Пиво Carlsberg Group, Dingslebener, Primator и Волковская пивоварня (Carlsberg Group, Dingslebener, Приматор и Волковская пивоварня)
Выберите фильтры
- 21
- 6
- 5
- 5
- 4
- Еще 3
- 40
- 11
- 5
- 3
- 25
- 3
- 25
- 18
- 11
- 81
- 67
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 21
- 13
- 13
- 5
- 2
- Еще 3
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Цвет пива — темно-золотистый, слегка затуманенный.
Вкус пива свежий и насыщенный, с заметной хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с жареной рыбой и мясом птицы, его можно подать к овощам и закускам.
"Светлячок" — светлый индийский лагер (IPL). Для его охмеления использовались сорта Каскад и Пекко, придавшие напитку яркий цветочно-цитрусовый аромат. Вкус пива покоряет питкостью и свежестью, а горечь в 35 IBU обеспечивает баланс и характер. Лагер рекомендуется употреблять с жирной рыбой и блюдами из мяса птицы, он универсально сочетается с большинством традиционных закусок.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет пива — темно-золотистый, слегка затуманенный.
Вкус пива свежий и насыщенный, с заметной хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с жареной рыбой и мясом птицы, его можно подать к овощам и закускам.
"Светлячок" — светлый индийский лагер (IPL). Для его охмеления использовались сорта Каскад и Пекко, придавшие напитку яркий цветочно-цитрусовый аромат. Вкус пива покоряет питкостью и свежестью, а горечь в 35 IBU обеспечивает баланс и характер. Лагер рекомендуется употреблять с жирной рыбой и блюдами из мяса птицы, он универсально сочетается с большинством традиционных закусок.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво чистого янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива сильный, с заметной хмелевой горечью и тонами экзотических фруктов и полевых цветов. Послевкусие насыщенное и сухое, с нюансами хмеля.
Аромат пива раскрывается яркими оттенками тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с мясом, пряными блюдами, твердыми сырами, жареными или копчеными морепродуктами, паштетами и плотными закусками.
Волковская пивоварня, ИПА — светлый индийский эль, охмеленный сортами Jarrylo и Pekko. Пиво обладает характерной для своего стиля выраженной горечью в 55 IBU и заметными оттенками экзотических фруктов во вкусе и аромате. Его карбонизация довольно умеренна, пена — пышная и рыхлая. ИПА от Волковской пивоварни демонстрирует сбалансированный и в меру горький вкус, который понравится как опытным приверженцам пива, так и начинающим его поклонникам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво чистого янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива сильный, с заметной хмелевой горечью и тонами экзотических фруктов и полевых цветов. Послевкусие насыщенное и сухое, с нюансами хмеля.
Аромат пива раскрывается яркими оттенками тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с мясом, пряными блюдами, твердыми сырами, жареными или копчеными морепродуктами, паштетами и плотными закусками.
Волковская пивоварня, ИПА — светлый индийский эль, охмеленный сортами Jarrylo и Pekko. Пиво обладает характерной для своего стиля выраженной горечью в 55 IBU и заметными оттенками экзотических фруктов во вкусе и аромате. Его карбонизация довольно умеренна, пена — пышная и рыхлая. ИПА от Волковской пивоварни демонстрирует сбалансированный и в меру горький вкус, который понравится как опытным приверженцам пива, так и начинающим его поклонникам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво слегка туманного желто-соломенного цвета.
Во вкусе пива оттенки тропических фруктов гармонично перетекают в травяные нотки.
Аромат наполнен экзотическими тонами манго и тонкими нюансами хвои.
Пиво универсально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, острыми блюдами, мясом и закусками.
Волковская пивоварня, АПА — легкий светлый эль, созданный на основе хмелей Азакка и Пекко. В его вкусе и аромате доминируют тона тропических фруктов, сбалансированные умеренной хмелевой горчинкой в 27 IBU. Высокая карбонизация обеспечивает стойкую и пышную пенную шапку. Американский светлый эль от Волковской Пивоварни покоряет своей питкостью, его можно подать к большинству блюд.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво слегка туманного желто-соломенного цвета.
Во вкусе пива оттенки тропических фруктов гармонично перетекают в травяные нотки.
Аромат наполнен экзотическими тонами манго и тонкими нюансами хвои.
Пиво универсально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, острыми блюдами, мясом и закусками.
Волковская пивоварня, АПА — легкий светлый эль, созданный на основе хмелей Азакка и Пекко. В его вкусе и аромате доминируют тона тропических фруктов, сбалансированные умеренной хмелевой горчинкой в 27 IBU. Высокая карбонизация обеспечивает стойкую и пышную пенную шапку. Американский светлый эль от Волковской Пивоварни покоряет своей питкостью, его можно подать к большинству блюд.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет медовухи — соломенный.
Вкус медовухи отличается балансом и приятной сухостью, при этом ее послевкусие — сладковатое, с медовыми оттенками и нотками мяты.
Аромат медовухи — насыщенный, винный, с заметными тонами мяты и конфет.
Медовуху рекомендуется подать к блюдам русской кухни, она хорошо сочетается с пирогами, блинчиками и подходит для употребления в качестве аперитива или дижестива.
Медовуха "Неправильный Мед" — результат продолжительных экспериментов, проб и итераций пивоваров Волковской пивоварни. После испытаний многочисленных комбинаций ингредиентов на свет появился рецепт великолепной крафтовой медовухи на основе меда и листьев мяты. Этот напиток покоряет сбалансированным, сладким, но не приторным вкусом, которому нотки мяты придают приятную прохладу и свежесть. Медовуху можно пить либо как самостоятельный напиток, либо во время традиционного русского застолья.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет медовухи — соломенный.
Вкус медовухи отличается балансом и приятной сухостью, при этом ее послевкусие — сладковатое, с медовыми оттенками и нотками мяты.
Аромат медовухи — насыщенный, винный, с заметными тонами мяты и конфет.
Медовуху рекомендуется подать к блюдам русской кухни, она хорошо сочетается с пирогами, блинчиками и подходит для употребления в качестве аперитива или дижестива.
Медовуха "Неправильный Мед" — результат продолжительных экспериментов, проб и итераций пивоваров Волковской пивоварни. После испытаний многочисленных комбинаций ингредиентов на свет появился рецепт великолепной крафтовой медовухи на основе меда и листьев мяты. Этот напиток покоряет сбалансированным, сладким, но не приторным вкусом, которому нотки мяты придают приятную прохладу и свежесть. Медовуху можно пить либо как самостоятельный напиток, либо во время традиционного русского застолья.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, питкий, со сладковатыми оттенками молочного шоколада, какао, ванили, сбалансированными с приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен шоколадными тонами, ванильными, молочными и карамельными оттенками.
Пиво можно употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
Волковская пивоварня, Шоколадный Стаут — темный, плотный и насыщенный десертный Стаут с ярко выраженным ванильно-карамельным ароматом и мягким вкусом с тонами молочного шоколада, которые достигаются за счет использования при варке натуральных эфирных масел, молотого какао и шоколадного солода. Охмеление сортами Голдинг, Каскад и Магнум придает элю умеренную горечь на уровне 21-25 IBU.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, питкий, со сладковатыми оттенками молочного шоколада, какао, ванили, сбалансированными с приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен шоколадными тонами, ванильными, молочными и карамельными оттенками.
Пиво можно употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
Волковская пивоварня, Шоколадный Стаут — темный, плотный и насыщенный десертный Стаут с ярко выраженным ванильно-карамельным ароматом и мягким вкусом с тонами молочного шоколада, которые достигаются за счет использования при варке натуральных эфирных масел, молотого какао и шоколадного солода. Охмеление сортами Голдинг, Каскад и Магнум придает элю умеренную горечь на уровне 21-25 IBU.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво золотисто-желтого цвета с богатой белой пенной шапкой.
Четкий, свежий, сухой, мягкий вкус пива предлагает красивые солодовые нотки, оттенки трав, хлеба, зерна, бисквита. Послевкусие освежающее, чистое.
Аромат пива раскрывается тонами солода и хмеля, свежескошенной травы, нюансами фруктов и злаков.
Пиво хорошо сочетается с мясом птицы, рыбой, моллюсками, закусками.
"Kronenbourg 1664" — светлый лагер класса "премиум", самое популярное пиво во Франции и один из лидеров своего класса в Европе. Пиво "Кроненбург 1664" производится с 1952 года, его выпуск был приурочен к коронации английской королевы Елизаветы II. Его элегантность и совершенство отмечается в каждой детали: в первоклассном сырье, уникальных вкусе и аромате и даже в придуманной известным во всем мире французским дизайнером Филиппом Старком зеленой бутылке необычной формы с рельефными цифрами "1664", откручивающейся пробкой "twist-off" и закатанным горлышком.В 2004 году пиво "Кроненбург 1664" стало обладателем золотой медали самого престижного международного конкурса "Brewing Industry International Awards". В России "Kronenbourg 1664" производится с ноября 2004 года на заводах пивоваренной компании "Балтика" и сегодня является одной из самых дорогих марок среди лицензионного пива. Старейшая пивоварня Франции Kronenbourg была основана Жеромом Оттом в Страсбурге в 1664 году. Сегодня в старом здании пивоварни находится штаб-квартира компании, а для завода 40 лет назад был построен новый комплекс в пригороде Страсбурга, в Обернэ. Завод является самым крупным во Франции и одним из крупнейших в Европе. Он занимает 70 гектаров, производственная мощность составляет 7,5 миллионов гектолитров.В 1994 году пивоварня Кроненбург первая во Франции сертифицирована по ISO 9002, а в 1998 году впервые в мире получила сертификат ISO 14001. Пивоварня имеет собственный Центр исследований и разработок. Сегодня Kronenbourg является дочерней компанией Carlsberg Group. В 2011 году датская группа продала около 120 миллионов гектолитров пива "Кроненбург" на сумму 8,5 млрд. евро.
Пиво золотисто-желтого цвета с богатой белой пенной шапкой.
Четкий, свежий, сухой, мягкий вкус пива предлагает красивые солодовые нотки, оттенки трав, хлеба, зерна, бисквита. Послевкусие освежающее, чистое.
Аромат пива раскрывается тонами солода и хмеля, свежескошенной травы, нюансами фруктов и злаков.
Пиво хорошо сочетается с мясом птицы, рыбой, моллюсками, закусками.
"Kronenbourg 1664" — светлый лагер класса "премиум", самое популярное пиво во Франции и один из лидеров своего класса в Европе. Пиво "Кроненбург 1664" производится с 1952 года, его выпуск был приурочен к коронации английской королевы Елизаветы II. Его элегантность и совершенство отмечается в каждой детали: в первоклассном сырье, уникальных вкусе и аромате и даже в придуманной известным во всем мире французским дизайнером Филиппом Старком зеленой бутылке необычной формы с рельефными цифрами "1664", откручивающейся пробкой "twist-off" и закатанным горлышком.В 2004 году пиво "Кроненбург 1664" стало обладателем золотой медали самого престижного международного конкурса "Brewing Industry International Awards". В России "Kronenbourg 1664" производится с ноября 2004 года на заводах пивоваренной компании "Балтика" и сегодня является одной из самых дорогих марок среди лицензионного пива. Старейшая пивоварня Франции Kronenbourg была основана Жеромом Оттом в Страсбурге в 1664 году. Сегодня в старом здании пивоварни находится штаб-квартира компании, а для завода 40 лет назад был построен новый комплекс в пригороде Страсбурга, в Обернэ. Завод является самым крупным во Франции и одним из крупнейших в Европе. Он занимает 70 гектаров, производственная мощность составляет 7,5 миллионов гектолитров.В 1994 году пивоварня Кроненбург первая во Франции сертифицирована по ISO 9002, а в 1998 году впервые в мире получила сертификат ISO 14001. Пивоварня имеет собственный Центр исследований и разработок. Сегодня Kronenbourg является дочерней компанией Carlsberg Group. В 2011 году датская группа продала около 120 миллионов гектолитров пива "Кроненбург" на сумму 8,5 млрд. евро.
Цвет пива варьируется от дымчато-оранжевого до янтарного с небольшой белой пенистой шапкой.
Пиво отличается свежим, сбалансированным вкусом со сладковатыми фруктовыми и солодовыми нотками, оттенками дрожжей и пряностей, умеренно долгим послевкусием с аппетитной хмелевой горчинкой.
У пива приятный аромат с классическими тонами солода, слегка кислых фруктов и специй.
Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Belgian IPA — светлый бельгийский ИПА, сваренный на основе ячменного и пшеничного солода, воды, хмеля и пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 16,5% и ненавязчивой горчинкой. Во вкусе пива гармонично сочетаются солодовая сладость и хмелевая пряность. Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет пива варьируется от дымчато-оранжевого до янтарного с небольшой белой пенистой шапкой.
Пиво отличается свежим, сбалансированным вкусом со сладковатыми фруктовыми и солодовыми нотками, оттенками дрожжей и пряностей, умеренно долгим послевкусием с аппетитной хмелевой горчинкой.
У пива приятный аромат с классическими тонами солода, слегка кислых фруктов и специй.
Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Belgian IPA — светлый бельгийский ИПА, сваренный на основе ячменного и пшеничного солода, воды, хмеля и пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 16,5% и ненавязчивой горчинкой. Во вкусе пива гармонично сочетаются солодовая сладость и хмелевая пряность. Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный и интенсивный, в нем прослеживаются оттенки поджаренных орешков и шоколада.
Аромат пива наполнен утонченными тонами карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, острыми и голубыми сырами, мясом на гриле и картофельными запеканками.
"Порт Артур" — классический плотный портер, охмеленный сортами Golding, Cascade и Magnum. Плотность в 16% обеспечивает напитку насыщенность, а прожаренный солод придает карамельно-шоколадные нюансы. Хмелевая горечь в 25 IBU завершает вкусовые ощущения. Пиво "Порт Артур" рекомендуется подавать с устрицами и другими моллюсками, сырами с резким вкусом и блюдами из картофеля.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный и интенсивный, в нем прослеживаются оттенки поджаренных орешков и шоколада.
Аромат пива наполнен утонченными тонами карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, острыми и голубыми сырами, мясом на гриле и картофельными запеканками.
