Пиво Gosser (Gosser)
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива гладкий, достаточно насыщенный, горьковатый, питкий, с тонами зерна и травы, деликатной сладостью, плавным послевкусием.
В аромате пива доминируют зерновые ноты, ощущаются тонкие цветочные и солодовые нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, белым мясом, сырами, закусками, салатами.
"Gosser" — светлый австрийский лагер высокого качества с гармоничным, насыщенным, слегка горьковатым вкусом. Пиво сварено из натуральных ингредиентов австрийского происхождения: воды, ячменного солода и горького хмеля. Вода для создания пива "Гёссер" добывается в источнике в Верхней Штирии, в собственной защитной зоне. О ее чистоте и свежести ходят легенды. Все ингредиенты награждены "Знаком одобрения" австрийской ассоциации AMA. На российском рынке австрийское пиво "Гёссер" представляет компания Heineken C&EE Export GmbH&Co KG. Чтобы проследить историю пивоварни Гёсс, надо отправится в далекий 1004 год, когда графиня Адула, жена графа Аридо I основала на принадлежащих семье сельскохозяйственных угодьях по обе стороны реки Мур монастырь, где по традиции варилось пиво для монахинь. Аббатство Гёсс и монастырь вплоть до 1782 года был культурным и экономическим центром региона. После реформ императора Йозефа II аббатство прекратило свое существование, а в 20-х годах XIX века его имущество было распродано с аукциона. В 1860-м году предприниматель Макс Кобер, желая возродить традиции пивоварения региона, приобретает часть строений и восстанавливает монастырскую пивоварню. Этот важный в истории бренда "Gösser" год до сих пор указывается на этикетках пива. Официально пивоварня Гёсс, ставшая одним из главных пивоваренных заводов в Австрии, была зарегистрирована в 1893 году. Опираясь на исторические традиции, пивоварня, тем не менее, всегда шла в ногу со временем, внедряя инновационные методы производства и покоряя потребителей не только своей страны, но и за пределами Австрии. Пережив две мировые войны, пивоваренный завод претерпел реконструкцию и модернизацию. О качестве производимого пивоварней Гёсс в послевоенное время пива громко говорит тот факт, что на гала-ужине после подписания Договора о государственном суверенитете Австрии в 1955 было подано пиво "Gösser". Сегодня пивоваренный завод Гёсс является одним из самых современных заводов в стране.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива гладкий, достаточно насыщенный, горьковатый, питкий, с тонами зерна и травы, деликатной сладостью, плавным послевкусием.
В аромате пива доминируют зерновые ноты, ощущаются тонкие цветочные и солодовые нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, белым мясом, сырами, закусками, салатами.
"Gosser" — светлый австрийский лагер высокого качества с гармоничным, насыщенным, слегка горьковатым вкусом. Пиво сварено из натуральных ингредиентов австрийского происхождения: воды, ячменного солода и горького хмеля. Вода для создания пива "Гёссер" добывается в источнике в Верхней Штирии, в собственной защитной зоне. О ее чистоте и свежести ходят легенды. Все ингредиенты награждены "Знаком одобрения" австрийской ассоциации AMA. На российском рынке австрийское пиво "Гёссер" представляет компания Heineken C&EE Export GmbH&Co KG. Чтобы проследить историю пивоварни Гёсс, надо отправится в далекий 1004 год, когда графиня Адула, жена графа Аридо I основала на принадлежащих семье сельскохозяйственных угодьях по обе стороны реки Мур монастырь, где по традиции варилось пиво для монахинь. Аббатство Гёсс и монастырь вплоть до 1782 года был культурным и экономическим центром региона. После реформ императора Йозефа II аббатство прекратило свое существование, а в 20-х годах XIX века его имущество было распродано с аукциона. В 1860-м году предприниматель Макс Кобер, желая возродить традиции пивоварения региона, приобретает часть строений и восстанавливает монастырскую пивоварню. Этот важный в истории бренда "Gösser" год до сих пор указывается на этикетках пива. Официально пивоварня Гёсс, ставшая одним из главных пивоваренных заводов в Австрии, была зарегистрирована в 1893 году. Опираясь на исторические традиции, пивоварня, тем не менее, всегда шла в ногу со временем, внедряя инновационные методы производства и покоряя потребителей не только своей страны, но и за пределами Австрии. Пережив две мировые войны, пивоваренный завод претерпел реконструкцию и модернизацию. О качестве производимого пивоварней Гёсс в послевоенное время пива громко говорит тот факт, что на гала-ужине после подписания Договора о государственном суверенитете Австрии в 1955 было подано пиво "Gösser". Сегодня пивоваренный завод Гёсс является одним из самых современных заводов в стране.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива гладкий, достаточно насыщенный, горьковатый, питкий, с тонами зерна и травы, деликатной сладостью, плавным послевкусием.
