Односолодовый от 11990 ₽
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Обладает глубоким золотисто-желтым цветом.
Вкус полнотелый, пьянящий, согревающий, с нотами терпких трав, орехов, гвоздики и пряностей, плавно переходящими в долгое, сбалансированное, сухое послевкусие.
Богатый, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками чернослива, жареных каштанов, мха, ели и шоколада.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
Бавария — родина роскошных виски "Slyrs", уникальных по разнообразию, качеству и характеру. Мастера-дистилляторы с особой любовью и трепетом отбирают лучшие бочки для создания уникальных продуктов."Slyrs" Single Malt Fifty One — односолодовый баварский виски, созданный классическим методом из отборных ингредиентов, и выдержанный в течение 3 лет в бочках из американского белого дуба. Что делает бренд "Slyrs" уникальным? Созревший на солнце баварский летний ячмень, чистейшая родниковая вода или выдержка? Смесь всех этих ингредиентов в руках опытных винокуров создает потрясающий результат. Название виски происходит от псевдо-гэльского слова "Schliersee". Виски является настоящим шедевром и предназначен для особых случаев в жизни ценителя крепких напитков.Виски завоевал серебряную медаль на "World Whiskies Awards, 2023", золотую медаль на "ISW, 2023" и серебряную медаль на "World Spirits Competition, 2023".
В 779 году пять монахов из Ирландии и Шотландии основали монастырь на баварской пустоши Шлирзее. Адалунг, Хилтупалт, Керпальт, Антониус и Отакир назвали монастырь "Slyrs". Именно монастырь "Slyrs" дал название всему региону Шлирзее, а 1220 лет спустя — еще и совершенно особенному односолодовому виски Верхней Баварии. Опытный пивовар и мастер-дистиллятор, Флориан Стеттер, в 1994 году отправился в ознакомительную поездку в Шотландию со своими коллегами-мастерами. Его удивило сходство со своей родиной: горы, прозрачная вода и удивительно чистый воздух. Посещения всемирно известных винокуренных заводов в регионе Спейсайд вдохновили Флориана Стеттера на мысль о производстве виски из Верхней Баварии. Он и его коллеги поспорили на ящик пшеничного пива, что в Баварии тоже можно купить первоклассное пиво. Так началась история винокурни Slyrs Distillery.В 1999 году была произведена первыя дистилляция односолодового виски "Шлирс". В 2007 году началось строительство завода в Нойхаусе-ам-Шлирзее. Ханс Кеменатер, работающий в Lantenhammer с 1999 года, берет на себя управление производством. В 2014 году компания получила первую крупную международную награду на "World Whiskeys Awards" в категории "Лучший европейский виски до 12 лет".Сегодня любой путешественник может посетить Slyrs Distillery и продегустировать виски, наслаждаясь прекрасными пейзажами в ресторане "SLYRS Coffee & Lunchery".
Обладает глубоким золотисто-желтым цветом.
Вкус полнотелый, пьянящий, согревающий, с нотами терпких трав, орехов, гвоздики и пряностей, плавно переходящими в долгое, сбалансированное, сухое послевкусие.
Богатый, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками чернослива, жареных каштанов, мха, ели и шоколада.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
Бавария — родина роскошных виски "Slyrs", уникальных по разнообразию, качеству и характеру. Мастера-дистилляторы с особой любовью и трепетом отбирают лучшие бочки для создания уникальных продуктов."Slyrs" Single Malt Fifty One — односолодовый баварский виски, созданный классическим методом из отборных ингредиентов, и выдержанный в течение 3 лет в бочках из американского белого дуба. Что делает бренд "Slyrs" уникальным? Созревший на солнце баварский летний ячмень, чистейшая родниковая вода или выдержка? Смесь всех этих ингредиентов в руках опытных винокуров создает потрясающий результат. Название виски происходит от псевдо-гэльского слова "Schliersee". Виски является настоящим шедевром и предназначен для особых случаев в жизни ценителя крепких напитков.Виски завоевал серебряную медаль на "World Whiskies Awards, 2023", золотую медаль на "ISW, 2023" и серебряную медаль на "World Spirits Competition, 2023".
В 779 году пять монахов из Ирландии и Шотландии основали монастырь на баварской пустоши Шлирзее. Адалунг, Хилтупалт, Керпальт, Антониус и Отакир назвали монастырь "Slyrs". Именно монастырь "Slyrs" дал название всему региону Шлирзее, а 1220 лет спустя — еще и совершенно особенному односолодовому виски Верхней Баварии. Опытный пивовар и мастер-дистиллятор, Флориан Стеттер, в 1994 году отправился в ознакомительную поездку в Шотландию со своими коллегами-мастерами. Его удивило сходство со своей родиной: горы, прозрачная вода и удивительно чистый воздух. Посещения всемирно известных винокуренных заводов в регионе Спейсайд вдохновили Флориана Стеттера на мысль о производстве виски из Верхней Баварии. Он и его коллеги поспорили на ящик пшеничного пива, что в Баварии тоже можно купить первоклассное пиво. Так началась история винокурни Slyrs Distillery.В 1999 году была произведена первыя дистилляция односолодового виски "Шлирс". В 2007 году началось строительство завода в Нойхаусе-ам-Шлирзее. Ханс Кеменатер, работающий в Lantenhammer с 1999 года, берет на себя управление производством. В 2014 году компания получила первую крупную международную награду на "World Whiskeys Awards" в категории "Лучший европейский виски до 12 лет".Сегодня любой путешественник может посетить Slyrs Distillery и продегустировать виски, наслаждаясь прекрасными пейзажами в ресторане "SLYRS Coffee & Lunchery".
