Пиво Hitachino Nest, Primator и Van Steenberge (Hitachino Nest, Приматор и Ван Стеенберг)
Выберите фильтры
- 16
- 12
- 5
- 4
- 2
- Еще 1
- 22
- 19
- 5
- 23
- 19
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 1
- 9
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 13
- 22
- 12
- 5
- 4
- 3
- Еще 1
- 3
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво темно-коричневого цвета с бордовыми отблесками.
Полный, богатый, сочный, бархатистый вкус пива сочетает в себе солодовую сладость и ноты фруктов. Длительное послевкусие раскрывается нюансами шоколада и специй, аккуратными хмелевыми тонами.
Очень красивый аромат пива наполнен нотами молочного шоколада, ванили, коричневого сахара и специй.
Пиво хорошо сочетается с мясом — стейками, приготовленным на гриле, дичью, а также с колбасами.
"Bornem" Double — "живое" (непастеризованное) аббатское пиво, которое после первичного брожения в бочках хорошо развивается во время вторичного брожения в бутылке. Пиво "Bornem" варится по старинной рецептуре под патронажем и с согласия аббатства Святого Бернардуса, расположенного в Bornem. На последнем калифорнийском фестивале "California Microbrew Beer Festival" пиво было признано лучшим траппистским элем. Пиво имеет длительный срок хранения. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темно-коричневого цвета с бордовыми отблесками.
Полный, богатый, сочный, бархатистый вкус пива сочетает в себе солодовую сладость и ноты фруктов. Длительное послевкусие раскрывается нюансами шоколада и специй, аккуратными хмелевыми тонами.
Очень красивый аромат пива наполнен нотами молочного шоколада, ванили, коричневого сахара и специй.
Пиво хорошо сочетается с мясом — стейками, приготовленным на гриле, дичью, а также с колбасами.
"Bornem" Double — "живое" (непастеризованное) аббатское пиво, которое после первичного брожения в бочках хорошо развивается во время вторичного брожения в бутылке. Пиво "Bornem" варится по старинной рецептуре под патронажем и с согласия аббатства Святого Бернардуса, расположенного в Bornem. На последнем калифорнийском фестивале "California Microbrew Beer Festival" пиво было признано лучшим траппистским элем. Пиво имеет длительный срок хранения. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво светлого янтарного цвета в бокале демонстрирует белую шапку густой плотной пены, вкус, гармонично сочетающий сладость и солодовые оттенки, перетекающий в очень долгое сладковатое послевкусие с приятной горчинкой, и аромат с тонами солода, пряностей и ноткой горечи. Такое пиво можно подать к фуа-гра, дичи или элегантным выдержанным сырам.
Пиво светлого янтарного цвета в бокале демонстрирует белую шапку густой плотной пены, вкус, гармонично сочетающий сладость и солодовые оттенки, перетекающий в очень долгое сладковатое послевкусие с приятной горчинкой, и аромат с тонами солода, пряностей и ноткой горечи. Такое пиво можно подать к фуа-гра, дичи или элегантным выдержанным сырам.
Пиво туманного средне-янтарного цвета.
Вкус пива гладкий, мягкий, согревающий, с отличным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью, пряными и дрожжевыми нотками, сдержанными фруктовыми оттенками.
Красивый аромат пива сочетает в себе оттенки яблок, груши, специй и пряностей (ванили, кориандра, гвоздики), нюансы банана, мяты, зерна.
Пиво рекомендуется подавать в качестве аперитива либо дижестива, с морепродуктами, сырами.
"Bornem" Triple — живое непастеризованное пиво двойного брожения, которое считается одним из лучших среди бельгийских аббатских триплей. Вторичное дображивание производится в бутылке. "Bornem" Triple обладает роскошной пенной шапкой, красивым многогранным ароматом и щедрым, хорошо сбалансированным, теплым вкусом. Несмотря на высокую крепость и плотность, вкус пива обладает мягким характером и гладкой, шелковистой текстурой. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво туманного средне-янтарного цвета.
Вкус пива гладкий, мягкий, согревающий, с отличным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью, пряными и дрожжевыми нотками, сдержанными фруктовыми оттенками.
Красивый аромат пива сочетает в себе оттенки яблок, груши, специй и пряностей (ванили, кориандра, гвоздики), нюансы банана, мяты, зерна.
Пиво рекомендуется подавать в качестве аперитива либо дижестива, с морепродуктами, сырами.
