Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-374836
Моя заметка
Пиво "Омер" Брют Натюр
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Фландрия
Наименование: Верховое брожение
Цвет: янтарное
Крепость: 0.75 л
Плотность: 14%

Цвет

Пиво насыщенного медного цвета

Вкус

Богатый фруктовый, пряный вкус с четко выраженной горчинкой и при этом нежным послевкусием.

Аромат

Аромат пива достаточно хмельной, с привлекательными фруктовыми нотками и пряными оттенками.

Гастрономические сочетания

Отлично подойдет в качестве аперитива, а также к основным мясным и рыбным блюдам.

О продукте

"Omer" Brut Nature 2021 от Bockor — уникальный эль медного цвета, приготовленный в стиле брют, что делает его исключительным в мире пивоварения. Особый штамм диких дрожжей (Brett), используемый в производстве, придает пиву необычный сухой, живой и игристый характер, благодаря минимальному содержанию сахаров. Напиток раскрывает все свои качества после длительной выдержки, становясь более ярким. Сочетание 5 различных сортов хмеля с техникой сухого охмеления усиливает фруктовую и пряную основу, создавая сбалансированный вкус с четкой горчинкой. Производство "Omer" Brut Nature требует не менее трех месяцев. Оно объединяет этапы верхового брожения и дображивание. Это позволяет хранить пиво 5 лет и более. 

Цена
34,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Пиво насыщенного медного цвета

Вкус

Богатый фруктовый, пряный вкус с четко выраженной горчинкой и при этом нежным послевкусием.

Аромат

Аромат пива достаточно хмельной, с привлекательными фруктовыми нотками и пряными оттенками.

Гастрономические сочетания

Отлично подойдет в качестве аперитива, а также к основным мясным и рыбным блюдам.

О продукте

"Omer" Brut Nature 2021 от Bockor — уникальный эль медного цвета, приготовленный в стиле брют, что делает его исключительным в мире пивоварения. Особый штамм диких дрожжей (Brett), используемый в производстве, придает пиву необычный сухой, живой и игристый характер, благодаря минимальному содержанию сахаров. Напиток раскрывает все свои качества после длительной выдержки, становясь более ярким. Сочетание 5 различных сортов хмеля с техникой сухого охмеления усиливает фруктовую и пряную основу, создавая сбалансированный вкус с четкой горчинкой. Производство "Omer" Brut Nature требует не менее трех месяцев. Оно объединяет этапы верхового брожения и дображивание. Это позволяет хранить пиво 5 лет и более. 

Арт.: VW-149559
Моя заметка
Пиво "Брудер Якоб" Брют Розеитра 250 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Фландрия
Наименование: Broeder Jacob
Цвет: Красное
Крепость: 6.5%
Объем: 250 мл

Цвет

Пиво непрозрачного вишнево-янтарного цвета и небольшой пенной шапкой с розоватым оттенком.

Вкус

Вкус пива сухой, свежий, мягкий, сбалансированный, с вишневой кислинкой, нотами светлого солода, специй, душистых трав и цитрусовых фруктов.

Аромат

Приятный аромат пива состоит из нот сладкого солода, свежего хмеля, оттененных нюансами спелой вишни и специй.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с десертами и сырами с плесенью.

О продукте

"Broeder Jacob" Brut Rose — это уникальный бельгийский пивной напиток с добавлением свежей вишни, настоящий розовый брют. В основе "Брудер Якоб" Брют Розе — нефильтрованное и непастеризизованное светлое пиво верхового брожения из трех сортов бельгийского хмеля и трех видов зерновых, изготовленное путем повторной ферментации в бутылке. Процесс реферментации заключается в добавлении небольшого количества чистых культур дрожжей в пиво непосредственно перед бутилированием. Дрожжи перерабатывают остаточный сахар на этиловый спирт и диоксид углерода. Иногда добавляется сахарный сироп для подкормки дрожжей. Бутылки отправляются на дображивание в прохладные погреба на несколько недель. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений.

О производителе

Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.

Цвет

Пиво непрозрачного вишнево-янтарного цвета и небольшой пенной шапкой с розоватым оттенком.

Вкус

Вкус пива сухой, свежий, мягкий, сбалансированный, с вишневой кислинкой, нотами светлого солода, специй, душистых трав и цитрусовых фруктов.

