Пиво Brewdog, Mikkeller и Wind Up (Брюдог, Mikkeller и Wind Up)
Выберите фильтры
- 10
- 6
- 5
- 4
- 3
- Еще 3
- 29
- 15
- 3
- 3
- 29
- 15
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 1
- 1
- 11
- 8
- 6
- 3
- 1
- Еще 4
- 13
- 1
- 1
- 14
- 14
- 6
- 6
- 5
- Еще 2
Светло-соломенный цвет.
Вкус мягкий, сбалансированный, с солодово-хмелевым профилем, тонкими травяными штрихами и глубоким послевкусием.
Солодово-хмелевой аромат раскрывается тонкими нюансами цветов и трав.
Хорошо сочетается с закусками, снэками, салатами, колбасами, сырами.
"Wind Up" Munich Helles — крафтовый мюнхенский светлый лагер с мягким вкусом и солодовым ароматом. Для его изготовления используют исключительно натуральные ингредиенты: вода питьевая подготовленная, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты, дрожжи пивные. Пиво обладает плотностью 11% и крепостью 4,6%, оно хорошо сочетается с закусками, снэками, салатами, колбасами, сырами.Пиво варится на микропивоварне "Wind Up" специально для MainStream Brewery.
MainStream Brewery — молодая, динамично-развивающаяся компания, основанная в 2017 году. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Главный пивовар компании, Аширов Равиль, имеет многолетний опыт в области пивоварения. В 2008 году он стал главным пивоваром федеральной сети ресторанов Тинькофф, а позже возглавил пивоваренную отрасль в федеральной сети пивоварен-ресторанов "Максимилианс".В производстве пива мастера-пивовары MainStream Brewery используют отборное сырье от ведущих европейских производителей, лучшие сорта дрожжей, солода и хмеля.
Светло-соломенный цвет.
Вкус мягкий, сбалансированный, с солодово-хмелевым профилем, тонкими травяными штрихами и глубоким послевкусием.
Солодово-хмелевой аромат раскрывается тонкими нюансами цветов и трав.
Хорошо сочетается с закусками, снэками, салатами, колбасами, сырами.
"Wind Up" Munich Helles — крафтовый мюнхенский светлый лагер с мягким вкусом и солодовым ароматом. Для его изготовления используют исключительно натуральные ингредиенты: вода питьевая подготовленная, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты, дрожжи пивные. Пиво обладает плотностью 11% и крепостью 4,6%, оно хорошо сочетается с закусками, снэками, салатами, колбасами, сырами.Пиво варится на микропивоварне "Wind Up" специально для MainStream Brewery.
MainStream Brewery — молодая, динамично-развивающаяся компания, основанная в 2017 году. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Главный пивовар компании, Аширов Равиль, имеет многолетний опыт в области пивоварения. В 2008 году он стал главным пивоваром федеральной сети ресторанов Тинькофф, а позже возглавил пивоваренную отрасль в федеральной сети пивоварен-ресторанов "Максимилианс".В производстве пива мастера-пивовары MainStream Brewery используют отборное сырье от ведущих европейских производителей, лучшие сорта дрожжей, солода и хмеля.
Имеет янтарно-золотистый цвет с белой пеной.
Вкус яркий, сбалансированный, насыщенный, с солодовой сладостью и хмелевой горчинкой в приятном послевкусии.
Обладает выразительным, гармоничным ароматом с солодово-хмелевыми оттенками и тонкими пряными штрихами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареной рыбой, морепродуктами, белым мясом, сырами.
"Wind Up" West Coast IPA — крафтовое непастеризованное фильтрованное пиво в стиле ИПА, созданное исключительно из натуральных ингредиентов. В составе присутствует питьевая подготовленная вода, ячменный и пшеничный солод, хмель сортов Цитра и Гэлэкси. Яркий, насыщенный, эль словно переносит во времена Дикого Запада. Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареной рыбой, морепродуктами, белым мясом, сырами.Пиво варится на микропивоварне "Wind Up" специально для MainStream Brewery.
MainStream Brewery — молодая, динамично-развивающаяся компания, основанная в 2017 году. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Главный пивовар компании, Аширов Равиль, имеет многолетний опыт в области пивоварения. В 2008 году он стал главным пивоваром федеральной сети ресторанов Тинькофф, а позже возглавил пивоваренную отрасль в федеральной сети пивоварен-ресторанов "Максимилианс".В производстве пива мастера-пивовары MainStream Brewery используют отборное сырье от ведущих европейских производителей, лучшие сорта дрожжей, солода и хмеля.
