Односолодовый Isle Of Jura и Bladnoch от 4549 ₽
Выберите фильтры
- 38
- 26
- 11
- 26
- 12
- 72
- 57
- 48
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 5
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 7
- 3
Виски золотисто-янтарного цвета.
Виски привлекает полным, шелковистым вкусом с нотами груши, ириски и графитовой стружки. В долгом, маслянистом послевкусии чувствуются оттенки ореха и абрикоса.
Виски демонстрирует многогранный, роскошный аромат, сотканный из нот засахаренного миндаля, расплавленного сливочного масла и дыма.
Виски является отличным дижестивом. Также хорошо сочетается с сигарой.
Jura "Journey" — односолодовый шотландский виски, демонстрирующий богатый вкус и аромат. По окончании двойной дистилляции в медных кубах виски выдерживается в бочках из американского белого дуба из-под бурбона. Виски является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой.Остров Джура известен своей дикой природой, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс, который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Виски привлекает полным, шелковистым вкусом с нотами груши, ириски и графитовой стружки. В долгом, маслянистом послевкусии чувствуются оттенки ореха и абрикоса.
Виски демонстрирует многогранный, роскошный аромат, сотканный из нот засахаренного миндаля, расплавленного сливочного масла и дыма.
Виски является отличным дижестивом. Также хорошо сочетается с сигарой.
Jura "Journey" — односолодовый шотландский виски, демонстрирующий богатый вкус и аромат. По окончании двойной дистилляции в медных кубах виски выдерживается в бочках из американского белого дуба из-под бурбона. Виски является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой.Остров Джура известен своей дикой природой, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс, который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, со строгими, но тонкими нотами фруктов и специй.
Виски отличает фруктовым ароматом с легким оттенком дыма.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Jura" 10 Years Old — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. По своему стилю виски "Jura" больше похож на высокогорный виски, чем на островной. Ни в его вкусе, ни в аромате нет оттенков торфа, водорослей, соли и дегтя. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, со строгими, но тонкими нотами фруктов и специй.
Виски отличает фруктовым ароматом с легким оттенком дыма.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Jura" 10 Years Old — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. По своему стилю виски "Jura" больше похож на высокогорный виски, чем на островной. Ни в его вкусе, ни в аромате нет оттенков торфа, водорослей, соли и дегтя. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски демонстрирует глубокий янтарно-золотистый цвет с оттенком красного дерева.
Вкус виски щедрый, богатый, теплый, с нотами кофе, кленового сиропа, яблочного пирога и пряного глинтвейна. Послевкусие долгое, согревающее, но не обжигающее, с мягкими оттенками ванили и корицы.
Соблазнительный аромат виски наполнен свежими цитрусовыми тонами, сладковатыми нотками карамельного латте, изюма и банана.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
"Isle of Jura" Winter Edition — уникальное зимнее издание односолодового виски "Isle of Jura" с характерными теплыми пряными тонами, который идеально согреет холодными вечерами. Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды. Виски выдерживался сначала в бочках из-под бурбона из американского белого дуба, а затем в испанских бочках из-под хереса. После длительного периода созревания виски приобрел пряный профиль с нюансами специй и пряностей. "Isle of Jura" Winter Edition — особенный виски для особых моментов, например, для празднования Нового года. Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски демонстрирует глубокий янтарно-золотистый цвет с оттенком красного дерева.
Вкус виски щедрый, богатый, теплый, с нотами кофе, кленового сиропа, яблочного пирога и пряного глинтвейна. Послевкусие долгое, согревающее, но не обжигающее, с мягкими оттенками ванили и корицы.
Соблазнительный аромат виски наполнен свежими цитрусовыми тонами, сладковатыми нотками карамельного латте, изюма и банана.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
"Isle of Jura" Winter Edition — уникальное зимнее издание односолодового виски "Isle of Jura" с характерными теплыми пряными тонами, который идеально согреет холодными вечерами. Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды. Виски выдерживался сначала в бочках из-под бурбона из американского белого дуба, а затем в испанских бочках из-под хереса. После длительного периода созревания виски приобрел пряный профиль с нюансами специй и пряностей. "Isle of Jura" Winter Edition — особенный виски для особых моментов, например, для празднования Нового года. Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски демонстрирует глубокий янтарно-золотистый цвет с оттенком красного дерева.
