брукладди, состав которого известен только его создателю. Спирты для шестого релиза были дистиллированы в 1990 году и выдержаны в течение 26 лет в бочках, которые известны только одному Адаму Ханнетту. Дизайн бутылки завораживает своей элегантностью и сдержанностью. Изображение в виде двух треугольников символизирует соединение двух противоположных стихий: воды и огня.Всего было выпущено 18000 бутылок.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Виски цвета полированного ореха..
Вкус виски богатый, мягкий, с фруктовой основой, нотами ванильного заварного крема, фиников, инжира, изюма, шоколада, засахаренного имбиря и красной розы, нюансами пралине, табака, кокоса и пчелиных сот. В долгом, многослойном послевкусии слышны оттенки шоколада, абрикоса, ананаса, коричневого сахара, имбирно-орехового печенья, ириска, апельсиновой карамели и табака.
Виски покоряет богатым, сложным ароматом, сотканным из нот черного обугленного дуба, ежевичного джема, темного шоколада, изюм. сливы, бузины и яблока. Через время в букете проявляются нюансы марципана, лимонного безе, кедровой древесины и коричневого сахара.
Максимальное раскрытие вкуса виски происходит при температуре 18-21 ºС. При употреблении можно добавлять лед или немного воды в бокал, согревая его руками.
Bruichladdich, "Black Art" Edition 06.1, 1990 — самый загадочный виски Брукладди, состав которого известен только его создателю. Спирты для шестого релиза были дистиллированы в 1990 году и выдержаны в течение 26 лет в бочках, которые известны только одному Адаму Ханнетту. Дизайн бутылки завораживает своей элегантностью и сдержанностью. Изображение в виде двух треугольников символизирует соединение двух противоположных стихий: воды и огня.Всего было выпущено 18000 бутылок.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.