Пиво 9.9%
Глубокий золотистый цвет с белой пеной.
Вкус легкий, питкий, освежающий, гладкий, с оттенками солода и риса, приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Приятный солодовый аромат с цветочными элементами, оттенками зерна, соломы и трав.
Хорошо сочетается с пряными блюдами тайской, китайской, японской, азиатской кухни, свининой, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
"Yichang" — светлое питкое рисовое пиво, сваренное по традиционному китайскому рецепту на основе ячменного солода, риса и хмелепродуктов. Именно поэтому у него такой аутентичный легендарный вкус. Согласно древней китайской легенде, дракон Дилун обитает в реках и морях, он особенно трепетно относится к жителям поднебесной. С любовью дракон даровал им вкус истинного пива. Приоткройте тайну легенды с "Ичанг"!
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Глубокий золотистый цвет с белой пеной.
Вкус легкий, питкий, освежающий, гладкий, с оттенками солода и риса, приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Приятный солодовый аромат с цветочными элементами, оттенками зерна, соломы и трав.
Хорошо сочетается с пряными блюдами тайской, китайской, японской, азиатской кухни, свининой, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
"Yichang" — светлое питкое рисовое пиво, сваренное по традиционному китайскому рецепту на основе ячменного солода, риса и хмелепродуктов. Именно поэтому у него такой аутентичный легендарный вкус. Согласно древней китайской легенде, дракон Дилун обитает в реках и морях, он особенно трепетно относится к жителям поднебесной. С любовью дракон даровал им вкус истинного пива. Приоткройте тайну легенды с "Ичанг"!
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, с заметной медово-солодовой сладостью, которая плавно сменяется яркой хмелевой горечью.
Сладковатый аромат пива наполнен солодовыми оттенками и легкими травяными и овощными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, колбасами, пиццей, блюдами из белого мяса, мяса птицы.
"Kral" Pils — оригинальный чешский светлый Пилснер премиум-класса, обладающий заметной мягкостью и хорошим балансом между медово-солодовой сладостью и яркой хмелевой горечью. В рецептуру пива входят исключительно натуральные ингредиенты. "Крал" Пилснер — прекрасный вариант для отдыха в компании, хорошо сочетается практически с любыми закусками и горячими блюдами.
Находящаяся в городе Пльзень пивоваренная компания Staropilsen (Staroplzen) специализируется на варке классических чешских сортов пива. В производстве используются оригинальные, проверенные столетиями технологии и рецепты. Пиво компании Старопилсен экспортируется далеко за пределы Чешской Республики. Его можно приобрести в странах ЕС, Исландии, Вьетнаме, США, Китае и др. В ассортименте пивоварни представлены бренды “Ceska Koruna”, “Zlata Praha” и “Kral”, каждый из которых представляет настоящие чешские лагеры и пилснеры.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, с заметной медово-солодовой сладостью, которая плавно сменяется яркой хмелевой горечью.
Сладковатый аромат пива наполнен солодовыми оттенками и легкими травяными и овощными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, колбасами, пиццей, блюдами из белого мяса, мяса птицы.
"Kral" Pils — оригинальный чешский светлый Пилснер премиум-класса, обладающий заметной мягкостью и хорошим балансом между медово-солодовой сладостью и яркой хмелевой горечью. В рецептуру пива входят исключительно натуральные ингредиенты. "Крал" Пилснер — прекрасный вариант для отдыха в компании, хорошо сочетается практически с любыми закусками и горячими блюдами.
Находящаяся в городе Пльзень пивоваренная компания Staropilsen (Staroplzen) специализируется на варке классических чешских сортов пива. В производстве используются оригинальные, проверенные столетиями технологии и рецепты. Пиво компании Старопилсен экспортируется далеко за пределы Чешской Республики. Его можно приобрести в странах ЕС, Исландии, Вьетнаме, США, Китае и др. В ассортименте пивоварни представлены бренды “Ceska Koruna”, “Zlata Praha” и “Kral”, каждый из которых представляет настоящие чешские лагеры и пилснеры.
Пиво бледно-янтарного цвета.
Во вкусе пива тона лимона, лайма, сосны и трав гармонируют с нюансами тропических фруктов.
Аромат пива приятный, многогранный, с оттенками тропических фруктов.
Пиво сочетается с обжаренным сочным стейком Рибай или вегетарианскими блюдами, мексиканским сладким картофелем со специями и бобовым буррито.
