Ром Аньехо
Выберите фильтры
- 9
- 6
- 1
- 7
- 4
- 3
- 2
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 16
- 44
- 14
- 10
- 10
- Еще 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 5
- 4
- 16
- 30
- 1
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (от 3-х до 5 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя фруктовые, пряные и растительные ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (от 3-х до 5 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя фруктовые, пряные и растительные ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ирисок.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (в основном до 4 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя растительные и морские ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ирисок.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (в основном до 4 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя растительные и морские ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено нюансами кожи, сливочного шоколада и специй.
В аромате рома пряные тона смешиваются с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (от 3-х до 5 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя фруктовые, пряные и растительные ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено нюансами кожи, сливочного шоколада и специй.
В аромате рома пряные тона смешиваются с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (от 3-х до 5 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя фруктовые, пряные и растительные ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром яркого золотого цвета.
Вкус рома представляет тонкое сочетание между тонами приготовленных (тушеных, запеченных) фруктов и древесными нотками. Послевкусие сухое, хорошо сбалансированное.
В аромате рома ноты ванили и цитрусовых фруктов дополняются деликатными древесными оттенками.
Ром можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Золотой ром "Negrita" Anejo Reserve предлагает лучший купаж из карибских ромов класса Премиум, тщательно отобранных и терпеливо выдержанных в бочках из-под бурбона. Лицом и именем бренда "Негрита", основанного в 1857 году, стала девушка Негрита, которая представляла марку в первой рекламной кампании. Сегодня ром под маркой "Negrita" входит в первую шестерку лучших ромов мира и экспортируется в 120 стран. "Negrita" Anejo Reserve завоевал серебряную медаль на "The Rum and Cachaca Masters, 2018".
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Ром яркого золотого цвета.
Вкус рома представляет тонкое сочетание между тонами приготовленных (тушеных, запеченных) фруктов и древесными нотками. Послевкусие сухое, хорошо сбалансированное.
В аромате рома ноты ванили и цитрусовых фруктов дополняются деликатными древесными оттенками.
Ром можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Золотой ром "Negrita" Anejo Reserve предлагает лучший купаж из карибских ромов класса Премиум, тщательно отобранных и терпеливо выдержанных в бочках из-под бурбона. Лицом и именем бренда "Негрита", основанного в 1857 году, стала девушка Негрита, которая представляла марку в первой рекламной кампании. Сегодня ром под маркой "Negrita" входит в первую шестерку лучших ромов мира и экспортируется в 120 стран. "Negrita" Anejo Reserve завоевал серебряную медаль на "The Rum and Cachaca Masters, 2018".
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Ром яркого золотого цвета.
Вкус рома представляет тонкое сочетание между тонами приготовленных (тушеных, запеченных) фруктов и древесными нотками. Послевкусие сухое, хорошо сбалансированное.
В аромате рома ноты ванили и цитрусовых фруктов дополняются деликатными древесными оттенками.
Ром можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Золотой ром "Negrita" Anejo Reserve предлагает лучший купаж из карибских ромов класса Премиум, тщательно отобранных и терпеливо выдержанных в бочках из-под бурбона. Лицом и именем бренда "Негрита", основанного в 1857 году, стала девушка Негрита, которая представляла марку в первой рекламной кампании. Сегодня ром под маркой "Negrita" входит в первую шестерку лучших ромов мира и экспортируется в 120 стран. "Negrita" Anejo Reserve завоевал серебряную медаль на "The Rum and Cachaca Masters, 2018".
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Ром яркого золотого цвета.
Вкус рома представляет тонкое сочетание между тонами приготовленных (тушеных, запеченных) фруктов и древесными нотками. Послевкусие сухое, хорошо сбалансированное.
В аромате рома ноты ванили и цитрусовых фруктов дополняются деликатными древесными оттенками.
