Пиво 6 месяцев 375 мл
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 1
- 6
- 2
- 1
- 5
- 2
- 9
- 14
- 9
- 9
- 4
- Еще 5
- 9
- 9
- 4
- 3
- 1
- Еще 2
Пиво непрозрачного чернильного цвета.
Пиво демонстрирует богатый, округлый, густой вкус с яркой хмелевой горечью, кофейно-шоколадными оттенками и стойким, согревающим послевкусием.
Пиво демонстрирует щедрый, насыщенный аромат с доминирующими оттенками инжира, фиников, шоколада и чернослива.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с мясными закусками, копченостями и шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #3" — чрезвычайно густой, плотный и крепкий крафтовый, нефильтрованный, неосветленный и непастеризованный Русский Имперский Стаут. Благодаря полугодовой выдержке на пропитанной виски дубово-буковой щепе, он приобрел деликатные винные нотки. Плотность эля достигает выдающихся 32%, чему немало способствует ассортимент заложенных в рецептуру солодов (жженый ячменный, карамельный, светлый ячменный) и один классический сорт хмеля — Nothern Brewer. От "Barrel#2" он отличается более ярко выраженной горечью, которая переходит в послевкусие с нотами шоколадом и кофе. Пиво рекомендуется подавать в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво непрозрачного чернильного цвета.
Пиво демонстрирует богатый, округлый, густой вкус с яркой хмелевой горечью, кофейно-шоколадными оттенками и стойким, согревающим послевкусием.
Пиво демонстрирует щедрый, насыщенный аромат с доминирующими оттенками инжира, фиников, шоколада и чернослива.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с мясными закусками, копченостями и шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #3" — чрезвычайно густой, плотный и крепкий крафтовый, нефильтрованный, неосветленный и непастеризованный Русский Имперский Стаут. Благодаря полугодовой выдержке на пропитанной виски дубово-буковой щепе, он приобрел деликатные винные нотки. Плотность эля достигает выдающихся 32%, чему немало способствует ассортимент заложенных в рецептуру солодов (жженый ячменный, карамельный, светлый ячменный) и один классический сорт хмеля — Nothern Brewer. От "Barrel#2" он отличается более ярко выраженной горечью, которая переходит в послевкусие с нотами шоколадом и кофе. Пиво рекомендуется подавать в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво непрозрачного иссиня-черного цвета.
Вкус пива полный, насыщенный, с оттенками карамелизованных фруктов, инжира и фиников. Послевкусие долгое, пьянящее и суховатое.
Роскошный, богатый аромат пива наполнен оттенками кофе и шоколада.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #2" — чрезвычайно густой, плотный и крепкий крафтовый Русский Имперский Стаут. Благодаря полугодовой выдержке на пропитанной виски дубово-буковой щепе, он приобрел деликатные винные нотки. Плотность эля достигает выдающихся 32%, чему немало способствует ассортимент заложенных в рецептуру солодов (жженый ячменный, Pale Ale, Caraaroma, Carafa, Caramunich) и один классический сорт хмеля — Nothern Brewer. Пиво рекомендуется подавать в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво непрозрачного иссиня-черного цвета.
Вкус пива полный, насыщенный, с оттенками карамелизованных фруктов, инжира и фиников. Послевкусие долгое, пьянящее и суховатое.
Роскошный, богатый аромат пива наполнен оттенками кофе и шоколада.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #2" — чрезвычайно густой, плотный и крепкий крафтовый Русский Имперский Стаут. Благодаря полугодовой выдержке на пропитанной виски дубово-буковой щепе, он приобрел деликатные винные нотки. Плотность эля достигает выдающихся 32%, чему немало способствует ассортимент заложенных в рецептуру солодов (жженый ячменный, Pale Ale, Caraaroma, Carafa, Caramunich) и один классический сорт хмеля — Nothern Brewer. Пиво рекомендуется подавать в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво непрозрачного черного цвета.