Имеет янтарно-золотистый цвет с белой пеной.
Вкус яркий, сбалансированный, насыщенный, с солодовой сладостью и хмелевой горчинкой в приятном послевкусии.
Обладает выразительным, гармоничным ароматом с солодово-хмелевыми оттенками и тонкими пряными штрихами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареной рыбой, морепродуктами, белым мясом, сырами.
"Wind Up" West Coast IPA — крафтовое непастеризованное фильтрованное пиво в стиле ИПА, созданное исключительно из натуральных ингредиентов. В составе присутствует питьевая подготовленная вода, ячменный и пшеничный солод, хмель сортов Цитра и Гэлэкси. Яркий, насыщенный, эль словно переносит во времена Дикого Запада. Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареной рыбой, морепродуктами, белым мясом, сырами.Пиво варится на микропивоварне "Wind Up" специально для MainStream Brewery.
MainStream Brewery — молодая, динамично-развивающаяся компания, основанная в 2017 году. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Главный пивовар компании, Аширов Равиль, имеет многолетний опыт в области пивоварения. В 2008 году он стал главным пивоваром федеральной сети ресторанов Тинькофф, а позже возглавил пивоваренную отрасль в федеральной сети пивоварен-ресторанов "Максимилианс".В производстве пива мастера-пивовары MainStream Brewery используют отборное сырье от ведущих европейских производителей, лучшие сорта дрожжей, солода и хмеля.
Цвет пива — оранжево-золотистый, слегка туманный.
Вкус пива освежающий, хмелевой и гладкий, в нем переплетаются тона манго, солода и цитрусовых.
В аромате пива раскрывается букет оттенков засахаренной апельсиновой цедры, спелых тропических фруктов и сосновой хвои.
Пиво рекомендуется подать с блюдами тайской и вьетнамской кухонь, оно хорошо сочетается с барбекю, пиццей и закусками.
Легкий и питкий эль "Stick a Finger in the Soil" получил название от старинной датской поговорки “воткни палец в землю”. Это словосочетание отнюдь не призывает выкопать ямку в грунте и опустить в нее ладонь. Оно лишь означает, что перед принятием каких-либо решений следует разведать ситуацию и обдумать последствия. В размышлениях несомненно поможет яркий нефильтрованный эль, обладающий взрывным тропически-хмелевым ароматом и сбалансированным вкусом с приятной хмелевой горечью. Сервировать пиво "Стик э Фингер ин зе Сойл" рекомендуется с экзотическими блюдами и мясом на гриле, а также с традиционными закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Цвет пива — оранжево-золотистый, слегка туманный.
Вкус пива освежающий, хмелевой и гладкий, в нем переплетаются тона манго, солода и цитрусовых.
В аромате пива раскрывается букет оттенков засахаренной апельсиновой цедры, спелых тропических фруктов и сосновой хвои.
Пиво рекомендуется подать с блюдами тайской и вьетнамской кухонь, оно хорошо сочетается с барбекю, пиццей и закусками.
Легкий и питкий эль "Stick a Finger in the Soil" получил название от старинной датской поговорки “воткни палец в землю”. Это словосочетание отнюдь не призывает выкопать ямку в грунте и опустить в нее ладонь. Оно лишь означает, что перед принятием каких-либо решений следует разведать ситуацию и обдумать последствия. В размышлениях несомненно поможет яркий нефильтрованный эль, обладающий взрывным тропически-хмелевым ароматом и сбалансированным вкусом с приятной хмелевой горечью. Сервировать пиво "Стик э Фингер ин зе Сойл" рекомендуется с экзотическими блюдами и мясом на гриле, а также с традиционными закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Имеет темно-коричневый цвет с кремовой пеной.
Вкус округлый, выразительный, с доминирующими кофейными оттенками, жжено-карамельными штрихами и сухим, ярким послевкусием с дымными нюансами.
Насыщенный, гармоничный аромат раскрывается характерными карамельно-жжеными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом, копченостями и шоколадными тортами/десертами.
"Wind Up" Irish Dublin Dry Stout — крафтовый темный нефильтрованный непастеризованный пивной напиток, сваренный в стиле Ирландский сухой стаут. В рецептуру стаута входят чистая питьевая вода, жареный и карамельный солод, хмель и дрожжи. Плотность сусла составляет 16%, крепость — 4,6%. Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом, копченостями и шоколадными десертами.Пиво варится на микропивоварне "Wind Up" специально для MainStream Brewery.
