Графство Корк Односолодовый Графство Корк от 5990 ₽
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 918
- 729
- 295
- 81
- Еще 37
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Виски янтарно-золотого цвета.
Виски имеет изысканный, щедрый вкус, в котором преобладают интенсивные тона фруктов и дуба, а также развиваются тонкие ноты специй. Послевкусие длительное, с приятной сладостью.
Интенсивно фруктовый аромат виски представлен нотами спелых яблок, цитрусовых фруктов и нюансами тропических фруктов, которые окутаны восхитительными оттенками дуба и ванили.
Виски употребляется в чистом виде со льдом.
"Tullamore Dew" 14 Years Old — изысканный, щедрый, сладкий виски с богатыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Виски производится на ликероводочном заводе в Мидлтоне путем тройной дистилляции, после чего сначала выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем завершает созревание в четырех различных типах бочек: из-под бурбона, хереса Олоросо, портвейна и мадеры. Tullamore Dew — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Талмор была построена винокурня Tullamore. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффели, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название по инициалам одного из его создателей - Daniel E. Williams: DEW. В июле 2010 года бренд "Tullamore Dew" присоединился к шотландской семейной компании William Grant & Sons, которые также являются владельцами винокурни Glenfiddich и Balvenie.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Виски янтарно-золотого цвета.
Виски имеет изысканный, щедрый вкус, в котором преобладают интенсивные тона фруктов и дуба, а также развиваются тонкие ноты специй. Послевкусие длительное, с приятной сладостью.
Интенсивно фруктовый аромат виски представлен нотами спелых яблок, цитрусовых фруктов и нюансами тропических фруктов, которые окутаны восхитительными оттенками дуба и ванили.
Виски употребляется в чистом виде со льдом.
"Tullamore Dew" 14 Years Old — изысканный, щедрый, сладкий виски с богатыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Виски производится на ликероводочном заводе в Мидлтоне путем тройной дистилляции, после чего сначала выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем завершает созревание в четырех различных типах бочек: из-под бурбона, хереса Олоросо, портвейна и мадеры. Tullamore Dew — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Талмор была построена винокурня Tullamore. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффели, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название по инициалам одного из его создателей - Daniel E. Williams: DEW. В июле 2010 года бренд "Tullamore Dew" присоединился к шотландской семейной компании William Grant & Sons, которые также являются владельцами винокурни Glenfiddich и Balvenie.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Цвет — глубокий золотистый.
Вкус фруктовый и пряный одновременно, хорошо сбалансированный, элегантный, с красивой зернистостью и прекрасной свежестью на заднем плане, очень тонкой маслянистостью, приятной прямолинейностью, горьковато-сладковатыми нотами ванили, ириски, корицы, абрикоса и шоколада. Во вкусовом аккорде также угадываются тона карамелизированного мандарина, желтого персика, кедра, торфа, сдержанные нюансы палисандра, сушеных цитрусовых фруктов и кондитерских изделий, намек на патоку. В послевкусии вступают в силу акценты изюма, орехов и специй.
Хорошо сложенный, колоритный, с прекрасной силой аромат представляет собой фантастическое сочетание нот ириски, специй, корицы и изюма на богатом фоне оттенков рансьо, поджаренных тостов, фундука, сушеного апельсина, мандарина, персика, торфа, ячменя и очень сдержанных элементов патоки, карамелизированного сахара и тропических фруктов.
Превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, с добавлением воды или льда.
