Пиво 250 мл
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 815
- 237
- 201
- 36
- Еще 42
Насыщенный рубиновый цвет.
Легкий, освежающий, слегка горьковатый вкус отличается прекрасным балансом между фруктовой сладостью и вишневой кислинкой, сочными тонами вишни, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Яркий аромат с насыщенными нотами вишневой косточки.
Составит идеальную пару с закусками, креветками, снэками, а также хорошо сочетается с большинством десертов. Можно попробовать с зелеными салатами и свежими сырами.
"Rouge et Noir" Kriek — пастеризованный фильтрованный пивной напиток со вкусом спелой вишни в стиле Kriek Fruit Beer от французской пивоварни Brasserie de Saint-Omer, известной своей страстью к инновациям и созданию качественного пива на основе простого и полезного для здоровья сырья. Для изготовления вишневого освежающего пива "Руж э Нуар" Крик используют плоды вишни сорта Морелло (Morello Cherries). В состав напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: питьевая вода, ячменный солод, кукуруза, сахар, вишневый сок, натуральный ароматизатор, экстракт хмеля. Пиво обладает плотностью 11,0% и низким уровнем алкоголя (2,8%), что особенно порадует девушек. Легкое фруктовое пиво "Руж э Нуар" Крик, благодаря идеально сбалансированному вкусу с приятной вишневой кислинкой, прекрасно освежает и дарит незабываемое удовольствие. Если Вы обожаете необычные вкусы и сочетания, это пиво для Вас!Этикетка "Rouge et Noir" Kriek, несмотря на то, что сам бренд "Rouge et Noir" был создан относительно недавно (в 2020 году), выполнена в винтажном стиле, типичном для конца 1990-х и начала 2000-х годов, что придает пивному напитку особый шарм.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Насыщенный рубиновый цвет.
Легкий, освежающий, слегка горьковатый вкус отличается прекрасным балансом между фруктовой сладостью и вишневой кислинкой, сочными тонами вишни, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Яркий аромат с насыщенными нотами вишневой косточки.
Составит идеальную пару с закусками, креветками, снэками, а также хорошо сочетается с большинством десертов. Можно попробовать с зелеными салатами и свежими сырами.
"Rouge et Noir" Kriek — пастеризованный фильтрованный пивной напиток со вкусом спелой вишни в стиле Kriek Fruit Beer от французской пивоварни Brasserie de Saint-Omer, известной своей страстью к инновациям и созданию качественного пива на основе простого и полезного для здоровья сырья. Для изготовления вишневого освежающего пива "Руж э Нуар" Крик используют плоды вишни сорта Морелло (Morello Cherries). В состав напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: питьевая вода, ячменный солод, кукуруза, сахар, вишневый сок, натуральный ароматизатор, экстракт хмеля. Пиво обладает плотностью 11,0% и низким уровнем алкоголя (2,8%), что особенно порадует девушек. Легкое фруктовое пиво "Руж э Нуар" Крик, благодаря идеально сбалансированному вкусу с приятной вишневой кислинкой, прекрасно освежает и дарит незабываемое удовольствие. Если Вы обожаете необычные вкусы и сочетания, это пиво для Вас!Этикетка "Rouge et Noir" Kriek, несмотря на то, что сам бренд "Rouge et Noir" был создан относительно недавно (в 2020 году), выполнена в винтажном стиле, типичном для конца 1990-х и начала 2000-х годов, что придает пивному напитку особый шарм.
Brasserie de Saint-Omer — французская пивоваренная компания из Нор-Па-де-Кале, основанная в 1866 году. В 1950-м, после серии перепродаж и слияний, пивоварня взяла имя Brasserie Artesienne. В то время она производила 45 тыс. гектолитров пива за год. Пивоварня действовала на региональном уровне до 1985 года, когда она была приобретена Group Saint Arnould. Новые собственники вернули ей историческое название Saint-Omer.Брассери де Сент-Омер продолжила развитие, в последующие года присоединив к себе компании Facon из Пон-де-Брик и Brasserie Semeuse из Лилля. В 1996 году ее владельцы, семья Пекё, перепродали предприятие концерну Heineken. Спустя 12 лет концерн выставил ее на продажу, и пивоварню приобрел Андре Пекё, вернув фирму в семью прежних владельцев.Сейчас Brasserie de Saint-Omer — одна из двух крупных пивоварен, функционирующих в своем регионе. Она производит 2 млн гектолитров пенного напитка в год, около 40% ее продукции идет на экспорт.