Ром можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Золотой ром "Negrita" Anejo Reserve предлагает лучший купаж из карибских ромов класса Премиум, тщательно отобранных и терпеливо выдержанных в бочках из-под бурбона. Лицом и именем бренда "Негрита", основанного в 1857 году, стала девушка Негрита, которая представляла марку в первой рекламной кампании. Сегодня ром под маркой "Negrita" входит в первую шестерку лучших ромов мира и экспортируется в 120 стран. "Negrita" Anejo Reserve завоевал серебряную медаль на "The Rum and Cachaca Masters, 2018".
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром богатого цвета махагон.
Вкус рома сладковатый, с оттенками цветов, стручковой ванили и сливочного шоколада. Послевкусие сложное, стойкое и гладкое.
В аромате рома прекрасные тона какао, мягкой нуги и ванили сплетаются с фруктовыми оттенками.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, в составе коктейлей.
"Vacilon" Anejo 5 Anos — пряный кубинский ром с приятным фруктово-пряным ароматом и стоким, богатым, сладковатым вкусом, в котором сплетаются оттенки полевых цветов, ванили и шоколада. Созревание в течение пяти лет в бочках из американского дуба придает рому "Басилон" приятную плотность и сложность. Ром "Басилон" 5-летний является идеальной базой для изготовления коктейлей.
Завод Heriberto Duquesne расположен в небольшом городке Ремедиос, одном из старейших колониальных городов на Кубе. Этот город известен народным фестивалем Лас Паррандас де Ремедиос, который проводится в декабре и сопровождается танцами, парадами и музыкой. Именно здесь, под строгим контролем мастера-ронеро Лино Луиса Переса Родригеса, производится премиальный ром марки "Vacilon", название которого переводится как "веселый, дразнящий, сумасшедший, симпатичный". Этот ром ручной работы как никто другой захватывает дух Кубы и его уникальную атмосферу. Ром под маркой "Басилон" начали изготавливать в 1956 году. Он быстро стал одним из самых популярных на Кубе. В 60-х годах производство остановили, но в 2015 году власти Кубы приняли решение вновь запустить производство полюбившегося рома.
Ром богатого цвета махагон.
Вкус рома сладковатый, с оттенками цветов, стручковой ванили и сливочного шоколада. Послевкусие сложное, стойкое и гладкое.
В аромате рома прекрасные тона какао, мягкой нуги и ванили сплетаются с фруктовыми оттенками.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, в составе коктейлей.
"Vacilon" Anejo 5 Anos — пряный кубинский ром с приятным фруктово-пряным ароматом и стоким, богатым, сладковатым вкусом, в котором сплетаются оттенки полевых цветов, ванили и шоколада. Созревание в течение пяти лет в бочках из американского дуба придает рому "Басилон" приятную плотность и сложность. Ром "Басилон" 5-летний является идеальной базой для изготовления коктейлей.
Завод Heriberto Duquesne расположен в небольшом городке Ремедиос, одном из старейших колониальных городов на Кубе. Этот город известен народным фестивалем Лас Паррандас де Ремедиос, который проводится в декабре и сопровождается танцами, парадами и музыкой. Именно здесь, под строгим контролем мастера-ронеро Лино Луиса Переса Родригеса, производится премиальный ром марки "Vacilon", название которого переводится как "веселый, дразнящий, сумасшедший, симпатичный". Этот ром ручной работы как никто другой захватывает дух Кубы и его уникальную атмосферу. Ром под маркой "Басилон" начали изготавливать в 1956 году. Он быстро стал одним из самых популярных на Кубе. В 60-х годах производство остановили, но в 2015 году власти Кубы приняли решение вновь запустить производство полюбившегося рома.
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (от 3-х до 5 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя фруктовые, пряные и растительные ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (от 3-х до 5 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя фруктовые, пряные и растительные ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Цвет рома — насыщенно-золотистый.
В легком и деликатном вкусе рома прослеживаются оттенки ванили, тропических фруктов и карамели. Послевкусие раскрывается фруктово-пряным букетом оттенков.
В аромате рома преобладают тона карамели, пряностей и ирисок.
Ром можно подавать в чистом виде в качестве дижестива либо использовать его для приготовления коктейлей.