В плотном, интенсивном вкусе пива доминируют тона темного шоколада и миндальных орешков, перетекающие в долгое сухое послевкусие.
Аромат пива раскрывается насыщенными оттенками чернослива, темного шоколада и фиников.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #4" — чрезвычайно густой, плотный и крепкий крафтовый имперский стаут. Благодаря полугодовой выдержке на пропитанной виски дубово-буковой щепе, он приобрел деликатные винные нотки. Плотность эля достигает выдающихся 32%, чему немало способствует ассортимент заложенных в рецептуру солодов (жженый ячменный, Pale Ale, Caraaroma, Carafa, Caramunich) и один классический сорт хмеля — Норзерн Брюер. Этот стаут характеризуется миндально-шоколадным вкусом с приятной сухостью послевкусия, отличающей его от "Бочки #2". Пиво рекомендуется подавать в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво непрозрачного черного цвета.
В плотном, интенсивном вкусе пива доминируют тона темного шоколада и миндальных орешков, перетекающие в долгое сухое послевкусие.
Аромат пива раскрывается насыщенными оттенками чернослива, темного шоколада и фиников.
Пиво подается как аперитив или дижестив, с шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #4" — чрезвычайно густой, плотный и крепкий крафтовый имперский стаут. Благодаря полугодовой выдержке на пропитанной виски дубово-буковой щепе, он приобрел деликатные винные нотки. Плотность эля достигает выдающихся 32%, чему немало способствует ассортимент заложенных в рецептуру солодов (жженый ячменный, Pale Ale, Caraaroma, Carafa, Caramunich) и один классический сорт хмеля — Норзерн Брюер. Этот стаут характеризуется миндально-шоколадным вкусом с приятной сухостью послевкусия, отличающей его от "Бочки #2". Пиво рекомендуется подавать в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво черного цвета со светло-коричневой пеной.
Вкус пива мощный, крепкий, мягкий, горький и теплый, с кислинкой, нотами винограда, шоколада, орехов, табака, жжеными оттенками, нюансами сухофруктов и лакрицы.
В аромате пива присутствуют нотки портвейна, шоколада, древесины и жженые нюансы.
Пиво подается в сочетании с копченостями, сырами (Чеддер, Гауда, Рокфор), десертами (чизкейк)
Konix Brewery, Russian Imperial Stout "Barrel #Porto" — темное, крепкое, нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное пиво, которое понравится ценителям напитков в стиле Русский Имперский Стаут. При изготовлении стаута были использованы хмель сорта Northern Brewer, ячменный светлый и карамельный солод, жженый ячмень. Эль был выдержан 6 месяцев в бочках из-под портвейна. Русский Имперский Стаут "Баррель #Порто" подается с копченостями, сырами (Чеддер, Гауда, Рокфор), десертами (чизкейк). Рекомендуемая температура подачи — 10-14 °С.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво черного цвета со светло-коричневой пеной.
Вкус пива мощный, крепкий, мягкий, горький и теплый, с кислинкой, нотами винограда, шоколада, орехов, табака, жжеными оттенками, нюансами сухофруктов и лакрицы.
В аромате пива присутствуют нотки портвейна, шоколада, древесины и жженые нюансы.
Пиво подается в сочетании с копченостями, сырами (Чеддер, Гауда, Рокфор), десертами (чизкейк)
Konix Brewery, Russian Imperial Stout "Barrel #Porto" — темное, крепкое, нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное пиво, которое понравится ценителям напитков в стиле Русский Имперский Стаут. При изготовлении стаута были использованы хмель сорта Northern Brewer, ячменный светлый и карамельный солод, жженый ячмень. Эль был выдержан 6 месяцев в бочках из-под портвейна. Русский Имперский Стаут "Баррель #Порто" подается с копченостями, сырами (Чеддер, Гауда, Рокфор), десертами (чизкейк). Рекомендуемая температура подачи — 10-14 °С.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво черного цвета с незначительно коричневой пеной.