Пиво орехово-янтарного цвета небольшой и непродолжительной кружевной пеной.
Во вкусе пива представлены ноты яблок, груш и спелого винограда, также присутствуют нюансы дубовой древесины и легкая кислинка на финише. Послевкусие сухое.
Аромат пива наполнен легкими тонами цитрусовых, яблок, винограда и смешанных зерновых культур.
Пиво прекрасно сочетается с различными сырами, закусками, снэками.
Основными ингредиентами пива "Jacobins" Gueuze являются пшеничный и ячменный солод. После того, как сусло сварено, его охлаждают и помещают в дубовые бочки для спонтанной ферментации. В ходе ферментации вкус пива значительно развивается. Спустя 18-24 месяца выдержки, этот зрелый ламбик смешивают с более молодым — так на свет появляется прекрасное пиво "Жакобан" Гез светло-янтарного цвета с округлым кисло-сладким вкусом.
Пиво орехово-янтарного цвета небольшой и непродолжительной кружевной пеной.
Во вкусе пива представлены ноты яблок, груш и спелого винограда, также присутствуют нюансы дубовой древесины и легкая кислинка на финише. Послевкусие сухое.
Аромат пива наполнен легкими тонами цитрусовых, яблок, винограда и смешанных зерновых культур.
Пиво прекрасно сочетается с различными сырами, закусками, снэками.
Основными ингредиентами пива "Jacobins" Gueuze являются пшеничный и ячменный солод. После того, как сусло сварено, его охлаждают и помещают в дубовые бочки для спонтанной ферментации. В ходе ферментации вкус пива значительно развивается. Спустя 18-24 месяца выдержки, этот зрелый ламбик смешивают с более молодым — так на свет появляется прекрасное пиво "Жакобан" Гез светло-янтарного цвета с округлым кисло-сладким вкусом.
Пиво чистого светло-янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, с нотками солода, хлеба, трав, длительным послевкусием с тонкими травяными и хмелевыми нотками.
Аромат пива наполнен тонами хлеба, зерна и ячменного солода.
Пиво составит хорошую пару с рыбой, моллюсками, блюдами из мяса птицы, а также закусками и снэками.
"Heineken" Lager— светлое пиво класса "премиум". Впервые светлый лагер под маркой "Хайнекен" был сварен Жерардом Адрианом Хайнекеном в 1873 году, который в 1875 году завоевал золотую медаль на конкурсе в Париже и Почетный диплом на "International Colonial Exposition" в Амстердаме в 1883 году. В состав пива вошли только натуральные ингредиенты — очищенная вода, ячменный солод, хмель и дрожжи. Но работа над рецептом продолжалась, и в 1886 году H. Elion закончил разработку специальных Хайнекен А-дрожжей, которые до сих пор используются в процессе пивоварения. В "окончательном" варианте пиво было награждено Гран-При на Всемирной выставке в Париже в 1889 году и специальным призом жюри на "Hors Concours" в Париже в 1900 году. Heineken — уникальная компания, являющаяся не только крупнейшей пивоварней мира, но и крупнейшим семейным бизнесом, находящимся в руках семьи Хайнекен с самых первых дней создания в 1864 году. Именно тогда Жерард Адриан Хайнекен на деньги своей матери по достаточно низкой цене приобрел пивоварню "De Hooiberg". Молодой человек с энтузиазмом взялся за дело, значительно модернизировав завод, внедрив, по опыту баварских пивоваров, метод низового брожения, существенно улучшив вкус пива. Сыграла на руку и франко-прусская война, из-за которой поставки баварского пива в Нидерланды значительно сократились, зато стало популярно местное пиво.В начале 1870-х годов пивоварня получила новое название — Heineken's Bierbrouwerij Maatschappij N.V., которое просуществовало до 1972 года, а затем было сокращено до Heineken N.V. Пиво получает мировое признание, но Жерард не останавливается на достигнутом. Он открывает новые заводы, внедряет автономную систему охлаждения вместо используемого раньше для этих целей льда. Следующие поколения — сын Генри, внук Альберт — сделали все для того, чтобы компания стала лидером мирового пивоварения, работая также неустанно и творчески, как и их знаменитый предок.Сегодня компания Хайнекен является акционерным обществом, но контрольный пакет акций все равно принадлежит представителю семейства — Шарлин де Карвалью-Хайнекен. Заводы Хайнекен расположены более чем в 60 странах мира, а продукция экспортируется в 170 стран. Хайнекен является второй по величине в мире пивоваренной компанией после Anheuser Busch, а его продукция продается в большем числе стран, чем любое другое пиво в мире.
