Пиво
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво обладает освежающим, легким, приятным, шипучим вкусом с легкой сладостью, ананасовыми оттенками и деликатными травяными нюансами в послевкусии.
Аромат пива привлекает оттенками экзотических фруктов и легкими растительными штрихами.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Pineapple — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением ананасового сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво обладает освежающим, легким, приятным, шипучим вкусом с легкой сладостью, ананасовыми оттенками и деликатными травяными нюансами в послевкусии.
Аромат пива привлекает оттенками экзотических фруктов и легкими растительными штрихами.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Pineapple — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением ананасового сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, гармоничный, с нотами экзотических фруктов (особенно манго) и приятной сладостью в послевкусии.
В сочном аромате пива преобладают нюансы тропических фруктов, особенно манго.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Mango — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального сока манго. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, гармоничный, с нотами экзотических фруктов (особенно манго) и приятной сладостью в послевкусии.
В сочном аромате пива преобладают нюансы тропических фруктов, особенно манго.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Mango — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального сока манго. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Насыщенный рубиновый цвет.
Легкий, освежающий, слегка горьковатый вкус отличается прекрасным балансом между фруктовой сладостью и вишневой кислинкой, сочными тонами вишни, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Яркий аромат с насыщенными нотами вишневой косточки.
Составит идеальную пару с закусками, креветками, снэками, а также хорошо сочетается с большинством десертов. Можно попробовать с зелеными салатами и свежими сырами.
"Rouge et Noir" Kriek — пастеризованный фильтрованный пивной напиток со вкусом спелой вишни в стиле Kriek Fruit Beer от французской пивоварни Brasserie de Saint-Omer, известной своей страстью к инновациям и созданию качественного пива на основе простого и полезного для здоровья сырья. Для изготовления вишневого освежающего пива "Руж э Нуар" Крик используют плоды вишни сорта Морелло (Morello Cherries). В состав напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: питьевая вода, ячменный солод, кукуруза, сахар, вишневый сок, натуральный ароматизатор, экстракт хмеля. Пиво обладает плотностью 11,0% и низким уровнем алкоголя (2,8%), что особенно порадует девушек. Легкое фруктовое пиво "Руж э Нуар" Крик, благодаря идеально сбалансированному вкусу с приятной вишневой кислинкой, прекрасно освежает и дарит незабываемое удовольствие. Если Вы обожаете необычные вкусы и сочетания, это пиво для Вас!Этикетка "Rouge et Noir" Kriek, несмотря на то, что сам бренд "Rouge et Noir" был создан относительно недавно (в 2020 году), выполнена в винтажном стиле, типичном для конца 1990-х и начала 2000-х годов, что придает пивному напитку особый шарм.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Насыщенный рубиновый цвет.
Легкий, освежающий, слегка горьковатый вкус отличается прекрасным балансом между фруктовой сладостью и вишневой кислинкой, сочными тонами вишни, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Яркий аромат с насыщенными нотами вишневой косточки.
Составит идеальную пару с закусками, креветками, снэками, а также хорошо сочетается с большинством десертов. Можно попробовать с зелеными салатами и свежими сырами.
"Rouge et Noir" Kriek — пастеризованный фильтрованный пивной напиток со вкусом спелой вишни в стиле Kriek Fruit Beer от французской пивоварни Brasserie de Saint-Omer, известной своей страстью к инновациям и созданию качественного пива на основе простого и полезного для здоровья сырья. Для изготовления вишневого освежающего пива "Руж э Нуар" Крик используют плоды вишни сорта Морелло (Morello Cherries). В состав напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: питьевая вода, ячменный солод, кукуруза, сахар, вишневый сок, натуральный ароматизатор, экстракт хмеля. Пиво обладает плотностью 11,0% и низким уровнем алкоголя (2,8%), что особенно порадует девушек. Легкое фруктовое пиво "Руж э Нуар" Крик, благодаря идеально сбалансированному вкусу с приятной вишневой кислинкой, прекрасно освежает и дарит незабываемое удовольствие. Если Вы обожаете необычные вкусы и сочетания, это пиво для Вас!Этикетка "Rouge et Noir" Kriek, несмотря на то, что сам бренд "Rouge et Noir" был создан относительно недавно (в 2020 году), выполнена в винтажном стиле, типичном для конца 1990-х и начала 2000-х годов, что придает пивному напитку особый шарм.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Цвет — розовый, бархатный, со светло-розовой пеной.
Во вкусе пива свежесть малины гармонирует с солодовой основой, переходящей в долгое послевкусие.
В аромате ощущаются оттенки сочной малины.
Пиво гармонично сочетается с вяленым мясом, рыбой, десертами и сырами.
"Saint-Omer" Framboise — настоящее произведение искусства в мире пивоварения. Напиток обладает ярким розовым оттенком, а его вкус представляет собой гармоничное сочетание сочной малины, уравновешенной солодовой основой. Пиво является настоящей находкой для гурманов, готовых открыть для себя неповторимый вкус "Сент-Омер" Фромбуаз.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Цвет — розовый, бархатный, со светло-розовой пеной.
Во вкусе пива свежесть малины гармонирует с солодовой основой, переходящей в долгое послевкусие.