В приятном, мощном вкусе пива проявляются оттенки фруктов и мадеры, которые перекликаются с кофейно-шоколадными нюансами.
В ярком аромате пива кофейно-ореховые нотки соседствуют с винными и солодовыми нюансами.
Пиво подается в сочетании с десертами, сырами и копченостями.
Konix Brewery, Russian Imperial Stout "Barrel #Madeira" — темное крепкое пиво, которое понравится ценителям напитков в стиле Imperial Stout. Однако, несмотря на высокое содержание алкоголя и горечь в 40 IBU, напиток очень легко пьется. В его вкусе различимы оттенки фруктов и мадеры, которые перекликаются с кофейно-шоколадными нюансами. Эль был выдержан 6 месяцев в бочках из-под мадеры — португальского крепленого вина. Русский Имперский Стаут "Баррель #Мадера" подается с копченостями, сырами (Чеддер, Гауда, Рокфор), десертами (чизкейк).
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво черного цвета с незначительно коричневой пеной.
В приятном, мощном вкусе пива проявляются оттенки фруктов и мадеры, которые перекликаются с кофейно-шоколадными нюансами.
В ярком аромате пива кофейно-ореховые нотки соседствуют с винными и солодовыми нюансами.
Пиво подается в сочетании с десертами, сырами и копченостями.
Konix Brewery, Russian Imperial Stout "Barrel #Madeira" — темное крепкое пиво, которое понравится ценителям напитков в стиле Imperial Stout. Однако, несмотря на высокое содержание алкоголя и горечь в 40 IBU, напиток очень легко пьется. В его вкусе различимы оттенки фруктов и мадеры, которые перекликаются с кофейно-шоколадными нюансами. Эль был выдержан 6 месяцев в бочках из-под мадеры — португальского крепленого вина. Русский Имперский Стаут "Баррель #Мадера" подается с копченостями, сырами (Чеддер, Гауда, Рокфор), десертами (чизкейк).
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Цвет пива — насыщенно-золотой.
Вкус пива сложный, приятный, с балансом сладости и кислинки. Послевкусие яркое, суховато-терпкое.
Аромат пива освежающий, в нем прослеживаются винные тона хереса.
Пиво подается к говядине, курятине, рыбе, оно хорошо сочетается с мидиями и голубыми сырами.
"Lindemans" Oude Gueuze Cuvee Rene — настоящая гордость пивоварни Линдеманс. Это пиво создано из бленда 1/3 трехлетнего и 2/3 однолетнего ламбиков, дозревавших в дубовых бочках-фудрах. После первичной спонтанной ферментации напиток закупоривается в бутылки для шампанского, где молодой ламбик запускает повторный процесс брожения. После 6-месячной выдержки в бутылках напиток приобретает глубоко золотой цвет, жемчужные пузырьки и приятную терпкость."Линдеманс" Оуд Гез Кюве Рене обладает сложным вкусом, который заметно напоминает шампанское. Винные мотивы продолжаются и в аромате, раскрывающемся приятными тонами хереса. Это пиво схоже по методу хранения с качественным вином — со временем оно лишь улучшит свой необыкновенный вкус. После транспортировки рекомендуется дать бутылкам с напитком отдохнуть три дня, чтобы оставшиеся после повторной ферментации дрожжи успели осесть. Пиво можно подавать к телятине, красной рыбе, мидиям, мясу цыпленка и голубым сырам.