"Hyde" — линейка ирландских виски премиум-класса, заслужившая признание критиков, что подтверждают многочисленные награды на престижных конкурсах. Виски "Хайд" создаются в идиллических пейзажах и умеренном климате Западного Корка, на побережье Дикого Атлантического пути на юго-западе Ирландии. Графство Корк — прибрежный регион с исключительным микроклиматом, которого нет больше нигде в Ирландии, с теплым летом и мягкой зимой. Теплое Атлантическое течение Гольфстрима обеспечивает Корку умеренный океанический микроклимат, что идеально подходит для созревания великолепного ирландского виски! Семья Хайд создает уникальный ирландский виски на протяжении более 12 поколений, начиная с 1640 года. Девиз "Hyde": "Все дело в дереве". Специалисты вручную отбирают только самые лучшие дубовые бочки со всего мира для выдержки виски "Хайд". Внимание сосредоточено на искусстве обработки древесины и выдержки в бочках для создания исключительного ирландского виски, изготовленного вручную небольшими партиями."Hyde" №4 Rum Cask Finish — односолодовый ирландский виски тройной дистилляции, произведенный на одной из лучших ирландских винокурен из 100% солодового ячменя. Дистилляция осуществляется в традиционном медном перегонном кубе. Виски сначала выдерживается в 200-литровых повторно обожженных дубовых бочках из-под бурбона из Кентукки на протяжении не менее 6 лет, а затем переливается в 200-литровые обожженные бочки из-под выдержанного темного барбадосского рома для дозревания в течение как минимум 6 месяцев. Виски разливается при крепости 46%, поэтому не требует холодной фильтрации. Обоснование использования холодной фильтрации носит прежде всего косметический характер. Виски с крепостью ниже 45%, который не подвергался холодной фильтрации, становится мутным при добавлении льда или при охлаждении. Эта мутность вызвана наличием в виски натуральных жирных кислот, эфиров и белков. Виски крепостью 46% и выше не страдают от этой проблемы, поскольку более высокий уровень алкоголя предотвращает образование помутнения. Семья Хайд выступает против холодной фильтрации в стремлении создать более натуральный виски, сохраняющий полный характер и вкус, которые передаются бочкой, а также длительным процессом выдержки. Удаление всех встречающихся в природе жирных кислот, эфиров и белков из исходного виски влияет на окончательный вкусовой профиль и оригинальный характер. В "Hyde" верят, что настоящие ценители виски почувствуют разницу. "Хайд" №4 Ром Каск Финиш выпускается в ограниченном количестве."Hyde" №4 Rum Cask Finish был отмечен серебряной медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Hibernia Distillers — компания, которая является частью новой волны ликероводочных и боттлерских заводов, возрождающих индустрию виски в Ирландии. Она была основана в 2014 году братьями Конором и Аланом Хайд, представителями знаменитой семьи производителей виски "Хайд" с более чем 300-летней историей. Используя инновации в традиционном самостоятельном розливе, компания Hibernia Distillers сосредоточена на различной выдержке виски, используя преимущества относительно теплого умеренного микроклимата графства Корк для дальнейшего улучшения качества своего виски с помощью различных бочек, включая бочки из-под хереса, портвейна, мадеры, рома и бургундского вина. Нынешние запасы зрелого виски Хиберния Дистиллерс поступают с завода Cooley Distillery и с семейной винокурни Hyde, а будущие розливы будут производиться из нового спирта, который в настоящее время закладывается на заводе Great Northern Distillery. Все виски компании не проходят холодную фильтрацию, разбавляются только чистой родниковой воды из источника Корк и разливаются в бутылки небольшими партиями
Цвет — глубокий золотистый.
Вкус фруктовый и пряный одновременно, хорошо сбалансированный, элегантный, с красивой зернистостью и прекрасной свежестью на заднем плане, очень тонкой маслянистостью, приятной прямолинейностью, горьковато-сладковатыми нотами ванили, ириски, корицы, абрикоса и шоколада. Во вкусовом аккорде также угадываются тона карамелизированного мандарина, желтого персика, кедра, торфа, сдержанные нюансы палисандра, сушеных цитрусовых фруктов и кондитерских изделий, намек на патоку. В послевкусии вступают в силу акценты изюма, орехов и специй.
Хорошо сложенный, колоритный, с прекрасной силой аромат представляет собой фантастическое сочетание нот ириски, специй, корицы и изюма на богатом фоне оттенков рансьо, поджаренных тостов, фундука, сушеного апельсина, мандарина, персика, торфа, ячменя и очень сдержанных элементов патоки, карамелизированного сахара и тропических фруктов.
Превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, с добавлением воды или льда.
