Пиво Boon, Corsendonk, Jaws, Primator и Schneider Weisse (Boon, Корсендонк, Jaws, Приматор и Шнайдер Вайссе)
Выберите фильтры
- 19
- 7
- 5
- 4
- 3
- Еще 4
- 32
- 13
- 12
- 5
- 19
- 13
- 13
- 12
- 81
- Еще 95
- 5
- 4
- 2
- 1
- 2
- 10
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 16
- 5
- 14
- 11
- 11
- 8
- 7
- Еще 6
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво облачного желто-золотистого цвета.
Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус пива сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей.
Свежий аромат пива наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.
Пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельнозернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра).
"TAP 1" Meine Blonde Weisse — освежающее, заманчивое нефильтрованное пиво с ароматом, напоминающим цветущую летнюю природу, пьянящими нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов. Насыщенный, игристый вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво облачного желто-золотистого цвета.
Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус пива сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей.
Свежий аромат пива наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.
Пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельнозернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра).
"TAP 1" Meine Blonde Weisse — освежающее, заманчивое нефильтрованное пиво с ароматом, напоминающим цветущую летнюю природу, пьянящими нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов. Насыщенный, игристый вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива свежий, в нем преобладают тона солода. Послевкусие демонстрирует мягкую хмелевую горчинку и нюансы фруктов.
В солодовом аромате пива прослеживаются утонченные цитрусово-хмелевые нотки.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, рыбными блюдами, птицей, закусками и пиццей.
Jaws Brewery, Lager — оригинальный крафтовый лагер в авторском прочтении Джоус Бревери. Умеренную горечь в 29 IBU ему придает хмель сортов Сентенниал, Кристалл и Перле, обеспечивающие также легкие цитрусово-фруктовые нюансы. В ярком вкусе и аромате пива доминируют солодовые тона. Лагер универсально сочетается с большинством блюд.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива свежий, в нем преобладают тона солода. Послевкусие демонстрирует мягкую хмелевую горчинку и нюансы фруктов.
В солодовом аромате пива прослеживаются утонченные цитрусово-хмелевые нотки.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, рыбными блюдами, птицей, закусками и пиццей.
Jaws Brewery, Lager — оригинальный крафтовый лагер в авторском прочтении Джоус Бревери. Умеренную горечь в 29 IBU ему придает хмель сортов Сентенниал, Кристалл и Перле, обеспечивающие также легкие цитрусово-фруктовые нюансы. В ярком вкусе и аромате пива доминируют солодовые тона. Лагер универсально сочетается с большинством блюд.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво насыщенного вишнево-красного цвета с розовой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным фруктовым вкусом с ярко выраженными нотами дикой черной вишни.
У пива тонкий, элегантный аромат с вишневыми тонами и легкими нюансами миндаля.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками, салатами, барбекю.
Boon, Kriek — восхитительное вишневое пиво спонтанного брожения, в производстве которого используется как молодой, так и старый ламбик, выдержанный в дубовых бочках. На каждый литр пива добавляется примерно 400 грамм свежей вишни из Галиции. Благодаря вторичному брожению в бутылке, Крик приобретает насыщенный, фруктовый вкус и потрясающий вишнево-красный цвет. Пиво Boon, Kriek рекомендуется употреблять после двухгодичной выдержки в бутылке.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво насыщенного вишнево-красного цвета с розовой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным фруктовым вкусом с ярко выраженными нотами дикой черной вишни.
У пива тонкий, элегантный аромат с вишневыми тонами и легкими нюансами миндаля.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками, салатами, барбекю.
Boon, Kriek — восхитительное вишневое пиво спонтанного брожения, в производстве которого используется как молодой, так и старый ламбик, выдержанный в дубовых бочках. На каждый литр пива добавляется примерно 400 грамм свежей вишни из Галиции. Благодаря вторичному брожению в бутылке, Крик приобретает насыщенный, фруктовый вкус и потрясающий вишнево-красный цвет. Пиво Boon, Kriek рекомендуется употреблять после двухгодичной выдержки в бутылке.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Золотисто-абрикосовый цвет.