В аромате ощущаются оттенки сочной малины.
Пиво гармонично сочетается с вяленым мясом, рыбой, десертами и сырами.
"Saint-Omer" Framboise — настоящее произведение искусства в мире пивоварения. Напиток обладает ярким розовым оттенком, а его вкус представляет собой гармоничное сочетание сочной малины, уравновешенной солодовой основой. Пиво является настоящей находкой для гурманов, готовых открыть для себя неповторимый вкус "Сент-Омер" Фромбуаз.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Цвет — рубиново-розовый.
Во вкусе пива сочность вишни гармонирует с легкой кислинкой и солодовой основой, переходящей в долгое послевкусие.
В аромате ощущаются оттенки спелой вишни.
Пиво гармонично сочетается с вяленым мясом, рыбой, десертами и сырами.
"Saint-Omer" Kriek Cerise — настоящее произведение искусства в мире пивоварения. Напиток обладает ярким рубиново-розовым оттенком, а его вкус представляет собой гармоничное сочетание сочной вишни, уравновешенной солодовой основой. Пиво является настоящей находкой для гурманов, готовых открыть для себя неповторимый вкус "Сент-Омер" Крик Сериз.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Цвет — рубиново-розовый.
Во вкусе пива сочность вишни гармонирует с легкой кислинкой и солодовой основой, переходящей в долгое послевкусие.
В аромате ощущаются оттенки спелой вишни.
Пиво гармонично сочетается с вяленым мясом, рыбой, десертами и сырами.
"Saint-Omer" Kriek Cerise — настоящее произведение искусства в мире пивоварения. Напиток обладает ярким рубиново-розовым оттенком, а его вкус представляет собой гармоничное сочетание сочной вишни, уравновешенной солодовой основой. Пиво является настоящей находкой для гурманов, готовых открыть для себя неповторимый вкус "Сент-Омер" Крик Сериз.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Пиво светлого красновато-оранжевого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, гармоничный, с приятной сладостью и виноградно-медовыми нюансами в послевкусии.
Освежающий аромат пива наполнен оттенками свежего винограда.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Grape — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального виноградного сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого красновато-оранжевого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, гармоничный, с приятной сладостью и виноградно-медовыми нюансами в послевкусии.
Освежающий аромат пива наполнен оттенками свежего винограда.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Grape — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального виноградного сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво туманного светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, с заметной хмелевой горечью, цветочными и хвойными оттенками, легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат пива свежий, бодрящий, с приятной горчинкой, нюансами цитрусовых фруктов и травы.
Пиво можно употреблять в чистом виде, во время трапезы, со снэками и легкими закусками.
Underwood Brewery, "Athletic Line" — микро ИПА, легкий, слабоалкогольный, хорошо охмеленный эль с пониженным содержанием углеводов. Благодаря использованию в рецептуре хмеля сортов Султана, Мозаик и Нельсон Совин, пиво приобретает яркий вкус и тропический аромат. Также при изготовлении пива Андервуд Бревери впервые использовала дрожжи Kveik. Плотность сусла составляет 8.8%, горечь — 25 IBU. Пиво прекрасно в качестве восстанавливающего напитка ("recovery drink") или легкого столового пива, подходит после занятий циклическими видами спорта.
Underwood Brewery — киевская независимая крафтовая пивоварня, основанная в 2017 году командой энтузиастов, которых объединила любовь к первоклассному пиву. Приоритетами пивоварни являются высокое качество, стабильность продукции, понятные и экспериментальные вкусы, лучшие ингредиенты.
Пиво туманного светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, с заметной хмелевой горечью, цветочными и хвойными оттенками, легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат пива свежий, бодрящий, с приятной горчинкой, нюансами цитрусовых фруктов и травы.
Пиво можно употреблять в чистом виде, во время трапезы, со снэками и легкими закусками.
Underwood Brewery, "Athletic Line" — микро ИПА, легкий, слабоалкогольный, хорошо охмеленный эль с пониженным содержанием углеводов. Благодаря использованию в рецептуре хмеля сортов Султана, Мозаик и Нельсон Совин, пиво приобретает яркий вкус и тропический аромат. Также при изготовлении пива Андервуд Бревери впервые использовала дрожжи Kveik. Плотность сусла составляет 8.8%, горечь — 25 IBU. Пиво прекрасно в качестве восстанавливающего напитка ("recovery drink") или легкого столового пива, подходит после занятий циклическими видами спорта.
Underwood Brewery — киевская независимая крафтовая пивоварня, основанная в 2017 году командой энтузиастов, которых объединила любовь к первоклассному пиву. Приоритетами пивоварни являются высокое качество, стабильность продукции, понятные и экспериментальные вкусы, лучшие ингредиенты.
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, мягкий, кисло-сладкий, с оттенками маракуйи, пшеничными нюансами и еле заметной хмелевой горчинкой.
В аромате пива преобладают ноты тропических фруктов, особенно маракуйи.
Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами и блюдами, приготовленными во фритюре. Может употребляться в чистом виде или со снэками.
