Пиво Flying Dutchman, Franz d'Este и Fullers (Flying Dutchman, Franz d'Este и Фуллерс)
Выберите фильтры
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
- 17
- 16
- 4
- 1
- 17
- 17
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 8
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 17
- 17
- 16
- 4
- 1
Современное исполнение портера XIX века. Насыщенный, темный и классически сливочный. Чрезвычайно глубокий вкус с оттенками кофе и шоколада. Сочетается со множеством блюд, от стейков и другого мяса до шоколадных десертов.
Современное исполнение портера XIX века. Насыщенный, темный и классически сливочный. Чрезвычайно глубокий вкус с оттенками кофе и шоколада. Сочетается со множеством блюд, от стейков и другого мяса до шоколадных десертов.
Насыщенный, темный стаут в стиле XIX века. В аромате кофе, шоколад и жареный солод. Мягкий вкус с оттенками красных ягод, шоколада и солода. Восхитительное послевкусие. Отлично дополнит шоколадный пирог.
Насыщенный, темный стаут в стиле XIX века. В аромате кофе, шоколад и жареный солод. Мягкий вкус с оттенками красных ягод, шоколада и солода. Восхитительное послевкусие. Отлично дополнит шоколадный пирог.
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Классический IPA. Глубокий золотой цвет. Земляные ноты в аромате, хмельная горечь и свежесть апельсина и пряностей во вкусе. Отлично подойдет к макаронам с сырными и сливочными соусами.
Классический IPA. Глубокий золотой цвет. Земляные ноты в аромате, хмельная горечь и свежесть апельсина и пряностей во вкусе. Отлично подойдет к макаронам с сырными и сливочными соусами.
Культовый светлый эль и самое известное пиво пивоварни с ароматом сладкого изюма, бисквита и сухофруктов и легкой сосновой горечью. Насыщенный, мягкий и утонченный вкус, переходящий в чистое, удовлетворяющее послевкусие. Прекрасно сочетается с жареной курицей, мясом на гриле, картошкой.
Культовый светлый эль и самое известное пиво пивоварни с ароматом сладкого изюма, бисквита и сухофруктов и легкой сосновой горечью. Насыщенный, мягкий и утонченный вкус, переходящий в чистое, удовлетворяющее послевкусие. Прекрасно сочетается с жареной курицей, мясом на гриле, картошкой.
Крепкий, полнотелый эль с мягкой, нежной горечью и прекрасным послевкусием. Насыщенный цвет красного дерева. Аромат апельсинового мармелада с мягкими оттенками солодовой ириски. Хмель сообщает травянистые и перечные ноты с оттенками цитрусовых. Мягкое и утонченная горечь в долгом послевкусии. Отличное дополнение к стейкам и жареной картошке.
Крепкий, полнотелый эль с мягкой, нежной горечью и прекрасным послевкусием. Насыщенный цвет красного дерева. Аромат апельсинового мармелада с мягкими оттенками солодовой ириски. Хмель сообщает травянистые и перечные ноты с оттенками цитрусовых. Мягкое и утонченная горечь в долгом послевкусии. Отличное дополнение к стейкам и жареной картошке.
Пиво обладает красивым желто-оранжевым цветом с белой пеной.
В тонком, освежающем вкусе пива раскрываются нотки хмеля, шиповника и гибискуса, подчеркнутый легкой кислинкой и приятной горечью.
В аромате пива прослеживаются нотки солода, ягод шиповника и лепестков гибискуса.
Пиво подается в качестве аперитива или дижестива, с легкими закусками и пиццей.
Flying Dutchman, Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour — необычное пиво, изготовленное из пшеницы и солода Пилснер. Оно настояно на соке шиповника, стружке французского дуба и лепестках гибискуса. Это пиво отличается гармоничным балансом свежести, кислинки и цветочно-ягодных ноток во вкусе. Сухое охмеление сортом Нельсон Совин обеспечивает хмелевую горечь на уровне 20 IBU. Роуз Хипт Гибискус Дипт Флауэр Пауэр Фанки Саур может употребляться до и после трапезы, хорошо сочетается закусками и пиццей.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
Пиво обладает красивым желто-оранжевым цветом с белой пеной.
В тонком, освежающем вкусе пива раскрываются нотки хмеля, шиповника и гибискуса, подчеркнутый легкой кислинкой и приятной горечью.
В аромате пива прослеживаются нотки солода, ягод шиповника и лепестков гибискуса.