Brouwerij Lindemans — семейное предприятие, ведущее историю с 1822 г. Семейство Линдеманс владело землями на месте современной пивоварни задолго до ее основания, выращивая пшеницу, ячмень и хмель. Предки современных владельцев начали варить пиво сначала для семейных нужд, после — для потребностей всего городка. Со временем пивоварение стало основным занятием семьи, так и возникла Brouwerij Lindemans.Пивоварня расположена в долине Сенны в небольшом городке Флезенбеек, в сердце региона Пайоттенланд. Это месторасположение во многом определяет качество и способ приготовления пива бренда "Линдеманс" — воздух долины Сенны насыщен специфической микрофлорой, микроскопическими штаммами дрожжей Brettanomyces Bruxellensis и Brettanomyces Lambicus. Эти редкие разновидности дрожжей позволяют производить пиво методом спонтанного, или "дикого" сбраживания. Пивовары не добавляют искусственно выращенные дрожжи в напиток, достаточно тех, которые поселились на хмеле и зерновых в процессе их роста. Традиция "дикого" сбраживания сделала пиво Линдеманс знаменитым, она не прекращается на пивоварне вот уже 200 лет.
Цвет пива — насыщенно-золотой.
Вкус пива сложный, приятный, с балансом сладости и кислинки. Послевкусие яркое, суховато-терпкое.
Аромат пива освежающий, в нем прослеживаются винные тона хереса.
Пиво подается к говядине, курятине, рыбе, оно хорошо сочетается с мидиями и голубыми сырами.
"Lindemans" Oude Gueuze Cuvee Rene — настоящая гордость пивоварни Линдеманс. Это пиво создано из бленда 1/3 трехлетнего и 2/3 однолетнего ламбиков, дозревавших в дубовых бочках-фудрах. После первичной спонтанной ферментации напиток закупоривается в бутылки для шампанского, где молодой ламбик запускает повторный процесс брожения. После 6-месячной выдержки в бутылках напиток приобретает глубоко золотой цвет, жемчужные пузырьки и приятную терпкость."Линдеманс" Оуд Гез Кюве Рене обладает сложным вкусом, который заметно напоминает шампанское. Винные мотивы продолжаются и в аромате, раскрывающемся приятными тонами хереса. Это пиво схоже по методу хранения с качественным вином — со временем оно лишь улучшит свой необыкновенный вкус. После транспортировки рекомендуется дать бутылкам с напитком отдохнуть три дня, чтобы оставшиеся после повторной ферментации дрожжи успели осесть. Пиво можно подавать к телятине, красной рыбе, мидиям, мясу цыпленка и голубым сырам.
Brouwerij Lindemans — семейное предприятие, ведущее историю с 1822 г. Семейство Линдеманс владело землями на месте современной пивоварни задолго до ее основания, выращивая пшеницу, ячмень и хмель. Предки современных владельцев начали варить пиво сначала для семейных нужд, после — для потребностей всего городка. Со временем пивоварение стало основным занятием семьи, так и возникла Brouwerij Lindemans.Пивоварня расположена в долине Сенны в небольшом городке Флезенбеек, в сердце региона Пайоттенланд. Это месторасположение во многом определяет качество и способ приготовления пива бренда "Линдеманс" — воздух долины Сенны насыщен специфической микрофлорой, микроскопическими штаммами дрожжей Brettanomyces Bruxellensis и Brettanomyces Lambicus. Эти редкие разновидности дрожжей позволяют производить пиво методом спонтанного, или "дикого" сбраживания. Пивовары не добавляют искусственно выращенные дрожжи в напиток, достаточно тех, которые поселились на хмеле и зерновых в процессе их роста. Традиция "дикого" сбраживания сделала пиво Линдеманс знаменитым, она не прекращается на пивоварне вот уже 200 лет.
Пиво черного цвета.
Вкус пива густой, насыщенный и плотный, с тонами карамельного солода, которые сочетаются с оттенками виски и хмелевой горчинкой.
Аромат пива интенсивный, с нотками виски, солода и хмеля.