Пиво чистого светло-янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, с нотками солода, хлеба, трав, длительным послевкусием с тонкими травяными и хмелевыми нотками.
Аромат пива наполнен тонами хлеба, зерна и ячменного солода.
Пиво составит хорошую пару с рыбой, моллюсками, блюдами из мяса птицы, а также закусками и снэками.
"Heineken" Lager— светлое пиво класса "премиум". Впервые светлый лагер под маркой "Хайнекен" был сварен Жерардом Адрианом Хайнекеном в 1873 году, который в 1875 году завоевал золотую медаль на конкурсе в Париже и Почетный диплом на "International Colonial Exposition" в Амстердаме в 1883 году. В состав пива вошли только натуральные ингредиенты — очищенная вода, ячменный солод, хмель и дрожжи. Но работа над рецептом продолжалась, и в 1886 году H. Elion закончил разработку специальных Хайнекен А-дрожжей, которые до сих пор используются в процессе пивоварения. В "окончательном" варианте пиво было награждено Гран-При на Всемирной выставке в Париже в 1889 году и специальным призом жюри на "Hors Concours" в Париже в 1900 году. Heineken — уникальная компания, являющаяся не только крупнейшей пивоварней мира, но и крупнейшим семейным бизнесом, находящимся в руках семьи Хайнекен с самых первых дней создания в 1864 году. Именно тогда Жерард Адриан Хайнекен на деньги своей матери по достаточно низкой цене приобрел пивоварню "De Hooiberg". Молодой человек с энтузиазмом взялся за дело, значительно модернизировав завод, внедрив, по опыту баварских пивоваров, метод низового брожения, существенно улучшив вкус пива. Сыграла на руку и франко-прусская война, из-за которой поставки баварского пива в Нидерланды значительно сократились, зато стало популярно местное пиво.В начале 1870-х годов пивоварня получила новое название — Heineken's Bierbrouwerij Maatschappij N.V., которое просуществовало до 1972 года, а затем было сокращено до Heineken N.V. Пиво получает мировое признание, но Жерард не останавливается на достигнутом. Он открывает новые заводы, внедряет автономную систему охлаждения вместо используемого раньше для этих целей льда. Следующие поколения — сын Генри, внук Альберт — сделали все для того, чтобы компания стала лидером мирового пивоварения, работая также неустанно и творчески, как и их знаменитый предок.Сегодня компания Хайнекен является акционерным обществом, но контрольный пакет акций все равно принадлежит представителю семейства — Шарлин де Карвалью-Хайнекен. Заводы Хайнекен расположены более чем в 60 странах мира, а продукция экспортируется в 170 стран. Хайнекен является второй по величине в мире пивоваренной компанией после Anheuser Busch, а его продукция продается в большем числе стран, чем любое другое пиво в мире.
Пиво соломенного цвета.
У пива приятный солодовый вкус с хорошо сбалансированной горчинкой, штрихами зерновых и нюансами хмеля.
Аромат пива раскрывается нотами свежего хлеба, хмельными акцентами и легкими штрихами полевых трав.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, сырами, снэками. Можно подавать в чистом виде.
