Пиво Huyghe, Weihenstephaner и Paradox (Хеге, Вайнштефан и Paradox)
Выберите фильтры
- 8
- 7
- 6
- 4
- 3
- Еще 1
- 14
- 14
- 13
- 14
- 13
- 14
- 14
- 13
- 81
- 67
- Еще 95
- 5
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 15
- 1
- 1
- 14
- 10
- 7
- 6
- 2
- Еще 2
Пиво каштаново-коричневого цвета со светло-коричневой пенной шапкой.
В легком и тоном вкусе пива преобладают тона шоколада, ванили, сливочной помадки. В послевкусии шоколадные нотки уступают место оттенкам кориандра и кюрасао.
В аромате пива доминируют нотки шоколада, ванили и ликера Амаретто.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с легкими закусками и салатами.
"Floris" Chocolate— экзотическое, достаточно редкое пиво верхового брожения с ярко выраженными шоколадными нотами во вкусе и аромате. Процесс изготовления этого пива состоит из двух этапов: сначала варится классическое бельгийское пиво из чистейшей воды, ячменного солода, пшеницы и хмеля, а затем в готовое пиво добавляется натуральный шоколад. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво каштаново-коричневого цвета со светло-коричневой пенной шапкой.
В легком и тоном вкусе пива преобладают тона шоколада, ванили, сливочной помадки. В послевкусии шоколадные нотки уступают место оттенкам кориандра и кюрасао.
В аромате пива доминируют нотки шоколада, ванили и ликера Амаретто.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с легкими закусками и салатами.
"Floris" Chocolate— экзотическое, достаточно редкое пиво верхового брожения с ярко выраженными шоколадными нотами во вкусе и аромате. Процесс изготовления этого пива состоит из двух этапов: сначала варится классическое бельгийское пиво из чистейшей воды, ячменного солода, пшеницы и хмеля, а затем в готовое пиво добавляется натуральный шоколад. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium" Nocturnum — бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium" Tremens. Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium" Nocturnum — бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium" Tremens. Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво желто-янтарного цвета.
Вкус пива чистый, легкий, свежий, сбалансированный, питкий, мягкий, с умеренной кислинкой и солоноватым послевкусием.
В аромате пива присутствуют тонкие нотки тропических фруктов, белого винограда и хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, легкими закусками, несложными горячими блюдами из белого мяса, овощей и рыбы.
Paradox, "Staff Only" — легкий, летний, освежающий светлый эль, сваренный в стиле Sour Gose (Кислый гозе). Эль изготовлен из ячменного и пшеничного солода, дрожжей верхового брожения и новозеландского хмеля сорта Нельсон Совин, который придает пиву тонкие ноты тропических фруктов и белого вина. "Стафф Онли" — чистая, лаконичная классика с приятной, умеренной кислинкой.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво желто-янтарного цвета.
Вкус пива чистый, легкий, свежий, сбалансированный, питкий, мягкий, с умеренной кислинкой и солоноватым послевкусием.
В аромате пива присутствуют тонкие нотки тропических фруктов, белого винограда и хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, легкими закусками, несложными горячими блюдами из белого мяса, овощей и рыбы.
Paradox, "Staff Only" — легкий, летний, освежающий светлый эль, сваренный в стиле Sour Gose (Кислый гозе). Эль изготовлен из ячменного и пшеничного солода, дрожжей верхового брожения и новозеландского хмеля сорта Нельсон Совин, который придает пиву тонкие ноты тропических фруктов и белого вина. "Стафф Онли" — чистая, лаконичная классика с приятной, умеренной кислинкой.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, питкий, сладковатый, с солодовыми, цветочными, травяными и ореховыми нотками, легкой кислинкой и хрустящим, освежающим послевкусием.
Свежий аромат пива наполнен солодовыми и цветочными оттенками.
Пиво можно употреблять со снэками, легкими закусками, пиццей, гамбургерами, паштетами, морепродуктами, белым мясом, рыбой.