MainStream Brewery — молодая, динамично-развивающаяся компания, основанная в 2017 году. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Главный пивовар компании, Аширов Равиль, имеет многолетний опыт в области пивоварения. В 2008 году он стал главным пивоваром федеральной сети ресторанов Тинькофф, а позже возглавил пивоваренную отрасль в федеральной сети пивоварен-ресторанов "Максимилианс".В производстве пива мастера-пивовары MainStream Brewery используют отборное сырье от ведущих европейских производителей, лучшие сорта дрожжей, солода и хмеля.
Имеет темно-коричневый цвет с кремовой пеной.
Вкус округлый, выразительный, с доминирующими кофейными оттенками, жжено-карамельными штрихами и сухим, ярким послевкусием с дымными нюансами.
Насыщенный, гармоничный аромат раскрывается характерными карамельно-жжеными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом, копченостями и шоколадными тортами/десертами.
"Wind Up" Irish Dublin Dry Stout — крафтовый темный нефильтрованный непастеризованный пивной напиток, сваренный в стиле Ирландский сухой стаут. В рецептуру стаута входят чистая питьевая вода, жареный и карамельный солод, хмель и дрожжи. Плотность сусла составляет 16%, крепость — 4,6%. Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом, копченостями и шоколадными десертами.Пиво варится на микропивоварне "Wind Up" специально для MainStream Brewery.
MainStream Brewery — молодая, динамично-развивающаяся компания, основанная в 2017 году. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Главный пивовар компании, Аширов Равиль, имеет многолетний опыт в области пивоварения. В 2008 году он стал главным пивоваром федеральной сети ресторанов Тинькофф, а позже возглавил пивоваренную отрасль в федеральной сети пивоварен-ресторанов "Максимилианс".В производстве пива мастера-пивовары MainStream Brewery используют отборное сырье от ведущих европейских производителей, лучшие сорта дрожжей, солода и хмеля.
Пиво золотистого цвета.
Пиво обладает легким хмелевым вкусом с яркими оттенками грейпфрута и освежающим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками персика и абрикоса, легкими травяными нотками и нюансами пряностей.
Пиво может употребляться в чистом виде, с закусками и другими блюдами трапезы.
"Energibajer" — безалкогольный светлый пшеничный эль, название которого переводится как "Энергетическая бухта" (или "Коллектор энергии"). Приготовить вкусное безалкогольное пиво — очень сложная задача, но пивоварам из Миккеллер удалось сделать и вкусное, и полностью безалкогольное пиво (0%). Это освежающее пиво с фруктовым ароматом и свежим хмелевым вкусом является изотоническим напитком. Пшеничная основа эля содержит дополнительные углеводы, которые стимулируют восстановление после занятий спортом. "Энергибайер" — определенно одно из лучших среди безалкогольных сортов пива. Оно уже завоевало несколько призов и часто становилось лучшим в тестах безалкогольного пива. Варка пива была осуществлена на бельгийской пивоварне De Proef.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво золотистого цвета.
Пиво обладает легким хмелевым вкусом с яркими оттенками грейпфрута и освежающим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками персика и абрикоса, легкими травяными нотками и нюансами пряностей.
Пиво может употребляться в чистом виде, с закусками и другими блюдами трапезы.
"Energibajer" — безалкогольный светлый пшеничный эль, название которого переводится как "Энергетическая бухта" (или "Коллектор энергии"). Приготовить вкусное безалкогольное пиво — очень сложная задача, но пивоварам из Миккеллер удалось сделать и вкусное, и полностью безалкогольное пиво (0%). Это освежающее пиво с фруктовым ароматом и свежим хмелевым вкусом является изотоническим напитком. Пшеничная основа эля содержит дополнительные углеводы, которые стимулируют восстановление после занятий спортом. "Энергибайер" — определенно одно из лучших среди безалкогольных сортов пива. Оно уже завоевало несколько призов и часто становилось лучшим в тестах безалкогольного пива. Варка пива была осуществлена на бельгийской пивоварне De Proef.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво цвета ванили.
В сухом вкусе пива доминирует хмелевая горечь, выраженная оттенками грейпфрута, лимона, сосны и трав. Также ощущаются тона тропических фруктов (маракуйя, персик, манго) и тонкие пряные оттенки.
Яркий фруктовый аромат пива демонстрирует красивые ноты ананаса, маракуйи, папайи, персика, манго, грейпфрута, киви и лайма.
Пиво хорошо сочетается с легкими рыбными блюдами, моллюсками, макаронами с морепродуктами (особенно с с креветками), рыбой-гриль, блюдами, приготовленными во фритюре, белым мясом.
"Peter, Pale and Mary" — светлое нефильтрованное пиво в "народном" стиле American Pale Ale (APA). Своей стилистикой, а также названием пиво отдает дань популярному в 60-е годы XX века фольклорному ансамблю "Peter, Pale and Mary". Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода трех сортов (Pilsener, Pale Ale, Münchner), овсяных хлопьев и хмеля четырех американских сортов (Centennial, Amarillo, Simcoe, Citra). Эль "Питер, Пол и Мэри" обладает отличительными тонами тропических фруктов, которые доминируют в аромате и красиво развиваются в освежающем вкусе на фоне сбалансированной и приятной хмелевой горечи.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво цвета ванили.
В сухом вкусе пива доминирует хмелевая горечь, выраженная оттенками грейпфрута, лимона, сосны и трав. Также ощущаются тона тропических фруктов (маракуйя, персик, манго) и тонкие пряные оттенки.
Яркий фруктовый аромат пива демонстрирует красивые ноты ананаса, маракуйи, папайи, персика, манго, грейпфрута, киви и лайма.
Пиво хорошо сочетается с легкими рыбными блюдами, моллюсками, макаронами с морепродуктами (особенно с с креветками), рыбой-гриль, блюдами, приготовленными во фритюре, белым мясом.
"Peter, Pale and Mary" — светлое нефильтрованное пиво в "народном" стиле American Pale Ale (APA). Своей стилистикой, а также названием пиво отдает дань популярному в 60-е годы XX века фольклорному ансамблю "Peter, Pale and Mary". Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода трех сортов (Pilsener, Pale Ale, Münchner), овсяных хлопьев и хмеля четырех американских сортов (Centennial, Amarillo, Simcoe, Citra). Эль "Питер, Пол и Мэри" обладает отличительными тонами тропических фруктов, которые доминируют в аромате и красиво развиваются в освежающем вкусе на фоне сбалансированной и приятной хмелевой горечи.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного золотисто-янтарного цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, фруктовый вкус с нотами тропических и цитрусовых фруктов, с мягкой хмелевой горечью и продолжительным послевкусием.
Пиво соблазняет фруктовым, свежим ароматом с едва уловимыми нотками манго и маракуйи, которые дополняются травяными и солодовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками, рыбой-гриль, жареным белям мясом.
Mexas Ranger — светлое пиво, в производстве которого используется солод, хмель, вода, дрожжи, миндальное молоко, кокос, листья авокадо и перец чили. Пиво демонстрирует яркий фруктовый вкус с нотами тропических и цитрусовых фруктов, с мягкой хмелевой горечью и продолжительным послевкусием.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного золотисто-янтарного цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, фруктовый вкус с нотами тропических и цитрусовых фруктов, с мягкой хмелевой горечью и продолжительным послевкусием.
Пиво соблазняет фруктовым, свежим ароматом с едва уловимыми нотками манго и маракуйи, которые дополняются травяными и солодовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками, рыбой-гриль, жареным белям мясом.
Mexas Ranger — светлое пиво, в производстве которого используется солод, хмель, вода, дрожжи, миндальное молоко, кокос, листья авокадо и перец чили. Пиво демонстрирует яркий фруктовый вкус с нотами тропических и цитрусовых фруктов, с мягкой хмелевой горечью и продолжительным послевкусием.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво медно-коричневого цвета.
Вкус пива питкий, средней плотности, с приятной карбонизацией, хорошим балансом между мягкой солодовой сладостью и освежающей, напористой хмелевой горечью, с оттенками карамели, орехов и травы.
Пиво обладает богатым ароматом с тонами злаков, солода и меда.
Пиво довольно универсально для обеденного стола. Попробуйте его с сельдью, колбасами, квашеной капустой или сильно приправленным тайским карри.
Mikkeller, "Iskold Classic" — дань уважения пивоварни Миккеллер одному из самых распространенных сортов пива в Дании, а именно — венскому лагеру. Он обладает высокой питкостью, легкой солодовой сладостью и гармоничным хмелевым профилем. Варка пива производилась на бельгийской пивоварне De Proef. Венский лагер следует подавать охлажденным до 7-10 градусов.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво медно-коричневого цвета.
Вкус пива питкий, средней плотности, с приятной карбонизацией, хорошим балансом между мягкой солодовой сладостью и освежающей, напористой хмелевой горечью, с оттенками карамели, орехов и травы.
Пиво обладает богатым ароматом с тонами злаков, солода и меда.
Пиво довольно универсально для обеденного стола. Попробуйте его с сельдью, колбасами, квашеной капустой или сильно приправленным тайским карри.