Вкус виски щедрый, богатый, теплый, с нотами кофе, кленового сиропа, яблочного пирога и пряного глинтвейна. Послевкусие долгое, согревающее, но не обжигающее, с мягкими оттенками ванили и корицы.
Соблазнительный аромат виски наполнен свежими цитрусовыми тонами, сладковатыми нотками карамельного латте, изюма и банана.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
"Isle of Jura" Winter Edition — уникальное зимнее издание односолодового виски "Isle of Jura" с характерными теплыми пряными тонами, который идеально согреет холодными вечерами. Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды. Виски выдерживался сначала в бочках из-под бурбона из американского белого дуба, а затем в испанских бочках из-под хереса. После длительного периода созревания виски приобрел пряный профиль с нюансами специй и пряностей. "Isle of Jura" Winter Edition — особенный виски для особых моментов, например, для празднования Нового года. Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски демонстрирует глубокий янтарно-золотистый цвет с оттенком красного дерева.
Вкус виски щедрый, богатый, теплый, с нотами кофе, кленового сиропа, яблочного пирога и пряного глинтвейна. Послевкусие долгое, согревающее, но не обжигающее, с мягкими оттенками ванили и корицы.
Соблазнительный аромат виски наполнен свежими цитрусовыми тонами, сладковатыми нотками карамельного латте, изюма и банана.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
"Isle of Jura" Winter Edition — уникальное зимнее издание односолодового виски "Isle of Jura" с характерными теплыми пряными тонами, который идеально согреет холодными вечерами. Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды. Виски выдерживался сначала в бочках из-под бурбона из американского белого дуба, а затем в испанских бочках из-под хереса. После длительного периода созревания виски приобрел пряный профиль с нюансами специй и пряностей. "Isle of Jura" Winter Edition — особенный виски для особых моментов, например, для празднования Нового года. Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, сливочный, с нотами дыма, лакрицы и цитрусовых фруктов, плавно переходящими в долгое, пряное послевкусие.
Виски демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот дыма, цитрусовой цедры, темного шоколада, корицы и пряностей.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Jura" 12 Years Old — особый виски с острова Джура, характеризующийся оттенками специй и фруктов во вкусе и аромате. Виски выдерживался 10 лет в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а затем 2 года в бочках из-под хереса Олоросо. Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. "Джура" 12-летний завоевал золотую медаль на "International Spirits Shallenge, 2020".Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, сливочный, с нотами дыма, лакрицы и цитрусовых фруктов, плавно переходящими в долгое, пряное послевкусие.
Виски демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот дыма, цитрусовой цедры, темного шоколада, корицы и пряностей.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Jura" 12 Years Old — особый виски с острова Джура, характеризующийся оттенками специй и фруктов во вкусе и аромате. Виски выдерживался 10 лет в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а затем 2 года в бочках из-под хереса Олоросо. Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. "Джура" 12-летний завоевал золотую медаль на "International Spirits Shallenge, 2020".Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Цвет — оттенка антикварного золота.
Вкус насыщенный, манящий нотами карамельной помадки, апельсиновой цедры, шварцвальдских ягод и молочного шоколада. Послевкусие долгое, запоминающееся, уносящее в водоворот впечатлений.
Букет представлен яркими акцентами жареного фундука, апельсина и кленового сиропа.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды."Isle of Jura" The Sound — уникальный, сладкий, ореховый релиз из серии Travel Exclusive. Если смотреть на карту, то путь к острову Джура по воде может показаться безобидным, но местные знают, что внешнее спокойствие может быть обманчиво. Прислушайтесь! Звук северного пролива Джуры является домом для залива Корриврекан: печально известного водоворота, поджидающего неосторожных. На подарочной коробке изображены его бурные воды. Впечатляющие опасности таит остров. The Sound изначально хранится в бочках из-под бурбона, а затем дозревает в бочках из-под 15-летнего хереса Pedro Ximenez. Благодря финальной выдержке виски обогащается нотами кленового сиропа, фундука, зимними элементами апельсиновой цедры и черных лесных ягод.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Цвет — оттенка антикварного золота.
Вкус насыщенный, манящий нотами карамельной помадки, апельсиновой цедры, шварцвальдских ягод и молочного шоколада. Послевкусие долгое, запоминающееся, уносящее в водоворот впечатлений.