Аромат

Приятный аромат пива состоит из нот сладкого солода, свежего хмеля, оттененных нюансами спелой вишни и специй.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с десертами и сырами с плесенью.

О продукте

"Broeder Jacob" Brut Rose — это уникальный бельгийский пивной напиток с добавлением свежей вишни, настоящий розовый брют. В основе "Брудер Якоб" Брют Розе — нефильтрованное и непастеризизованное светлое пиво верхового брожения из трех сортов бельгийского хмеля и трех видов зерновых, изготовленное путем повторной ферментации в бутылке. Процесс реферментации заключается в добавлении небольшого количества чистых культур дрожжей в пиво непосредственно перед бутилированием. Дрожжи перерабатывают остаточный сахар на этиловый спирт и диоксид углерода. Иногда добавляется сахарный сироп для подкормки дрожжей. Бутылки отправляются на дображивание в прохладные погреба на несколько недель. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений.

О производителе

Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.

Арт.: VW-59694
Моя заметка
Пиво "ДеуС" Брют де Фландр, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Фландрия
Наименование: Bosteels, DeuS
Цвет: Светлое
Крепость: 11.5%

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, сухой, с высокой карбонизацией, плотной сливочной текстурой, нотами цветов, специй, кориандра и фруктов (апельсина, лимона, яблока, винограда, груши), оттенками дрожжей, орехов, терпкими пряно-перечными нотками, нюансами дуба и амаретто. Послевкусие сухое, довольно сладкое, фруктовое.

Аромат

Сложный аромат пива сочетает в себе оттенки лимона, яблок, сладостей, дрожжей, нюансы манго, абрикоса винограда, коричневого сахара.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, моллюсками.

О продукте

"DeuS" Brut des Flandres — уникальное бельгийское пиво, разработанное представителем седьмого поколения семьи Бостеелс — Антуаном Бостеелс. Этот "божественный" напиток представляет собой новый продукт пивоварения, сочетающий характеристики игристого вина и бельгийского крепкого светлого эля. Пиво производится из традиционных для эля ингредиентов — ячменного солода, чистой воды и хмеля. Необычными же являются длительное созревание в бутылках, срок которого доходит до года, и последующие процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для метода "Шампенуаз". В результате такого смешанного производства получается сухой игристый напиток с очень интересной палитрой вкуса и аромата. Как и шампанское, пиво "DeuS" рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, сухой, с высокой карбонизацией, плотной сливочной текстурой, нотами цветов, специй, кориандра и фруктов (апельсина, лимона, яблока, винограда, груши), оттенками дрожжей, орехов, терпкими пряно-перечными нотками, нюансами дуба и амаретто. Послевкусие сухое, довольно сладкое, фруктовое.

Аромат

Сложный аромат пива сочетает в себе оттенки лимона, яблок, сладостей, дрожжей, нюансы манго, абрикоса винограда, коричневого сахара.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, моллюсками.

О продукте

"DeuS" Brut des Flandres — уникальное бельгийское пиво, разработанное представителем седьмого поколения семьи Бостеелс — Антуаном Бостеелс. Этот "божественный" напиток представляет собой новый продукт пивоварения, сочетающий характеристики игристого вина и бельгийского крепкого светлого эля. Пиво производится из традиционных для эля ингредиентов — ячменного солода, чистой воды и хмеля. Необычными же являются длительное созревание в бутылках, срок которого доходит до года, и последующие процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для метода "Шампенуаз". В результате такого смешанного производства получается сухой игристый напиток с очень интересной палитрой вкуса и аромата. Как и шампанское, пиво "DeuS" рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.

Арт.: VW-224743
Моя заметка
Пиво Баладин, Методо Классико, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Baladin
Крепость: 10%
Плотность: 19.5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–12°С

Цвет

Пиво слегка туманного янтарного цвета с белой пеной.

Вкус

Вкус пива богатый, изысканный, с сбалансированный, с ощутимой газацией и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

Пиво покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот фруктов, злаков, карамели и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Пиво составит отличную пару моллюскам, баранине, козлятине, десертам и лепешкам с джемом.

