Пиво 21%
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- Еще 4
- 20
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 7
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 5
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 12
- 18
- 13
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Пиво туманного янтарно-оранжевого цвета.
Вкус пива захватывающий, насыщенный, густой, пикантный, пряно-острый, с повторяющими аромат оттенками и свежим послевкусием.
Пикантный, острый аромат пива наполнен яркими оттенками чеснока, лука, томатного маринада и пряностей.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса и овощей, пиццей.
"Utsukushiki Hitobito No Uta" — нефильтрованный эль, изготовленный в стиле Imperial Tomato Gose (Имперский томатный гозе). Пиво сварено в азиатской стилистике. В богатую ингредиентами рецептуру входят: томатная паста, чеснок, редис Дайкон, лук, сок яблока, морковь, лайм, паприка, перец чили, имбирь, паста Васаби, экстракт бамбука, водоросли морские Нори и пивные дрожжи. Пиво обладает густым острым вкусом и пикантным, не менее острым ароматом с доминирующими оттенками чеснока, томатного маринада и пряностей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного янтарно-оранжевого цвета.
Вкус пива захватывающий, насыщенный, густой, пикантный, пряно-острый, с повторяющими аромат оттенками и свежим послевкусием.
Пикантный, острый аромат пива наполнен яркими оттенками чеснока, лука, томатного маринада и пряностей.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса и овощей, пиццей.
"Utsukushiki Hitobito No Uta" — нефильтрованный эль, изготовленный в стиле Imperial Tomato Gose (Имперский томатный гозе). Пиво сварено в азиатской стилистике. В богатую ингредиентами рецептуру входят: томатная паста, чеснок, редис Дайкон, лук, сок яблока, морковь, лайм, паприка, перец чили, имбирь, паста Васаби, экстракт бамбука, водоросли морские Нори и пивные дрожжи. Пиво обладает густым острым вкусом и пикантным, не менее острым ароматом с доминирующими оттенками чеснока, томатного маринада и пряностей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво черного цвета с густой кофейной пеной.
Вкус бархатистый, мягкий, сладковатый, плотный, с тонами сливочного шоколада, кофе, кокоса, сбалансированной хмелевой горечью.
Очень приятный аромат наполнен нотами молочного шоколада, кофе с молоком, мороженого, кокоса.
Хорошо сочетается с барбекю, мясом, сырами, десертами и шоколадом.
"Завтрак папуаса" — очень приятный, плотный молочный стаут с бархатистой текстурой, густой пеной и прекрасными шоколадно-кофейными и кокосовыми оттенками во вкусе и аромате. Хмелевая горечь не скрыта сладостью и создает отличный баланс, а высокий уровень алкоголя хорошо интегрирован. В рецептуру стаута, помимо хмеля и солода, входят обжаренная кокосовая стружка, холодно заваренный кофе и ваниль. Так получился шоколадный коктейль в пивной форме!
Ярославская пивоварня Plan B родилась в 2013 году после встречи Дмитрия Горева и Сергея Березкина, который сошлись во мнении, что интересных сортов пива практически нет в ассортименте местных магазинов и баров и решили варить пиво самостоятельно. Причем партнеры сразу решили, что у них не будет "простого мягкого живого нефильтрованного пива". "Мы изначально собирались варить интересные, необычные и непривычные сорта для ценителей, гоняясь не за прибылью, а только за качеством. Это и был наш план Б", — говорит Дмитрий. Объемы производства небольшие — до 20 тонн в месяц. Это позволяет уделять максимальное внимание качеству и вкусу напитка. Сегодня ярославская пивоварня предлагает десятки сортов пива, сваренного только по собственным авторским рецептам. Наиболее известный сорт "Ковбой Мальборо" вошел в недавно изданную энциклопедию как один из самых ярких представителей российского крафтового пива. Также она регулярно участвует с различными сортами в европейских фестивалях крафтового пива, где стабильно получает высокие оценки экспертов и любителей.
Пиво черного цвета с густой кофейной пеной.
Вкус бархатистый, мягкий, сладковатый, плотный, с тонами сливочного шоколада, кофе, кокоса, сбалансированной хмелевой горечью.
Очень приятный аромат наполнен нотами молочного шоколада, кофе с молоком, мороженого, кокоса.
Хорошо сочетается с барбекю, мясом, сырами, десертами и шоколадом.
"Завтрак папуаса" — очень приятный, плотный молочный стаут с бархатистой текстурой, густой пеной и прекрасными шоколадно-кофейными и кокосовыми оттенками во вкусе и аромате. Хмелевая горечь не скрыта сладостью и создает отличный баланс, а высокий уровень алкоголя хорошо интегрирован. В рецептуру стаута, помимо хмеля и солода, входят обжаренная кокосовая стружка, холодно заваренный кофе и ваниль. Так получился шоколадный коктейль в пивной форме!
Ярославская пивоварня Plan B родилась в 2013 году после встречи Дмитрия Горева и Сергея Березкина, который сошлись во мнении, что интересных сортов пива практически нет в ассортименте местных магазинов и баров и решили варить пиво самостоятельно. Причем партнеры сразу решили, что у них не будет "простого мягкого живого нефильтрованного пива". "Мы изначально собирались варить интересные, необычные и непривычные сорта для ценителей, гоняясь не за прибылью, а только за качеством. Это и был наш план Б", — говорит Дмитрий. Объемы производства небольшие — до 20 тонн в месяц. Это позволяет уделять максимальное внимание качеству и вкусу напитка. Сегодня ярославская пивоварня предлагает десятки сортов пива, сваренного только по собственным авторским рецептам. Наиболее известный сорт "Ковбой Мальборо" вошел в недавно изданную энциклопедию как один из самых ярких представителей российского крафтового пива. Также она регулярно участвует с различными сортами в европейских фестивалях крафтового пива, где стабильно получает высокие оценки экспертов и любителей.
Пиво светло-коричневого цвета.
В плотном, мягком, бархатистом вкусе пива отчетливо выделяются мощные древесные тона, нотки карамели, жженого сахара и сухофруктов, сопровождающиеся долгим послевкусием с нюансами хереса, виски, дуба и легкой хмелевой горчинкой.
Интенсивный аромат пива изобилует нотами солода, карамели, сухофруктов, хереса и виски.
Пиво гармонично сочетается как с насыщенными тушеными мясными блюдами, так и с сырами и десертами.