В аромате пива доминируют зерновые ноты, ощущаются тонкие цветочные и солодовые нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, белым мясом, сырами, закусками, салатами.
"Gosser" — светлый австрийский лагер высокого качества с гармоничным, насыщенным, слегка горьковатым вкусом. Пиво сварено из натуральных ингредиентов австрийского происхождения: воды, ячменного солода и горького хмеля. Вода для создания пива "Гёссер" добывается в источнике в Верхней Штирии, в собственной защитной зоне. О ее чистоте и свежести ходят легенды. Все ингредиенты награждены "Знаком одобрения" австрийской ассоциации AMA. На российском рынке австрийское пиво "Гёссер" представляет компания Heineken C&EE Export GmbH&Co KG. Чтобы проследить историю пивоварни Гёсс, надо отправится в далекий 1004 год, когда графиня Адула, жена графа Аридо I основала на принадлежащих семье сельскохозяйственных угодьях по обе стороны реки Мур монастырь, где по традиции варилось пиво для монахинь. Аббатство Гёсс и монастырь вплоть до 1782 года был культурным и экономическим центром региона. После реформ императора Йозефа II аббатство прекратило свое существование, а в 20-х годах XIX века его имущество было распродано с аукциона. В 1860-м году предприниматель Макс Кобер, желая возродить традиции пивоварения региона, приобретает часть строений и восстанавливает монастырскую пивоварню. Этот важный в истории бренда "Gösser" год до сих пор указывается на этикетках пива. Официально пивоварня Гёсс, ставшая одним из главных пивоваренных заводов в Австрии, была зарегистрирована в 1893 году. Опираясь на исторические традиции, пивоварня, тем не менее, всегда шла в ногу со временем, внедряя инновационные методы производства и покоряя потребителей не только своей страны, но и за пределами Австрии. Пережив две мировые войны, пивоваренный завод претерпел реконструкцию и модернизацию. О качестве производимого пивоварней Гёсс в послевоенное время пива громко говорит тот факт, что на гала-ужине после подписания Договора о государственном суверенитете Австрии в 1955 было подано пиво "Gösser". Сегодня пивоваренный завод Гёсс является одним из самых современных заводов в стране.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива гладкий, достаточно насыщенный, горьковатый, питкий, с тонами зерна и травы, деликатной сладостью, плавным послевкусием.
В аромате пива доминируют зерновые ноты, ощущаются тонкие цветочные и солодовые нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, белым мясом, сырами, закусками, салатами.
"Gosser" — светлый австрийский лагер высокого качества с гармоничным, насыщенным, слегка горьковатым вкусом. Пиво сварено из натуральных ингредиентов австрийского происхождения: воды, ячменного солода и горького хмеля. Вода для создания пива "Гёссер" добывается в источнике в Верхней Штирии, в собственной защитной зоне. О ее чистоте и свежести ходят легенды. Все ингредиенты награждены "Знаком одобрения" австрийской ассоциации AMA. На российском рынке австрийское пиво "Гёссер" представляет компания Heineken C&EE Export GmbH&Co KG. Чтобы проследить историю пивоварни Гёсс, надо отправится в далекий 1004 год, когда графиня Адула, жена графа Аридо I основала на принадлежащих семье сельскохозяйственных угодьях по обе стороны реки Мур монастырь, где по традиции варилось пиво для монахинь. Аббатство Гёсс и монастырь вплоть до 1782 года был культурным и экономическим центром региона. После реформ императора Йозефа II аббатство прекратило свое существование, а в 20-х годах XIX века его имущество было распродано с аукциона. В 1860-м году предприниматель Макс Кобер, желая возродить традиции пивоварения региона, приобретает часть строений и восстанавливает монастырскую пивоварню. Этот важный в истории бренда "Gösser" год до сих пор указывается на этикетках пива. Официально пивоварня Гёсс, ставшая одним из главных пивоваренных заводов в Австрии, была зарегистрирована в 1893 году. Опираясь на исторические традиции, пивоварня, тем не менее, всегда шла в ногу со временем, внедряя инновационные методы производства и покоряя потребителей не только своей страны, но и за пределами Австрии. Пережив две мировые войны, пивоваренный завод претерпел реконструкцию и модернизацию. О качестве производимого пивоварней Гёсс в послевоенное время пива громко говорит тот факт, что на гала-ужине после подписания Договора о государственном суверенитете Австрии в 1955 было подано пиво "Gösser". Сегодня пивоваренный завод Гёсс является одним из самых современных заводов в стране.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива гладкий, достаточно насыщенный, горьковатый, питкий, с тонами зерна и травы, деликатной сладостью, плавным послевкусием.
В аромате пива доминируют зерновые ноты, ощущаются тонкие цветочные и солодовые нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, белым мясом, сырами, закусками, салатами.
Gosser Alkoholfrei — светлое безалкогольное пиво высокого качества с гармоничным, насыщенным, слегка горьковатым вкусом. Пиво сварено из натуральных ингредиентов австрийского происхождения: воды, ячменного солода и горького хмеля. Вода для создания пива "Гёссер" добывается в источнике в Верхней Штирии, в собственной защитной зоне. О ее чистоте и свежести ходят легенды. Все ингредиенты награждены "Знаком одобрения" австрийской ассоциации AMA. На российском рынке австрийское пиво "Гёссер" представляет компания Heineken C&EE Export GmbH&Co KG. Чтобы проследить историю пивоварни Гёсс, надо отправится в далекий 1004 год, когда графиня Адула, жена графа Аридо I основала на принадлежащих семье сельскохозяйственных угодьях по обе стороны реки Мур монастырь, где по традиции варилось пиво для монахинь. Аббатство Гёсс и монастырь вплоть до 1782 года был культурным и экономическим центром региона. После реформ императора Йозефа II аббатство прекратило свое существование, а в 20-х годах XIX века его имущество было распродано с аукциона. В 1860-м году предприниматель Макс Кобер, желая возродить традиции пивоварения региона, приобретает часть строений и восстанавливает монастырскую пивоварню. Этот важный в истории бренда "Gösser" год до сих пор указывается на этикетках пива. Официально пивоварня Гёсс, ставшая одним из главных пивоваренных заводов в Австрии, была зарегистрирована в 1893 году. Опираясь на исторические традиции, пивоварня, тем не менее, всегда шла в ногу со временем, внедряя инновационные методы производства и покоряя потребителей не только своей страны, но и за пределами Австрии. Пережив две мировые войны, пивоваренный завод претерпел реконструкцию и модернизацию. О качестве производимого пивоварней Гёсс в послевоенное время пива громко говорит тот факт, что на гала-ужине после подписания Договора о государственном суверенитете Австрии в 1955 было подано пиво "Gösser". Сегодня пивоваренный завод Гёсс является одним из самых современных заводов в стране.
Пиво чистого золотого цвета.
Вкус пива гладкий, достаточно насыщенный, горьковатый, питкий, с тонами зерна и травы, деликатной сладостью, плавным послевкусием.
В аромате пива доминируют зерновые ноты, ощущаются тонкие цветочные и солодовые нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, белым мясом, сырами, закусками, салатами.
Gosser Alkoholfrei — светлое безалкогольное пиво высокого качества с гармоничным, насыщенным, слегка горьковатым вкусом. Пиво сварено из натуральных ингредиентов австрийского происхождения: воды, ячменного солода и горького хмеля. Вода для создания пива "Гёссер" добывается в источнике в Верхней Штирии, в собственной защитной зоне. О ее чистоте и свежести ходят легенды. Все ингредиенты награждены "Знаком одобрения" австрийской ассоциации AMA. На российском рынке австрийское пиво "Гёссер" представляет компания Heineken C&EE Export GmbH&Co KG. Чтобы проследить историю пивоварни Гёсс, надо отправится в далекий 1004 год, когда графиня Адула, жена графа Аридо I основала на принадлежащих семье сельскохозяйственных угодьях по обе стороны реки Мур монастырь, где по традиции варилось пиво для монахинь. Аббатство Гёсс и монастырь вплоть до 1782 года был культурным и экономическим центром региона. После реформ императора Йозефа II аббатство прекратило свое существование, а в 20-х годах XIX века его имущество было распродано с аукциона. В 1860-м году предприниматель Макс Кобер, желая возродить традиции пивоварения региона, приобретает часть строений и восстанавливает монастырскую пивоварню. Этот важный в истории бренда "Gösser" год до сих пор указывается на этикетках пива. Официально пивоварня Гёсс, ставшая одним из главных пивоваренных заводов в Австрии, была зарегистрирована в 1893 году. Опираясь на исторические традиции, пивоварня, тем не менее, всегда шла в ногу со временем, внедряя инновационные методы производства и покоряя потребителей не только своей страны, но и за пределами Австрии. Пережив две мировые войны, пивоваренный завод претерпел реконструкцию и модернизацию. О качестве производимого пивоварней Гёсс в послевоенное время пива громко говорит тот факт, что на гала-ужине после подписания Договора о государственном суверенитете Австрии в 1955 было подано пиво "Gösser". Сегодня пивоваренный завод Гёсс является одним из самых современных заводов в стране.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.