Пиво Broeder Jacob и Тагильское (Broeder Jacob и Тагильское)
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 1
- 15
- 2
- 15
- 2
- 15
- 81
- 67
- 58
- 44
- Еще 95
- 15
- 1
- 1
Цвет — прозрачный золотистый.
Вкус чистый, свежий, мягкий, яркий солодовый, с тонкой хмелевой горечью.
Солодовые тона в аромате приятно дополняются цветочно-травяной составляющей хмеля.
Хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Рижское. Вкус воспоминаний" Пастеризованное — светлый пастеризованный лагер, созданный для того, чтобы Вы могли насладиться теплыми воспоминаниями. Марка "Рижское" появилась в 1946 году в СССР. Юность, прошедшая на стыке веков, не может не вызывать улыбку, а глоток проверенного временем лагера — ностальгию. Пиво производится по традиционному рецепту, как и много лет назад. Только чистая вода, отборный светлый солод и ароматный хмель! Вот секрет качества "Рижское". Попробуйте воспоминания на вкус.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет — прозрачный золотистый.
Вкус чистый, свежий, мягкий, яркий солодовый, с тонкой хмелевой горечью.
Солодовые тона в аромате приятно дополняются цветочно-травяной составляющей хмеля.
Хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Рижское. Вкус воспоминаний" Пастеризованное — светлый пастеризованный лагер, созданный для того, чтобы Вы могли насладиться теплыми воспоминаниями. Марка "Рижское" появилась в 1946 году в СССР. Юность, прошедшая на стыке веков, не может не вызывать улыбку, а глоток проверенного временем лагера — ностальгию. Пиво производится по традиционному рецепту, как и много лет назад. Только чистая вода, отборный светлый солод и ароматный хмель! Вот секрет качества "Рижское". Попробуйте воспоминания на вкус.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво желто-янтарного цвета.
Вкус пива плотный, сладковатый, с высоким уровнем алкоголя, нотками карамели и белого хлеба, умеренной хмелевой горечью и обильным, согревающим послевкусием.
В аромате пива ощущаются карамельные нотки солода и легкие цветочные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шашлыком, жареной рыбой, твердыми сырами.
"Жигулевское" Крепкое — плотное, крепкое пиво, оригинальная вариация легендарного классического пива "Жигулевское", самой популярной марки пива в СССР. Этот вариант изготовлен по уникальной рецептуре, разработанной пивоварами "Тагильского пива". В рецептуру входят высококачественные натуральные ингредиенты: чистая подготовленная вода, хмель и светлый солод из собственных солодилен. "Жигулевское" Крепкое — настоящая находка для тех, кто не боится экспериментов и любит "покрепче".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво желто-янтарного цвета.
Вкус пива плотный, сладковатый, с высоким уровнем алкоголя, нотками карамели и белого хлеба, умеренной хмелевой горечью и обильным, согревающим послевкусием.
В аромате пива ощущаются карамельные нотки солода и легкие цветочные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шашлыком, жареной рыбой, твердыми сырами.
"Жигулевское" Крепкое — плотное, крепкое пиво, оригинальная вариация легендарного классического пива "Жигулевское", самой популярной марки пива в СССР. Этот вариант изготовлен по уникальной рецептуре, разработанной пивоварами "Тагильского пива". В рецептуру входят высококачественные натуральные ингредиенты: чистая подготовленная вода, хмель и светлый солод из собственных солодилен. "Жигулевское" Крепкое — настоящая находка для тех, кто не боится экспериментов и любит "покрепче".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет пива — золотистый.
Во вкусе пива насыщенные солодовые оттенки переплетаются с характерной хмелевой горчинкой.
В аромате пива доминируют тона хмеля, уравновешенные солодовыми нотками.
Пиво хорошо сочетается с традиционными закусками — рыбой, раками, колбасками, его можно подать к шашлыку, жареной курице и блюдам из картофеля.