Насыщенное темное десертное пиво "Adriaen Brouwer" Oaked отличается мягким, бархатистым вкусом и интенсивным ароматом с нотками карамели и сухофруктов. Благодаря выдержке на дубовой щепе бочек из-под виски и хереса, и повторному дображиванию в бутылке, эль приобретает плотную, округлую текстуру и сбалансированную хмелевую горчинку. Для производства напитка используются ингредиенты, выращенные органическими способами. "Адриан Брюэр" Оакд является идеальным вариантом зимнего пива, которое можно сочетать как с плотными мясными блюдами, так и с десертами.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво светло-коричневого цвета.
В плотном, мягком, бархатистом вкусе пива отчетливо выделяются мощные древесные тона, нотки карамели, жженого сахара и сухофруктов, сопровождающиеся долгим послевкусием с нюансами хереса, виски, дуба и легкой хмелевой горчинкой.
Интенсивный аромат пива изобилует нотами солода, карамели, сухофруктов, хереса и виски.
Пиво гармонично сочетается как с насыщенными тушеными мясными блюдами, так и с сырами и десертами.
Насыщенное темное десертное пиво "Adriaen Brouwer" Oaked отличается мягким, бархатистым вкусом и интенсивным ароматом с нотками карамели и сухофруктов. Благодаря выдержке на дубовой щепе бочек из-под виски и хереса, и повторному дображиванию в бутылке, эль приобретает плотную, округлую текстуру и сбалансированную хмелевую горчинку. Для производства напитка используются ингредиенты, выращенные органическими способами. "Адриан Брюэр" Оакд является идеальным вариантом зимнего пива, которое можно сочетать как с плотными мясными блюдами, так и с десертами.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
У пива яркий медно-коричневый цвет и бежевая пена.
Перечные ноты хмеля во вкусе пива сочетаются с солодовыми оттенками бисквита и фруктов. Послевкусие долгое и многогранное, с сухим фруктово-хмелевым финалом.
Пиво имеет выраженный фруктовый аромат с нотами изюм и нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с красным мясом на гриле, запеченным мясом птицы, закусками и мясными деликатесами.
Mount St. Bernard Abbey, "Tynt Meadow" — траппистский эль, дображивание которого происходит в бутылке. Он обладает типичным английским характером и крепостью 7,4%. В производстве пива используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Во вкусе эля ощущаются перечные ноты хмеля, которые формируют истинно английский стиль. Они сочетаются с оттенками бисквитного солода и фруктов.
Mount St. Bernard Abbey — монастырь, расположенный в графстве Лестершир, который является членом Международной ассоциации траппистов. Это двенадцатая во всем мире траппистская пивоварня, в которой трудятся 27 монахов. До того, как они приняли решение выпускать пенный напиток, жители обители занимались животноводством, но это перестало приносить доход в отличие от производства пива. Все вырученные деньги монахи расходуют на нужны Mount St. Bernard Abbey и благотворительность.
У пива яркий медно-коричневый цвет и бежевая пена.
Перечные ноты хмеля во вкусе пива сочетаются с солодовыми оттенками бисквита и фруктов. Послевкусие долгое и многогранное, с сухим фруктово-хмелевым финалом.
Пиво имеет выраженный фруктовый аромат с нотами изюм и нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с красным мясом на гриле, запеченным мясом птицы, закусками и мясными деликатесами.
Mount St. Bernard Abbey, "Tynt Meadow" — траппистский эль, дображивание которого происходит в бутылке. Он обладает типичным английским характером и крепостью 7,4%. В производстве пива используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Во вкусе эля ощущаются перечные ноты хмеля, которые формируют истинно английский стиль. Они сочетаются с оттенками бисквитного солода и фруктов.
Mount St. Bernard Abbey — монастырь, расположенный в графстве Лестершир, который является членом Международной ассоциации траппистов. Это двенадцатая во всем мире траппистская пивоварня, в которой трудятся 27 монахов. До того, как они приняли решение выпускать пенный напиток, жители обители занимались животноводством, но это перестало приносить доход в отличие от производства пива. Все вырученные деньги монахи расходуют на нужны Mount St. Bernard Abbey и благотворительность.
Пиво насыщенного янтарного цвета с плотной белой пенной шапкой.
Во вкусе пива преобладают тона солода и чернослива, оттененные легкой хмелевой горчинкой, тонами бельгийских дрожжей и ореха.
Аромат пива деликатный, с солодово-дрожжевыми нотками.
Пиво хорошо сочетается с легкими блюдами, нежирной птицей и рыбой, белым мясом, закусками и овощными запеканками.
Пиво "Tappd Down in the Hole" — четвертый эпизод пивной серии "Брюмистри", сваренной пивоварнями Брюлок и Bottleshare Beergeek. Этот крепкий эль, изготовленный в стиле Imperial Saison, настоян на черносливе. Он отличается заметной плотностью и умеренной хмелевой горечью в 35 IBU, в его вкусе и аромате преобладают солодовые нюансы. Пиво "Тэпд Даун ин зе Хоул" — достойное продолжение коллекции необычных и экспериментальных вкусов от крафтовой пивоварни Brewlok.
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво насыщенного янтарного цвета с плотной белой пенной шапкой.
Во вкусе пива преобладают тона солода и чернослива, оттененные легкой хмелевой горчинкой, тонами бельгийских дрожжей и ореха.
Аромат пива деликатный, с солодово-дрожжевыми нотками.
Пиво хорошо сочетается с легкими блюдами, нежирной птицей и рыбой, белым мясом, закусками и овощными запеканками.
Пиво "Tappd Down in the Hole" — четвертый эпизод пивной серии "Брюмистри", сваренной пивоварнями Брюлок и Bottleshare Beergeek. Этот крепкий эль, изготовленный в стиле Imperial Saison, настоян на черносливе. Он отличается заметной плотностью и умеренной хмелевой горечью в 35 IBU, в его вкусе и аромате преобладают солодовые нюансы. Пиво "Тэпд Даун ин зе Хоул" — достойное продолжение коллекции необычных и экспериментальных вкусов от крафтовой пивоварни Brewlok.
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво насыщенного янтарного-красноватого цвета.
Вкус пива сочный, плотный, с яркой хмелевой горечью, заметной карамельно-солодовой сладостью, пряно-травяными оттенками и бодрящим послевкусием.
В интенсивном аромате пива ноты карамели и сливочного масла дополняются травяными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным мясом, жареной рыбой, пиццей, салатами и твердыми сырами.