Mikkeller, "Iskold Classic" — дань уважения пивоварни Миккеллер одному из самых распространенных сортов пива в Дании, а именно — венскому лагеру. Он обладает высокой питкостью, легкой солодовой сладостью и гармоничным хмелевым профилем. Варка пива производилась на бельгийской пивоварне De Proef. Венский лагер следует подавать охлажденным до 7-10 градусов.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво четкого золотистого цвета.
Вкус пива прекрасно сбалансированный, гладкий, сливочный, с горькими нотами хмеля, оттенками орехов, цитрусовых, нюансами тропических фруктов и сосновой смолы. Послевкусие горьковатое.
В аромате пива преобладают оттенки хмеля, цветочные и травяные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, жареной рыбой, острыми блюдами.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво четкого золотистого цвета.
Вкус пива прекрасно сбалансированный, гладкий, сливочный, с горькими нотами хмеля, оттенками орехов, цитрусовых, нюансами тропических фруктов и сосновой смолы. Послевкусие горьковатое.
В аромате пива преобладают оттенки хмеля, цветочные и травяные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, жареной рыбой, острыми блюдами.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво очень туманного желтого цвета с быстро исчезающей пеной.
Пиво обладает освежающим, чуть сладковатым вкусом с сильной карбонизацией, кисло-горькими тонами грейпфрута и легкой горчинкой хмеля.
Аромат пива наполнен яркими кисло-сладкими тонами грейпфрута.
Пиво может употребляться в качестве аперитива, с морепродуктами, пиццей, пастой, рыбой, белым мясом и другими блюдами.
Mikkeller, "Kinder Series" Xtra Grapefruit — новое освежающее безалкогольное пиво с соком грейпфрута (2%) для создания легкого, терпкого фруктового вкуса. Пиво изготовлено в стиле Flemish Primitive. Фламандские примитивы имеют некоторые общие характеристики. Они изготавливаются на основе нейтрального пльзеньского солода и другого зерна в чистом виде (пшеница, рожь, овес). Также к нему добавляются дополнительные ингредиенты, чтобы показать, как микроорганизмы делают свою работу по приданию вкуса пиву. Так, в серии "Kinder" для придания вкуса был добавлен грейпфрут. Кто сказал, что пиво нельзя пить без алкоголя? Осторожно! Это действительно затягивает!
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво очень туманного желтого цвета с быстро исчезающей пеной.
Пиво обладает освежающим, чуть сладковатым вкусом с сильной карбонизацией, кисло-горькими тонами грейпфрута и легкой горчинкой хмеля.
Аромат пива наполнен яркими кисло-сладкими тонами грейпфрута.
Пиво может употребляться в качестве аперитива, с морепродуктами, пиццей, пастой, рыбой, белым мясом и другими блюдами.
Mikkeller, "Kinder Series" Xtra Grapefruit — новое освежающее безалкогольное пиво с соком грейпфрута (2%) для создания легкого, терпкого фруктового вкуса. Пиво изготовлено в стиле Flemish Primitive. Фламандские примитивы имеют некоторые общие характеристики. Они изготавливаются на основе нейтрального пльзеньского солода и другого зерна в чистом виде (пшеница, рожь, овес). Также к нему добавляются дополнительные ингредиенты, чтобы показать, как микроорганизмы делают свою работу по приданию вкуса пиву. Так, в серии "Kinder" для придания вкуса был добавлен грейпфрут. Кто сказал, что пиво нельзя пить без алкоголя? Осторожно! Это действительно затягивает!
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета с толстой пенной шапкой.
Вкус пива очень свежий, среднетелый, с гладкой текстурой, умеренной горечью хмеля, нотами цитрусовых, цветов, влажной листвы, сосны, тонкими солодовыми нотками (бисквит, карамель). Послевкусие гладкое, сухое с карамельно-фруктовой сладостью.
В аромате пива доминируют цитрусовые ноты (грейпфрут, цедра горького апельсина). Также присутствуют оттенки цветов, сосновой смолы, ириски, карамели и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета с толстой пенной шапкой.
Вкус пива очень свежий, среднетелый, с гладкой текстурой, умеренной горечью хмеля, нотами цитрусовых, цветов, влажной листвы, сосны, тонкими солодовыми нотками (бисквит, карамель). Послевкусие гладкое, сухое с карамельно-фруктовой сладостью.
В аромате пива доминируют цитрусовые ноты (грейпфрут, цедра горького апельсина). Также присутствуют оттенки цветов, сосновой смолы, ириски, карамели и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.