Односолодовый Black Art, Glenfiddich, Seven Seals и Tullibardine от 10990 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- Еще 24
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
Цвет — насыщенный золотисто-янтарный.
Вкус демонстрирует высокую интенсивность оттенков жареного миндаля, корицы, хереса, кофе, лакрицы и перезрелых фруктов. Послевкусие продолжительное и сухое с игривыми танинами, нюансами песочного печенья, изюма и сыра Сбринц, дополненными дымными тонами.
Манящий аромат покоряет сбалансированной сладостью и дымной древесностью, нотами чернослива, кренделей, вина, арахиса и цельнозернового хлеба.
Идеален в качестве дижестива, его можно подать с несколькими кубиками льда или смело использовать для приготовления коктейлей.
Есть ли что-нибудь более разнообразное, чем знаки зодиака? От мускулистого Тельца до деликатной Девы характеристики каждого из них уникальны. В новой линейке Zodiac Seven Seals переносит в виски некоторые характеристики каждого знака зодиака, работая только с положительными чертами каждого знака зодиака. Эта линейка представляет собой бесконечное разнообразие вкусов односолодовых виски. Каждая партия разливается ограниченным тиражом по 365 бутылок."Seven Seals" Zodiac The Age of Gemini Single Malt — односолодовый виски, вдохновлённый знаком зодиака Близнецы. Этот знак зодиака характеризует обаятельных и переменчивых, любопытных, красноречивых личностей с обилием связей. Зодиакальные Близнецы "Севен Силс" предлагают соблазнительный аромат и выразительный вкус. Благодаря довыдержке в бочках из-под сладкого хереса PX и легкому торфяному дыму "Севен Силс" Зодиак Зе Эйдж оф Джеминай богат оттенками жареного миндаля, фруктового вина и кофе, а также перезрелых фруктов и лакрицы.Уникальная особенность производства всех виски из серии Зодиак — применение уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения виски и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать виски в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Цвет — насыщенный золотисто-янтарный.
Вкус демонстрирует высокую интенсивность оттенков жареного миндаля, корицы, хереса, кофе, лакрицы и перезрелых фруктов. Послевкусие продолжительное и сухое с игривыми танинами, нюансами песочного печенья, изюма и сыра Сбринц, дополненными дымными тонами.
Манящий аромат покоряет сбалансированной сладостью и дымной древесностью, нотами чернослива, кренделей, вина, арахиса и цельнозернового хлеба.
Идеален в качестве дижестива, его можно подать с несколькими кубиками льда или смело использовать для приготовления коктейлей.
Есть ли что-нибудь более разнообразное, чем знаки зодиака? От мускулистого Тельца до деликатной Девы характеристики каждого из них уникальны. В новой линейке Zodiac Seven Seals переносит в виски некоторые характеристики каждого знака зодиака, работая только с положительными чертами каждого знака зодиака. Эта линейка представляет собой бесконечное разнообразие вкусов односолодовых виски. Каждая партия разливается ограниченным тиражом по 365 бутылок."Seven Seals" Zodiac The Age of Gemini Single Malt — односолодовый виски, вдохновлённый знаком зодиака Близнецы. Этот знак зодиака характеризует обаятельных и переменчивых, любопытных, красноречивых личностей с обилием связей. Зодиакальные Близнецы "Севен Силс" предлагают соблазнительный аромат и выразительный вкус. Благодаря довыдержке в бочках из-под сладкого хереса PX и легкому торфяному дыму "Севен Силс" Зодиак Зе Эйдж оф Джеминай богат оттенками жареного миндаля, фруктового вина и кофе, а также перезрелых фруктов и лакрицы.Уникальная особенность производства всех виски из серии Зодиак — применение уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения виски и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать виски в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами сливочной ириски, солода, печенья и специй, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Изысканный, гармоничный аромат виски раскрывается оттенками свежескошенного сена, фруктового пирога, лимонного безе, ванильного мороженого и сушеного кокоса.
Виски можно употреблять с добавлением воды или льда в конце трапезы.
Виски "The Murray", 2007 стал шестым релизом в коллекции "Marquess Collection", посвященной Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину (1689-1746 гг.), шотландскому офицеру армии и лидеру Якобитов. Он представляет собой прекрасный односолодовый виски, дистиллированный в 2007 году и выдержанный 12 лет в бочках первого использования из-под бурбона. Розлив виски без холодной фильтрации при бочковой крепости в 56,6% осуществили в 2019 году. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Виски демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами сливочной ириски, солода, печенья и специй, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Изысканный, гармоничный аромат виски раскрывается оттенками свежескошенного сена, фруктового пирога, лимонного безе, ванильного мороженого и сушеного кокоса.
Виски можно употреблять с добавлением воды или льда в конце трапезы.
Виски "The Murray", 2007 стал шестым релизом в коллекции "Marquess Collection", посвященной Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину (1689-1746 гг.), шотландскому офицеру армии и лидеру Якобитов. Он представляет собой прекрасный односолодовый виски, дистиллированный в 2007 году и выдержанный 12 лет в бочках первого использования из-под бурбона. Розлив виски без холодной фильтрации при бочковой крепости в 56,6% осуществили в 2019 году. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски золотистого цвета.
Вкус виски сладкий, сочный, с тонами печенья, солода и меда, которые переплетаются с нюансами земли и дуба. Послевкусие гладкое, затяжное, с оттенками пчелиного воска и апельсиновой цедры.
Нежный аромат виски соткан из нот ванильного мороженого, ананаса в сиропе, лимонного шербета, оттенков ванили и свежих летних ягод, легких нюансов теста.
Виски можно употреблять с добавлением воды или льда в конце трапезы.
Виски "The Murray", 2005 стал вторым релизом в коллекции "Marquess Collection", посвященной Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину (1689-1746 гг.), шотландскому офицеру армии и лидеру Якобитов. Он представляет собой прекрасный односолодовый виски, дистиллированный в 2005 году и выдержанный 12 лет в бочках первого налива из-под бурбона, изготовленных из американского дуба. Розлив виски без холодной фильтрации при бочковой крепости в 56.3% осуществили в 2017 году. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Виски золотистого цвета.
Вкус виски сладкий, сочный, с тонами печенья, солода и меда, которые переплетаются с нюансами земли и дуба. Послевкусие гладкое, затяжное, с оттенками пчелиного воска и апельсиновой цедры.
Нежный аромат виски соткан из нот ванильного мороженого, ананаса в сиропе, лимонного шербета, оттенков ванили и свежих летних ягод, легких нюансов теста.
Виски можно употреблять с добавлением воды или льда в конце трапезы.
Виски "The Murray", 2005 стал вторым релизом в коллекции "Marquess Collection", посвященной Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину (1689-1746 гг.), шотландскому офицеру армии и лидеру Якобитов. Он представляет собой прекрасный односолодовый виски, дистиллированный в 2005 году и выдержанный 12 лет в бочках первого налива из-под бурбона, изготовленных из американского дуба. Розлив виски без холодной фильтрации при бочковой крепости в 56.3% осуществили в 2017 году. Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Туллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.
Цвет — оттенка темного золота.
Насыщенный вкус сочетает в себе роскошные оттенки сухофруктов, карамели и ириски, цедры, фиников, имбиря, гвоздики и хереса, обрамленные элегантными дубовыми нотами. Послевкусие затяжное, согревающее, с нюансами пряного печенья, душистого перца и дыма.
Необычайно богатый аромат наполнен нотами спелых фруктов, печеного яблока, сухофруктов, темного шоколада, инжира, корицы и крепкого дуба.
Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
"Glenfiddich" 18 Years Old — исключительный односолодовый виски 18-летней выдержки, который производится небольшими партиями. Созревание проходит в традиционных американских бочках из-под бурбона и бочках из-под хереса Oloroso, благодаря чему напиток приобретает свои уникальные характеристики. Виски смешивается в специальных деревянных чанах, где наполняется богатым букетом выдержанных вкусов."Гленфиддик" 18-летний имеет множество наград, среди последних: — золотые медали на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2023, 2022 и 2021 годах; — золотые медали "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2020 годах; — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2021"; — серебряная медаль "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2021" — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020" и др.Самый известный в мире односолодовый виски Glenfiddich создается на винокуренном заводе Glenfiddich Distillery, принадлежащем независимой семейной компании William Grant & Sons. Компания была основана Вильямом Грантом в 1886 году и сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Продукты William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Glenfiddich производится в Хайленде, рецепт этого напитка не менялся с самого создания, для его изготовления используется кристально чистая вода из природных источников, выдержка производится в старинных дубовых бочках, где напиток приобретает свои неповторимые характеристики. Glenfiddich постоянно подтверждает репутацию лучшего односолодового виски в мире, получая большое количество престижных профессиональных наград. Glenfiddich 18 Years Old в новой элегантной упаковке — это идеальный подарок для ценителей высококачественного виски.
Цвет — оттенка темного золота.
Насыщенный вкус сочетает в себе роскошные оттенки сухофруктов, карамели и ириски, цедры, фиников, имбиря, гвоздики и хереса, обрамленные элегантными дубовыми нотами. Послевкусие затяжное, согревающее, с нюансами пряного печенья, душистого перца и дыма.
Необычайно богатый аромат наполнен нотами спелых фруктов, печеного яблока, сухофруктов, темного шоколада, инжира, корицы и крепкого дуба.
Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
"Glenfiddich" 18 Years Old — исключительный односолодовый виски 18-летней выдержки, который производится небольшими партиями. Созревание проходит в традиционных американских бочках из-под бурбона и бочках из-под хереса Oloroso, благодаря чему напиток приобретает свои уникальные характеристики. Виски смешивается в специальных деревянных чанах, где наполняется богатым букетом выдержанных вкусов."Гленфиддик" 18-летний имеет множество наград, среди последних: — золотые медали на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2023, 2022 и 2021 годах; — золотые медали "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2020 годах; — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2021"; — серебряная медаль "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2021" — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020" и др.Самый известный в мире односолодовый виски Glenfiddich создается на винокуренном заводе Glenfiddich Distillery, принадлежащем независимой семейной компании William Grant & Sons. Компания была основана Вильямом Грантом в 1886 году и сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Продукты William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Glenfiddich производится в Хайленде, рецепт этого напитка не менялся с самого создания, для его изготовления используется кристально чистая вода из природных источников, выдержка производится в старинных дубовых бочках, где напиток приобретает свои неповторимые характеристики. Glenfiddich постоянно подтверждает репутацию лучшего односолодового виски в мире, получая большое количество престижных профессиональных наград. Glenfiddich 18 Years Old в новой элегантной упаковке — это идеальный подарок для ценителей высококачественного виски.
Виски цвета полированного ореха..
Вкус виски богатый, мягкий, с фруктовой основой, нотами ванильного заварного крема, фиников, инжира, изюма, шоколада, засахаренного имбиря и красной розы, нюансами пралине, табака, кокоса и пчелиных сот. В долгом, многослойном послевкусии слышны оттенки шоколада, абрикоса, ананаса, коричневого сахара, имбирно-орехового печенья, ириска, апельсиновой карамели и табака.
Виски покоряет богатым, сложным ароматом, сотканным из нот черного обугленного дуба, ежевичного джема, темного шоколада, изюм. сливы, бузины и яблока. Через время в букете проявляются нюансы марципана, лимонного безе, кедровой древесины и коричневого сахара.
Максимальное раскрытие вкуса виски происходит при температуре 18-21 ºС. При употреблении можно добавлять лед или немного воды в бокал, согревая его руками.
Bruichladdich, "Black Art" Edition 06.1, 1990 — самый загадочный виски Брукладди, состав которого известен только его создателю. Спирты для шестого релиза были дистиллированы в 1990 году и выдержаны в течение 26 лет в бочках, которые известны только одному Адаму Ханнетту. Дизайн бутылки завораживает своей элегантностью и сдержанностью. Изображение в виде двух треугольников символизирует соединение двух противоположных стихий: воды и огня.Всего было выпущено 18000 бутылок.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Виски цвета полированного ореха..
Вкус виски богатый, мягкий, с фруктовой основой, нотами ванильного заварного крема, фиников, инжира, изюма, шоколада, засахаренного имбиря и красной розы, нюансами пралине, табака, кокоса и пчелиных сот. В долгом, многослойном послевкусии слышны оттенки шоколада, абрикоса, ананаса, коричневого сахара, имбирно-орехового печенья, ириска, апельсиновой карамели и табака.
Виски покоряет богатым, сложным ароматом, сотканным из нот черного обугленного дуба, ежевичного джема, темного шоколада, изюм. сливы, бузины и яблока. Через время в букете проявляются нюансы марципана, лимонного безе, кедровой древесины и коричневого сахара.
Максимальное раскрытие вкуса виски происходит при температуре 18-21 ºС. При употреблении можно добавлять лед или немного воды в бокал, согревая его руками.
Bruichladdich, "Black Art" Edition 06.1, 1990 — самый загадочный виски Брукладди, состав которого известен только его создателю. Спирты для шестого релиза были дистиллированы в 1990 году и выдержаны в течение 26 лет в бочках, которые известны только одному Адаму Ханнетту. Дизайн бутылки завораживает своей элегантностью и сдержанностью. Изображение в виде двух треугольников символизирует соединение двух противоположных стихий: воды и огня.Всего было выпущено 18000 бутылок.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.