Пиво подается как аперитив, в сочетании с сытными мясными закусками и шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #Whisky" — чрезвычайно густой, нефильтрованный, непастеризованный, неосветленный Имперский Стаут непрозрачного черно-смолянистого цвета с плотностью 32%. Он прошел шестимесячную выдержку в дубовых емкостях из-под виски "Chivas Regal". Благодаря этому стаут получил заметные вкусовые оттенки виски, гармонично дополняющие характерную солодовую сладость и хмелевую горечь в 40 IBU. Русский Имперский Стаут "Баррель #Виски" подается в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво черного цвета.
Вкус пива густой, насыщенный и плотный, с тонами карамельного солода, которые сочетаются с оттенками виски и хмелевой горчинкой.
Аромат пива интенсивный, с нотками виски, солода и хмеля.
Пиво подается как аперитив, в сочетании с сытными мясными закусками и шоколадными десертами.
Russian Imperial Stout "Barrel #Whisky" — чрезвычайно густой, нефильтрованный, непастеризованный, неосветленный Имперский Стаут непрозрачного черно-смолянистого цвета с плотностью 32%. Он прошел шестимесячную выдержку в дубовых емкостях из-под виски "Chivas Regal". Благодаря этому стаут получил заметные вкусовые оттенки виски, гармонично дополняющие характерную солодовую сладость и хмелевую горечь в 40 IBU. Русский Имперский Стаут "Баррель #Виски" подается в чистом виде или с шоколадными десертами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Цвет пива — красно-рубиновый с розовой пенной шапкой.
Вкус пива чистый, вишневый, с освежающей терпкостью и отличным балансом сладости и кислинки. Прослеживаются танинные тона вишневых косточек. Послевкусие кисло-сладкое.
Аромат пива свежий, яркий, вишневый.
Пиво хорошо сочетается с мясом кролика, голубыми и белыми сырами, пряными блюдами и салатами, оно также подается как аперитив.
"Lindemans" Oude Kriek Cuvee Rene — вишневый ламбик спонтанного сбраживания, изготовленный по традиционной рецептуре. Пивоварня производит его с 1961-го, оно носит имя сына тогдашнего владельца Эмиля Линдеманса — Рене. Аутентичный и благородный вкус этому пиву придает технология сбраживания целой, не отделенной от косточек вишни.В основе пива "Линдеманс" Оуд Крик Кюве Рене лежит молодой ламбик, выдержанный полгода в специальных дубовых бочках-фудрах. В бочки с ламбиком добавляется вишня, запускающая процесс естественной ферментации. Спустя 6 месяцев напиток закупоривается в бутылки, где происходит повторное спонтанное брожение. В его ходе пиво приобретает характерную игристость и пышную розовую пенную шапку."Lindemans" Oude Kriek Cuvee Rene обладает чистым вкусом с тонами вишни и терпковатой танинностью. Это пиво отлично сбалансировано, кисло-сладкие оттенки плавно перетекают друг в друга. По свойствам хранения напиток схож с вином, при условии многолетнего сохранения в горизонтальном положении он улучшит свои вкусовые качества. Гастрономическую пару ему составит мясо кролика, белые или голубые сыры вроде Стилтона или Бле де Косс.
Brouwerij Lindemans — семейное предприятие, ведущее историю с 1822 г. Семейство Линдеманс владело землями на месте современной пивоварни задолго до ее основания, выращивая пшеницу, ячмень и хмель. Предки современных владельцев начали варить пиво сначала для семейных нужд, после — для потребностей всего городка. Со временем пивоварение стало основным занятием семьи, так и возникла Brouwerij Lindemans.Пивоварня расположена в долине Сенны в небольшом городке Флезенбеек, в сердце региона Пайоттенланд. Это месторасположение во многом определяет качество и способ приготовления пива бренда "Линдеманс" — воздух долины Сенны насыщен специфической микрофлорой, микроскопическими штаммами дрожжей Brettanomyces Bruxellensis и Brettanomyces Lambicus. Эти редкие разновидности дрожжей позволяют производить пиво методом спонтанного, или "дикого" сбраживания. Пивовары не добавляют искусственно выращенные дрожжи в напиток, достаточно тех, которые поселились на хмеле и зерновых в процессе их роста. Традиция "дикого" сбраживания сделала пиво Линдеманс знаменитым, она не прекращается на пивоварне вот уже 200 лет.