"Lansdown" — светлое фильтрованное пиво, выполненное в стиле American Imperial IPA. В процессе его производства за основу был взят APA, в котором старший пивовар компании Даррен Джеймс повысили концентрацию горечи, хмеля и алкоголя. Напиток впервые увидел свет в 2018 году и сразу же обрел популярность. "Лансдаун" хорошо сочетается с обжаренным сочным стейком Рибай или вегетарианскими блюдами, мексиканским сладким картофелем со специями и бобовым буррито.
Bath Ales — компания, которая занимается производством пива начиная с 1995 года. Она была основана тремя друзьями — настоящими ценителями эля, которые сразу поставили цель — производить пиво безупречного качества и вкуса. Свою компанию основатели назвали в честь города Бас, расположенного в графстве Сомерсет на западе страны. Местность известна еще с античных времен, поскольку здесь находятся горячие источники, исцеляющие от многих болезней.В 2007 году компания открыла новый завод, который оснащен самым современным оборудованием. Производственными мощностями предприятия пользуются свыше 25 изготовителей эля, разливая здесь свою продукцию. Кроме того, "Бас Эйлс" принадлежат 11 пабов во многих крупных городах страны, в том числе в Веллингтоне и Оксфорде.
Пиво бледно-янтарного цвета.
Во вкусе пива тона лимона, лайма, сосны и трав гармонируют с нюансами тропических фруктов.
Аромат пива приятный, многогранный, с оттенками тропических фруктов.
Пиво сочетается с обжаренным сочным стейком Рибай или вегетарианскими блюдами, мексиканским сладким картофелем со специями и бобовым буррито.
"Lansdown" — светлое фильтрованное пиво, выполненное в стиле American Imperial IPA. В процессе его производства за основу был взят APA, в котором старший пивовар компании Даррен Джеймс повысили концентрацию горечи, хмеля и алкоголя. Напиток впервые увидел свет в 2018 году и сразу же обрел популярность. "Лансдаун" хорошо сочетается с обжаренным сочным стейком Рибай или вегетарианскими блюдами, мексиканским сладким картофелем со специями и бобовым буррито.
Bath Ales — компания, которая занимается производством пива начиная с 1995 года. Она была основана тремя друзьями — настоящими ценителями эля, которые сразу поставили цель — производить пиво безупречного качества и вкуса. Свою компанию основатели назвали в честь города Бас, расположенного в графстве Сомерсет на западе страны. Местность известна еще с античных времен, поскольку здесь находятся горячие источники, исцеляющие от многих болезней.В 2007 году компания открыла новый завод, который оснащен самым современным оборудованием. Производственными мощностями предприятия пользуются свыше 25 изготовителей эля, разливая здесь свою продукцию. Кроме того, "Бас Эйлс" принадлежат 11 пабов во многих крупных городах страны, в том числе в Веллингтоне и Оксфорде.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива достаточно легкий, сливочный, освежающий, с повторяющими аромат нотками солода и цитрусовых фруктов (апельсина, грейпфрута), мягкими, но не горькими тонами хмеля, нюансами тостов, земли, тропических фруктов (манго, персика и ананаса).
Аромат пива имеет множество фруктовых (цитрусовых) нот наряду с оттенками солода и травяного хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской, средиземноморской, ближневосточной кухни, сырами, рыбой, моллюсками, салатами.