Букет представлен яркими акцентами жареного фундука, апельсина и кленового сиропа.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды."Isle of Jura" The Sound — уникальный, сладкий, ореховый релиз из серии Travel Exclusive. Если смотреть на карту, то путь к острову Джура по воде может показаться безобидным, но местные знают, что внешнее спокойствие может быть обманчиво. Прислушайтесь! Звук северного пролива Джуры является домом для залива Корриврекан: печально известного водоворота, поджидающего неосторожных. На подарочной коробке изображены его бурные воды. Впечатляющие опасности таит остров. The Sound изначально хранится в бочках из-под бурбона, а затем дозревает в бочках из-под 15-летнего хереса Pedro Ximenez. Благодря финальной выдержке виски обогащается нотами кленового сиропа, фундука, зимними элементами апельсиновой цедры и черных лесных ягод.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Вкус наполнен тонами сладкой ванили, помадки, слоями манго, банана и гуавы. Затяжное послевкусие дарит наслаждение оттенками корицы и специй.
Теплые гостеприимные тона гуавы и кокоса, засахаренного миндаля, абрикосов и нотки цитрусовых вырываются из бокала.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды.Jura Cask Editions празднует связь между землей и духом, привнося в островной солод особые региональные вкусы отборных бочек со всего мира. "Isle of Jura" Rum Cask Finish — экзотический односолодовый виски из Джуры, который изначально выдерживался в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а затем дозревал в отобранных вручную бочках из-под карибского рома. Это издание исследует мир бочек Карибского бассейна. Результат — восхитительно мягкий, но яркий виски, обладающий тропическими ароматами."Айл оф Джура" Ром Каск Финиш был отмечен серебряными медалями "NZ Spirits Awards, 2023", "USA Spirits Ratings, 2021" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 и 2021 годах.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Вкус наполнен тонами сладкой ванили, помадки, слоями манго, банана и гуавы. Затяжное послевкусие дарит наслаждение оттенками корицы и специй.
Теплые гостеприимные тона гуавы и кокоса, засахаренного миндаля, абрикосов и нотки цитрусовых вырываются из бокала.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
Односолодовый виски Jura — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души острова Джура, самой винокурни и каждого члена ее команды.Jura Cask Editions празднует связь между землей и духом, привнося в островной солод особые региональные вкусы отборных бочек со всего мира. "Isle of Jura" Rum Cask Finish — экзотический односолодовый виски из Джуры, который изначально выдерживался в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а затем дозревал в отобранных вручную бочках из-под карибского рома. Это издание исследует мир бочек Карибского бассейна. Результат — восхитительно мягкий, но яркий виски, обладающий тропическими ароматами."Айл оф Джура" Ром Каск Финиш был отмечен серебряными медалями "NZ Spirits Awards, 2023", "USA Spirits Ratings, 2021" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 и 2021 годах.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Цвет напоминает осенние золотые краски.
Вкус насыщенный, но мягкий, с акцентами молотого кофе, корицы и патоки, долгим и теплым послевкусием.
Богатый и пряный аромат отличается тонами кураги и патоки, посыпанных поджаренными фисташками, нотками бергамота.
Прекрасен в качестве дижестива.
"Jura" The Road — роскошный односолодовый виски, раскрывающий очарование дальней дороги, нечто большее, чем просто совокупность ингредиентов: вода, ячмень и дрожжи. Частичка духа острова, винокурни и страсти ее мастеров отражается в каждой бутылке. Откройте для себя богатый и сложный односолодовый напиток с затяжной сладостью оттенков хереса. На Джюре у крошечного островного сообщества есть только одна дорога. Длинная, заросшая тропа, выходящая из дикой местности, идет вдоль береговой линии, направляясь на юг, огибая берег и поднимаясь к ликеро-водочному заводу в юго-восточном уголке острова. Этот путь отображен и в виски. The Road первоначально выдерживается в бочках их американского белого дуба из-под бурбона, а затем дозревает в бочках, в которых ранее выдерживался 20-летний херес Педро Хименес. Эти бочки формируют долгое, теплое, манящее послевкусие.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс, который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Цвет напоминает осенние золотые краски.
Вкус насыщенный, но мягкий, с акцентами молотого кофе, корицы и патоки, долгим и теплым послевкусием.
Богатый и пряный аромат отличается тонами кураги и патоки, посыпанных поджаренными фисташками, нотками бергамота.
Прекрасен в качестве дижестива.