Underwood Brewery, "Poison Lips" — кислый пшеничный эль в стиле Berliner Weisse, сваренный с добавлением маракуйи. Яркий вкус этого тропического фрукта прекрасно ложится на пшеничную базу, и в результате получается легкое, кисленькое слабоалкогольное пиво с практически незаметной хмелевой горечью. Плотность сусла составляет 8%, горечь — 3 IBU. "Пойзон Липс" лучше всего сочетается с мясными блюдами и блюдами, приготовленными во фритюре.
Underwood Brewery — киевская независимая крафтовая пивоварня, основанная в 2017 году командой энтузиастов, которых объединила любовь к первоклассному пиву. Приоритетами пивоварни являются высокое качество, стабильность продукции, понятные и экспериментальные вкусы, лучшие ингредиенты.
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, мягкий, кисло-сладкий, с оттенками маракуйи, пшеничными нюансами и еле заметной хмелевой горчинкой.
В аромате пива преобладают ноты тропических фруктов, особенно маракуйи.
Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами и блюдами, приготовленными во фритюре. Может употребляться в чистом виде или со снэками.
Underwood Brewery, "Poison Lips" — кислый пшеничный эль в стиле Berliner Weisse, сваренный с добавлением маракуйи. Яркий вкус этого тропического фрукта прекрасно ложится на пшеничную базу, и в результате получается легкое, кисленькое слабоалкогольное пиво с практически незаметной хмелевой горечью. Плотность сусла составляет 8%, горечь — 3 IBU. "Пойзон Липс" лучше всего сочетается с мясными блюдами и блюдами, приготовленными во фритюре.
Underwood Brewery — киевская независимая крафтовая пивоварня, основанная в 2017 году командой энтузиастов, которых объединила любовь к первоклассному пиву. Приоритетами пивоварни являются высокое качество, стабильность продукции, понятные и экспериментальные вкусы, лучшие ингредиенты.
Пиво рубиново-красного цвета с активными игристыми пузырьками.
Вкус пива сладкий, приятный, фруктовый, малиновый, идеально сбалансированный, с длительным кисло-сладким послевкусием.
Интенсивный аромат пива наполнен сладко-терпкими нотами свежей малины.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, с десертами и в составе коктейлей.
"St. Louis" Framboise — бельгийский Ламбик, который изготавливается из светлого пшеничного пива, в составе которого — ячменный солод, пшеница и не горький хмель, с добавлением 25% свежей малины сорта Willamette. Природная сладость ягоды позволяет не добавлять сахар в процессе производства этого пива."Сен Луи" Малина — уникальное десертное пиво, в чем-то схожее с розовым игристым вином. Оно обладает превосходно сбалансированным сладко-кислым вкусом, ярким ароматом, низким содержанием алкоголя. Несмотря на то, что под именем Brewery Van Honsebrouck пивоварня появилась в 1953 году, корни пивоварения семьи Ван Хонзебрук были заложены в первой половине XIX века, когда фермер и мэр города Werken Амандус Ван Хонзебрук, родившийся в 1811 году, основал пивоварню. Его сын Эмиль после смерти отца сначала управлял этой пивоварней, а затем переехал в город своей жены — Ингельмюнстер (Фландрия), где приобрел пивоварню Sint-Jozef. Сыновья Эмиля сильно расширяют дело, производят реорганизацию и модернизацию завода и сосредотачиваются на изготовлении пива низового брожения (бока, лагера и экспортного лагера). Представитель следующего поколения семьи — Люк Ван Хонзебрук, прошедший обучение пивоварению и практику в Валлонии и Германии, берет на себя в 1953 году управление пивоварней и переименовывает ее в Brewery Van Honsebrouck. Он создает старое фламандское коричневое пиво "Вакх", а в 1958 году начинает производить Ламбики, а затем и Крик под названием "Saint-Louis". В 1969 году пивоварня становится вторым по величине производителем пива Гез в Бельгии. В 1986 году семья Ван Хонзебрук покупает замок Ingelmunster и через 3 года запускает линейку "Kasteelbier" пивом "Donker". В 1995 году линейка расширяется за счет создания пива "Tripel", в 2007 году — "Kasteel" Rouge и в 2008 году — "Kasteel" Blond.Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения — Ксавьер Ван Хонзебрук. Одним из его достижений стал запуск непревзойденного пива "Кюве дю Шато" — вершины линейки "Кастл", которое соперничает с "Kasteel" Donker.
Пиво рубиново-красного цвета с активными игристыми пузырьками.
Вкус пива сладкий, приятный, фруктовый, малиновый, идеально сбалансированный, с длительным кисло-сладким послевкусием.
Интенсивный аромат пива наполнен сладко-терпкими нотами свежей малины.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, с десертами и в составе коктейлей.