Ром "Columbus" Anejo создан из семилетних спиртов. Для их приготовления использовался чистый сок сахарного тростника, после дистилляции проходивший созревание в дубовых бочонках. Ром "Колумбус" Аньехо отличается богатым, многослойным и в то же время легким вкусом, в котором преобладают сладких специй и тропических фруктов. Подавать его можно в чистом виде или в составе коктейлей.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Цвет рома — насыщенно-золотистый.
В легком и деликатном вкусе рома прослеживаются оттенки ванили, тропических фруктов и карамели. Послевкусие раскрывается фруктово-пряным букетом оттенков.
В аромате рома преобладают тона карамели, пряностей и ирисок.
Ром можно подавать в чистом виде в качестве дижестива либо использовать его для приготовления коктейлей.
Ром "Columbus" Anejo создан из семилетних спиртов. Для их приготовления использовался чистый сок сахарного тростника, после дистилляции проходивший созревание в дубовых бочонках. Ром "Колумбус" Аньехо отличается богатым, многослойным и в то же время легким вкусом, в котором преобладают сладких специй и тропических фруктов. Подавать его можно в чистом виде или в составе коктейлей.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром теплого, чистого, глубокого, сияющего янтарного цвета.
Теплый вкус рома характеризуется прекрасным балансом между оттенками горького шоколада, меда, тостов и дуба. Послевкусие интенсивное, гладкое, с нотами дуба и ванили, приятной кислотностью и деликатными нюансами белого перца.
Богатый и элегантный аромат рома раскрывается нотами ванили, изюма, ананаса и жареных орехов.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, в составе коктейлей.
"Vacilon" Anejo 7 Anos — пряный кубинский ром с элегантным ароматом и теплым, мягким, насыщенным вкусом, в котором сплетаются оттенки шоколада, меда, дуба и пряностей. Созревание в течение семи лет в бочках из американского дуба придает рому "Басилон" приятную плотность и сложность. Ром "Басилон" 7-летний может употребляться в чистом виде со льдом, является идеальной базой для изготовления коктейлей.
Завод Heriberto Duquesne расположен в небольшом городке Ремедиос, одном из старейших колониальных городов на Кубе. Этот город известен народным фестивалем Лас Паррандас де Ремедиос, который проводится в декабре и сопровождается танцами, парадами и музыкой. Именно здесь, под строгим контролем мастера-ронеро Лино Луиса Переса Родригеса, производится премиальный ром марки "Vacilon", название которого переводится как "веселый, дразнящий, сумасшедший, симпатичный". Этот ром ручной работы как никто другой захватывает дух Кубы и его уникальную атмосферу. Ром под маркой "Басилон" начали изготавливать в 1956 году. Он быстро стал одним из самых популярных на Кубе. В 60-х годах производство остановили, но в 2015 году власти Кубы приняли решение вновь запустить производство полюбившегося рома.
Ром теплого, чистого, глубокого, сияющего янтарного цвета.
Теплый вкус рома характеризуется прекрасным балансом между оттенками горького шоколада, меда, тостов и дуба. Послевкусие интенсивное, гладкое, с нотами дуба и ванили, приятной кислотностью и деликатными нюансами белого перца.
Богатый и элегантный аромат рома раскрывается нотами ванили, изюма, ананаса и жареных орехов.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, в составе коктейлей.
"Vacilon" Anejo 7 Anos — пряный кубинский ром с элегантным ароматом и теплым, мягким, насыщенным вкусом, в котором сплетаются оттенки шоколада, меда, дуба и пряностей. Созревание в течение семи лет в бочках из американского дуба придает рому "Басилон" приятную плотность и сложность. Ром "Басилон" 7-летний может употребляться в чистом виде со льдом, является идеальной базой для изготовления коктейлей.