"Hyde" — линейка ирландских виски премиум-класса, заслужившая признание критиков, что подтверждают многочисленные награды на престижных конкурсах. Виски "Хайд" создаются в идиллических пейзажах и умеренном климате Западного Корка, на побережье Дикого Атлантического пути на юго-западе Ирландии. Графство Корк — прибрежный регион с исключительным микроклиматом, которого нет больше нигде в Ирландии, с теплым летом и мягкой зимой. Теплое Атлантическое течение Гольфстрима обеспечивает Корку умеренный океанический микроклимат, что идеально подходит для созревания великолепного ирландского виски! Семья Хайд создает уникальный ирландский виски на протяжении более 12 поколений, начиная с 1640 года. Девиз "Hyde": "Все дело в дереве". Специалисты вручную отбирают только самые лучшие дубовые бочки со всего мира для выдержки виски "Хайд". Внимание сосредоточено на искусстве обработки древесины и выдержки в бочках для создания исключительного ирландского виски, изготовленного вручную небольшими партиями."Hyde" №4 Rum Cask Finish — односолодовый ирландский виски тройной дистилляции, произведенный на одной из лучших ирландских винокурен из 100% солодового ячменя. Дистилляция осуществляется в традиционном медном перегонном кубе. Виски сначала выдерживается в 200-литровых повторно обожженных дубовых бочках из-под бурбона из Кентукки на протяжении не менее 6 лет, а затем переливается в 200-литровые обожженные бочки из-под выдержанного темного барбадосского рома для дозревания в течение как минимум 6 месяцев. Виски разливается при крепости 46%, поэтому не требует холодной фильтрации. Обоснование использования холодной фильтрации носит прежде всего косметический характер. Виски с крепостью ниже 45%, который не подвергался холодной фильтрации, становится мутным при добавлении льда или при охлаждении. Эта мутность вызвана наличием в виски натуральных жирных кислот, эфиров и белков. Виски крепостью 46% и выше не страдают от этой проблемы, поскольку более высокий уровень алкоголя предотвращает образование помутнения. Семья Хайд выступает против холодной фильтрации в стремлении создать более натуральный виски, сохраняющий полный характер и вкус, которые передаются бочкой, а также длительным процессом выдержки. Удаление всех встречающихся в природе жирных кислот, эфиров и белков из исходного виски влияет на окончательный вкусовой профиль и оригинальный характер. В "Hyde" верят, что настоящие ценители виски почувствуют разницу. "Хайд" №4 Ром Каск Финиш выпускается в ограниченном количестве."Hyde" №4 Rum Cask Finish был отмечен серебряной медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Hibernia Distillers — компания, которая является частью новой волны ликероводочных и боттлерских заводов, возрождающих индустрию виски в Ирландии. Она была основана в 2014 году братьями Конором и Аланом Хайд, представителями знаменитой семьи производителей виски "Хайд" с более чем 300-летней историей. Используя инновации в традиционном самостоятельном розливе, компания Hibernia Distillers сосредоточена на различной выдержке виски, используя преимущества относительно теплого умеренного микроклимата графства Корк для дальнейшего улучшения качества своего виски с помощью различных бочек, включая бочки из-под хереса, портвейна, мадеры, рома и бургундского вина. Нынешние запасы зрелого виски Хиберния Дистиллерс поступают с завода Cooley Distillery и с семейной винокурни Hyde, а будущие розливы будут производиться из нового спирта, который в настоящее время закладывается на заводе Great Northern Distillery. Все виски компании не проходят холодную фильтрацию, разбавляются только чистой родниковой воды из источника Корк и разливаются в бутылки небольшими партиями
Глубокий янтарный цвет заигрывает золотистыми бликами.
Насыщенный, элегантный вкус приветствует нотами зеленого яблока, меда, цитрусовых фруктов, специй, сухофруктов, черного перца и фундука. Продолжительное послевкусие отличается ванильно-маслянистыми тонами, солодовой сладостью и пряными штрихами портвейна.
Выразительный аромат покоряет роскошными тонами темных сухофруктов, оттенками корицы, мускатного ореха и ежевики, гармонично сочетающимися с нюансами выдержанного портвейна.
Превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, с добавлением воды или льда.