В освежающем, сладковатом вкусе преобладают оттенки абрикоса, сбалансированные с приятными травянистыми нотками хмеля.
Аромат наполнен чистыми абрикосовыми оттенками и освежающими нюансами хмеля.
Подается как аперитив или дижестив, к сладкой выпечке, тортам, фруктам и мороженому.
Jaws Brewery, "My Apricot Morning" — безалкогольный абрикосовый эль, который является идеальным напитком для активных и заботящихся о своем здоровье людей. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами и приятным, слегка фруктовым ароматом. Пиво обладает деликатной, ненавязчивой горчинкой на уровне 20 IBU, происходящая от охмеления сортами Цитра и Эльдорадо. "My Apricot Morning" великолепно утоляет жажду и станет отличным выбором для жарких дней, оно воплощает в себе летнюю живость и фруктовый характер.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Золотисто-абрикосовый цвет.
В освежающем, сладковатом вкусе преобладают оттенки абрикоса, сбалансированные с приятными травянистыми нотками хмеля.
Аромат наполнен чистыми абрикосовыми оттенками и освежающими нюансами хмеля.
Подается как аперитив или дижестив, к сладкой выпечке, тортам, фруктам и мороженому.
Jaws Brewery, "My Apricot Morning" — безалкогольный абрикосовый эль, который является идеальным напитком для активных и заботящихся о своем здоровье людей. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами и приятным, слегка фруктовым ароматом. Пиво обладает деликатной, ненавязчивой горчинкой на уровне 20 IBU, происходящая от охмеления сортами Цитра и Эльдорадо. "My Apricot Morning" великолепно утоляет жажду и станет отличным выбором для жарких дней, оно воплощает в себе летнюю живость и фруктовый характер.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво золотистого цвета с оранжевым оттенком.
Во вкусе пива переплетаются оттенки специй, лимона и лайма. Послевкусие продолжительное, сухое, с яркими тонами хмеля, цитрусовых фруктов и пряностей.
Аромат пива раскрывается интенсивными оттенками пряностей, свежего хлеба и гвоздики, обрамленными цитрусовыми нюансами лайма, грейпфрута и лимона.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, его можно подать с острыми блюдами, мясом и закусками.
"Citraizen" — крафтовый эль в немецком стиле Кристалвайцен, охмеленный американскими сортами Цитра и Перле. Эти хмели обеспечивают пиву впечатляющий ароматический букет, покоряющий сразу же после открытия бутылки. При этом напиток обладает умеренной горчинкой в 20 IBU, проявляющейся в долгом и обильном послевкусии. Яркий вкус этого пива гармонично дополнит острые мясные и рыбные блюда.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво золотистого цвета с оранжевым оттенком.
Во вкусе пива переплетаются оттенки специй, лимона и лайма. Послевкусие продолжительное, сухое, с яркими тонами хмеля, цитрусовых фруктов и пряностей.
Аромат пива раскрывается интенсивными оттенками пряностей, свежего хлеба и гвоздики, обрамленными цитрусовыми нюансами лайма, грейпфрута и лимона.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, его можно подать с острыми блюдами, мясом и закусками.
"Citraizen" — крафтовый эль в немецком стиле Кристалвайцен, охмеленный американскими сортами Цитра и Перле. Эти хмели обеспечивают пиву впечатляющий ароматический букет, покоряющий сразу же после открытия бутылки. При этом напиток обладает умеренной горчинкой в 20 IBU, проявляющейся в долгом и обильном послевкусии. Яркий вкус этого пива гармонично дополнит острые мясные и рыбные блюда.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Традиционное темное пиво с невысоким уровнем содержания алкоголя (5,4%) создается на основе оригинальной рецептуры, остающейся неизменной с 1872 года. У пива глубокий янтарный цвет, сбалансированный и мощный вкус и гармоничный аромат, подаренный пшеничным и ячменным солодом. Пиво разливается в бутылки без применения фильтрации и пастеризации.
Традиционное темное пиво с невысоким уровнем содержания алкоголя (5,4%) создается на основе оригинальной рецептуры, остающейся неизменной с 1872 года. У пива глубокий янтарный цвет, сбалансированный и мощный вкус и гармоничный аромат, подаренный пшеничным и ячменным солодом. Пиво разливается в бутылки без применения фильтрации и пастеризации.
Ферментированное в бутылке и разливаемое без фильтрации и пастеризации пиво производится в Германии из высококачественного пшеничного и ячменного солода. Предварительно охлажденное насыщенное пиво демонстрирует темный цвет с рубиновыми тонами, концентрированный и сбалансированный мягкий согревающий вкус и сладковатый солодовый аромат.
Ферментированное в бутылке и разливаемое без фильтрации и пастеризации пиво производится в Германии из высококачественного пшеничного и ячменного солода. Предварительно охлажденное насыщенное пиво демонстрирует темный цвет с рубиновыми тонами, концентрированный и сбалансированный мягкий согревающий вкус и сладковатый солодовый аромат.
Пиво медно-янтарного цвета.
Вкус пива легкий и свежий, с выразительными оттенками тропических фруктов, нотками карамели и приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен яркими нюансами манго, хвои и цитрусовых фруктов.
Пиво рекомендуется подавать с мясом и птицей на гриле, оно хорошо сочетается с дичью, гамбургерами, колбасными изделиями и закусками.
Jaws Brewery, APA — крафтовый эль в американском стиле. Он обладает выразительной, но мягкой горечью в 43 IBU, происходящей от хмелей сортов Каскад, Чинук и Мозаик. В рецептуру входит также солод сортов Пэйл Эль и Мелано, ощущаемые легким присутствием карамельных ноток. Американский светлый эль от Джоус Бревери характеризуется заметными цитрусовыми и тропическими оттенками в аромате и вкусе средней плотности. Он составит гармоничную пару сытным блюдам с интенсивным вкусом.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво медно-янтарного цвета.
Вкус пива легкий и свежий, с выразительными оттенками тропических фруктов, нотками карамели и приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен яркими нюансами манго, хвои и цитрусовых фруктов.
Пиво рекомендуется подавать с мясом и птицей на гриле, оно хорошо сочетается с дичью, гамбургерами, колбасными изделиями и закусками.
Jaws Brewery, APA — крафтовый эль в американском стиле. Он обладает выразительной, но мягкой горечью в 43 IBU, происходящей от хмелей сортов Каскад, Чинук и Мозаик. В рецептуру входит также солод сортов Пэйл Эль и Мелано, ощущаемые легким присутствием карамельных ноток. Американский светлый эль от Джоус Бревери характеризуется заметными цитрусовыми и тропическими оттенками в аромате и вкусе средней плотности. Он составит гармоничную пару сытным блюдам с интенсивным вкусом.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Светлое пиво, в многогранном вкусе которого сочетаются сладковатые и солодовые тона, а аромат наполняют хмелевые и цветочные оттенки, станет прекрасным дополнением к сладким и пряным блюдам. В процессе производства пива, изготовленного из ячменного и пшеничного солода, применяется ферментация в бутылке и не используется пастеризация и фильтрация.
Светлое пиво, в многогранном вкусе которого сочетаются сладковатые и солодовые тона, а аромат наполняют хмелевые и цветочные оттенки, станет прекрасным дополнением к сладким и пряным блюдам. В процессе производства пива, изготовленного из ячменного и пшеничного солода, применяется ферментация в бутылке и не используется пастеризация и фильтрация.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива нежный, освежающий, очень сухой, с приятной кислинкой, оттенками дуба, лимона и зеленого яблока.
Пиво обладает очень свежим фруктово-пряным ароматом с нотами цитрусовых (грейпфрут, лимон), зеленого яблока, абрикоса и дуба.
Пиво подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Boon, Oude Geuze — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный Гез, изготавливаемый из ячменного солода (60%), пшеницы (40%) и хмеля. Чтобы смягчить кислотность, пивоваренный завод Boon готовит ламбик только в 7 холодных месяцев, с начала октября до апреля. В составе пива — мягкий ламбик (90%), выдержанный 18 месяцев, традиционное пиво (5%), выдержанное 3 года, и очень молодой ламбик (5%), обеспечивающий брожение сахара и жизнеспособные дрожжи. Все компоненты смешиваются в баке объемом в 25000 литров и выдерживаются длительное время. Затем пиво нагревается до температуры брожения и разливается по бутылкам. Бутылки помещаются в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Через несколько месяцев на свет рождается нежный Oude Geuze с пряно-фруктовым ароматом. Пиво обладает уникальным сроком хранения — не менее 20 лет.Пиво Boon, Oude Geuze было отмечено рядом престижных наград, среди которых две золотые медали в 2008 и 2012 годах, серебряная медаль в 2010 и бронзовая в 2014 году на конкурсе "World Beer Cup". "Oude Geuze" — это защищенное ЕС название, которое гарантирует подлинность пива, что подтверждается этикеткой GTS (Gegarandeerde Traditionele Specialiteit).
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива нежный, освежающий, очень сухой, с приятной кислинкой, оттенками дуба, лимона и зеленого яблока.
Пиво обладает очень свежим фруктово-пряным ароматом с нотами цитрусовых (грейпфрут, лимон), зеленого яблока, абрикоса и дуба.
Пиво подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Boon, Oude Geuze — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный Гез, изготавливаемый из ячменного солода (60%), пшеницы (40%) и хмеля. Чтобы смягчить кислотность, пивоваренный завод Boon готовит ламбик только в 7 холодных месяцев, с начала октября до апреля. В составе пива — мягкий ламбик (90%), выдержанный 18 месяцев, традиционное пиво (5%), выдержанное 3 года, и очень молодой ламбик (5%), обеспечивающий брожение сахара и жизнеспособные дрожжи. Все компоненты смешиваются в баке объемом в 25000 литров и выдерживаются длительное время. Затем пиво нагревается до температуры брожения и разливается по бутылкам. Бутылки помещаются в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Через несколько месяцев на свет рождается нежный Oude Geuze с пряно-фруктовым ароматом. Пиво обладает уникальным сроком хранения — не менее 20 лет.Пиво Boon, Oude Geuze было отмечено рядом престижных наград, среди которых две золотые медали в 2008 и 2012 годах, серебряная медаль в 2010 и бронзовая в 2014 году на конкурсе "World Beer Cup". "Oude Geuze" — это защищенное ЕС название, которое гарантирует подлинность пива, что подтверждается этикеткой GTS (Gegarandeerde Traditionele Specialiteit).
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво насыщенного янтарно-медного цвета.
Вкус пива удивляет выразительной, сложной, сухой горечью и сбалансированными тонами хмеля.
Аромат пива демонстрирует яркие оттенки хмеля, выраженные нюансами цитрусовых и экзотических фруктов и хвои.
Пиво рекомендуется подавать с жареными, копчеными и отварными морепродуктами и рыбой, острыми блюдами из мяса, а также с плотными закусками.
"Атомная прачечная" ИПА — необыкновенно горькое, живое крафтовое пиво в стиле ИПА. Его горечь составляет впечатляющий уровень в 101 IBU, она провоцирует атомный взрыв вкуса. При этом вкус пива удивительно многогранен и сбалансирован, а аромат раскрывается яркими тропическими и хвойными нюансами. Этот эффект достигается входящими в рецептуру сортами хмеля Каскад, Чинук, Мозаик, Цитра и Сентенниэл. Свое название пиво "Атомная прачечная" получило благодаря производственно-региональным особенностям — пивоварня располагается в здании старой прачечной, неподалеку от атомной электростанции.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво насыщенного янтарно-медного цвета.
Вкус пива удивляет выразительной, сложной, сухой горечью и сбалансированными тонами хмеля.
Аромат пива демонстрирует яркие оттенки хмеля, выраженные нюансами цитрусовых и экзотических фруктов и хвои.
Пиво рекомендуется подавать с жареными, копчеными и отварными морепродуктами и рыбой, острыми блюдами из мяса, а также с плотными закусками.
"Атомная прачечная" ИПА — необыкновенно горькое, живое крафтовое пиво в стиле ИПА. Его горечь составляет впечатляющий уровень в 101 IBU, она провоцирует атомный взрыв вкуса. При этом вкус пива удивительно многогранен и сбалансирован, а аромат раскрывается яркими тропическими и хвойными нюансами. Этот эффект достигается входящими в рецептуру сортами хмеля Каскад, Чинук, Мозаик, Цитра и Сентенниэл. Свое название пиво "Атомная прачечная" получило благодаря производственно-региональным особенностям — пивоварня располагается в здании старой прачечной, неподалеку от атомной электростанции.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво темно-коричневого, слегка красноватого цвета.
В освежающем вкусе пива интригующие винные оттенки сочетаются с приятной кислинкой.
В аромате пива преобладают яркие бальзамические нотки и нюансы вина.
Пиво хорошо сочетается с сырами, барбекю, красным мясом и закусками.
"Verhaeghe Vichtenaar" — произведенный в Бельгии фландрский красный эль, продукт кооперации Джоус Бревери и пивоварни Brouwerij Verhaeghe. Он был создан методом спонтанного брожения, купажирования элей разных возрастов и последующего их дозревания в бочках из-под вина. Благодаря классической технологии изготовления, эль "Ищу человека" приобрел характерные винно-бальзамические нотки и приятную кислинку во вкусе.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво темно-коричневого, слегка красноватого цвета.
В освежающем вкусе пива интригующие винные оттенки сочетаются с приятной кислинкой.
В аромате пива преобладают яркие бальзамические нотки и нюансы вина.
Пиво хорошо сочетается с сырами, барбекю, красным мясом и закусками.
"Verhaeghe Vichtenaar" — произведенный в Бельгии фландрский красный эль, продукт кооперации Джоус Бревери и пивоварни Brouwerij Verhaeghe. Он был создан методом спонтанного брожения, купажирования элей разных возрастов и последующего их дозревания в бочках из-под вина. Благодаря классической технологии изготовления, эль "Ищу человека" приобрел характерные винно-бальзамические нотки и приятную кислинку во вкусе.
Джоус Бревери — небольшая крафтовая пивоварня из города Заречный. Она работает с 2008 года и размещается в отреставрированном здании старинной прачечной. Свое название пивоварня получила от излюбленных волн серферов, на их сленге называемых “jaws”. Такие волны встречаются исключительно на Гавайях, чтобы их встретить, следует приехать на острова зимой. Высота и скорость “jaws” просто поражают, и покорить их могут только опытные серферы.Своей основной целью пивовары Jaws Brewery поставили популяризацию качественного пива на Урале. В 2012 году пивоварня выпустила знаковое пиво “Атомная Прачечная”, ставшее одним из первых российских ИПА. Успех нового сорта сделал пивоварню популярной за пределами своего региона. Джоус Бревери расширила свой ассортимент овсяными стаутами, английскими и американскими светлыми элями. Компания также осуществляет кооперацию с бельгийскими пивоварнями Het Anker, Wolf и Verhaeghe, выпуская популярные европейские сорта крафтового пива.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива нежный, освежающий, очень сухой, с приятной кислинкой, оттенками дуба, лимона и зеленого яблока.
Пиво обладает очень свежим фруктово-пряным ароматом с нотами цитрусовых (грейпфрут, лимон), зеленого яблока, абрикоса и дуба.
Пиво подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Boon, Oude Geuze — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный Гез, изготавливаемый из ячменного солода (60%), пшеницы (40%) и хмеля. В составе пива — мягкой ламбик (90%), выдержанный 18 месяцев, традиционное пиво (5%), выдержанное 3 года, и очень молодой ламбик (5%), обеспечивающий брожение сахара и жизнеспособные дрожжи. Все компоненты смешиваются в баке объемом в 25000 литров и выдерживаются длительное время. Затем пиво нагревается до температуры брожения и разливается по бутылкам. Бутылки помещаются в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Через несколько месяцев на свет рождается нежный Oude Geuze с пряно-фруктовым ароматом. Пиво обладает уникальным сроком хранения — не менее 20 лет.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива нежный, освежающий, очень сухой, с приятной кислинкой, оттенками дуба, лимона и зеленого яблока.
Пиво обладает очень свежим фруктово-пряным ароматом с нотами цитрусовых (грейпфрут, лимон), зеленого яблока, абрикоса и дуба.