"St. Louis" Framboise — бельгийский Ламбик, который изготавливается из светлого пшеничного пива, в составе которого — ячменный солод, пшеница и не горький хмель, с добавлением 25% свежей малины сорта Willamette. Природная сладость ягоды позволяет не добавлять сахар в процессе производства этого пива."Сен Луи" Малина — уникальное десертное пиво, в чем-то схожее с розовым игристым вином. Оно обладает превосходно сбалансированным сладко-кислым вкусом, ярким ароматом, низким содержанием алкоголя. Несмотря на то, что под именем Brewery Van Honsebrouck пивоварня появилась в 1953 году, корни пивоварения семьи Ван Хонзебрук были заложены в первой половине XIX века, когда фермер и мэр города Werken Амандус Ван Хонзебрук, родившийся в 1811 году, основал пивоварню. Его сын Эмиль после смерти отца сначала управлял этой пивоварней, а затем переехал в город своей жены — Ингельмюнстер (Фландрия), где приобрел пивоварню Sint-Jozef. Сыновья Эмиля сильно расширяют дело, производят реорганизацию и модернизацию завода и сосредотачиваются на изготовлении пива низового брожения (бока, лагера и экспортного лагера). Представитель следующего поколения семьи — Люк Ван Хонзебрук, прошедший обучение пивоварению и практику в Валлонии и Германии, берет на себя в 1953 году управление пивоварней и переименовывает ее в Brewery Van Honsebrouck. Он создает старое фламандское коричневое пиво "Вакх", а в 1958 году начинает производить Ламбики, а затем и Крик под названием "Saint-Louis". В 1969 году пивоварня становится вторым по величине производителем пива Гез в Бельгии. В 1986 году семья Ван Хонзебрук покупает замок Ingelmunster и через 3 года запускает линейку "Kasteelbier" пивом "Donker". В 1995 году линейка расширяется за счет создания пива "Tripel", в 2007 году — "Kasteel" Rouge и в 2008 году — "Kasteel" Blond.Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения — Ксавьер Ван Хонзебрук. Одним из его достижений стал запуск непревзойденного пива "Кюве дю Шато" — вершины линейки "Кастл", которое соперничает с "Kasteel" Donker.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива легкий, но сложный и прекрасно освежающий, с утоляющими жажду горьковатыми нотами грейпфрута, сопровождающимися сладостью, цветочными оттенками, нюансами мяты.
В аромате пива смелые ноты манго, абрикоса и бузины обрамлены свежими оттенками цитрусовой цедры и нежными травяными нотками, особенно тимьяна.
Пиво отлично в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, легкими блюдами, особенно рыбными и вегетарианскими, и фруктовыми десертами.
"Trumer" Hopfenspiel — сезонный, полностью натуральный Пилснер с легкой мутностью в цвете и низкой крепостью. Особая техника холодного охмеления с использованием международных сортов ароматного хмеля (Simcoe, Triskel и Cascade) придает этому легкому и шипучему фирменному Пилснеру неповторимую фруктовость. "Трумер" Хопфеншпиль особенно вкусен в качестве освежающего аперитива! Хорошо сочетается с салатами и легкими блюдами, особенно рыбными и вегетарианскими. Также идеально гармонирует с фруктовыми десертами.
Trumer — частная семейная пивоварня с более чем 400-летней историей. Лозунг компании — "Культура пива — это наша жизнь". Здесь, в Обертрум-ам-Зее, в самом сердце Зальцбургского поозерья, варят пиво с 1601 года. С 1775 года пивоварня принадлежит семье Зигль, и в настоящее время ею руководит представитель восьмого поколения семьи — Йозеф С. Зигль. В последние годы флагманом пивоварни является многократно отмеченный наградами "Trumer" Pils. С 2012 года пивоварня придерживается философии медленного пивоварения, что означает уделение процессу пивоварения все необходимое время. "Медленные" пивовары верят в медленное брожение и щадящую выдержку, потому что, наряду с акцентом на использование только самых чистых натуральных ингредиентов, время является ключом к исключительному вкусу "медленного пива". Пивоварня Трумер полностью привержена этому принципу. Поэтому в 2012 году она стала первой австрийской пивоварней, получившей знак качества "Slow Brewing". Помимо производства пива высшего качества, получатели этого знака должны демонстрировать корпоративную ответственность и этические ценности. Среди знаков качества пива "Slow Brewing" считается самым труднодостижимым. И пиво, и пивоварня регулярно проверяются и оцениваются в соответствии со строгими критериями Института медленного пивоварения. Трумер является одной из 26 пивоварен в Австрии, Германии, Италии и Швейцарии, удостоенных этого знака.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива легкий, но сложный и прекрасно освежающий, с утоляющими жажду горьковатыми нотами грейпфрута, сопровождающимися сладостью, цветочными оттенками, нюансами мяты.
В аромате пива смелые ноты манго, абрикоса и бузины обрамлены свежими оттенками цитрусовой цедры и нежными травяными нотками, особенно тимьяна.
Пиво отлично в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, легкими блюдами, особенно рыбными и вегетарианскими, и фруктовыми десертами.
"Trumer" Hopfenspiel — сезонный, полностью натуральный Пилснер с легкой мутностью в цвете и низкой крепостью. Особая техника холодного охмеления с использованием международных сортов ароматного хмеля (Simcoe, Triskel и Cascade) придает этому легкому и шипучему фирменному Пилснеру неповторимую фруктовость. "Трумер" Хопфеншпиль особенно вкусен в качестве освежающего аперитива! Хорошо сочетается с салатами и легкими блюдами, особенно рыбными и вегетарианскими. Также идеально гармонирует с фруктовыми десертами.