"Hyde" — линейка ирландских виски премиум-класса, заслужившая признание критиков, что подтверждают многочисленные награды на престижных конкурсах. Виски "Хайд" создаются в идиллических пейзажах и умеренном климате Западного Корка, на побережье Дикого Атлантического пути на юго-западе Ирландии. Графство Корк — прибрежный регион с исключительным микроклиматом, которого нет больше нигде в Ирландии, с теплым летом и мягкой зимой. Теплое Атлантическое течение Гольфстрима обеспечивает Корку умеренный океанический микроклимат, что идеально подходит для созревания великолепного ирландского виски! Семья Хайд создает уникальный ирландский виски на протяжении более 12 поколений, начиная с 1640 года. Девиз "Hyde": "Все дело в дереве". Специалисты вручную отбирают только самые лучшие дубовые бочки со всего мира для выдержки виски "Хайд". Внимание сосредоточено на искусстве обработки древесины и выдержки в бочках для создания исключительного ирландского виски, изготовленного вручную небольшими партиями."Hyde" №9 Port Cask Finish — односолодовый ирландский виски тройной дистилляции, произведенный на одной из лучших ирландских винокурен из 100% солодового ячменя. Дистилляция осуществляется в традиционном медном перегонном кубе. Виски сначала выдерживается в 200-литровых повторно обожженных дубовых бочках из-под бурбона из Кентукки на протяжении не менее 8 лет, а затем переливается в 200-литровые дубовые бочки из-под портвейна Tawny из деревни Пиньяо, что в долине реки Дору в Северной Португалии, для дозревания в течение как минимум 9 месяцев. Семья Хайд выступает против холодной фильтрации в стремлении создать более натуральный виски, сохраняющий полный характер и вкус, которые передаются бочкой, а также длительным процессом выдержки. Удаление всех встречающихся в природе жирных кислот, эфиров и белков из исходного виски влияет на окончательный вкусовой профиль и оригинальный характер. В "Hyde" верят, что настоящие ценители виски почувствуют разницу. "Хайд" №9 Порт Каск Финиш выпускается в ограниченном количестве.
Hibernia Distillers — компания, которая является частью новой волны ликероводочных и боттлерских заводов, возрождающих индустрию виски в Ирландии. Она была основана в 2014 году братьями Конором и Аланом Хайд, представителями знаменитой семьи производителей виски "Хайд" с более чем 300-летней историей. Используя инновации в традиционном самостоятельном розливе, компания Hibernia Distillers сосредоточена на различной выдержке виски, используя преимущества относительно теплого умеренного микроклимата графства Корк для дальнейшего улучшения качества своего виски с помощью различных бочек, включая бочки из-под хереса, портвейна, мадеры, рома и бургундского вина. Нынешние запасы зрелого виски Хиберния Дистиллерс поступают с завода Cooley Distillery и с семейной винокурни Hyde, а будущие розливы будут производиться из нового спирта, который в настоящее время закладывается на заводе Great Northern Distillery. Все виски компании не проходят холодную фильтрацию, разбавляются только чистой родниковой воды из источника Корк и разливаются в бутылки небольшими партиями
Глубокий янтарный цвет заигрывает золотистыми бликами.
Насыщенный, элегантный вкус приветствует нотами зеленого яблока, меда, цитрусовых фруктов, специй, сухофруктов, черного перца и фундука. Продолжительное послевкусие отличается ванильно-маслянистыми тонами, солодовой сладостью и пряными штрихами портвейна.
Выразительный аромат покоряет роскошными тонами темных сухофруктов, оттенками корицы, мускатного ореха и ежевики, гармонично сочетающимися с нюансами выдержанного портвейна.
Превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, с добавлением воды или льда.