"7 Вершин" — эль в стиле Double IPA, вобравший в себя сакральную атмосферу горных вершин, риска, победы и красоты. Оно обладает довольно высокой плотностью и яркой хмелевой горечью на уровне 105 IBU, которая хорошо сбалансирована с солодовой сладостью. Пиво сварено в сотрудничестве с центром альпинизма "7 вершин". В него вошла вода с вершины Килиманджаро и соцветия травы "Dragon Tree" с подножья этой вершины. По поверью местных жителей, попробовав любой напиток с этой травой, даже самые непримиримые противники смогут примириться. Прикоснитесь к настоящему источнику силы: все споры разрешатся, а новые вершины будут под вашими ногами.
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво насыщенного янтарного-красноватого цвета.
Вкус пива сочный, плотный, с яркой хмелевой горечью, заметной карамельно-солодовой сладостью, пряно-травяными оттенками и бодрящим послевкусием.
В интенсивном аромате пива ноты карамели и сливочного масла дополняются травяными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным мясом, жареной рыбой, пиццей, салатами и твердыми сырами.
"7 Вершин" — эль в стиле Double IPA, вобравший в себя сакральную атмосферу горных вершин, риска, победы и красоты. Оно обладает довольно высокой плотностью и яркой хмелевой горечью на уровне 105 IBU, которая хорошо сбалансирована с солодовой сладостью. Пиво сварено в сотрудничестве с центром альпинизма "7 вершин". В него вошла вода с вершины Килиманджаро и соцветия травы "Dragon Tree" с подножья этой вершины. По поверью местных жителей, попробовав любой напиток с этой травой, даже самые непримиримые противники смогут примириться. Прикоснитесь к настоящему источнику силы: все споры разрешатся, а новые вершины будут под вашими ногами.
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво красно-вишневого цвета.
Вкус пива насыщенный, густой, пикантный, с нотками овощей и базилика, умеренной перечной остротой, низкой горечью и пряным послевкусием.
Свежий аромат пива наполнен овощными тонами и характерными оттенками базилика.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса и овощей, пиццей.
"Bring Me To Life" — пикантный нефильтрованный эль, изготовленный в стиле Imperial Gose (Имперский Гозе). При варке в сусло были добавлены ароматный базилик, перец чили, томатный и свекольный сок. Пиво обладает низкой хмелевой горечью на уровне 7 IBU, достаточной плотностью (21%), уникальным красно-вишневым цветом, умеренной остротой и пряным послевкусием.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво красно-вишневого цвета.
Вкус пива насыщенный, густой, пикантный, с нотками овощей и базилика, умеренной перечной остротой, низкой горечью и пряным послевкусием.
Свежий аромат пива наполнен овощными тонами и характерными оттенками базилика.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса и овощей, пиццей.
"Bring Me To Life" — пикантный нефильтрованный эль, изготовленный в стиле Imperial Gose (Имперский Гозе). При варке в сусло были добавлены ароматный базилик, перец чили, томатный и свекольный сок. Пиво обладает низкой хмелевой горечью на уровне 7 IBU, достаточной плотностью (21%), уникальным красно-вишневым цветом, умеренной остротой и пряным послевкусием.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво янтарно-медного цвета с белой пеной.
Пиво демонстрирует сильный вкус с характерными оттенками хмеля и легкими нотами солода. В послевкусии чувствуется хорошо выраженная горечь.
У пива мощный хмелевый аромат с оттенками цитрусовых фруктов, трав и хвои.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками, рыбой-гриль, жареным белым мясом.
"Не буди лихо, пока оно тихо...""Лихо" — насыщенный, богатый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Imperial / Double IPA с уровнем горечи в 120 IBU, продолжающий линейку "сказочного" пива. Он назван в честь одноглазой нечисти, с которой нужно держать ухо востро. Сорт ей под стать — сначала вкусно и насыщенно, а потом как завертит-закружит буйную головушку. В производстве эля используется мощный букет хмелей сортов Amarillo, Simcoe, Columbus, Mosaic и Vic Secret. Лихой и коварный Double IPA начинается тихой поступью, а заканчивается неожиданными приключениями. Будьте осторожны!
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво янтарно-медного цвета с белой пеной.
Пиво демонстрирует сильный вкус с характерными оттенками хмеля и легкими нотами солода. В послевкусии чувствуется хорошо выраженная горечь.
У пива мощный хмелевый аромат с оттенками цитрусовых фруктов, трав и хвои.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками, рыбой-гриль, жареным белым мясом.
"Не буди лихо, пока оно тихо...""Лихо" — насыщенный, богатый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Imperial / Double IPA с уровнем горечи в 120 IBU, продолжающий линейку "сказочного" пива. Он назван в честь одноглазой нечисти, с которой нужно держать ухо востро. Сорт ей под стать — сначала вкусно и насыщенно, а потом как завертит-закружит буйную головушку. В производстве эля используется мощный букет хмелей сортов Amarillo, Simcoe, Columbus, Mosaic и Vic Secret. Лихой и коварный Double IPA начинается тихой поступью, а заканчивается неожиданными приключениями. Будьте осторожны!
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, богатый, сладковато-горьковатый, с доминирующими оттенками карамельного солода, жженого сахара, кофейно-шоколадными тонами, свежей малиновой кислинкой и долгим, сухим послевкусием с характерной хмелевой горчинкой.
Пиво демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот жженого солода, поджаренных кофейных зерен, ржаного хлеба, карамели и тонких нюансов малины.
Пиво рекомендуется подавать с копченостями, мясом на гриле, твердыми сырами и десертами из темного шоколада.
"Malinua" — новинка от пивоварни Panzer, яркий Портер, сваренный с добавлением малины. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого, карамельного и жженого солода, хмеля, пивных дрожжей верхового брожения, пюре из свежей малины и концентрированного малинового сока. В результате получается необычное сочетание вкуса классического темного Портера и ягодной кислинки. Пиво обладает плотностью в 21% и изящной хмелевой горчинкой на уровне 30 IBU, которая мягко уравновешивает карамельно-солодовую сладость. Пиво не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Его рекомендуется подавать с копченостями, мясом на гриле, твердыми сырами и десертами из темного шоколада.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, богатый, сладковато-горьковатый, с доминирующими оттенками карамельного солода, жженого сахара, кофейно-шоколадными тонами, свежей малиновой кислинкой и долгим, сухим послевкусием с характерной хмелевой горчинкой.
Пиво демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот жженого солода, поджаренных кофейных зерен, ржаного хлеба, карамели и тонких нюансов малины.
Пиво рекомендуется подавать с копченостями, мясом на гриле, твердыми сырами и десертами из темного шоколада.