"Jura" The Road — роскошный односолодовый виски, раскрывающий очарование дальней дороги, нечто большее, чем просто совокупность ингредиентов: вода, ячмень и дрожжи. Частичка духа острова, винокурни и страсти ее мастеров отражается в каждой бутылке. Откройте для себя богатый и сложный односолодовый напиток с затяжной сладостью оттенков хереса. На Джюре у крошечного островного сообщества есть только одна дорога. Длинная, заросшая тропа, выходящая из дикой местности, идет вдоль береговой линии, направляясь на юг, огибая берег и поднимаясь к ликеро-водочному заводу в юго-восточном уголке острова. Этот путь отображен и в виски. The Road первоначально выдерживается в бочках их американского белого дуба из-под бурбона, а затем дозревает в бочках, в которых ранее выдерживался 20-летний херес Педро Хименес. Эти бочки формируют долгое, теплое, манящее послевкусие.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс, который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски янтарно-золотистого цвета с легкими рубиновыми оттенками.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами абрикоса, персика, апельсиновой цедры и опилок. В продолжительном послевкусии чувствуются акценты ванили и дыма.
Виски обладает сложным, богатым ароматом, сотканным из нот мускатного ореха, клубничного джема, тостов и цитрусовой цедры.
Виски является отличным дижестивом. Также хорошо сочетается с сигарой.
Jura "Seven Wood" — роскошный односолодовый шотландский виски, демонстрирующий богатый вкус и аромат. Виски выдерживается в семи различных видах бочек. Сначала выдержка проводится в бочках из белого американского дуба из-под бурбона, после чего виски делится на шесть равных частей для дальнейшей выдержки в бочках из французского дуба Vosges, Jupilles, Bertranges, Allier, Tronçais и Limousin. Виски является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой.Виски завоевал золотую медаль на "International Spirits Shallenge, 2020".Остров Джура известен своей дикой природой, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски янтарно-золотистого цвета с легкими рубиновыми оттенками.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами абрикоса, персика, апельсиновой цедры и опилок. В продолжительном послевкусии чувствуются акценты ванили и дыма.
Виски обладает сложным, богатым ароматом, сотканным из нот мускатного ореха, клубничного джема, тостов и цитрусовой цедры.
Виски является отличным дижестивом. Также хорошо сочетается с сигарой.
Jura "Seven Wood" — роскошный односолодовый шотландский виски, демонстрирующий богатый вкус и аромат. Виски выдерживается в семи различных видах бочек. Сначала выдержка проводится в бочках из белого американского дуба из-под бурбона, после чего виски делится на шесть равных частей для дальнейшей выдержки в бочках из французского дуба Vosges, Jupilles, Bertranges, Allier, Tronçais и Limousin. Виски является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой.Виски завоевал золотую медаль на "International Spirits Shallenge, 2020".Остров Джура известен своей дикой природой, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски медно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами ванильной помадки, цветов и трав, нюансами солода и пряностей. В длительном послевкусии слышны акценты пряностей и цитрусовых.
Виски обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, яблока, ванильного крема и флердоранжа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Samsara — односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Для выдержки виски были вручную отобраны лучшие бочки из0под бурбона и из-под Калифорнийского красного вина. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотые медали на "San Francisco Spirits Competition, 2018" и "Gold The Scotch Whisky Masters, 2018", серебряные медали на "San Francisco Spirits Competition, 2017" и "Silver The Scotch Whisky Masters, 2017".
Виски медно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами ванильной помадки, цветов и трав, нюансами солода и пряностей. В длительном послевкусии слышны акценты пряностей и цитрусовых.
Виски обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, яблока, ванильного крема и флердоранжа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" Samsara — односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Для выдержки виски были вручную отобраны лучшие бочки из0под бурбона и из-под Калифорнийского красного вина. Виски был бутилирован без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотые медали на "San Francisco Spirits Competition, 2018" и "Gold The Scotch Whisky Masters, 2018", серебряные медали на "San Francisco Spirits Competition, 2017" и "Silver The Scotch Whisky Masters, 2017".
Имеет темный цвет заката.
Вкус богатый, сбалансированный, теплый, с нотами лакричной палочки с курагой, миндаля и мускатного ореха. В долгом, сухом, согревающем послевкусии присутствуют тонкие сладковатые нюансы.
Ароматный букет виски раскрывается оттенками лакричной палочки, состаренного дуба и цветов.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 19 Years Old — новинка в ассортименте компании, односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под хереса Педро Хименес в течение 19 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотую медаль в категории "Winner Single Malt 13 to 20 yo" на "World Whisky Award, 2022".
Имеет темный цвет заката.
Вкус богатый, сбалансированный, теплый, с нотами лакричной палочки с курагой, миндаля и мускатного ореха. В долгом, сухом, согревающем послевкусии присутствуют тонкие сладковатые нюансы.
Ароматный букет виски раскрывается оттенками лакричной палочки, состаренного дуба и цветов.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 19 Years Old — новинка в ассортименте компании, односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под хереса Педро Хименес в течение 19 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски завоевал золотую медаль в категории "Winner Single Malt 13 to 20 yo" на "World Whisky Award, 2022".
Виски золотого цвета.
Вкус виски богатый, идеально сбалансированный, многогранный, с тонами персика в сиропе, корицы, карамелизованного яблока, швейцарского белого шоколада, кожи, гвоздики, мускатного ореха, горького апельсина. При добавлении воды во вкусе появляется легка солоноватость и табачные нюансы. Послевкусие долгое, сухое, с нотами грецкого ореха и горчичного соуса.
Фантастический аромат виски наполнен тонами медовой груши, свежеиспеченного хлеба, спелого банана и ванильного пирога, оттенками травы, меди, имбирного пряника и грецкого ореха.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
"Isle of Jura" Rare Vintage, 1989 — очень редкий, экстраординарный односолодовый виски 30-летней выдержки, выпущенный ограниченным тиражом. Этот редкий винтаж передает всю глубину характера острова Джура. Односолодовый виски "Jura" — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души самого острова, винокурни и каждого члена ее команды. После дистилляции, состоявшейся 11 апреля 1989 года, виски выдерживался в бочках из-под бурбона, сделанных из американского белого дуба, достигая идеального баланса между пряностью и характерными оттенками виски с остова Джура. Розлив при бочковой крепости в 53,5% состоялся в 2019 году. Всего было выпущено 1500 бутылок.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски золотого цвета.
Вкус виски богатый, идеально сбалансированный, многогранный, с тонами персика в сиропе, корицы, карамелизованного яблока, швейцарского белого шоколада, кожи, гвоздики, мускатного ореха, горького апельсина. При добавлении воды во вкусе появляется легка солоноватость и табачные нюансы. Послевкусие долгое, сухое, с нотами грецкого ореха и горчичного соуса.
Фантастический аромат виски наполнен тонами медовой груши, свежеиспеченного хлеба, спелого банана и ванильного пирога, оттенками травы, меди, имбирного пряника и грецкого ореха.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, с добавлением небольшого количества воды или льда.
"Isle of Jura" Rare Vintage, 1989 — очень редкий, экстраординарный односолодовый виски 30-летней выдержки, выпущенный ограниченным тиражом. Этот редкий винтаж передает всю глубину характера острова Джура. Односолодовый виски "Jura" — это не только вода, ячмень и дрожжи. В каждой бутылке есть частичка души самого острова, винокурни и каждого члена ее команды. После дистилляции, состоявшейся 11 апреля 1989 года, виски выдерживался в бочках из-под бурбона, сделанных из американского белого дуба, достигая идеального баланса между пряностью и характерными оттенками виски с остова Джура. Розлив при бочковой крепости в 53,5% состоялся в 2019 году. Всего было выпущено 1500 бутылок.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус виски плотный, с фруктовыми, цитрусовыми и карамельными оттенками. Послевкусие средней длины.
Виски обладает фруктовым ароматом с нотками спелой дыни, яблока, груши и легкими нюансами цветочного меда, сухофруктов и цитрусовых.
Виски идеален в чистом виде, в качестве аперитива, дижестива, со льдом или с чашечкой кофе.
Виски янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус виски плотный, с фруктовыми, цитрусовыми и карамельными оттенками. Послевкусие средней длины.
Виски обладает фруктовым ароматом с нотками спелой дыни, яблока, груши и легкими нюансами цветочного меда, сухофруктов и цитрусовых.
Виски идеален в чистом виде, в качестве аперитива, дижестива, со льдом или с чашечкой кофе.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, сливочный, с нотами дыма, лакрицы и цитрусовых, плавно переходящими в долгое послевкусие с пряными акцентами.