"Hyde" — линейка ирландских виски премиум-класса, заслужившая признание критиков, что подтверждают многочисленные награды на престижных конкурсах. Виски "Хайд" создаются в идиллических пейзажах и умеренном климате Западного Корка, на побережье Дикого Атлантического пути на юго-западе Ирландии. Графство Корк — прибрежный регион с исключительным микроклиматом, которого нет больше нигде в Ирландии, с теплым летом и мягкой зимой. Теплое Атлантическое течение Гольфстрима обеспечивает Корку умеренный океанический микроклимат, что идеально подходит для созревания великолепного ирландского виски! Семья Хайд создает уникальный ирландский виски на протяжении более 12 поколений, начиная с 1640 года. Девиз "Hyde": "Все дело в дереве". Специалисты вручную отбирают только самые лучшие дубовые бочки со всего мира для выдержки виски "Хайд". Внимание сосредоточено на искусстве обработки древесины и выдержки в бочках для создания исключительного ирландского виски, изготовленного вручную небольшими партиями."Hyde" №9 Port Cask Finish — односолодовый ирландский виски тройной дистилляции, произведенный на одной из лучших ирландских винокурен из 100% солодового ячменя. Дистилляция осуществляется в традиционном медном перегонном кубе. Виски сначала выдерживается в 200-литровых повторно обожженных дубовых бочках из-под бурбона из Кентукки на протяжении не менее 8 лет, а затем переливается в 200-литровые дубовые бочки из-под портвейна Tawny из деревни Пиньяо, что в долине реки Дору в Северной Португалии, для дозревания в течение как минимум 9 месяцев. Семья Хайд выступает против холодной фильтрации в стремлении создать более натуральный виски, сохраняющий полный характер и вкус, которые передаются бочкой, а также длительным процессом выдержки. Удаление всех встречающихся в природе жирных кислот, эфиров и белков из исходного виски влияет на окончательный вкусовой профиль и оригинальный характер. В "Hyde" верят, что настоящие ценители виски почувствуют разницу. "Хайд" №9 Порт Каск Финиш выпускается в ограниченном количестве.
Hibernia Distillers — компания, которая является частью новой волны ликероводочных и боттлерских заводов, возрождающих индустрию виски в Ирландии. Она была основана в 2014 году братьями Конором и Аланом Хайд, представителями знаменитой семьи производителей виски "Хайд" с более чем 300-летней историей. Используя инновации в традиционном самостоятельном розливе, компания Hibernia Distillers сосредоточена на различной выдержке виски, используя преимущества относительно теплого умеренного микроклимата графства Корк для дальнейшего улучшения качества своего виски с помощью различных бочек, включая бочки из-под хереса, портвейна, мадеры, рома и бургундского вина. Нынешние запасы зрелого виски Хиберния Дистиллерс поступают с завода Cooley Distillery и с семейной винокурни Hyde, а будущие розливы будут производиться из нового спирта, который в настоящее время закладывается на заводе Great Northern Distillery. Все виски компании не проходят холодную фильтрацию, разбавляются только чистой родниковой воды из источника Корк и разливаются в бутылки небольшими партиями
В бокале виски имеет глубокий золотисто-медовый цвет, кардинально отличающийся от типичного бледно-желтого цвета виски того же возраста.
Полный солодовый вкус виски украшен фруктовыми нотами, нюансами острого перца, небольшой сладостью персикового компота, меда и ванильного крема. Пикантное послевкусие с тонкими цитрусовыми вкраплениями заканчивается тонами карамели, ириса, древесины и дыма, наделяющими его приятной длиной и легкой теплотой.
Аромат виски отличается некоторой пышностью, сложностью и сладостью, наполнен тонами кисло-сладких фруктов (абрикос и ананаса), ванили, карамели, поджаренного дуба, орехов и табака.
Виски в основном употребляют в чистом виде.
"Tullamore Dew" 10 Years Old производится с 2009 года исключительно из солодового ячменя. После сбора урожая зерно измельчают и перемешивают с горячей водой, затем начинается процесс ферментации в деревянных чанах. Во время брожения сахар в зерна превращается в спирт, создавая крепкое, но кислое сусло, напоминающее пиво. После тройной дистилляции содержание алкоголя увеличивается, а аромат становится более насыщенным. После перегонки виски выдерживается в четырех различных типах бочек: из-под бурбона, хереса, портвейна и мадеры. Эта особенность производства делает виски "Талмор Дью" не только единственным в Ирландии, но и уникальным среди подобных напитков в мире. Виски заметно превосходит по органолептическим качествам своих сверстников, показывая бесподобный аромат и плотную, мощную структуру.Многочисленные награды виски "Талмор Дью" 10-летний красноречиво говорят о его качестве и исключительном вкусе:2012 год — золото на "International Wine & Spirit Competition";2013 год — серебро на "World Spirits Competition" и золото на "Los Angeles Wine & Spirits Competition";2014 год — серебро на "The Irish Whisky Masters" (The Spirits Business) и "International Wine & Spirit Competition"."Tullamore Dew" — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Tullamore была построена одноименная винокурня. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффли, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название также по инициалам одного из его создателей — Daniel E. Williams: DEW.Сегодня виски "Талмор Дью" выпускается компанией Cantrell & Cochrane, которая внесла большой вклад для того, чтобы легендарным напитком наслаждались во всём мире и по сей день. "Талмор Дью" продолжает следовать своим великим традициям, он является одним из известнейших лейблов, популярных во всём мире. Продается "Tullamore Dew" более чем в 80 странах мира.