"Williams" Gold — золотистый, фильтрованный эль класса Премиум с пикантным ароматом и чистым освежающим вкусом, в котором красиво сочетаются оттенки светлого солода, хмеля и фруктов. Пиво варится только из натуральных ингредиентов: чистейшей воды, солода семи сортов (Lager Malt, Ale Malt, Malted Wheat, Vienna Malt, Munich Malt, Pale Rye, Pale Crystal) и хмеля трех сортов (First Gold, Cascade, Bobek). Отсутствие искусственных консервантов может повлечь за собой небольшой осадок в бутылке или легкую облачность, что вполне естественно. Пивоварня братьев Вильямс — "Williams Brothers" — имеет очень интересную историю создания. Однажды к Брюсу Вильямсу, владельцу небольшого семейного магазина "Glenbrew" в Глазго, пришла дама, которая принесла перевод рецепта пива "Leanne Fraoch", который передавался в ее гэльской семье из поколения в поколение. Она хотела воссоздать производство исторического напитка и узнать, как варить пиво. Брюс, взяв за основу этот рецепт, стал экспериментировать с различными смесями солода, количеством вереска и добавлением других трав, создав в итоге окончательный вариант "Fraoch" Heather Ale.С этим усовершенствованным рецептом Брюс вышел на небольшой пивоваренный завод в Taynuilt, чтобы изготовить первые опытные партии верескового эля "Fraoch". Производство уникального исторического пива очень сильно зависит от сезона уборки вереска, спрос на него был настолько высок, что первая партия была полностью распродана мгновенно. Именно на этот решающей ранней стадии в истории пивоварни к Брюсу присоединился его брат Скотт.После второго выпуска пива "Fraoch", братья решили расширить ассортимент пива и приступили к разработке четырех других исторических шотландских элей, которые произвели уже в новой, специально построенной пивоварне в Craigmill. В ней Williams Brothers проработала с 1998 по 2004 год.В 2004 году пивоварня переехала в "Forth Brewery" в Alloa. Кроме традиционных элей было принято решение варить ряд современных элей, число которых в итоге составило более 25. Это привело к тому, что сегодня Williams Brothers рассматривается как одна из самых эклектичных компаний Шотландии по производству пива. Ассортимент Williams заслужил признание английских любителей эля, а также большое количество медалей и наград на конкурсах CAMRA, SIBA, "Tesco", "Sainsbury's & The World Beer Cup".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива достаточно легкий, сливочный, освежающий, с повторяющими аромат нотками солода и цитрусовых фруктов (апельсина, грейпфрута), мягкими, но не горькими тонами хмеля, нюансами тостов, земли, тропических фруктов (манго, персика и ананаса).
Аромат пива имеет множество фруктовых (цитрусовых) нот наряду с оттенками солода и травяного хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской, средиземноморской, ближневосточной кухни, сырами, рыбой, моллюсками, салатами.
"Williams" Gold — золотистый, фильтрованный эль класса Премиум с пикантным ароматом и чистым освежающим вкусом, в котором красиво сочетаются оттенки светлого солода, хмеля и фруктов. Пиво варится только из натуральных ингредиентов: чистейшей воды, солода семи сортов (Lager Malt, Ale Malt, Malted Wheat, Vienna Malt, Munich Malt, Pale Rye, Pale Crystal) и хмеля трех сортов (First Gold, Cascade, Bobek). Отсутствие искусственных консервантов может повлечь за собой небольшой осадок в бутылке или легкую облачность, что вполне естественно. Пивоварня братьев Вильямс — "Williams Brothers" — имеет очень интересную историю создания. Однажды к Брюсу Вильямсу, владельцу небольшого семейного магазина "Glenbrew" в Глазго, пришла дама, которая принесла перевод рецепта пива "Leanne Fraoch", который передавался в ее гэльской семье из поколения в поколение. Она хотела воссоздать производство исторического напитка и узнать, как варить пиво. Брюс, взяв за основу этот рецепт, стал экспериментировать с различными смесями солода, количеством вереска и добавлением других трав, создав в итоге окончательный вариант "Fraoch" Heather Ale.С этим усовершенствованным рецептом Брюс вышел на небольшой пивоваренный завод в Taynuilt, чтобы изготовить первые опытные партии верескового эля "Fraoch". Производство уникального исторического пива очень сильно зависит от сезона уборки вереска, спрос на него был настолько высок, что первая партия была полностью распродана мгновенно. Именно на этот решающей ранней стадии в истории пивоварни к Брюсу присоединился его брат Скотт.После второго выпуска пива "Fraoch", братья решили расширить ассортимент пива и приступили к разработке четырех других исторических шотландских элей, которые произвели уже в новой, специально построенной пивоварне в Craigmill. В ней Williams Brothers проработала с 1998 по 2004 год.В 2004 году пивоварня переехала в "Forth Brewery" в Alloa. Кроме традиционных элей было принято решение варить ряд современных элей, число которых в итоге составило более 25. Это привело к тому, что сегодня Williams Brothers рассматривается как одна из самых эклектичных компаний Шотландии по производству пива. Ассортимент Williams заслужил признание английских любителей эля, а также большое количество медалей и наград на конкурсах CAMRA, SIBA, "Tesco", "Sainsbury's & The World Beer Cup".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.