О продукте

Baladin, Metodo Classico, 2016 — особое, уникальное пиво, выполненное в стиле "Бир-брют". Впервые этот сорт пива был представлен в ноябре 2015 года в пещерах Bossea. Благодаря вторичной ферментации в бутылке в течение 18 месяцев пиво приобретает характерную газацию и невероятный спектр букета. Дегоржаж проводится вручную. Каждая бутылка пронумерована.

Цвет

Пиво слегка туманного янтарного цвета с белой пеной.

Вкус

Вкус пива богатый, изысканный, с сбалансированный, с ощутимой газацией и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

Пиво покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот фруктов, злаков, карамели и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Пиво составит отличную пару моллюскам, баранине, козлятине, десертам и лепешкам с джемом.

О продукте

Baladin, Metodo Classico, 2016 — особое, уникальное пиво, выполненное в стиле "Бир-брют". Впервые этот сорт пива был представлен в ноябре 2015 года в пещерах Bossea. Благодаря вторичной ферментации в бутылке в течение 18 месяцев пиво приобретает характерную газацию и невероятный спектр букета. Дегоржаж проводится вручную. Каждая бутылка пронумерована.

Арт.: VW-59676
Моя заметка
Пиво "ДеуС" Брют де Фландр 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Фландрия
Наименование: Bosteels, DeuS
Цвет: Светлое
Крепость: 11.5%

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, сухой, с высокой карбонизацией, плотной сливочной текстурой, нотами цветов, специй, кориандра и фруктов (апельсина, лимона, яблока, винограда, груши), оттенками дрожжей, орехов, терпкими пряно-перечными нотками, нюансами дуба и амаретто. Послевкусие сухое, довольно сладкое, фруктовое.

Аромат

Сложный аромат пива сочетает в себе оттенки лимона, яблок, сладостей, дрожжей, нюансы манго, абрикоса винограда, коричневого сахара.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, моллюсками.

О продукте

"DeuS" Brut des Flandres — уникальное бельгийское пиво, разработанное представителем седьмого поколения семьи Бостеелс — Антуаном Бостеелс. Этот "божественный" напиток представляет собой новый продукт пивоварения, сочетающий характеристики игристого вина и бельгийского крепкого светлого эля. Пиво производится из традиционных для эля ингредиентов — ячменного солода, чистой воды и хмеля. Необычными же являются длительное созревание в бутылках, срок которого доходит до года, и последующие процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для метода "Шампенуаз". В результате такого смешанного производства получается сухой игристый напиток с очень интересной палитрой вкуса и аромата. Как и шампанское, пиво "DeuS" рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, сухой, с высокой карбонизацией, плотной сливочной текстурой, нотами цветов, специй, кориандра и фруктов (апельсина, лимона, яблока, винограда, груши), оттенками дрожжей, орехов, терпкими пряно-перечными нотками, нюансами дуба и амаретто. Послевкусие сухое, довольно сладкое, фруктовое.

Аромат

Сложный аромат пива сочетает в себе оттенки лимона, яблок, сладостей, дрожжей, нюансы манго, абрикоса винограда, коричневого сахара.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, моллюсками.

О продукте

"DeuS" Brut des Flandres — уникальное бельгийское пиво, разработанное представителем седьмого поколения семьи Бостеелс — Антуаном Бостеелс. Этот "божественный" напиток представляет собой новый продукт пивоварения, сочетающий характеристики игристого вина и бельгийского крепкого светлого эля. Пиво производится из традиционных для эля ингредиентов — ячменного солода, чистой воды и хмеля. Необычными же являются длительное созревание в бутылках, срок которого доходит до года, и последующие процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для метода "Шампенуаз". В результате такого смешанного производства получается сухой игристый напиток с очень интересной палитрой вкуса и аромата. Как и шампанское, пиво "DeuS" рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.

Арт.: VW-224823
Моя заметка
Пиво Миккеллер, "Нельсон Совин" Шампань 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Mikkeller
Цвет: Светлое
Крепость: 9%
Плотность: 18%
Объем: 0.75 л

Цвет

Пиво золотистого цвета с белой пеной.

Вкус

Пиво демонстрирует освежающий, сбалансированный вкус с пикантными винными оттенками и легкими нюансами дуба.

Аромат

Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками цитрусовых и хвои.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды.