Завод Heriberto Duquesne расположен в небольшом городке Ремедиос, одном из старейших колониальных городов на Кубе. Этот город известен народным фестивалем Лас Паррандас де Ремедиос, который проводится в декабре и сопровождается танцами, парадами и музыкой. Именно здесь, под строгим контролем мастера-ронеро Лино Луиса Переса Родригеса, производится премиальный ром марки "Vacilon", название которого переводится как "веселый, дразнящий, сумасшедший, симпатичный". Этот ром ручной работы как никто другой захватывает дух Кубы и его уникальную атмосферу. Ром под маркой "Басилон" начали изготавливать в 1956 году. Он быстро стал одним из самых популярных на Кубе. В 60-х годах производство остановили, но в 2015 году власти Кубы приняли решение вновь запустить производство полюбившегося рома.
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ирисок.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (в основном до 4 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя растительные и морские ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром искрящегося, прозрачного цвета темного золота.
Богатый, сладковатый вкус рома открывается приглушенными цветочными нотками, переходящими во фруктовые тона, дополненные ореховыми, карамельными, ванильными и пряными оттенками. Сухое послевкусие представлено намеками кожи, сливочного шоколада и специй.
Пряный аромат рома смешивается с сухими оттенками жженого дуба, орехов, карамели и ирисок.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Ром Ron Barcelo, Anejo представляет собой смесь ромов, выдержанных в бочках из американского дуба из-под бурбона разное количество времени (в основном до 4 лет). Сладковатый вкус рома обладает прочным "дубовым" стержнем, который собирает вокруг себя растительные и морские ноты.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром янтарного цвета с золотистыми бликами.
У рома утонченный, приятный вкус, шелковистая текстура и красивое послевкусие с полутонами меда и пряностей.
Ром демонстрирует гармоничный, слегка пряный букет с утонченными штрихами сладких специй, нюансами перца и элегантными древесными полутонами.
Ром рекомендуется подавать как дижестив, а также создавать на его основе алкогольные коктейли.
"Capitan Bucanero" Viejo Anejo —темный доминиканский ром, демонстрирующий глубокий, насыщенный и богатый вкус благодаря почтительной выдержке. Его создают согласно сложившимся веками традициям из высококачественного сахарного тростника. Благодаря деликатному процессу дистилляции ром приобретает утонченный, чистый и мягкий вкус. А выдержка в бочках из американского белого дуба обеспечивает напитку благородную бархатистость и элегантность. Сочетание отменного сырья и проверенного годами рецепта позволяет создавать достойный международного рынка продукт, подчеркивающий высокий статус и рейтинг компании Beveland.Компания Beveland расположена в городе Begud (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Ром янтарного цвета с золотистыми бликами.
У рома утонченный, приятный вкус, шелковистая текстура и красивое послевкусие с полутонами меда и пряностей.
Ром демонстрирует гармоничный, слегка пряный букет с утонченными штрихами сладких специй, нюансами перца и элегантными древесными полутонами.
Ром рекомендуется подавать как дижестив, а также создавать на его основе алкогольные коктейли.
"Capitan Bucanero" Viejo Anejo —темный доминиканский ром, демонстрирующий глубокий, насыщенный и богатый вкус благодаря почтительной выдержке. Его создают согласно сложившимся веками традициям из высококачественного сахарного тростника. Благодаря деликатному процессу дистилляции ром приобретает утонченный, чистый и мягкий вкус. А выдержка в бочках из американского белого дуба обеспечивает напитку благородную бархатистость и элегантность. Сочетание отменного сырья и проверенного годами рецепта позволяет создавать достойный международного рынка продукт, подчеркивающий высокий статус и рейтинг компании Beveland.Компания Beveland расположена в городе Begud (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Ром прозрачного, блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус рома интенсивно пряный, с нотами жареного фундука, тропических фруктов и травяными нюансами. Послевкусие мягкое, пряное, с оттенками ванили и банана.
Сбалансированный аромат рома наполнен нотами свежего сока из сахарного тростника, элегантными оттенками светлой ванили, заварного кофе и апельсина.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, в составе коктейлей.
"Vacilon" Anejo 3 Anos — пряный кубинский ром с хорошо сбалансированным ароматом, насыщенным вкусом, в котором сплетаются оттенки фруктов, орехов и трав, и мягким, шелковистым фруктовым послевкусием. Созревание в течение трех лет в бочках из американского дуба придает рому "Басилон" приятную плотность и сложность. Ром "Басилон" 3-летний является идеальной базой для изготовления коктейлей.
Завод Heriberto Duquesne расположен в небольшом городке Ремедиос, одном из старейших колониальных городов на Кубе. Этот город известен народным фестивалем Лас Паррандас де Ремедиос, который проводится в декабре и сопровождается танцами, парадами и музыкой. Именно здесь, под строгим контролем мастера-ронеро Лино Луиса Переса Родригеса, производится премиальный ром марки "Vacilon", название которого переводится как "веселый, дразнящий, сумасшедший, симпатичный". Этот ром ручной работы как никто другой захватывает дух Кубы и его уникальную атмосферу. Ром под маркой "Басилон" начали изготавливать в 1956 году. Он быстро стал одним из самых популярных на Кубе. В 60-х годах производство остановили, но в 2015 году власти Кубы приняли решение вновь запустить производство полюбившегося рома.
Ром прозрачного, блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус рома интенсивно пряный, с нотами жареного фундука, тропических фруктов и травяными нюансами. Послевкусие мягкое, пряное, с оттенками ванили и банана.
Сбалансированный аромат рома наполнен нотами свежего сока из сахарного тростника, элегантными оттенками светлой ванили, заварного кофе и апельсина.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, в составе коктейлей.
"Vacilon" Anejo 3 Anos — пряный кубинский ром с хорошо сбалансированным ароматом, насыщенным вкусом, в котором сплетаются оттенки фруктов, орехов и трав, и мягким, шелковистым фруктовым послевкусием. Созревание в течение трех лет в бочках из американского дуба придает рому "Басилон" приятную плотность и сложность. Ром "Басилон" 3-летний является идеальной базой для изготовления коктейлей.
Завод Heriberto Duquesne расположен в небольшом городке Ремедиос, одном из старейших колониальных городов на Кубе. Этот город известен народным фестивалем Лас Паррандас де Ремедиос, который проводится в декабре и сопровождается танцами, парадами и музыкой. Именно здесь, под строгим контролем мастера-ронеро Лино Луиса Переса Родригеса, производится премиальный ром марки "Vacilon", название которого переводится как "веселый, дразнящий, сумасшедший, симпатичный". Этот ром ручной работы как никто другой захватывает дух Кубы и его уникальную атмосферу. Ром под маркой "Басилон" начали изготавливать в 1956 году. Он быстро стал одним из самых популярных на Кубе. В 60-х годах производство остановили, но в 2015 году власти Кубы приняли решение вновь запустить производство полюбившегося рома.
Ром цвета красного дерева с золотыми бликами.
У рома хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонами цитрусовых фруктов.
Ром обладает выразительным, интенсивным ароматом с яркими нотами ванили, сухофруктов, какао и жженой древесины.
Ром употребляется в чистом виде или со льдом, может служить основой для сложных коктейлей.
"Botran" 12 Anejo — выдержанный ром из Гватемалы, произведенный путем дистилляции концентрированного сока сахарного тростника. Ром 12 лет выдерживался по системе Солера в белых дубовых бочках из-под американского виски, в бочках из-под хереса и в обожженных дубовых бочках.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром цвета красного дерева с золотыми бликами.
У рома хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонами цитрусовых фруктов.
Ром обладает выразительным, интенсивным ароматом с яркими нотами ванили, сухофруктов, какао и жженой древесины.
Ром употребляется в чистом виде или со льдом, может служить основой для сложных коктейлей.
"Botran" 12 Anejo — выдержанный ром из Гватемалы, произведенный путем дистилляции концентрированного сока сахарного тростника. Ром 12 лет выдерживался по системе Солера в белых дубовых бочках из-под американского виски, в бочках из-под хереса и в обожженных дубовых бочках.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром глубокого, блестящего цвета красного дерева.
У рома богатый, слегка сладкий вкус с элегантными нотами карамелизированных фруктов, специй и нежными оттенками какао и цитрусовых. Долгое послевкусие.
Ром обладает приятным, элегантным, выразительным ароматом с богатыми древесными нотами, оттенками обжаренного какао, ванили и карамели.
Этот сложный и зрелый ром идеален для наслаждения в чистом виде или с кубиком льда. Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. Отличный компаньон для хороших сигар.
"Botran" 18 Anejo Solera 1893 — бленд нескольких ромов в возрасте до 18 лет, дистиллированных из концентрированного сока сахарного тростника при медленном брожении. Название рома Аньехо Солера 1893 соответствует году рождения первого члена семьи Botran. Ром Аньехо Солера 1893 выдерживается по модифицированной системе Солера в горах Гватемалы, в бочках из американского белого дуба, которые ранее содержали бурбон, обожжённых бочках, бочках из-под старого хереса и эксклюзивных портвейнов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром глубокого, блестящего цвета красного дерева.
У рома богатый, слегка сладкий вкус с элегантными нотами карамелизированных фруктов, специй и нежными оттенками какао и цитрусовых. Долгое послевкусие.
Ром обладает приятным, элегантным, выразительным ароматом с богатыми древесными нотами, оттенками обжаренного какао, ванили и карамели.
Этот сложный и зрелый ром идеален для наслаждения в чистом виде или с кубиком льда. Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. Отличный компаньон для хороших сигар.
"Botran" 18 Anejo Solera 1893 — бленд нескольких ромов в возрасте до 18 лет, дистиллированных из концентрированного сока сахарного тростника при медленном брожении. Название рома Аньехо Солера 1893 соответствует году рождения первого члена семьи Botran. Ром Аньехо Солера 1893 выдерживается по модифицированной системе Солера в горах Гватемалы, в бочках из американского белого дуба, которые ранее содержали бурбон, обожжённых бочках, бочках из-под старого хереса и эксклюзивных портвейнов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром глубокого, блестящего цвета красного дерева.
У рома богатый, слегка сладкий вкус с элегантными нотами карамелизированных фруктов, специй и нежными оттенками какао и цитрусовых. Долгое послевкусие.
Ром обладает приятным, элегантным, выразительным ароматом с богатыми древесными нотами, оттенками обжаренного какао, ванили и карамели.
Этот сложный и зрелый ром идеален для наслаждения в чистом виде или с кубиком льда. Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. Отличный компаньон для хороших сигар.
"Botran" 18 Anejo Solera 1893 — бленд нескольких ромов в возрасте до 18 лет, дистиллированных из концентрированного сока сахарного тростника при медленном брожении. Название рома Аньехо Солера 1893 соответствует году рождения первого члена семьи Botran. Ром Аньехо Солера 1893 выдерживается по модифицированной системе Солера в горах Гватемалы, в бочках из американского белого дуба, которые ранее содержали бурбон, обожжённых бочках, бочках из-под старого хереса и эксклюзивных портвейнов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром глубокого, блестящего цвета красного дерева.
У рома богатый, слегка сладкий вкус с элегантными нотами карамелизированных фруктов, специй и нежными оттенками какао и цитрусовых. Долгое послевкусие.
Ром обладает приятным, элегантным, выразительным ароматом с богатыми древесными нотами, оттенками обжаренного какао, ванили и карамели.
Этот сложный и зрелый ром идеален для наслаждения в чистом виде или с кубиком льда. Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. Отличный компаньон для хороших сигар.
"Botran" 18 Anejo Solera 1893 — бленд нескольких ромов в возрасте до 18 лет, дистиллированных из концентрированного сока сахарного тростника при медленном брожении. Название рома Аньехо Солера 1893 соответствует году рождения первого члена семьи Botran. Ром Аньехо Солера 1893 выдерживается по модифицированной системе Солера в горах Гватемалы, в бочках из американского белого дуба, которые ранее содержали бурбон, обожжённых бочках, бочках из-под старого хереса и эксклюзивных портвейнов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.