Виски демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот дыма, цитрусовой цедры, темного шоколада, корицы и пряностей.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle of Jura" 12 Years Old (Elixir) — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. Виски выдерживался 10 лет в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а затем 2 года в бочках из-под хереса Олоросо. Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, сливочный, с нотами дыма, лакрицы и цитрусовых, плавно переходящими в долгое послевкусие с пряными акцентами.
Виски демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот дыма, цитрусовой цедры, темного шоколада, корицы и пряностей.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle of Jura" 12 Years Old (Elixir) — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. Виски выдерживался 10 лет в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а затем 2 года в бочках из-под хереса Олоросо. Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски мягко растекается по небу, открывая строгие, но тонкие ноты фруктов и специй.
Букет виски отличает фруктовым ароматом с легким оттенком дыма.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle Of Jura" 10 Years Old — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. По своему стилю виски "Isle of Jura" больше похож на высокогорный виски, чем на островной. Ни в его вкусе, ни в аромате нет оттенков торфа, водорослей, соли и дегтя. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски мягко растекается по небу, открывая строгие, но тонкие ноты фруктов и специй.
Букет виски отличает фруктовым ароматом с легким оттенком дыма.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle Of Jura" 10 Years Old — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. По своему стилю виски "Isle of Jura" больше похож на высокогорный виски, чем на островной. Ни в его вкусе, ни в аромате нет оттенков торфа, водорослей, соли и дегтя. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
В тонком солодовом вкусе виски нюансы темного шоколада, меда и ириса сочетаются с оттенками апельсинов, яблок и специй, постепенно переходя в сладкое послевкусие.
Аромат виски богатый и насыщенный, с оттенками цитрусовых фруктов и ириса.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. Хорошее сочетание виски составит ягнятине с абрикосами, орехово-фруктовому крамблу, данлопскому чеддеру или швейцарскому шоколаду.
16-летний виски от "Айл оф Джура" — это напиток с невероятно крепким вкусом, который неспешно созревал 14 лет в бочках из американского белого дуба и 2 года в бочках из-под хереса Amoroso Oloroso. Длительная выдержка рождает многогранность вкусовых и ароматических оттенков, большинство из которых — яблоки, сливочный ирис, темный шоколад, апельсины, мед и пряности — напоминает о рождественских угощениях. Виски носит красноречивое название "Diurachs Own", этот виски выбирают жители Джуры — дьюраки. Подобно любому дьюраку, каждая капля этого напитка неповторима и наполнена гордостью, энтузиазмом и богатыми традициями. Виски "Джура Дьюрак Оун" 16-летний получил в 2010 году Золотую медаль на конкурсе "IWSC Awards" в номинации "Best in Class". 2012 год принес виски две золотые медали: от Института экспертизы спиртных напитков (BTI 2012 Awards) и на Международном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско (SFWSC 2012 Awards). Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
В тонком солодовом вкусе виски нюансы темного шоколада, меда и ириса сочетаются с оттенками апельсинов, яблок и специй, постепенно переходя в сладкое послевкусие.
Аромат виски богатый и насыщенный, с оттенками цитрусовых фруктов и ириса.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. Хорошее сочетание виски составит ягнятине с абрикосами, орехово-фруктовому крамблу, данлопскому чеддеру или швейцарскому шоколаду.
16-летний виски от "Айл оф Джура" — это напиток с невероятно крепким вкусом, который неспешно созревал 14 лет в бочках из американского белого дуба и 2 года в бочках из-под хереса Amoroso Oloroso. Длительная выдержка рождает многогранность вкусовых и ароматических оттенков, большинство из которых — яблоки, сливочный ирис, темный шоколад, апельсины, мед и пряности — напоминает о рождественских угощениях. Виски носит красноречивое название "Diurachs Own", этот виски выбирают жители Джуры — дьюраки. Подобно любому дьюраку, каждая капля этого напитка неповторима и наполнена гордостью, энтузиазмом и богатыми традициями. Виски "Джура Дьюрак Оун" 16-летний получил в 2010 году Золотую медаль на конкурсе "IWSC Awards" в номинации "Best in Class". 2012 год принес виски две золотые медали: от Института экспертизы спиртных напитков (BTI 2012 Awards) и на Международном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско (SFWSC 2012 Awards). Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски мягко растекается по небу, открывая строгие, но тонкие ноты фруктов и специй.
Букет виски отличает фруктовым ароматом с легким оттенком дыма.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle Of Jura" 10 Years Old — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. По своему стилю виски "Isle of Jura" больше похож на высокогорный виски, чем на островной. Ни в его вкусе, ни в аромате нет оттенков торфа, водорослей, соли и дегтя. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски мягко растекается по небу, открывая строгие, но тонкие ноты фруктов и специй.
Букет виски отличает фруктовым ароматом с легким оттенком дыма.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle Of Jura" 10 Years Old — особый виски с острова Джура, отличающийся оттенками специй и фруктов. По своему стилю виски "Isle of Jura" больше похож на высокогорный виски, чем на островной. Ни в его вкусе, ни в аромате нет оттенков торфа, водорослей, соли и дегтя. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Цвет виски — золотисто-янтарный.
Вкус виски богатый и интенсивный, с выраженными тонами фруктов, темного шоколада, карамели и пряностей. В продолжительном послевкусии прослеживаются нюансы специй, ирисок и меда.
Аромат виски наполнен оттенками сочных тропических фруктов, Зеленых яблок, миндальных орешков и свежего кофе.
Виски рекомендуется сервировать в качестве дижестива, в чистом виде или со льдом. Он также подходит для приготовления коктейлей.
Виски Isle Of Jura "Turas-Mara" был создан в честь шотландских островитян, переехавших в США в XVIII-XIX веках и изначально был предназначен для продажи в дьюти-фри. Это отразилось в его названии — “turas mara” на местном гэльском диалекте означает “долгое путешествие”. Этот богатый и сложный напиток изготовлен из купажа виски, выдержанных в бочонках после портвейн, бурбона, хереса и в бочках из французского дуба. Айл Ов Джура "Турас-Мара" подходит для подачи в чистом виде и для приготовления классических коктейлей.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Цвет виски — золотисто-янтарный.
Вкус виски богатый и интенсивный, с выраженными тонами фруктов, темного шоколада, карамели и пряностей. В продолжительном послевкусии прослеживаются нюансы специй, ирисок и меда.
Аромат виски наполнен оттенками сочных тропических фруктов, Зеленых яблок, миндальных орешков и свежего кофе.
Виски рекомендуется сервировать в качестве дижестива, в чистом виде или со льдом. Он также подходит для приготовления коктейлей.
Виски Isle Of Jura "Turas-Mara" был создан в честь шотландских островитян, переехавших в США в XVIII-XIX веках и изначально был предназначен для продажи в дьюти-фри. Это отразилось в его названии — “turas mara” на местном гэльском диалекте означает “долгое путешествие”. Этот богатый и сложный напиток изготовлен из купажа виски, выдержанных в бочонках после портвейн, бурбона, хереса и в бочках из французского дуба. Айл Ов Джура "Турас-Мара" подходит для подачи в чистом виде и для приготовления классических коктейлей.Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски светло-золотого цвета.
Виски обладает элегантным, округлым фруктовым вкусом с нотками лимона, заварного крема, зеленых яблок, с ванильным послевкусием.
Аромат виски медово-солодовый, с дымными и цитрусовыми тонами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски светло-золотого цвета.
Виски обладает элегантным, округлым фруктовым вкусом с нотками лимона, заварного крема, зеленых яблок, с ванильным послевкусием.
Аромат виски медово-солодовый, с дымными и цитрусовыми тонами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски светло-желтого цвета.
Вкус виски маслянистый, с тонами ванили и зерновых, нежными нюансами торфа, слегка дымным послевкусием.
Аромат виски раскрывается тонами сочных тропических фруктов, меда, клевера и овсяных лепешек, нюансами дыма.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски светло-желтого цвета.
Вкус виски маслянистый, с тонами ванили и зерновых, нежными нюансами торфа, слегка дымным послевкусием.
Аромат виски раскрывается тонами сочных тропических фруктов, меда, клевера и овсяных лепешек, нюансами дыма.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски желто-соломенного цвета.
Виски имеет мягкий вкус с нотками дыма, табачного листа, нюансами фундука и какао-масла. Послевкусие умеренно сладкое, пряное.
Свежий фруктовый аромат виски наполнен нотами хереса, мягкими оттенками дыма, яблока, лесного ореха и специй.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски желто-соломенного цвета.
Виски имеет мягкий вкус с нотками дыма, табачного листа, нюансами фундука и какао-масла. Послевкусие умеренно сладкое, пряное.
Свежий фруктовый аромат виски наполнен нотами хереса, мягкими оттенками дыма, яблока, лесного ореха и специй.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски цвета лимонного золота.
Вкус виски округлый, сбалансированный, с оттенками яблока, фиалки, древесных специй и гвоздики. В долгом послевкусии слышны акценты имбиря и булочки с корицей.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот меда, поджаренного миндаля, фенхеля и цитрусовых.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 10 Years Old Bourbon Cask — односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под бурбона в течение 10 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски победил на "World Whiskies Awards, 2019" и завоевал бронзовую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2019".
Виски цвета лимонного золота.
Вкус виски округлый, сбалансированный, с оттенками яблока, фиалки, древесных специй и гвоздики. В долгом послевкусии слышны акценты имбиря и булочки с корицей.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот меда, поджаренного миндаля, фенхеля и цитрусовых.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
"Bladnoch" 10 Years Old Bourbon Cask — односолодовый шотландский виски, выдержанный в бочках из-под бурбона в течение 10 лет и бутилированный без холодной фильтрации при бочковой крепости 46,7%. Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.Виски победил на "World Whiskies Awards, 2019" и завоевал бронзовую медаль на "San Francisco Spirits Competition, 2019".
Виски желто-соломенного цвета.
Вкус виски насыщенный, с нотками апельсина, миндаля, имбиря, изюма и корицы. Послевкусие — долгое, с нотами душистого перца, заварного крема и фиников.
В аромате виски присутствуют нотки банана, выпечки, карамели, апельсина, изюма и корицы.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски желто-соломенного цвета.
Вкус виски насыщенный, с нотками апельсина, миндаля, имбиря, изюма и корицы. Послевкусие — долгое, с нотами душистого перца, заварного крема и фиников.
В аромате виски присутствуют нотки банана, выпечки, карамели, апельсина, изюма и корицы.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде со льдом или добавлением небольшого количества воды в качестве дижестива.
Виски сочного янтарного цвета.
Вкус виски полный, округлый, с нотами инжира в сиропе, груши, грецкого ореха, дуба и дыма, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Виски демонстрирует многогранный, богатый аромат, сотканный из нот ванили, бальзамико и торта с имбирем.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle of Jura" 19 Years Old (The Paps) — особый виски с острова Джура, отличающийся богатым, щедрым вкусом и ароматом. Виски выдерживался 19 лет в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а финишная выдержка проходила в бочках из-под хереса Педро Хименес. Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
Виски сочного янтарного цвета.
Вкус виски полный, округлый, с нотами инжира в сиропе, груши, грецкого ореха, дуба и дыма, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Виски демонстрирует многогранный, богатый аромат, сотканный из нот ванили, бальзамико и торта с имбирем.
Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами.
"Isle of Jura" 19 Years Old (The Paps) — особый виски с острова Джура, отличающийся богатым, щедрым вкусом и ароматом. Виски выдерживался 19 лет в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, а финишная выдержка проходила в бочках из-под хереса Педро Хименес. Виски прекрасен в качестве дижестива, его можно употреблять с фруктами. Остров Джура известен своей дикой природной, красотой и пейзажами. Его мягкая торфяная вода хороша для изготовления виски, а теплый воздух способствует мягкой сушке солода. Завод "Isle of Jura" был построен в 1810 году в пещере контрабандистов в селении Крейхаус. В 1875 его приобрел и отремонтировал Джеймс Фергюсон с сыновьями. Из-за спада в экономике завод закрыли, и он бездействовал до середины XX века. В 50-х годах два местных жителя — Робин Флетчер и Тони Райли-Смит — решают восстановить завод с целью привлечь на остров новых жителей и обеспечить рабочие места. Завод вновь заработал в 1963 году. Дистиллятор и архитектор Дэлм Эванс (Delme Evans), который помогал восстанавливать завод, предложил установить высокие перегонные кубы, которые позволяют создавать легкие и достаточно эклектичные солодовые смеси. Вкус виски получается индивидуальным и неповторимым. "Isle of Jura" использует в своем производстве новые бочки исключительно из американского белого дуба, иногда берутся бочки из-под хереса. С 1994 года заводом владеет компания "Whyte & Mackay", в линейке завода — 7 сортов виски.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.