Пиво 17.4%
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Пиво насыщенного оранжево-янтарного цвета с красноватыми оттенками и обильной пеной.
Вкус пива бархатистый, мягкий, сладковатый, плотный, с тонами солода и фруктов, сбалансированными с хмелевой горечью.
Сладко-пряный аромат пива наполнен оттенками карамели, апельсина и пряных трав.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, горячими рыбными и мясными блюдами, сырами.
"Отличный план" — светлый непастеризованный эль в стиле American IPA. Впервые эль был сварен в 2015 году специально к фестивалю "Big Craft Day", а впоследствии вошел в ассортимент регулярных сортов. Ячменный (Кара, Венский, Светлый) и пшеничный солод, используемые в рецептуре, создают прекрасную прочную базу и мягкую текстуру. А благодаря использованию шести сортов хмеля (Магнум, Симкое, Каскад, Коламбус, Сентениэл и Амарилло), пиво обладает душистым ароматом и свежим вкусом с яркой хмелевой горечью на уровне 70 IBU.
Ярославская пивоварня Plan B родилась в 2013 году после встречи Дмитрия Горева и Сергея Березкина, который сошлись во мнении, что интересных сортов пива практически нет в ассортименте местных магазинов и баров и решили варить пиво самостоятельно. Причем партнеры сразу решили, что у них не будет "простого мягкого живого нефильтрованного пива". "Мы изначально собирались варить интересные, необычные и непривычные сорта для ценителей, гоняясь не за прибылью, а только за качеством. Это и был наш план Б", — говорит Дмитрий. Объемы производства небольшие — до 20 тонн в месяц. Это позволяет уделять максимальное внимание качеству и вкусу напитка. Сегодня ярославская пивоварня предлагает десятки сортов пива, сваренного только по собственным авторским рецептам. Наиболее известный сорт "Ковбой Мальборо" вошел в недавно изданную энциклопедию как один из самых ярких представителей российского крафтового пива. Также она регулярно участвует с различными сортами в европейских фестивалях крафтового пива, где стабильно получает высокие оценки экспертов и любителей.
Пиво насыщенного оранжево-янтарного цвета с красноватыми оттенками и обильной пеной.
Вкус пива бархатистый, мягкий, сладковатый, плотный, с тонами солода и фруктов, сбалансированными с хмелевой горечью.
Сладко-пряный аромат пива наполнен оттенками карамели, апельсина и пряных трав.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, горячими рыбными и мясными блюдами, сырами.
"Отличный план" — светлый непастеризованный эль в стиле American IPA. Впервые эль был сварен в 2015 году специально к фестивалю "Big Craft Day", а впоследствии вошел в ассортимент регулярных сортов. Ячменный (Кара, Венский, Светлый) и пшеничный солод, используемые в рецептуре, создают прекрасную прочную базу и мягкую текстуру. А благодаря использованию шести сортов хмеля (Магнум, Симкое, Каскад, Коламбус, Сентениэл и Амарилло), пиво обладает душистым ароматом и свежим вкусом с яркой хмелевой горечью на уровне 70 IBU.
Ярославская пивоварня Plan B родилась в 2013 году после встречи Дмитрия Горева и Сергея Березкина, который сошлись во мнении, что интересных сортов пива практически нет в ассортименте местных магазинов и баров и решили варить пиво самостоятельно. Причем партнеры сразу решили, что у них не будет "простого мягкого живого нефильтрованного пива". "Мы изначально собирались варить интересные, необычные и непривычные сорта для ценителей, гоняясь не за прибылью, а только за качеством. Это и был наш план Б", — говорит Дмитрий. Объемы производства небольшие — до 20 тонн в месяц. Это позволяет уделять максимальное внимание качеству и вкусу напитка. Сегодня ярославская пивоварня предлагает десятки сортов пива, сваренного только по собственным авторским рецептам. Наиболее известный сорт "Ковбой Мальборо" вошел в недавно изданную энциклопедию как один из самых ярких представителей российского крафтового пива. Также она регулярно участвует с различными сортами в европейских фестивалях крафтового пива, где стабильно получает высокие оценки экспертов и любителей.
Пиво насыщенного оранжево-янтарного цвета с красноватыми оттенками и обильной пеной.
Вкус бархатистый, мягкий, сладковатый, плотный, с тонами солода и фруктов, сбалансированными с хмелевой горечью.
Сладко-пряный аромат наполнен оттенками карамели, апельсина и пряных трав.
Хорошо сочетается с закусками, пиццей, горячими рыбными и мясными блюдами, сырами.
"Отличный план" — светлый непастеризованный эль в стиле American IPA. Впервые эль был сварен в 2015 году специально к фестивалю "Big Craft Day", а впоследствии вошел в ассортимент регулярных сортов. Ячменный (Кара, Венский, Светлый) и пшеничный солод, используемые в рецептуре, создают прекрасную прочную базу и мягкую текстуру. А благодаря использованию шести сортов хмеля (Магнум, Симкое, Каскад, Коламбус, Сентениэл и Амарилло), пиво обладает душистым ароматом и свежим вкусом с яркой хмелевой горечью на уровне 70 IBU.
Ярославская пивоварня Plan B родилась в 2013 году после встречи Дмитрия Горева и Сергея Березкина, который сошлись во мнении, что интересных сортов пива практически нет в ассортименте местных магазинов и баров и решили варить пиво самостоятельно. Причем партнеры сразу решили, что у них не будет "простого мягкого живого нефильтрованного пива". "Мы изначально собирались варить интересные, необычные и непривычные сорта для ценителей, гоняясь не за прибылью, а только за качеством. Это и был наш план Б", — говорит Дмитрий. Объемы производства небольшие — до 20 тонн в месяц. Это позволяет уделять максимальное внимание качеству и вкусу напитка. Сегодня ярославская пивоварня предлагает десятки сортов пива, сваренного только по собственным авторским рецептам. Наиболее известный сорт "Ковбой Мальборо" вошел в недавно изданную энциклопедию как один из самых ярких представителей российского крафтового пива. Также она регулярно участвует с различными сортами в европейских фестивалях крафтового пива, где стабильно получает высокие оценки экспертов и любителей.
Пиво насыщенного оранжево-янтарного цвета с красноватыми оттенками и обильной пеной.
Вкус бархатистый, мягкий, сладковатый, плотный, с тонами солода и фруктов, сбалансированными с хмелевой горечью.
Сладко-пряный аромат наполнен оттенками карамели, апельсина и пряных трав.
Хорошо сочетается с закусками, пиццей, горячими рыбными и мясными блюдами, сырами.
"Отличный план" — светлый непастеризованный эль в стиле American IPA. Впервые эль был сварен в 2015 году специально к фестивалю "Big Craft Day", а впоследствии вошел в ассортимент регулярных сортов. Ячменный (Кара, Венский, Светлый) и пшеничный солод, используемые в рецептуре, создают прекрасную прочную базу и мягкую текстуру. А благодаря использованию шести сортов хмеля (Магнум, Симкое, Каскад, Коламбус, Сентениэл и Амарилло), пиво обладает душистым ароматом и свежим вкусом с яркой хмелевой горечью на уровне 70 IBU.
Ярославская пивоварня Plan B родилась в 2013 году после встречи Дмитрия Горева и Сергея Березкина, который сошлись во мнении, что интересных сортов пива практически нет в ассортименте местных магазинов и баров и решили варить пиво самостоятельно. Причем партнеры сразу решили, что у них не будет "простого мягкого живого нефильтрованного пива". "Мы изначально собирались варить интересные, необычные и непривычные сорта для ценителей, гоняясь не за прибылью, а только за качеством. Это и был наш план Б", — говорит Дмитрий. Объемы производства небольшие — до 20 тонн в месяц. Это позволяет уделять максимальное внимание качеству и вкусу напитка. Сегодня ярославская пивоварня предлагает десятки сортов пива, сваренного только по собственным авторским рецептам. Наиболее известный сорт "Ковбой Мальборо" вошел в недавно изданную энциклопедию как один из самых ярких представителей российского крафтового пива. Также она регулярно участвует с различными сортами в европейских фестивалях крафтового пива, где стабильно получает высокие оценки экспертов и любителей.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета с кремовой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует шелковистый, приятный, сбалансированный вкус с оттенками кофе, темного шоколада и легкой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает глубоким, многослойным ароматом с нотами кофе, горького шоколада, овса и поджаренного солода.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясными блюдами (говядина, свинина, копченое мясо, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Two Roads, "Espressway" Coffee Stout — темный нефильтрованный овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, шелковистый вкус с шоколадно-кофейными оттенками и приятной горечью в послевкусии. В процессе варки в пиво добавляется молочный сахар (лактоза) и обжаренные эфиопские (суматрские) кофейные зерна. Смешивание осуществляется под давлением (как эспрессо, но без пара) с помощью специального устройства "Brewnik" немецкого производства. Смесь настаивают в течение нескольких дней, в результате чего получается настоящий холодный кофейный стаут.
Компания Two Roads Brewing Co., которая открыла свои двери в декабре 2012 года, быстро стала одной из крупнейших пивоварен в штате Коннектикут. Частично это связано с их расположением, всего в нескольких кварталах от шоссе I-95 в Стратфорде. Частично — с производством, которое находится в прекрасно переоборудованном заводском здании, в котором раньше находилась компания, производившая прессы для металла. Two Roads Brewing Co. владеет фантастическим дегустационным залом, расположенном на втором этаже с видом на пивоварню. С момента своего открытия, Two Roads вошел в топ-50 независимых крафтовых брендов в США из более чем 8000 пивоварен.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета с кремовой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует шелковистый, приятный, сбалансированный вкус с оттенками кофе, темного шоколада и легкой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает глубоким, многослойным ароматом с нотами кофе, горького шоколада, овса и поджаренного солода.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясными блюдами (говядина, свинина, копченое мясо, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Two Roads, "Espressway" Coffee Stout — темный нефильтрованный овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, шелковистый вкус с шоколадно-кофейными оттенками и приятной горечью в послевкусии. В процессе варки в пиво добавляется молочный сахар (лактоза) и обжаренные эфиопские (суматрские) кофейные зерна. Смешивание осуществляется под давлением (как эспрессо, но без пара) с помощью специального устройства "Brewnik" немецкого производства. Смесь настаивают в течение нескольких дней, в результате чего получается настоящий холодный кофейный стаут.
Компания Two Roads Brewing Co., которая открыла свои двери в декабре 2012 года, быстро стала одной из крупнейших пивоварен в штате Коннектикут. Частично это связано с их расположением, всего в нескольких кварталах от шоссе I-95 в Стратфорде. Частично — с производством, которое находится в прекрасно переоборудованном заводском здании, в котором раньше находилась компания, производившая прессы для металла. Two Roads Brewing Co. владеет фантастическим дегустационным залом, расположенном на втором этаже с видом на пивоварню. С момента своего открытия, Two Roads вошел в топ-50 независимых крафтовых брендов в США из более чем 8000 пивоварен.
Цвет пива — черный, с бежевой шапкой пены.
В полном и бархатистом вкусе пива переплетаются сладковатые тона темного солода, шоколада, горечь хмеля, нюансы хвои, кофе и можжевельника.
Аромат пива раскрывается богатыми оттенками горького шоколада, хвои, ягод и кофе.
Пиво рекомендуется подать с сытными блюдами из свинины, говядины или дичи, оно хорошо сочетается с копченостями и сытными закусками.
De Molen, "Passie & Adriaan" — оригинальный имперский портер в американском стиле, названный в честь знаменитого голландского акробата. Этот эль сварен с добавлением ягод можжевельника, придавших ему заметные хвойные нюансы вкуса и аромата. В основу напитка положены четыре разновидности ячменного солода — пилснеровский, жареный, коричневый и Мюних. Для охмеления используются сорта Тахома, Релакс и Уорриор, придающие ненавязчивую, но хорошо ощутимую горчинку на уровне 26 IBU. Благодаря хвойно-можжевеловым ноткам портер Де Молен, "Страсть и Адриан" станет отличным дополнением к блюдам из дичи и плотным закускам.
Цвет пива — черный, с бежевой шапкой пены.
В полном и бархатистом вкусе пива переплетаются сладковатые тона темного солода, шоколада, горечь хмеля, нюансы хвои, кофе и можжевельника.
Аромат пива раскрывается богатыми оттенками горького шоколада, хвои, ягод и кофе.
Пиво рекомендуется подать с сытными блюдами из свинины, говядины или дичи, оно хорошо сочетается с копченостями и сытными закусками.
De Molen, "Passie & Adriaan" — оригинальный имперский портер в американском стиле, названный в честь знаменитого голландского акробата. Этот эль сварен с добавлением ягод можжевельника, придавших ему заметные хвойные нюансы вкуса и аромата. В основу напитка положены четыре разновидности ячменного солода — пилснеровский, жареный, коричневый и Мюних. Для охмеления используются сорта Тахома, Релакс и Уорриор, придающие ненавязчивую, но хорошо ощутимую горчинку на уровне 26 IBU. Благодаря хвойно-можжевеловым ноткам портер Де Молен, "Страсть и Адриан" станет отличным дополнением к блюдам из дичи и плотным закускам.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива богатый, насыщенный, слегка острый, с оттенками солода и хмеля, нюансами шоколада и сушеных фруктов.
Аромат пива полон оттенков прожаренного ячменного солода, кофе, шоколада и карамели.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с шоколадными десертами или мясными деликатесами.
"Samuel Smith's" Imperial Stout — выдающийся Имперский Стаут, ферментированный в каменных йоркширских чанах. Он варится по старинному рецепту стаута, изготавливавшегося для Императорского двора в Санкт-Петербурге. Высокое качество стаута подтверждают изображенные на этикетке две золотые медали, полученные на Международной выставке пивоварения в Лидсе в 1896-м и 1930-м годах. "Samuel Smith's" Imperial Stout приводится как образец подлинного Имперского Стаута в справочнике BJCP. Стаут обладает богатым и интенсивным вкусом со сложной комбинацией солодовых и хмелевых оттенков. В аромате преобладают ноты прожаренного ячменного солода. "Сэмюэль Смит'с" Империал Стаут великолепно сочетается с шоколадными десертами и мясными деликатесами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива богатый, насыщенный, слегка острый, с оттенками солода и хмеля, нюансами шоколада и сушеных фруктов.
Аромат пива полон оттенков прожаренного ячменного солода, кофе, шоколада и карамели.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с шоколадными десертами или мясными деликатесами.
"Samuel Smith's" Imperial Stout — выдающийся Имперский Стаут, ферментированный в каменных йоркширских чанах. Он варится по старинному рецепту стаута, изготавливавшегося для Императорского двора в Санкт-Петербурге. Высокое качество стаута подтверждают изображенные на этикетке две золотые медали, полученные на Международной выставке пивоварения в Лидсе в 1896-м и 1930-м годах. "Samuel Smith's" Imperial Stout приводится как образец подлинного Имперского Стаута в справочнике BJCP. Стаут обладает богатым и интенсивным вкусом со сложной комбинацией солодовых и хмелевых оттенков. В аромате преобладают ноты прожаренного ячменного солода. "Сэмюэль Смит'с" Империал Стаут великолепно сочетается с шоколадными десертами и мясными деликатесами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива глубокий, практически черный. Пена чрезвычайно стойкая, бежевая.
Вкус пива сильный, сложный, сбалансированный, с оттенками карамели, темного шоколада и черных ягод.
Аромат пива полон тонов прожаренного солода, шоколада и карамели.
Пиво подается с ребрышками, гамбургерами, барбекю, сытными жареными блюдами (дичь), сырами, шоколадными пирожными, шоколадными десертами.
Maisel & Friends, Marc’s Chocolate Bock — авторское пиво Марка Гебеля, одного из друзей-пивоваров компании Maisel & Friends. Марк описывает это пиво, как собственное прочтение классического ирландского стаута, обладающее мощным, сложным и отлично сбалансированным вкусом. В его рецептуру входят ячменный и карамельный солод, а также хмель сорта Халлертау и дрожжи низового брожения собственного чистого разведения. Такая комбинация придает пиву интенсивный вкус с тонами шоколада, сладкой карамели и нюансами черных ягод. Аромат покоряет насыщенным карамельно-солодовым букетом с шоколадными нотками. Пиво рекомендуется подавать в элегантном бокале на длинной тонкой ножке — именно такая форма позволит максимально насладиться этим необыкновенным напитком.Линейка "Signature" включает три авторские разновидности пива, отмеченные подписями трех друзей — Джеффа Майзеля, Штефана Заттрана и Марка Гебеля. Они создавались с мыслью о дружеских отношениях, что сказалось на размере бутылок. Объем 0,75 л оптимально подходит для уютных посиделок в компании верных друзей. Все три пива объединяет выразительный характер, нестандартный вкус и повышенный уровень алкоголя.Maisel & Friends — крафтовая пивоварня, созданная владельцем компании Gebruder Maisel Джеффом Майзелем. Вокруг этого небольшого производства Джефф объединил своих лучших друзей — Штефана Заттрана, Марка Гебеля, Райнера Зайферта, Йорга Бинкерта и Маркуса Экерта. Они поставили перед собой амбициозную цель — к 2025-му году вывести крафтовое пиво на первое место по употреблению в Германии, одновременно популяризируя его за границей. Сейчас пивоварня Майзель и Друзья производит три линейки крафтового пива — "Signature", "Session" и "Limited". Все они варятся на мощностях завода Гебрюдер Майзель.
Пивоварня Gebruder Maisel может гордиться впечатляющей столетней историей, за время которой она прошла путь от региональной пивоварни до ведущего пивоваренного завода по производству пшеничного пива в Германии. Она была основана в 1887 году Хансом и Эберхардтом Майзель. Они создали у ворот города Байройт современный пивоваренный завод, заложив фундамент очень успешной сегодня компании. Их дело продолжили дети, а затем и внуки. В 1955 году Франц Майзель принял далеко идущее решение: выпуск первого пшеничного пива, которое назвали "шампанское из пшеницы". Семья Майзель стала большим специалистом в его изготовлении и законодателем моды на пшеничное пиво в Германии и за ее пределами. Сегодня Джефф Майзель, представитель четвертого поколения, вершит судьбу пивоварни в духе предков. Компанию характеризуют любовь к производимым продуктам, высочайшее мастерство и отличное качество пива.
Цвет пива глубокий, практически черный. Пена чрезвычайно стойкая, бежевая.
Вкус пива сильный, сложный, сбалансированный, с оттенками карамели, темного шоколада и черных ягод.
Аромат пива полон тонов прожаренного солода, шоколада и карамели.
Пиво подается с ребрышками, гамбургерами, барбекю, сытными жареными блюдами (дичь), сырами, шоколадными пирожными, шоколадными десертами.
Maisel & Friends, Marc’s Chocolate Bock — авторское пиво Марка Гебеля, одного из друзей-пивоваров компании Maisel & Friends. Марк описывает это пиво, как собственное прочтение классического ирландского стаута, обладающее мощным, сложным и отлично сбалансированным вкусом. В его рецептуру входят ячменный и карамельный солод, а также хмель сорта Халлертау и дрожжи низового брожения собственного чистого разведения. Такая комбинация придает пиву интенсивный вкус с тонами шоколада, сладкой карамели и нюансами черных ягод. Аромат покоряет насыщенным карамельно-солодовым букетом с шоколадными нотками. Пиво рекомендуется подавать в элегантном бокале на длинной тонкой ножке — именно такая форма позволит максимально насладиться этим необыкновенным напитком.Линейка "Signature" включает три авторские разновидности пива, отмеченные подписями трех друзей — Джеффа Майзеля, Штефана Заттрана и Марка Гебеля. Они создавались с мыслью о дружеских отношениях, что сказалось на размере бутылок. Объем 0,75 л оптимально подходит для уютных посиделок в компании верных друзей. Все три пива объединяет выразительный характер, нестандартный вкус и повышенный уровень алкоголя.Maisel & Friends — крафтовая пивоварня, созданная владельцем компании Gebruder Maisel Джеффом Майзелем. Вокруг этого небольшого производства Джефф объединил своих лучших друзей — Штефана Заттрана, Марка Гебеля, Райнера Зайферта, Йорга Бинкерта и Маркуса Экерта. Они поставили перед собой амбициозную цель — к 2025-му году вывести крафтовое пиво на первое место по употреблению в Германии, одновременно популяризируя его за границей. Сейчас пивоварня Майзель и Друзья производит три линейки крафтового пива — "Signature", "Session" и "Limited". Все они варятся на мощностях завода Гебрюдер Майзель.
Пивоварня Gebruder Maisel может гордиться впечатляющей столетней историей, за время которой она прошла путь от региональной пивоварни до ведущего пивоваренного завода по производству пшеничного пива в Германии. Она была основана в 1887 году Хансом и Эберхардтом Майзель. Они создали у ворот города Байройт современный пивоваренный завод, заложив фундамент очень успешной сегодня компании. Их дело продолжили дети, а затем и внуки. В 1955 году Франц Майзель принял далеко идущее решение: выпуск первого пшеничного пива, которое назвали "шампанское из пшеницы". Семья Майзель стала большим специалистом в его изготовлении и законодателем моды на пшеничное пиво в Германии и за ее пределами. Сегодня Джефф Майзель, представитель четвертого поколения, вершит судьбу пивоварни в духе предков. Компанию характеризуют любовь к производимым продуктам, высочайшее мастерство и отличное качество пива.
Цвет пива — светло-золотистый, туманный.
Во вкусе пива сочные тона маракуйи сочетаются с приятной кислинкой, сложными нюансами дрожжей, тропических фруктов, хвои и хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками экзотических фруктов, диких дрожжей, маракуйи и хмеля.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из мяса, рыбы и птица, оно хорошо сочетается с закусками и овощами на гриле.
Almanac, "Passion Project" — прошедший бочковую выдержку эль в фермерском стиле. Он изготовлен на основе экзотической смеси ингредиентов и четырех штаммов дрожжей. Для его сбраживания кроме лактобактерий и диких дрожжей Brettanomyces используется также разновидность Saccharomyces и чрезвычайно редкий штамм Pichia. Охмеление осуществляется сортами Цитра, Мозаик и Гэлакси, а необычные и тропические нотки вкусу этого напитка придает добавление спелой маракуйи, имбиря и “райских зерен” пряного растения малагета. Завершает создание эля дозревание в дубовых бочонках на кедровой щепе. Полученное таким образом пиво Альманак, "Пэшн Проджект" покоряет интенсивным ароматом южных фруктов, сложными и многослойными нюансами дрожжей и характерной для стиля легкой кислинкой.
Крафтовая пивоварня Almanac расположена в городе Аламеда (штат Калифорния) и специализируется на производстве элей с добавлением фруктов и пряностей. Ее мастера исповедуют приготовление пива по принципу Farm to Barrel — в соответствии с ним сырье для пенного напитка собирается на окрестных фермах и сразу же поступает на пивоварню для переработки. Перед закладкой его в варочный котел команда опытных мастеров создают идею новой рецептуры, основываясь на необычных сортах пива со всего мира. После того, как идея нового рецепта выкристаллизовывается и переносится на бумагу, начинается поиск партнерского фермерского хозяйства, выращивающего все необходимые ингредиенты.Вода, солод, дрожжи и хмель создают базовый баланс сладости и горечи, после чего к ним добавляются фрукты. Дрожжи перерабатывают фруктовый сахар, создавая сочное, вкусное и ароматное пиво без ненужной сладости. Далее оно проходит на розлив либо на дозревание в деревянных бочонках, где проходит вторичную ферментацию. Великолепные фруктовые эли от Альманак пользуются огромной популярностью в ресторанах Калифорнии, а от недавнего времени стали доступны и за пределами США.
Цвет пива — светло-золотистый, туманный.
Во вкусе пива сочные тона маракуйи сочетаются с приятной кислинкой, сложными нюансами дрожжей, тропических фруктов, хвои и хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками экзотических фруктов, диких дрожжей, маракуйи и хмеля.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из мяса, рыбы и птица, оно хорошо сочетается с закусками и овощами на гриле.
Almanac, "Passion Project" — прошедший бочковую выдержку эль в фермерском стиле. Он изготовлен на основе экзотической смеси ингредиентов и четырех штаммов дрожжей. Для его сбраживания кроме лактобактерий и диких дрожжей Brettanomyces используется также разновидность Saccharomyces и чрезвычайно редкий штамм Pichia. Охмеление осуществляется сортами Цитра, Мозаик и Гэлакси, а необычные и тропические нотки вкусу этого напитка придает добавление спелой маракуйи, имбиря и “райских зерен” пряного растения малагета. Завершает создание эля дозревание в дубовых бочонках на кедровой щепе. Полученное таким образом пиво Альманак, "Пэшн Проджект" покоряет интенсивным ароматом южных фруктов, сложными и многослойными нюансами дрожжей и характерной для стиля легкой кислинкой.
Крафтовая пивоварня Almanac расположена в городе Аламеда (штат Калифорния) и специализируется на производстве элей с добавлением фруктов и пряностей. Ее мастера исповедуют приготовление пива по принципу Farm to Barrel — в соответствии с ним сырье для пенного напитка собирается на окрестных фермах и сразу же поступает на пивоварню для переработки. Перед закладкой его в варочный котел команда опытных мастеров создают идею новой рецептуры, основываясь на необычных сортах пива со всего мира. После того, как идея нового рецепта выкристаллизовывается и переносится на бумагу, начинается поиск партнерского фермерского хозяйства, выращивающего все необходимые ингредиенты.Вода, солод, дрожжи и хмель создают базовый баланс сладости и горечи, после чего к ним добавляются фрукты. Дрожжи перерабатывают фруктовый сахар, создавая сочное, вкусное и ароматное пиво без ненужной сладости. Далее оно проходит на розлив либо на дозревание в деревянных бочонках, где проходит вторичную ферментацию. Великолепные фруктовые эли от Альманак пользуются огромной популярностью в ресторанах Калифорнии, а от недавнего времени стали доступны и за пределами США.
Пиво обладает глубоким коричнево-медным цветом со светло-бежевой шапкой пены.
Во вкусе пива оттенки темных солодов сочетаются с винными и древесными нотками, перетекающими в послевкусие с вишневой кислинкой.
Аромат пива раскрывается тонами сена, вина и вишни, ощутимы нюансы солода древесины дуба.
Пиво рекомендуется подать с мягкими сырами, красным мясом, салатами или закусками с ветчиной.
На создание пива Crooked Stave, "Origins" пивоваров вдохновили фламандские коричневые эли, по праву считающиеся одними из самых сложных и неповторимых. Отличительной чертой этих является резковатая кислинка и винные нюансы, за что они были названы “Бельгийским бургундским”.В основу пива "Ориджинс" легли ароматные сорта темного солода, которые в сочетании с дикими дрожжами обеспечили напитку характерную кислотность и винно-вишневые нюансы. Для его выдержки пивовары Крукед Стейв отобрали большие дубовые бочки фудры, из которых для окончательного дозревания эль был перелит в маленькие бочонки из-под красного вина. Сервировать этот оригинальный и благородный эль рекомендуется с сырами типа Камамбер, тартаром, салатами или брускеттами из кукурузной муки.
Крафтовая пивоварня Crooked Stave расположена в Денвере, что в штате Колорадо. Она была основана в 2010 году и стала кульминацией экспериментов ее владельца и главного пивовара Чеда Якобсона над варкой пенного напитка с использованием диких штаммов дрожжей Brettanomyces. Своим названием пивоварня обязана интересной игре слов — Crooked Stave означает по-английски “кривой посох”, в то же время как словом Stave также обозначают крепкую деревянную планку для изготовления бочек.Именно бочки стали отличительной чертой пивоварни, в зависимости от сорта пива в них осуществляется сбраживание или выдержка. Другим принципом ее работы стало использование для ферментации элей почти исключительно дрожжей Brettanomyces. Чед Якобсон написал обширную работу о применении этого штамма в пивоварении и его влиянии на индустрию, благодаря чему получил звание “Бретт Гуру” в среде ремесленных пивоваров.
Пиво обладает глубоким коричнево-медным цветом со светло-бежевой шапкой пены.
Во вкусе пива оттенки темных солодов сочетаются с винными и древесными нотками, перетекающими в послевкусие с вишневой кислинкой.
Аромат пива раскрывается тонами сена, вина и вишни, ощутимы нюансы солода древесины дуба.
Пиво рекомендуется подать с мягкими сырами, красным мясом, салатами или закусками с ветчиной.
На создание пива Crooked Stave, "Origins" пивоваров вдохновили фламандские коричневые эли, по праву считающиеся одними из самых сложных и неповторимых. Отличительной чертой этих является резковатая кислинка и винные нюансы, за что они были названы “Бельгийским бургундским”.В основу пива "Ориджинс" легли ароматные сорта темного солода, которые в сочетании с дикими дрожжами обеспечили напитку характерную кислотность и винно-вишневые нюансы. Для его выдержки пивовары Крукед Стейв отобрали большие дубовые бочки фудры, из которых для окончательного дозревания эль был перелит в маленькие бочонки из-под красного вина. Сервировать этот оригинальный и благородный эль рекомендуется с сырами типа Камамбер, тартаром, салатами или брускеттами из кукурузной муки.
Крафтовая пивоварня Crooked Stave расположена в Денвере, что в штате Колорадо. Она была основана в 2010 году и стала кульминацией экспериментов ее владельца и главного пивовара Чеда Якобсона над варкой пенного напитка с использованием диких штаммов дрожжей Brettanomyces. Своим названием пивоварня обязана интересной игре слов — Crooked Stave означает по-английски “кривой посох”, в то же время как словом Stave также обозначают крепкую деревянную планку для изготовления бочек.Именно бочки стали отличительной чертой пивоварни, в зависимости от сорта пива в них осуществляется сбраживание или выдержка. Другим принципом ее работы стало использование для ферментации элей почти исключительно дрожжей Brettanomyces. Чед Якобсон написал обширную работу о применении этого штамма в пивоварении и его влиянии на индустрию, благодаря чему получил звание “Бретт Гуру” в среде ремесленных пивоваров.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.