"Тагильское Рулит" Крепкое — светлый лагер с крепким “мужским” характером. Оно отлично подходит для выезда на шашлыки или рыбалку, хорошо сочетается с традиционными пивными закусками. Во вкусе пива ярко выражены оттенки ячменного солода, которые хорошо сбалансированы с хмелевым ароматом и приятной горечью. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: подготовленной воды, светлого ячменного солода и хмеля.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет пива — золотистый.
Во вкусе пива насыщенные солодовые оттенки переплетаются с характерной хмелевой горчинкой.
В аромате пива доминируют тона хмеля, уравновешенные солодовыми нотками.
Пиво хорошо сочетается с традиционными закусками — рыбой, раками, колбасками, его можно подать к шашлыку, жареной курице и блюдам из картофеля.
"Тагильское Рулит" Крепкое — светлый лагер с крепким “мужским” характером. Оно отлично подходит для выезда на шашлыки или рыбалку, хорошо сочетается с традиционными пивными закусками. Во вкусе пива ярко выражены оттенки ячменного солода, которые хорошо сбалансированы с хмелевым ароматом и приятной горечью. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: подготовленной воды, светлого ячменного солода и хмеля.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет пива — светло-золотистый.
Во вкусе пива приятная хмелевая горечь сбалансирована с мягкими тонами солода.
В аромате пива доминируют солодовые нотки, оттененные нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, колбасками на гриле, мясными блюдами, картофелем фри и закусками.
"Тагильское Рулит" Светлое — легкий светлый лагер, сваренный по оригинальной технологии, разработанной специалистами "Тагильское пиво". Пиво обладает классическим вкусом, в котором горечь хмеля гармонично переплетается с мягкими солодовыми нотками, оставляя после себя приятное послевкусие. Это пиво оптимально сочетается с большинством блюд и закусок. Его можно взять с собой на рыбалку и шашлыки, своим универсальным характером оно приятно дополнит любое застолье на природе и дома.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет пива — светло-золотистый.
Во вкусе пива приятная хмелевая горечь сбалансирована с мягкими тонами солода.
В аромате пива доминируют солодовые нотки, оттененные нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, колбасками на гриле, мясными блюдами, картофелем фри и закусками.
"Тагильское Рулит" Светлое — легкий светлый лагер, сваренный по оригинальной технологии, разработанной специалистами "Тагильское пиво". Пиво обладает классическим вкусом, в котором горечь хмеля гармонично переплетается с мягкими солодовыми нотками, оставляя после себя приятное послевкусие. Это пиво оптимально сочетается с большинством блюд и закусок. Его можно взять с собой на рыбалку и шашлыки, своим универсальным характером оно приятно дополнит любое застолье на природе и дома.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво чистого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, с приятными оттенками солода и деликатными нотками хмеля.
В мягком аромате пива преобладают хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с классическими закусками и несложными горячими блюдами.
"Тагильское Рулит" Безалкогольное — самое легкое пиво в линейке ООО "Тагильское пиво". Оно подходит для любой ситуации! Пиво обладает легким солодовым вкусом, завораживающим мягким хмелевым ароматом, и чистым, искрящимся золотистым цветом, а также имеет плотную бархатистую пену. Пиво будет по достоинству оценено всеми любителями пенного напитка, оно прекрасно сочетается с большинством блюд и традиционными пивными закусками.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво чистого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, с приятными оттенками солода и деликатными нотками хмеля.
В мягком аромате пива преобладают хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с классическими закусками и несложными горячими блюдами.