Leroy Breweries, Sas Pils — сваренное с любовью светлое бельгийское пиво, традиционный пильснер, поклонников которого можно найти по всему миру. Сочетание традиций, мастерства и местного колорита воплотилось в хорошо сбалансированный по вкусу лагер. Его создают путем низового брожения из тщательно подобранных сортов хмеля и солода.
Пивоварня Leroy Breweries — семейная пивоварня, история которой началась еще в XIX веке. А именно — с 1629 году, когда в документах архива впервые упомянули, что рядом с местным замком располагается пивоварня. В замке же жила семья, получившая право называться "графья Вату". Однако судьба не была благосклонна к ним, равно как и к их поместью вместе с пивоварней — во время Французской революции и замок, и пивоварня были сожжены, а сама благородна семья едва избежала гильотины, убежав в Англию. Пивоварня, однако, была возрождена местным фермером и получила название "Золотой лев". До конца Второй мировой войны пивоварня оставалась обычным местным, хоть и достаточно колоритным заведением. А вот с 1960-х годов пиво семьи Ван Экке стало популярным товаром в барах и даже ресторанах Бельгии и Северной Франции. В 2017 году название пивоварни было изменено на Leroy Breweries в честь семьи Леруа.Сегодня деревенька Вату, где располагается пивоварня, хорошо известна в Европе благодаря трем основным летним мероприятиям: фестивалю поэзии, выставке современного искусства под открытым небом и фестивалю григорианской музыки. Самое известное и самое продаваемое пиво пивоварни Леруа Бревериз — Poperings Hommel Ale. Оно отличается довольно высокой горечью, созданной за счет использования большого количества местного хмеля.
Пиво соломенного цвета.
У пива приятный солодовый вкус с хорошо сбалансированной горчинкой, штрихами зерновых и нюансами хмеля.
Аромат пива раскрывается нотами свежего хлеба, хмельными акцентами и легкими штрихами полевых трав.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, сырами, снэками. Можно подавать в чистом виде.
Leroy Breweries, Sas Pils — сваренное с любовью светлое бельгийское пиво, традиционный пильснер, поклонников которого можно найти по всему миру. Сочетание традиций, мастерства и местного колорита воплотилось в хорошо сбалансированный по вкусу лагер. Его создают путем низового брожения из тщательно подобранных сортов хмеля и солода.
Пивоварня Leroy Breweries — семейная пивоварня, история которой началась еще в XIX веке. А именно — с 1629 году, когда в документах архива впервые упомянули, что рядом с местным замком располагается пивоварня. В замке же жила семья, получившая право называться "графья Вату". Однако судьба не была благосклонна к ним, равно как и к их поместью вместе с пивоварней — во время Французской революции и замок, и пивоварня были сожжены, а сама благородна семья едва избежала гильотины, убежав в Англию. Пивоварня, однако, была возрождена местным фермером и получила название "Золотой лев". До конца Второй мировой войны пивоварня оставалась обычным местным, хоть и достаточно колоритным заведением. А вот с 1960-х годов пиво семьи Ван Экке стало популярным товаром в барах и даже ресторанах Бельгии и Северной Франции. В 2017 году название пивоварни было изменено на Leroy Breweries в честь семьи Леруа.Сегодня деревенька Вату, где располагается пивоварня, хорошо известна в Европе благодаря трем основным летним мероприятиям: фестивалю поэзии, выставке современного искусства под открытым небом и фестивалю григорианской музыки. Самое известное и самое продаваемое пиво пивоварни Леруа Бревериз — Poperings Hommel Ale. Оно отличается довольно высокой горечью, созданной за счет использования большого количества местного хмеля.
Пиво янтарного цвета с тонкой кремово-пенной шапкой.
Вкус пива полон карамельных акцентов, ноток хмеля и пряного солода. Устойчивое послевкусие отмечено мягкой травянистой горчинкой.
У пива приятный аромат с пикантными штрихами сухих трав, нюансами солода и карамельными акцентами.
Подавать пиво можно к блюдам из мяса, сырам, закускам, снэкам.