Пиво подается в качестве аперитива или дижестива, с легкими закусками и пиццей.
Flying Dutchman, Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour — необычное пиво, изготовленное из пшеницы и солода Пилснер. Оно настояно на соке шиповника, стружке французского дуба и лепестках гибискуса. Это пиво отличается гармоничным балансом свежести, кислинки и цветочно-ягодных ноток во вкусе. Сухое охмеление сортом Нельсон Совин обеспечивает хмелевую горечь на уровне 20 IBU. Роуз Хипт Гибискус Дипт Флауэр Пауэр Фанки Саур может употребляться до и после трапезы, хорошо сочетается закусками и пиццей.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
Культовый эль и самое известное пиво пивоварни с ароматом сладкого изюма, бисквита и сухофруктов и легкой сосновой горечью. Насыщенный, мягкий и утонченный вкус, переходящий в чистое, удовлетворяющее послевкусие. Прекрасно сочетается с жареной курицей, мясом на гриле, картошкой.
Культовый эль и самое известное пиво пивоварни с ароматом сладкого изюма, бисквита и сухофруктов и легкой сосновой горечью. Насыщенный, мягкий и утонченный вкус, переходящий в чистое, удовлетворяющее послевкусие. Прекрасно сочетается с жареной курицей, мясом на гриле, картошкой.
Органический эль, самый продаваемый в Великобритании. Нежная медовая сладость в аромате и вкусе. Оттенки апельсинов и других цитрусовых. Освежающее послевкусие. Подойдет к салатам, закускам и тайским блюдам, а также рыбе во фритюре и жареной картошке.
Органический эль, самый продаваемый в Великобритании. Нежная медовая сладость в аромате и вкусе. Оттенки апельсинов и других цитрусовых. Освежающее послевкусие. Подойдет к салатам, закускам и тайским блюдам, а также рыбе во фритюре и жареной картошке.
Винтажный эль, который производится ежегодно с использованием лучшего отборного хмеля и солода. Мягкий, богатый и тонкий аромат. Благодаря дображиванию в бутылке с годами становится только лучше. Цвет становится темно-янтарным, аромат наполняется нотами хереса и коньяка, вкус – жареными зернами и сладким вишневым пирогом. Изначально обладает янтарным цветом и ароматом орехов, ириски, карамели и фруктов (апельсина в особенности). Сочетается с шоколадным пуддингом и другими схожими десертами.
Винтажный эль, который производится ежегодно с использованием лучшего отборного хмеля и солода. Мягкий, богатый и тонкий аромат. Благодаря дображиванию в бутылке с годами становится только лучше. Цвет становится темно-янтарным, аромат наполняется нотами хереса и коньяка, вкус – жареными зернами и сладким вишневым пирогом. Изначально обладает янтарным цветом и ароматом орехов, ириски, карамели и фруктов (апельсина в особенности). Сочетается с шоколадным пуддингом и другими схожими десертами.
Крафтовый лагер, освежающий и характерный. Сложный и яркий аромат. Тонкий фруктовый вкус с нотами цитрусовых, маракуйи и дыни. Освежающее и долгое послевкусие с оттенком бисквита. Отличное подойдет к сэндвичам и гамбургерам.
Крафтовый лагер, освежающий и характерный. Сложный и яркий аромат. Тонкий фруктовый вкус с нотами цитрусовых, маракуйи и дыни. Освежающее и долгое послевкусие с оттенком бисквита. Отличное подойдет к сэндвичам и гамбургерам.
Сильный вкус маракуйи, насыщенный аромат грейпфрута и черной смородиы, характерный красный цвет. Солодовое, теплое и с хлебными нотами послевкусие. Прекрасно сочетается со свиной грудинкой.
Сильный вкус маракуйи, насыщенный аромат грейпфрута и черной смородиы, характерный красный цвет. Солодовое, теплое и с хлебными нотами послевкусие. Прекрасно сочетается со свиной грудинкой.
Уникальное сочетание солода, апельсиновой корки, цветов и цитрусовых в аромате. Бисквит, грейпфрут и тропические фрукты во вкусе. Освежающее и солодовое послевкусие. Подойдет к лососю и другой красной рыбе.
Уникальное сочетание солода, апельсиновой корки, цветов и цитрусовых в аромате. Бисквит, грейпфрут и тропические фрукты во вкусе. Освежающее и солодовое послевкусие. Подойдет к лососю и другой красной рыбе.