"Тагильское Рулит" Безалкогольное — самое легкое пиво в линейке ООО "Тагильское пиво". Оно подходит для любой ситуации! Пиво обладает легким солодовым вкусом, завораживающим мягким хмелевым ароматом, и чистым, искрящимся золотистым цветом, а также имеет плотную бархатистую пену. Пиво будет по достоинству оценено всеми любителями пенного напитка, оно прекрасно сочетается с большинством блюд и традиционными пивными закусками.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, легкий, чистый, со сладковатыми солодовыми нотами, деликатной хмелевой горечью и освежающим, мягким послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие хмелевые нотки и легкие карамельные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Жигулевское" Безалкогольное — безалкогольная версия легендарного пива "Жигулевское", самой популярной марки пива в СССР. Этот легкий вариант от "Тагильского пива" крепостью не более 0.5%, обладающий приятным хмелевым ароматом, сварен по классическому рецепту из высококачественных сортов солода (светлого, карамельного) и хмеля. Дополнительное охмеление и солодовый вкус с мягкой горчинкой не оставят равнодушными ни одного ценителя пенного. Пиво обладает отличным соотношением "цена-качество".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, легкий, чистый, со сладковатыми солодовыми нотами, деликатной хмелевой горечью и освежающим, мягким послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие хмелевые нотки и легкие карамельные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Жигулевское" Безалкогольное — безалкогольная версия легендарного пива "Жигулевское", самой популярной марки пива в СССР. Этот легкий вариант от "Тагильского пива" крепостью не более 0.5%, обладающий приятным хмелевым ароматом, сварен по классическому рецепту из высококачественных сортов солода (светлого, карамельного) и хмеля. Дополнительное охмеление и солодовый вкус с мягкой горчинкой не оставят равнодушными ни одного ценителя пенного. Пиво обладает отличным соотношением "цена-качество".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива плотный, насыщенный, сладковатый, с солодовыми нотами, приятной хмелевой горчинкой и освежающим послевкусием.
Аромат пива наполнен сладковатыми солодовыми оттенками и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается со снэками и закусками, блюдами из овощей, рыбы и белого мяса.
"Соболек" — сильный светлый непастеризованный лагер с характерным насыщенным сочетанием хмелевой горчинки, солодового аромата и легких винных нюансов. Пиво "Соболек" создано пивоварами компании "Тагильское пиво" как дань уважения славной истории демидовских металлургических заводов. В годы их существования штампом с изображением соболя помечалась исключительно высококачественная уральская сталь. Пиво варится по классической технологии из натуральных ингредиентов: чистой подготовленной воды, ароматного хмеля и отборного светлого солода из собственных солодилен.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива плотный, насыщенный, сладковатый, с солодовыми нотами, приятной хмелевой горчинкой и освежающим послевкусием.
Аромат пива наполнен сладковатыми солодовыми оттенками и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается со снэками и закусками, блюдами из овощей, рыбы и белого мяса.
"Соболек" — сильный светлый непастеризованный лагер с характерным насыщенным сочетанием хмелевой горчинки, солодового аромата и легких винных нюансов. Пиво "Соболек" создано пивоварами компании "Тагильское пиво" как дань уважения славной истории демидовских металлургических заводов. В годы их существования штампом с изображением соболя помечалась исключительно высококачественная уральская сталь. Пиво варится по классической технологии из натуральных ингредиентов: чистой подготовленной воды, ароматного хмеля и отборного светлого солода из собственных солодилен.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво слегка туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, легкий, чистый, с деликатной хмелевой горечью, небольшой дрожжевой кислинкой и освежающим, мягким послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие солодовые и дрожжевые оттенки, а также карамельные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Жигулевское" Нефильтрованное — нефильтрованная версия легендарного классического пива "Жигулевское", самой популярной марки пива в СССР. Этот легкий вариант варится в соответствии с традициями советской эпохи и отличается неповторимым ароматом и питким вкусом с мягким, освежающим послевкусием. В рецептуру пива входят исключительно натуральные ингредиенты: подготовленная чистая вода, хмель и светлый ячменный солод. Пиво обладает отличным соотношением "цена-качество".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво слегка туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, легкий, чистый, с деликатной хмелевой горечью, небольшой дрожжевой кислинкой и освежающим, мягким послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие солодовые и дрожжевые оттенки, а также карамельные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Жигулевское" Нефильтрованное — нефильтрованная версия легендарного классического пива "Жигулевское", самой популярной марки пива в СССР. Этот легкий вариант варится в соответствии с традициями советской эпохи и отличается неповторимым ароматом и питким вкусом с мягким, освежающим послевкусием. В рецептуру пива входят исключительно натуральные ингредиенты: подготовленная чистая вода, хмель и светлый ячменный солод. Пиво обладает отличным соотношением "цена-качество".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, мягкий, легкий, со сладковатыми карамельно-солодовыми нотами, оттенками свежеиспеченного хлеба, деликатной хмелевой горечью и освежающим послевкусием с легкой кислинкой.