"Malinua" — новинка от пивоварни Panzer, яркий Портер, сваренный с добавлением малины. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого, карамельного и жженого солода, хмеля, пивных дрожжей верхового брожения, пюре из свежей малины и концентрированного малинового сока. В результате получается необычное сочетание вкуса классического темного Портера и ягодной кислинки. Пиво обладает плотностью в 21% и изящной хмелевой горчинкой на уровне 30 IBU, которая мягко уравновешивает карамельно-солодовую сладость. Пиво не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Его рекомендуется подавать с копченостями, мясом на гриле, твердыми сырами и десертами из темного шоколада.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Пиво демонстрирует мутный оранжево-красный цвет с розоватой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, освежающий, живой, сладковато-солоноватый, с нотами экзотических фруктов, яркой ягодной кислинкой в бодрящем послевкусии.
В аромате пива угадываются ноты кислых фруктов, свежей малины, соли, пшеничного солода.
Пиво прекрасно в качестве освежающего аперитива, но также составит и отличную пару легким закускам, сырам, пицце, фруктам.
"Re2Project" — темное нефильтрованное и непастеризованное пиво в стиле Imperial Gose, сваренное пивоварней РеВорт в сотрудничестве с московским баром Craft RePUBlic и белорусской пивоварней Midnight Project. Для классической основы пивовары используют исключительно натуральные ингредиенты, такие как специально подготовленная вода, светлый солод, хмель и пивные дрожжи. Яркую индивидуальность, характер и неповторимость пиво получает за счет добавления пюре манго и личи, а также соли. Пиво обладает плотностью 21% и ненавязчивой горчинкой на уровне 10 IBU. Несмотря на достаточно высокое содержание алкоголя (6,9%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается, а лишь усиливает вкусоароматические характеристики. Благодаря освежающему вкусу, яркой кислинке и насыщенному фруктово-ягодному аромату "Re2Project" станет отличным выбором для знойного летнего дня.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво демонстрирует мутный оранжево-красный цвет с розоватой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, освежающий, живой, сладковато-солоноватый, с нотами экзотических фруктов, яркой ягодной кислинкой в бодрящем послевкусии.
В аромате пива угадываются ноты кислых фруктов, свежей малины, соли, пшеничного солода.
Пиво прекрасно в качестве освежающего аперитива, но также составит и отличную пару легким закускам, сырам, пицце, фруктам.
"Re2Project" — темное нефильтрованное и непастеризованное пиво в стиле Imperial Gose, сваренное пивоварней РеВорт в сотрудничестве с московским баром Craft RePUBlic и белорусской пивоварней Midnight Project. Для классической основы пивовары используют исключительно натуральные ингредиенты, такие как специально подготовленная вода, светлый солод, хмель и пивные дрожжи. Яркую индивидуальность, характер и неповторимость пиво получает за счет добавления пюре манго и личи, а также соли. Пиво обладает плотностью 21% и ненавязчивой горчинкой на уровне 10 IBU. Несмотря на достаточно высокое содержание алкоголя (6,9%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается, а лишь усиливает вкусоароматические характеристики. Благодаря освежающему вкусу, яркой кислинке и насыщенному фруктово-ягодному аромату "Re2Project" станет отличным выбором для знойного летнего дня.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива свежий, питкий, приятный, с легкой солодовой сладостью, заметной хмелевой горечью, повторяющими аромат хвойными нотками и карамельным послевкусием.
В свежем, душистом аромате пива преобладают хвойные оттенки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, сладкой и несладкой выпечкой, рыбой, белым мясом и сырами.
"Карусель" — крепкий светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле American IPA с сухим охмелением сортами Simcoe и Amarillo. В аромате пива доминируют хвойные ноты, а хмелевая горечь на уровне 60 IBU во вкусе оттеняется легкими карамельными оттенками.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива свежий, питкий, приятный, с легкой солодовой сладостью, заметной хмелевой горечью, повторяющими аромат хвойными нотками и карамельным послевкусием.
В свежем, душистом аромате пива преобладают хвойные оттенки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, сладкой и несладкой выпечкой, рыбой, белым мясом и сырами.
"Карусель" — крепкий светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле American IPA с сухим охмелением сортами Simcoe и Amarillo. В аромате пива доминируют хвойные ноты, а хмелевая горечь на уровне 60 IBU во вкусе оттеняется легкими карамельными оттенками.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво насыщенного красно-коричневого цвета.
Насыщенный вкус пива с нотами трав, миндаля, ментола ближе к финишу становится более теплым благодаря появлению сладких солодовых тонов и пряных оттенков лакрицы и лаврового листа. В послевкусии остаются тона лакрицы и смолы.
В аромате пива ощущаются пряные ноты эвкалипта и ментола, сладкие оттенки летних фруктов и карамели.
Пиво прекрасно сочетается с говядиной, олениной, моллюсками и сырами.
Jopen, Koyt Gruitbier — травяное пиво, которое варится с использованием смеси трав (gruit), применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. По легенде, чтобы избежать галлюциногенного эффекта, эти травы могут собирать в полнолуние только обнаженные ведьмы. Пиво "Койт" обладает очень сложным пряным ароматом и красно-коричневым цветом. Оно варится в соответствии с рецептом 1407 года и является современным аналогом пива из города Haarlem, которое было очень популярно в Антверпене в XV веке благодаря своему качеству, а его производство осуществлялось под строгим контролем городского совета. Пиво Йопен, Койт получило многочисленные награды на национальных и международных конкурсах, в том числе серебряную медаль на "European Beer Star, 2011" и золотую медаль на "European Beer Star, 2009".
Пиво насыщенного красно-коричневого цвета.
Насыщенный вкус пива с нотами трав, миндаля, ментола ближе к финишу становится более теплым благодаря появлению сладких солодовых тонов и пряных оттенков лакрицы и лаврового листа. В послевкусии остаются тона лакрицы и смолы.
В аромате пива ощущаются пряные ноты эвкалипта и ментола, сладкие оттенки летних фруктов и карамели.
Пиво прекрасно сочетается с говядиной, олениной, моллюсками и сырами.
Jopen, Koyt Gruitbier — травяное пиво, которое варится с использованием смеси трав (gruit), применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. По легенде, чтобы избежать галлюциногенного эффекта, эти травы могут собирать в полнолуние только обнаженные ведьмы. Пиво "Койт" обладает очень сложным пряным ароматом и красно-коричневым цветом. Оно варится в соответствии с рецептом 1407 года и является современным аналогом пива из города Haarlem, которое было очень популярно в Антверпене в XV веке благодаря своему качеству, а его производство осуществлялось под строгим контролем городского совета. Пиво Йопен, Койт получило многочисленные награды на национальных и международных конкурсах, в том числе серебряную медаль на "European Beer Star, 2011" и золотую медаль на "European Beer Star, 2009".
