Односолодовый Bladnoch и Nikka от 15990 ₽
Выберите фильтры
- 12
- 7
- 11
- 6
- 12
- 7
- 72
- 57
- 48
- Еще 94
- 1
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 1
Виски медно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами ванильной помадки, цветов и трав, нюансами солода и пряностей. В длительном послевкусии слышны акценты пряностей и цитрусовых.
Виски обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, яблока, ванильного крема и флердоранжа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Samsara — односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Для выдержки виски были вручную отобраны лучшие бочки из0под бурбона и из-под Калифорнийского красного вина. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотые медали на "San Francisco Spirits Competition, 2018" и "Gold The Scotch Whisky Masters, 2018", серебряные медали на "San Francisco Spirits Competition, 2017" и "Silver The Scotch Whisky Masters, 2017".
Виски медно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами ванильной помадки, цветов и трав, нюансами солода и пряностей. В длительном послевкусии слышны акценты пряностей и цитрусовых.
Виски обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, яблока, ванильного крема и флердоранжа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Samsara — односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Для выдержки виски были вручную отобраны лучшие бочки из0под бурбона и из-под Калифорнийского красного вина. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотые медали на "San Francisco Spirits Competition, 2018" и "Gold The Scotch Whisky Masters, 2018", серебряные медали на "San Francisco Spirits Competition, 2017" и "Silver The Scotch Whisky Masters, 2017".
Имеет темный цвет заката.
Вкус богатый, сбалансированный, теплый, с нотами лакричной палочки с курагой, миндаля и мускатного ореха. В долгом, сухом, согревающем послевкусии присутствуют тонкие сладковатые нюансы.
Ароматный букет виски раскрывается оттенками лакричной палочки, состаренного дуба и цветов.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 19 Years Old — новинка в ассортименте компании, односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под хереса Педро Хименес в течение 19 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотую медаль в категории "Winner Single Malt 13 to 20 yo" на "World Whisky Award, 2022".
Имеет темный цвет заката.
Вкус богатый, сбалансированный, теплый, с нотами лакричной палочки с курагой, миндаля и мускатного ореха. В долгом, сухом, согревающем послевкусии присутствуют тонкие сладковатые нюансы.
Ароматный букет виски раскрывается оттенками лакричной палочки, состаренного дуба и цветов.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 19 Years Old — новинка в ассортименте компании, односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под хереса Педро Хименес в течение 19 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотую медаль в категории "Winner Single Malt 13 to 20 yo" на "World Whisky Award, 2022".
Виски янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус виски плотный, с фруктовыми, цитрусовыми и карамельными оттенками. Послевкусие средней длины.
Виски обладает фруктовым ароматом с нотками спелой дыни, яблока, груши и легкими нюансами цветочного меда, сухофруктов и цитрусовых.
Виски идеален в чистом виде, в качестве аперитива, дижестива, со льдом или с чашечкой кофе.
Виски янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус виски плотный, с фруктовыми, цитрусовыми и карамельными оттенками. Послевкусие средней длины.
Виски обладает фруктовым ароматом с нотками спелой дыни, яблока, груши и легкими нюансами цветочного меда, сухофруктов и цитрусовых.
Виски идеален в чистом виде, в качестве аперитива, дижестива, со льдом или с чашечкой кофе.
Виски обладает чистым янтарным цветом.
У виски тонкий, чрезвычайно живой и гибкий вкус, который раскрывается оттенками дыма, дуба, апельсиновой и лимонной цедры. Послевкусие долгое, медовое, с нотками солода, цитрусовых, пряностей и свежескошенной травы.
Округлый и насыщенный аромат виски притягивает тонами цитрусовых и торфяного дыма.
Идеально подходит для ценителей мягкого и интригующего виски. Рекомендуется пить в чистом виде, со льдом или с небольшим количеством воды.
"Никка" Пьюэ Молт Блэк — виски от японской компании по производству алкогольных напитков Никка. Данный напиток является чистым виски, сделанным из солода Йоши, благодаря чему напиток приобрел насыщенный и округлый аромат с тонами цитрусовых и торфяного дыма. А вот вкус этого напитка получился сложным и многогранным: тут и нотки дыма, и дуба, оттенки цедры апельсина и лимона, тона солода, меда и свежескошенной травы. При всех этих характеристиках, вкус виски очень тонкий, живой и гибкий. "Nikka" Pure Malt Black словно был приготовлен для настоящих любителей мягкого и загадочного виски. Его можно, и даже нужно, пить в чистом виде. Если Вы хотите придать напитку новые вкусовые качества, то будет достаточно добавить в него лед или немного воды. Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошел курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк. Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник. Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
Виски обладает чистым янтарным цветом.
У виски тонкий, чрезвычайно живой и гибкий вкус, который раскрывается оттенками дыма, дуба, апельсиновой и лимонной цедры. Послевкусие долгое, медовое, с нотками солода, цитрусовых, пряностей и свежескошенной травы.
Округлый и насыщенный аромат виски притягивает тонами цитрусовых и торфяного дыма.
Идеально подходит для ценителей мягкого и интригующего виски. Рекомендуется пить в чистом виде, со льдом или с небольшим количеством воды.
"Никка" Пьюэ Молт Блэк — виски от японской компании по производству алкогольных напитков Никка. Данный напиток является чистым виски, сделанным из солода Йоши, благодаря чему напиток приобрел насыщенный и округлый аромат с тонами цитрусовых и торфяного дыма. А вот вкус этого напитка получился сложным и многогранным: тут и нотки дыма, и дуба, оттенки цедры апельсина и лимона, тона солода, меда и свежескошенной травы. При всех этих характеристиках, вкус виски очень тонкий, живой и гибкий. "Nikka" Pure Malt Black словно был приготовлен для настоящих любителей мягкого и загадочного виски. Его можно, и даже нужно, пить в чистом виде. Если Вы хотите придать напитку новые вкусовые качества, то будет достаточно добавить в него лед или немного воды. Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошел курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк. Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник. Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
Виски золотисто-медового цвета.
Во вкусе виски четкие ноты садовых фруктов, обильные цветочные нюансы и торфяной дым. Послевкусие хорошей длины с небольшой сладостью, пряностями и дымом.
Виски со свежим ароматом, в котором нежные нотки дыма и ванили обволакивают яблочные, грушевые и клубничные оттенки.
Виски хорошо употреблять в качестве аперитива, с кофе, фруктами, сигарой.
Виски золотисто-медового цвета.
Во вкусе виски четкие ноты садовых фруктов, обильные цветочные нюансы и торфяной дым. Послевкусие хорошей длины с небольшой сладостью, пряностями и дымом.
Виски со свежим ароматом, в котором нежные нотки дыма и ванили обволакивают яблочные, грушевые и клубничные оттенки.
Виски хорошо употреблять в качестве аперитива, с кофе, фруктами, сигарой.
Виски светло-золотого цвета.
Виски обладает элегантным, округлым фруктовым вкусом с нотками лимона, заварного крема, зеленых яблок, с ванильным послевкусием.
Аромат виски медово-солодовый, с дымными и цитрусовыми тонами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски светло-золотого цвета.
Виски обладает элегантным, округлым фруктовым вкусом с нотками лимона, заварного крема, зеленых яблок, с ванильным послевкусием.
Аромат виски медово-солодовый, с дымными и цитрусовыми тонами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски светло-желтого цвета.
Вкус виски маслянистый, с тонами ванили и зерновых, нежными нюансами торфа, слегка дымным послевкусием.
Аромат виски раскрывается тонами сочных тропических фруктов, меда, клевера и овсяных лепешек, нюансами дыма.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски светло-желтого цвета.
Вкус виски маслянистый, с тонами ванили и зерновых, нежными нюансами торфа, слегка дымным послевкусием.
Аромат виски раскрывается тонами сочных тропических фруктов, меда, клевера и овсяных лепешек, нюансами дыма.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски желто-соломенного цвета.
Виски имеет мягкий вкус с нотками дыма, табачного листа, нюансами фундука и какао-масла. Послевкусие умеренно сладкое, пряное.
Свежий фруктовый аромат виски наполнен нотами хереса, мягкими оттенками дыма, яблока, лесного ореха и специй.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски желто-соломенного цвета.
Виски имеет мягкий вкус с нотками дыма, табачного листа, нюансами фундука и какао-масла. Послевкусие умеренно сладкое, пряное.
Свежий фруктовый аромат виски наполнен нотами хереса, мягкими оттенками дыма, яблока, лесного ореха и специй.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски цвета лимонного золота.
Вкус виски округлый, сбалансированный, с оттенками яблока, фиалки, древесных специй и гвоздики. В долгом послевкусии слышны акценты имбиря и булочки с корицей.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот меда, поджаренного миндаля, фенхеля и цитрусовых.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 10 Years Old Bourbon Cask — односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под бурбона в течение 10 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски победил на "World Whiskies Awards, 2019" и завоевал бронзовую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2019".
Виски цвета лимонного золота.
Вкус виски округлый, сбалансированный, с оттенками яблока, фиалки, древесных специй и гвоздики. В долгом послевкусии слышны акценты имбиря и булочки с корицей.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот меда, поджаренного миндаля, фенхеля и цитрусовых.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 10 Years Old Bourbon Cask — односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под бурбона в течение 10 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски победил на "World Whiskies Awards, 2019" и завоевал бронзовую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2019".
Виски желто-соломенного цвета.
Вкус виски насыщенный, с нотками апельсина, миндаля, имбиря, изюма и корицы. Послевкусие — долгое, с нотами душистого перца, заварного крема и фиников.
В аромате виски присутствуют нотки банана, выпечки, карамели, апельсина, изюма и корицы.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски желто-соломенного цвета.
Вкус виски насыщенный, с нотками апельсина, миндаля, имбиря, изюма и корицы. Послевкусие — долгое, с нотами душистого перца, заварного крема и фиников.
В аромате виски присутствуют нотки банана, выпечки, карамели, апельсина, изюма и корицы.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Цвет напоминает летнее ячменное поле.
У виски округлый, сбалансированный вкус с нотами зеленого яблока, шоколада и перца, плавно переходящими в легкое, освежающее послевкусие.
Демонстрирует приятный, богатый аромат с доминирующими оттенками сладкой цветочной травы и сладостей.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Vinaya — новинка в ассортименте компании, односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под хереса и из-под бурбона в течение 10 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Уникальное сочетание бочек из-под бурбона первого наполнения и бочек из-под хереса первого наполнения придает вкусу виски оттенки свежего яблока, сладкой цветочной травы и шоколада. "Vinaya" — санскритское слово, означающее уважение и благодарность. Виски был создан как дань уважения основателям винокурни, которые проложили путь в мир виски.Виски завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2022", серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2022" и бронзовую медаль на "World Whisky Award, 2022".
Цвет напоминает летнее ячменное поле.
У виски округлый, сбалансированный вкус с нотами зеленого яблока, шоколада и перца, плавно переходящими в легкое, освежающее послевкусие.
Демонстрирует приятный, богатый аромат с доминирующими оттенками сладкой цветочной травы и сладостей.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Vinaya — новинка в ассортименте компании, односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под хереса и из-под бурбона в течение 10 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Уникальное сочетание бочек из-под бурбона первого наполнения и бочек из-под хереса первого наполнения придает вкусу виски оттенки свежего яблока, сладкой цветочной травы и шоколада. "Vinaya" — санскритское слово, означающее уважение и благодарность. Виски был создан как дань уважения основателям винокурни, которые проложили путь в мир виски.Виски завоевал двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2022", серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2022" и бронзовую медаль на "World Whisky Award, 2022".
Виски медно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами ванильной помадки, цветов и трав, нюансами солода и пряностей. В длительном послевкусии слышны акценты пряностей и цитрусовых.
Виски обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, яблока, ванильного крема и флердоранжа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Samsara — односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Для выдержки виски были вручную отобраны лучшие бочки из0под бурбона и из-под Калифорнийского красного вина. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотые медали на "San Francisco Spirits Competition, 2018" и "Gold The Scotch Whisky Masters, 2018", серебряные медали на "San Francisco Spirits Competition, 2017" и "Silver The Scotch Whisky Masters, 2017".