Trumer — частная семейная пивоварня с более чем 400-летней историей. Лозунг компании — "Культура пива — это наша жизнь". Здесь, в Обертрум-ам-Зее, в самом сердце Зальцбургского поозерья, варят пиво с 1601 года. С 1775 года пивоварня принадлежит семье Зигль, и в настоящее время ею руководит представитель восьмого поколения семьи — Йозеф С. Зигль. В последние годы флагманом пивоварни является многократно отмеченный наградами "Trumer" Pils. С 2012 года пивоварня придерживается философии медленного пивоварения, что означает уделение процессу пивоварения все необходимое время. "Медленные" пивовары верят в медленное брожение и щадящую выдержку, потому что, наряду с акцентом на использование только самых чистых натуральных ингредиентов, время является ключом к исключительному вкусу "медленного пива". Пивоварня Трумер полностью привержена этому принципу. Поэтому в 2012 году она стала первой австрийской пивоварней, получившей знак качества "Slow Brewing". Помимо производства пива высшего качества, получатели этого знака должны демонстрировать корпоративную ответственность и этические ценности. Среди знаков качества пива "Slow Brewing" считается самым труднодостижимым. И пиво, и пивоварня регулярно проверяются и оцениваются в соответствии со строгими критериями Института медленного пивоварения. Трумер является одной из 26 пивоварен в Австрии, Германии, Италии и Швейцарии, удостоенных этого знака.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плавный, питкий, приятный, сладковатый, с доминирующими солодовыми тонами и аккуратной хмелевой терпкостью.
Аромат пива пряный, с насыщенными солодовыми тонами.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками и гарнирными салатами.
"Tucher" Pilsener Leicht — по особому сваренное легкое пильзнерское наслаждение с пониженным содержанием алкоголя. По сравнению с классическим "Tucher" Pilsener, легкий Пилснер содержит на 40% меньше алкоголя и калорий. Он имеет переливающийся светло-золотистый цвет, пряный аромат и освежающий, слегка охмеленный вкус. Пилснер Ляйхт рекомендуется употреблять охлажденным до 8 °C, он очень хорошо сочетается с легкими закусками и гарнирными салатами.
Пивоварня Tucher, расположенная в Фюрте и Нюрнберге, была основана в Нюрнберге в 1672 году. Tucher производит лагеры, несколько сортов пшеничного пива, сезонные сорта пива, такие, как рождественское пиво, и специальные сорта пива. Производство широкого ассортимента продукции контролируется в центре управления, а на пивоваренном заводе есть высокотехнологичная лаборатория для контроля качества и гарантийных испытаний.В настоящее время Туха входит в состав корпорации Radeberger Gruppe — крупнейшей пивоваренной группы Германии. Штаб-квартира компании находится во Франкфурте-на-Майне, а производство пива и безалкогольных напитков осуществляется в 16 различных местах. Приблизительный годовой объем производства группы составляет 13 миллионов гектолитров напитков, в том числе — около 15% производства пива в Германии.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плавный, питкий, приятный, сладковатый, с доминирующими солодовыми тонами и аккуратной хмелевой терпкостью.
Аромат пива пряный, с насыщенными солодовыми тонами.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками и гарнирными салатами.
"Tucher" Pilsener Leicht — по особому сваренное легкое пильзнерское наслаждение с пониженным содержанием алкоголя. По сравнению с классическим "Tucher" Pilsener, легкий Пилснер содержит на 40% меньше алкоголя и калорий. Он имеет переливающийся светло-золотистый цвет, пряный аромат и освежающий, слегка охмеленный вкус. Пилснер Ляйхт рекомендуется употреблять охлажденным до 8 °C, он очень хорошо сочетается с легкими закусками и гарнирными салатами.
Пивоварня Tucher, расположенная в Фюрте и Нюрнберге, была основана в Нюрнберге в 1672 году. Tucher производит лагеры, несколько сортов пшеничного пива, сезонные сорта пива, такие, как рождественское пиво, и специальные сорта пива. Производство широкого ассортимента продукции контролируется в центре управления, а на пивоваренном заводе есть высокотехнологичная лаборатория для контроля качества и гарантийных испытаний.В настоящее время Туха входит в состав корпорации Radeberger Gruppe — крупнейшей пивоваренной группы Германии. Штаб-квартира компании находится во Франкфурте-на-Майне, а производство пива и безалкогольных напитков осуществляется в 16 различных местах. Приблизительный годовой объем производства группы составляет 13 миллионов гектолитров напитков, в том числе — около 15% производства пива в Германии.
Пиво золотисто-желтого цвета с оранжево-янтарным отливом.
Вкус пива освежающий, легкий, мягкий, с нотками банана, дрожжей и нежными травянисто-цитрусовыми нюансами хмеля.
В аромате пива преобладают ноты злаков, банана, дрожжей и нюансы гвоздики.
Пиво употребляется в качестве аперитива, со снэками, легкими закусками, пиццей, блюдами из рыбы и мяса птицы.
Michael Plank, Leichtes Hefeweizen — баварский легкий светлый пшеничный эль, имеющий всего 2,9% алкоголя и небольшую плотность сусла (7,9%). Пиво изготовленно исключительно из натуральных ингредиентов: чистой воды, пшеничного и ячменного солода, обжаренного ячменя, хмеля и дрожжей. Эль обладает приятным ароматом с оттенками злаков и гвоздики и освежающим, легким, мягким вкусом с нотками банана, дрожжей и нежными травянисто-цитрусовыми нюансами хмеля. Михаэль Планк, Ляйхтес Хефевайцен получило золотую медаль на конкурсе "Word Beer Cup".
Пивоварня Plank была основана в 1617 году. В настоящее время этим небольшим семейным бизнесом руководит Михаэль Планк, представитель 16-го поколения семьи. Михаэль Планк является не только руководителем компании, но и пивоваром и ему приписывают доведение традиционных рецептов до их нынешнего уровня, благодаря которому компания была названа "Лучшей мини-пивоварней" в мире на "World Beer Cup" в 2006 и 2012 годах. Это делает Michael Plank единственной пивоварней, удостоенной этого Кубка мира по пиву дважды!
Пиво золотисто-желтого цвета с оранжево-янтарным отливом.
Вкус пива освежающий, легкий, мягкий, с нотками банана, дрожжей и нежными травянисто-цитрусовыми нюансами хмеля.
В аромате пива преобладают ноты злаков, банана, дрожжей и нюансы гвоздики.
Пиво употребляется в качестве аперитива, со снэками, легкими закусками, пиццей, блюдами из рыбы и мяса птицы.
Michael Plank, Leichtes Hefeweizen — баварский легкий светлый пшеничный эль, имеющий всего 2,9% алкоголя и небольшую плотность сусла (7,9%). Пиво изготовленно исключительно из натуральных ингредиентов: чистой воды, пшеничного и ячменного солода, обжаренного ячменя, хмеля и дрожжей. Эль обладает приятным ароматом с оттенками злаков и гвоздики и освежающим, легким, мягким вкусом с нотками банана, дрожжей и нежными травянисто-цитрусовыми нюансами хмеля. Михаэль Планк, Ляйхтес Хефевайцен получило золотую медаль на конкурсе "Word Beer Cup".
Пивоварня Plank была основана в 1617 году. В настоящее время этим небольшим семейным бизнесом руководит Михаэль Планк, представитель 16-го поколения семьи. Михаэль Планк является не только руководителем компании, но и пивоваром и ему приписывают доведение традиционных рецептов до их нынешнего уровня, благодаря которому компания была названа "Лучшей мини-пивоварней" в мире на "World Beer Cup" в 2006 и 2012 годах. Это делает Michael Plank единственной пивоварней, удостоенной этого Кубка мира по пиву дважды!
Цвет пива — розовато-янтарный, туманный.
В легком и слегка сладком вкусе пива сочетаются малиновые и солодовые нюансы, прослеживается намек на апельсиновую корку.
В аромате пива насыщенные тона малины переплетаются с пшеничными оттенками, дополненными нотками кориандра и апельсина.
Пиво можно подать как самостоятельный аперитив или дижестив, оно хорошо сочетается с легкими сырными закусками и картофелем фри.
"Belzebuth" Pink — яркое и освежающее малиновое пиво. Оно создано на основе классического пшеничного эля витбир, обогащенного малиновым и яблочным соком, апельсиновой цедрой и зернами кориандра. Благодаря невысокой плотности на уровне 8% и низкой концентрации алкоголя этот напиток характеризуется отличной питкостью. Его природный аромат раскрывается душистым букетом оттенков спелой малины, сбалансированным пряными и цитрусовыми нотками. "Вельзевул" Пинк станет отличным выбором для жаркого сезона, его можно сервировать отдельно или с легкими закусками.
Пивоварня Brasserie Goudale была основана в 1919 году в городе Дуэ тремя детьми семьи Гаян и в те времена называлась Brasserie de Gayant. В 1955 году пивоварню выкупил Жан-Пьер Обреби. На то время объемы производства составляли 26 тыс. гектолитров, а число персонала — 39 человека. В последующие десятилетия пивоварня активно развивалась, и в 1982 году запустила первого представителя своих “специальных” сортов пива — “Demon”.В 1994 году был запущен бренд “Goudale”, а спустя шесть лет произошло слияние Brasserie de Gayant с пивоварней Brasserie Grain d’Orge. В 2016 производственные мощности были перенесены в город Арк, на построенный с нуля суперсовременный пивоваренный завод. Так возникла современная Брассери Гудаль, которая по состоянию на 2017 год производит 1 млн гектолитров пива в год. В 2018 продолжился процесс расширения компании, ее владелец Андре Пеке профинансировал строительство нового цеха, рассчитанного на годовое производство 1,5 млн гектолитров пенного напитка.
Цвет пива — розовато-янтарный, туманный.
В легком и слегка сладком вкусе пива сочетаются малиновые и солодовые нюансы, прослеживается намек на апельсиновую корку.
В аромате пива насыщенные тона малины переплетаются с пшеничными оттенками, дополненными нотками кориандра и апельсина.
Пиво можно подать как самостоятельный аперитив или дижестив, оно хорошо сочетается с легкими сырными закусками и картофелем фри.