Глубокий золотисто-янтарный цвет.
Вкус насыщенный, карамельный, с торфяными нотами, оттенками жареного бекона, имбирного пряника и дуба. Послевкусие демонстрирует затяжные нюансы торфа, карамели и морской соли.
В аромате смешиваются нотки торфяного дыма, морской соли, лимона, ванили и теплых специй.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с выдержанными сырами и вяленым мясом, дорогой сигарой.
"The Cooper's Choice" — уникальная коллекция виски, завоевавшая множество наград за инновационные и креативные методы выдержки. Мастер купажа Эндрю всегда думает о будущем, чтобы создать самые интересные релизы в шотландской индустрии. Бренд получил свое название в честь высококвалифицированного купера (бондарь), секреты искусства которого передаются из поколения в поколение со времен Средневековья. Ассортимент однобочковых виски "The Cooper's Choice" от лучших винокурен Шотландии — это дань уважения этим прекрасным мастерам и их важной роли в индустрии шотландского виски."The Cooper's Choice" Coal Ila Single Malt Bourbon Cask Matured — редкий односолодовый виски, дистиллированный в 2008 году винокурней Coal Ila, которая расположена на острове Айла. Виски выдерживался в бочке из-под бурбона №2806 более 14 лет, пока не был разлит компанией The Vintage Malt Whisky Co. для своей серии "The Cooper's Choice" в январе 2023 года. Выпуск составил 420 бутылок, не прошедших холодную фильтрацию и не окрашенных карамелью. Caol Ila – винокурня, расположенная в северо-восточной части острова Ila, недалеко от порта Аскейг. Caol Ila была построена в 1846 году Гектором Хендерсоном, который также владел старым заводом Camlachie в Глазго. Это достаточно изолированное место было выбрано Хендерсоном не случайно – по соседству расположено озеро Лох-Нам-Бам, известное своей чистейшей водой. В 1926-м году Caol Ila перешла во владение DCL. Винокурня практически никогда не прекращала свою работу, за исключением периода с 1930 по 1937 год. В 1972-м году винокурня была полностью реконструирована. Сохранились только старинные склады, заполненные в тот момент созревающим виски. Некоторые знатоки проводят четкое различие между тяжелым "старым" виски Caol Ila, который был произведен до 1972 года, и светлым, более чистым духом, который был дистиллирован после расширения в 1974 году. В 1986 году винокурня Caol Ila вошла в Организацию Объединенных Винокурен.
Глубокий золотисто-янтарный цвет.
Вкус насыщенный, карамельный, с торфяными нотами, оттенками жареного бекона, имбирного пряника и дуба. Послевкусие демонстрирует затяжные нюансы торфа, карамели и морской соли.
В аромате смешиваются нотки торфяного дыма, морской соли, лимона, ванили и теплых специй.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с выдержанными сырами и вяленым мясом, дорогой сигарой.
"The Cooper's Choice" — уникальная коллекция виски, завоевавшая множество наград за инновационные и креативные методы выдержки. Мастер купажа Эндрю всегда думает о будущем, чтобы создать самые интересные релизы в шотландской индустрии. Бренд получил свое название в честь высококвалифицированного купера (бондарь), секреты искусства которого передаются из поколения в поколение со времен Средневековья. Ассортимент однобочковых виски "The Cooper's Choice" от лучших винокурен Шотландии — это дань уважения этим прекрасным мастерам и их важной роли в индустрии шотландского виски."The Cooper's Choice" Coal Ila Single Malt Bourbon Cask Matured — редкий односолодовый виски, дистиллированный в 2008 году винокурней Coal Ila, которая расположена на острове Айла. Виски выдерживался в бочке из-под бурбона №2806 более 14 лет, пока не был разлит компанией The Vintage Malt Whisky Co. для своей серии "The Cooper's Choice" в январе 2023 года. Выпуск составил 420 бутылок, не прошедших холодную фильтрацию и не окрашенных карамелью. Caol Ila – винокурня, расположенная в северо-восточной части острова Ila, недалеко от порта Аскейг. Caol Ila была построена в 1846 году Гектором Хендерсоном, который также владел старым заводом Camlachie в Глазго. Это достаточно изолированное место было выбрано Хендерсоном не случайно – по соседству расположено озеро Лох-Нам-Бам, известное своей чистейшей водой. В 1926-м году Caol Ila перешла во владение DCL. Винокурня практически никогда не прекращала свою работу, за исключением периода с 1930 по 1937 год. В 1972-м году винокурня была полностью реконструирована. Сохранились только старинные склады, заполненные в тот момент созревающим виски. Некоторые знатоки проводят четкое различие между тяжелым "старым" виски Caol Ila, который был произведен до 1972 года, и светлым, более чистым духом, который был дистиллирован после расширения в 1974 году. В 1986 году винокурня Caol Ila вошла в Организацию Объединенных Винокурен.