Пиво подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Boon, Oude Geuze — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный Гез, изготавливаемый из ячменного солода (60%), пшеницы (40%) и хмеля. В составе пива — мягкой ламбик (90%), выдержанный 18 месяцев, традиционное пиво (5%), выдержанное 3 года, и очень молодой ламбик (5%), обеспечивающий брожение сахара и жизнеспособные дрожжи. Все компоненты смешиваются в баке объемом в 25000 литров и выдерживаются длительное время. Затем пиво нагревается до температуры брожения и разливается по бутылкам. Бутылки помещаются в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Через несколько месяцев на свет рождается нежный Oude Geuze с пряно-фруктовым ароматом. Пиво обладает уникальным сроком хранения — не менее 20 лет.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Пиво демонстрирует сбалансированный фруктовый вкус с нотами кислых ягод, ванили, дуба и гвоздики.
У пива тонкий, изысканный аромат с нотами кислых ягод и легкими дубовыми нюансами.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками и салатами.
Geuze "Mariage Parfait" — превосходное бельгийское пиво, сваренное в стиле "Гёз", в составе которого есть 5% молодого ламбика и 95% мягкого ламбика, выдержанного в течение трех лет. Благодаря молодому ламбику, обеспечивается брожение диких дрожжей и ферментированного сахара. После смешивания в резервуарах объемом 25000 литров, пиво охлаждается, а затем опять доводится до температуры брожения. Пиво разливают по бутылкам и отправляют в кондиционируемые помещения, где проходит дображивание. Пиво Гёз "Марьяж Парфе" обладает гармоничным ароматом и фруктовым вкусом с ванильными нотами и нюансами гвоздики, оно по праву считается одним из лучших напитков, своими характеристиками напоминающее шампанское.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Пиво демонстрирует сбалансированный фруктовый вкус с нотами кислых ягод, ванили, дуба и гвоздики.
У пива тонкий, изысканный аромат с нотами кислых ягод и легкими дубовыми нюансами.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками и салатами.
Geuze "Mariage Parfait" — превосходное бельгийское пиво, сваренное в стиле "Гёз", в составе которого есть 5% молодого ламбика и 95% мягкого ламбика, выдержанного в течение трех лет. Благодаря молодому ламбику, обеспечивается брожение диких дрожжей и ферментированного сахара. После смешивания в резервуарах объемом 25000 литров, пиво охлаждается, а затем опять доводится до температуры брожения. Пиво разливают по бутылкам и отправляют в кондиционируемые помещения, где проходит дображивание. Пиво Гёз "Марьяж Парфе" обладает гармоничным ароматом и фруктовым вкусом с ванильными нотами и нюансами гвоздики, оно по праву считается одним из лучших напитков, своими характеристиками напоминающее шампанское.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво малиново-вишневого цвета с розовой пенной шапкой.
У пива фруктовый, сухой вкус с ванильными и древесными нотками, приятной, изысканной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Пиво обладает элегантным ароматом, напоминающим молодое розовое вино. В букете ноты малины гармонично переплетаются с дубовыми нюансами.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками и салатами.
"Boon" Framboise — малиновый ламбик, который является большой редкостью, поскольку варится только в летнее время в течение нескольких недель. Пивоварня Френка Буна была первой, кто в 1976 году возродила производство "малинового" пива. На каждый литр бельгийского пива Ламбик добавляется 300 грамм свежей малины. По ароматическому букету пиво "Boon" Framboise напоминает молодое розовое вино. Пиво "Boon" Framboise урожая 1986 года было награждено премией "Лучшее пиво года" на конкурсе "Malt Advocate" в 1995 году.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво малиново-вишневого цвета с розовой пенной шапкой.
У пива фруктовый, сухой вкус с ванильными и древесными нотками, приятной, изысканной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Пиво обладает элегантным ароматом, напоминающим молодое розовое вино. В букете ноты малины гармонично переплетаются с дубовыми нюансами.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками и салатами.
