Пиво Dangerously Close To Stupid и Варница (Dangerously Close To Stupid и Варница)
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 6
- 2
- 6
- 6
- 14
- 13
- 13
- 12
- Еще 95
- 5
- 1
- 1
- 1
Пиво светлого золотисто-янтарного цвета.
У пива насыщенный вкус с приятной хмелевой горечью и деликатной солодовой сладостью.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и легкими дрожжевыми оттенками.
Пиво можно употреблять с различными снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, закусками и овощами.
"Немецкое" Светлое — светлое пастеризованное пиво, сваренное по оригинальному немецкому рецепту в соответствии с традиционной немецкой технологией пивоварения. В рецептуру пива входят чистая вода, солод пивоваренный ячменный и хмель. Мягкость и сдержанность необычного вкуса и неповторимого аромата подчеркивают основной характер пива.
Пиво светлого золотисто-янтарного цвета.
У пива насыщенный вкус с приятной хмелевой горечью и деликатной солодовой сладостью.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и легкими дрожжевыми оттенками.
Пиво можно употреблять с различными снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, закусками и овощами.
"Немецкое" Светлое — светлое пастеризованное пиво, сваренное по оригинальному немецкому рецепту в соответствии с традиционной немецкой технологией пивоварения. В рецептуру пива входят чистая вода, солод пивоваренный ячменный и хмель. Мягкость и сдержанность необычного вкуса и неповторимого аромата подчеркивают основной характер пива.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво светлого золотисто-янтарного цвета.
Пиво отличается богатым, мягким и насыщенным вкусом с умеренной хмельной горечью.
В аромате пива проявляются приятные интонации хмеля и легкие дрожжевые нотки.
Пиво чудесно гармонирует с жирными мясными и рыбными блюдами. Его подают к красной рыбе, морепродуктам и курице. Напиток также хорошо сочетается со свининой и телятиной. Пиво можно употреблять с различными снэками.
"Варница" Нефильтрованное — светлое пастеризованное, неосветленное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства. Натуральный и полезный напиток отличается насыщенным, мягким и глубоким вкусом с хорошо ощутимой горчинкой, которая придает пиву особенный и неповторимый оттенок.
Пиво светлого золотисто-янтарного цвета.
Пиво отличается богатым, мягким и насыщенным вкусом с умеренной хмельной горечью.
В аромате пива проявляются приятные интонации хмеля и легкие дрожжевые нотки.
Пиво чудесно гармонирует с жирными мясными и рыбными блюдами. Его подают к красной рыбе, морепродуктам и курице. Напиток также хорошо сочетается со свининой и телятиной. Пиво можно употреблять с различными снэками.
"Варница" Нефильтрованное — светлое пастеризованное, неосветленное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства. Натуральный и полезный напиток отличается насыщенным, мягким и глубоким вкусом с хорошо ощутимой горчинкой, которая придает пиву особенный и неповторимый оттенок.
Пиво золотисто-вишневого цвета.
У пива мягкий, легкий вкус с яркими тонами спелой вишни и небольшой хмельной горечью.
Выразительный аромат пива наполнен приятными нотами хмеля, солода и вишни.
Пиво хорошо гармонирует с легкими закусками, различными снэками.
"Варница" Вишневое — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля, ячменного солода, с добавлением концентрированных натуральных соков вишни и черной моркови. Пиво обладает легкой хмельной горечью, благодаря чему его вкус отличается особой мягкостью.
Пиво золотисто-вишневого цвета.
У пива мягкий, легкий вкус с яркими тонами спелой вишни и небольшой хмельной горечью.
Выразительный аромат пива наполнен приятными нотами хмеля, солода и вишни.
Пиво хорошо гармонирует с легкими закусками, различными снэками.
"Варница" Вишневое — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля, ячменного солода, с добавлением концентрированных натуральных соков вишни и черной моркови. Пиво обладает легкой хмельной горечью, благодаря чему его вкус отличается особой мягкостью.
Пиво светлого золотисто-янтарного цвета.
У пива богатый, насыщенный вкус с выраженной горечью.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и легкими дрожжевыми оттенками.
Пиво чудесно гармонирует с жирными мясными и рыбными блюдами. Его подают к красной рыбе, морепродуктам и курице. Напиток также хорошо сочетается со свининой и телятиной. Пиво можно употреблять с различными снэками.
"Варница" Немецкое, Премиум Лагер — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства. Пиво изготовлено в лучших традициях классического немецкого пивоварения. Оно отличается насыщенным, мягким и глубоким вкусом с хорошо ощутимой горчинкой, которая придает пиву особенный и неповторимый оттенок.
Пиво светлого золотисто-янтарного цвета.
У пива богатый, насыщенный вкус с выраженной горечью.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и легкими дрожжевыми оттенками.
Пиво чудесно гармонирует с жирными мясными и рыбными блюдами. Его подают к красной рыбе, морепродуктам и курице. Напиток также хорошо сочетается со свининой и телятиной. Пиво можно употреблять с различными снэками.
"Варница" Немецкое, Премиум Лагер — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства. Пиво изготовлено в лучших традициях классического немецкого пивоварения. Оно отличается насыщенным, мягким и глубоким вкусом с хорошо ощутимой горчинкой, которая придает пиву особенный и неповторимый оттенок.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
У пива мягкий, шелковистый, плотный вкус с умеренной хмельной горечью.
Яркий аромат пива наполнен приятными нотами хмеля, пшеницы, солода и фруктов.
Пиво хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами, закусками, различными снэками.
"Варница" Белое — светлое пастеризованное, нефильтрованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля, пшеницы и ячменного пивоваренного солода импортного производства. Пиво обладает умеренной хмельной горечью, благодаря чему его вкус отличается мягкостью и легкостью.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
У пива мягкий, шелковистый, плотный вкус с умеренной хмельной горечью.
Яркий аромат пива наполнен приятными нотами хмеля, пшеницы, солода и фруктов.
Пиво хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами, закусками, различными снэками.
"Варница" Белое — светлое пастеризованное, нефильтрованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля, пшеницы и ячменного пивоваренного солода импортного производства. Пиво обладает умеренной хмельной горечью, благодаря чему его вкус отличается мягкостью и легкостью.
Пиво янтарного цвета.
У пива мягкий, легкий, сладковатый вкус.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с легкими блюдами, закусками и различными снэками.
"Варница" Английский Эль — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства с использованием дрожжей верхового брожения.
Пиво янтарного цвета.
У пива мягкий, легкий, сладковатый вкус.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с легкими блюдами, закусками и различными снэками.
"Варница" Английский Эль — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства с использованием дрожжей верхового брожения.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.