Leroy Breweries, Yperman — светлый бельгийский эль, названный в честь голландского врача Йохана Ипермана. Пиво создают путем верхового брожения из местного сорта хмеля и четырех сортов солода. В его вкусе сочетается умеренно сладкая атака и нежная горечь в послевкусии. Подавать такое пиво можно в чистом виде или сопровождая снэками, закусками, сырами, блюдами из мяса. Живой, яркий вкус пива достигается путем отсутствия фильтрации, что обязательно оценят любители пенного напитка.
Пивоварня Leroy Breweries — семейная пивоварня, история которой началась еще в XIX веке. А именно — с 1629 году, когда в документах архива впервые упомянули, что рядом с местным замком располагается пивоварня. В замке же жила семья, получившая право называться "графья Вату". Однако судьба не была благосклонна к ним, равно как и к их поместью вместе с пивоварней — во время Французской революции и замок, и пивоварня были сожжены, а сама благородна семья едва избежала гильотины, убежав в Англию. Пивоварня, однако, была возрождена местным фермером и получила название "Золотой лев". До конца Второй мировой войны пивоварня оставалась обычным местным, хоть и достаточно колоритным заведением. А вот с 1960-х годов пиво семьи Ван Экке стало популярным товаром в барах и даже ресторанах Бельгии и Северной Франции. В 2017 году название пивоварни было изменено на Leroy Breweries в честь семьи Леруа.Сегодня деревенька Вату, где располагается пивоварня, хорошо известна в Европе благодаря трем основным летним мероприятиям: фестивалю поэзии, выставке современного искусства под открытым небом и фестивалю григорианской музыки. Самое известное и самое продаваемое пиво пивоварни Леруа Бревериз — Poperings Hommel Ale. Оно отличается довольно высокой горечью, созданной за счет использования большого количества местного хмеля.
Пиво янтарного цвета с тонкой кремово-пенной шапкой.
Вкус пива полон карамельных акцентов, ноток хмеля и пряного солода. Устойчивое послевкусие отмечено мягкой травянистой горчинкой.
У пива приятный аромат с пикантными штрихами сухих трав, нюансами солода и карамельными акцентами.
Подавать пиво можно к блюдам из мяса, сырам, закускам, снэкам.
Leroy Breweries, Yperman — светлый бельгийский эль, названный в честь голландского врача Йохана Ипермана. Пиво создают путем верхового брожения из местного сорта хмеля и четырех сортов солода. В его вкусе сочетается умеренно сладкая атака и нежная горечь в послевкусии. Подавать такое пиво можно в чистом виде или сопровождая снэками, закусками, сырами, блюдами из мяса. Живой, яркий вкус пива достигается путем отсутствия фильтрации, что обязательно оценят любители пенного напитка.
Пивоварня Leroy Breweries — семейная пивоварня, история которой началась еще в XIX веке. А именно — с 1629 году, когда в документах архива впервые упомянули, что рядом с местным замком располагается пивоварня. В замке же жила семья, получившая право называться "графья Вату". Однако судьба не была благосклонна к ним, равно как и к их поместью вместе с пивоварней — во время Французской революции и замок, и пивоварня были сожжены, а сама благородна семья едва избежала гильотины, убежав в Англию. Пивоварня, однако, была возрождена местным фермером и получила название "Золотой лев". До конца Второй мировой войны пивоварня оставалась обычным местным, хоть и достаточно колоритным заведением. А вот с 1960-х годов пиво семьи Ван Экке стало популярным товаром в барах и даже ресторанах Бельгии и Северной Франции. В 2017 году название пивоварни было изменено на Leroy Breweries в честь семьи Леруа.Сегодня деревенька Вату, где располагается пивоварня, хорошо известна в Европе благодаря трем основным летним мероприятиям: фестивалю поэзии, выставке современного искусства под открытым небом и фестивалю григорианской музыки. Самое известное и самое продаваемое пиво пивоварни Леруа Бревериз — Poperings Hommel Ale. Оно отличается довольно высокой горечью, созданной за счет использования большого количества местного хмеля.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.