В душистом аромате пива ощущаются карамельные и хлебные солодовые оттенки.
Пиво хорошо сочетается со снэками и легкими закусками.
"Хлебное" Светлое — светлый фильтрованный, пастеризованный лагер, новый очень легкий и питкий сорт в линейке "Тагильского пива". Изготовленный на основе светлого и карамельного солода, он обладает ярко выраженным, душистым хлебным ароматом и мягким вкусом с хлебными и солодовыми оттенками и очень деликатной хмелевой горечью. Пиво прекрасно освежит в летний день, хорошо сочетается с легкими закусками, сухариками и другими снэками.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, мягкий, легкий, со сладковатыми карамельно-солодовыми нотами, оттенками свежеиспеченного хлеба, деликатной хмелевой горечью и освежающим послевкусием с легкой кислинкой.
В душистом аромате пива ощущаются карамельные и хлебные солодовые оттенки.
Пиво хорошо сочетается со снэками и легкими закусками.
"Хлебное" Светлое — светлый фильтрованный, пастеризованный лагер, новый очень легкий и питкий сорт в линейке "Тагильского пива". Изготовленный на основе светлого и карамельного солода, он обладает ярко выраженным, душистым хлебным ароматом и мягким вкусом с хлебными и солодовыми оттенками и очень деликатной хмелевой горечью. Пиво прекрасно освежит в летний день, хорошо сочетается с легкими закусками, сухариками и другими снэками.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива питкий, мягкий, чистый, с хорошей карбонизацией, сладковатыми солодовыми нотами, умеренной хмелевой горечью и освежающим послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие хмелевые нотки и легкие карамельные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Рижское. Вкус воспоминаний" — светлый непастеризованный лагер, который подарит Вам незабываемое сочетание яркого, насыщенного вкуса и мягкой ностальгии. Впервые пиво "Рижское" было сварено в СССР в 1946 году. "Рижское" от "Тагильского пива" изготавливается по классическому рецепту из натуральных ингредиентов: чистой подготовленной воды, светлого ячменного солода и хмеля. Перед розливом по бутылкам пиво проходит щадащую холодную фильтрацию.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива питкий, мягкий, чистый, с хорошей карбонизацией, сладковатыми солодовыми нотами, умеренной хмелевой горечью и освежающим послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие хмелевые нотки и легкие карамельные нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, соленой и копченой рыбой, несложными горячими блюдами.
"Рижское. Вкус воспоминаний" — светлый непастеризованный лагер, который подарит Вам незабываемое сочетание яркого, насыщенного вкуса и мягкой ностальгии. Впервые пиво "Рижское" было сварено в СССР в 1946 году. "Рижское" от "Тагильского пива" изготавливается по классическому рецепту из натуральных ингредиентов: чистой подготовленной воды, светлого ячменного солода и хмеля. Перед розливом по бутылкам пиво проходит щадащую холодную фильтрацию.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива классический, свежий, легкий, чистый, с приятной хмелевой горечью и освежающим, мягким послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие хмелевые нотки, дополненные легкими солодовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, несложными горячими блюдами.