Американский светлый эль бледно-золотого цвета. Грейпфрут, апельсиновая корка и лимон в аромате. Вкус дополняет аромат пикантным грейпфрутом, пряностями и хмельной горечью. Послевкусие интенсивное. Лучше всего подойдет к сочным бургерам.
Американский светлый эль бледно-золотого цвета. Грейпфрут, апельсиновая корка и лимон в аромате. Вкус дополняет аромат пикантным грейпфрутом, пряностями и хмельной горечью. Послевкусие интенсивное. Лучше всего подойдет к сочным бургерам.
Сильный, богатый фруктовый эль, изготовленный на празднование 150-летия партнерства Фуллера, Стима и Тернера – основателей пивоварни. Живой, дображивающий в бутылке, мастерски сваренный и зреющий с годами, он обладает ароматом сладкого фруктового кекса и сухим послевкусием с оттенками пряностей и изюма, ириски, меда и орехов. Пиво варится за 100 дней до выпуска, в течение которых его характер и глубина вкуса развивается в нечто действительно особенное. Используется янтарный солод, популярный в XIX веке. Прекрасно дополняет тушеные блюда. Впервые сваренный в 1995 году «Fullers 1845» сейчас является одним из самых продаваемых элей с дображиванием в бутылке в Великобритании.
Сильный, богатый фруктовый эль, изготовленный на празднование 150-летия партнерства Фуллера, Стима и Тернера – основателей пивоварни. Живой, дображивающий в бутылке, мастерски сваренный и зреющий с годами, он обладает ароматом сладкого фруктового кекса и сухим послевкусием с оттенками пряностей и изюма, ириски, меда и орехов. Пиво варится за 100 дней до выпуска, в течение которых его характер и глубина вкуса развивается в нечто действительно особенное. Используется янтарный солод, популярный в XIX веке. Прекрасно дополняет тушеные блюда. Впервые сваренный в 1995 году «Fullers 1845» сейчас является одним из самых продаваемых элей с дображиванием в бутылке в Великобритании.
Крафтовый лагер, освежающий и характерный. Сложный и яркий аромат. Тонкий фруктовый вкус с нотами цитрусовых, маракуйи и дыни. Освежающее и долгое послевкусие с оттенком бисквита. Отличное подойдет к сэндвичам и гамбургерам.
Крафтовый лагер, освежающий и характерный. Сложный и яркий аромат. Тонкий фруктовый вкус с нотами цитрусовых, маракуйи и дыни. Освежающее и долгое послевкусие с оттенком бисквита. Отличное подойдет к сэндвичам и гамбургерам.
Пиво обладает приятным красновато-янтарным цветом.
В свежем вкусе пива прослеживаются четкие хмельные нотки с оттенками цитрусов и маракуйи, оттененные мягкими солодовыми тонами.
Аромат пива раскрывается цветочными оттенками хмеля и приятными нюансами тропических цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, мясом на гриле, супами, пиццей и холодными закусками.
"Flower Power Hippy Dippy All Things Pretty" American Amber — яркая вариация классического американского янтарного эля. Специально для этого пива был подобран оригинальный букет хмелей сортов Галакси, Сентенниал, Мозаик и Теттнанг. Охмеленное ими пиво дозревало на подушке из цветов гибискуса. Такая методика позволила достигнуть не только необыкновенного, красновато-янтарного цвета напитка, но и богатого тропического разнообразия во вкусоароматике.С первого глотка пиво удивляет комбинацией оттенков маракуйи и цедры цитрусовых, подчеркнутых горьковатой свежестью хмеля. Интенсивный аромат достигается особой технологией последнего охмеления, позволяющей шишечкам хмеля передать все свои летучие эфиры пиву. Янтарный эль сервируется к несладким блюдам, он подается с пряной мексиканской кухней, традиционной пиццей и мясом на углях.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
Пиво обладает приятным красновато-янтарным цветом.
В свежем вкусе пива прослеживаются четкие хмельные нотки с оттенками цитрусов и маракуйи, оттененные мягкими солодовыми тонами.
Аромат пива раскрывается цветочными оттенками хмеля и приятными нюансами тропических цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, мясом на гриле, супами, пиццей и холодными закусками.