"Bornem" Triple — живое непастеризованное пиво двойного брожения, которое считается одним из лучших среди бельгийских аббатских триплей. Вторичное дображивание производится в бутылке. "Bornem" Triple обладает роскошной пенной шапкой, красивым многогранным ароматом и щедрым, хорошо сбалансированным, теплым вкусом. Несмотря на высокую крепость и плотность, вкус пива обладает мягким характером и гладкой, шелковистой текстурой. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается со вкусными блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени. Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается со вкусными блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени. Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный трипель обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива. Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный трипель обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива. Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с хмелево-солодовыми оттенками и приятной горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из мяса, оно хорошо сочетается с птицей, колбасками, барбекю и сытными закусками.
"Hitachino Nest" Lager — пиво, сваренное в соответствии со старинными рецептами светлых лагеров. В его рецептуру входят исключительно привезенные из Великобритании солод и хмель Chinook, Cascade, Saaz и Nelson Sauvin. В его вкусе доминируют хмелевые нюансы, горчинка на уровне 15 IBU хорошо ощутима, но не подавляет своей интенсивностью. "Хитачино Нест" Лагер универсально сочетается с большинством мясных блюд, его можно сервировать к птице или колбаскам на гриле.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с хмелево-солодовыми оттенками и приятной горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из мяса, оно хорошо сочетается с птицей, колбасками, барбекю и сытными закусками.
"Hitachino Nest" Lager — пиво, сваренное в соответствии со старинными рецептами светлых лагеров. В его рецептуру входят исключительно привезенные из Великобритании солод и хмель Chinook, Cascade, Saaz и Nelson Sauvin. В его вкусе доминируют хмелевые нюансы, горчинка на уровне 15 IBU хорошо ощутима, но не подавляет своей интенсивностью. "Хитачино Нест" Лагер универсально сочетается с большинством мясных блюд, его можно сервировать к птице или колбаскам на гриле.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Достаточно мощное светлое пиво с обильной пеной обладает прекрасно сбалансированным по сладости и горечи вкусом и приятным ароматом. Такие свойства это аббатское пиво обретает в процессе первичного брожения в бочках и вторичного в бутылках. Подавать это золотистое «живое» пиво рекомендуется с сыром, морепродуктами, а также закусками и десертами.
Достаточно мощное светлое пиво с обильной пеной обладает прекрасно сбалансированным по сладости и горечи вкусом и приятным ароматом. Такие свойства это аббатское пиво обретает в процессе первичного брожения в бочках и вторичного в бутылках. Подавать это золотистое «живое» пиво рекомендуется с сыром, морепродуктами, а также закусками и десертами.
Пиво темно-коричневого цвета с бордовыми отблесками.
Полный, богатый, сочный, бархатистый вкус пива сочетает в себе солодовую сладость и ноты фруктов. Длительное послевкусие раскрывается нюансами шоколада и специй, аккуратными хмелевыми тонами.
Очень красивый аромат пива наполнен нотами молочного шоколада, ванили, коричневого сахара и специй.
Пиво хорошо сочетается с мясом — стейками, приготовленным на гриле, дичью, а также с колбасами.
"Bornem" Double — "живое" (непастеризованное) аббатское пиво, которое после первичного брожения в бочках хорошо развивается во время вторичного брожения в бутылке. Пиво "Bornem" варится по старинной рецептуре под патронажем и с согласия аббатства Святого Бернардуса, расположенного в Bornem. На последнем калифорнийском фестивале "California Microbrew Beer Festival" пиво было признано лучшим траппистским элем. Пиво имеет длительный срок хранения. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темно-коричневого цвета с бордовыми отблесками.
Полный, богатый, сочный, бархатистый вкус пива сочетает в себе солодовую сладость и ноты фруктов. Длительное послевкусие раскрывается нюансами шоколада и специй, аккуратными хмелевыми тонами.
Очень красивый аромат пива наполнен нотами молочного шоколада, ванили, коричневого сахара и специй.
Пиво хорошо сочетается с мясом — стейками, приготовленным на гриле, дичью, а также с колбасами.
"Bornem" Double — "живое" (непастеризованное) аббатское пиво, которое после первичного брожения в бочках хорошо развивается во время вторичного брожения в бутылке. Пиво "Bornem" варится по старинной рецептуре под патронажем и с согласия аббатства Святого Бернардуса, расположенного в Bornem. На последнем калифорнийском фестивале "California Microbrew Beer Festival" пиво было признано лучшим траппистским элем. Пиво имеет длительный срок хранения. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается со вкусными блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени. Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается со вкусными блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени. Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный Трипль обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива. Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный Трипль обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива. Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Исключительно ароматное пиво насыщенного цвета, в котором превалируют коричневые оттенки и тона красного дерева, отличает полный, мягкий, умеренно сладкий вкус. Получить пиво верхового брожения с такими свойствами позволяет применение в процессе производства вторичной ферментации в бутылке, приходящей на смену ферментации, проходящей в бочке.
Исключительно ароматное пиво насыщенного цвета, в котором превалируют коричневые оттенки и тона красного дерева, отличает полный, мягкий, умеренно сладкий вкус. Получить пиво верхового брожения с такими свойствами позволяет применение в процессе производства вторичной ферментации в бутылке, приходящей на смену ферментации, проходящей в бочке.
Это «живое» темное аббатское пиво получено путем прохождения двух этапов брожения — сначала в бочке, а затем в бутылке. Так пиво темно-коричневого цвета с красноватым оттенком и богатой, кремовой пеной обретает бархатистую текстуру, мягкость и фруктовый вкус с хмелевым послевкусием. Оно сочетается с колбасами, дичью, стейками или жареным мясом.
Это «живое» темное аббатское пиво получено путем прохождения двух этапов брожения — сначала в бочке, а затем в бутылке. Так пиво темно-коричневого цвета с красноватым оттенком и богатой, кремовой пеной обретает бархатистую текстуру, мягкость и фруктовый вкус с хмелевым послевкусием. Оно сочетается с колбасами, дичью, стейками или жареным мясом.
Цвет пива — медно-янтарный, насыщенный и слегка туманный, с бежевой шапкой пены.
Вкус пива сбалансированный, в нем тона солода сочетаются с пряными нюансами имбиря и легкой горчинкой хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками карамели, солода, имбиря и сушеных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с экзотическими блюдами азиатской кухни, его можно подать к жареной птице, овощам и закускам.
Hitachino Nest, Ginger Ale — ароматный и крепкий имбирный эль. В его рецептуры входят четыре разновидности солода, придающие напитку характерные карамельные нюансы и медный цвет. Приятная горчинка на уровне 18 IBU происходит от охмеления сортами Чинук, Перле и Штириан Голдинг, а добавление свежего корня имбиря обеспечивает узнаваемые пряные оттенки. Имбирный эль Хитачино Нест оптимален в подаче с пикантными блюдами японской, вьетнамской или тайской кухни, его также можно сервировать с закусками и жареным мясом птицы.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — медно-янтарный, насыщенный и слегка туманный, с бежевой шапкой пены.
Вкус пива сбалансированный, в нем тона солода сочетаются с пряными нюансами имбиря и легкой горчинкой хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками карамели, солода, имбиря и сушеных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с экзотическими блюдами азиатской кухни, его можно подать к жареной птице, овощам и закускам.
Hitachino Nest, Ginger Ale — ароматный и крепкий имбирный эль. В его рецептуры входят четыре разновидности солода, придающие напитку характерные карамельные нюансы и медный цвет. Приятная горчинка на уровне 18 IBU происходит от охмеления сортами Чинук, Перле и Штириан Голдинг, а добавление свежего корня имбиря обеспечивает узнаваемые пряные оттенки. Имбирный эль Хитачино Нест оптимален в подаче с пикантными блюдами японской, вьетнамской или тайской кухни, его также можно сервировать с закусками и жареным мясом птицы.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — золотисто-медовый, с медным отливом и легкой туманностью.
Вкус пива сложный, в нем выразительные оттенки цитрусовых сочетаются с нюансами тропических фруктов, хмеля и солода.
Аромат пива раскрывается букетом оттенков солода, цитрусовых, трав и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и птицы, его можно подать к несладкой выпечке, овощным запеканкам, пицце и картофелю фри.
"Nipponia" — крепкое и сложное пиво в стиле американских имперских пилснеров. Оно сварено из двух исконно японских ингредиентов: исторического сорта ячменя Канеко (выведен в 1900-м году) и хмеля Сорачи Эйс. Этот пилснер покоряет ярко выраженными цитрусовыми оттенками хмеля, при этом горчинка составляет всего 25 IBU и не подавляет вкусовые ощущения. Отличный баланс и многогранный вкус принесли пиву “Ниппония” бронзовую медаль на конкурсе Australian International Beer Awards в 2012 году.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — золотисто-медовый, с медным отливом и легкой туманностью.
Вкус пива сложный, в нем выразительные оттенки цитрусовых сочетаются с нюансами тропических фруктов, хмеля и солода.
Аромат пива раскрывается букетом оттенков солода, цитрусовых, трав и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и птицы, его можно подать к несладкой выпечке, овощным запеканкам, пицце и картофелю фри.
"Nipponia" — крепкое и сложное пиво в стиле американских имперских пилснеров. Оно сварено из двух исконно японских ингредиентов: исторического сорта ячменя Канеко (выведен в 1900-м году) и хмеля Сорачи Эйс. Этот пилснер покоряет ярко выраженными цитрусовыми оттенками хмеля, при этом горчинка составляет всего 25 IBU и не подавляет вкусовые ощущения. Отличный баланс и многогранный вкус принесли пиву “Ниппония” бронзовую медаль на конкурсе Australian International Beer Awards в 2012 году.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.