Виски медно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами ванильной помадки, цветов и трав, нюансами солода и пряностей. В длительном послевкусии слышны акценты пряностей и цитрусовых.
Виски обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, яблока, ванильного крема и флердоранжа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Samsara — односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Для выдержки виски были вручную отобраны лучшие бочки из0под бурбона и из-под Калифорнийского красного вина. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотые медали на "San Francisco Spirits Competition, 2018" и "Gold The Scotch Whisky Masters, 2018", серебряные медали на "San Francisco Spirits Competition, 2017" и "Silver The Scotch Whisky Masters, 2017".
Виски темного янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, с тонами хереса, обжаренных кофейных зерен, пряностей и морскими нотами. Послевкусие богатое, теплое и бодрящее.
В аромате виски смешиваются сладкие ноты ванили, ириса и легкие оттенки восточных пряностей.
Виски идеален в чистом виде, но также хорошо сочетается с фруктами или сигарой.
Виски темного янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, с тонами хереса, обжаренных кофейных зерен, пряностей и морскими нотами. Послевкусие богатое, теплое и бодрящее.
В аромате виски смешиваются сладкие ноты ванили, ириса и легкие оттенки восточных пряностей.
Виски идеален в чистом виде, но также хорошо сочетается с фруктами или сигарой.
Напиток характеризуется янтарным цветом.
У напитка округлый и гармоничный вкус с оттенками дуба, ванили, ириса, лаванды, абрикоса и изюма. Послевкусие долгое и сложное.
Аромат напитка очень насыщенный и свежий, в нем улавливаются нотки дуба и специй, окутанные тонами солода, яблока и абрикоса.
Виски идеально подойдет к дорогой, крепкой сигаре. Также идеален в качестве аперитива и в паре с кофе.
Напиток характеризуется янтарным цветом.
У напитка округлый и гармоничный вкус с оттенками дуба, ванили, ириса, лаванды, абрикоса и изюма. Послевкусие долгое и сложное.
Аромат напитка очень насыщенный и свежий, в нем улавливаются нотки дуба и специй, окутанные тонами солода, яблока и абрикоса.
Виски идеально подойдет к дорогой, крепкой сигаре. Также идеален в качестве аперитива и в паре с кофе.
Виски медно-красного цвета.
Вкус виски щедрый, глубокий, с нотами спелой вишни, сухофруктов, корицы и пряников. В продолжительном послевкусии слышны акценты черного перца и лакрицы.
Виски демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот сухофруктов, вишни, кофе, дуба, ириса и ванили.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 17 Years Old Californian Red Wine Cask — односолодовый шотландский виски, дистиллированный в 2001 году и выдержанный в бочках из-под бурбона в течение 17 лет. Затем виски был перелит в две бочки из-под Калифорнийского красного вина для финишной выдержки. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотую медаль на "San Francisco Spirits Competition 2019".
Виски медно-красного цвета.
Вкус виски щедрый, глубокий, с нотами спелой вишни, сухофруктов, корицы и пряников. В продолжительном послевкусии слышны акценты черного перца и лакрицы.
Виски демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот сухофруктов, вишни, кофе, дуба, ириса и ванили.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 17 Years Old Californian Red Wine Cask — односолодовый шотландский виски, дистиллированный в 2001 году и выдержанный в бочках из-под бурбона в течение 17 лет. Затем виски был перелит в две бочки из-под Калифорнийского красного вина для финишной выдержки. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотую медаль на "San Francisco Spirits Competition 2019".
Виски цвета лимонного золота.
Вкус округлый, мягкий, с шелковистой текстурой, нотами свежесорванного яблока, древесных специй и цветов фиалки, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с приятной сладостью.
Сложный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками меда, цитрусовых и свежескошенных трав.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 11 Years Old — односолодовый шотландский виски, релиз 2023 года. В производстве используется дистиллят, выдержанный в течение 11 лет в бочках из-под бурбона. Мастер-дистиллятор, Ник Сэвидж, лично отбирает лучшую бочку для розлива. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при крепости 46,7%.
