Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Цвет
Наименование
Цена
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-106413
Моя заметка
Ром "Штро" 40итра 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 200 мл
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром глубокого янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цена
1,160 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром глубокого янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-7432
Моя заметка
Ром Штро 40
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Крепость: 40%
Цена: 2000-4000 ₽
0,5 л

Австралийский ром с гармоничным цветочным вкусом и деликатным, тонким ароматом имеет меньшую крепость и более светлый в сравнении с другими версиями этой линейки оттенок. Эта наиболее распространенная разновидность, так же как и остальные, производится из патоки сахарного тростника по традиционной технологии, включающей выдержку в бочках. 

Цена
2,350 ₽
В корзину

Описание

Австралийский ром с гармоничным цветочным вкусом и деликатным, тонким ароматом имеет меньшую крепость и более светлый в сравнении с другими версиями этой линейки оттенок. Эта наиболее распространенная разновидность, так же как и остальные, производится из патоки сахарного тростника по традиционной технологии, включающей выдержку в бочках. 

Арт.: VW-106417
Моя заметка
Ром "Штро" 40 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 0.5 л
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром глубокого янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цена
2,500 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром глубокого янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-106441
Моя заметка
Ром "Штро" Ягертэ 40 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 0.5 л
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.

Цена
2,709 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.

Арт.: VW-106451
Моя заметка
Ром "Штро" 60 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 0.5 л
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.

Аромат

Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цена
2,819 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.

Аромат

Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-106435
Моя заметка
Ром "Штро" Ягертэ 40итр 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 1 л
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.

Цена
3,790 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует насыщенный, богатый вкус с ванильными и пряными оттенками, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Щедрый, выразительный аромат рома наполнен тонами сухофруктов, инжира, ванили и пряных специй. С водой в роме ощущаются ноты апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.

Арт.: VW-106415
Моя заметка
Ром "Штро" 40итр 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 1 л
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром глубокого янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цена
3,899 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром глубокого янтарного цвета.

Вкус

Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-106449
Моя заметка
Ром "Штро" 60итр 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 1 л
Объем: 3 года
Материал: Патока
3 года

Цвет

Ром насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.

Аромат

Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цена
4,790 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ром покоряет полным, насыщенным вкусом с карамельно-фруктовыми оттенками и приятной горечью в продолжительном послевкусии.

Аромат

Ром демонстрирует богатый аромат с доминирующими оттенками ванили, сухофруктов и пряных специй.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-106443
Моя заметка
Ром "Штро" 80 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 20 мл
Объем: 3 года
Материал: Патока

Цвет

У рома богатый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.

Аромат

Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цвет

У рома богатый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.

Аромат

Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-70618
Моя заметка
Ром "Штро" Ягертэ 60 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 0.5 л
Объем: 3 года
Материал: Патока

Цвет

Ром имеет красивый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром обладает глубоким, запоминающимся пряным вкусом с оттенками ванили.

Аромат

Аромат рома — насыщенный, с нотами ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.

Цвет

Ром имеет красивый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром обладает глубоким, запоминающимся пряным вкусом с оттенками ванили.

Аромат

Аромат рома — насыщенный, с нотами ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом". "Штро" Ягертэ ("охотничий чай") идеально согреет в холодное время, а летом его рекомендуют пить из холодного стакана. В 2009 году ром "Stroh" Jagertee завоевал золотую медаль на престижном конкурсе напитков "DLG", который аккредитовал напиток как лидера по оценке качества в Европе, соответствующего международным стандартам.

Арт.: VW-7434
Моя заметка
Ром Штро 80
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Крепость: 80%
Цена: 2000-4000 ₽

Одна из версий рома «Stroh», чья крепость составляет 80%, настолько крепкая, что авиакомпании в целях безопасности не допускают ее подачу в салоне воздушных судов, о чем свидетельствует перечеркнутый символ самолета на этикетке. Ром, которому присущ тонкий, деликатный аромат и сбалансированный, гармоничный цветочный вкус, имеет более темный цвет.

Одна из версий рома «Stroh», чья крепость составляет 80%, настолько крепкая, что авиакомпании в целях безопасности не допускают ее подачу в салоне воздушных судов, о чем свидетельствует перечеркнутый символ самолета на этикетке. Ром, которому присущ тонкий, деликатный аромат и сбалансированный, гармоничный цветочный вкус, имеет более темный цвет.

Арт.: VW-106445
Моя заметка
Ром "Штро" 80 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 0.5 л
Объем: 3 года
Материал: Патока

Цвет

У рома богатый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.

Аромат

Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цвет

У рома богатый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.

Аромат

Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Арт.: VW-7433
Моя заметка
Ром Штро 60 1 л
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Крепость: 60%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 1 л

Во время дегустации этот изготовленный по традиционный технологии ром красивого, насыщенного цвета демонстрирует гармоничный вкус с приятными цветочными оттенками, а также тонкий, притягательный аромат. В отличие от рома «Stroh» крепостью 80%, эта менее крепкая разновидность (60%) все-таки разрешена для подачи в пассажирском салоне самолетов. 

Во время дегустации этот изготовленный по традиционный технологии ром красивого, насыщенного цвета демонстрирует гармоничный вкус с приятными цветочными оттенками, а также тонкий, притягательный аромат. В отличие от рома «Stroh» крепостью 80%, эта менее крепкая разновидность (60%) все-таки разрешена для подачи в пассажирском салоне самолетов. 

Арт.: VW-37819
Моя заметка
Ром "Штро" 80итр 3 года
Тип: Ром
Страна: Австрия
Наименование: Stroh
Цвет: Темный
Крепость: 1 л
Объем: 3 года
Материал: Патока

Цвет

У рома богатый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.

Аромат

Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

Цвет

У рома богатый темно-янтарный цвет.

Вкус

Ром демонстрирует щедрый, мощный, выразительный вкус с нотами дуба, ванили и пряных специй. В долгом, зрелом послевкусии ощущаются карамельные нюансы.

Аромат

Насыщенный, пьянящий аромат рома наполнен пряными тонами, нотками дуба, ванили и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.

О продукте

"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик