Пиво Ставропольский край
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус чистый, мягкий, гармоничный, с приятной свежестью и деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Тонкие нотки хмеля гармонично дополняют солодовые тона в аромате.
Хорошо сочетается с классическими закусками, его можно подать к большинству блюд из мяса, рыбы и птицы.
"Ставропольское" Нефильтрованное — светлый лагер с мягким, чистым вкусом, в производстве которого используются высококачественный ячменный солод и гранулированный хмель. Пиво варится в соответствии с давними немецкими пивоваренными традициями. Уникальностью технологии производства является отсутствие фильтрации, благодаря чему сохраняется вся чистота солодовых и хмелевых оттенков. А особым ингредиентом выступает любовь ставропольских пивоваров, которые с заботой разливают "Ставропольское" Нефильтрованное для Вас.
Ставропольский пивоваренный завод имеет богатую и давнюю историю. Его основатель, чешский пивовар Антон Осипович Груби, приехал в Ставрополь в 1880-х годах. Годом основания завода считается 1889-й, именного тогда Груби направил в Акцизное управление уведомительное письмо о начале строительства. В 1909 году на территории пивоваренного завода было обнаружено газовое месторождение, первое в Ставрополье. Груби, как предприимчивый бизнесмен, стал использовать бесплатное топливо для варки пива. В 1911 году на завод был приглашен инженер немецкой фирмы Зигель, который установил инновационный для того времени газовый мотор. Качество пива Груби не уступало, а во многом даже превосходило зарубежное импортное. Для усовершенствования пивоваренных процессов Груби нанял австрийского управляющего. Пивоварня не прекратила свою работу даже в годы Великой отечественной войны. В начале 2000-х годов было проведено полное техническое переоснащение завода и полномасштабная реконструкция. На сегодняшний день Ставропольский пивоваренный завод является одним из лидеров российского рынка пивоварения.
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус чистый, мягкий, гармоничный, с приятной свежестью и деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Тонкие нотки хмеля гармонично дополняют солодовые тона в аромате.
Хорошо сочетается с классическими закусками, его можно подать к большинству блюд из мяса, рыбы и птицы.
"Ставропольское" Нефильтрованное — светлый лагер с мягким, чистым вкусом, в производстве которого используются высококачественный ячменный солод и гранулированный хмель. Пиво варится в соответствии с давними немецкими пивоваренными традициями. Уникальностью технологии производства является отсутствие фильтрации, благодаря чему сохраняется вся чистота солодовых и хмелевых оттенков. А особым ингредиентом выступает любовь ставропольских пивоваров, которые с заботой разливают "Ставропольское" Нефильтрованное для Вас.
Ставропольский пивоваренный завод имеет богатую и давнюю историю. Его основатель, чешский пивовар Антон Осипович Груби, приехал в Ставрополь в 1880-х годах. Годом основания завода считается 1889-й, именного тогда Груби направил в Акцизное управление уведомительное письмо о начале строительства. В 1909 году на территории пивоваренного завода было обнаружено газовое месторождение, первое в Ставрополье. Груби, как предприимчивый бизнесмен, стал использовать бесплатное топливо для варки пива. В 1911 году на завод был приглашен инженер немецкой фирмы Зигель, который установил инновационный для того времени газовый мотор. Качество пива Груби не уступало, а во многом даже превосходило зарубежное импортное. Для усовершенствования пивоваренных процессов Груби нанял австрийского управляющего. Пивоварня не прекратила свою работу даже в годы Великой отечественной войны. В начале 2000-х годов было проведено полное техническое переоснащение завода и полномасштабная реконструкция. На сегодняшний день Ставропольский пивоваренный завод является одним из лидеров российского рынка пивоварения.
Цвет — светло-золотистый.
Вкус легкий, питкий, освежающий, с мягкой и бархатистой текстурой, приятной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате звучат тонкие хмелевые нотки.
Хорошо сочетается с классическими закусками, можно подать к большинству блюд из мяса, рыбы и птицы.
"Ставропольское" Бойлерное — светлый лагер с мягким, освежающим вкусом, в производстве которого используются высококачественный ячменный солод и гранулированный хмель немецких и словенских сортов. Особая мягкость вкуса достигается и за счет воды, которая добывается из природного Сенгилеевского озера. Уникальностью технологии производства является использование азота во время фильтрации и розлива, благодаря этому структуру пива приобретает соблазнительную бархатистость.
Ставропольский пивоваренный завод имеет богатую и давнюю историю. Его основатель, чешский пивовар Антон Осипович Груби, приехал в Ставрополь в 1880-х годах. Годом основания завода считается 1889-й, именного тогда Груби направил в Акцизное управление уведомительное письмо о начале строительства. В 1909 году на территории пивоваренного завода было обнаружено газовое месторождение, первое в Ставрополье. Груби, как предприимчивый бизнесмен, стал использовать бесплатное топливо для варки пива. В 1911 году на завод был приглашен инженер немецкой фирмы Зигель, который установил инновационный для того времени газовый мотор. Качество пива Груби не уступало, а во многом даже превосходило зарубежное импортное. Для усовершенствования пивоваренных процессов Груби нанял австрийского управляющего. Пивоварня не прекратила свою работу даже в годы Великой отечественной войны. В начале 2000-х годов было проведено полное техническое переоснащение завода и полномасштабная реконструкция. На сегодняшний день Ставропольский пивоваренный завод является одним из лидеров российского рынка пивоварения.
Цвет — светло-золотистый.
Вкус легкий, питкий, освежающий, с мягкой и бархатистой текстурой, приятной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате звучат тонкие хмелевые нотки.