В бокале виски имеет глубокий золотисто-медовый цвет, кардинально отличающийся от типичного бледно-желтого цвета виски того же возраста.
Полный солодовый вкус виски украшен фруктовыми нотами, нюансами острого перца, небольшой сладостью персикового компота, меда и ванильного крема. Пикантное послевкусие с тонкими цитрусовыми вкраплениями заканчивается тонами карамели, ириса, древесины и дыма, наделяющими его приятной длиной и легкой теплотой.
Аромат виски отличается некоторой пышностью, сложностью и сладостью, наполнен тонами кисло-сладких фруктов (абрикос и ананаса), ванили, карамели, поджаренного дуба, орехов и табака.
Виски в основном употребляют в чистом виде.
"Tullamore Dew" 10 Years Old производится с 2009 года исключительно из солодового ячменя. После сбора урожая зерно измельчают и перемешивают с горячей водой, затем начинается процесс ферментации в деревянных чанах. Во время брожения сахар в зерна превращается в спирт, создавая крепкое, но кислое сусло, напоминающее пиво. После тройной дистилляции содержание алкоголя увеличивается, а аромат становится более насыщенным. После перегонки виски выдерживается в четырех различных типах бочек: из-под бурбона, хереса, портвейна и мадеры. Эта особенность производства делает виски "Талмор Дью" не только единственным в Ирландии, но и уникальным среди подобных напитков в мире. Виски заметно превосходит по органолептическим качествам своих сверстников, показывая бесподобный аромат и плотную, мощную структуру.Многочисленные награды виски "Талмор Дью" 10-летний красноречиво говорят о его качестве и исключительном вкусе:2012 год — золото на "International Wine & Spirit Competition";2013 год — серебро на "World Spirits Competition" и золото на "Los Angeles Wine & Spirits Competition";2014 год — серебро на "The Irish Whisky Masters" (The Spirits Business) и "International Wine & Spirit Competition"."Tullamore Dew" — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Tullamore была построена одноименная винокурня. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффли, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название также по инициалам одного из его создателей — Daniel E. Williams: DEW.Сегодня виски "Талмор Дью" выпускается компанией Cantrell & Cochrane, которая внесла большой вклад для того, чтобы легендарным напитком наслаждались во всём мире и по сей день. "Талмор Дью" продолжает следовать своим великим традициям, он является одним из известнейших лейблов, популярных во всём мире. Продается "Tullamore Dew" более чем в 80 странах мира.
Виски богатого золотого цвета.
Вкус виски сливочный, пряный, с деликатной медовой сладостью, тонами апельсиновой цедры, запеченных яблок с корицей, имбирного хлеба, молочного шоколада и грецкого ореха. Послевкусие продолжительное, щедрое.
В аромате виски сплетаются ноты чернослива, инжира, финика, ванили, изюма, поджаренного миндаля, цедры апельсинов Кюрасао, украшенные нюансами гвоздики и медленно раскрывающимися, сочными оттенками белого винограда кишмиш.
Виски можно употреблять в чистом виде, с заварным кофе.