"Порт Артур" — классический плотный портер, охмеленный сортами Golding, Cascade и Magnum. Плотность в 16% обеспечивает напитку насыщенность, а прожаренный солод придает карамельно-шоколадные нюансы. Хмелевая горечь в 25 IBU завершает вкусовые ощущения. Пиво "Порт Артур" рекомендуется подавать с устрицами и другими моллюсками, сырами с резким вкусом и блюдами из картофеля.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Имеет золотисто-янтарный цвет с медно-розоватыми оттенками.
Вкус сбалансированный, мягкий, с оттенками грейпфрута, яркой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается в бокале характерными грейпфрутовыми оттенками и тонкими солодовыми нюансами.
Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Volkovskaya Pivovarnya, Grapefruit IPA — классический американский светлый эль, сваренный с добавлением сока грейпфрута, что и делает его таким свежим, бодрящим и уникальным. Пиво обладает плотностью 14% и приятной хмелевой горечью на уровне 30 IBU, происходящей от охмеления сортами Galaxy, Citra и Mosaic, для которых характерны яркие цитрусовые тона. Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Имеет золотисто-янтарный цвет с медно-розоватыми оттенками.
Вкус сбалансированный, мягкий, с оттенками грейпфрута, яркой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается в бокале характерными грейпфрутовыми оттенками и тонкими солодовыми нюансами.
Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Volkovskaya Pivovarnya, Grapefruit IPA — классический американский светлый эль, сваренный с добавлением сока грейпфрута, что и делает его таким свежим, бодрящим и уникальным. Пиво обладает плотностью 14% и приятной хмелевой горечью на уровне 30 IBU, происходящей от охмеления сортами Galaxy, Citra и Mosaic, для которых характерны яркие цитрусовые тона. Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво естественно мутно темно-желтого цвета.
Вкус пива гладкий, насыщенный, бодрящий, с фруктовыми и дрожжевыми нотками в послевкусии.
В аромате пива преобладают оттенки банана, пшеницы и легкие цитрусовые нотки.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, блюдами из рыбы и белого мяса.
Dingslebener, Hefe-Weizen — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, местного пшеничного и ячменного солода и натурального хмеля. Обладающее насыщенным характером и приятными фруктовыми нотками во вкусе и аромате, пиво Хефе-Вайцен прекрасно освежает и бодрит. Отсутствие фильтрации позволяет сохранить в пиве большое количество полезных элементов. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво естественно мутно темно-желтого цвета.
Вкус пива гладкий, насыщенный, бодрящий, с фруктовыми и дрожжевыми нотками в послевкусии.
В аромате пива преобладают оттенки банана, пшеницы и легкие цитрусовые нотки.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, блюдами из рыбы и белого мяса.
Dingslebener, Hefe-Weizen — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, местного пшеничного и ячменного солода и натурального хмеля. Обладающее насыщенным характером и приятными фруктовыми нотками во вкусе и аромате, пиво Хефе-Вайцен прекрасно освежает и бодрит. Отсутствие фильтрации позволяет сохранить в пиве большое количество полезных элементов. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво туманного оранжевого цвета со стабильной пенной шапкой.
Вкус пива сладкий, с пшеничными тонами, яркими нотками облепихи, нежной кислинкой и фруктовыми нюансами.
Аромат пива довольно мягкий и сладкий, с нотками облепихи, апельсина и банана.
Пиво рекомендуется употреблять охлажденным в качестве самостоятельного напитка, с закусками, сладкой и несладкой выпечкой.
Dingslebener, Sanddorn-Weizen — светлое нефильтрованное пшеничное пиво с неповторимым, уникальным облепиховым вкусом. Это не смешанный пивной напиток, это полноценное пиво с крепостью 4,9% и высоким содержанием витамина С. Чтобы прочувствовать все нюансы во вкусе напитка, его рекомендуется употреблять охлажденным. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво туманного оранжевого цвета со стабильной пенной шапкой.
Вкус пива сладкий, с пшеничными тонами, яркими нотками облепихи, нежной кислинкой и фруктовыми нюансами.
Аромат пива довольно мягкий и сладкий, с нотками облепихи, апельсина и банана.
Пиво рекомендуется употреблять охлажденным в качестве самостоятельного напитка, с закусками, сладкой и несладкой выпечкой.
Dingslebener, Sanddorn-Weizen — светлое нефильтрованное пшеничное пиво с неповторимым, уникальным облепиховым вкусом. Это не смешанный пивной напиток, это полноценное пиво с крепостью 4,9% и высоким содержанием витамина С. Чтобы прочувствовать все нюансы во вкусе напитка, его рекомендуется употреблять охлажденным. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво черного цвета.
Вкус пива насыщенный, с кремовой текстурой, оттенками хмеля, обжаренного солода, тостов и мягкой горчинкой в послевкусии.
Мягкий аромат пива наполнен нотками солода, сухой травы, нюансами хмеля и тостов.
Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами, сытными закусками, сырами.
Dingslebener, "Lava" — черное пиво родом из южной Тюрингии. Пиво "Лава" было создано в 1995 году к столетию компании. Он варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, тюрингского ячменя, темного обжаренного ячменного солода, которые делают пиво насыщенным, с глубоким темным цветом и кремовым вкусом. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво черного цвета.
Вкус пива насыщенный, с кремовой текстурой, оттенками хмеля, обжаренного солода, тостов и мягкой горчинкой в послевкусии.
Мягкий аромат пива наполнен нотками солода, сухой травы, нюансами хмеля и тостов.
Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами, сытными закусками, сырами.
Dingslebener, "Lava" — черное пиво родом из южной Тюрингии. Пиво "Лава" было создано в 1995 году к столетию компании. Он варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, тюрингского ячменя, темного обжаренного ячменного солода, которые делают пиво насыщенным, с глубоким темным цветом и кремовым вкусом. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус пива тонкий, легкий, со сладковатыми солодовыми оттенками и мягкими нотками хмеля. Послевкусие недолгое, с нежной яблочной кислинкой.
Аромат пива наполнен тонами зерновых и фруктов, нюансами светлого солода, листвы, кукурузы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, птицей, рыбой, моллюсками.
"Tuborg" Green — знаменитое пиво, обладающее легким и освежающим вкусом и динамичным, энергичным характером. Именно поэтому пиво ассоциируется с веселыми молодыми людьми и является спонсором различных увеселительных мероприятий и музыкальных фестивалей. Особенностью рецепта пива "Tuborg" Green являются входящие в состав особые пивные дрожжи, которые придают пиву характерный вкус. Датские пивовары хранят в секрете рецепт дрожжей и тайну крепкой, долго стоящей пены.Пиво "Туборг" Грин продается в 27 странах мира, в России оно стало первым зарубежным пивным брендом, который в 2000 году начали производить по лицензии. Пиво изготавливается на заводе пивоваренной компании "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group. В 2006 году по итогам профессионального конкурса "Осирис" пиво было названо "Лучшим светлым с плотностью 11%". Датская пивоварня Tuborg была основана в 1873 году. И пивоварня, и пиво получили название "Туборг" по названию места, где его варили — Thuesborg. Пиво "Tuborg" быстро стало популярным не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что стало первым в Дании разливаться в бутылки. Почти сто лет Туборг вел конкурентную войну с другим датским гигантом Карлсбергом, пока в 1970 году не произошло слияние этих двух компаний в Carlsberg Group. Сегодня "Туборг" является ведущим международным брендом и продается более чем в 100 странах мира, налажено лицензированное производство бренда в 25 странах.На этикетках пива "Tuborg" изображена корона, которая принадлежит нынешней королеве Дании. Датчане шутят: "Кроме королевы Маргарет, у нас есть еще и король — Tuborg".
Пиво чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус пива тонкий, легкий, со сладковатыми солодовыми оттенками и мягкими нотками хмеля. Послевкусие недолгое, с нежной яблочной кислинкой.
Аромат пива наполнен тонами зерновых и фруктов, нюансами светлого солода, листвы, кукурузы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, птицей, рыбой, моллюсками.
"Tuborg" Green — знаменитое пиво, обладающее легким и освежающим вкусом и динамичным, энергичным характером. Именно поэтому пиво ассоциируется с веселыми молодыми людьми и является спонсором различных увеселительных мероприятий и музыкальных фестивалей. Особенностью рецепта пива "Tuborg" Green являются входящие в состав особые пивные дрожжи, которые придают пиву характерный вкус. Датские пивовары хранят в секрете рецепт дрожжей и тайну крепкой, долго стоящей пены.Пиво "Туборг" Грин продается в 27 странах мира, в России оно стало первым зарубежным пивным брендом, который в 2000 году начали производить по лицензии. Пиво изготавливается на заводе пивоваренной компании "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group. В 2006 году по итогам профессионального конкурса "Осирис" пиво было названо "Лучшим светлым с плотностью 11%". Датская пивоварня Tuborg была основана в 1873 году. И пивоварня, и пиво получили название "Туборг" по названию места, где его варили — Thuesborg. Пиво "Tuborg" быстро стало популярным не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что стало первым в Дании разливаться в бутылки. Почти сто лет Туборг вел конкурентную войну с другим датским гигантом Карлсбергом, пока в 1970 году не произошло слияние этих двух компаний в Carlsberg Group. Сегодня "Туборг" является ведущим международным брендом и продается более чем в 100 странах мира, налажено лицензированное производство бренда в 25 странах.На этикетках пива "Tuborg" изображена корона, которая принадлежит нынешней королеве Дании. Датчане шутят: "Кроме королевы Маргарет, у нас есть еще и король — Tuborg".
Пиво чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус пива тонкий, легкий, со сладковатыми солодовыми оттенками и мягкими нотками хмеля. Послевкусие недолгое, с нежной яблочной кислинкой.
Аромат пива наполнен тонами зерновых и фруктов, нюансами светлого солода, листвы, кукурузы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
"Tuborg" Green — знаменитое пиво, обладающее легким и освежающим вкусом и динамичным, энергичным характером. Именно поэтому пиво ассоциируется с веселыми молодыми людьми и является спонсором различных увеселительных мероприятий и музыкальных фестивалей. Особенностью рецепта пива "Tuborg" Green являются входящие в состав особые пивные дрожжи, которые придают пиву характерный вкус. Датские пивовары хранят в секрете рецепт дрожжей и тайну крепкой, долго стоящей пены.Пиво "Туборг" Грин продается в 27 странах мира, в России оно стало первым зарубежным пивным брендом, который в 2000 году начали производить по лицензии. Пиво изготавливается на заводе пивоваренной компании "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group. В 2006 году по итогам профессионального конкурса "Осирис" пиво было названо "Лучшим светлым с плотностью 11%". Датская пивоварня Tuborg была основана в 1873 году. И пивоварня, и пиво получили название "Туборг" по названию места, где его варили — Thuesborg. Пиво "Tuborg" быстро стало популярным не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что стало первым в Дании разливаться в бутылки. Почти сто лет Туборг вел конкурентную войну с другим датским гигантом Карлсбергом, пока в 1970 году не произошло слияние этих двух компаний в Carlsberg Group. Сегодня "Туборг" является ведущим международным брендом и продается более чем в 100 странах мира, налажено лицензированное производство бренда в 25 странах.На этикетках пива "Tuborg" изображена корона, которая принадлежит нынешней королеве Дании. Датчане шутят: "Кроме королевы Маргарет, у нас есть еще и король — Tuborg".
Пиво чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус пива тонкий, легкий, со сладковатыми солодовыми оттенками и мягкими нотками хмеля. Послевкусие недолгое, с нежной яблочной кислинкой.
Аромат пива наполнен тонами зерновых и фруктов, нюансами светлого солода, листвы, кукурузы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
"Tuborg" Green — знаменитое пиво, обладающее легким и освежающим вкусом и динамичным, энергичным характером. Именно поэтому пиво ассоциируется с веселыми молодыми людьми и является спонсором различных увеселительных мероприятий и музыкальных фестивалей. Особенностью рецепта пива "Tuborg" Green являются входящие в состав особые пивные дрожжи, которые придают пиву характерный вкус. Датские пивовары хранят в секрете рецепт дрожжей и тайну крепкой, долго стоящей пены.Пиво "Туборг" Грин продается в 27 странах мира, в России оно стало первым зарубежным пивным брендом, который в 2000 году начали производить по лицензии. Пиво изготавливается на заводе пивоваренной компании "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group. В 2006 году по итогам профессионального конкурса "Осирис" пиво было названо "Лучшим светлым с плотностью 11%". Датская пивоварня Tuborg была основана в 1873 году. И пивоварня, и пиво получили название "Туборг" по названию места, где его варили — Thuesborg. Пиво "Tuborg" быстро стало популярным не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что стало первым в Дании разливаться в бутылки. Почти сто лет Туборг вел конкурентную войну с другим датским гигантом Карлсбергом, пока в 1970 году не произошло слияние этих двух компаний в Carlsberg Group. Сегодня "Туборг" является ведущим международным брендом и продается более чем в 100 странах мира, налажено лицензированное производство бренда в 25 странах.На этикетках пива "Tuborg" изображена корона, которая принадлежит нынешней королеве Дании. Датчане шутят: "Кроме королевы Маргарет, у нас есть еще и король — Tuborg".
Пиво бледно-золотистого цвета с оранжево-розовыми бликами.
Пиво обладает освежающим фруктовым вкусом со сладковатыми нотами тропических фруктов и легкой кислинкой.
Аромат пива мягкий, сладковатый, фруктовый.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами.
"Eve" Passionfruit — освежающее пиво с добавлением сока маракуйи, обладающее легким искристым вкусом и низким содержанием алкоголя. Оно носит ставшее синонимом женственности имя Ева, выпускается в изящной бутылке и предназначается для позитивных, современных и общительных леди. Рецепт пива был разработан специалистами Швейцарского отделения Carlsberg Group как альтернатива шампанскому, вину, сидру и коктейлям. В составе пива — только натуральные ингредиенты: питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, мальтозная патока, сахар, концентрированный сок грейпфрута, кислота лимонная, хмелепродукты. На российском рынке пиво производится по лицензии Carlsberg Breweries с 2009 года и изготавливается на мощностях пивоваренной компании "Балтика". История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию."Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.С ноября 2012 года Carlsberg стала единоличным владельцем российского пивоваренного концерна "Балтика", именно здесь производится пиво под лицензированной маркой Carlsberg для российского рынка.
Пиво бледно-золотистого цвета с оранжево-розовыми бликами.
Пиво обладает освежающим фруктовым вкусом со сладковатыми нотами тропических фруктов и легкой кислинкой.
Аромат пива мягкий, сладковатый, фруктовый.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами.
"Eve" Passionfruit — освежающее пиво с добавлением сока маракуйи, обладающее легким искристым вкусом и низким содержанием алкоголя. Оно носит ставшее синонимом женственности имя Ева, выпускается в изящной бутылке и предназначается для позитивных, современных и общительных леди. Рецепт пива был разработан специалистами Швейцарского отделения Carlsberg Group как альтернатива шампанскому, вину, сидру и коктейлям. В составе пива — только натуральные ингредиенты: питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, мальтозная патока, сахар, концентрированный сок грейпфрута, кислота лимонная, хмелепродукты. На российском рынке пиво производится по лицензии Carlsberg Breweries с 2009 года и изготавливается на мощностях пивоваренной компании "Балтика". История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию."Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.С ноября 2012 года Carlsberg стала единоличным владельцем российского пивоваренного концерна "Балтика", именно здесь производится пиво под лицензированной маркой Carlsberg для российского рынка.
Пиво светло-золотистого цвета с розоватыми отсветами.
Вкус пива легкий, искристый, фруктовый, освежающий, с приятными нотами грейпфрута.
Аромат пива приятный, свежий, с цитрусовыми нотками и легкой горчинкой.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами.
"Eve" Grapefruit — освежающее пиво с добавлением сока грейпфрута, обладающее легким искристым вкусом и низким содержанием алкоголя. Оно носит ставшее синонимом женственности имя Ева, выпускается в изящной бутылке и предназначается для позитивных, современных и общительных леди. Рецепт пива был разработан специалистами Швейцарского отделения Carlsberg Group как альтернатива шампанскому, вину, сидру и коктейлям. В составе пива — только натуральные ингредиенты: питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, мальтозная патока, сахар, концентрированный сок грейпфрута, кислота лимонная, хмелепродукты. На российском рынке пиво производится по лицензии Carlsberg Breweries с 2009 года и изготавливается на мощностях пивоваренной компании "Балтика". История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию."Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.С ноября 2012 года Carlsberg стала единоличным владельцем российского пивоваренного концерна "Балтика", именно здесь производится пиво под лицензированной маркой Carlsberg для российского рынка.
Пиво светло-золотистого цвета с розоватыми отсветами.
Вкус пива легкий, искристый, фруктовый, освежающий, с приятными нотами грейпфрута.
Аромат пива приятный, свежий, с цитрусовыми нотками и легкой горчинкой.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами.
"Eve" Grapefruit — освежающее пиво с добавлением сока грейпфрута, обладающее легким искристым вкусом и низким содержанием алкоголя. Оно носит ставшее синонимом женственности имя Ева, выпускается в изящной бутылке и предназначается для позитивных, современных и общительных леди. Рецепт пива был разработан специалистами Швейцарского отделения Carlsberg Group как альтернатива шампанскому, вину, сидру и коктейлям. В составе пива — только натуральные ингредиенты: питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, мальтозная патока, сахар, концентрированный сок грейпфрута, кислота лимонная, хмелепродукты. На российском рынке пиво производится по лицензии Carlsberg Breweries с 2009 года и изготавливается на мощностях пивоваренной компании "Балтика". История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию."Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.С ноября 2012 года Carlsberg стала единоличным владельцем российского пивоваренного концерна "Балтика", именно здесь производится пиво под лицензированной маркой Carlsberg для российского рынка.
Пиво светло-янтарного цвета с оранжевым оттенком и значительной туманностью.
Вкус пива насыщенный, с оттенками пшеницы и выпечки, которые гармонируют с хмелевой горчинкой и нюансами грейпфрута.
В ярком аромате пива тона полевых цветов сочетаются с нюансами экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из овощей, отварным и запеченным мясом птицы, его можно подать к морепродуктам, макаронным изделиям и закускам.
"Бланш де Мазай" — нефильтрованное белое пшеничное пиво в бельгийском стиле. Для его охмеления был использован хмель сорта Мозаик, придавший напитку заметную горечь в 35 IBU. Вкус и аромат пива демонстрирует характерные для этого хмеля цветочные и тропические оттенки. Пиво "Бланш де Мазай" обладает высокой плотностью и деликатной карбонизацией. Оно хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из макарон и мяса птицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво светло-янтарного цвета с оранжевым оттенком и значительной туманностью.
Вкус пива насыщенный, с оттенками пшеницы и выпечки, которые гармонируют с хмелевой горчинкой и нюансами грейпфрута.
В ярком аромате пива тона полевых цветов сочетаются с нюансами экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из овощей, отварным и запеченным мясом птицы, его можно подать к морепродуктам, макаронным изделиям и закускам.
"Бланш де Мазай" — нефильтрованное белое пшеничное пиво в бельгийском стиле. Для его охмеления был использован хмель сорта Мозаик, придавший напитку заметную горечь в 35 IBU. Вкус и аромат пива демонстрирует характерные для этого хмеля цветочные и тропические оттенки. Пиво "Бланш де Мазай" обладает высокой плотностью и деликатной карбонизацией. Оно хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из макарон и мяса птицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво черного цвета с желто-коричневой пенной шапкой.
Четкий вкус пива обладает гладкой текстурой и ярко выраженными сладкими нотами жареного солода.
В аромате пива доминируют тона обжаренного солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни.
"Tuborg" Black — уникальное инновационное пиво черного цвета с ярко выраженным солодовым вкусом. Пиво позиционируется как "интригующая новинка — пиво, темное по цвету, но с легким и освежающим вкусом светлого". "Таборг" Блэк действительно пьется легко, на одном дыхании. В составе пива — только натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, экстракты солодовые и хмель. По словам маркетологов Карлсберг Груп, "Tuborg Black — для ночной жизни, наполненной спонтанностью, драйвом и фантазией". Датская пивоварня Tuborg была основана в 1873 году. И пивоварня, и пиво получили название "Туборг" по названию места, где его варили — Thuesborg. Пиво "Tuborg" быстро стало популярным не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что стало первым в Дании разливаться в бутылки. Почти сто лет Туборг вел конкурентную войну с другим датским гигантом Карлсбергом, пока в 1970 году не произошло слияние этих двух компаний в Carlsberg Group. Сегодня "Туборг" является ведущим международным брендом и продается более чем в 100 странах мира, налажено лицензированное производство бренда в 25 странах.На этикетках пива "Tuborg" изображена корона, которая принадлежит нынешней королеве Дании. Датчане шутят: "Кроме королевы Маргарет, у нас есть еще и король — Tuborg".
Пиво черного цвета с желто-коричневой пенной шапкой.
Четкий вкус пива обладает гладкой текстурой и ярко выраженными сладкими нотами жареного солода.
В аромате пива доминируют тона обжаренного солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни.
"Tuborg" Black — уникальное инновационное пиво черного цвета с ярко выраженным солодовым вкусом. Пиво позиционируется как "интригующая новинка — пиво, темное по цвету, но с легким и освежающим вкусом светлого". "Таборг" Блэк действительно пьется легко, на одном дыхании. В составе пива — только натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, экстракты солодовые и хмель. По словам маркетологов Карлсберг Груп, "Tuborg Black — для ночной жизни, наполненной спонтанностью, драйвом и фантазией". Датская пивоварня Tuborg была основана в 1873 году. И пивоварня, и пиво получили название "Туборг" по названию места, где его варили — Thuesborg. Пиво "Tuborg" быстро стало популярным не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что стало первым в Дании разливаться в бутылки. Почти сто лет Туборг вел конкурентную войну с другим датским гигантом Карлсбергом, пока в 1970 году не произошло слияние этих двух компаний в Carlsberg Group. Сегодня "Туборг" является ведущим международным брендом и продается более чем в 100 странах мира, налажено лицензированное производство бренда в 25 странах.На этикетках пива "Tuborg" изображена корона, которая принадлежит нынешней королеве Дании. Датчане шутят: "Кроме королевы Маргарет, у нас есть еще и король — Tuborg".
Пиво имеет желто-соломенный цвет.
В мягком вкусе пива легко ощущаются тропические оттенки с приятной хмелевой горчинкой.
В аромате пива ощущаются хмелевые нотки и тропические нюансы.
Пиво идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, мясом и закусками.
Volkovskaya Pivovarnya, "Latte Di Lupo" — новинка от Волковской пивоварни. Напиток представляет собой американский светлый эль, который сварен с добавлением лактозы. Благодаря этому компоненту характер нефильтрованного, крафтового пива становится более полнотелым и мягким, а в хмелевом аромате ощущаются тропические нотки и легкая горчинка.Не только характер "Латтэ ди Луппо" заслуживает внимания, но и оформление бутылки. На этикетке изображена капитолийская волчица, вскармливающая Ромула и Рема — основателей легендарной итальянской столицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво имеет желто-соломенный цвет.
В мягком вкусе пива легко ощущаются тропические оттенки с приятной хмелевой горчинкой.
В аромате пива ощущаются хмелевые нотки и тропические нюансы.
Пиво идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, мясом и закусками.
Volkovskaya Pivovarnya, "Latte Di Lupo" — новинка от Волковской пивоварни. Напиток представляет собой американский светлый эль, который сварен с добавлением лактозы. Благодаря этому компоненту характер нефильтрованного, крафтового пива становится более полнотелым и мягким, а в хмелевом аромате ощущаются тропические нотки и легкая горчинка.Не только характер "Латтэ ди Луппо" заслуживает внимания, но и оформление бутылки. На этикетке изображена капитолийская волчица, вскармливающая Ромула и Рема — основателей легендарной итальянской столицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.