Пиво Huyghe и Weihenstephaner (Хеге и Вайнштефан)
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 2
- 1
- 14
- 13
- 13
- 14
- 13
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 5
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 15
- 1
- 1
- 10
- 7
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
Пиво каштаново-коричневого цвета со светло-коричневой пенной шапкой.
В легком и тоном вкусе пива преобладают тона шоколада, ванили, сливочной помадки. В послевкусии шоколадные нотки уступают место оттенкам кориандра и кюрасао.
В аромате пива доминируют нотки шоколада, ванили и ликера Амаретто.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с легкими закусками и салатами.
"Floris" Chocolate— экзотическое, достаточно редкое пиво верхового брожения с ярко выраженными шоколадными нотами во вкусе и аромате. Процесс изготовления этого пива состоит из двух этапов: сначала варится классическое бельгийское пиво из чистейшей воды, ячменного солода, пшеницы и хмеля, а затем в готовое пиво добавляется натуральный шоколад. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво каштаново-коричневого цвета со светло-коричневой пенной шапкой.
В легком и тоном вкусе пива преобладают тона шоколада, ванили, сливочной помадки. В послевкусии шоколадные нотки уступают место оттенкам кориандра и кюрасао.
В аромате пива доминируют нотки шоколада, ванили и ликера Амаретто.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с легкими закусками и салатами.
"Floris" Chocolate— экзотическое, достаточно редкое пиво верхового брожения с ярко выраженными шоколадными нотами во вкусе и аромате. Процесс изготовления этого пива состоит из двух этапов: сначала варится классическое бельгийское пиво из чистейшей воды, ячменного солода, пшеницы и хмеля, а затем в готовое пиво добавляется натуральный шоколад. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium" Nocturnum — бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium" Tremens. Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium" Nocturnum — бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium" Tremens. Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво Вайнштефанер 1516 Келлербир - Пиво темно-янтарного цвета с карамельным оттенком. Вкус пива - мягкое, насыщенное, обладает легкой сладостью, переплетение с цветочными и бисквитно-карамельными солодовыми оттенками, сбалансированными с нотами хмеля. В мягком послевкусии, свежие лимонные нюансы. Аромат пива наполнен цитрусовыми тонами, хлебными и медовыми оттенками.
Пиво Вайнштефанер 1516 Келлербир - Пиво темно-янтарного цвета с карамельным оттенком. Вкус пива - мягкое, насыщенное, обладает легкой сладостью, переплетение с цветочными и бисквитно-карамельными солодовыми оттенками, сбалансированными с нотами хмеля. В мягком послевкусии, свежие лимонные нюансы. Аромат пива наполнен цитрусовыми тонами, хлебными и медовыми оттенками.
Пиво каштаново-коричневого цвета с густой сливочно-белой пеной.
У пива богатый, насыщенный, бархатистый вкус с легкими карамельными тонами и нюансами гвоздики в сладковатом послевкусии.
Пиво обладает свежим, сладковатым ароматом с нюансами спелого банана и поджаренного солода.
Пиво превосходно сочетается с сытными блюдами, дичью, жареной свининой и десертами.
"Weihenstephaner" Hefeweissbier Dunkel — темное нефильтрованное неосветленное пшеничное пиво с потрясающим каштаново-коричневым цветом, свежим фруктовым ароматом и богатым, бархатистым вкусом с нежными карамельными нотками. Пиво варится только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного и пшеничного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей. Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво.Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе.Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии.По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.
Пиво каштаново-коричневого цвета с густой сливочно-белой пеной.
У пива богатый, насыщенный, бархатистый вкус с легкими карамельными тонами и нюансами гвоздики в сладковатом послевкусии.
Пиво обладает свежим, сладковатым ароматом с нюансами спелого банана и поджаренного солода.
Пиво превосходно сочетается с сытными блюдами, дичью, жареной свининой и десертами.
"Weihenstephaner" Hefeweissbier Dunkel — темное нефильтрованное неосветленное пшеничное пиво с потрясающим каштаново-коричневым цветом, свежим фруктовым ароматом и богатым, бархатистым вкусом с нежными карамельными нотками. Пиво варится только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного и пшеничного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей. Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво.Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе.Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии.По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.
Пиво золотисто-янтарного цвета с характерной дрожжевой мутностью и среднезернистой, очень стойкой сливочной пеной.
Вкус пива плотный, свежий, насыщенный, мягкий, округлый, отлично сбалансированный, со сладковатыми нотами пшеницы, солода, тропических и цитрусовых фруктов, дрожжей и пряностей, характерной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво удивляет насыщенным и ярким ароматом, в котором доминируют ноты спелого банана, дополненные оттенками кураги, цитрусовых фруктов, дрожжей и гвоздики.
Пиво прекрасно сочетается с блюдами немецкой кухни, красным мясом, сырами и десертами.
"Weihenstephaner" Vitus — светлое нефильтрованное пиво, сваренное в соответствии с многовековыми пивоваренными традициями. Пиво варится только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного и пшеничного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей. Пиво по достоинству оценят гурманы, поскольку "Weihenstephaner" Vitus не является типичным крепким пшеничным боком, а скорее премиальным фруктовым пшеничным пивом, благодаря своему светлому цвету, оригинальному вкусу и аромату. Длительная выдержка в монастырских подвалах при низких температурах наделяет пиво мягким характером, насыщенным и полным вкусом. "Вайнштефанер" Витус было названо "Золотым дитя" пивоварни Weihenstephan, так с момента своего появления пиво получило множество наград на всех уважаемых мировых конкурсах пива, среди которых серебряные медали на конкурсах "World's Best Beer Judges", "World Beer Awards" в 2017 и 2019 годах, "Australian International Beer Awards" в 2018 и 2019 годах, а также золотые медали на "South German-Style Weizenbock Hell" в 2017 и 2018 годах и "World Beer Awards" в 2018 году.Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво. Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе.Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии. По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.
