Пиво Бочкари, Dangerously Close To Stupid и Kern (Бочкари, Dangerously Close To Stupid и Kern)
Выберите фильтры
- 7
- 4
- 2
- 2
- 14
- 2
- 7
- 4
- 7
- 7
- 14
- 13
- 13
- Еще 95
- 9
- 4
- 2
- 1
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус питкий, освежающий, живой, с нежной сладостью солода и зерновыми тонами.
Аромат наполнен солодовыми и зерновыми тонами.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Original — солодовый напиток с оригинальным вкусом чистого солода. Освежающий безалкогольный "Керн" Ориджинал, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус питкий, освежающий, живой, с нежной сладостью солода и зерновыми тонами.
Аромат наполнен солодовыми и зерновыми тонами.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Original — солодовый напиток с оригинальным вкусом чистого солода. Освежающий безалкогольный "Керн" Ориджинал, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Kern" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов натуральных ингредиентов на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТа. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Kern" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов натуральных ингредиентов на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТа. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Золотистый цвет.
Вкус питкий, освежающий, яркий, с сочными ягодными тонами малины, нежной сладостью солода и приятным послевкусием.
Аромат наполнен оттенками душистой малины, гармонично сочетающимися с базовыми солодовыми тонами.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Rasberry — солодовый напиток с ярким и сочным ягодным вкусом. Освежающий безалкогольный "Керн" Малина, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Золотистый цвет.
Вкус питкий, освежающий, яркий, с сочными ягодными тонами малины, нежной сладостью солода и приятным послевкусием.
Аромат наполнен оттенками душистой малины, гармонично сочетающимися с базовыми солодовыми тонами.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Rasberry — солодовый напиток с ярким и сочным ягодным вкусом. Освежающий безалкогольный "Керн" Малина, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Светлый карамельный цвет.
Яркий и сочный вкус манит сладостью солода и тропических фруктов. Послевкусие живое и освежающее.
В аромате гармонично переплетаются солодовые оттенки и нотки спелого ананаса.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Pineapple — солодовый напиток с ярким тропическим вкусом ананаса. Освежающий безалкогольный "Керн" Ананас, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим экзотическим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Светлый карамельный цвет.
Яркий и сочный вкус манит сладостью солода и тропических фруктов. Послевкусие живое и освежающее.
В аромате гармонично переплетаются солодовые оттенки и нотки спелого ананаса.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Pineapple — солодовый напиток с ярким тропическим вкусом ананаса. Освежающий безалкогольный "Керн" Ананас, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим экзотическим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Золотисто-карамельный цвет.
Вкус яркий, свежий, сочный, солодовый, с приятной терпкостью спелого граната.
В аромате гармонично сочетаются оттенки солода, хмеля и граната.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Pomegranate — солодовый напиток с сочным вкусом спелого граната. Освежающий безалкогольный "Керн" Гранат, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку, а также создаст атмосферу уюта дома за ужином. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Золотисто-карамельный цвет.
Вкус яркий, свежий, сочный, солодовый, с приятной терпкостью спелого граната.
В аромате гармонично сочетаются оттенки солода, хмеля и граната.
