Пиво Broeder Jacob и Vocation (Broeder Jacob и Vocation) 0.33 л
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 5
- 23
- 21
- 17
- 15
- Еще 95
- 6
- 9
- 1
- 1
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива смелый, яркий, сочный, с обильной хмелевой горчинкой, нотками ананаса, маракуйи, сена, нюансами лимонада и бодрящим, свежим послевкусием.
Аромат пива наполнен обильными нотами тропических и цитрусовых фруктов и сосны.
Пиво сочетается с закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы и сырами. Подходит для веганов.
"Divide & Conquer" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле New England IPA, бесстрашный хмелевой ИПА, который нельзя недооценивать. Сокрушительные удары хмеля сортов Мозаик и Симкое поразят вас мягкими тонами ананаса, маракуйи, сосны и бескомпромиссной сочностью, которая не останавливается ни на минуту. Такой сильный персонаж имеет уникальный характер и всегда будет разделяет мнение. Он непременно покорит подавляющее большинство.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива смелый, яркий, сочный, с обильной хмелевой горчинкой, нотками ананаса, маракуйи, сена, нюансами лимонада и бодрящим, свежим послевкусием.
Аромат пива наполнен обильными нотами тропических и цитрусовых фруктов и сосны.
Пиво сочетается с закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы и сырами. Подходит для веганов.
"Divide & Conquer" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле New England IPA, бесстрашный хмелевой ИПА, который нельзя недооценивать. Сокрушительные удары хмеля сортов Мозаик и Симкое поразят вас мягкими тонами ананаса, маракуйи, сосны и бескомпромиссной сочностью, которая не останавливается ни на минуту. Такой сильный персонаж имеет уникальный характер и всегда будет разделяет мнение. Он непременно покорит подавляющее большинство.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво слегка туманного, золотисто-желтого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива плотный, насыщенный, яркий, с деликатной хмелевой горечью, которую смягчают ноты маракуйи, грейпфрута, крыжовника, ананаса и манго.
Аромат пива наполнен нотами тропических фруктов и цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, пиццей и сырами.
"Vocation" Heart & Soul — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле Session IPA. Этот легкий светлый эль обладает добротной хмелевой щедростью IPA и насыщенной ароматикой, благодаря использованию внушительной порции различных сортов хмеля, привезенных с западного побережья США. Пиво не содержит глютена и подходит для веганов.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво слегка туманного, золотисто-желтого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива плотный, насыщенный, яркий, с деликатной хмелевой горечью, которую смягчают ноты маракуйи, грейпфрута, крыжовника, ананаса и манго.
Аромат пива наполнен нотами тропических фруктов и цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, пиццей и сырами.
"Vocation" Heart & Soul — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле Session IPA. Этот легкий светлый эль обладает добротной хмелевой щедростью IPA и насыщенной ароматикой, благодаря использованию внушительной порции различных сортов хмеля, привезенных с западного побережья США. Пиво не содержит глютена и подходит для веганов.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво демонстрирует слегка туманный, золотисто-янтарный цвет с белой шапкой пены.
Во вкусе пива доминируют горьковато-хвойные тона хмеля, сбалансированные пряно-солодовыми нюансами и намеками манго, цитрусовых, тропических фруктов и черники.
Аромат пива раскрывается освежающими нотками хмеля, сосновой хвои и цитрусовых.
Пиво рекомендуется подать к мясу или птице на гриле, оно хорошо сочетается с пикантными блюдами азиатской кухни и сытными закусками.
"Vocation" Pride & Joy — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле классического американского светлого эля. Этот эль является представителей постоянной линейки "Vocation" и предметом ее особой гордости. Охмеленный сортами Citra BBC и Simcoe Cryo, пенный напиток обладает яркой, интенсивной хмелевой ароматикой и прекрасно сбалансированным солодовым телом. Светлый эль рекомендуется употреблять в стакане-пинте из толстого стекла или традиционной пивной кружке.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво демонстрирует слегка туманный, золотисто-янтарный цвет с белой шапкой пены.
Во вкусе пива доминируют горьковато-хвойные тона хмеля, сбалансированные пряно-солодовыми нюансами и намеками манго, цитрусовых, тропических фруктов и черники.
Аромат пива раскрывается освежающими нотками хмеля, сосновой хвои и цитрусовых.
Пиво рекомендуется подать к мясу или птице на гриле, оно хорошо сочетается с пикантными блюдами азиатской кухни и сытными закусками.
"Vocation" Pride & Joy — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле классического американского светлого эля. Этот эль является представителей постоянной линейки "Vocation" и предметом ее особой гордости. Охмеленный сортами Citra BBC и Simcoe Cryo, пенный напиток обладает яркой, интенсивной хмелевой ароматикой и прекрасно сбалансированным солодовым телом. Светлый эль рекомендуется употреблять в стакане-пинте из толстого стекла или традиционной пивной кружке.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво непрозрачного, очень темного рубиново-орехового цвета с мягкой, серебристой пенной шапкой.
Вкус пива — приятный, интенсивный, сложный, с гладкой текстурой, нотами сладкого солода, темных фруктов, орехов, черного перца, крепкого кофе и какао.
Аромат пива состоит из нот сладкого солода, карамели, темной сливы, шоколада, коричневого сахара, кофе со сливками, ириски и тонких нюансов специй.
Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с насыщенными блюдами и использовать для приготовления десертов.
"Broeder Jacob" Double Espresso — темное бельгийское пиво, обогащенное лучшим кофе из Гватемалы. Для изготовления пива были выбраны кофейные бобы из хозяйства "La Pila Estate" в Гватемале. Это — единственный фермерский кофе с самой высокой квалификацией в Гватемале. Кофе выращивается на высоте 1500 метров на богатой вулканической почве."Брудер Якоб" Дабл Эспрессо — нефильтрованное и непастеризизованное пиво верхового брожения с повторной ферментацией в бутылке. Реферментация — это добавление чистых культур дрожжей в уже готовое пиво перед розливом. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. Благодаря дображиванию пиво приобретает способность к долгому хранению. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений. В Брюсселе на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2012 году пиво "Broeder Jacob" Double Espresso было награждено серебряной медалью в категории "Ароматизированное пиво". Его выбрали из более чем 500 образцов из 20 стран мира.
Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.
Пиво непрозрачного, очень темного рубиново-орехового цвета с мягкой, серебристой пенной шапкой.
Вкус пива — приятный, интенсивный, сложный, с гладкой текстурой, нотами сладкого солода, темных фруктов, орехов, черного перца, крепкого кофе и какао.
Аромат пива состоит из нот сладкого солода, карамели, темной сливы, шоколада, коричневого сахара, кофе со сливками, ириски и тонких нюансов специй.
Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с насыщенными блюдами и использовать для приготовления десертов.
"Broeder Jacob" Double Espresso — темное бельгийское пиво, обогащенное лучшим кофе из Гватемалы. Для изготовления пива были выбраны кофейные бобы из хозяйства "La Pila Estate" в Гватемале. Это — единственный фермерский кофе с самой высокой квалификацией в Гватемале. Кофе выращивается на высоте 1500 метров на богатой вулканической почве."Брудер Якоб" Дабл Эспрессо — нефильтрованное и непастеризизованное пиво верхового брожения с повторной ферментацией в бутылке. Реферментация — это добавление чистых культур дрожжей в уже готовое пиво перед розливом. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. Благодаря дображиванию пиво приобретает способность к долгому хранению. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений. В Брюсселе на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2012 году пиво "Broeder Jacob" Double Espresso было награждено серебряной медалью в категории "Ароматизированное пиво". Его выбрали из более чем 500 образцов из 20 стран мира.
Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.
Пиво красивого желто-золотистого цвета с легкой туманностью и высокой белой пенной шапкой.
Пиво обладает ярким хмельно-цитрусовым вкусом, оттененным солидной солодовой основой и приятной хвойной ноткой.
Аромат пива освежающий, с цитрусовыми, солодовыми, хвойными и хмелевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной птицей, его можно подавать к пицце с колбасками.
"Vocation" Life & Death — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле IPA. Для варки одной бочки пенного напитка пивовары используют три килограмма хмеля (Citra BBC, Mosaic BBC) и сорок килограммов ячменя. Хмель придает характерную хмелево-цитрусовую составляющую, а уверенное звучание солода обеспечивает ему солидную основу. В шлейфе аромата прослеживается интригующая хвойная нотка. Пиво обладает красивым желто-золотистым цветом с легкой туманностью и высокой белой шапкой. "Vocation" Life & Death станет отличной парой мясу и колбаскам на гриле, сытной пицце и запеченной птице.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво красивого желто-золотистого цвета с легкой туманностью и высокой белой пенной шапкой.
Пиво обладает ярким хмельно-цитрусовым вкусом, оттененным солидной солодовой основой и приятной хвойной ноткой.
Аромат пива освежающий, с цитрусовыми, солодовыми, хвойными и хмелевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной птицей, его можно подавать к пицце с колбасками.
"Vocation" Life & Death — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле IPA. Для варки одной бочки пенного напитка пивовары используют три килограмма хмеля (Citra BBC, Mosaic BBC) и сорок килограммов ячменя. Хмель придает характерную хмелево-цитрусовую составляющую, а уверенное звучание солода обеспечивает ему солидную основу. В шлейфе аромата прослеживается интригующая хвойная нотка. Пиво обладает красивым желто-золотистым цветом с легкой туманностью и высокой белой шапкой. "Vocation" Life & Death станет отличной парой мясу и колбаскам на гриле, сытной пицце и запеченной птице.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво бледно-соломенного цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, чистый, с щедрой хмелевой горечью, оттенками манго и цитрусовых фруктов, нюансами земли, сосны и черники.
Свежий аромат пива наполнен цитрусовыми нотками и оттенками сосны.
Пиво сочетается с гамбургерами, мясными пирогами, закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы, пиццей, сырами. Подходит для веганов.
"Stormtrooper" Galactic Pale Ale — классический нефильтрованный и непастеризованный светлый эль в американском стиле: бледный, хрустящий, хмелевой и очень ароматный. Изначально мягкий, вкус эля переходит в щедрую, но чистую горечь с интересными оттенками манго, цитрусовых фруктов, земли, сосны и черники. При изготовлении эля использовался хмель сортов Магнум, Цитра ББС и Симкое. Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Оно отлично сочетается с широким спектром блюд, особенно — с мясными пирогами, гамбургерами и сырами.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво бледно-соломенного цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, чистый, с щедрой хмелевой горечью, оттенками манго и цитрусовых фруктов, нюансами земли, сосны и черники.
Свежий аромат пива наполнен цитрусовыми нотками и оттенками сосны.
Пиво сочетается с гамбургерами, мясными пирогами, закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы, пиццей, сырами. Подходит для веганов.
"Stormtrooper" Galactic Pale Ale — классический нефильтрованный и непастеризованный светлый эль в американском стиле: бледный, хрустящий, хмелевой и очень ароматный. Изначально мягкий, вкус эля переходит в щедрую, но чистую горечь с интересными оттенками манго, цитрусовых фруктов, земли, сосны и черники. При изготовлении эля использовался хмель сортов Магнум, Цитра ББС и Симкое. Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Оно отлично сочетается с широким спектром блюд, особенно — с мясными пирогами, гамбургерами и сырами.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.