Шампанское Сенсо, Мозак и Саваньен
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 208
- 118
- Еще 73
- 1
- 3
- 1
Игристое вино светлого золотистого оттенка с кремовой текстурой, тонким яблочно-цитрусовым ароматом и исключительно мягким вкусом, сменяемым округлым продолжительным послевкусием. Созданное преимущественно из винограда Мозак вино по меньшей мере год выдерживается на осадке. Готовое игристое подают как аперитив или к блюдам из морепродуктов.
Игристое вино светлого золотистого оттенка с кремовой текстурой, тонким яблочно-цитрусовым ароматом и исключительно мягким вкусом, сменяемым округлым продолжительным послевкусием. Созданное преимущественно из винограда Мозак вино по меньшей мере год выдерживается на осадке. Готовое игристое подают как аперитив или к блюдам из морепродуктов.
Вино светло-рубинового цвета с пурпурными отражениями.
Вкус вина легкий, свежий, с округлыми шелковистыми танинами, фруктово-ягодными оттенками (малины, граната и других), нюансами корицы, которые появляются в послевкусии.
Элегантный и очень сочный аромат вина раскрывается нотками мелких красных фруктов, таких как вишня, оттенками крыжовника, черной смородины и цветов, особенно фиалки.
Вино прекрасно подойдет к мясным закускам, ветчине Пата Негра, филе миньон с лисичками, щуке в красном вине.
"Au Petit Jour" Rouge — натуральное биодинамическое красное вино, очень гастрономичное, дружелюбное, радующее сердце. Оно рождается из винограда сортов Сенсо, Мурведр и Кариньяно, выращенного в самом центре Прованса, в красивой деревне Котиньяк, которая с размахом раскинулась у подножия величественной скалы. Виноградник, который простирается на тридцати гектарах, дает виноград для исключительных вин, которые являются верным выражением терруара и предметом большого внимания. Возраст лоз, которые культивируются биодинамическими методами и обрабатываются вручную, превышает 50 лет. Урожай собирается вручную, проходит двойную сортировку (на винограднике и в погребе), отделяется от гребней, но не дробится. Натуральная биодинамическая винификация с автохтонными дрожжами проходит в чанах с регулируемой температурой без сульфитов и других добавок. Выдержка на осадке также проводится в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Винодельческое хозяйство Chateau Carpe Diem расположено в деревне Котиньяк, самом сердце Вара, в Верте Прованс. Нынешние владельцы приобрели поместье в 2013 году с целью увековечить 30-летний опыт в производстве прованских вин. Château Carpe Diem имеет репутацию производителя терруарных вин, сочетающих в себе утонченность и индивидуальность, изготовленных из традиционных сортов винограда.Общая площадь виноградников составляет около 30 га, они расположены в Côtes de Provence и Coteaux Varois en Provence. Виноградные лозы, остатки вековых оливковых деревьев и живые изгороди из кипарисов подчеркивают характер провансальского пейзажа, созданного руками человека.
Вино светло-рубинового цвета с пурпурными отражениями.
Вкус вина легкий, свежий, с округлыми шелковистыми танинами, фруктово-ягодными оттенками (малины, граната и других), нюансами корицы, которые появляются в послевкусии.
Элегантный и очень сочный аромат вина раскрывается нотками мелких красных фруктов, таких как вишня, оттенками крыжовника, черной смородины и цветов, особенно фиалки.
Вино прекрасно подойдет к мясным закускам, ветчине Пата Негра, филе миньон с лисичками, щуке в красном вине.
"Au Petit Jour" Rouge — натуральное биодинамическое красное вино, очень гастрономичное, дружелюбное, радующее сердце. Оно рождается из винограда сортов Сенсо, Мурведр и Кариньяно, выращенного в самом центре Прованса, в красивой деревне Котиньяк, которая с размахом раскинулась у подножия величественной скалы. Виноградник, который простирается на тридцати гектарах, дает виноград для исключительных вин, которые являются верным выражением терруара и предметом большого внимания. Возраст лоз, которые культивируются биодинамическими методами и обрабатываются вручную, превышает 50 лет. Урожай собирается вручную, проходит двойную сортировку (на винограднике и в погребе), отделяется от гребней, но не дробится. Натуральная биодинамическая винификация с автохтонными дрожжами проходит в чанах с регулируемой температурой без сульфитов и других добавок. Выдержка на осадке также проводится в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Винодельческое хозяйство Chateau Carpe Diem расположено в деревне Котиньяк, самом сердце Вара, в Верте Прованс. Нынешние владельцы приобрели поместье в 2013 году с целью увековечить 30-летний опыт в производстве прованских вин. Château Carpe Diem имеет репутацию производителя терруарных вин, сочетающих в себе утонченность и индивидуальность, изготовленных из традиционных сортов винограда.Общая площадь виноградников составляет около 30 га, они расположены в Côtes de Provence и Coteaux Varois en Provence. Виноградные лозы, остатки вековых оливковых деревьев и живые изгороди из кипарисов подчеркивают характер провансальского пейзажа, созданного руками человека.