Цвет пива — красно-рубиновый с розовой пенной шапкой.
Вкус пива чистый, вишневый, с освежающей терпкостью и отличным балансом сладости и кислинки. Прослеживаются танинные тона вишневых косточек. Послевкусие кисло-сладкое.
Аромат пива свежий, яркий, вишневый.
Пиво хорошо сочетается с мясом кролика, голубыми и белыми сырами, пряными блюдами и салатами, оно также подается как аперитив.
"Lindemans" Oude Kriek Cuvee Rene — вишневый ламбик спонтанного сбраживания, изготовленный по традиционной рецептуре. Пивоварня производит его с 1961-го, оно носит имя сына тогдашнего владельца Эмиля Линдеманса — Рене. Аутентичный и благородный вкус этому пиву придает технология сбраживания целой, не отделенной от косточек вишни.В основе пива "Линдеманс" Оуд Крик Кюве Рене лежит молодой ламбик, выдержанный полгода в специальных дубовых бочках-фудрах. В бочки с ламбиком добавляется вишня, запускающая процесс естественной ферментации. Спустя 6 месяцев напиток закупоривается в бутылки, где происходит повторное спонтанное брожение. В его ходе пиво приобретает характерную игристость и пышную розовую пенную шапку."Lindemans" Oude Kriek Cuvee Rene обладает чистым вкусом с тонами вишни и терпковатой танинностью. Это пиво отлично сбалансировано, кисло-сладкие оттенки плавно перетекают друг в друга. По свойствам хранения напиток схож с вином, при условии многолетнего сохранения в горизонтальном положении он улучшит свои вкусовые качества. Гастрономическую пару ему составит мясо кролика, белые или голубые сыры вроде Стилтона или Бле де Косс.
Brouwerij Lindemans — семейное предприятие, ведущее историю с 1822 г. Семейство Линдеманс владело землями на месте современной пивоварни задолго до ее основания, выращивая пшеницу, ячмень и хмель. Предки современных владельцев начали варить пиво сначала для семейных нужд, после — для потребностей всего городка. Со временем пивоварение стало основным занятием семьи, так и возникла Brouwerij Lindemans.Пивоварня расположена в долине Сенны в небольшом городке Флезенбеек, в сердце региона Пайоттенланд. Это месторасположение во многом определяет качество и способ приготовления пива бренда "Линдеманс" — воздух долины Сенны насыщен специфической микрофлорой, микроскопическими штаммами дрожжей Brettanomyces Bruxellensis и Brettanomyces Lambicus. Эти редкие разновидности дрожжей позволяют производить пиво методом спонтанного, или "дикого" сбраживания. Пивовары не добавляют искусственно выращенные дрожжи в напиток, достаточно тех, которые поселились на хмеле и зерновых в процессе их роста. Традиция "дикого" сбраживания сделала пиво Линдеманс знаменитым, она не прекращается на пивоварне вот уже 200 лет.
Пиво золотисто-медного цвета.
В гладком, чистом, сухом, свежем вкусе пива смешиваются оттенки древесины, земли, цветов, зеленого яблока, нюансы сена и яблочного уксуса.
В аромате пива ощущаются оттенки влажной древесины, бледного солода, сена, тонкие цветочные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, морепродуктами, рыбой, салатами.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво золотисто-медного цвета.
В гладком, чистом, сухом, свежем вкусе пива смешиваются оттенки древесины, земли, цветов, зеленого яблока, нюансы сена и яблочного уксуса.
В аромате пива ощущаются оттенки влажной древесины, бледного солода, сена, тонкие цветочные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, морепродуктами, рыбой, салатами.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.