Австрийский Ром
Выберите фильтры
- 11
- 14
- 134
- 122
- 115
- 109
- Еще 51
- 3
- 3
- 11
- 1
- 11
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Австралийский ром с гармоничным цветочным вкусом и деликатным, тонким ароматом имеет меньшую крепость и более светлый в сравнении с другими версиями этой линейки оттенок. Эта наиболее распространенная разновидность, так же как и остальные, производится из патоки сахарного тростника по традиционной технологии, включающей выдержку в бочках.
Австралийский ром с гармоничным цветочным вкусом и деликатным, тонким ароматом имеет меньшую крепость и более светлый в сравнении с другими версиями этой линейки оттенок. Эта наиболее распространенная разновидность, так же как и остальные, производится из патоки сахарного тростника по традиционной технологии, включающей выдержку в бочках.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром привлекательного темно-янтарного цвета.
Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.
Ром привлекательного темно-янтарного цвета.
Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.
Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.
Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром привлекательного темно-янтарного цвета.
Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.
Ром привлекательного темно-янтарного цвета.
Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.
Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.
Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
У рома богатый темно-янтарный цвет.
Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.
Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
У рома богатый темно-янтарный цвет.
Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.
Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром имеет красивый темно-янтарный цвет.
Ром обладает глубоким, запоминающимся пряным вкусом с оттенками ванили.
Аромат рома — насыщенный, с нотами ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.
Ром имеет красивый темно-янтарный цвет.
Ром обладает глубоким, запоминающимся пряным вкусом с оттенками ванили.
Аромат рома — насыщенный, с нотами ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.
Одна из версий рома «Stroh», чья крепость составляет 80%, настолько крепкая, что авиакомпании в целях безопасности не допускают ее подачу в салоне воздушных судов, о чем свидетельствует перечеркнутый символ самолета на этикетке. Ром, которому присущ тонкий, деликатный аромат и сбалансированный, гармоничный цветочный вкус, имеет более темный цвет.
Одна из версий рома «Stroh», чья крепость составляет 80%, настолько крепкая, что авиакомпании в целях безопасности не допускают ее подачу в салоне воздушных судов, о чем свидетельствует перечеркнутый символ самолета на этикетке. Ром, которому присущ тонкий, деликатный аромат и сбалансированный, гармоничный цветочный вкус, имеет более темный цвет.
У рома богатый темно-янтарный цвет.
Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.
Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
У рома богатый темно-янтарный цвет.
Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.
Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Во время дегустации этот изготовленный по традиционный технологии ром красивого, насыщенного цвета демонстрирует гармоничный вкус с приятными цветочными оттенками, а также тонкий, притягательный аромат. В отличие от рома «Stroh» крепостью 80%, эта менее крепкая разновидность (60%) все-таки разрешена для подачи в пассажирском салоне самолетов.
Во время дегустации этот изготовленный по традиционный технологии ром красивого, насыщенного цвета демонстрирует гармоничный вкус с приятными цветочными оттенками, а также тонкий, притягательный аромат. В отличие от рома «Stroh» крепостью 80%, эта менее крепкая разновидность (60%) все-таки разрешена для подачи в пассажирском салоне самолетов.
У рома богатый темно-янтарный цвет.
Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.
Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
У рома богатый темно-янтарный цвет.
Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.
Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.