Пиво Dingslebener, Primator и Schneider Weisse (Dingslebener, Приматор и Шнайдер Вайссе)
Выберите фильтры
- 15
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 24
- 5
- 13
- 11
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 11
- 10
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво облачного желто-золотистого цвета.
Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус пива сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей.
Свежий аромат пива наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.
Пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельнозернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра).
"TAP 1" Meine Blonde Weisse — освежающее, заманчивое нефильтрованное пиво с ароматом, напоминающим цветущую летнюю природу, пьянящими нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов. Насыщенный, игристый вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво облачного желто-золотистого цвета.
Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус пива сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей.
Свежий аромат пива наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.
Пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельнозернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра).
"TAP 1" Meine Blonde Weisse — освежающее, заманчивое нефильтрованное пиво с ароматом, напоминающим цветущую летнюю природу, пьянящими нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов. Насыщенный, игристый вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Традиционное темное пиво с невысоким уровнем содержания алкоголя (5,4%) создается на основе оригинальной рецептуры, остающейся неизменной с 1872 года. У пива глубокий янтарный цвет, сбалансированный и мощный вкус и гармоничный аромат, подаренный пшеничным и ячменным солодом. Пиво разливается в бутылки без применения фильтрации и пастеризации.
Традиционное темное пиво с невысоким уровнем содержания алкоголя (5,4%) создается на основе оригинальной рецептуры, остающейся неизменной с 1872 года. У пива глубокий янтарный цвет, сбалансированный и мощный вкус и гармоничный аромат, подаренный пшеничным и ячменным солодом. Пиво разливается в бутылки без применения фильтрации и пастеризации.
Ферментированное в бутылке и разливаемое без фильтрации и пастеризации пиво производится в Германии из высококачественного пшеничного и ячменного солода. Предварительно охлажденное насыщенное пиво демонстрирует темный цвет с рубиновыми тонами, концентрированный и сбалансированный мягкий согревающий вкус и сладковатый солодовый аромат.
Ферментированное в бутылке и разливаемое без фильтрации и пастеризации пиво производится в Германии из высококачественного пшеничного и ячменного солода. Предварительно охлажденное насыщенное пиво демонстрирует темный цвет с рубиновыми тонами, концентрированный и сбалансированный мягкий согревающий вкус и сладковатый солодовый аромат.
Пиво естественно мутно темно-желтого цвета.
Вкус пива гладкий, насыщенный, бодрящий, с фруктовыми и дрожжевыми нотками в послевкусии.
В аромате пива преобладают оттенки банана, пшеницы и легкие цитрусовые нотки.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, блюдами из рыбы и белого мяса.
Dingslebener, Hefe-Weizen — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, местного пшеничного и ячменного солода и натурального хмеля. Обладающее насыщенным характером и приятными фруктовыми нотками во вкусе и аромате, пиво Хефе-Вайцен прекрасно освежает и бодрит. Отсутствие фильтрации позволяет сохранить в пиве большое количество полезных элементов. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво естественно мутно темно-желтого цвета.
Вкус пива гладкий, насыщенный, бодрящий, с фруктовыми и дрожжевыми нотками в послевкусии.
В аромате пива преобладают оттенки банана, пшеницы и легкие цитрусовые нотки.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, блюдами из рыбы и белого мяса.
Dingslebener, Hefe-Weizen — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, местного пшеничного и ячменного солода и натурального хмеля. Обладающее насыщенным характером и приятными фруктовыми нотками во вкусе и аромате, пиво Хефе-Вайцен прекрасно освежает и бодрит. Отсутствие фильтрации позволяет сохранить в пиве большое количество полезных элементов. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво туманного оранжевого цвета со стабильной пенной шапкой.
Вкус пива сладкий, с пшеничными тонами, яркими нотками облепихи, нежной кислинкой и фруктовыми нюансами.
Аромат пива довольно мягкий и сладкий, с нотками облепихи, апельсина и банана.
Пиво рекомендуется употреблять охлажденным в качестве самостоятельного напитка, с закусками, сладкой и несладкой выпечкой.
Dingslebener, Sanddorn-Weizen — светлое нефильтрованное пшеничное пиво с неповторимым, уникальным облепиховым вкусом. Это не смешанный пивной напиток, это полноценное пиво с крепостью 4,9% и высоким содержанием витамина С. Чтобы прочувствовать все нюансы во вкусе напитка, его рекомендуется употреблять охлажденным. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво туманного оранжевого цвета со стабильной пенной шапкой.
Вкус пива сладкий, с пшеничными тонами, яркими нотками облепихи, нежной кислинкой и фруктовыми нюансами.
Аромат пива довольно мягкий и сладкий, с нотками облепихи, апельсина и банана.
Пиво рекомендуется употреблять охлажденным в качестве самостоятельного напитка, с закусками, сладкой и несладкой выпечкой.
Dingslebener, Sanddorn-Weizen — светлое нефильтрованное пшеничное пиво с неповторимым, уникальным облепиховым вкусом. Это не смешанный пивной напиток, это полноценное пиво с крепостью 4,9% и высоким содержанием витамина С. Чтобы прочувствовать все нюансы во вкусе напитка, его рекомендуется употреблять охлажденным. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Светлое пиво, в многогранном вкусе которого сочетаются сладковатые и солодовые тона, а аромат наполняют хмелевые и цветочные оттенки, станет прекрасным дополнением к сладким и пряным блюдам. В процессе производства пива, изготовленного из ячменного и пшеничного солода, применяется ферментация в бутылке и не используется пастеризация и фильтрация.
Светлое пиво, в многогранном вкусе которого сочетаются сладковатые и солодовые тона, а аромат наполняют хмелевые и цветочные оттенки, станет прекрасным дополнением к сладким и пряным блюдам. В процессе производства пива, изготовленного из ячменного и пшеничного солода, применяется ферментация в бутылке и не используется пастеризация и фильтрация.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива яркий, свежий, сбалансированный, с мягкой текстурой, нотами белого хлеба, цветов, фруктовыми и ягодными оттенками, нюансами дрожжей и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен нотками бузины и крыжовника, а также легкими пшеничными и дрожжевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, выпечкой, блюдами из овощей, белого мяса, рыбы и сырами.
Schneider Weisse, "LoveBeer" — живая музыкальная история про любовь, созданная баварской группой LaBrassBanda и старейшей пивоварней Баварии по производству пшеничного пива Schneider Weisse. Ароматы крыжовника и белой бузины задают тон этому естественно мутному, летнему свежему пшеничному пиву. Вы можете буквально почувствовать тон и ритм. А вкусовые ощущения требуют еще одного глотка и кричат "бис"! Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива яркий, свежий, сбалансированный, с мягкой текстурой, нотами белого хлеба, цветов, фруктовыми и ягодными оттенками, нюансами дрожжей и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен нотками бузины и крыжовника, а также легкими пшеничными и дрожжевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, выпечкой, блюдами из овощей, белого мяса, рыбы и сырами.
Schneider Weisse, "LoveBeer" — живая музыкальная история про любовь, созданная баварской группой LaBrassBanda и старейшей пивоварней Баварии по производству пшеничного пива Schneider Weisse. Ароматы крыжовника и белой бузины задают тон этому естественно мутному, летнему свежему пшеничному пиву. Вы можете буквально почувствовать тон и ритм. А вкусовые ощущения требуют еще одного глотка и кричат "бис"! Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво черного цвета.
Вкус пива насыщенный, с кремовой текстурой, оттенками хмеля, обжаренного солода, тостов и мягкой горчинкой в послевкусии.
Мягкий аромат пива наполнен нотками солода, сухой травы, нюансами хмеля и тостов.
Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами, сытными закусками, сырами.
Dingslebener, "Lava" — черное пиво родом из южной Тюрингии. Пиво "Лава" было создано в 1995 году к столетию компании. Он варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, тюрингского ячменя, темного обжаренного ячменного солода, которые делают пиво насыщенным, с глубоким темным цветом и кремовым вкусом. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво черного цвета.
Вкус пива насыщенный, с кремовой текстурой, оттенками хмеля, обжаренного солода, тостов и мягкой горчинкой в послевкусии.
Мягкий аромат пива наполнен нотками солода, сухой травы, нюансами хмеля и тостов.
Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами, сытными закусками, сырами.
Dingslebener, "Lava" — черное пиво родом из южной Тюрингии. Пиво "Лава" было создано в 1995 году к столетию компании. Он варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды из базальтовой породы из собственного колодца пивоварни, тюрингского ячменя, темного обжаренного ячменного солода, которые делают пиво насыщенным, с глубоким темным цветом и кремовым вкусом. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво мутного медно-красного цвета с небольшой шапкой быстро опадающей пены.
Плотный, сладковатый вкус пива имеет маслянистую текстуру. В нем присутствует хмелевая горчинка и острота оттенков трав.
В аромате пива присутствуют тона травы, цветов, хлеба и солода.
Пиво прекрасно подходит в качестве аперитива.
Dingslebener, Kellerbier — нефильтрованное пиво с острым, хмельным ароматом и характерным вкусом. В нем содержится большое количество природных дрожжей, витаминов, что придает ему высокую пищевую ценность.Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво мутного медно-красного цвета с небольшой шапкой быстро опадающей пены.
Плотный, сладковатый вкус пива имеет маслянистую текстуру. В нем присутствует хмелевая горчинка и острота оттенков трав.
В аромате пива присутствуют тона травы, цветов, хлеба и солода.
Пиво прекрасно подходит в качестве аперитива.
Dingslebener, Kellerbier — нефильтрованное пиво с острым, хмельным ароматом и характерным вкусом. В нем содержится большое количество природных дрожжей, витаминов, что придает ему высокую пищевую ценность.Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво янтарного цвета с медным оттенком и тонкой белой пеной.
Округлый вкус пива открывается солодовыми нотами, сквозь которые проступает мягкая цитрусовая кислинка. Намеки сена, хлеба придают ему насыщенность и силу.
Сладкие тона орехов, ирисок и карамели в аромате пива дополнены нотами хлеба и нежных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с салатами, закусками, снэками.
Dingslebener, Landbier подойдет как для вечеринок и шумных мероприятий, так и для гурманов, которые ценят в пиве пряный, насыщенный вкус. Пиво производится из светлого ячменного солода и хмеля. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво янтарного цвета с медным оттенком и тонкой белой пеной.
Округлый вкус пива открывается солодовыми нотами, сквозь которые проступает мягкая цитрусовая кислинка. Намеки сена, хлеба придают ему насыщенность и силу.
Сладкие тона орехов, ирисок и карамели в аромате пива дополнены нотами хлеба и нежных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с салатами, закусками, снэками.
Dingslebener, Landbier подойдет как для вечеринок и шумных мероприятий, так и для гурманов, которые ценят в пиве пряный, насыщенный вкус. Пиво производится из светлого ячменного солода и хмеля. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Пиво характеризуется привлекательным коричневым цветом с шапкой из белоснежной пены.
Вкус пива чистый и четкий, весьма крепкий, полный, с тонами солода.
Аромат пива отличается особой хмелевой свежестью, которая прекрасно сочетается с привлекательными тонами солода.
Пиво рекомендуется употреблять с рыбными блюдами, мясом на гриле, сырами, закусками.
Dingslebener, Bock — крепкое немецкое пиво от производителя Dingslebener. Ожидания не обманут: напиток очень крепкий и сильный. Для его приготовления пивовары использовали чистую воду, солод, хмель и дрожжи. Воду для изготовления берут из горной местности под названием Thuringer Hugelland (Тюрингер Хугеланд). Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво характеризуется привлекательным коричневым цветом с шапкой из белоснежной пены.
Вкус пива чистый и четкий, весьма крепкий, полный, с тонами солода.
Аромат пива отличается особой хмелевой свежестью, которая прекрасно сочетается с привлекательными тонами солода.
Пиво рекомендуется употреблять с рыбными блюдами, мясом на гриле, сырами, закусками.
Dingslebener, Bock — крепкое немецкое пиво от производителя Dingslebener. Ожидания не обманут: напиток очень крепкий и сильный. Для его приготовления пивовары использовали чистую воду, солод, хмель и дрожжи. Воду для изготовления берут из горной местности под названием Thuringer Hugelland (Тюрингер Хугеланд). Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво облачного желто-золотистого цвета.
Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус пива сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей.
Свежий аромат пива наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.
Пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельнозернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра).
Schneider Weisse, "TAP 11" Meine Leichte Weisse — нефильтрованное, непастеризованное пиво с уменьшенным содержанием алкоголя. Вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво облачного желто-золотистого цвета.
Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус пива сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей.
Свежий аромат пива наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.
Пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельнозернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра).
Schneider Weisse, "TAP 11" Meine Leichte Weisse — нефильтрованное, непастеризованное пиво с уменьшенным содержанием алкоголя. Вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво характеризуется ярко-красным цветом с пышной пеной легкого розоватого оттенка.
Во вкусе напитка сочетаются нотки спелой малины, вишни и тонкая хмелевая горчинка.
Аромат пивного напитка довольно мягкий, сладковатый, фруктовый.
Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде, охлажденным.
Пивной напиток Dingslebener, Himbeer-Kirsch Radler создан на основе благородного Пилса с добавлением вишни и малины. Он прекрасно подходит для употребления в жаркий летний день и для времяпрепровождения в саду или в парке. Чтобы прочувствовать все нюансы во вкусе напитка, его рекомендуется употреблять охлажденным. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво характеризуется ярко-красным цветом с пышной пеной легкого розоватого оттенка.
Во вкусе напитка сочетаются нотки спелой малины, вишни и тонкая хмелевая горчинка.
Аромат пивного напитка довольно мягкий, сладковатый, фруктовый.
Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде, охлажденным.
Пивной напиток Dingslebener, Himbeer-Kirsch Radler создан на основе благородного Пилса с добавлением вишни и малины. Он прекрасно подходит для употребления в жаркий летний день и для времяпрепровождения в саду или в парке. Чтобы прочувствовать все нюансы во вкусе напитка, его рекомендуется употреблять охлажденным. Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво туманного янтарного цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует легкий, выразительный вкус с нотами яблока, груши, айвы, орехов и пряностей. Послевкусие теплое, приятное.
Пряный, гармоничный аромат пива наполнен тонами солода, хмеля, цитрусовых, гвоздики и пряностей.
Пиво является идеальным компаньоном для очень острых и экзотических блюд таких, как мясные фрикадельки с перцем чили, пряный сыр Фета, горячие свиные отбивные, чатни из цуккини, тортилья-чипсы, а также с мясом, приготовленным на гриле, десертами и шоколадом.
Schneider Weisse, "TAP X" Mathilda Soleil — уникальное пиво, сваренное в стиле двойной пшеничный бок. В его производстве используется хмель, выращенный специально для этого пива. На создание Шнайдер Вайс, "ТАП Х" Матильда Солейл пивоваров вдохновила Матильда Шнайдер, прежняя руководительница хозяйства, которая первая в Баварии сварила пшеничный двойной бок. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Пиво туманного янтарного цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует легкий, выразительный вкус с нотами яблока, груши, айвы, орехов и пряностей. Послевкусие теплое, приятное.
Пряный, гармоничный аромат пива наполнен тонами солода, хмеля, цитрусовых, гвоздики и пряностей.
Пиво является идеальным компаньоном для очень острых и экзотических блюд таких, как мясные фрикадельки с перцем чили, пряный сыр Фета, горячие свиные отбивные, чатни из цуккини, тортилья-чипсы, а также с мясом, приготовленным на гриле, десертами и шоколадом.
