Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-18244
Моя заметка
Односолодовый "Лагавулин" Молт 16-летний, в подарочной коробке, 700 мл
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет
Температура Сервировки: 20–22 °С

Цвет

Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Виски имеет богатый, полный, острый торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона, соленые морские нотки и дубовые оттенки.

Аромат

В аромате виски доминируют тона хереса, которые дополняют легкие оттенки йода и морских водорослей.

Гастрономические сочетания

Виски прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

О продукте

"Lagavulin" 16 Years Old — очень востребованный односолодовый виски с массивными тонами торфяного дыма, типичными для южного острова Айла, но также предлагающий богатство и сухость, которые превращают его в действительно интересный напиток. Этот 16-летний виски поистине стал эталоном ликероводочного завода Лагавулин. Пожалуй, это самый острый из всех солодовых виски Лагавулин, он не для слабонервных, но вызывает фанатическую преданность многих своих поклонников. Если вы ищете сочетание блюд для этого красивого виски, попробуйте соленые голубые сыры с интенсивным вкусом, которые прекрасно дополняют насыщенный сладко-соленый характер "Lagavulin" 16 Years Old. "Лагавулин" 16-летний завоевал две золотые медали в разных категориях на "International Whisky Competition, 2015", Двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2013", золото на "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 годах и еще множество медалей. Виски "Lagavulin" производится на одноименной винокурне острова Айла и полностью соответствует духу этой местности. В 18 веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски "Лагавулин" — один из великих виски с этого острова, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. "Лагавулин" также является основой купажа для многих известных виски.

Цена
13,423 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Виски имеет богатый, полный, острый торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона, соленые морские нотки и дубовые оттенки.

Аромат

В аромате виски доминируют тона хереса, которые дополняют легкие оттенки йода и морских водорослей.

Гастрономические сочетания

Виски прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

О продукте

"Lagavulin" 16 Years Old — очень востребованный односолодовый виски с массивными тонами торфяного дыма, типичными для южного острова Айла, но также предлагающий богатство и сухость, которые превращают его в действительно интересный напиток. Этот 16-летний виски поистине стал эталоном ликероводочного завода Лагавулин. Пожалуй, это самый острый из всех солодовых виски Лагавулин, он не для слабонервных, но вызывает фанатическую преданность многих своих поклонников. Если вы ищете сочетание блюд для этого красивого виски, попробуйте соленые голубые сыры с интенсивным вкусом, которые прекрасно дополняют насыщенный сладко-соленый характер "Lagavulin" 16 Years Old. "Лагавулин" 16-летний завоевал две золотые медали в разных категориях на "International Whisky Competition, 2015", Двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2013", золото на "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 годах и еще множество медалей. Виски "Lagavulin" производится на одноименной винокурне острова Айла и полностью соответствует духу этой местности. В 18 веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски "Лагавулин" — один из великих виски с этого острова, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. "Лагавулин" также является основой купажа для многих известных виски.

Арт.: VW-387960
Моя заметка
Односолодовый "Лагавулин" 16-летний, в подарочной коробке
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Насыщенный золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Богатый, полный, острый торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона, соленые морские и дубовые оттенки.

Аромат

В аромате доминируют тона хереса, которые дополняют легкие оттенки йода и морских водорослей.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

О продукте

"Lagavulin" 16 Years Old — очень востребованный односолодовый виски с массивными тонами торфяного дыма, типичными для южного острова Айла, но также предлагающий богатство и сухость, которые превращают его в действительно интересный напиток. Этот 16-летний виски поистине стал эталоном ликероводочного завода Лагавулин. Пожалуй, это самый острый из всех солодовых виски Лагавулин, он не для слабонервных, но вызывает фанатическую преданность многих своих поклонников. Если вы ищете сочетание блюд для этого красивого виски, попробуйте соленые голубые сыры с интенсивным вкусом, которые прекрасно дополняют насыщенный сладко-соленый характер "Lagavulin" 16 Years Old. "Лагавулин" 16-летний завоевал множество наград. Среди последних:       — серебряная медаль на конкурсе "L.A. Spirits Awards, 2023";       — двойная платиновая медаль "ASCOT Awards, 2023";       — золотая медаль "SIP Awards, 2023";       — финалист "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах;       — вошел в Top 100 и получил трофей "Great Value" на "Ultimate Beverage Challenge, 2023";       — двойная золотая медаль "New York International Spirits Competition, 2023";       — большая золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023";       — трофей "Tried & True" на "Ultimate Beverage Challenge, 2022";       — две золотые медали в разных категориях на "International Whisky Competition, 2015";       — двойная золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2013",       — золото на "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 годах и др. Виски "Lagavulin" производится на одноименной винокурне острова Айла и полностью соответствует духу этой местности. В 18 веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски "Лагавулин" — один из великих виски с этого острова, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. "Лагавулин" также является основой купажа для многих известных виски.

Цена
22,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Насыщенный золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Богатый, полный, острый торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона, соленые морские и дубовые оттенки.

Аромат

В аромате доминируют тона хереса, которые дополняют легкие оттенки йода и морских водорослей.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

О продукте

"Lagavulin" 16 Years Old — очень востребованный односолодовый виски с массивными тонами торфяного дыма, типичными для южного острова Айла, но также предлагающий богатство и сухость, которые превращают его в действительно интересный напиток. Этот 16-летний виски поистине стал эталоном ликероводочного завода Лагавулин. Пожалуй, это самый острый из всех солодовых виски Лагавулин, он не для слабонервных, но вызывает фанатическую преданность многих своих поклонников. Если вы ищете сочетание блюд для этого красивого виски, попробуйте соленые голубые сыры с интенсивным вкусом, которые прекрасно дополняют насыщенный сладко-соленый характер "Lagavulin" 16 Years Old. "Лагавулин" 16-летний завоевал множество наград. Среди последних:       — серебряная медаль на конкурсе "L.A. Spirits Awards, 2023";       — двойная платиновая медаль "ASCOT Awards, 2023";       — золотая медаль "SIP Awards, 2023";       — финалист "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах;       — вошел в Top 100 и получил трофей "Great Value" на "Ultimate Beverage Challenge, 2023";       — двойная золотая медаль "New York International Spirits Competition, 2023";       — большая золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023";       — трофей "Tried & True" на "Ultimate Beverage Challenge, 2022";       — две золотые медали в разных категориях на "International Whisky Competition, 2015";       — двойная золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2013",       — золото на "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 годах и др. Виски "Lagavulin" производится на одноименной винокурне острова Айла и полностью соответствует духу этой местности. В 18 веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски "Лагавулин" — один из великих виски с этого острова, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. "Лагавулин" также является основой купажа для многих известных виски.

Арт.: VW-68120
Моя заметка
Односолодовый Брукладди, "Лади" 16-летний, в тубе
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Bruichladdich, The Laddie
Крепость: 46%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски каштаново-коричневого цвета с золотыми оттенками.

Вкус

Вкус виски — сложный, в нем сочетаются оттенки фруктов, ячменя и бисквита. Длительное послевкусие наполнено цветочными нюансами.

Аромат

Аромат виски сочетает нотки сладкой дыни, персика, крыжовника, имбиря и ванили.

Гастрономические сочетания

Виски прекрасно подойдет в качестве аперитива, дижестива или в дополнение к кофе.

О продукте

"The Laddie" 16 Years Old — односолодовый шотландский виски, который изготавливается методом двойной дистилляции и выдерживается в течение 16 лет в бочках из белого американского дуба. Эти бочки были изготовлены из древесины, заготовленной в горах Озарк в штате Миссури. "Лади" 16-летний по достоинству оценят ценители шотландского виски.

О производителе

Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.

Цвет

Виски каштаново-коричневого цвета с золотыми оттенками.

Вкус

Вкус виски — сложный, в нем сочетаются оттенки фруктов, ячменя и бисквита. Длительное послевкусие наполнено цветочными нюансами.

Аромат

Аромат виски сочетает нотки сладкой дыни, персика, крыжовника, имбиря и ванили.

Гастрономические сочетания

Виски прекрасно подойдет в качестве аперитива, дижестива или в дополнение к кофе.

О продукте

"The Laddie" 16 Years Old — односолодовый шотландский виски, который изготавливается методом двойной дистилляции и выдерживается в течение 16 лет в бочках из белого американского дуба. Эти бочки были изготовлены из древесины, заготовленной в горах Озарк в штате Миссури. "Лади" 16-летний по достоинству оценят ценители шотландского виски.

О производителе

Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.