Кёльш (англ. Koelsch, нем. Kölsch) — название светлого немецкого эля, который изготавливается в городе Кёльн. По решению Евросоюза, с 1997 года Кёльш относится к числу региональных сортов пива защищенного географического наименования. Подробнее: http://winestyle.ru "Köln Trip" — светлый легкий эль в стиле Kölsch (Кёльш), сваренный из светлого ячменного солода (80%), пшеничного солода (20%), немецкого хмеля сорта Халлертау Блан и сброженный специальным штаммом дрожжей. Кёльш относится к гибридным видам пива, потому что сбраживается при низкой температуре с дрожжами для эля, за счет чего создается легкий цветочный аромат.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, питкий, сладковатый, с солодовыми, цветочными, травяными и ореховыми нотками, легкой кислинкой и хрустящим, освежающим послевкусием.
Свежий аромат пива наполнен солодовыми и цветочными оттенками.
Пиво можно употреблять со снэками, легкими закусками, пиццей, гамбургерами, паштетами, морепродуктами, белым мясом, рыбой.
Кёльш (англ. Koelsch, нем. Kölsch) — название светлого немецкого эля, который изготавливается в городе Кёльн. По решению Евросоюза, с 1997 года Кёльш относится к числу региональных сортов пива защищенного географического наименования. Подробнее: http://winestyle.ru "Köln Trip" — светлый легкий эль в стиле Kölsch (Кёльш), сваренный из светлого ячменного солода (80%), пшеничного солода (20%), немецкого хмеля сорта Халлертау Блан и сброженный специальным штаммом дрожжей. Кёльш относится к гибридным видам пива, потому что сбраживается при низкой температуре с дрожжами для эля, за счет чего создается легкий цветочный аромат.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво красно-коричневого цвета.
Вкус напитка пряно-острый, освежающий, с яркими нотками томата и перца, приятными оттенками лимона и специй, нюансами дыма и копченостей, бодрящим послевкусием.
Свежий аромат пива наполнен нотками спелого томата, лимона, пряностей и дымка.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, легкими закусками, пиццей, гамбургерами, жареным мясом.
"Michelada" — легендарный южноамериканский коктейль "Мичелада" на основе светлого лагера, томатного сока, соуса Сангрита, пряных трав и специй. Напиток с насыщенным ярко-красным цветом, приятным ароматом специй и томата, в меру острым вкусом и еле уловимыми копчеными нотками прекрасно освежит в жаркий день. Рекомендуется пить со льдом!
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво красно-коричневого цвета.
Вкус напитка пряно-острый, освежающий, с яркими нотками томата и перца, приятными оттенками лимона и специй, нюансами дыма и копченостей, бодрящим послевкусием.
Свежий аромат пива наполнен нотками спелого томата, лимона, пряностей и дымка.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, легкими закусками, пиццей, гамбургерами, жареным мясом.
"Michelada" — легендарный южноамериканский коктейль "Мичелада" на основе светлого лагера, томатного сока, соуса Сангрита, пряных трав и специй. Напиток с насыщенным ярко-красным цветом, приятным ароматом специй и томата, в меру острым вкусом и еле уловимыми копчеными нотками прекрасно освежит в жаркий день. Рекомендуется пить со льдом!
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус напитка освежающий, с яркими имбирными оттенками и приятной фруктовой кислинкой манго и маракуйи.
Свежий аромат пива наполнен нотами тропических фруктов и пряными нюансами.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, легкими закусками, пиццей, гамбургерами, морепродуктами, выпечкой.
"Sip Session" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль), сваренный с добавлением манго, маракуйи и имбиря. Этот легкий сессионный эль с кислыми фруктовыми нотками маракуйи и манго, которые хорошо сбалансированы и усложнены пряными имбирными оттенками и легкой хмелевой горечью на уровне 10 IBU, прекрасно освежит в жаркий день.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус напитка освежающий, с яркими имбирными оттенками и приятной фруктовой кислинкой манго и маракуйи.
Свежий аромат пива наполнен нотами тропических фруктов и пряными нюансами.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, легкими закусками, пиццей, гамбургерами, морепродуктами, выпечкой.
"Sip Session" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль), сваренный с добавлением манго, маракуйи и имбиря. Этот легкий сессионный эль с кислыми фруктовыми нотками маракуйи и манго, которые хорошо сбалансированы и усложнены пряными имбирными оттенками и легкой хмелевой горечью на уровне 10 IBU, прекрасно освежит в жаркий день.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Напиток желто-оранжевого цвета с желтой пеной.
Вкус напитка, свежий, покалывающий, сладковатый, с интересным сочетанием оттенков персика и лимонной кислинки.
Приятный аромат напитка наполнен сочными нотами персика и легкой цитрусовой кислинкой.
Напиток можно употреблять с закусками, пиццей, мясом птицы, выпечкой.
"Bellini Bay" — новый смузи хард зельцер, продолжение коллаборационной серии с петербургским баром "812". В этот раз сотрудничество воплотилось в виде истинно итальянского легендарного коктейля "Беллини", который изготавливается на основе шампанского и ароматного персикового сока. Нежнейшее персиковое пюре и легкая лимонная кислинка в напитке прекрасно гармонируют между собой, а покалывающие пузырьки зельцера становятся идеальной заменой Просекко. Это нетленная классика в новом формате! Hard Seltzer — стремительно ворвавшийся в современную жизнь слабоалкогольный напиток, продукт алкогольного брожения с добавками из натуральных плодовых и растительных ингредиентов. В течение последних трех лет он является самым популярным трендом в США. С недавнего времени к изготовлению хард зельцеров подключились и российские компании. Несмотря на то, что хард зельцер в чистом виде не является пивом, его выпуском занимаются именно крафтовые пивоварни, имеющие большой опыт миксования ингредиентов. Привлекательность зельцеров для потребителя заключается, прежде всего, в натуральности и низкой калорийности (благодаря чему напиток популярен у приверженцев ЗОЖ), а также интересными и разнообразными вкусовыми сочетаниями.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
Напиток желто-оранжевого цвета с желтой пеной.
Вкус напитка, свежий, покалывающий, сладковатый, с интересным сочетанием оттенков персика и лимонной кислинки.
Приятный аромат напитка наполнен сочными нотами персика и легкой цитрусовой кислинкой.
Напиток можно употреблять с закусками, пиццей, мясом птицы, выпечкой.
"Bellini Bay" — новый смузи хард зельцер, продолжение коллаборационной серии с петербургским баром "812". В этот раз сотрудничество воплотилось в виде истинно итальянского легендарного коктейля "Беллини", который изготавливается на основе шампанского и ароматного персикового сока. Нежнейшее персиковое пюре и легкая лимонная кислинка в напитке прекрасно гармонируют между собой, а покалывающие пузырьки зельцера становятся идеальной заменой Просекко. Это нетленная классика в новом формате! Hard Seltzer — стремительно ворвавшийся в современную жизнь слабоалкогольный напиток, продукт алкогольного брожения с добавками из натуральных плодовых и растительных ингредиентов. В течение последних трех лет он является самым популярным трендом в США. С недавнего времени к изготовлению хард зельцеров подключились и российские компании. Несмотря на то, что хард зельцер в чистом виде не является пивом, его выпуском занимаются именно крафтовые пивоварни, имеющие большой опыт миксования ингредиентов. Привлекательность зельцеров для потребителя заключается, прежде всего, в натуральности и низкой калорийности (благодаря чему напиток популярен у приверженцев ЗОЖ), а также интересными и разнообразными вкусовыми сочетаниями.
Paradox — небольшая контрактная пивоварня, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге командой энтузиастов и талантливых специалистов. Четверо друзей, объединив свои уникальные таланты, создали совместный проект и уже в феврале 2014 года представили свое дебютное пиво под названием "Kotsenburg Dubbel" в ресторане-пивоварне Бирштубе. Новинка была встречена с энтузиазмом, что дало хороший старт для дальнейшего развития команды. За новые сорта пива и расширение ассортимента отвечает Владимир Наумкин, талантливый пивовар и один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Также у руля компании стоят Николай Валиотти (маркетолог), Максим Баландин (управленец) и Галина Кустова (экономист). Вскоре 4 друзей представили свой сезонный эль, который стал культовым и установил высокую планку для других пивоваров, стремящихся создать продукцию в данном стиле. Уникальная технология производства и специальные секретные ингредиенты — ключевые факторы успеха. На данный момент пивоварня Парадокс может предложить широкий ассортимент на любой вкус, от легких светлых элей до малинового портера!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.