"Belzebuth" Pink — яркое и освежающее малиновое пиво. Оно создано на основе классического пшеничного эля витбир, обогащенного малиновым и яблочным соком, апельсиновой цедрой и зернами кориандра. Благодаря невысокой плотности на уровне 8% и низкой концентрации алкоголя этот напиток характеризуется отличной питкостью. Его природный аромат раскрывается душистым букетом оттенков спелой малины, сбалансированным пряными и цитрусовыми нотками. "Вельзевул" Пинк станет отличным выбором для жаркого сезона, его можно сервировать отдельно или с легкими закусками.
Пивоварня Brasserie Goudale была основана в 1919 году в городе Дуэ тремя детьми семьи Гаян и в те времена называлась Brasserie de Gayant. В 1955 году пивоварню выкупил Жан-Пьер Обреби. На то время объемы производства составляли 26 тыс. гектолитров, а число персонала — 39 человека. В последующие десятилетия пивоварня активно развивалась, и в 1982 году запустила первого представителя своих “специальных” сортов пива — “Demon”.В 1994 году был запущен бренд “Goudale”, а спустя шесть лет произошло слияние Brasserie de Gayant с пивоварней Brasserie Grain d’Orge. В 2016 производственные мощности были перенесены в город Арк, на построенный с нуля суперсовременный пивоваренный завод. Так возникла современная Брассери Гудаль, которая по состоянию на 2017 год производит 1 млн гектолитров пива в год. В 2018 продолжился процесс расширения компании, ее владелец Андре Пеке профинансировал строительство нового цеха, рассчитанного на годовое производство 1,5 млн гектолитров пенного напитка.
Цвет пива — светло-золотой, слегка туманный.
Легкий, сбалансированный вкус пива раскрывается традиционной комбинацией хмеля и солода.
В освежающем аромате пива прослеживаются оттенки хмеля и свежего хлеба.
Пиво хорошо сочетается с супами, блюдами из овощей, отварными креветками и раками, а также с колбасками на гриле.
"Bikini Beer" — легкий американский ИПА, названный в честь уничтоженного атомным взрывом тропического острова. Дизайн его банки был создан автомобильным инженером-разработчиком из Франции. Во вкусе этого пива раскрывается богатая комбинация американского хмеля и светлого солода. Особую питкость ему придает свежий, ярко выраженный аромат. Низкая крепость позволяет наслаждаться напитком, не опасаясь последствий. "Бикини Бир" составит отличную компанию легким блюдам. Он одинаково хорошо подойдет как к традиционным вареным ракам, так и к мясным колбаскам на гриле.Пиво сварено на мощностях завода Two Roads Brewing Co.
Evil Twin — кочевая, или фантомная пивоварня. Ее владелец, основатель и главный пивовар, Йеппе Ярнит Бьергсо, близнец знаменитого Миккеля Борг Бьергсо. В то время, как его брат покорял Данию и европейский континент своими уникальными рецептами пива Миккелер, Йеппе создал аналогичный проект в Северной Америке.В арсенале Ивл Твин (Злой Близнец) представлены более 70 видов пива, сваренных на разных пивоварнях США. Всех их объединяет оригинальность рецептуры и необыкновенный вкус, скопировать которые не под силу ни одному массовому производству.Продукция Evil Twin настолько популярна, что новые виды пенного напитка распродаются наперед еще до розлива по бутылкам, а открытый Йеппе паб "Торст" в Бруклине стал настоящим символом крафтовой индустрии.
Цвет пива — светло-золотой, слегка туманный.
Легкий, сбалансированный вкус пива раскрывается традиционной комбинацией хмеля и солода.
В освежающем аромате пива прослеживаются оттенки хмеля и свежего хлеба.
Пиво хорошо сочетается с супами, блюдами из овощей, отварными креветками и раками, а также с колбасками на гриле.
"Bikini Beer" — легкий американский ИПА, названный в честь уничтоженного атомным взрывом тропического острова. Дизайн его банки был создан автомобильным инженером-разработчиком из Франции. Во вкусе этого пива раскрывается богатая комбинация американского хмеля и светлого солода. Особую питкость ему придает свежий, ярко выраженный аромат. Низкая крепость позволяет наслаждаться напитком, не опасаясь последствий. "Бикини Бир" составит отличную компанию легким блюдам. Он одинаково хорошо подойдет как к традиционным вареным ракам, так и к мясным колбаскам на гриле.Пиво сварено на мощностях завода Two Roads Brewing Co.
Evil Twin — кочевая, или фантомная пивоварня. Ее владелец, основатель и главный пивовар, Йеппе Ярнит Бьергсо, близнец знаменитого Миккеля Борг Бьергсо. В то время, как его брат покорял Данию и европейский континент своими уникальными рецептами пива Миккелер, Йеппе создал аналогичный проект в Северной Америке.В арсенале Ивл Твин (Злой Близнец) представлены более 70 видов пива, сваренных на разных пивоварнях США. Всех их объединяет оригинальность рецептуры и необыкновенный вкус, скопировать которые не под силу ни одному массовому производству.Продукция Evil Twin настолько популярна, что новые виды пенного напитка распродаются наперед еще до розлива по бутылкам, а открытый Йеппе паб "Торст" в Бруклине стал настоящим символом крафтовой индустрии.