"Жигулевское" — легендарное пиво, самая популярная марка пива в СССР. Легкий непастеризованный вариант от "Тагильского пива", обладающий мягкой горчинкой и хмелевым ароматом, сварен по классическому рецепту из высококачественных сортов солода и хмеля. Пиво обладает отличным соотношением "цена-качество".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива классический, свежий, легкий, чистый, с приятной хмелевой горечью и освежающим, мягким послевкусием.
В аромате пива ощущаются мягкие хмелевые нотки, дополненные легкими солодовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, сырами, колбасами, несложными горячими блюдами.
"Жигулевское" — легендарное пиво, самая популярная марка пива в СССР. Легкий непастеризованный вариант от "Тагильского пива", обладающий мягкой горчинкой и хмелевым ароматом, сварен по классическому рецепту из высококачественных сортов солода и хмеля. Пиво обладает отличным соотношением "цена-качество".
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет — прозрачный золотистый.
Вкус характеризует гармоничное сочетание хмелевой горечи и тонкой солодовой сладости. В послевкусии улавливаются приятные винные нюансы.
Классические тона солода и хмеля в аромате дополняются едва заметными оттенками риса.
Можно употреблять с сытными закусками, жареным мясом или рыбой, пряными блюдами.
"Исетское" Пастеризованное — крепкий пастеризованный лагер, сваренный по традиционной технологии для ценителей пенных напитков с выразительным вкусом. Только чистая вода, отборный светлый солод и ароматный хмель! Вот основа качества "Исетское". В качестве дополнения к классической рецептуре используется дробленая рисовая крупа, которая придает интересные акценты вкусовому профилю. У пива достаточно внушительная плотность (16%) и содержание алкоголя (7%).
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Цвет — прозрачный золотистый.
Вкус характеризует гармоничное сочетание хмелевой горечи и тонкой солодовой сладости. В послевкусии улавливаются приятные винные нюансы.
Классические тона солода и хмеля в аромате дополняются едва заметными оттенками риса.
Можно употреблять с сытными закусками, жареным мясом или рыбой, пряными блюдами.
"Исетское" Пастеризованное — крепкий пастеризованный лагер, сваренный по традиционной технологии для ценителей пенных напитков с выразительным вкусом. Только чистая вода, отборный светлый солод и ароматный хмель! Вот основа качества "Исетское". В качестве дополнения к классической рецептуре используется дробленая рисовая крупа, которая придает интересные акценты вкусовому профилю. У пива достаточно внушительная плотность (16%) и содержание алкоголя (7%).
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета с белой пеной.
Вкус пива плотный, пикантный, с заметной солодовой сладостью, умеренной хмелевой горчинкой, тонкими винными оттенками и несколько спиртуозным послевкусием.
В аромате пива преобладают сладковатые солодовые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, макаронами с мясом, горячими мясными блюдами, сырами и колбасами.
"Исетское" — крепкий светлый непастеризованный лагер, обладающий солодовым ароматом и пикантным, плотным вкусом с гармоничным сочетание хмелевой горчинки, солодовой сладости и приятных винных оттенков. Пиво сварено по классической технологии из натуральных ингредиентов: чистой подготовленной воды, ароматного хмеля и отборного светлого солода из собственных солодилен.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво золотисто-янтарного цвета с белой пеной.
Вкус пива плотный, пикантный, с заметной солодовой сладостью, умеренной хмелевой горчинкой, тонкими винными оттенками и несколько спиртуозным послевкусием.
В аромате пива преобладают сладковатые солодовые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, макаронами с мясом, горячими мясными блюдами, сырами и колбасами.
"Исетское" — крепкий светлый непастеризованный лагер, обладающий солодовым ароматом и пикантным, плотным вкусом с гармоничным сочетание хмелевой горчинки, солодовой сладости и приятных винных оттенков. Пиво сварено по классической технологии из натуральных ингредиентов: чистой подготовленной воды, ароматного хмеля и отборного светлого солода из собственных солодилен.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво темно-янтарного цвета.
Во вкусе пива приятная хмелевая горечь сбалансирована с мягкими тонами солода.
В аромате пива доминируют солодовые нотки, оттененные нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, колбасками на гриле, мясными блюдами, картофелем фри и закусками.
"Тагильское Рулит" Бархатное — темный лагер, сваренный по оригинальной технологии, разработанной специалистами "Тагильское пиво". Пиво обладает классическим вкусом, в котором горечь хмеля гармонично переплетается с мягкими солодовыми нотками, оставляя после себя приятное послевкусие. Это пиво оптимально сочетается с большинством блюд и закусок. Его можно взять с собой на рыбалку и шашлыки, своим универсальным характером оно приятно дополнит любое застолье на природе и дома.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво темно-янтарного цвета.
Во вкусе пива приятная хмелевая горечь сбалансирована с мягкими тонами солода.
В аромате пива доминируют солодовые нотки, оттененные нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, колбасками на гриле, мясными блюдами, картофелем фри и закусками.
"Тагильское Рулит" Бархатное — темный лагер, сваренный по оригинальной технологии, разработанной специалистами "Тагильское пиво". Пиво обладает классическим вкусом, в котором горечь хмеля гармонично переплетается с мягкими солодовыми нотками, оставляя после себя приятное послевкусие. Это пиво оптимально сочетается с большинством блюд и закусок. Его можно взять с собой на рыбалку и шашлыки, своим универсальным характером оно приятно дополнит любое застолье на природе и дома.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво непрозрачного, очень темного рубиново-орехового цвета с мягкой, серебристой пенной шапкой.
Вкус пива — приятный, интенсивный, сложный, с гладкой текстурой, нотами сладкого солода, темных фруктов, орехов, черного перца, крепкого кофе и какао.
Аромат пива состоит из нот сладкого солода, карамели, темной сливы, шоколада, коричневого сахара, кофе со сливками, ириски и тонких нюансов специй.
Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с насыщенными блюдами и использовать для приготовления десертов.
"Broeder Jacob" Double Espresso — темное бельгийское пиво, обогащенное лучшим кофе из Гватемалы. Для изготовления пива были выбраны кофейные бобы из хозяйства "La Pila Estate" в Гватемале. Это — единственный фермерский кофе с самой высокой квалификацией в Гватемале. Кофе выращивается на высоте 1500 метров на богатой вулканической почве."Брудер Якоб" Дабл Эспрессо — нефильтрованное и непастеризизованное пиво верхового брожения с повторной ферментацией в бутылке. Реферментация — это добавление чистых культур дрожжей в уже готовое пиво перед розливом. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. Благодаря дображиванию пиво приобретает способность к долгому хранению. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений. В Брюсселе на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2012 году пиво "Broeder Jacob" Double Espresso было награждено серебряной медалью в категории "Ароматизированное пиво". Его выбрали из более чем 500 образцов из 20 стран мира.
Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.
Пиво непрозрачного, очень темного рубиново-орехового цвета с мягкой, серебристой пенной шапкой.
Вкус пива — приятный, интенсивный, сложный, с гладкой текстурой, нотами сладкого солода, темных фруктов, орехов, черного перца, крепкого кофе и какао.
Аромат пива состоит из нот сладкого солода, карамели, темной сливы, шоколада, коричневого сахара, кофе со сливками, ириски и тонких нюансов специй.
Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с насыщенными блюдами и использовать для приготовления десертов.
"Broeder Jacob" Double Espresso — темное бельгийское пиво, обогащенное лучшим кофе из Гватемалы. Для изготовления пива были выбраны кофейные бобы из хозяйства "La Pila Estate" в Гватемале. Это — единственный фермерский кофе с самой высокой квалификацией в Гватемале. Кофе выращивается на высоте 1500 метров на богатой вулканической почве."Брудер Якоб" Дабл Эспрессо — нефильтрованное и непастеризизованное пиво верхового брожения с повторной ферментацией в бутылке. Реферментация — это добавление чистых культур дрожжей в уже готовое пиво перед розливом. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. Благодаря дображиванию пиво приобретает способность к долгому хранению. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений. В Брюсселе на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2012 году пиво "Broeder Jacob" Double Espresso было награждено серебряной медалью в категории "Ароматизированное пиво". Его выбрали из более чем 500 образцов из 20 стран мира.
Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.
Пиво непрозрачного вишнево-янтарного цвета и небольшой пенной шапкой с розоватым оттенком.
Вкус пива сухой, свежий, мягкий, сбалансированный, с вишневой кислинкой, нотами светлого солода, специй, душистых трав и цитрусовых фруктов.
Приятный аромат пива состоит из нот сладкого солода, свежего хмеля, оттененных нюансами спелой вишни и специй.
Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с десертами и сырами с плесенью.
"Broeder Jacob" Brut Rose — это уникальный бельгийский пивной напиток с добавлением свежей вишни, настоящий розовый брют. В основе "Брудер Якоб" Брют Розе — нефильтрованное и непастеризизованное светлое пиво верхового брожения из трех сортов бельгийского хмеля и трех видов зерновых, изготовленное путем повторной ферментации в бутылке. Процесс реферментации заключается в добавлении небольшого количества чистых культур дрожжей в пиво непосредственно перед бутилированием. Дрожжи перерабатывают остаточный сахар на этиловый спирт и диоксид углерода. Иногда добавляется сахарный сироп для подкормки дрожжей. Бутылки отправляются на дображивание в прохладные погреба на несколько недель. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.
Пиво непрозрачного вишнево-янтарного цвета и небольшой пенной шапкой с розоватым оттенком.
Вкус пива сухой, свежий, мягкий, сбалансированный, с вишневой кислинкой, нотами светлого солода, специй, душистых трав и цитрусовых фруктов.
Приятный аромат пива состоит из нот сладкого солода, свежего хмеля, оттененных нюансами спелой вишни и специй.
Пиво рекомендуется сервировать в специальном бокале в форме тюльпана. Напиток хорошо сочетается с десертами и сырами с плесенью.
"Broeder Jacob" Brut Rose — это уникальный бельгийский пивной напиток с добавлением свежей вишни, настоящий розовый брют. В основе "Брудер Якоб" Брют Розе — нефильтрованное и непастеризизованное светлое пиво верхового брожения из трех сортов бельгийского хмеля и трех видов зерновых, изготовленное путем повторной ферментации в бутылке. Процесс реферментации заключается в добавлении небольшого количества чистых культур дрожжей в пиво непосредственно перед бутилированием. Дрожжи перерабатывают остаточный сахар на этиловый спирт и диоксид углерода. Иногда добавляется сахарный сироп для подкормки дрожжей. Бутылки отправляются на дображивание в прохладные погреба на несколько недель. В бутылке пиво развивается и эволюционирует, обретая сложность вкуса и дополнительные краски аромата. В процессе созревания дрожжи опускаются на дно бутылки. При открытии бутылки можно как оставить дрожжевой осадок на дне емкости, так и перелить все содержимое в бокал, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Пивоварня Broeder Jacob была основана в 2010 году двумя страстными любителями пива — Йоханом Класом и Бруно Вербейстом. Двух энтузиастов увлекала идея сварить пиво, способное в полной мере отобразить искусство бельгийского пивоварения. Первая задача, с которой столкнулись друзья: выбор концептуального имени для бренда. Почему именно Broeder Jacob? Каждому бельгийцу известна народная песенка о монахе, который слишком долго спал. Речь идет о брате Якобе (во французской интерпретации — брат Жак). Легенда такова: "1385 год. Якоб Клаасн, шестнадцатилетний послушник, получает от аббата поручение пойти в подмастерья к брату Исидору. Брат Исидор — мастер пивоварения в монастыре. Однако этому славному человеку 80 лет и он не молодеет. Аббат не хочет, чтобы мастер унес свои секреты в могилу. Пиво, сваренное братом Исидором, очень приятное и легкое, с низким содержанием алкоголя. Монахи пьют его за обедом. Брат Якоб — так сейчас называют мальчика — прилежный ученик. Однажды брат