Пиво яркого, туманного желтого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, сочный, сладкий, с тонами спелой медовой дыни, нюансами ананаса и свежим, приятным послевкусием.
В аромате пива ощущаются сладкие тона ананаса и других тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
"I Remember You" — крепкий эль в стиле Милкшейк ДИПА (Imperial / Double Milkshake IPA). При варке эля был использован хмель сортов Мозаик и Экуанот, а также добавлены дыня и ананас, благодаря чему вкус и аромат пива наполнились приятными тропическими оттенками. Лактоза и овес сделали вкус пива более мягким и сливочным, усилили фруктовую сладость и завуалировали крепость в 8%. Уровень хмелевой горечи составляет 40 IBU.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво яркого, туманного желтого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, сочный, сладкий, с тонами спелой медовой дыни, нюансами ананаса и свежим, приятным послевкусием.
В аромате пива ощущаются сладкие тона ананаса и других тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
"I Remember You" — крепкий эль в стиле Милкшейк ДИПА (Imperial / Double Milkshake IPA). При варке эля был использован хмель сортов Мозаик и Экуанот, а также добавлены дыня и ананас, благодаря чему вкус и аромат пива наполнились приятными тропическими оттенками. Лактоза и овес сделали вкус пива более мягким и сливочным, усилили фруктовую сладость и завуалировали крепость в 8%. Уровень хмелевой горечи составляет 40 IBU.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного оранжево-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, сладкий, с тонами яблока и корицы, освежающей фруктовой кислинкой и нотками выпечки в послевкусии.
В аромате пива нотки яблочной шарлотки дополняются легкими медовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, мясом птицы, жареной рыбой, тушеными овощами.
"На десерт" Яблоко-Корица-Печенье — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Pastry Sour Ale (Десертный кислый эль) с добавлением яблочного пюре, корицы и песочного сливочного печенья. Пиво обладает очень приятным вкусом с обволакивающей смузи-текстурой, приятными сладкими нотками выпечки с яблоком и корицей и свежей фруктовой кислинкой.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво туманного оранжево-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, сладкий, с тонами яблока и корицы, освежающей фруктовой кислинкой и нотками выпечки в послевкусии.
В аромате пива нотки яблочной шарлотки дополняются легкими медовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, мясом птицы, жареной рыбой, тушеными овощами.
"На десерт" Яблоко-Корица-Печенье — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Pastry Sour Ale (Десертный кислый эль) с добавлением яблочного пюре, корицы и песочного сливочного печенья. Пиво обладает очень приятным вкусом с обволакивающей смузи-текстурой, приятными сладкими нотками выпечки с яблоком и корицей и свежей фруктовой кислинкой.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво туманного розово-янтарного цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, со сладкими тонами бананами, терпкой кислинкой апельсинового сока, нюансами орехов и ванили и приятным послевкусием.
В свежем аромате пива доминирую тона красного апельсина и ванили.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, мясом птицы, жареной рыбой, тушеными овощами.
"На десерт" Банан-Красный апельсин-Миндаль-Ваниль — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Pastry Sour Ale (Десертный кислый эль) с добавлением сока красного апельсина, бананового пюре, миндаля и палочек ванили. Пиво обладает очень приятным вкусом с обволакивающей смузи-текстурой и гармоничным сочетанием фруктовой сладости и свежей фруктовой кислинки.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво туманного розово-янтарного цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, со сладкими тонами бананами, терпкой кислинкой апельсинового сока, нюансами орехов и ванили и приятным послевкусием.
В свежем аромате пива доминирую тона красного апельсина и ванили.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, мясом птицы, жареной рыбой, тушеными овощами.
"На десерт" Банан-Красный апельсин-Миндаль-Ваниль — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Pastry Sour Ale (Десертный кислый эль) с добавлением сока красного апельсина, бананового пюре, миндаля и палочек ванили. Пиво обладает очень приятным вкусом с обволакивающей смузи-текстурой и гармоничным сочетанием фруктовой сладости и свежей фруктовой кислинки.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Цвет пива темно-коричневый, с янтарным бликом.
Вкус пива мощный и сухой. В нем доминирует выразительная хмелевая горечь, обрамленная тонкими нюансами жженого солода.
Аромат пива раскрывается ярким букетом хвойных и цитрусовых оттенков.
Пиво рекомендуется подавать с мясом или колбасками на гриле, шашлыком, жирной птицей, сытными овощными блюдами и плотными закусками.
"Black Fuel" — имперский черный ИПА, брутально охмеленный мощной порцией хмеля и разлитый по бутылкам с суровой “траковой” этикеткой. Несмотря на темный цвет, жженые солоды слегка различимы на заднем плане вкуса, уступая место заметной сухости и горечи 90 IBU, продолжающейся в долгом послевкусии. Аромат пива демонстрирует классические для своего стиля тона хвои и цитрусовых. Темный эль "Блэк Фюел" составит оптимальную пару плотным овощным и мясным блюдам, колбасным изделиям, шашлыку и птице на гриле.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Цвет пива темно-коричневый, с янтарным бликом.
Вкус пива мощный и сухой. В нем доминирует выразительная хмелевая горечь, обрамленная тонкими нюансами жженого солода.
Аромат пива раскрывается ярким букетом хвойных и цитрусовых оттенков.
Пиво рекомендуется подавать с мясом или колбасками на гриле, шашлыком, жирной птицей, сытными овощными блюдами и плотными закусками.
"Black Fuel" — имперский черный ИПА, брутально охмеленный мощной порцией хмеля и разлитый по бутылкам с суровой “траковой” этикеткой. Несмотря на темный цвет, жженые солоды слегка различимы на заднем плане вкуса, уступая место заметной сухости и горечи 90 IBU, продолжающейся в долгом послевкусии. Аромат пива демонстрирует классические для своего стиля тона хвои и цитрусовых. Темный эль "Блэк Фюел" составит оптимальную пару плотным овощным и мясным блюдам, колбасным изделиям, шашлыку и птице на гриле.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Пиво насыщенного янтарного цвета.
Вкус пива питкий, в нем доминируют оттенки шоколада и кофе.
Аромат пива, как и вкус, наполнен интенсивными шоколадно-кофейными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с шоколадными и кофейными десертами, его можно подать в качестве аперитива, с закусками и мясом, приготовленным на гриле.
Espiga, "Black Cel Ona" White Stout — необычный “белый” двойной имперский стаут, в рецептуре которого черный солод заменили на отборные зерна кофе и какао-бобы. Полученные приятные кофейно-шоколадные оттенки гармонично переплетаются во вкусе эля с высокой крепостью, уравновешенной мягкой горчинкой в 30 IBU, происходящей от хмеля разновидностей Галена и Каскад. Пиво "Блэк Сел Она" Белый стаут характеризуется великолепной питкостью, глубоким янтарным цветом и стойкой шапкой слегка кремовой пены.
Крафтовая пивоварня Espiga находится в муниципалитете Сан-Льюренс-д'Уртонс (Каталония). В 2014 году два биолога — Тереза Кальван и Арно Ровира — основали совместное небольшое предприятие Compañia Artesana Maians. До этого Тереза обучалась пивоварению в Германии, а Арно увлекся созданием пенного напитка во время пребывания в Дании. Оба биолога активно посещали соответствующие курсы и экспериментировали над новыми вкусами и рецептурами. Благодаря объединению усилий друзья смогли запустить производство крафтового пива под брендом "Эспига" (в переводе с испанского — “колос”). Такое название подчеркивает убеждение пивоваров, что только приготовленное из отборных ингредиентов пиво может быть по-настоящему “живым”. Девиз молодой пивоварни — "Passio e Vocacio" ("Страсть и призвание"). Вскоре к ним присоединился третий специалист, менеджер Рауль Пеларес. Благодаря активной работе компании, пиво "Espiga" стремительно завоевало популярность у потребителей, а участие в престижных конкурсах сделало его известным за пределами Испании.
Пиво насыщенного янтарного цвета.
Вкус пива питкий, в нем доминируют оттенки шоколада и кофе.
Аромат пива, как и вкус, наполнен интенсивными шоколадно-кофейными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с шоколадными и кофейными десертами, его можно подать в качестве аперитива, с закусками и мясом, приготовленным на гриле.
Espiga, "Black Cel Ona" White Stout — необычный “белый” двойной имперский стаут, в рецептуре которого черный солод заменили на отборные зерна кофе и какао-бобы. Полученные приятные кофейно-шоколадные оттенки гармонично переплетаются во вкусе эля с высокой крепостью, уравновешенной мягкой горчинкой в 30 IBU, происходящей от хмеля разновидностей Галена и Каскад. Пиво "Блэк Сел Она" Белый стаут характеризуется великолепной питкостью, глубоким янтарным цветом и стойкой шапкой слегка кремовой пены.
Крафтовая пивоварня Espiga находится в муниципалитете Сан-Льюренс-д'Уртонс (Каталония). В 2014 году два биолога — Тереза Кальван и Арно Ровира — основали совместное небольшое предприятие Compañia Artesana Maians. До этого Тереза обучалась пивоварению в Германии, а Арно увлекся созданием пенного напитка во время пребывания в Дании. Оба биолога активно посещали соответствующие курсы и экспериментировали над новыми вкусами и рецептурами. Благодаря объединению усилий друзья смогли запустить производство крафтового пива под брендом "Эспига" (в переводе с испанского — “колос”). Такое название подчеркивает убеждение пивоваров, что только приготовленное из отборных ингредиентов пиво может быть по-настоящему “живым”. Девиз молодой пивоварни — "Passio e Vocacio" ("Страсть и призвание"). Вскоре к ним присоединился третий специалист, менеджер Рауль Пеларес. Благодаря активной работе компании, пиво "Espiga" стремительно завоевало популярность у потребителей, а участие в престижных конкурсах сделало его известным за пределами Испании.
Пиво янтарно-медного цвета с белой пеной.
Пиво демонстрирует элегантный вкус с характерными травяными оттенками хмеля и легкими нотами солода. В послевкусии чувствуется приятная, бодрящая горечь.
У пива мощный хмелевой аромат с оттенками фруктов, трав и хвои.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками, рыбой-гриль, жареным белым мясом.
"Не буди лихо, пока оно тихо...""Лихо" — насыщенный, богатый двойной ИПА с уровнем горечи в 120 IBU, продолжающий линейку "сказочного пива". В производстве эля используется хмель сортов Amarillo, Simcoe, Columbus, Centennial, Mosaic и Vic Secret. Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами, в том числе южноамериканской и китайской кухни, закусками, рыбой-гриль и жареным белым мясом.
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво янтарно-медного цвета с белой пеной.
Пиво демонстрирует элегантный вкус с характерными травяными оттенками хмеля и легкими нотами солода. В послевкусии чувствуется приятная, бодрящая горечь.
У пива мощный хмелевой аромат с оттенками фруктов, трав и хвои.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками, рыбой-гриль, жареным белым мясом.
"Не буди лихо, пока оно тихо...""Лихо" — насыщенный, богатый двойной ИПА с уровнем горечи в 120 IBU, продолжающий линейку "сказочного пива". В производстве эля используется хмель сортов Amarillo, Simcoe, Columbus, Centennial, Mosaic и Vic Secret. Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами, в том числе южноамериканской и китайской кухни, закусками, рыбой-гриль и жареным белым мясом.
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво темного цвета.
Во вкусе пива ощущаются оттенки темного шоколада, сладкие сливочно-медовые тона и нюансы какао. Они сбалансированы сухим финалом с легкой горчинкой.
Аромат пива приятный, с оттенками меда, какао и шоколада.
Пиво отлично сочетается с копченостями, рыбой и морепродуктами, особенно с лососем и моллюсками. Кроме того, хорошую пару пиву составит сильный ароматный сыр, сухое вяленое мясо, пармская ветчина.
Treintaycinco, "Mamacandela" Tropical Stout — пиво, выполненное в стиле Stout. Его крепость составляет 7,8%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Во вкусе пива ощущаются оттенки темного шоколада, сладкие, сливочно-медовые тона и нюансы какао. Они сбалансированы сухим финалом с легкой горчинкой. По мнению производителей, напиток напоминает страстную женщину, которую никогда не забудешь, а будешь стремиться к ней снова и снова. Stout в переводе с английского означает "гордый" или "крепкий". Согласно историческим данным он произошел от портера, став его более крепким аналогом. Ранее это пиво так и называлось stout porter (крепкий портер) и варилось исключительно для праздников.