Хорошо сочетается с классическими закусками, можно подать к большинству блюд из мяса, рыбы и птицы.
"Ставропольское" Бойлерное — светлый лагер с мягким, освежающим вкусом, в производстве которого используются высококачественный ячменный солод и гранулированный хмель немецких и словенских сортов. Особая мягкость вкуса достигается и за счет воды, которая добывается из природного Сенгилеевского озера. Уникальностью технологии производства является использование азота во время фильтрации и розлива, благодаря этому структуру пива приобретает соблазнительную бархатистость.
Ставропольский пивоваренный завод имеет богатую и давнюю историю. Его основатель, чешский пивовар Антон Осипович Груби, приехал в Ставрополь в 1880-х годах. Годом основания завода считается 1889-й, именного тогда Груби направил в Акцизное управление уведомительное письмо о начале строительства. В 1909 году на территории пивоваренного завода было обнаружено газовое месторождение, первое в Ставрополье. Груби, как предприимчивый бизнесмен, стал использовать бесплатное топливо для варки пива. В 1911 году на завод был приглашен инженер немецкой фирмы Зигель, который установил инновационный для того времени газовый мотор. Качество пива Груби не уступало, а во многом даже превосходило зарубежное импортное. Для усовершенствования пивоваренных процессов Груби нанял австрийского управляющего. Пивоварня не прекратила свою работу даже в годы Великой отечественной войны. В начале 2000-х годов было проведено полное техническое переоснащение завода и полномасштабная реконструкция. На сегодняшний день Ставропольский пивоваренный завод является одним из лидеров российского рынка пивоварения.
Цвет — светло-золотистый, с тонкой белой пеной.
Вкус мягкий, сбалансированный, хлебный, с отличным балансом между сливочными, солодовыми и ячменными тонами. В послевкусии ощущается тонкая хмелевая горчинка.
В аромате угадываются тона кавказской лепешки с маслом и хмеля.
Хорошо сочетается с классическими закусками, его можно подать к большинству блюд из мяса, рыбы и птицы.
"Ставгород" Нефильтрованное — светлый лагер, созданный по уникальной технологии открытого брожения в специальных ваннах, а не обычных герметичных танках. Этот метод требует большого профессионализма от пивоваров, чтобы в бродящее пиво не попали нежелательные микроорганизмы. Но результат стоит усилий. В производстве используются высококачественный светлый ячменный солод и хмель немецких сортов. Уникальность технологии производства также заключается в отсутствии фильтрации, благодаря чему сохраняется вся чистота солодовых и хмелевых оттенков.
Ставропольский пивоваренный завод имеет богатую и давнюю историю. Его основатель, чешский пивовар Антон Осипович Груби, приехал в Ставрополь в 1880-х годах. Годом основания завода считается 1889-й, именного тогда Груби направил в Акцизное управление уведомительное письмо о начале строительства. В 1909 году на территории пивоваренного завода было обнаружено газовое месторождение, первое в Ставрополье. Груби, как предприимчивый бизнесмен, стал использовать бесплатное топливо для варки пива. В 1911 году на завод был приглашен инженер немецкой фирмы Зигель, который установил инновационный для того времени газовый мотор. Качество пива Груби не уступало, а во многом даже превосходило зарубежное импортное. Для усовершенствования пивоваренных процессов Груби нанял австрийского управляющего. Пивоварня не прекратила свою работу даже в годы Великой отечественной войны. В начале 2000-х годов было проведено полное техническое переоснащение завода и полномасштабная реконструкция. На сегодняшний день Ставропольский пивоваренный завод является одним из лидеров российского рынка пивоварения.
Цвет — светло-золотистый, с тонкой белой пеной.
Вкус мягкий, сбалансированный, хлебный, с отличным балансом между сливочными, солодовыми и ячменными тонами. В послевкусии ощущается тонкая хмелевая горчинка.
В аромате угадываются тона кавказской лепешки с маслом и хмеля.
Хорошо сочетается с классическими закусками, его можно подать к большинству блюд из мяса, рыбы и птицы.
"Ставгород" Нефильтрованное — светлый лагер, созданный по уникальной технологии открытого брожения в специальных ваннах, а не обычных герметичных танках. Этот метод требует большого профессионализма от пивоваров, чтобы в бродящее пиво не попали нежелательные микроорганизмы. Но результат стоит усилий. В производстве используются высококачественный светлый ячменный солод и хмель немецких сортов. Уникальность технологии производства также заключается в отсутствии фильтрации, благодаря чему сохраняется вся чистота солодовых и хмелевых оттенков.
Ставропольский пивоваренный завод имеет богатую и давнюю историю. Его основатель, чешский пивовар Антон Осипович Груби, приехал в Ставрополь в 1880-х годах. Годом основания завода считается 1889-й, именного тогда Груби направил в Акцизное управление уведомительное письмо о начале строительства. В 1909 году на территории пивоваренного завода было обнаружено газовое месторождение, первое в Ставрополье. Груби, как предприимчивый бизнесмен, стал использовать бесплатное топливо для варки пива. В 1911 году на завод был приглашен инженер немецкой фирмы Зигель, который установил инновационный для того времени газовый мотор. Качество пива Груби не уступало, а во многом даже превосходило зарубежное импортное. Для усовершенствования пивоваренных процессов Груби нанял австрийского управляющего. Пивоварня не прекратила свою работу даже в годы Великой отечественной войны. В начале 2000-х годов было проведено полное техническое переоснащение завода и полномасштабная реконструкция. На сегодняшний день Ставропольский пивоваренный завод является одним из лидеров российского рынка пивоварения.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.