Виски цвета лимонного золота.
Вкус округлый, мягкий, с шелковистой текстурой, нотами свежесорванного яблока, древесных специй и цветов фиалки, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с приятной сладостью.
Сложный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками меда, цитрусовых и свежескошенных трав.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 11 Years Old — односолодовый шотландский виски, релиз 2023 года. В производстве используется дистиллят, выдержанный в течение 11 лет в бочках из-под бурбона. Мастер-дистиллятор, Ник Сэвидж, лично отбирает лучшую бочку для розлива. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при крепости 46,7%.
Виски красивого янтарного цвета.
Во вкусе виски сперва преобладают сладковатые ноты, и спустя несколько мгновений ощущаются тона торфяного дыма. Долгое послевкусие.
Характеризуется отчетливым ароматом личи и спелого белого винограда.
Виски для истинных ценителей. Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, немного разбавленным водой или в паре с крепкой сигарой.
Виски красивого янтарного цвета.
Во вкусе виски сперва преобладают сладковатые ноты, и спустя несколько мгновений ощущаются тона торфяного дыма. Долгое послевкусие.
Характеризуется отчетливым ароматом личи и спелого белого винограда.
Виски для истинных ценителей. Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, немного разбавленным водой или в паре с крепкой сигарой.
Виски золотисто-медового цвета.
Во вкусе виски ощущаются четкие ноты садовых фруктов, обильные цветочные нюансы и торфяной дым. Послевкусие хорошей длины с небольшой сладостью, пряностями и дымом.
Виски со свежим ароматом, в котором нежные нотки дыма и ванили обволакивают яблочные, грушевые и клубничные оттенки.
Виски хорошо употреблять в качестве аперитива, с кофе, фруктами, сигарой.
Виски золотисто-медового цвета.
Во вкусе виски ощущаются четкие ноты садовых фруктов, обильные цветочные нюансы и торфяной дым. Послевкусие хорошей длины с небольшой сладостью, пряностями и дымом.
Виски со свежим ароматом, в котором нежные нотки дыма и ванили обволакивают яблочные, грушевые и клубничные оттенки.
Виски хорошо употреблять в качестве аперитива, с кофе, фруктами, сигарой.
Цвет виски — медно-янтарный.
Вкус виски сильный и строгий, он раскрывается яркими оттенками специй и фруктовыми нотками киви и яблочной кожуры. За ними следуют нюансы темного шоколада и грецких орехов. Послевкусие долгое и сложное, с яблочно-коричными тонами.
В богатом аромате виски преобладают тона дыма и торфа, обрамленные нюансами сигар, кожи, карамели и сливок.
Виски рекомендуется подать в качестве дижестива, в чистом виде или с охлаждающими камнями.
Nikka "Yoichi" 20 Years Old — мощный, характерный виски бочковой крепости. Он покоряет своим торфянисто-пряным, фруктовым вкусо-ароматическим профилем, многогранностью оттенков и долгим, комплексным послевкусием. Во время дегустации вслепую в 2003 году виски Никка "Йоши" 20 лет заслужил 95 баллов от знаменитого критика Джима Мюррея.Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошёл курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк.Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник. Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
Цвет виски — медно-янтарный.
Вкус виски сильный и строгий, он раскрывается яркими оттенками специй и фруктовыми нотками киви и яблочной кожуры. За ними следуют нюансы темного шоколада и грецких орехов. Послевкусие долгое и сложное, с яблочно-коричными тонами.
В богатом аромате виски преобладают тона дыма и торфа, обрамленные нюансами сигар, кожи, карамели и сливок.
Виски рекомендуется подать в качестве дижестива, в чистом виде или с охлаждающими камнями.
Nikka "Yoichi" 20 Years Old — мощный, характерный виски бочковой крепости. Он покоряет своим торфянисто-пряным, фруктовым вкусо-ароматическим профилем, многогранностью оттенков и долгим, комплексным послевкусием. Во время дегустации вслепую в 2003 году виски Никка "Йоши" 20 лет заслужил 95 баллов от знаменитого критика Джима Мюррея.Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошёл курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк.Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник. Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.