Виски цвета 18-каратного золота.
Вкус виски богатый и гладкий, с маслянистой текстурой, обладает нотами цитрусовых и персика в обрамлении оттенков земли, влажной травы и пряного копченого мяса. Вторая волна вкуса несет в себе нюансы темного шоколада, древесного дыма и жженой апельсиновой корки, затем более сладкие и легкие тона свежих яблок. Вода привнесет в букет согревающую пряность, фруктовость и небольшие мятные акценты.
Легкий аромат виски скрывает в себе невероятную сложность. Изначально, букет раскрывается тонами торфа, влажной коры, воска, цветов, тропических фруктов, кожи и лимонного щербета, после чего развивается оттенками свежескошенного весеннего луга, диких цветов и трав, сменяющихся более пикантными нюансами земли, хвороста, специй и дыма. Несколько капель воды, добавленных к виски, раскроют аромат с новой стороны, сделав его гладким и вощеным, наполнив акцентами меда и косточковых плодов.
Виски превосходен сам по себе, в качестве дижестива, с добавлением пары капель воды, а также в паре с ароматной сигарой.
"Port Ellen" 37 Years Old, 17th Release — элегантный, сложный и, на сегодняшний день, самый старый виски из серии, был дистиллирован в 1979 г, а бутилирован в 2017 г. Виски созревал 37 лет в бочках из американского белого дуба. Каждая бутылка Порт Эллен 37 лет уникальна и обладает порядковым номером. В свет было выпущено всего 2988 бутылок этого виски. Из-за того, что с каждым выпуском Порт Эллен остается все меньше бочек, то каждый релиз может стать последним, что добавляет виски еще больше ценности.Винокурня Port Ellen основана в 1825 году в одноименном городе на острове Айла. В 1925 году винокурня была куплена компанией DCL и закрыта до 1967 года. В 70-х годах были построены солодильни с бродильными чанами, в 1983 году винокурня закрылась окончательно, но её солодильня продолжает работать, поставляя солод для всех винокурен острова Айла, а виски продолжает завоёвывать высшие награды на самых престижных международных конкурсах. Виски Port Ellen отличается мягкостью, имеет достаточно сухой вкус с нотками торфа и тонами дымка. С момента последней дистилляции на винокурне Порт Эллен прошло уже более 25 лет, поэтому каждый разлив этого великолепного виски считается особенным и с нетерпением ожидается коллекционерами и ценителями этого напитка.
Виски цвета 18-каратного золота.
Вкус виски богатый и гладкий, с маслянистой текстурой, обладает нотами цитрусовых и персика в обрамлении оттенков земли, влажной травы и пряного копченого мяса. Вторая волна вкуса несет в себе нюансы темного шоколада, древесного дыма и жженой апельсиновой корки, затем более сладкие и легкие тона свежих яблок. Вода привнесет в букет согревающую пряность, фруктовость и небольшие мятные акценты.
Легкий аромат виски скрывает в себе невероятную сложность. Изначально, букет раскрывается тонами торфа, влажной коры, воска, цветов, тропических фруктов, кожи и лимонного щербета, после чего развивается оттенками свежескошенного весеннего луга, диких цветов и трав, сменяющихся более пикантными нюансами земли, хвороста, специй и дыма. Несколько капель воды, добавленных к виски, раскроют аромат с новой стороны, сделав его гладким и вощеным, наполнив акцентами меда и косточковых плодов.
Виски превосходен сам по себе, в качестве дижестива, с добавлением пары капель воды, а также в паре с ароматной сигарой.
"Port Ellen" 37 Years Old, 17th Release — элегантный, сложный и, на сегодняшний день, самый старый виски из серии, был дистиллирован в 1979 г, а бутилирован в 2017 г. Виски созревал 37 лет в бочках из американского белого дуба. Каждая бутылка Порт Эллен 37 лет уникальна и обладает порядковым номером. В свет было выпущено всего 2988 бутылок этого виски. Из-за того, что с каждым выпуском Порт Эллен остается все меньше бочек, то каждый релиз может стать последним, что добавляет виски еще больше ценности.Винокурня Port Ellen основана в 1825 году в одноименном городе на острове Айла. В 1925 году винокурня была куплена компанией DCL и закрыта до 1967 года. В 70-х годах были построены солодильни с бродильными чанами, в 1983 году винокурня закрылась окончательно, но её солодильня продолжает работать, поставляя солод для всех винокурен острова Айла, а виски продолжает завоёвывать высшие награды на самых престижных международных конкурсах. Виски Port Ellen отличается мягкостью, имеет достаточно сухой вкус с нотками торфа и тонами дымка. С момента последней дистилляции на винокурне Порт Эллен прошло уже более 25 лет, поэтому каждый разлив этого великолепного виски считается особенным и с нетерпением ожидается коллекционерами и ценителями этого напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.