Пиво Val Dieu (Валь-Дьё)
Выберите фильтры
- 3
- 5
- 81
- 67
- 58
- 44
- 41
- Еще 95
- 4
- 1
- 4
- 1
Пиво, достойное лучших ресторанов, изготавливается по восстановленному старинному рецепту монахов аббатства «Val-Dieu». В результате в процессе продолжительного верхового брожения, проходящего под строгим контролем мастера пивоварни, напиток приобретает не грубый, но насыщенный, глубокий, горьковатый вкус и легкий сладкий, солодовый аромат.
Пиво, достойное лучших ресторанов, изготавливается по восстановленному старинному рецепту монахов аббатства «Val-Dieu». В результате в процессе продолжительного верхового брожения, проходящего под строгим контролем мастера пивоварни, напиток приобретает не грубый, но насыщенный, глубокий, горьковатый вкус и легкий сладкий, солодовый аромат.
Применение традиционной рецептуры и использование натуральных компонентов, таких как солод, хмель, дрожжи, сахар и чистейшая местная вода, а также отсутствие пастеризации формируют особый стиль напитка. У него яркий аромат и чуть сладковатый и вместе с тем обладающий горчинкой вкус, подаренный двумя сортами хмеля, который прекрасно утоляет жажду.
Применение традиционной рецептуры и использование натуральных компонентов, таких как солод, хмель, дрожжи, сахар и чистейшая местная вода, а также отсутствие пастеризации формируют особый стиль напитка. У него яркий аромат и чуть сладковатый и вместе с тем обладающий горчинкой вкус, подаренный двумя сортами хмеля, который прекрасно утоляет жажду.
Напиток темно-рубинового цвета с приятным кофейным вкусом, в котором почти не чувствуется горечь, производится из обжаренного солода и хмеля. В аромате этого темного крепкого пива, изготовленного посредством верхового брожения, на первый план выходят кофейные оттенки, которые затем сменяют тона обжаренного солода – ощутимые, но не резкие.
Напиток темно-рубинового цвета с приятным кофейным вкусом, в котором почти не чувствуется горечь, производится из обжаренного солода и хмеля. В аромате этого темного крепкого пива, изготовленного посредством верхового брожения, на первый план выходят кофейные оттенки, которые затем сменяют тона обжаренного солода – ощутимые, но не резкие.
Из обжаренного солода и хмеля посредством верхового брожения создается это темно-рубиновое крепкое пиво, представленное в подарочной коробке с бокалом. Оно имеет приятный кофейный вкус, в котором практически отсутствует горечь, и аромат, где на первый план выходят кофейные оттенки, сменяемые выраженными, но не резкими тонами обжаренного солода.
Из обжаренного солода и хмеля посредством верхового брожения создается это темно-рубиновое крепкое пиво, представленное в подарочной коробке с бокалом. Оно имеет приятный кофейный вкус, в котором практически отсутствует горечь, и аромат, где на первый план выходят кофейные оттенки, сменяемые выраженными, но не резкими тонами обжаренного солода.
Самое крепкое наименование, представленное в ассортименте пивоварни, основанной монахами аббатства «Val-Dieu». Создать это прекрасное пиво позволяют старинные рецепты, которые легли в основу современных наработок, использование особого вида дрожжей, классический производственный процесс, длящийся до 8 недель, и отсутствие ароматизаторов.
Самое крепкое наименование, представленное в ассортименте пивоварни, основанной монахами аббатства «Val-Dieu». Создать это прекрасное пиво позволяют старинные рецепты, которые легли в основу современных наработок, использование особого вида дрожжей, классический производственный процесс, длящийся до 8 недель, и отсутствие ароматизаторов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.