янтарное Пиво Бакунин, Hitachino Nest, Mikkeller и Wind Up (Бакунин, Hitachino Nest, Mikkeller и Wind Up)
Выберите фильтры
- 8
- 27
- 18
- 7
- 5
- Еще 3
- 3
- 3
- 2
- 3
- 3
- 3
- 2
- 24
- 8
- Еще 94
- 3
- 3
- 1
- 1
Цвет пива темно-янтарный, с красноватым отливом.
Во вкусе пива интенсивная и чистая хмелевая горечь великолепно сбалансирована сладковатыми солодовыми нюансами и легкими цветочно-медовыми оттенками.
В аромате пива доминируют яркие оттенки трав, обрамленные нотками цветов и меда.
Пиво хорошо сочетается с плотными блюдами из мяса, его можно подать к барбекю, шашлыкам, стейку, жареной свинине, птице и сытным закускам.
"Rockets & Bishops" — светлый эль “старой школы”, охмеленный сортами Коламбус и Цитра, после чего прошедший сухое охмеление теми же разновидностями и в дополнение сортом Симко. Такая методика обеспечила напитку кристально-чистую горечь 60 IBU и приятный травянисто-цветочный ароматический профиль. Эль "Рокетс & Бишопс" обладает характерным, красновато-янтарным цветом и умеренной солодовой сладостью, уравновешивающей довольно заметную горчинку. Это пиво отлично сбалансирует жирные блюда, оптимальной парой ему станут шашлыки, запеченная или жареная свинина, а также сытные традиционные закуски.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Цвет пива темно-янтарный, с красноватым отливом.
Во вкусе пива интенсивная и чистая хмелевая горечь великолепно сбалансирована сладковатыми солодовыми нюансами и легкими цветочно-медовыми оттенками.
В аромате пива доминируют яркие оттенки трав, обрамленные нотками цветов и меда.
Пиво хорошо сочетается с плотными блюдами из мяса, его можно подать к барбекю, шашлыкам, стейку, жареной свинине, птице и сытным закускам.
"Rockets & Bishops" — светлый эль “старой школы”, охмеленный сортами Коламбус и Цитра, после чего прошедший сухое охмеление теми же разновидностями и в дополнение сортом Симко. Такая методика обеспечила напитку кристально-чистую горечь 60 IBU и приятный травянисто-цветочный ароматический профиль. Эль "Рокетс & Бишопс" обладает характерным, красновато-янтарным цветом и умеренной солодовой сладостью, уравновешивающей довольно заметную горчинку. Это пиво отлично сбалансирует жирные блюда, оптимальной парой ему станут шашлыки, запеченная или жареная свинина, а также сытные традиционные закуски.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Цвет пива янтарный, с красноватым оттенком.
Во вкусе пива на первый план выходят тона копченого солода и пикантные нотки перца чили, обрамленные заметной хмелевой горчинкой.
В аромате доминируют яркие оттенки фруктов и цитрусовых.
Пиво рекомендуется подавать с плотными блюдами из свинины, говядины и птицы, сытными закусками, колбасками на гриле и картофельными запеканками.
Светлый эль в американском стиле "Red Maniac" — продукт коллаборации пивоварни Бакунин и креативных пивоваров Рэдман'с Китчен. В процессе его варки в котел был добавлен чили сорта Птичий глаз, обеспечивший напитку заметную пикантность. Процедура была повторена и во время ферментации, закрепив во вкусе пива перечные нотки. Эта приятная острота отлично дополняется тонами копченых солодов и выразительной горечью 70 IBU. Эль "Рэд Маньяк" станет ярким дополнением застолью с плотными блюдами, уравновешивая и дополняя их.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Цвет пива янтарный, с красноватым оттенком.
Во вкусе пива на первый план выходят тона копченого солода и пикантные нотки перца чили, обрамленные заметной хмелевой горчинкой.
В аромате доминируют яркие оттенки фруктов и цитрусовых.
Пиво рекомендуется подавать с плотными блюдами из свинины, говядины и птицы, сытными закусками, колбасками на гриле и картофельными запеканками.