"Boon" Framboise — малиновый ламбик, который является большой редкостью, поскольку варится только в летнее время в течение нескольких недель. Пивоварня Френка Буна была первой, кто в 1976 году возродила производство "малинового" пива. На каждый литр бельгийского пива Ламбик добавляется 300 грамм свежей малины. По ароматическому букету пиво "Boon" Framboise напоминает молодое розовое вино. Пиво "Boon" Framboise урожая 1986 года было награждено премией "Лучшее пиво года" на конкурсе "Malt Advocate" в 1995 году.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво насыщенного вишнево-красного цвета с розовой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным фруктовым вкусом с ярко выраженными нотами дикой черной вишни.
У пива тонкий, элегантный аромат с вишневыми тонами и легкими нюансами миндаля.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками и салатами.
Boon, Kriek — восхитительное вишневое пиво спонтанного брожения, в производстве которого используется как молодой, так и старый ламбик, выдержанный в дубовых бочках. На каждый литр пива добавляется примерно 400 грамм свежих вишен. Благодаря вторичному брожению в бутылке, пиво "Крик" приобретает насыщенный, фруктовый вкус и потрясающий вишнево-красный цвет. Пиво Boon, Kriek рекомендуется употреблять после двухгодичной выдержки в бутылке.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво насыщенного вишнево-красного цвета с розовой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным фруктовым вкусом с ярко выраженными нотами дикой черной вишни.
У пива тонкий, элегантный аромат с вишневыми тонами и легкими нюансами миндаля.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками и салатами.
Boon, Kriek — восхитительное вишневое пиво спонтанного брожения, в производстве которого используется как молодой, так и старый ламбик, выдержанный в дубовых бочках. На каждый литр пива добавляется примерно 400 грамм свежих вишен. Благодаря вторичному брожению в бутылке, пиво "Крик" приобретает насыщенный, фруктовый вкус и потрясающий вишнево-красный цвет. Пиво Boon, Kriek рекомендуется употреблять после двухгодичной выдержки в бутылке.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво темно-красного цвета с естественной красно-розовой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, нежный, освежающий, кисло-сладкий, с мягкой кислотностью, сильными вишневыми нотами, умеренной карбонизацией.
В аромате пива преобладают терпкие вишневые тона, дополненные нюансами кожи.
Пиво хорошо сочетается с мясным рагу, дичью, подается в качестве аперитива либо дижестива.
Boon, Oude Kriek — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный фруктовый ламбик, изготавливаемый по старинному рецепту. При изготовлении пива кислую вишню смешивают с выдержанным в течение года ламбиком. На каждый литр ламбика добавляют 400 грамм свежей дикой вишни. После созревания в дубовых бочках пиво проходит естественное очищение и разливается в бутылки, где проходит вторичное брожение и выдержка в течение 2-х лет. Такое длительное созревание позволяет получить нужный вкус и аромат. Пить Oude Kriek рекомендуется в тюльпанообразном бокале, аккуратно наливая напиток из бутылки без дрожжевого осадка. Пиво Бун, Ауде Крик было награждено золотой медалью на конкурсе "World Beer Cup" в 2014 году.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво темно-красного цвета с естественной красно-розовой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, нежный, освежающий, кисло-сладкий, с мягкой кислотностью, сильными вишневыми нотами, умеренной карбонизацией.
В аромате пива преобладают терпкие вишневые тона, дополненные нюансами кожи.
Пиво хорошо сочетается с мясным рагу, дичью, подается в качестве аперитива либо дижестива.
Boon, Oude Kriek — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный фруктовый ламбик, изготавливаемый по старинному рецепту. При изготовлении пива кислую вишню смешивают с выдержанным в течение года ламбиком. На каждый литр ламбика добавляют 400 грамм свежей дикой вишни. После созревания в дубовых бочках пиво проходит естественное очищение и разливается в бутылки, где проходит вторичное брожение и выдержка в течение 2-х лет. Такое длительное созревание позволяет получить нужный вкус и аромат. Пить Oude Kriek рекомендуется в тюльпанообразном бокале, аккуратно наливая напиток из бутылки без дрожжевого осадка. Пиво Бун, Ауде Крик было награждено золотой медалью на конкурсе "World Beer Cup" в 2014 году.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.