Пиво рубиново-красного цвета с активными игристыми пузырьками.
Вкус пива сладкий, приятный, фруктовый, малиновый, идеально сбалансированный, с длительным кисло-сладким послевкусием.
Интенсивный аромат пива наполнен сладко-терпкими нотами свежей малины.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, с десертами и в составе коктейлей.
"St. Louis" Framboise — бельгийский Ламбик, который изготавливается из светлого пшеничного пива, в составе которого — ячменный солод, пшеница и не горький хмель, с добавлением 25% свежей малины сорта Willamette. Природная сладость ягоды позволяет не добавлять сахар в процессе производства этого пива."Сен Луи" Малина — уникальное десертное пиво, в чем-то схожее с розовым игристым вином. Оно обладает превосходно сбалансированным сладко-кислым вкусом, ярким ароматом, низким содержанием алкоголя. Несмотря на то, что под именем Brewery Van Honsebrouck пивоварня появилась в 1953 году, корни пивоварения семьи Ван Хонзебрук были заложены в первой половине XIX века, когда фермер и мэр города Werken Амандус Ван Хонзебрук, родившийся в 1811 году, основал пивоварню. Его сын Эмиль после смерти отца сначала управлял этой пивоварней, а затем переехал в город своей жены — Ингельмюнстер (Фландрия), где приобрел пивоварню Sint-Jozef. Сыновья Эмиля сильно расширяют дело, производят реорганизацию и модернизацию завода и сосредотачиваются на изготовлении пива низового брожения (бока, лагера и экспортного лагера). Представитель следующего поколения семьи — Люк Ван Хонзебрук, прошедший обучение пивоварению и практику в Валлонии и Германии, берет на себя в 1953 году управление пивоварней и переименовывает ее в Brewery Van Honsebrouck. Он создает старое фламандское коричневое пиво "Вакх", а в 1958 году начинает производить Ламбики, а затем и Крик под названием "Saint-Louis". В 1969 году пивоварня становится вторым по величине производителем пива Гез в Бельгии. В 1986 году семья Ван Хонзебрук покупает замок Ingelmunster и через 3 года запускает линейку "Kasteelbier" пивом "Donker". В 1995 году линейка расширяется за счет создания пива "Tripel", в 2007 году — "Kasteel" Rouge и в 2008 году — "Kasteel" Blond.Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения — Ксавьер Ван Хонзебрук. Одним из его достижений стал запуск непревзойденного пива "Кюве дю Шато" — вершины линейки "Кастл", которое соперничает с "Kasteel" Donker.
Пиво рубиново-красного цвета с активными игристыми пузырьками.
Вкус пива сладкий, приятный, фруктовый, малиновый, идеально сбалансированный, с длительным кисло-сладким послевкусием.
Интенсивный аромат пива наполнен сладко-терпкими нотами свежей малины.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, с десертами и в составе коктейлей.
"St. Louis" Framboise — бельгийский Ламбик, который изготавливается из светлого пшеничного пива, в составе которого — ячменный солод, пшеница и не горький хмель, с добавлением 25% свежей малины сорта Willamette. Природная сладость ягоды позволяет не добавлять сахар в процессе производства этого пива."Сен Луи" Малина — уникальное десертное пиво, в чем-то схожее с розовым игристым вином. Оно обладает превосходно сбалансированным сладко-кислым вкусом, ярким ароматом, низким содержанием алкоголя. Несмотря на то, что под именем Brewery Van Honsebrouck пивоварня появилась в 1953 году, корни пивоварения семьи Ван Хонзебрук были заложены в первой половине XIX века, когда фермер и мэр города Werken Амандус Ван Хонзебрук, родившийся в 1811 году, основал пивоварню. Его сын Эмиль после смерти отца сначала управлял этой пивоварней, а затем переехал в город своей жены — Ингельмюнстер (Фландрия), где приобрел пивоварню Sint-Jozef. Сыновья Эмиля сильно расширяют дело, производят реорганизацию и модернизацию завода и сосредотачиваются на изготовлении пива низового брожения (бока, лагера и экспортного лагера). Представитель следующего поколения семьи — Люк Ван Хонзебрук, прошедший обучение пивоварению и практику в Валлонии и Германии, берет на себя в 1953 году управление пивоварней и переименовывает ее в Brewery Van Honsebrouck. Он создает старое фламандское коричневое пиво "Вакх", а в 1958 году начинает производить Ламбики, а затем и Крик под названием "Saint-Louis". В 1969 году пивоварня становится вторым по величине производителем пива Гез в Бельгии. В 1986 году семья Ван Хонзебрук покупает замок Ingelmunster и через 3 года запускает линейку "Kasteelbier" пивом "Donker". В 1995 году линейка расширяется за счет создания пива "Tripel", в 2007 году — "Kasteel" Rouge и в 2008 году — "Kasteel" Blond.Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения — Ксавьер Ван Хонзебрук. Одним из его достижений стал запуск непревзойденного пива "Кюве дю Шато" — вершины линейки "Кастл", которое соперничает с "Kasteel" Donker.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.