Treintaycinco — крафтовая пивоварня, которая находится в Коста-Рике. Ее история началась в 2011 году, когда три венесуэльца, Игнасио Кортинас, Луис Араке и Натанэль Монтаньо создали компанию в городке Эскасу. Они решили сделать ставку не только на уникальный вкус и качество пива, но и визуальное оформление.Загадочное название бренда Treintaycinco в переводе означает "35" — это код вызова полиции в Коста-Рике для задержания сумасшедших... Оно было выбрано неслучайно — мало кто верил в успех компании в стране, где большинство взрослого населения покупает исключительно местное пиво "Империал". Тема безумия нашла отражение также в логотипе компании, на котором изображен трехглавый козел.Период активного развития Трейнтайсинко пришелся на 2014-2015 года. Сегодня компания является ведущей крафтовой пивоварней острова, которая имеет собственную лабораторию, что позволяет регулярно повышать качество выпускаемых напитков. Крепость большинства сортов пива Treintaycinco составляет более 6,5%, что очень нехарактерно для Южной Америки. Тем не менее, продукцию бренда не только оценили специалисты, но и местные жители.
Пиво темного цвета.
Во вкусе пива ощущаются оттенки темного шоколада, сладкие сливочно-медовые тона и нюансы какао. Они сбалансированы сухим финалом с легкой горчинкой.
Аромат пива приятный, с оттенками меда, какао и шоколада.
Пиво отлично сочетается с копченостями, рыбой и морепродуктами, особенно с лососем и моллюсками. Кроме того, хорошую пару пиву составит сильный ароматный сыр, сухое вяленое мясо, пармская ветчина.
Treintaycinco, "Mamacandela" Tropical Stout — пиво, выполненное в стиле Stout. Его крепость составляет 7,8%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Во вкусе пива ощущаются оттенки темного шоколада, сладкие, сливочно-медовые тона и нюансы какао. Они сбалансированы сухим финалом с легкой горчинкой. По мнению производителей, напиток напоминает страстную женщину, которую никогда не забудешь, а будешь стремиться к ней снова и снова. Stout в переводе с английского означает "гордый" или "крепкий". Согласно историческим данным он произошел от портера, став его более крепким аналогом. Ранее это пиво так и называлось stout porter (крепкий портер) и варилось исключительно для праздников.
Treintaycinco — крафтовая пивоварня, которая находится в Коста-Рике. Ее история началась в 2011 году, когда три венесуэльца, Игнасио Кортинас, Луис Араке и Натанэль Монтаньо создали компанию в городке Эскасу. Они решили сделать ставку не только на уникальный вкус и качество пива, но и визуальное оформление.Загадочное название бренда Treintaycinco в переводе означает "35" — это код вызова полиции в Коста-Рике для задержания сумасшедших... Оно было выбрано неслучайно — мало кто верил в успех компании в стране, где большинство взрослого населения покупает исключительно местное пиво "Империал". Тема безумия нашла отражение также в логотипе компании, на котором изображен трехглавый козел.Период активного развития Трейнтайсинко пришелся на 2014-2015 года. Сегодня компания является ведущей крафтовой пивоварней острова, которая имеет собственную лабораторию, что позволяет регулярно повышать качество выпускаемых напитков. Крепость большинства сортов пива Treintaycinco составляет более 6,5%, что очень нехарактерно для Южной Америки. Тем не менее, продукцию бренда не только оценили специалисты, но и местные жители.
Пиво темно-коричневого цвета.
Во вкусе пива проявляются солодовые оттенки, которые гармонируют с кофейно-ванильными нюансами.
Насыщенный, густой, сбалансированный аромат пива раскрывается нотами кофе, ванили и шоколада.
Пиво подается к блюдами из мяса, мясным деликатесам, ветчине, копченостям, морепродуктам,в том числе к устрицам и кальмарам, а также к рыбе.
Treintaycinco, "Pelafustan" Irish Coffee Stout — пиво, выполненное в стиле Irish Coffee Stout. Его крепость составляет 7%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель, овсяный солод, кофе, ваниль и виски. Во вкусе пива проявляются солодовые оттенки, которые гармонируют с кофейно-ванильными нюансами, а в насыщенном, густом аромате — нотки кофе, ванили и шоколада.Stout в переводе с английского означает "гордый" или "крепкий". Согласно историческим данным он произошел от портера, став его более крепким аналогом. Ранее это пиво так и называлось stout porter (крепкий портер) и варилось исключительно для праздников.
Treintaycinco — крафтовая пивоварня, которая находится в Коста-Рике. Ее история началась в 2011 году, когда три венесуэльца, Игнасио Кортинас, Луис Араке и Натанэль Монтаньо создали компанию в городке Эскасу. Они решили сделать ставку не только на уникальный вкус и качество пива, но и визуальное оформление.Загадочное название бренда Treintaycinco в переводе означает "35" — это код вызова полиции в Коста-Рике для задержания сумасшедших... Оно было выбрано неслучайно — мало кто верил в успех компании в стране, где большинство взрослого населения покупает исключительно местное пиво "Империал". Тема безумия нашла отражение также в логотипе компании, на котором изображен трехглавый козел.Период активного развития Трейнтайсинко пришелся на 2014-2015 года. Сегодня компания является ведущей крафтовой пивоварней острова, которая имеет собственную лабораторию, что позволяет регулярно повышать качество выпускаемых напитков. Крепость большинства сортов пива Treintaycinco составляет более 6,5%, что очень нехарактерно для Южной Америки. Тем не менее, продукцию бренда не только оценили специалисты, но и местные жители.
Пиво темно-коричневого цвета.
Во вкусе пива проявляются солодовые оттенки, которые гармонируют с кофейно-ванильными нюансами.
Насыщенный, густой, сбалансированный аромат пива раскрывается нотами кофе, ванили и шоколада.
Пиво подается к блюдами из мяса, мясным деликатесам, ветчине, копченостям, морепродуктам,в том числе к устрицам и кальмарам, а также к рыбе.
Treintaycinco, "Pelafustan" Irish Coffee Stout — пиво, выполненное в стиле Irish Coffee Stout. Его крепость составляет 7%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель, овсяный солод, кофе, ваниль и виски. Во вкусе пива проявляются солодовые оттенки, которые гармонируют с кофейно-ванильными нюансами, а в насыщенном, густом аромате — нотки кофе, ванили и шоколада.Stout в переводе с английского означает "гордый" или "крепкий". Согласно историческим данным он произошел от портера, став его более крепким аналогом. Ранее это пиво так и называлось stout porter (крепкий портер) и варилось исключительно для праздников.