Арт.: VW-93591
1997
Моя заметка
Односолодовый Лагавулин "Дистиллерс Эдишн", в подарочной коробке
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Год: 1997
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски темно-орехового цвета.

Вкус

Сладкий, мягкий, гладкий вкус виски раскрывается тонами земли, торфа, лакрицы, чая Лапсанг, оттенками специй (перец), нотами хереса, инжира, шоколада, меда, кофе. Послевкусие очень долгое, с нюансами пепла, шоколада и торфяного дыма, сухими дубовыми нотками.

Аромат

Сложный аромат виски наполнен классическими тонами дыма, сажи и кожи, за которыми следуют полусладкие ноты вишни, сливового джема и коричневого сахара, миндаля в медовой глазури. Их дополняют оттенки корицы, свежие нотки цветов и травы, сладкого табака, тонкие морские нюансы (морские водоросли, йод).

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом.

Цвет

Виски темно-орехового цвета.

Вкус

Сладкий, мягкий, гладкий вкус виски раскрывается тонами земли, торфа, лакрицы, чая Лапсанг, оттенками специй (перец), нотами хереса, инжира, шоколада, меда, кофе. Послевкусие очень долгое, с нюансами пепла, шоколада и торфяного дыма, сухими дубовыми нотками.

Аромат

Сложный аромат виски наполнен классическими тонами дыма, сажи и кожи, за которыми следуют полусладкие ноты вишни, сливового джема и коричневого сахара, миндаля в медовой глазури. Их дополняют оттенки корицы, свежие нотки цветов и травы, сладкого табака, тонкие морские нюансы (морские водоросли, йод).

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом.

Арт.: VW-217907
2001
Моя заметка
Односолодовый Лагавулин "Дистиллерс Эдишн", в подарочной коробке
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Год: 2001
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски глубокого орехового цвета с янтарными бликами.

Вкус

Виски покоряет округлым, полным вкусом с оттенками торфа, пунша, малины, темного шоколада, хереса и апельсиновой цедры. В долгом послевкусии слышны акценты морской соли и дыма.

Аромат

Виски демонстрирует щедрый, роскошный аромат, сотканный из нот дыма, торфа, соленой карамели, амаретто, фиников и мяты.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом, морепродуктами и голубыми сырами.

О продукте

Lagavulin "Distillers Edition", 2001 — роскошный односолодовый виски, который является очень популярным и ожидаемым и никогда не разочаровывает потребителей. Он покоряет гармоничным сочетанием интенсивных характеристик островного виски (дым, торф, морские нотки) с богатой сладостью, которой виски наделяет финишная отделка в бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес. Виски был дистиллирован в 2001 году, розлив состоялся в 2017 году при крепости в 43%. Релиз представлен в обновленном дизайне.  Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.

Цвет

Виски глубокого орехового цвета с янтарными бликами.

Вкус

Виски покоряет округлым, полным вкусом с оттенками торфа, пунша, малины, темного шоколада, хереса и апельсиновой цедры. В долгом послевкусии слышны акценты морской соли и дыма.

Аромат

Виски демонстрирует щедрый, роскошный аромат, сотканный из нот дыма, торфа, соленой карамели, амаретто, фиников и мяты.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом, морепродуктами и голубыми сырами.

О продукте

Lagavulin "Distillers Edition", 2001 — роскошный односолодовый виски, который является очень популярным и ожидаемым и никогда не разочаровывает потребителей. Он покоряет гармоничным сочетанием интенсивных характеристик островного виски (дым, торф, морские нотки) с богатой сладостью, которой виски наделяет финишная отделка в бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес. Виски был дистиллирован в 2001 году, розлив состоялся в 2017 году при крепости в 43%. Релиз представлен в обновленном дизайне.  Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.

Арт.: VW-159936
1998
Моя заметка
Односолодовый Лагавулин "Дистиллерс Эдишн", в подарочной коробке
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Год: 1998
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски темно-орехового цвета.

Вкус

Вкус виски полный, богатый, чистый, хорошо структурированный, с солодовыми и торфяными нотами, оттенками дыма, морской соли, кофе, ванили и фруктов. Послевкусие чрезвычайно продолжительное, объединяющее фруктовые, дымные и древесные нюансы.

Аромат

В аромате виски насыщенные тона торфа и ванили дополняются сладкими оттенками изюма, нюансами древесного дыма, йода и жареного солода.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом, морепродуктами и голубыми сырами.