Исидор отправил его в монастырь Рошфор. Там ему подают пиво, которое ему очень понравилось. Он начинает беседовать с монахами и учится новому. Вернувшись домой, Якоб делится с аббатом полученными знаниями. Брат Якоб спрашивает разрешения варить такое пиво самостоятельно. Аббат позволяет, но с условием: варить свое пиво брат Якоб может только в свободное время. Теперь наш брат Якоб гремит кастрюлями и бочонками посреди ночи. Он настолько поглощен своей работой, что слишком поздно возвращается в келью. "Брат Якоб, ты все еще спишь?" (Frere Jacques, dormez-vous?)Бессонные ночи брата Якоба дают прекрасные плоды. Он полностью закончил свои опыты и может преподнести первую кружку отцу-настоятелю. Аббат восхищен, но и взволнован. Пиво оказалось вкусным и глубоким, но содержало больше алкоголя, чем привыкли монахи и братья. Поэтому он повелел, чтобы рецепт пива брата Якоба держался в строжайшей тайне, а пиво варилось только для него и монахов-пивоваров". Так и было... ... до тех пор, пока в двадцать первом веке Йохан Клас не почувствовал вкус к пивоварению. Сегодня он варит новое пиво с благословения брата Якоба.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, со сладковатыми нотками солода, сбалансированными с травяными оттенками хмеля.
Аромат пива наполнен легкими тонами солода, сухих трав и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать с колбасными изделиями, нежирной белой рыбой, овощными салатами и запеканками, мясом или легкими закусками.
"Наше Тагильское Рулит" — мягкий, классический светлый лагер, который сохраняет и приумножает ценности классического русского пивоварения. В его приятном, сладковатом вкусе преобладают солодовые и травяные нотки и бархатистые нюансы хлеба. Аромат покоряет тонами хмеля и сухих полевых трав. В состав этого пенного напитка входят исключительно качественные ингредиенты, а процесс холодной фильтрации придает ему чистоту вкуса и кристальную прозрачность. Пиво "Наше Тагильское Рулит" — оптимальный выбор для застолья с обилием рыбных, мясных и овощных блюд.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, со сладковатыми нотками солода, сбалансированными с травяными оттенками хмеля.
Аромат пива наполнен легкими тонами солода, сухих трав и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать с колбасными изделиями, нежирной белой рыбой, овощными салатами и запеканками, мясом или легкими закусками.
"Наше Тагильское Рулит" — мягкий, классический светлый лагер, который сохраняет и приумножает ценности классического русского пивоварения. В его приятном, сладковатом вкусе преобладают солодовые и травяные нотки и бархатистые нюансы хлеба. Аромат покоряет тонами хмеля и сухих полевых трав. В состав этого пенного напитка входят исключительно качественные ингредиенты, а процесс холодной фильтрации придает ему чистоту вкуса и кристальную прозрачность. Пиво "Наше Тагильское Рулит" — оптимальный выбор для застолья с обилием рыбных, мясных и овощных блюд.
Предприятие Тагильское пиво расположено в городе Нижний Тагил, оно присутствует на рынке пенного напитка уже более 40 лет. Его продукция популярна на всей территории России благодаря использованию новейшего оборудования и солода из собственной солодовни. Качество продукции Tagilskoe Pivo отмечено собрало более 80 медалей и специальных наград на конкурсах в РФ, ЕС и Швейцарии. Сейчас в ассортимент пивоварни входят 12 разновидностей пива, созданных при помощи различных технологий и высококачественных компонентов. Сейчас Тагильское пиво продолжает расширять сеть фирменных магазинов и географию продаж, разрабатывает новые технологии и рецептуры для создания оригинальных сортов пенного напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.