О продукте

Mikkeller, "Nelson Sauvin" Champagne — оригинальная новинка от пивоваров Миккеллер, которую по достоинству оценят любители игристых вин. Уникальное пиво, сваренное с использованием хмеля сорта Nelson Sauvin и сброженное шампанскими и дикими дрожжами. Выдерживается пиво в бочках из-под белого вина. Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды. 

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Цвет

Пиво золотистого цвета с белой пеной.

Вкус

Пиво демонстрирует освежающий, сбалансированный вкус с пикантными винными оттенками и легкими нюансами дуба.

Аромат

Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками цитрусовых и хвои.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды.

О продукте

Mikkeller, "Nelson Sauvin" Champagne — оригинальная новинка от пивоваров Миккеллер, которую по достоинству оценят любители игристых вин. Уникальное пиво, сваренное с использованием хмеля сорта Nelson Sauvin и сброженное шампанскими и дикими дрожжами. Выдерживается пиво в бочках из-под белого вина. Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды. 

О производителе

В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.

Арт.: VW-59693
Моя заметка
Пиво "ДеуС" Брют де Фландр, в подарочной коробке с двумя бокалами 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Фландрия
Наименование: Bosteels, DeuS
Цвет: Светлое
Крепость: 11.5%

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, сухой, с высокой карбонизацией, плотной сливочной текстурой, нотами цветов, специй, кориандра и фруктов (апельсина, лимона, яблока, винограда, груши), оттенками дрожжей, орехов, терпкими пряно-перечными нотками, нюансами дуба и амаретто. Послевкусие сухое, довольно сладкое, фруктовое.

Аромат

Сложный аромат пива сочетает в себе оттенки лимона, яблок, сладостей, дрожжей, нюансы манго, абрикоса винограда, коричневого сахара.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, моллюсками.

О продукте

Элегантный подарочный набор "DeuS" Brut Des Flandres от компании Bosteels включает в себя бутылку бельгийского пива "DeuS" и два изящных фирменных бокала на тонкой ножке с логотипом бренда. "DeuS" Brut des Flandres — уникальное бельгийское пиво, разработанное представителем седьмого поколения семьи Бостеелс — Антуаном Бостеелс. Этот "божественный" напиток представляет собой новый продукт пивоварения, сочетающий характеристики игристого вина и бельгийского крепкого светлого эля. Пиво производится из традиционных для эля ингредиентов — ячменного солода, чистой воды и хмеля. Необычными же являются длительное созревание в бутылках, срок которого доходит до года, и последующие процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для метода "Шампенуаз". В результате такого смешанного производства получается сухой игристый напиток с очень интересной палитрой вкуса и аромата. Как и шампанское, пиво "DeuS" рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с обильной белой пеной.

Вкус

Вкус пива мягкий, сухой, с высокой карбонизацией, плотной сливочной текстурой, нотами цветов, специй, кориандра и фруктов (апельсина, лимона, яблока, винограда, груши), оттенками дрожжей, орехов, терпкими пряно-перечными нотками, нюансами дуба и амаретто. Послевкусие сухое, довольно сладкое, фруктовое.

Аромат

Сложный аромат пива сочетает в себе оттенки лимона, яблок, сладостей, дрожжей, нюансы манго, абрикоса винограда, коричневого сахара.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, моллюсками.

О продукте

Элегантный подарочный набор "DeuS" Brut Des Flandres от компании Bosteels включает в себя бутылку бельгийского пива "DeuS" и два изящных фирменных бокала на тонкой ножке с логотипом бренда. "DeuS" Brut des Flandres — уникальное бельгийское пиво, разработанное представителем седьмого поколения семьи Бостеелс — Антуаном Бостеелс. Этот "божественный" напиток представляет собой новый продукт пивоварения, сочетающий характеристики игристого вина и бельгийского крепкого светлого эля. Пиво производится из традиционных для эля ингредиентов — ячменного солода, чистой воды и хмеля. Необычными же являются длительное созревание в бутылках, срок которого доходит до года, и последующие процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для метода "Шампенуаз". В результате такого смешанного производства получается сухой игристый напиток с очень интересной палитрой вкуса и аромата. Как и шампанское, пиво "DeuS" рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик