Односолодовый от 57990 ₽
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
Виски имеет цвет темного янтаря с золотистыми отблесками.
Во вкусе виски преобладают сладкие оттенки изюма и специй, переплетающиеся с нотками шоколада и жареных кофейных зерен. Богатое пряное послевкусие наполнено нотами корицы и мускатного ореха.
В насыщенном, сладком аромате виски преобладают ноты сушеного кишмиша, апельсиновой цедры, карамели, грецкого ореха и миндаля.
Виски превосходен в качестве дижестива, подается чистым или разбавленным водой.
"Dalmore" 18 Years Old появился в основной линейке Далмор относительно недавно. Впервые он был анонсирован осенью 2009 года. На начальной стадии виски созревает в течение 14 лет в бочках из белого американского дуба, затем его перемещают в 30-летние бочки из-под хереса Матусалем, где он выдерживается еще 4 года. Повторная выдержка дарит напитку темно-янтарный цвет и сладкий, насыщенный аромат. 18-летний "Далмор" бутилируется при крепости 43% и предлагает провокационный и интенсивный вкус и продолжительное послевкусие с нюансами корицы и мускатного ореха. Его смогут оценить истинные ценители насыщенных богатых напитков.Винокурня Далмор является производителем односолодового виски с 1839 года и почти столетие находилась в собственности Клана Маккензи (Clan Mackenzie). Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Каждая бутылка виски Dalmore украшена королевской эмблемой с изображением головы оленя, которое было взято с гербового щита клана Маккензи. По легенде, король Шотландии Александр Третий в 1263 году в знак благодарности за свое спасение наградил предводителя клана Макензи, предка основателя Dalmore, правом украсить свой фамильный герб изображением оленя.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Немалое значение имеет и расположение на уровне моря. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону, шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к разливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски имеет цвет темного янтаря с золотистыми отблесками.
Во вкусе виски преобладают сладкие оттенки изюма и специй, переплетающиеся с нотками шоколада и жареных кофейных зерен. Богатое пряное послевкусие наполнено нотами корицы и мускатного ореха.
В насыщенном, сладком аромате виски преобладают ноты сушеного кишмиша, апельсиновой цедры, карамели, грецкого ореха и миндаля.
Виски превосходен в качестве дижестива, подается чистым или разбавленным водой.
"Dalmore" 18 Years Old появился в основной линейке Далмор относительно недавно. Впервые он был анонсирован осенью 2009 года. На начальной стадии виски созревает в течение 14 лет в бочках из белого американского дуба, затем его перемещают в 30-летние бочки из-под хереса Матусалем, где он выдерживается еще 4 года. Повторная выдержка дарит напитку темно-янтарный цвет и сладкий, насыщенный аромат. 18-летний "Далмор" бутилируется при крепости 43% и предлагает провокационный и интенсивный вкус и продолжительное послевкусие с нюансами корицы и мускатного ореха. Его смогут оценить истинные ценители насыщенных богатых напитков.Винокурня Далмор является производителем односолодового виски с 1839 года и почти столетие находилась в собственности Клана Маккензи (Clan Mackenzie). Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Каждая бутылка виски Dalmore украшена королевской эмблемой с изображением головы оленя, которое было взято с гербового щита клана Маккензи. По легенде, король Шотландии Александр Третий в 1263 году в знак благодарности за свое спасение наградил предводителя клана Макензи, предка основателя Dalmore, правом украсить свой фамильный герб изображением оленя.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Немалое значение имеет и расположение на уровне моря. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону, шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к разливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски светло-золотистого цвета.
Виски интригует пьянящим, полным вкусом с шелковистой текстурой, нотами трав, карамели и душистого перца, нюансами кокоса, ириски и кофейных зерен. В долгом послевкусии слышны акценты безе, белого перца, бананового пюре и киви.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот медовых сот, жареного арахиса, коричневого сахара и карамели.
Виски является великолепным аперитивом и дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом, водой.
Cadenhead, "Dailuaine" 10 Years Old (59,8%), 2008 — насыщенный односолодовый виски из Спейсайда, обладающий сладким вкусом и ароматом. После дистилляции в 2008 году виски выдерживался в течение 10 лет в двух хогсхедах из-под бурбона. Розлив виски при бочковой крепости в 59,8% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в марте 2019 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована. Родиной виски "Дейлуэйн" является регион Спейсайд в северо-восточной части Шотландии. Свое название он унаследовал от реки Spey, которая проходит через его центр и знаменита на весь мир ловлей лосося, ну и, конечно же, виски. Крепкие напитки в этом регионе имеют тенденцию быть слаще и немного светлее в теле, чем их коллеги из Highlands или Islay, и считаются лучшими в мире. В большинстве случаев винокурни расположены вдоль реки Спей. Это связано с тем, что в XVII и XVIII веках виски был обложен высоким налогом со стороны правительства, и это открыло путь незаконной торговле, процветающей по всей Шотландии. Горные склоны вокруг реки Спей были прекрасным место для контрабандистов, а обильные источники воды для дистилляции означали, что Speyside стал важным центром по производству виски. Вода в этом регионе вообще уникальна: она мягкая, чистая и идеально подходит для производства крепких напитков. После таяния снегов, вода с окружающих гор проходит природную фильтрацию в древних породах почвы, насыщаясь важными минералами и микроэлементами. В технологию производства напитка входит обязательный процесс двойной дистилляции. Speyside является домом самых известных винокурен в Шотландии, одной из которых по праву является Dailuaine.
Виски светло-золотистого цвета.
Виски интригует пьянящим, полным вкусом с шелковистой текстурой, нотами трав, карамели и душистого перца, нюансами кокоса, ириски и кофейных зерен. В долгом послевкусии слышны акценты безе, белого перца, бананового пюре и киви.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот медовых сот, жареного арахиса, коричневого сахара и карамели.
Виски является великолепным аперитивом и дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом, водой.
Cadenhead, "Dailuaine" 10 Years Old (59,8%), 2008 — насыщенный односолодовый виски из Спейсайда, обладающий сладким вкусом и ароматом. После дистилляции в 2008 году виски выдерживался в течение 10 лет в двух хогсхедах из-под бурбона. Розлив виски при бочковой крепости в 59,8% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в марте 2019 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована. Родиной виски "Дейлуэйн" является регион Спейсайд в северо-восточной части Шотландии. Свое название он унаследовал от реки Spey, которая проходит через его центр и знаменита на весь мир ловлей лосося, ну и, конечно же, виски. Крепкие напитки в этом регионе имеют тенденцию быть слаще и немного светлее в теле, чем их коллеги из Highlands или Islay, и считаются лучшими в мире. В большинстве случаев винокурни расположены вдоль реки Спей. Это связано с тем, что в XVII и XVIII веках виски был обложен высоким налогом со стороны правительства, и это открыло путь незаконной торговле, процветающей по всей Шотландии. Горные склоны вокруг реки Спей были прекрасным место для контрабандистов, а обильные источники воды для дистилляции означали, что Speyside стал важным центром по производству виски. Вода в этом регионе вообще уникальна: она мягкая, чистая и идеально подходит для производства крепких напитков. После таяния снегов, вода с окружающих гор проходит природную фильтрацию в древних породах почвы, насыщаясь важными минералами и микроэлементами. В технологию производства напитка входит обязательный процесс двойной дистилляции. Speyside является домом самых известных винокурен в Шотландии, одной из которых по праву является Dailuaine.
Виски светлого золотисто-янтарного цвета.
Мягкий вкус виски с бархатистой текстурой, напоминающей теплые карибские ночи, нотамит бананово-молочного коктейля, тропических фруктов (ананас и папайя) и богатыми нюансами темного шоколада с солью и торфа. Долгий финал виски изобилует нотами экзотических фруктов и обжаренных кофейных зерен.
Аромат виски состоит из нот батончика из молочного шоколада с кокосовым пралине и освежающих оттенков тропических фруктов.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Односолодовый шотландский виски Tomatin, "Limited Edition" Caribbean Rum, 2009 выдерживался 9 лет в дубовых бочках, а последний год созревал в бочке из-под карибского рома первого наполнения. Виски был бутилирован при крепости 46% без холодной фильтрации и применения красителей. Этот виски с нотами тропических фруктов и теплом бархатной карибской ночи вышел ограниченной серией — всего 7 200 бутылок было выпущено на мировой маркет.Винокурня Tomatin была построена в 1897 году в горах Monadhliath, немного южнее Инвернесс, столицы Highlands of Scotland. Томатин является одной из самых высоких винокурен в Шотландии, потому что расположена на высоте 315 метров над уровнем моря. Мягкая и чистая вода реки Alt-na-Frith, которая протекает через горы Monadhliath, помогает создавать виски с нежным вкусом, богатым и мягким стилем.Tomatin входит в десятку лучших винокурен Шотландии. Сегодня завод производит 2 миллиона литров алкоголя в год, хотя производственные мощности позволяют выпускать 12 миллионов литров, как это и было в 70-х годах XX века. Исторически, Tomatin изготавливал солод для компаний, которые занимались производством виски из смесей, но в настоящее время компания сосредоточена на создании односолодового виски высокого качества. Линейка продукции состоит из 12, 18, 25, 30 и 40-летнего виски и некоторых пронумерованных винтажей. Tomatin также является одним из немногих заводов в Шотландии, который сохранил свою бондарню.
Виски светлого золотисто-янтарного цвета.
Мягкий вкус виски с бархатистой текстурой, напоминающей теплые карибские ночи, нотамит бананово-молочного коктейля, тропических фруктов (ананас и папайя) и богатыми нюансами темного шоколада с солью и торфа. Долгий финал виски изобилует нотами экзотических фруктов и обжаренных кофейных зерен.
Аромат виски состоит из нот батончика из молочного шоколада с кокосовым пралине и освежающих оттенков тропических фруктов.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Односолодовый шотландский виски Tomatin, "Limited Edition" Caribbean Rum, 2009 выдерживался 9 лет в дубовых бочках, а последний год созревал в бочке из-под карибского рома первого наполнения. Виски был бутилирован при крепости 46% без холодной фильтрации и применения красителей. Этот виски с нотами тропических фруктов и теплом бархатной карибской ночи вышел ограниченной серией — всего 7 200 бутылок было выпущено на мировой маркет.Винокурня Tomatin была построена в 1897 году в горах Monadhliath, немного южнее Инвернесс, столицы Highlands of Scotland. Томатин является одной из самых высоких винокурен в Шотландии, потому что расположена на высоте 315 метров над уровнем моря. Мягкая и чистая вода реки Alt-na-Frith, которая протекает через горы Monadhliath, помогает создавать виски с нежным вкусом, богатым и мягким стилем.Tomatin входит в десятку лучших винокурен Шотландии. Сегодня завод производит 2 миллиона литров алкоголя в год, хотя производственные мощности позволяют выпускать 12 миллионов литров, как это и было в 70-х годах XX века. Исторически, Tomatin изготавливал солод для компаний, которые занимались производством виски из смесей, но в настоящее время компания сосредоточена на создании односолодового виски высокого качества. Линейка продукции состоит из 12, 18, 25, 30 и 40-летнего виски и некоторых пронумерованных винтажей. Tomatin также является одним из немногих заводов в Шотландии, который сохранил свою бондарню.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Вкус виски округлый, полный, с бархатистой текстурой, оттенками красного винограда, хереса, орехов, меда и кофейных зерен. Послевкусие долгое и обволакивающее.
Виски обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот сухофруктов, сладкой лакрицы, апельсинового мармелада, нуги, миндального печенья и душистого перца.
Виски прекрасен в чистом виде или с небольшим добавлением льда.
Gordon & Macphail, Longmorn "Distillery Labels", 2005 — прекрасный односолодовый драм из Спейсайда, входящий в серию "Distillery Labels" от Гордон и МакФейл. Эта серия включает односолодовые виски от отдельных производителей, с которыми Гордон и МакФейл работает долгое время, иногда на протяжении более века. Виски дистиллирован в 2005 году на одноименном винокуренном заводе и выдержан в бочках из-под хереса и из-под бурбона. Винокурня Лонгморн была создана в 1894 году. Названный по месту нахождения (Lann Marnoch — церковь святого Марнона), завод расположился в Мюрейшире, Шотландия. Новый производитель быстро завоевал внимание покупателей — к концу XIX века репутация завода Longmorn была уже весьма солидной. На протяжении следующего столетия винокурня Longmorn сменила множество владельцев и инвесторов. 24 мая 1895 года Джеймс Гордон и Джон Александр Макфейл объявили об открытии своего магазина на South Street в городе Элгин, который предлагал своим покупателям широкий выбор продуктов питания, множество сортов чая, а также богатый ассортимент вин и спиртных напитков. Но с самого начала основной направленностью был виски. Готовый виски или солод покупались на ведущих заводах Шотландии, виски разливался по бутылкам с собственной этикеткой и распространялся на местном рынке. Позже была куплена лицензия на экспорт. Сегодня фирма "Гордон и Макфейл" — это уже не небольшой семейный магазин, а старейшая крупнейшая и одна из самых уважаемых компаний Шотландии. "Гордон и Макфейл" не входит в крупные мировые алкогольные концерны, что позволяет уделять больше внимания качеству и разнообразию продукции, предлагаемой покупателям.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Вкус виски округлый, полный, с бархатистой текстурой, оттенками красного винограда, хереса, орехов, меда и кофейных зерен. Послевкусие долгое и обволакивающее.
Виски обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот сухофруктов, сладкой лакрицы, апельсинового мармелада, нуги, миндального печенья и душистого перца.
Виски прекрасен в чистом виде или с небольшим добавлением льда.
Gordon & Macphail, Longmorn "Distillery Labels", 2005 — прекрасный односолодовый драм из Спейсайда, входящий в серию "Distillery Labels" от Гордон и МакФейл. Эта серия включает односолодовые виски от отдельных производителей, с которыми Гордон и МакФейл работает долгое время, иногда на протяжении более века. Виски дистиллирован в 2005 году на одноименном винокуренном заводе и выдержан в бочках из-под хереса и из-под бурбона. Винокурня Лонгморн была создана в 1894 году. Названный по месту нахождения (Lann Marnoch — церковь святого Марнона), завод расположился в Мюрейшире, Шотландия. Новый производитель быстро завоевал внимание покупателей — к концу XIX века репутация завода Longmorn была уже весьма солидной. На протяжении следующего столетия винокурня Longmorn сменила множество владельцев и инвесторов. 24 мая 1895 года Джеймс Гордон и Джон Александр Макфейл объявили об открытии своего магазина на South Street в городе Элгин, который предлагал своим покупателям широкий выбор продуктов питания, множество сортов чая, а также богатый ассортимент вин и спиртных напитков. Но с самого начала основной направленностью был виски. Готовый виски или солод покупались на ведущих заводах Шотландии, виски разливался по бутылкам с собственной этикеткой и распространялся на местном рынке. Позже была куплена лицензия на экспорт. Сегодня фирма "Гордон и Макфейл" — это уже не небольшой семейный магазин, а старейшая крупнейшая и одна из самых уважаемых компаний Шотландии. "Гордон и Макфейл" не входит в крупные мировые алкогольные концерны, что позволяет уделять больше внимания качеству и разнообразию продукции, предлагаемой покупателям.
Виски темного янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, с тонами хереса, обжаренных кофейных зерен, пряностей и морскими нотами. Послевкусие богатое, теплое и бодрящее.
В аромате виски смешиваются сладкие ноты ванили, ириса и легкие оттенки восточных пряностей.
Виски идеален в чистом виде, но также хорошо сочетается с фруктами или сигарой.
Виски темного янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, с тонами хереса, обжаренных кофейных зерен, пряностей и морскими нотами. Послевкусие богатое, теплое и бодрящее.
В аромате виски смешиваются сладкие ноты ванили, ириса и легкие оттенки восточных пряностей.
Виски идеален в чистом виде, но также хорошо сочетается с фруктами или сигарой.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Виски демонстрирует щедрый, округлый вкус с нотами дикого персика, лайма, кокосового молока, ванили, шалфея, ромашки и поджаренных зерен кофе. Послевкусие долгое и стойкое.
Виски покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот сливы, груши, цветов лилии и ириса, табака, меда и гвоздики.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом или с добавлением воды, в качестве аперитива либо дижестива.
Вдохновением для линейки "Artist Collective" стали коллективы художников, которые всегда были местом обмена идеями и безграничного творчества. Точно так же каждый из односолодовых виски в ассортименте "Artist Collective" привлекает богатством вкусо-ароматических характеристик, полученных от сочетания различных бочек. В пестрой линейке "Артист Коллектив" представлено разнообразие драмов разных регионов и стилей, разной крепости и выдержки. Чтобы проиллюстрировать коллекцию, компания Maison du Whisky призвала современных художников из самых разных слоев общества. Каждый из них привнес свой собственный личный штрих, который перекликается с богатством избранных виски."Artist Collective" Benrinnes 22 Years, 1996 — щедрый, маслянистый виски, покоряющий своими органолептическими характеристиками с первых секунд. Виски был дистиллирован в 1996 году на винокурне Бенриннес и выдерживался 22 года в трех хогсхедах.Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Бенриннес построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннес потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Виски демонстрирует щедрый, округлый вкус с нотами дикого персика, лайма, кокосового молока, ванили, шалфея, ромашки и поджаренных зерен кофе. Послевкусие долгое и стойкое.
Виски покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот сливы, груши, цветов лилии и ириса, табака, меда и гвоздики.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом или с добавлением воды, в качестве аперитива либо дижестива.
Вдохновением для линейки "Artist Collective" стали коллективы художников, которые всегда были местом обмена идеями и безграничного творчества. Точно так же каждый из односолодовых виски в ассортименте "Artist Collective" привлекает богатством вкусо-ароматических характеристик, полученных от сочетания различных бочек. В пестрой линейке "Артист Коллектив" представлено разнообразие драмов разных регионов и стилей, разной крепости и выдержки. Чтобы проиллюстрировать коллекцию, компания Maison du Whisky призвала современных художников из самых разных слоев общества. Каждый из них привнес свой собственный личный штрих, который перекликается с богатством избранных виски."Artist Collective" Benrinnes 22 Years, 1996 — щедрый, маслянистый виски, покоряющий своими органолептическими характеристиками с первых секунд. Виски был дистиллирован в 1996 году на винокурне Бенриннес и выдерживался 22 года в трех хогсхедах.Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Бенриннес построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннес потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость.
Виски характеризуется глубоким лилово-красным цветом.
Вкус виски щедрый, сложный, богатый, обволакивающий, с маслянистой текстурой и удивительно долгим, согревающим послевкусием с нотами хереса, сухофруктов, сладких специй и кофейных зерен.
Богатый, сложный, многогранный аромат виски представлен гармоничным переплетением оттенков сухофруктов, орехов, пряностей, марципана и ванили.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом.
Для создания односолодового виски "Solist" Sherry Cask крепостью 58,6% берется только чистейшая родниковая вода из родников Снежной горы и Центральных гор, которая и придает виски мягкое сладко-кремовое ощущение. Выдержка виски проходила в бочках из-под хереса Олоросо Для сохранения насыщенного аромата и натурального вкуса виски разливается вручную без добавления красителей и не подвергается холодной фильтрации.
Виски характеризуется глубоким лилово-красным цветом.
Вкус виски щедрый, сложный, богатый, обволакивающий, с маслянистой текстурой и удивительно долгим, согревающим послевкусием с нотами хереса, сухофруктов, сладких специй и кофейных зерен.
Богатый, сложный, многогранный аромат виски представлен гармоничным переплетением оттенков сухофруктов, орехов, пряностей, марципана и ванили.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом.
Для создания односолодового виски "Solist" Sherry Cask крепостью 58,6% берется только чистейшая родниковая вода из родников Снежной горы и Центральных гор, которая и придает виски мягкое сладко-кремовое ощущение. Выдержка виски проходила в бочках из-под хереса Олоросо Для сохранения насыщенного аромата и натурального вкуса виски разливается вручную без добавления красителей и не подвергается холодной фильтрации.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.