Можно пить в течение всего дня, подавать к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Под маркой "Kern" Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" представляет абсолютную новинку на российском рынке — мультисолодовые напитки, изготовленные на основе 5 злаков. Такой напиток с полностью натуральным составом и отсутствием сахарозаменителей невероятно полезен для здоровья, поскольку злаковые богаты необходимыми организму человека веществами. По вкусовым характеристикам солодовый напиток напоминает пиво, ведь в его составе есть ячмень пивоваренный и экстракт хмелевой, но не является им! "Керн" — это абсолютно безалкогольный газированный напиток на солодовой основе. Он действительно содержит 0% алкоголя, в отличие от того же безалкогольного пива, в котором допускается до 0,5% содержания алкоголя. Солодовые напитки "Керн" не подвергаются процессу брожения, в результате которого образуется алкоголь. Идея создания такого напитка появилась в результате анализа рынка Ближнего Востока, где не пьют даже безалкогольное пиво. В будущем напитки "Керн" компания планирует поставлять и в мусульманские страны. В линейку входят как оригинальный солодовый напиток, так и 3 напитка с различными фруктовыми вкусами. Выбирайте "Керн" по вкусу и наслаждайтесь пользой злаковых культур! "Kern" Pomegranate — солодовый напиток с сочным вкусом спелого граната. Освежающий безалкогольный "Керн" Гранат, созданный исключительно на основе натуральных компонентов, украсит своим вкусом любое светское мероприятие или вечеринку, а также создаст атмосферу уюта дома за ужином. В производстве используется 5 видов злаковых культур: ячмень, пшеница, кукуруза, овес и рожь. Такое злаковое богатство не оставит равнодушным ценителей здоровых и по-настоящему полезных продуктов.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Kern" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов натуральных ингредиентов на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТа. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Kern" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов натуральных ингредиентов на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТа. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Kern" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов натуральных ингредиентов на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТа. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Kern" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов натуральных ингредиентов на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТа. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво имеет бледно-соломенный цвет с белой пенной шапкой.
Пиво отличается очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий Розлив" — светлый европейский лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ гарантирует высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами и снэками.
Пиво имеет бледно-соломенный цвет с белой пенной шапкой.
Пиво отличается очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий Розлив" — светлый европейский лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ гарантирует высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами и снэками.
Пиво светло-янтарного цвета.
Пиво обладает мягким, свежим, гармоничным вкусом с приятной солодовой сладостью, деликатными хмелевыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен классическими, легкими оттенками солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, салатами и горячими овощами, несложными горячими блюдами из рыбы и мяса.
"Жигулевское" является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Приготовление этого сорта по ГОСТу — гарантия качества. Бочкари, "Жигулевское" создается по традиционному рецепту на современном оборудовании, с точно выверенным процессом варки и брожения. Отборное сырье обеспечивает пиву высокие органолептические качества: мягкий хмелевой вкус и аромат, а также легкую горчинку. "Жигулевское" — сорт, который возвращает нас во времена советских стандартов качества. Пиво такое же вкусное, легкое, настоящее.
Пиво светло-янтарного цвета.
Пиво обладает мягким, свежим, гармоничным вкусом с приятной солодовой сладостью, деликатными хмелевыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен классическими, легкими оттенками солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, салатами и горячими овощами, несложными горячими блюдами из рыбы и мяса.
"Жигулевское" является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Приготовление этого сорта по ГОСТу — гарантия качества. Бочкари, "Жигулевское" создается по традиционному рецепту на современном оборудовании, с точно выверенным процессом варки и брожения. Отборное сырье обеспечивает пиву высокие органолептические качества: мягкий хмелевой вкус и аромат, а также легкую горчинку. "Жигулевское" — сорт, который возвращает нас во времена советских стандартов качества. Пиво такое же вкусное, легкое, настоящее.
Пиво светло-соломенного цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий розлив" — светлый фильтрованный лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ варки гарантирует пиву высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами и снэками.
Пиво светло-соломенного цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий розлив" — светлый фильтрованный лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ варки гарантирует пиву высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами и снэками.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, с ярко выраженной хмелевой горечью, хлебными и зерновыми нотами и терпкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
В аромате пива доминируют оттенки солода и леденцов, украшенные легкими цветочными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, пиццей.
"Hmelka" Svetle — светлое фильтрованное пиво в стиле Чешский светлый лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, с ярко выраженной хмелевой горечью, хлебными и зерновыми нотами и терпкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
В аромате пива доминируют оттенки солода и леденцов, украшенные легкими цветочными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, пиццей.
"Hmelka" Svetle — светлое фильтрованное пиво в стиле Чешский светлый лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.