"Flower Power Hippy Dippy All Things Pretty" American Amber — яркая вариация классического американского янтарного эля. Специально для этого пива был подобран оригинальный букет хмелей сортов Галакси, Сентенниал, Мозаик и Теттнанг. Охмеленное ими пиво дозревало на подушке из цветов гибискуса. Такая методика позволила достигнуть не только необыкновенного, красновато-янтарного цвета напитка, но и богатого тропического разнообразия во вкусоароматике.С первого глотка пиво удивляет комбинацией оттенков маракуйи и цедры цитрусовых, подчеркнутых горьковатой свежестью хмеля. Интенсивный аромат достигается особой технологией последнего охмеления, позволяющей шишечкам хмеля передать все свои летучие эфиры пиву. Янтарный эль сервируется к несладким блюдам, он подается с пряной мексиканской кухней, традиционной пиццей и мясом на углях.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
У пива светло-золотистый цвет.
В сухом, кисловатом вкусе пива прослеживаются пряные оттенки кориандра, цитрусовая свежесть апельсиновой цедры и экзотические нотки перца "райские зерна".
В аромате прослеживается характерная для этого пива кислинка с тонами цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с жареной рыбой, отварными или копчеными морепродуктами, мясом на гриле и острыми блюдами.
More Dry And Sour Than Your Mother in Law Saison — фермерский эль, выдержанный в традиционном бельгийском стиле. Рональд де Вааль создал его с мыслями обо всех тещах мира и их кислом выражении лица при виде горячо любимых зятьев. Для его приготовления применяется интересная комбинация кориандра, сушеных корочек апельсина и горошка экзотического перца "райские зерна". Особая разновидность дрожжей придает этому пиву сухость. Хмель из Японии, Sorachi Ace, оставляет после себя приятный оттенок горьковатой свежести.Мо Драй Энд Саур Зен Е Мазе ин Ло Сайзон обладает характерным, выражено-кислым вкусом с пряными нотками. Его светло-золотистый цвет слегка затуманен, а белоснежная пенная шапка уверенно держится продолжительное время. Это пиво отлично комбинируется с морепродуктами. Оно составит хорошую пару мясу на углях и острым блюдам. Фермерский эль понравится всем отдающим предпочтение резковатым, ярко выраженным вкусам.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
У пива светло-золотистый цвет.
В сухом, кисловатом вкусе пива прослеживаются пряные оттенки кориандра, цитрусовая свежесть апельсиновой цедры и экзотические нотки перца "райские зерна".
В аромате прослеживается характерная для этого пива кислинка с тонами цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с жареной рыбой, отварными или копчеными морепродуктами, мясом на гриле и острыми блюдами.
More Dry And Sour Than Your Mother in Law Saison — фермерский эль, выдержанный в традиционном бельгийском стиле. Рональд де Вааль создал его с мыслями обо всех тещах мира и их кислом выражении лица при виде горячо любимых зятьев. Для его приготовления применяется интересная комбинация кориандра, сушеных корочек апельсина и горошка экзотического перца "райские зерна". Особая разновидность дрожжей придает этому пиву сухость. Хмель из Японии, Sorachi Ace, оставляет после себя приятный оттенок горьковатой свежести.Мо Драй Энд Саур Зен Е Мазе ин Ло Сайзон обладает характерным, выражено-кислым вкусом с пряными нотками. Его светло-золотистый цвет слегка затуманен, а белоснежная пенная шапка уверенно держится продолжительное время. Это пиво отлично комбинируется с морепродуктами. Оно составит хорошую пару мясу на углях и острым блюдам. Фермерский эль понравится всем отдающим предпочтение резковатым, ярко выраженным вкусам.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
Цвет пива слегка туманный, золотисто-янтарный. Пенная шапка белоснежная.
Во вкусе пива раскрываются освежающие ноты апельсиновой цедры, зерен кориандра и ягод можжевельника, сплетающиеся в оригинальную пряно-фруктовую комбинацию, сбалансированную с горьковатыми оттенками хмеля.
В аромате пива прослеживаются выраженные цитрусовые и кориандровые оттенки, подчеркнутые тонами солода.
Пиво подается к мясу и птице на гриле, колбасным изделиям, копченой рыбе и резким сырам.
Flip Flopped White Socked Strong Hopped White IPA — интересное сочетание бельгийского пшеничного эля и традиционного американского ИПА. В его изготовлении применяются солод для пилснера и хмель сортов Каскад, Сентенниал, Цитра и Эквинокс. Для придания особых, неповторимых оттенков, на стадии брожения в пиво добавляются ягоды можжевельника, зерна кориандра и сушеные корочки апельсинов. В результате получается яркое, запоминающееся пиво с красивым светло-янтарным цветом и высокой стойкой белоснежной шапкой.Флип Флопт Уайт Сокт Стронг Хоппт Светлое ИПА обладает сильным вкусом с богатым пряно-фруктовым ароматом и приятным, четким присутствием хмеля. Выразительный вкус этого пива отлично сбалансирует жирные мясные блюда и копченную рыбу.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
Цвет пива слегка туманный, золотисто-янтарный. Пенная шапка белоснежная.
Во вкусе пива раскрываются освежающие ноты апельсиновой цедры, зерен кориандра и ягод можжевельника, сплетающиеся в оригинальную пряно-фруктовую комбинацию, сбалансированную с горьковатыми оттенками хмеля.
В аромате пива прослеживаются выраженные цитрусовые и кориандровые оттенки, подчеркнутые тонами солода.
Пиво подается к мясу и птице на гриле, колбасным изделиям, копченой рыбе и резким сырам.
Flip Flopped White Socked Strong Hopped White IPA — интересное сочетание бельгийского пшеничного эля и традиционного американского ИПА. В его изготовлении применяются солод для пилснера и хмель сортов Каскад, Сентенниал, Цитра и Эквинокс. Для придания особых, неповторимых оттенков, на стадии брожения в пиво добавляются ягоды можжевельника, зерна кориандра и сушеные корочки апельсинов. В результате получается яркое, запоминающееся пиво с красивым светло-янтарным цветом и высокой стойкой белоснежной шапкой.Флип Флопт Уайт Сокт Стронг Хоппт Светлое ИПА обладает сильным вкусом с богатым пряно-фруктовым ароматом и приятным, четким присутствием хмеля. Выразительный вкус этого пива отлично сбалансирует жирные мясные блюда и копченную рыбу.
Flying Dutchman — Рональд де Вааль, он же Летучий голландец, пивовар-кочевник. Со своим более чем 20-летним опытом он считается одной из самых ярких персоналий в истории крафтового пивоварения. Он варил пиво в Финляндии, Нидерландах и Бельгии, предлагая свое сотрудничество исключительно лучшим производителям пенного напитка.Рональд де Вааль предпочитает путешествовать от одной пивоварни к другой, по дороге придумывая новые, необычные рецепты пива. Он обожает открытые дороги и свободу выбора. Пивовар проповедует свободу во всем и считает себя абсолютно счастливым человеком.В начале своей карьеры будущий Летучий голландец учился в университете пищевых технологий в Голландии. Практику он проходил в крафтовой пивоварне Де Рааф. Ее владельца так поразил талант молодого студента, что он предложил ему остаться на посту пивовара. В последующие полтора года Рональд создал несколько интересных сортов пива и окончательно решил связать свою судьбу с этой отраслью.Конец его карьере чуть не положила одна симпатичная блондинка. Ради нее де Вааль бросил работу и уехал в Финляндию. К сожалению, в начале 90-х годов прошлого века в этой стране было практически невозможно найти работу пивовару и Рональд остался безработным. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, он устроился на работу в парк развлечений. Благодаря своим длинным, светлым волосам пивовар получил место Русалки.Проводя дни с искусственным рыбьим хвостом на ногах, Рональд в 1994 году придумал новый сорт пива Bergzigt. Он стал более крепким и хмельным, чем все остальные разновидности пива, представленные на рынке. Финские ценители пива были поражены необычным вкусом, и даже сейчас, спустя многие годы, отлично помнят Bergzigt.В 1997 году Flying Dutchman устроился в небольшую пивоварню в Эспоо, что в Финляндии. В то время он уже был уверен в своих способностях, что позволило ему основать Diamond Beer Brewing Company. Вместе с ней он перекочевал в Бельгию. Произведенные им сорта уже задавали тон на финском рынке, он был награжден особой грамотой за вклад в пивную культуру Финляндии. Его компания постоянно расширялась, производя собственные и продавая импортные сора пенного напитка.В 2008 году Рональд продал Diamond Beer Brewing Company. Последующие два года он провел в качестве консультанта по развитию бизнеса, но устав от чопорного офисного окружения, решил вернуться к кочевому образу жизни. Приобретя небольшой дом на колесах, Летучий голландец отправился в путь по Северной Африке и Европе. Так прошло несколько лет, после чего он решил вернуться в ремесло в качестве кочевого пивовара.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.