Schneider Weisse, "TAP X" Mathilda Soleil — уникальное пиво, сваренное в стиле двойной пшеничный бок. В его производстве используется хмель, выращенный специально для этого пива. На создание Шнайдер Вайс, "ТАП Х" Матильда Солейл пивоваров вдохновила Матильда Шнайдер, прежняя руководительница хозяйства, которая первая в Баварии сварила пшеничный двойной бок. Пивоварня G. Schneider & Sohn — хранитель древних традиций изготовления пшеничного пива — напитка, который со времен герцога Максимилиана I почти 400 лет считался привилегией аристократии и высшего класса. Долгое время в Германии производство пшеничного пива было исключительным правом аристократической семьи Degenberger из Богена. В 1856 году Георг Шнайдер I выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право на производство пшеничного нефильтрованного пива, и производил его на арендованном заводе в Weissen Hofbrauhauses в 1855-1873 годах.В 1872 году отец Шнайдер со своим сыном Георгом Шнайдером II основал компанию G. Schneider & Sohn, выкупив одну из старейших пивоварен Мюнхена — Мадербрау, где и было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse. Она стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Каждое последующее поколение семьи Шнайдер укрепляло бренд Schneider Weisse.К началу Первой мировой войны Г. Шнайдер & Сын стал крупнейшим пивоваренным заводом по производству пшеничного пива на юге Германии. Послевоенные годы были тяжелыми для пивоваренной промышленности, так как более половины баварских заводов закрылись. Но Шнайдеры выстояли и даже купили несколько пивоварен в Мюнхене, Штраубинге, а также "Weisse Brauhaus" в Кельхайме, куда производство Schneider Weisse переедет после Второй Мировой войны, во время которой здание завода G. Schneider & Sohn будет разрушено бомбежкой.В наше время пивоварня G. Schneider & Sohn под руководством Георга Шнайдера VI успешно сочетает традиции и инновации, придерживаясь неизменно высоких стандартов качества. Для производства пива компания выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, а также горную воду с окрестных скал.Сегодня в Баварии нет более "баварского" производителя пива, чем Schneider Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества. Все марки пива компании отмечены высочайшими рейтингами пивных критиков и высшими наградами международных пивных конкурсов.
Помимо пшеничного (60%) и ячменного солода (40%) в состав этого пива входит редкий сорт хмеля из Новой Зеландии, дарящий ему оттенки, характерные для винограда сорта Совиньон Блан. Благодаря ему это свежее и элегантное пиво демонстрирует экзотический цветочный аромат, дополняющий слегка терпкий фруктово-солодовый вкус с легким сухим послевкусием.
Помимо пшеничного (60%) и ячменного солода (40%) в состав этого пива входит редкий сорт хмеля из Новой Зеландии, дарящий ему оттенки, характерные для винограда сорта Совиньон Блан. Благодаря ему это свежее и элегантное пиво демонстрирует экзотический цветочный аромат, дополняющий слегка терпкий фруктово-солодовый вкус с легким сухим послевкусием.
Пиво золотистого искрящегося цвета.
Вкус пива свежий, насыщенный, с нотами солода и хмеля, а также тонкими пряными нотками, переходящими в приятное послевкусие с горчинкой.
Глубокий аромат пива наполнен нотками хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками.
Пиво "Biersrezialitäten" от пивоварни Dingslebener в оригинальном подарочном кувшине представляет собой легкий по структуре и насыщенный по вкусу хмельной напиток, сваренный по технологии низового брожения с использованием тюрингской воды и высших сортов солода и хмеля. Этот традиционный светлый пилс очарует своим неповторимым ароматом и вкусом. Кувшин "Немецкий фольклор" — отличный подарок для ценителя пива.Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
Пиво золотистого искрящегося цвета.
Вкус пива свежий, насыщенный, с нотами солода и хмеля, а также тонкими пряными нотками, переходящими в приятное послевкусие с горчинкой.
Глубокий аромат пива наполнен нотками хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками.
Пиво "Biersrezialitäten" от пивоварни Dingslebener в оригинальном подарочном кувшине представляет собой легкий по структуре и насыщенный по вкусу хмельной напиток, сваренный по технологии низового брожения с использованием тюрингской воды и высших сортов солода и хмеля. Этот традиционный светлый пилс очарует своим неповторимым ароматом и вкусом. Кувшин "Немецкий фольклор" — отличный подарок для ценителя пива.Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.