Игристое вино привлекательного светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, свежий, с элегантными фруктовыми нотами, дополненными травяной кислинкой. Гармоничная кислотность формирует длительное, сухое послевкусие.
Изысканный аромат игристого вина окутывает нотками белых цветов и вербены.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с трюфелями, устрицами, гребешками и персиковым супом с вербеной.
"Josephine" Cremant de Limoux AOP Brut Nature — изысканное белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан и Мозак, которые выращиваются на органических виноградниках уникального терруара в регионе Лиму в верхней долине реки Од. Мергелевые почвы, богатые ракушечником, придают вину пронзительные минеральные оттенки, а высота виноградников (450-600 метров над уровнем моря) позволяет постепенно набирать ягодам фенольные вещества благодаря колебаниям дневной и ночной температуры. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация сусла и последующая выдержка на осадке в течение 9 месяцев протекают в дубовых бочках. После розлива по бутылкам игристое вино дозревает на протяжении 24 месяцев в подвалах винодельни. Затем осуществляется дегоржаж (извлечение осадка из бутылки) без добавления дозировочного ликера. "Josephine" Cremant de Limoux АОР Brut Nature прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с трюфелями, устрицами, гребешками и персиковым супом с вербеной. Потенциал игристого вина составляет не менее 5 лет.
Gilles Azam купил первые виноградные лозы для виноградника своей винодельни Les Hautes Terres площадью 13 га в далеком 2000 году. Используя высоту виноградника, экспозицию и органическое виноградарство, винодел сделал ставку на элегантность и сложность вин. Сорт Шардоне был высажен на максимальной высоте для повышения кислотности. Местный сорт Маузак, хорошо переносящий засушливую погоду, растет на обнажениях известняка, а стройные ряды виноградных лоз, включая Шенен Блан, обращены на юг и юго-запад. На глинистых склонах разбиты виноградники с сортами Каберне Фран, Мерло и Мальбек. Уникальный терруар обязан своим происхождением древнему морю, воды которого покрывали нынешние виноградники более 50 миллионов лет назад. До сих пор почва изобилует окаменелостями морских раковин. Здесь сталкиваются влияния средиземноморского и атлантического климата, создавая условия для возникновения исключительных вин.
Игристое вино привлекательного светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, свежий, с элегантными фруктовыми нотами, дополненными травяной кислинкой. Гармоничная кислотность формирует длительное, сухое послевкусие.
Изысканный аромат игристого вина окутывает нотками белых цветов и вербены.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с трюфелями, устрицами, гребешками и персиковым супом с вербеной.
"Josephine" Cremant de Limoux AOP Brut Nature — изысканное белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан и Мозак, которые выращиваются на органических виноградниках уникального терруара в регионе Лиму в верхней долине реки Од. Мергелевые почвы, богатые ракушечником, придают вину пронзительные минеральные оттенки, а высота виноградников (450-600 метров над уровнем моря) позволяет постепенно набирать ягодам фенольные вещества благодаря колебаниям дневной и ночной температуры. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация сусла и последующая выдержка на осадке в течение 9 месяцев протекают в дубовых бочках. После розлива по бутылкам игристое вино дозревает на протяжении 24 месяцев в подвалах винодельни. Затем осуществляется дегоржаж (извлечение осадка из бутылки) без добавления дозировочного ликера. "Josephine" Cremant de Limoux АОР Brut Nature прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с трюфелями, устрицами, гребешками и персиковым супом с вербеной. Потенциал игристого вина составляет не менее 5 лет.
Gilles Azam купил первые виноградные лозы для виноградника своей винодельни Les Hautes Terres площадью 13 га в далеком 2000 году. Используя высоту виноградника, экспозицию и органическое виноградарство, винодел сделал ставку на элегантность и сложность вин. Сорт Шардоне был высажен на максимальной высоте для повышения кислотности. Местный сорт Маузак, хорошо переносящий засушливую погоду, растет на обнажениях известняка, а стройные ряды виноградных лоз, включая Шенен Блан, обращены на юг и юго-запад. На глинистых склонах разбиты виноградники с сортами Каберне Фран, Мерло и Мальбек. Уникальный терруар обязан своим происхождением древнему морю, воды которого покрывали нынешние виноградники более 50 миллионов лет назад. До сих пор почва изобилует окаменелостями морских раковин. Здесь сталкиваются влияния средиземноморского и атлантического климата, создавая условия для возникновения исключительных вин.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, сбалансированным, насыщенным, фруктовым вкусом с яркой кислотностью и стойким, минеральным, солоноватым послевкусием.
У игристого вина очень выразительный аромат с оттенками желтых слив, груш, ароматных трав и специй, тонкими ореховыми нюансами.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками.
"S°" Brut Zero — новинка от Domaine du Pelican, белое игристое вино, полностью изготовленное из винограда сорта Саваньен, что запрещено наименованием Cremant du Jura, в спецификациях которого указано, что сорта Пино Нуар, Шардоне или Труссо должны составлять не менее 70% кюве. Однако, нарушая правила, Domaine du Pelican удалось представить уникальное игристое вино, аналогов которому нет во всей Юре, у него сильный характер и безошибочно узнаваемый стиль. Первичная ферментация и выдержка вина на осадке занимают около года, затем полученное вино смешивается с резервным вином прошлого года урожая, доля которого в купаже занимает около 10%. Затем проводится вторичная ферментация и выдержка игристого вина на осадке в бутылке. Дегоржаж проводится спустя 13 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Domaine du Pelican — поместье и винодельня в регионе Юра, которое в 2012 году приобрел Гийом д'Анжервилль, владелец легендарного Domaine Volnays Marquis d'Angerville. Попробовав вина Юры, Гийом сразу оценил превосходный терруар, исследовал его и нашел виноградники для покупки. Сегодня в Домене дю Пеликан используются те же правила и высокие стандарты, что и в Вольне. Все виноградники хозяйства, общая площадь которых составляет около 15 га, расположены в апелласьоне Арбуа и являются биодинамическими. В основном на них выращиваются автохтонные сорта винограда (Пульсар, Труссо, Саваньен), а также Пино Нуар и Шардоне, который в Юре называют Мелон д'Арбуа. Гийом д'Анжервилль использует для создания своих вин как традиционные бургундские, так и местные методы винификации.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, сбалансированным, насыщенным, фруктовым вкусом с яркой кислотностью и стойким, минеральным, солоноватым послевкусием.
У игристого вина очень выразительный аромат с оттенками желтых слив, груш, ароматных трав и специй, тонкими ореховыми нюансами.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками.
"S°" Brut Zero — новинка от Domaine du Pelican, белое игристое вино, полностью изготовленное из винограда сорта Саваньен, что запрещено наименованием Cremant du Jura, в спецификациях которого указано, что сорта Пино Нуар, Шардоне или Труссо должны составлять не менее 70% кюве. Однако, нарушая правила, Domaine du Pelican удалось представить уникальное игристое вино, аналогов которому нет во всей Юре, у него сильный характер и безошибочно узнаваемый стиль. Первичная ферментация и выдержка вина на осадке занимают около года, затем полученное вино смешивается с резервным вином прошлого года урожая, доля которого в купаже занимает около 10%. Затем проводится вторичная ферментация и выдержка игристого вина на осадке в бутылке. Дегоржаж проводится спустя 13 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Domaine du Pelican — поместье и винодельня в регионе Юра, которое в 2012 году приобрел Гийом д'Анжервилль, владелец легендарного Domaine Volnays Marquis d'Angerville. Попробовав вина Юры, Гийом сразу оценил превосходный терруар, исследовал его и нашел виноградники для покупки. Сегодня в Домене дю Пеликан используются те же правила и высокие стандарты, что и в Вольне. Все виноградники хозяйства, общая площадь которых составляет около 15 га, расположены в апелласьоне Арбуа и являются биодинамическими. В основном на них выращиваются автохтонные сорта винограда (Пульсар, Труссо, Саваньен), а также Пино Нуар и Шардоне, который в Юре называют Мелон д'Арбуа. Гийом д'Анжервилль использует для создания своих вин как традиционные бургундские, так и местные методы винификации.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.