Treintaycinco — крафтовая пивоварня, которая находится в Коста-Рике. Ее история началась в 2011 году, когда три венесуэльца, Игнасио Кортинас, Луис Араке и Натанэль Монтаньо создали компанию в городке Эскасу. Они решили сделать ставку не только на уникальный вкус и качество пива, но и визуальное оформление.Загадочное название бренда Treintaycinco в переводе означает "35" — это код вызова полиции в Коста-Рике для задержания сумасшедших... Оно было выбрано неслучайно — мало кто верил в успех компании в стране, где большинство взрослого населения покупает исключительно местное пиво "Империал". Тема безумия нашла отражение также в логотипе компании, на котором изображен трехглавый козел.Период активного развития Трейнтайсинко пришелся на 2014-2015 года. Сегодня компания является ведущей крафтовой пивоварней острова, которая имеет собственную лабораторию, что позволяет регулярно повышать качество выпускаемых напитков. Крепость большинства сортов пива Treintaycinco составляет более 6,5%, что очень нехарактерно для Южной Америки. Тем не менее, продукцию бренда не только оценили специалисты, но и местные жители.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, питкий, со сладкими карамельными оттенками, нотками кофе, приятной хмелевой горечью и солоноватым послевкусием.
В аромате пива преобладают карамельные и кофейные нотки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, жареным мясом, овощами гриль, сырами.
"Психоделический трип" — классический крепкий Портер, сваренный с добавлением соленой карамели. В плотном вкусе Портера ощущается хороший баланс между сладкими карамельными нотами и солеными оттенками, которые больше проявляются в послевкусии. Их дополняют мягкая хмелевая горечь и приятные кофейные оттенки.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, питкий, со сладкими карамельными оттенками, нотками кофе, приятной хмелевой горечью и солоноватым послевкусием.
В аромате пива преобладают карамельные и кофейные нотки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, жареным мясом, овощами гриль, сырами.
"Психоделический трип" — классический крепкий Портер, сваренный с добавлением соленой карамели. В плотном вкусе Портера ощущается хороший баланс между сладкими карамельными нотами и солеными оттенками, которые больше проявляются в послевкусии. Их дополняют мягкая хмелевая горечь и приятные кофейные оттенки.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво туманного красно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, сладкий, с тонами клубники и печенья, ягодной кислинкой и свежим послевкусием.
В аромате пива нотки садовой клубники дополняются оттенками сладкого печенья.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, мясом птицы.
"На десерт" Клубника-Тирамису — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Pastry Sour Ale (Десертный кислый эль) с добавлением пюре клубники и печенья Cавоярди. Пиво обладает очень приятным вкусом с обволакивающей смузи-текстурой, приятными сладкими нотками выпечки, ягодной кислинкой и свежим послевкусием.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво туманного красно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, сладкий, с тонами клубники и печенья, ягодной кислинкой и свежим послевкусием.
В аромате пива нотки садовой клубники дополняются оттенками сладкого печенья.
Пиво хорошо сочетается с закусками, сладкой и несладкой выпечкой, мясом птицы.
"На десерт" Клубника-Тирамису — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Pastry Sour Ale (Десертный кислый эль) с добавлением пюре клубники и печенья Cавоярди. Пиво обладает очень приятным вкусом с обволакивающей смузи-текстурой, приятными сладкими нотками выпечки, ягодной кислинкой и свежим послевкусием.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Цвет — мутный, насыщенно оранжевый.
Вкус нежный, умеренно сладкий, с кислинкой апельсинового мармелада в шоколаде, приятным, продолжительным послевкусием с цитрусовыми тонами и нюансами шоколадного печенья.
В аромате легко угадываются тона шоколадного бисквита и апельсинового мармелада.
Можно употреблять в качестве как аперитива, так и дижестива, с десертами.
"Шоколадное Печенье с Апельсиновым Мармеладом" — настоящий десерт в бокале, аппетитное сочетание оттенков шоколадного печенья и апельсинового мармелада на классической пивной основе из солода хмеля и воды. В производстве используются исключительно натуральные ингредиенты, такие как пюре и сок апельсина, мед, сахар жидкий шоколадный и ароматизатор печенье. С этим элем Вы легко сможете ощутить теплую и неспешную атмосферу настоящего гастрономического удовольствия. Яркий и сочный вкус для Вашего наслаждения!Wild Hills — московская контрактная крафтовая пивоварня, которая варит свои шедевры на мощностях пивоварни Ковен.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Цвет — мутный, насыщенно оранжевый.
Вкус нежный, умеренно сладкий, с кислинкой апельсинового мармелада в шоколаде, приятным, продолжительным послевкусием с цитрусовыми тонами и нюансами шоколадного печенья.
В аромате легко угадываются тона шоколадного бисквита и апельсинового мармелада.
Можно употреблять в качестве как аперитива, так и дижестива, с десертами.
"Шоколадное Печенье с Апельсиновым Мармеладом" — настоящий десерт в бокале, аппетитное сочетание оттенков шоколадного печенья и апельсинового мармелада на классической пивной основе из солода хмеля и воды. В производстве используются исключительно натуральные ингредиенты, такие как пюре и сок апельсина, мед, сахар жидкий шоколадный и ароматизатор печенье. С этим элем Вы легко сможете ощутить теплую и неспешную атмосферу настоящего гастрономического удовольствия. Яркий и сочный вкус для Вашего наслаждения!Wild Hills — московская контрактная крафтовая пивоварня, которая варит свои шедевры на мощностях пивоварни Ковен.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус пива насыщенный, яркий, плотный, с хорошей хмелевой горечью, нотами цитрусовых и тропических фруктов, цветочными оттенками и сухим, горьковатым, бодрящим послевкусием.
В аромате пива преобладают цветочные ноты, дополненные оттенками тропических фруктов и сосновой хвои.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареной рыбой, жареным белым мясом, твердыми сырами.
"No Caller ID" — нефильтрованный, непастеризованный светлый крепкий эль в стиле Triple New England IPA, квинтэссенция вкуса и насыщенности хмелевого аромата. Хмели сортов Симкое Крио, Мозаик и Азакка создали яркий аромат с тонами тропических фруктов и сосновых веток, а специальные дрожжи придали вкусу ноты спелых фруктов и мягкое послевкусие.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус пива насыщенный, яркий, плотный, с хорошей хмелевой горечью, нотами цитрусовых и тропических фруктов, цветочными оттенками и сухим, горьковатым, бодрящим послевкусием.
В аромате пива преобладают цветочные ноты, дополненные оттенками тропических фруктов и сосновой хвои.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареной рыбой, жареным белым мясом, твердыми сырами.
"No Caller ID" — нефильтрованный, непастеризованный светлый крепкий эль в стиле Triple New England IPA, квинтэссенция вкуса и насыщенности хмелевого аромата. Хмели сортов Симкое Крио, Мозаик и Азакка создали яркий аромат с тонами тропических фруктов и сосновых веток, а специальные дрожжи придали вкусу ноты спелых фруктов и мягкое послевкусие.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.