"Redbreast" Lustau Edition — новое дополнение к семейству "Redbreast". Виски рожден из уникального сотрудничества между бодегой Люстау и винокурней Мидлтон, на которой производится "Редбрист". После дистилляции виски созревает в традиционных американских и европейских дубовых бочонках из-под бурбона и хереса в течение 9-12 лет. На последнем этапе он выдерживается еще один год в выбранных вручную бочках из-под хереса Олоросо от престижной бодеги Люстау, расположенной в Хересе. "Редбрист" Люстау Эдишн завоевал золотую медаль в категории "Irish Single Pot Still" на "The Irish Whisky Masters" (The Spirits Business) в 2017 году. Первое официальное упоминание марки "Redbreast" относится к 1912 году. К моменту покупки бренда компанией John Jameson & Son, "Redbreast" был уже достаточно известен. Своим названием виски обязан первому владельцу завода: он очень любил птиц ("redbreast" в переводе означает малиновка). По типу виски "Redbreast" относится к так называемому "Pure pot still", что переводится как "чистый виски из перегонного куба" — это стопроцентное ирландское изобретение. Виски перегоняют в традиционных медных кубах, используя метод порционной дистилляции, причем брага готовится не из чистого ячменного солода, а из смеси солода и непророщенного ячменя, иногда добавляют и другие зерновые — пшеницу, кукурузу, рожь. До 1975 года в Ирландии использовали и овес, но он оказался очень трудным для дистилляции злаком (при перегоне поднималась обильная пена, которая запекалась в змеевике и пригорала на стенках). В настоящее время бренд "Redbreast" принадлежит компании Irish Distillers.
Виски богатого золотого цвета.
Вкус виски сливочный, пряный, с деликатной медовой сладостью, тонами апельсиновой цедры, запеченных яблок с корицей, имбирного хлеба, молочного шоколада и грецкого ореха. Послевкусие продолжительное, щедрое.
В аромате виски сплетаются ноты чернослива, инжира, финика, ванили, изюма, поджаренного миндаля, цедры апельсинов Кюрасао, украшенные нюансами гвоздики и медленно раскрывающимися, сочными оттенками белого винограда кишмиш.
Виски можно употреблять в чистом виде, с заварным кофе.
"Redbreast" Lustau Edition — новое дополнение к семейству "Redbreast". Виски рожден из уникального сотрудничества между бодегой Люстау и винокурней Мидлтон, на которой производится "Редбрист". После дистилляции виски созревает в традиционных американских и европейских дубовых бочонках из-под бурбона и хереса в течение 9-12 лет. На последнем этапе он выдерживается еще один год в выбранных вручную бочках из-под хереса Олоросо от престижной бодеги Люстау, расположенной в Хересе. "Редбрист" Люстау Эдишн завоевал золотую медаль в категории "Irish Single Pot Still" на "The Irish Whisky Masters" (The Spirits Business) в 2017 году. Первое официальное упоминание марки "Redbreast" относится к 1912 году. К моменту покупки бренда компанией John Jameson & Son, "Redbreast" был уже достаточно известен. Своим названием виски обязан первому владельцу завода: он очень любил птиц ("redbreast" в переводе означает малиновка). По типу виски "Redbreast" относится к так называемому "Pure pot still", что переводится как "чистый виски из перегонного куба" — это стопроцентное ирландское изобретение. Виски перегоняют в традиционных медных кубах, используя метод порционной дистилляции, причем брага готовится не из чистого ячменного солода, а из смеси солода и непророщенного ячменя, иногда добавляют и другие зерновые — пшеницу, кукурузу, рожь. До 1975 года в Ирландии использовали и овес, но он оказался очень трудным для дистилляции злаком (при перегоне поднималась обильная пена, которая запекалась в змеевике и пригорала на стенках). В настоящее время бренд "Redbreast" принадлежит компании Irish Distillers.
Виски янтарно-золотого цвета.
Виски имеет изысканный, щедрый вкус, в котором преобладают интенсивные тона фруктов и дуба, а также развиваются тонкие ноты специй, ванили, меда и карамели. Послевкусие длительное, с приятной сладостью, нюансами цитрусовых фруктов, сиропа, мускатного ореха и перца.
Интенсивно фруктовый аромат виски представлен нотами спелых яблок, цитрусовых фруктов, персика и ананаса, которые окутаны восхитительными оттенками дуба, корицы и имбиря.
Виски употребляется в чистом виде со льдом.
"Tullamore Dew" 14 Years Old — изысканный, щедрый, сладкий виски с богатыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Виски производится на ликероводочном заводе в Мидлтоне путем тройной дистилляции, после чего сначала 13,5 лет выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем в течение полугода завершает созревание в четырех различных типах бочек: из-под бурбона, хереса Олоросо, портвейна и мадеры. Tullamore Dew — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Талмор была построена винокурня Tullamore. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффели, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название по инициалам одного из его создателей - Daniel E. Williams: DEW. В июле 2010 года бренд "Tullamore Dew" присоединился к шотландской семейной компании William Grant & Sons, которая также является владельцем винокурен Glenfiddich и Balvenie.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Виски янтарно-золотого цвета.
Виски имеет изысканный, щедрый вкус, в котором преобладают интенсивные тона фруктов и дуба, а также развиваются тонкие ноты специй, ванили, меда и карамели. Послевкусие длительное, с приятной сладостью, нюансами цитрусовых фруктов, сиропа, мускатного ореха и перца.
Интенсивно фруктовый аромат виски представлен нотами спелых яблок, цитрусовых фруктов, персика и ананаса, которые окутаны восхитительными оттенками дуба, корицы и имбиря.
Виски употребляется в чистом виде со льдом.
"Tullamore Dew" 14 Years Old — изысканный, щедрый, сладкий виски с богатыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Виски производится на ликероводочном заводе в Мидлтоне путем тройной дистилляции, после чего сначала 13,5 лет выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем в течение полугода завершает созревание в четырех различных типах бочек: из-под бурбона, хереса Олоросо, портвейна и мадеры. Tullamore Dew — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Талмор была построена винокурня Tullamore. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффели, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название по инициалам одного из его создателей - Daniel E. Williams: DEW. В июле 2010 года бренд "Tullamore Dew" присоединился к шотландской семейной компании William Grant & Sons, которая также является владельцем винокурен Glenfiddich и Balvenie.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Виски янтарно-золотого цвета.
Во вкусе виски мягкие фруктовые тона дополняются нотами ванили, бурбона и поджаренного хлеба. В послевкусии остаются нюансы карамели, шоколада, апельсина и кекса.
Пряный аромат виски наполнен тонами солода, оттенками пропитанного хересом изюма и корицы.
Виски употребляется в чистом виде со льдом.
"Tullamore Dew" 18 Years Old — великолепный односолодовый виски, который пополнил коллекцию "Таллмор Дью" в 2016 году. Виски был выдержан в течение 18 лет: основное время он провел в бочках из-под бурбона, а последние шесть месяцев — в бочках из-под хереса Олоросо, портвейна и Мадеры. Этот пряный напиток обладает богатой фруктовой линией, проходящее через середину вкуса. Виски завоевал золотую медаль и звание "Супер Премиум" на конкурсе "The Irish Whisky Masters, 2017" Tullamore Dew — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Талмор была построена винокурня Tullamore. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффели, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название по инициалам одного из его создателей - Daniel E. Williams: DEW. В июле 2010 года бренд "Tullamore Dew" присоединился к шотландской семейной компании William Grant & Sons, которые также являются владельцами винокурни Glenfiddich и Balvenie.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Виски янтарно-золотого цвета.
Во вкусе виски мягкие фруктовые тона дополняются нотами ванили, бурбона и поджаренного хлеба. В послевкусии остаются нюансы карамели, шоколада, апельсина и кекса.
Пряный аромат виски наполнен тонами солода, оттенками пропитанного хересом изюма и корицы.
Виски употребляется в чистом виде со льдом.
"Tullamore Dew" 18 Years Old — великолепный односолодовый виски, который пополнил коллекцию "Таллмор Дью" в 2016 году. Виски был выдержан в течение 18 лет: основное время он провел в бочках из-под бурбона, а последние шесть месяцев — в бочках из-под хереса Олоросо, портвейна и Мадеры. Этот пряный напиток обладает богатой фруктовой линией, проходящее через середину вкуса. Виски завоевал золотую медаль и звание "Супер Премиум" на конкурсе "The Irish Whisky Masters, 2017" Tullamore Dew — один из самых популярных в мире ирландских виски. История этого легендарного напитка берет свое начало в 1829 году, когда в городе Талмор была построена винокурня Tullamore. Завод расположился в самом богатом сельскохозяйственном регионе графства Оффели, где выращивался прекрасный ячмень, и находились источники родниковой воды. Таким образом, у производителя были все ингредиенты для создания первоклассного виски. Tullamore Dew получил своё название по инициалам одного из его создателей - Daniel E. Williams: DEW. В июле 2010 года бренд "Tullamore Dew" присоединился к шотландской семейной компании William Grant & Sons, которые также являются владельцами винокурни Glenfiddich и Balvenie.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.