Ром Flor De Cana, Old Monk и Viejo de Caldas (Флор Де Канья, Олд Монк и Вьехо де Кальдас)
Выберите фильтры
- 11
- 4
- 2
- 2
- 13
- 9
- 7
- 1
- 13
- 9
- 8
- 57
- 33
- Еще 94
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 9
- 2
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 4
- 1
- 5
- 4
- 1
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий. Лучше пить со льдом или с водой или газировкой. Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе. Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий. Лучше пить со льдом или с водой или газировкой. Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе. Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря. Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей. Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря. Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей. Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
4-летний белый ром, который отлично сочетается с соками, колами, газировками и тониками. Мягкий, суховатый вкус с нотами ванили, кокоса и каплей пряностей бочки из-под бурбона. Множество наград международных конкурсов.
4-летний белый ром, который отлично сочетается с соками, колами, газировками и тониками. Мягкий, суховатый вкус с нотами ванили, кокоса и каплей пряностей бочки из-под бурбона. Множество наград международных конкурсов.
Ром прозрачного цвета.
Ром обладает мягким, слегка пряным и сладковатым вкусом с нюансами кокосового ореха и легкими штрихами цитрусовых в обрамлении акцентов ванили.
Аромат рома — нежный, соблазнительный, с выразительными нотками карамели, апельсина и грейпфрута, а также с нюансами сладких специй, перца и гвоздики.
Ром можно подавать в чистом виде, со льдом, а также использовать как составляющую для коктейлей.
"Old Monk" White — белый индийский ром, созданный компанией Mohan Meakin. Его необычность заключается в выразительном вкусе и аромате, богатых нотками ванили, цитрусовых и мягких штрихов кокосовых орехов. Такое экзотическое сочетание обеспечивает рому мягкость, свежесть и легкую пряность, что полностью оправдывает его происхождение. Ром создают по классической технологии, а примечателен он тем, что дистилляция и выдержка осуществляется исключительно на винокурне компании. "Олд Монк" Белый хорош в чистом виде, а также станет отличной основой для коктейлей.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром прозрачного цвета.
Ром обладает мягким, слегка пряным и сладковатым вкусом с нюансами кокосового ореха и легкими штрихами цитрусовых в обрамлении акцентов ванили.
Аромат рома — нежный, соблазнительный, с выразительными нотками карамели, апельсина и грейпфрута, а также с нюансами сладких специй, перца и гвоздики.
Ром можно подавать в чистом виде, со льдом, а также использовать как составляющую для коктейлей.
"Old Monk" White — белый индийский ром, созданный компанией Mohan Meakin. Его необычность заключается в выразительном вкусе и аромате, богатых нотками ванили, цитрусовых и мягких штрихов кокосовых орехов. Такое экзотическое сочетание обеспечивает рому мягкость, свежесть и легкую пряность, что полностью оправдывает его происхождение. Ром создают по классической технологии, а примечателен он тем, что дистилляция и выдержка осуществляется исключительно на винокурне компании. "Олд Монк" Белый хорош в чистом виде, а также станет отличной основой для коктейлей.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром красивого светло-коричневого цвета.
Густой вкус рома обладает заметной сладостью фруктов, коричневого сахара и карамели, пикантностью ярких искорок корицы, мускатного ореха и ароматным, но довольно коротким послевкусием.
Фруктовый, сладкий аромат рома с мягкими карамельными переплетениями имеет в своем букете оттенки сушеной вишни, тыквенного пирога, зеленого банана, экзотических специй и цитрусовой цедры.
Ром подается в виде аперитива или дижестива, используется в коктейлях и лонгерах.
Колумбийский ром "Viejo de Caldas" 3 Years Old изготавливается из сахарного тростника и чистейшей воды, добытой из высокогорных источников Невадо-дель-Руис. Ром отличается мягким и сложным вкусом благодаря выдержке в течение 3 лет в бочках из-под бурбона. Он идеально подходит для приготовления традиционных коктейлей на его основе. В числе его наград серебряные медали "Ministry of Rum Tasting Competition" за 2007 и 2009 год.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром красивого светло-коричневого цвета.