Пиво золотисто-янтарного цвета с характерной дрожжевой мутностью и среднезернистой, очень стойкой сливочной пеной.
Вкус пива плотный, свежий, насыщенный, мягкий, округлый, отлично сбалансированный, со сладковатыми нотами пшеницы, солода, тропических и цитрусовых фруктов, дрожжей и пряностей, характерной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво удивляет насыщенным и ярким ароматом, в котором доминируют ноты спелого банана, дополненные оттенками кураги, цитрусовых фруктов, дрожжей и гвоздики.
Пиво прекрасно сочетается с блюдами немецкой кухни, красным мясом, сырами и десертами.
"Weihenstephaner" Vitus — светлое нефильтрованное пиво, сваренное в соответствии с многовековыми пивоваренными традициями. Пиво варится только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного и пшеничного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей. Пиво по достоинству оценят гурманы, поскольку "Weihenstephaner" Vitus не является типичным крепким пшеничным боком, а скорее премиальным фруктовым пшеничным пивом, благодаря своему светлому цвету, оригинальному вкусу и аромату. Длительная выдержка в монастырских подвалах при низких температурах наделяет пиво мягким характером, насыщенным и полным вкусом. "Вайнштефанер" Витус было названо "Золотым дитя" пивоварни Weihenstephan, так с момента своего появления пиво получило множество наград на всех уважаемых мировых конкурсах пива, среди которых серебряные медали на конкурсах "World's Best Beer Judges", "World Beer Awards" в 2017 и 2019 годах, "Australian International Beer Awards" в 2018 и 2019 годах, а также золотые медали на "South German-Style Weizenbock Hell" в 2017 и 2018 годах и "World Beer Awards" в 2018 году.Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво. Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе.Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии. По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.
Пиво искрящегося золотисто-желтого цвета с тонкой пенной шапкой.
Вкус пива свежий, бодрящий, приятный, сладковатый, отлично сбалансированный, легкий, с нотами тропических и цитрусовых фруктов, солода, пшеницы и гвоздики. В послевкусии улавливается пикантная нота лемонграсса.
В изысканном аромате пива свежие цитрусовые ноты гармонично переплетаются с пряными банановыми и сладковатыми пшеничными тонами.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, теплыми салатами, молодыми швейцарскими сырами, а также может быть подано в качестве аперитива.
Светлое фильтрованное пиво "Weihenstephaner" Kristall Weissbier представляет достаточно редкий вид — кристально чистое пшеничное пиво, при изготовлении которого были удалены остатки дрожжей. Пиво варится в соответствии с многовековыми пивоваренными традициями только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного и пшеничного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей. "Weihenstephaner" Kristall Weissbier — единственное пиво высшего брожения, сваренно пивоварней Weihenstephan, которое подвергается фильтрации. Это — фильтрованная и более легкая версия классического нефильтрованного пшеничного пива, которое великолепно освежает и утоляет жажду."Лучший в своем роде в мире" — этой награды был удостоен Kristall Weissbier в 2018 году на "World Beer Awards", что является одной из самых престижных наград среди многочисленных других, которые были получены в прошлые года. Kristall Weissbier было отмечено серебряными медалями на конкурсах "Australian International Beer Awards" в 2019 году и "South German-Style Weizenbock Hell" в 2017 году, а также золотыми медалями на "World Beer Awards" в 2018 и 2019 годах, "South German-Style Weizenbock Hell" в 2018 и 2019 годах.Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво.Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе.Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии. По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.
Пиво искрящегося золотисто-желтого цвета с тонкой пенной шапкой.
Вкус пива свежий, бодрящий, приятный, сладковатый, отлично сбалансированный, легкий, с нотами тропических и цитрусовых фруктов, солода, пшеницы и гвоздики. В послевкусии улавливается пикантная нота лемонграсса.
В изысканном аромате пива свежие цитрусовые ноты гармонично переплетаются с пряными банановыми и сладковатыми пшеничными тонами.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, теплыми салатами, молодыми швейцарскими сырами, а также может быть подано в качестве аперитива.
Светлое фильтрованное пиво "Weihenstephaner" Kristall Weissbier представляет достаточно редкий вид — кристально чистое пшеничное пиво, при изготовлении которого были удалены остатки дрожжей. Пиво варится в соответствии с многовековыми пивоваренными традициями только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного и пшеничного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей. "Weihenstephaner" Kristall Weissbier — единственное пиво высшего брожения, сваренно пивоварней Weihenstephan, которое подвергается фильтрации. Это — фильтрованная и более легкая версия классического нефильтрованного пшеничного пива, которое великолепно освежает и утоляет жажду."Лучший в своем роде в мире" — этой награды был удостоен Kristall Weissbier в 2018 году на "World Beer Awards", что является одной из самых престижных наград среди многочисленных других, которые были получены в прошлые года. Kristall Weissbier было отмечено серебряными медалями на конкурсах "Australian International Beer Awards" в 2019 году и "South German-Style Weizenbock Hell" в 2017 году, а также золотыми медалями на "World Beer Awards" в 2018 и 2019 годах, "South German-Style Weizenbock Hell" в 2018 и 2019 годах.Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво.Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе.Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии. По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.