Светлый эль в американском стиле "Red Maniac" — продукт коллаборации пивоварни Бакунин и креативных пивоваров Рэдман'с Китчен. В процессе его варки в котел был добавлен чили сорта Птичий глаз, обеспечивший напитку заметную пикантность. Процедура была повторена и во время ферментации, закрепив во вкусе пива перечные нотки. Эта приятная острота отлично дополняется тонами копченых солодов и выразительной горечью 70 IBU. Эль "Рэд Маньяк" станет ярким дополнением застолью с плотными блюдами, уравновешивая и дополняя их.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Пиво глубокого янтарного цвета с красноватым оттенком.
Во в меру остром вкусе пива на первый план выходят тона копченого солода и пикантные нотки перца чили, обрамленные заметной хмелевой горчинкой.
В аромате доминируют ноты копченого солода и оттенки фруктов.
Пиво рекомендуется подавать с плотными блюдами из свинины, говядины и мяса птицы, сытными закусками, колбасками на гриле и картофельными запеканками.
"Red Maniac" — светлый нефильтрованный острый эль в стиле Smoked Chili IPA, сваренный в коллаборации пивоварни Бакунин и креативных пивоваров из Redman`s Kitchen. В процессе варки эля был добавлен чили сорта "Bird`s Eye" ("Птичий глаз"), обеспечивший напитку заметную пикантность. Процедура была повторена и во время ферментации, закрепив во вкусе пива перечные нотки. Эта приятная острота во вкусе отлично дополняется тонами копченого солода и выразительной горечью в 70 IBU, которую дарит хмель сортов Columbus, Simcoe и Citra. Эль "Рэд Маньяк" станет ярким дополнением к плотным блюдам, уравновешивая и дополняя их.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Пиво глубокого янтарного цвета с красноватым оттенком.
Во в меру остром вкусе пива на первый план выходят тона копченого солода и пикантные нотки перца чили, обрамленные заметной хмелевой горчинкой.
В аромате доминируют ноты копченого солода и оттенки фруктов.
Пиво рекомендуется подавать с плотными блюдами из свинины, говядины и мяса птицы, сытными закусками, колбасками на гриле и картофельными запеканками.
"Red Maniac" — светлый нефильтрованный острый эль в стиле Smoked Chili IPA, сваренный в коллаборации пивоварни Бакунин и креативных пивоваров из Redman`s Kitchen. В процессе варки эля был добавлен чили сорта "Bird`s Eye" ("Птичий глаз"), обеспечивший напитку заметную пикантность. Процедура была повторена и во время ферментации, закрепив во вкусе пива перечные нотки. Эта приятная острота во вкусе отлично дополняется тонами копченого солода и выразительной горечью в 70 IBU, которую дарит хмель сортов Columbus, Simcoe и Citra. Эль "Рэд Маньяк" станет ярким дополнением к плотным блюдам, уравновешивая и дополняя их.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Цвет пива — медно-янтарный, насыщенный и слегка туманный, с бежевой шапкой пены.
Вкус пива сбалансированный, в нем тона солода сочетаются с пряными нюансами имбиря и легкой горчинкой хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками карамели, солода, имбиря и сушеных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с экзотическими блюдами азиатской кухни, его можно подать к жареной птице, овощам и закускам.
Hitachino Nest, Ginger Ale — ароматный и крепкий имбирный эль. В его рецептуры входят четыре разновидности солода, придающие напитку характерные карамельные нюансы и медный цвет. Приятная горчинка на уровне 18 IBU происходит от охмеления сортами Чинук, Перле и Штириан Голдинг, а добавление свежего корня имбиря обеспечивает узнаваемые пряные оттенки. Имбирный эль Хитачино Нест оптимален в подаче с пикантными блюдами японской, вьетнамской или тайской кухни, его также можно сервировать с закусками и жареным мясом птицы.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — медно-янтарный, насыщенный и слегка туманный, с бежевой шапкой пены.
Вкус пива сбалансированный, в нем тона солода сочетаются с пряными нюансами имбиря и легкой горчинкой хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками карамели, солода, имбиря и сушеных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с экзотическими блюдами азиатской кухни, его можно подать к жареной птице, овощам и закускам.
Hitachino Nest, Ginger Ale — ароматный и крепкий имбирный эль. В его рецептуры входят четыре разновидности солода, придающие напитку характерные карамельные нюансы и медный цвет. Приятная горчинка на уровне 18 IBU происходит от охмеления сортами Чинук, Перле и Штириан Голдинг, а добавление свежего корня имбиря обеспечивает узнаваемые пряные оттенки. Имбирный эль Хитачино Нест оптимален в подаче с пикантными блюдами японской, вьетнамской или тайской кухни, его также можно сервировать с закусками и жареным мясом птицы.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — медно-янтарный, со светло-бежевой и пышной шапкой пены.
Во вкусе пива на первый план выходят тона солода, ощутимы нюансы древесины дуба, саке и травяные нотки хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками карамельного солода, дуба и сухофруктов.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из птицы, мясным деликатесам, говядине, твердым сырам и закускам.
"Extra High" — медно-янтарный эль в бельгийском стиле, выдержанный в бочонках из-под саке и прошедший финальное трехмесячное дозревание в бочках после сётю. Благодаря этому напиток получил необыкновенно богатый вкус с необычным сочетанием нюансов саке и древесины дуба. Хмель сортов Чинук, Симко и Штириан Голдинг придал ему приятную и хорошо заметную горечь на уровне 37 IBU. Выразительный вкус эля "Экстра Хай" делает его отличной парой для мясных блюд, его также можно сервировать с сырным ассорти и закусками.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — медно-янтарный, со светло-бежевой и пышной шапкой пены.
Во вкусе пива на первый план выходят тона солода, ощутимы нюансы древесины дуба, саке и травяные нотки хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками карамельного солода, дуба и сухофруктов.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из птицы, мясным деликатесам, говядине, твердым сырам и закускам.
"Extra High" — медно-янтарный эль в бельгийском стиле, выдержанный в бочонках из-под саке и прошедший финальное трехмесячное дозревание в бочках после сётю. Благодаря этому напиток получил необыкновенно богатый вкус с необычным сочетанием нюансов саке и древесины дуба. Хмель сортов Чинук, Симко и Штириан Голдинг придал ему приятную и хорошо заметную горечь на уровне 37 IBU. Выразительный вкус эля "Экстра Хай" делает его отличной парой для мясных блюд, его также можно сервировать с сырным ассорти и закусками.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Пиво туманного янтарного цвета с толстой пенной шапкой.
Вкус пива очень свежий, среднетелый, с гладкой текстурой, умеренной горечью хмеля, нотами цитрусовых, цветов, влажной листвы, сосны, тонкими солодовыми нотками (бисквит, карамель). Послевкусие гладкое, сухое с карамельно-фруктовой сладостью.
В аромате пива доминируют цитрусовые ноты (грейпфрут, цедра горького апельсина). Также присутствуют оттенки цветов, сосновой смолы, ириски, карамели и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета с толстой пенной шапкой.
Вкус пива очень свежий, среднетелый, с гладкой текстурой, умеренной горечью хмеля, нотами цитрусовых, цветов, влажной листвы, сосны, тонкими солодовыми нотками (бисквит, карамель). Послевкусие гладкое, сухое с карамельно-фруктовой сладостью.
В аромате пива доминируют цитрусовые ноты (грейпфрут, цедра горького апельсина). Также присутствуют оттенки цветов, сосновой смолы, ириски, карамели и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с острыми блюдами (в том числе южноамериканской и китайской кухни), закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета.
Освежающий, бодрящий, сложный, кислый, терпкий вкус пива наполнен нотами цитрусовых фруктов, оттенками чая Эрл Грей, дрожжей, древесины и оставляет приятную горечь в послевкусии.
В кислом аромате пива ощущаются ноты дрожжей, винограда и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, рыбой, белым мясом и сырами.
Mikkeller, "Spontan Goes Spontan" — кислый эль, сваренный с бергамотом и выдержанный в дубовых бочках. Ароматный цитрусовый фрукт бергамот обычно встречается по всему Средиземноморью. Бергамот также является ключевым ингредиентом чая "Эрл Грей", так что будьте готовы к роскоши этого прекрасного кислого эля. Ожидайте терпкого и фруктового пива, идеально сбалансированного и освежающего. Эль "Spontan Goes Spontan" входит в проект "Dancing Beer" — самый безумный и единственный проект танцевального пива на сегодняшний день! Этот проект представляет сумасшедшее сотрудничество между различными артистами и пивоварнями, целью которого является создание полного впечатления от пива и рассказ о конкретном артисте, так как танец — это универсальный язык для разговора. Кислый эль "Spontan Goes Spontan" рассказывает о танцоре Бьярке Остергаарде, который страдает аутизмом и синдромом дефицита внимания и гиперактивности, и он действительно хорошо танцует. Система отказалась от него и признала его "непригодным для работы". Теперь Бьярке — первый "пивной" танцор в мире, он работает в группе "People Like Us", занимаясь маркетингом специальной танцевальной пивной серии через танцы.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета.
Освежающий, бодрящий, сложный, кислый, терпкий вкус пива наполнен нотами цитрусовых фруктов, оттенками чая Эрл Грей, дрожжей, древесины и оставляет приятную горечь в послевкусии.
В кислом аромате пива ощущаются ноты дрожжей, винограда и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, рыбой, белым мясом и сырами.
Mikkeller, "Spontan Goes Spontan" — кислый эль, сваренный с бергамотом и выдержанный в дубовых бочках. Ароматный цитрусовый фрукт бергамот обычно встречается по всему Средиземноморью. Бергамот также является ключевым ингредиентом чая "Эрл Грей", так что будьте готовы к роскоши этого прекрасного кислого эля. Ожидайте терпкого и фруктового пива, идеально сбалансированного и освежающего. Эль "Spontan Goes Spontan" входит в проект "Dancing Beer" — самый безумный и единственный проект танцевального пива на сегодняшний день! Этот проект представляет сумасшедшее сотрудничество между различными артистами и пивоварнями, целью которого является создание полного впечатления от пива и рассказ о конкретном артисте, так как танец — это универсальный язык для разговора. Кислый эль "Spontan Goes Spontan" рассказывает о танцоре Бьярке Остергаарде, который страдает аутизмом и синдромом дефицита внимания и гиперактивности, и он действительно хорошо танцует. Система отказалась от него и признала его "непригодным для работы". Теперь Бьярке — первый "пивной" танцор в мире, он работает в группе "People Like Us", занимаясь маркетингом специальной танцевальной пивной серии через танцы.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива полный, богатый, с хорошим балансом между сладостью и горечью, с оттенками цитрусовых и тропических фруктов (маракуйя, ананас, манго), поджаренного зерна, карамели, смолы, травяными нотами хмеля, задерживающимися в послевкусии.
В аромате пива реально мощные оттенки хмеля сочетаются с медовой солодовой сладостью, нотками красных фруктов, карамели, хлеба, мяты, земли и сосны.
Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды.
"Three Floyds Risgoop" — крепкое ячменное пиво, сваренное в стиле American Barleywine. Производитель охарактеризовал это пиво как "рисовое вино". Это смелый совместный эксперимент датских и американских пивоваров, в результате которого родился крепкий, согревающий и плотный сорт. Обильные тона горького и ароматного хмеля и высокий уровень алкоголя, который хорошо завуалирован во вкусе, поддерживаются легкой солодовой сладостью.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива полный, богатый, с хорошим балансом между сладостью и горечью, с оттенками цитрусовых и тропических фруктов (маракуйя, ананас, манго), поджаренного зерна, карамели, смолы, травяными нотами хмеля, задерживающимися в послевкусии.
В аромате пива реально мощные оттенки хмеля сочетаются с медовой солодовой сладостью, нотками красных фруктов, карамели, хлеба, мяты, земли и сосны.
Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды.
"Three Floyds Risgoop" — крепкое ячменное пиво, сваренное в стиле American Barleywine. Производитель охарактеризовал это пиво как "рисовое вино". Это смелый совместный эксперимент датских и американских пивоваров, в результате которого родился крепкий, согревающий и плотный сорт. Обильные тона горького и ароматного хмеля и высокий уровень алкоголя, который хорошо завуалирован во вкусе, поддерживаются легкой солодовой сладостью.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.