Густой вкус рома обладает заметной сладостью фруктов, коричневого сахара и карамели, пикантностью ярких искорок корицы, мускатного ореха и ароматным, но довольно коротким послевкусием.
Фруктовый, сладкий аромат рома с мягкими карамельными переплетениями имеет в своем букете оттенки сушеной вишни, тыквенного пирога, зеленого банана, экзотических специй и цитрусовой цедры.
Ром подается в виде аперитива или дижестива, используется в коктейлях и лонгерах.
Колумбийский ром "Viejo de Caldas" 3 Years Old изготавливается из сахарного тростника и чистейшей воды, добытой из высокогорных источников Невадо-дель-Руис. Ром отличается мягким и сложным вкусом благодаря выдержке в течение 3 лет в бочках из-под бурбона. Он идеально подходит для приготовления традиционных коктейлей на его основе. В числе его наград серебряные медали "Ministry of Rum Tasting Competition" за 2007 и 2009 год.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром янтарно-коричневого цвета.
Ром демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с фруктово-пряными оттенками и продолжительным послевкусием.
Ром обладает комплексным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, пряностей и миндаля.
Ром подается в виде аперитива или дижестива.
"Viejo de Caldas" Juan de la Cruz 5 Years Old — колумбийский ром, выдержанный в бочках в течение 5 лет. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток. Ром завоевал золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition", а также 2 и 3 звезды на "ITQI Superior Taste Award" в 2015 и 2017 году соответственно.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром янтарно-коричневого цвета.
Ром демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с фруктово-пряными оттенками и продолжительным послевкусием.
Ром обладает комплексным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, пряностей и миндаля.
Ром подается в виде аперитива или дижестива.
"Viejo de Caldas" Juan de la Cruz 5 Years Old — колумбийский ром, выдержанный в бочках в течение 5 лет. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток. Ром завоевал золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition", а также 2 и 3 звезды на "ITQI Superior Taste Award" в 2015 и 2017 году соответственно.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Цвет рома янтарный, с отблесками красного дерева.
В зрелом вкусе рома прослеживаются оттенки сливок, какао-бобов и ванили. Послевкусие долгое, шелковистое.
Щедрый аромат рома раскрывается заметным присутствием спирта и насыщенным фруктовым букетом.
Ром подается в виде аперитива или дижестива.
"Viejo de Caldas" Carta de Oro 8 Years Old — колумбийский ром, вызревший в бочках из-под бурбона в течение 8 лет. Он обладает зрелым вкусом с насыщенными оттенкам какао, сливок и ванили. Его благородный янтарный цвет отливает красным деревом. В аромате доминируют тона дорогого спирта и фруктов. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток. В 2010 и 2012 он завоевал 3 звезды на конкурсе "STA" в Бельгии.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Цвет рома янтарный, с отблесками красного дерева.
В зрелом вкусе рома прослеживаются оттенки сливок, какао-бобов и ванили. Послевкусие долгое, шелковистое.
Щедрый аромат рома раскрывается заметным присутствием спирта и насыщенным фруктовым букетом.
Ром подается в виде аперитива или дижестива.
"Viejo de Caldas" Carta de Oro 8 Years Old — колумбийский ром, вызревший в бочках из-под бурбона в течение 8 лет. Он обладает зрелым вкусом с насыщенными оттенкам какао, сливок и ванили. Его благородный янтарный цвет отливает красным деревом. В аромате доминируют тона дорогого спирта и фруктов. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток. В 2010 и 2012 он завоевал 3 звезды на конкурсе "STA" в Бельгии.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром прозрачного цвета.
Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.
Ром привлекает гармоничным ароматом с оттенками тростникового сахара и пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Extra Seco — элегантный ром прозрачного цвета, выдержанный в дубовых бочках в течение 4 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.Ром "Flor de Cana" Extra Seco завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — серебряная медаль конкурса "Rum Fest Award, 2016"; — бронзовая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "Rum Fest Award, 2014"; — двойная золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2014"; — бронзовая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2013; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2011; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2009;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром прозрачного цвета.
Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.
Ром привлекает гармоничным ароматом с оттенками тростникового сахара и пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Extra Seco — элегантный ром прозрачного цвета, выдержанный в дубовых бочках в течение 4 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует пряный, элегантный вкус с оттенками ванили, кокоса и душистых специй, плавно переходящими в долгое, гладкое послевкусие.Ром "Flor de Cana" Extra Seco завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — серебряная медаль конкурса "Rum Fest Award, 2016"; — бронзовая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "Rum Fest Award, 2014"; — двойная золотая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2014"; — бронзовая медаль конкурса "Congreso International De Ron De Madrid, 2013; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2011; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2009;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
5-летний ром янтарного цвета, полнотелый и шелковистый. Аромат масла, орехов и карамели. Коричневый сахар, апельсиновая стружка, ириска и перец во вкусе. Подходит к коктейлям или с газировкой. Множество наград международных конкурсов.
5-летний ром янтарного цвета, полнотелый и шелковистый. Аромат масла, орехов и карамели. Коричневый сахар, апельсиновая стружка, ириска и перец во вкусе. Подходит к коктейлям или с газировкой. Множество наград международных конкурсов.
Ром янтарного цвета.
Ром демонстрирует пряный, гармоничный вкус с нотами апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.
Ром обладает элегантным ароматом, сотканным из нот карамели, апельсиновой корки, орехов и сливочного масла.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Anejo Clasico — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 5 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Он демонстрирует гармоничный, пряный вкус с оттенками апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.Ром "Flor de Cana" Anejo Clasico завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2006; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2005"; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2005; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2004"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2003;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром янтарного цвета.
Ром демонстрирует пряный, гармоничный вкус с нотами апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.
Ром обладает элегантным ароматом, сотканным из нот карамели, апельсиновой корки, орехов и сливочного масла.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Anejo Clasico — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 5 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Он демонстрирует гармоничный, пряный вкус с оттенками апельсиновой корки, коричневого сахара, оливкового масла и перца. В долгом послевкусии чувствуются нюансы ириски и экзотических перчиков.Ром "Flor de Cana" Anejo Clasico завоевал ряд медалей и наград:— золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2006; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2005"; — бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2005; — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2004"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2003;
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Цвет рома янтарный, с отблесками красного дерева.
В зрелом вкусе рома прослеживаются оттенки сливок, какао-бобов и ванили. Послевкусие долгое, шелковистое.
Щедрый аромат рома раскрывается заметным присутствием спирта и насыщенным фруктовым букетом.
Ром подается в виде аперитива или дижестива.
"Viejo de Caldas" Gran Reserva Especial 15 Years Old — колумбийский ром, вызревший в бочках из-под бурбона в течение 15 лет. Он обладает зрелым вкусом с насыщенными оттенкам какао, сливок и ванили. Его благородный янтарный цвет отливает красным деревом. В аромате доминируют тона дорогого спирта и фруктов. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Цвет рома янтарный, с отблесками красного дерева.
В зрелом вкусе рома прослеживаются оттенки сливок, какао-бобов и ванили. Послевкусие долгое, шелковистое.
Щедрый аромат рома раскрывается заметным присутствием спирта и насыщенным фруктовым букетом.
Ром подается в виде аперитива или дижестива.
"Viejo de Caldas" Gran Reserva Especial 15 Years Old — колумбийский ром, вызревший в бочках из-под бурбона в течение 15 лет. Он обладает зрелым вкусом с насыщенными оттенкам какао, сливок и ванили. Его благородный янтарный цвет отливает красным деревом. В аромате доминируют тона дорогого спирта и фруктов. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток.
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома — насыщенный, сильный, с мягкой текстурой, приятными нотами карамели, восточных специй и пряностей. Послевкусие долгое, тягучее и теплое.
Индийская мозаика аромата рома сложена из нот карамели, кофе со сливками, ванильного бисквита, темных сухофруктов, ягодного джема, цедры цитрусовых, кардамона, гвоздики, восточных специй, черного перца, черного шоколада и черной патоки.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
Индийский ром "Old Monk" ("Старый монах") производится компанией "Mohan Meakin". Традиционная технология изготовления в сочетании с 7-летней выдержкой в дубовых бочках создает ароматный напиток с мягким вкусом. Уникальность индийского рома заключается в очень сложном аромате и ярком вкусе. Карамель, кофе со сливками, ванильный бисквит, темные сухофрукты, ягодный джем, цедра цитрусовых, кардамон, гвоздика, восточные специи, черный перец, черный шоколад и черная патока — таковы основные оттенки многослойного аромата, который заставит разгадывать каждую ноту душистого напитка. Семилетний ром "Олд Монк" дистиллируется, выдерживается и купажируется в одном месте — на винокурне компании. Спиртной напиток крепостью в 42.8% подходит как для изготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде или со льдом.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома — насыщенный, сильный, с мягкой текстурой, приятными нотами карамели, восточных специй и пряностей. Послевкусие долгое, тягучее и теплое.
Индийская мозаика аромата рома сложена из нот карамели, кофе со сливками, ванильного бисквита, темных сухофруктов, ягодного джема, цедры цитрусовых, кардамона, гвоздики, восточных специй, черного перца, черного шоколада и черной патоки.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
Индийский ром "Old Monk" ("Старый монах") производится компанией "Mohan Meakin". Традиционная технология изготовления в сочетании с 7-летней выдержкой в дубовых бочках создает ароматный напиток с мягким вкусом. Уникальность индийского рома заключается в очень сложном аромате и ярком вкусе. Карамель, кофе со сливками, ванильный бисквит, темные сухофрукты, ягодный джем, цедра цитрусовых, кардамон, гвоздика, восточные специи, черный перец, черный шоколад и черная патока — таковы основные оттенки многослойного аромата, который заставит разгадывать каждую ноту душистого напитка. Семилетний ром "Олд Монк" дистиллируется, выдерживается и купажируется в одном месте — на винокурне компании. Спиртной напиток крепостью в 42.8% подходит как для изготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде или со льдом.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром блестящего янтарного цвета.
Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.
Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками карамели, ванили, поджаренных специй и орехов.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Centenario 18 Years Old — роскошный, полный ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 18 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.Ром "Flor de Cana" Centenario 18 Years Old завоевал ряд медалей и наград:— двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2015"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2014"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2013"; — бронзовая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2012"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2009"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007";
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром блестящего янтарного цвета.
Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.
Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками карамели, ванили, поджаренных специй и орехов.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или колой.
"Flor de Cana" Centenario 18 Years Old — роскошный, полный ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 18 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Ром демонстрирует полный, выразительный вкус с оттенками темного шоколада, карамели, поджаренных орехов и коричневого сахара. В долгом, сухом послевкусии присутствуют ноты ванили и обугленного дуба.Ром "Flor de Cana" Centenario 18 Years Old завоевал ряд медалей и наград:— двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2017"; — золотая медаль конкурса "Madrid Rum Festival, 2016"; — двойная золотая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2015"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2014"; — серебряная медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2013"; — бронзовая медаль конкурса "International Rum Conference in Madrid, 2012"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2010"; — серебряная медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2009"; — золотая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2008"; — серебряная медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2008"; — золотая медаль конкурса "International Wine and Spirits Competition, 2007";
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром янтарного цвета с ярким оттенком красного дерева.
Вкус рома полный, богатый, насыщенный, пряно-древесный, с нюансами корицы, карамели, ванили и сильным, сладковатым послевкусием.
Ром обладает роскошным, благородным ароматом, в котором древесные и фруктовые ноты дополняются оттенками меда, жареного миндаля, минералов и дыма.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Viejo de Caldas" Leon Dormido Finalizado — специальное издание исключительного рома, чье особое очарование рождается из двух старинных историй, разделенных океаном и расстоянием более 8000 км. Первая история — о благородных бочках, в которых в Испании выдерживали херес Олоросо и которые были отправлены в Колумбию специально для дистиллерии Кальдас, расположенной в лесопарке Речинто дельПенсамиенто, где и находится вторая история, потому что там существует 68 источников воды которые дают жизнь несравненному рому Кальдас. После дистилляции ром сначала проходит длительную выдержку в бочках из колумбийского белого дуба, а великолепное издание "Вьехо де Кальдас" Леон Дормидо Финализадо подвергается еще и алхимическому процессу отделки в течение нескольких месяцев в бочках из-под Олоросо, придающему рому беспрецедентные характеристики и добавляя восхитительные миндальные нотки. Таким образом достигается получение уникального, выдержанного, хорошо сбалансированного рома с безошибочным характером. Мастера-дистилляторы называют этот процесс завершенным или, на испанском языке, "finalizado".
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром янтарного цвета с ярким оттенком красного дерева.
Вкус рома полный, богатый, насыщенный, пряно-древесный, с нюансами корицы, карамели, ванили и сильным, сладковатым послевкусием.
Ром обладает роскошным, благородным ароматом, в котором древесные и фруктовые ноты дополняются оттенками меда, жареного миндаля, минералов и дыма.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Viejo de Caldas" Leon Dormido Finalizado — специальное издание исключительного рома, чье особое очарование рождается из двух старинных историй, разделенных океаном и расстоянием более 8000 км. Первая история — о благородных бочках, в которых в Испании выдерживали херес Олоросо и которые были отправлены в Колумбию специально для дистиллерии Кальдас, расположенной в лесопарке Речинто дельПенсамиенто, где и находится вторая история, потому что там существует 68 источников воды которые дают жизнь несравненному рому Кальдас. После дистилляции ром сначала проходит длительную выдержку в бочках из колумбийского белого дуба, а великолепное издание "Вьехо де Кальдас" Леон Дормидо Финализадо подвергается еще и алхимическому процессу отделки в течение нескольких месяцев в бочках из-под Олоросо, придающему рому беспрецедентные характеристики и добавляя восхитительные миндальные нотки. Таким образом достигается получение уникального, выдержанного, хорошо сбалансированного рома с безошибочным характером. Мастера-дистилляторы называют этот процесс завершенным или, на испанском языке, "finalizado".
Предприятие "Индустрия Ликорера де Кальдас" было построено в 1870 г. в муниципалитете Манисалес и нос ло в те времена название "Реаль Фабрика де Агуардьенте". Оно производило алкоголь на основе сахарного тростника. В 1905-м монополия на производство спиртных напитков перешла к государству и управление компанией получили специально назначенные чиновники. В Industria Licorera de Caldas регулярно вкладывались значительные средства, производственные мощности обновлялись, и в 1944-м был выпущен ром под маркой Viejo de Caldas.Сейчас ром "Viejo de Caldas" — главный бренд Индустрии Ликорера де Кальдас и основной экспортный ром Колумбии. Он носит звание "Гордость Колумбии" и экспортируется в десятки стран. Кроме того, компания выпускает "Aguardiente Cristal" и Brandy "Tourell" (единственное колумбийское бренди).
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома полный, с фруктовыми тонами, нотами сухофруктов, карамели и орехов (особенно миндаля) и долгим, маслянистым послевкусием.
Изысканный аромат рома наполнен нотами ванили, древесины и темного какао.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Flor de Cana" Centenario 25 Years Old — превсходный ром класса ультра-премиум, обладающий изысканным ароматом и полным, богатым, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 25 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 25-летний завоевал титул "Лучший ром" на "International Rum Conference, 2017" в Мадриде, золотые медали на "Madrid Rum Festival, 2015" и "San Francisco World Spirits Competition, 2015", серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома полный, с фруктовыми тонами, нотами сухофруктов, карамели и орехов (особенно миндаля) и долгим, маслянистым послевкусием.
Изысканный аромат рома наполнен нотами ванили, древесины и темного какао.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Flor de Cana" Centenario 25 Years Old — превсходный ром класса ультра-премиум, обладающий изысканным ароматом и полным, богатым, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 25 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 25-летний завоевал титул "Лучший ром" на "International Rum Conference, 2017" в Мадриде, золотые медали на "Madrid Rum Festival, 2015" и "San Francisco World Spirits Competition, 2015", серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
4-летний среднетелый ром цвета золотого янтаря и аромата ванили. Округлый и сухой вкус с нотами карамели, сахарного тросника и перечных пряностей. Жареная кокосовая стружка и перец в послевкусии. Превосходен с газированной и минеральной водой, а также в составе коктейлей. Множество золотых и серебряных медалей международных конкурсов.
4-летний среднетелый ром цвета золотого янтаря и аромата ванили. Округлый и сухой вкус с нотами карамели, сахарного тросника и перечных пряностей. Жареная кокосовая стружка и перец в послевкусии. Превосходен с газированной и минеральной водой, а также в составе коктейлей. Множество золотых и серебряных медалей международных конкурсов.
Цвет рома — темно-коричневый с медными бликами.
В бархатистом вкусе рома переплетаются оттенки ванили, патоки, пряностей и дуба. В послевкусии прослеживаются нюансы карамели, корицы и шоколада.
Аромат рома раскрывается богатым букетом с тонами сладких специй, коричневого сахара и лакрицы. Прослеживаются легкие ореховые нюансы.
Ром можно сервировать в чистом виде как дижестив и использовать его для приготовления коктейлей.
Темный ром "Old Monk" Very Old Vatted XXX создан из бленда спиртов возрастом от семи до двенадцати лет, дозревавших в исторических подвалах Mohan Meakin Limited. Он был купажирован и разлит на крупнейшем ликероводочном заводе Непала, принадлежащем компании Premier Organics. Ром "Олд Монк" Вери Олд Ваттед ХХХ обладает насыщенным, многослойным вкусом и богатым ароматом. Его качество было отмечено золотой наградой на конкурсе MWS в 1982 году.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Цвет рома — темно-коричневый с медными бликами.
В бархатистом вкусе рома переплетаются оттенки ванили, патоки, пряностей и дуба. В послевкусии прослеживаются нюансы карамели, корицы и шоколада.
Аромат рома раскрывается богатым букетом с тонами сладких специй, коричневого сахара и лакрицы. Прослеживаются легкие ореховые нюансы.
Ром можно сервировать в чистом виде как дижестив и использовать его для приготовления коктейлей.
Темный ром "Old Monk" Very Old Vatted XXX создан из бленда спиртов возрастом от семи до двенадцати лет, дозревавших в исторических подвалах Mohan Meakin Limited. Он был купажирован и разлит на крупнейшем ликероводочном заводе Непала, принадлежащем компании Premier Organics. Ром "Олд Монк" Вери Олд Ваттед ХХХ обладает насыщенным, многослойным вкусом и богатым ароматом. Его качество было отмечено золотой наградой на конкурсе MWS в 1982 году.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром богатого темно-коричневого цвета с медным оттенком.
Вкус рома сухой, с доминирующими нотами мелассы в обрамлении нюансов гвоздики, корицы, табака, коричневого сахара, ванили, шоколада и черного чая. Послевкусие гладкое и утонченное.
Ароматический букет рома мощный, демонстрирует тона дубовой древесины, корицы, черного перца, гвоздики и ванили, плавно развивается оттенками табака и измельченного грецкого ореха.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
"Old Monk" Gold Reserve, 12 Years Old — это выдержанный темный ром, производимый компанией Mohan Meakin Limited в Газиабаде, штат Уттар-Прадеш, Индия. 12-летний купажированный ром "Олд Монк" Голд Резерв, 12-летний представляет собой купаж дистиллированной мелассы, выдержанный не менее 12 лет в дубовых бочках, с другими ромовыми дистиллятами. Такой микс обеспечивает рому более гладкий вкус.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
Ром богатого темно-коричневого цвета с медным оттенком.
Вкус рома сухой, с доминирующими нотами мелассы в обрамлении нюансов гвоздики, корицы, табака, коричневого сахара, ванили, шоколада и черного чая. Послевкусие гладкое и утонченное.
Ароматический букет рома мощный, демонстрирует тона дубовой древесины, корицы, черного перца, гвоздики и ванили, плавно развивается оттенками табака и измельченного грецкого ореха.
Ром наилучшим образом подходит для создания коктейлей, а также для употребления со льдом.
"Old Monk" Gold Reserve, 12 Years Old — это выдержанный темный ром, производимый компанией Mohan Meakin Limited в Газиабаде, штат Уттар-Прадеш, Индия. 12-летний купажированный ром "Олд Монк" Голд Резерв, 12-летний представляет собой купаж дистиллированной мелассы, выдержанный не менее 12 лет в дубовых бочках, с другими ромовыми дистиллятами. Такой микс обеспечивает рому более гладкий вкус.
Корпорация Mohan Meakin Limited — крупная группа компаний, которая началась с небольшого пивоваренного бизнеса. В 1885 году в Касаули, индийском военном городке, Эдвард Дайер, потомок английских колонизаторов, основал маленькую пивоварню практически для личных нужд. Военная администрация, изнывавшая от жаркого влажного климата знойных предгорий Гималаев, требовала традиционного утолителя жажды — пива разных сортов — в промышленных количествах. В скором времени пивоварня была перемещена в штат Солан, славящийся источниками чистой родниковой воды, необходимой для производства спиртных напитков. Впоследствии пивоваренный завод был переоснащен под винокурню, а после Первой мировой войны произошло объединение производственных мощностей Дайера с другим английским предпринимателем — Х. Дж. Меакином. В 1937 году Бирма получила независимость, и компания была реорганизована с учетом индийских активов, получив регистрацию на Лондонской фондовой бирже как открытое акционерное общество Dyer Meakin Breweries.После обретения Индией независимости, местный предприниматель Н.Н. Мохан прибыл в Лондон и стал владельцем контрольного пакета акций компании Dyer Meakin Breweries. В 1949 году Мохан взял на себя управлением бизнесом и приобрел несколько заводов в Лакнау, Газибаде и Кхополи (город возле Мумбаи). В 1967 году компания получила новое название с учетом изменения собственника — Mohan Meakin Breweries. В 1969 году Н.Н. Мохан умер, и управление бизнесом перешло к его старшему сыну — полковнику В.Р. Мохану, сумевшему ввести в производство несколько новых брендов, которые лидируют на рынке и сегодня, однако полковник скоропостижно скончался в 1973 году. В течение 70-х годов под руководством брата полковника — Капила Мохана — промышленные активы компании подверглись диверсификации, и были запущены линии производства сухих завтраков, фруктовых соков и минеральной воды. Впоследствии слово "brewery" (пивоварня) было удалено из названия с целью ухода от негативных ассоциаций с однозначным направлением деятельности компании. В 70-х и 80-х годах XX века в Чандигархе, Мадрасе, Непале, Какинаде и Хайдарабаде были построены новые спиртзаводы. Сегодня основными брендами винокурни являются ром "Старый монах" и пиво "Золотой орел". Остальная алкогольная продукция включает в себя виски ("Diplomat Delux", "Colonel`s Special", "Black Knight", "Meakin 10.000", "Summer Hall", "Solan #1"), джин ("London Dry", "Big Ben") и водку "Kaplanski".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.