О продукте

Lagavulin "Distillers Edition", 1998 — щедрый, пышный односолодовый виски, который является очень популярным и ожидаемым и никогда не разочаровывает потребителей. Он покоряет гармоничным сочетанием интенсивных характеристик островного виски (дым, торф, морские нотки) с богатой сладостью, которой виски наделяет финишная отделка в бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес. Виски был дистиллирован в 1998 году, розлив состоялся в 2014 году при крепости в 43%. Релиз представлен в обновленном дизайне.  Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.

Цвет

Виски темно-орехового цвета.

Вкус

Вкус виски полный, богатый, чистый, хорошо структурированный, с солодовыми и торфяными нотами, оттенками дыма, морской соли, кофе, ванили и фруктов. Послевкусие чрезвычайно продолжительное, объединяющее фруктовые, дымные и древесные нюансы.

Аромат

В аромате виски насыщенные тона торфа и ванили дополняются сладкими оттенками изюма, нюансами древесного дыма, йода и жареного солода.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом, морепродуктами и голубыми сырами.

О продукте

Lagavulin "Distillers Edition", 1998 — щедрый, пышный односолодовый виски, который является очень популярным и ожидаемым и никогда не разочаровывает потребителей. Он покоряет гармоничным сочетанием интенсивных характеристик островного виски (дым, торф, морские нотки) с богатой сладостью, которой виски наделяет финишная отделка в бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес. Виски был дистиллирован в 1998 году, розлив состоялся в 2014 году при крепости в 43%. Релиз представлен в обновленном дизайне.  Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.

Арт.: VW-256082
2003
Моя заметка
Односолодовый Лагавулин "Дистиллерс Эдишн", в подарочной коробке
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Год: 2003
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски янтарно-орехового цвета с каштановыми отражениями.

Вкус

Вкус виски округлый, шелковистый, с оттенками красных ягод, черного шоколада, торфа, дыма и медицинской аптечки, плавно переходящими в стойкое послевкусие.

Аромат

Богатый, сложный аромат виски изобилует оттенками сухофруктов, хереса, торфа, пряностей и дуба.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом, морепродуктами и голубыми сырами.

О продукте

Lagavulin "Distillers Edition", 2003 — роскошный односолодовый виски, который является очень популярным и ожидаемым и никогда не разочаровывает потребителей. Он покоряет гармоничным сочетанием интенсивных характеристик островного виски (дым, торф, морские нотки) с богатой сладостью, которой виски наделяет финишная отделка в бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес. Виски был дистиллирован в 2003 году, розлив состоялся в 2019 году при крепости в 43%. Релиз представлен в обновленном дизайне.  Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.

Цвет

Виски янтарно-орехового цвета с каштановыми отражениями.

Вкус

Вкус виски округлый, шелковистый, с оттенками красных ягод, черного шоколада, торфа, дыма и медицинской аптечки, плавно переходящими в стойкое послевкусие.

Аромат

Богатый, сложный аромат виски изобилует оттенками сухофруктов, хереса, торфа, пряностей и дуба.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом, морепродуктами и голубыми сырами.

О продукте

Lagavulin "Distillers Edition", 2003 — роскошный односолодовый виски, который является очень популярным и ожидаемым и никогда не разочаровывает потребителей. Он покоряет гармоничным сочетанием интенсивных характеристик островного виски (дым, торф, морские нотки) с богатой сладостью, которой виски наделяет финишная отделка в бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес. Виски был дистиллирован в 2003 году, розлив состоялся в 2019 году при крепости в 43%. Релиз представлен в обновленном дизайне.  Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.

Арт.: VW-19426
Моя заметка
Односолодовый Буннахавэн 16 лет, Лимитед Эдишн (Ограниченный выпуск), в тубе, 700 мл
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Bunnahabhain
Крепость: 54%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Виски имеет устойчивый вкус - сухой и острый, с нотами горького шоколада и палочек лакрицы. В послевкусии - сухие нотки дуба и легкий оттенок соли.

Аромат

Ароматным ноткам хереса и кожи противостоят нежные тона морской воды и примечания арахиса.

Гастрономические сочетания

Прекрасный послеобеденный напиток. Виски особенно хорош в сочетании с сигарой.

О продукте

Виски Буннахавэн 16-летней выдержки изготовлен по технологии "двойного созревания": первые 12 лет виски выдерживают в традиционных дубовых бочках, а последующие 4 года - в бочках из-под хереса. Название марки Буннахавэн происходит от галльского «Boon-a-havn», т.е. «устье реки», т.к. винокурня действительно располагается на побережье. Особенность виски Буннахавэн в том, что при его производстве используется родниковая вода, не прошедшая через торфяники, и потому не имеющая привкуса торфа, который присущ многим островным виски. В результате виски получается более легким и мягким, а также идеально подходящим для производства на его основе других напитков. Основная часть продукции Bunnahabhain поставляется для производства виски «Фэймос Граус» - популярной марки шотландского купажированного виски. Но Буннахавэн успешно продается и как отдельная марка, опровергая своей нежностью миф о грубом торфяном характере шотландских солодов.

Цвет

Виски янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Виски имеет устойчивый вкус - сухой и острый, с нотами горького шоколада и палочек лакрицы. В послевкусии - сухие нотки дуба и легкий оттенок соли.

Аромат

Ароматным ноткам хереса и кожи противостоят нежные тона морской воды и примечания арахиса.

Гастрономические сочетания

Прекрасный послеобеденный напиток. Виски особенно хорош в сочетании с сигарой.

О продукте

Виски Буннахавэн 16-летней выдержки изготовлен по технологии "двойного созревания": первые 12 лет виски выдерживают в традиционных дубовых бочках, а последующие 4 года - в бочках из-под хереса. Название марки Буннахавэн происходит от галльского «Boon-a-havn», т.е. «устье реки», т.к. винокурня действительно располагается на побережье. Особенность виски Буннахавэн в том, что при его производстве используется родниковая вода, не прошедшая через торфяники, и потому не имеющая привкуса торфа, который присущ многим островным виски. В результате виски получается более легким и мягким, а также идеально подходящим для производства на его основе других напитков. Основная часть продукции Bunnahabhain поставляется для производства виски «Фэймос Граус» - популярной марки шотландского купажированного виски. Но Буннахавэн успешно продается и как отдельная марка, опровергая своей нежностью миф о грубом торфяном характере шотландских солодов.

Арт.: VW-379981
Моя заметка
Односолодовый "Лагавулин" 16-летний
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Lagavulin
Крепость: 43%
Выдержка: 16 лет
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Виски имеет богатый, полный, острый торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона, соленые морские и дубовые оттенки.

Аромат

В аромате виски доминируют тона хереса, которые дополняют легкие оттенки йода и морских водорослей.

Гастрономические сочетания

Виски прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

О продукте

"Lagavulin" 16 Years Old — очень востребованный односолодовый виски с массивными тонами торфяного дыма, типичными для южного острова Айла, но также предлагающий богатство и сухость, которые превращают его в действительно интересный напиток. Этот 16-летний виски поистине стал эталоном ликероводочного завода Лагавулин. Пожалуй, это самый острый из всех солодовых виски Лагавулин, он не для слабонервных, но вызывает фанатическую преданность многих своих поклонников. Если вы ищете сочетание блюд для этого красивого виски, попробуйте соленые голубые сыры с интенсивным вкусом, которые прекрасно дополняют насыщенный сладко-соленый характер "Lagavulin" 16 Years Old. "Лагавулин" 16-летний завоевал две золотые медали в разных категориях на "International Whisky Competition, 2015", Двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2013", золото на "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 годах и еще множество медалей. Виски "Lagavulin" производится на одноименной винокурне острова Айла и полностью соответствует духу этой местности. В 18 веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски "Лагавулин" — один из великих виски с этого острова, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. "Лагавулин" также является основой купажа для многих известных виски.

Цвет

Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Виски имеет богатый, полный, острый торфяной вкус, в котором сочетаются интенсивные, благородные сладкие тона, соленые морские и дубовые оттенки.

Аромат

В аромате виски доминируют тона хереса, которые дополняют легкие оттенки йода и морских водорослей.

Гастрономические сочетания

Виски прекрасно сочетается с крекерами и сыром Рокфор.

О продукте

"Lagavulin" 16 Years Old — очень востребованный односолодовый виски с массивными тонами торфяного дыма, типичными для южного острова Айла, но также предлагающий богатство и сухость, которые превращают его в действительно интересный напиток. Этот 16-летний виски поистине стал эталоном ликероводочного завода Лагавулин. Пожалуй, это самый острый из всех солодовых виски Лагавулин, он не для слабонервных, но вызывает фанатическую преданность многих своих поклонников. Если вы ищете сочетание блюд для этого красивого виски, попробуйте соленые голубые сыры с интенсивным вкусом, которые прекрасно дополняют насыщенный сладко-соленый характер "Lagavulin" 16 Years Old. "Лагавулин" 16-летний завоевал две золотые медали в разных категориях на "International Whisky Competition, 2015", Двойную золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2013", золото на "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 годах и еще множество медалей. Виски "Lagavulin" производится на одноименной винокурне острова Айла и полностью соответствует духу этой местности. В 18 веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски "Лагавулин" — один из великих виски с этого острова, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. "Лагавулин" также является основой купажа для многих известных виски.

Арт.: VW-86975
Моя заметка
Односолодовый Дуглас Лэинг, Каол Айла 16-летний, в подарочной коробке
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Old Malt Cask
Крепость: 50%
Выдержка: 16 лет
Температура Сервировки: 20-22°С

Цвет

Виски золотистого цвета.

Вкус

Вкус виски хорошо структурированный, с тонами торфяного дыма, нюансами белого перца и других специй. Послевкусие умеренной длины, с нотами дыма и ванили.

Аромат

Аромат виски наполнен нотами торфа, верескового цвета, меда и легкими солоноватыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Виски великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой.

О продукте

Caol Ila 16 Years Old, 1996 — односолодовый виски, дистиллированный на винокурне Каол Айла в сентябре 1996 года и выдержанный в бочках 16 лет, до сентября 2012 года. В процессе производства виски не подкрашивается карамелью и не подвергается холодной фильтрации. Розлив виски в рамках серии "Old Malt Cask" осуществила компания Дуглас Лэинг. Релиз составляет всего 213 бутылок.Коллекция "Old Malt Cask" состоит из лучших спиртов разных регионов Шотландии. Бочки наивысшего качества для этой коллекции собственноручно отбирает со складов компании Хантер Лэинг. Виски разливается по бутылкам в оптимальное время, чтобы "уловить" и продемонстрировать уникальные свойства каждого экземпляра.Caol Ila — винокурня, расположенная в северо-восточной части острова Ila, недалеко от порта Аскейг. Caol Ila была построена в 1846 году Гектором Хендерсоном, который также владел старым заводом Camlachie в Глазго. Это достаточно изолированное место было выбрано Хендерсоном не случайно — по соседству расположено озеро Лох-Нам-Бам, известное своей чистейшей водой. В 1926-м году Caol Ila перешла во владение DCL. Винокурня практически никогда не прекращала свою работу, за исключением периода с 1930 по 1937 год. В 1972-м году винокурня была полностью реконструирована. Сохранились только старинные склады, заполненные в тот момент созревающим виски. Некоторые знатоки проводят четкое различие между тяжелым "старым" виски Caol Ila, который был произведен до 1972 года, и светлым, более чистым духом, который был дистиллирован после расширения в 1974 году. В 1986 году винокурня Caol Ila вошла в Организацию Объединенных Винокурен. Компания Douglas Laing and Co, возглавляемая сегодня братьями Фредом и Стюартом Лэинг, была создана их отцом Фредом Дугласом в 1948 году. Братья успешно расширили диапазон продукции и вышли на мировой рынок с великолепными образцами. Особенностью компании является огромный запас различных солодов последних 50 лет. Douglas Laing and Co выпускает односолодовый и однобочковой виски, а также купажированный.   

Цвет

Виски золотистого цвета.

Вкус

Вкус виски хорошо структурированный, с тонами торфяного дыма, нюансами белого перца и других специй. Послевкусие умеренной длины, с нотами дыма и ванили.

Аромат

Аромат виски наполнен нотами торфа, верескового цвета, меда и легкими солоноватыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Виски великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой.

О продукте

Caol Ila 16 Years Old, 1996 — односолодовый виски, дистиллированный на винокурне Каол Айла в сентябре 1996 года и выдержанный в бочках 16 лет, до сентября 2012 года. В процессе производства виски не подкрашивается карамелью и не подвергается холодной фильтрации. Розлив виски в рамках серии "Old Malt Cask" осуществила компания Дуглас Лэинг. Релиз составляет всего 213 бутылок.Коллекция "Old Malt Cask" состоит из лучших спиртов разных регионов Шотландии. Бочки наивысшего качества для этой коллекции собственноручно отбирает со складов компании Хантер Лэинг. Виски разливается по бутылкам в оптимальное время, чтобы "уловить" и продемонстрировать уникальные свойства каждого экземпляра.Caol Ila — винокурня, расположенная в северо-восточной части острова Ila, недалеко от порта Аскейг. Caol Ila была построена в 1846 году Гектором Хендерсоном, который также владел старым заводом Camlachie в Глазго. Это достаточно изолированное место было выбрано Хендерсоном не случайно — по соседству расположено озеро Лох-Нам-Бам, известное своей чистейшей водой. В 1926-м году Caol Ila перешла во владение DCL. Винокурня практически никогда не прекращала свою работу, за исключением периода с 1930 по 1937 год. В 1972-м году винокурня была полностью реконструирована. Сохранились только старинные склады, заполненные в тот момент созревающим виски. Некоторые знатоки проводят четкое различие между тяжелым "старым" виски Caol Ila, который был произведен до 1972 года, и светлым, более чистым духом, который был дистиллирован после расширения в 1974 году. В 1986 году винокурня Caol Ila вошла в Организацию Объединенных Винокурен. Компания Douglas Laing and Co, возглавляемая сегодня братьями Фредом и Стюартом Лэинг, была создана их отцом Фредом Дугласом в 1948 году. Братья успешно расширили диапазон продукции и вышли на мировой рынок с великолепными образцами. Особенностью компании является огромный запас различных солодов последних 50 лет. Douglas Laing and Co выпускает односолодовый и однобочковой виски, а также купажированный.   

Арт.: VW-87365
1991
Моя заметка
Односолодовый Харт Бразерс, Каол Айла 16-летний, в тубе
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Caol Ila
Год: 1991
Крепость: 46%
Выдержка: 16 лет

Цвет

Виски золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус виски гладкий и мягкий, дымно-сладкий вначале, с нотами леденца и сухого торфа. В дальнейшем проявляются оттенки морской соли и кислинка. Очень приятное, длительное, гладкое, слегка задымленное послевкусие наполнено нотками какао.

Аромат

В сложном аромате виски ощущаются ноты океана, торфа, влажной шерсти, яблок и груш, сосны, пармской фиалки и легкие нюансы дыма тлеющего костра

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется в качестве аперитива. Попробуйте его с слабосоленым лососем, роллами из сельди слабого посола или закуской из копченой рыбьей икры с лимонным соком и оливковым маслом, острой колбасой чоризо.

Цвет

Виски золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус виски гладкий и мягкий, дымно-сладкий вначале, с нотами леденца и сухого торфа. В дальнейшем проявляются оттенки морской соли и кислинка. Очень приятное, длительное, гладкое, слегка задымленное послевкусие наполнено нотками какао.

Аромат

В сложном аромате виски ощущаются ноты океана, торфа, влажной шерсти, яблок и груш, сосны, пармской фиалки и легкие нюансы дыма тлеющего костра

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется в качестве аперитива. Попробуйте его с слабосоленым лососем, роллами из сельди слабого посола или закуской из копченой рыбьей икры с лимонным соком и оливковым маслом, острой колбасой чоризо.

Арт.: VW-68574
1996
Моя заметка
Односолодовый Бомоет выдержки, в тубе
Страна: Шотландия
Регион: Айла
Наименование: Bowmore, Hart Brothers
Год: 1996
Крепость: 46%

Цвет

Виски золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Нежный, слегка дымный вкус виски дополняют тонкие ноты шоколада и фруктов. Долгое сбалансированное послевкусие.

Аромат

Букет виски состоит из деликатных сливочных и фруктовых тонов и изысканных оттенков дымка.

Гастрономические сочетания

Виски служит превосходным аперитивом и дижестивом, подается к сигаре.

Цвет

Виски золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Нежный, слегка дымный вкус виски дополняют тонкие ноты шоколада и фруктов. Долгое сбалансированное послевкусие.

Аромат

Букет виски состоит из деликатных сливочных и фруктовых тонов и изысканных оттенков дымка.

Гастрономические сочетания

Виски служит превосходным аперитивом и дижестивом, подается к сигаре.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик