Шампанское Жемчужина Азова и Fervino (Жемчужина Азова и Fervino)
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 4
- 3
- 3
- 1
- 7
- 7
- 5
- 2
- 12
- 11
- 9
- Еще 70
- 5
- 5
- 3
- 1
- 7
Игристое вино привлекательного розового цвета с утонченным перляжем.
Игристое вино соблазняет чистым, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, ягодно-фруктовыми оттенками и приятным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует привлекательный, изысканный аромат, сотканный из нот свежих красных ягод и фруктов.
Игристое вино — классический аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, моллюсками, раками, омарами, рыбьей икрой и белым мясом.
Розовое полусладкое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда — Шардоне, Совиньон Блан и Каберне Совиньон. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела.Вино "Pearl of Azov" Rose Semi-sweet демонстрирует изысканный аромат, сотканный из нот свежих красных ягод и фруктов, и чистый, гармоничный вкус с приятной сладостью.
Игристое вино привлекательного розового цвета с утонченным перляжем.
Игристое вино соблазняет чистым, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, ягодно-фруктовыми оттенками и приятным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует привлекательный, изысканный аромат, сотканный из нот свежих красных ягод и фруктов.
Игристое вино — классический аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, моллюсками, раками, омарами, рыбьей икрой и белым мясом.
Розовое полусладкое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда — Шардоне, Совиньон Блан и Каберне Совиньон. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела.Вино "Pearl of Azov" Rose Semi-sweet демонстрирует изысканный аромат, сотканный из нот свежих красных ягод и фруктов, и чистый, гармоничный вкус с приятной сладостью.
Игристое вино привлекательного розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный вкус с нотами спелых красных ягод, освежающей кислотностью и интригующим послевкусием.
У вина насыщенный, выразительный аромат с доминирующими ягодными оттенками.
Игристое вино — классический аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, моллюсками, раками, омарами, рыбьей икрой и белым мясом.
Розовое сухое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда — Шардоне, Совиньон Блан и Каберне Совиньон. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела.Вино "Pearl of Azov" Rose Brut демонстрирует выразительный аромат с ягодными тонами и свежий, элегантный вкус с интригующим послевкусием.
Игристое вино привлекательного розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный вкус с нотами спелых красных ягод, освежающей кислотностью и интригующим послевкусием.
У вина насыщенный, выразительный аромат с доминирующими ягодными оттенками.
Игристое вино — классический аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, моллюсками, раками, омарами, рыбьей икрой и белым мясом.
Розовое сухое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда — Шардоне, Совиньон Блан и Каберне Совиньон. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела.Вино "Pearl of Azov" Rose Brut демонстрирует выразительный аромат с ягодными тонами и свежий, элегантный вкус с интригующим послевкусием.
Вино прозрачного светло-соломенного цвета с нарядным блеском.
Вкус игристого вина свежий, тонкий, элегантный с цветочным характером и продолжительным, освежающим послевкусием.
Деликатный цветочный аромат вина представлен нотами свежего зеленого яблока, полевых цветов и абрикоса.
Классический аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, моллюсками, раками, омарами, рыбьей икрой и белым мясом.
Белое сухое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда для изготовления шампанского — Шардоне и Совиньон Блан. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела. Вино "Pearl of Azov" Brut обладает свежим, сухим вкусом, изысканным ароматом с нотами зеленого яблока и полевых цветов, и поэтому великолепно сочетается с классическим сопровождением игристых вин — красной и черной икрой, морепродуктами, морской рыбой и лобстерами.
Вино прозрачного светло-соломенного цвета с нарядным блеском.
Вкус игристого вина свежий, тонкий, элегантный с цветочным характером и продолжительным, освежающим послевкусием.
Деликатный цветочный аромат вина представлен нотами свежего зеленого яблока, полевых цветов и абрикоса.
Классический аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, моллюсками, раками, омарами, рыбьей икрой и белым мясом.
Белое сухое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда для изготовления шампанского — Шардоне и Совиньон Блан. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела. Вино "Pearl of Azov" Brut обладает свежим, сухим вкусом, изысканным ароматом с нотами зеленого яблока и полевых цветов, и поэтому великолепно сочетается с классическим сопровождением игристых вин — красной и черной икрой, морепродуктами, морской рыбой и лобстерами.
Вино обладает светло-соломенным цветом с блеском.
Вкус игристого вина свежий, деликатный, сбалансированный, с приятной сладостью и освежающей кислотностью. Долгое послевкусие с фруктовыми нюансами.
Элегантный, свежий аромат игристого вина соткан из нот сочной груши и спелого персика, помещенных в цветочную рамку.
Вино хорошо сочетается с фруктами, клубникой, суфле, тирамису и бисквитами, копченой рыбой и сырами с плесенью.
Белое полусладкое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда для изготовление шампанского — Шардоне, Рислинг и Совиньон Блан. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края — сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела. Вино Russian Azov "Pearl of Azov" Semi-sweet обладает свежим вкусом с приятной сладостью, изысканным ароматом с нотами персика и груши, и поэтому великолепно сочетается с классическим сопровождением полусладких игристых вин — клубникой, шоколадными и ванильными десертами, плесневыми сырами и копченой рыбой.
Вино обладает светло-соломенным цветом с блеском.
Вкус игристого вина свежий, деликатный, сбалансированный, с приятной сладостью и освежающей кислотностью. Долгое послевкусие с фруктовыми нюансами.
Элегантный, свежий аромат игристого вина соткан из нот сочной груши и спелого персика, помещенных в цветочную рамку.
Вино хорошо сочетается с фруктами, клубникой, суфле, тирамису и бисквитами, копченой рыбой и сырами с плесенью.
Белое полусладкое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классических сортов винограда для изготовление шампанского — Шардоне, Рислинг и Совиньон Блан. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края — сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела. Вино Russian Azov "Pearl of Azov" Semi-sweet обладает свежим вкусом с приятной сладостью, изысканным ароматом с нотами персика и груши, и поэтому великолепно сочетается с классическим сопровождением полусладких игристых вин — клубникой, шоколадными и ванильными десертами, плесневыми сырами и копченой рыбой.
Игристое вино элегантного красного цвета с рубиновыми бликами и мелкими пузырьками.
Игристое вино демонстрирует яркий, выразительный вкус с приятной сладостью, миндальными нюансами и легкой терпкостью и продолжительном послевкусии.
Игристое вино обладает сочным, глубоким ароматом, сотканным из нот малины, клубники и темных фруктов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с шоколадом, десертами из красных ягод и голубыми сырами.
Красное полусладкое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классическоко сорта винограда — Каберне Совиньон. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела.Вино "Pearl of Azov" Rouge Semi-sweet является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с шоколадом, десертами из красных ягод и голубыми сырами.
Игристое вино элегантного красного цвета с рубиновыми бликами и мелкими пузырьками.
Игристое вино демонстрирует яркий, выразительный вкус с приятной сладостью, миндальными нюансами и легкой терпкостью и продолжительном послевкусии.
Игристое вино обладает сочным, глубоким ароматом, сотканным из нот малины, клубники и темных фруктов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с шоколадом, десертами из красных ягод и голубыми сырами.
Красное полусладкое игристое вино "Жемчужина Азова" производится компанией Русский Азов из классическоко сорта винограда — Каберне Совиньон. Вино рождается в Темрюкском районе Краснодарского края, в сердце российского виноградарства и виноделия. Производство игристого вина проходит по традиционному методу Шарма, применяется алкогольная ферментация в танкерах из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию контакта с дубовыми бочками и осадком, вино получает тонкий, чистый сортовой аромат и кристальную ясность элегантного тела.Вино "Pearl of Azov" Rouge Semi-sweet является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с шоколадом, десертами из красных ягод и голубыми сырами.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина легкий, освежающий, нежный, чистый, хорошо сбалансированный, с приятной кислотностью, травяными и фруктовыми оттенками и утонченным послевкусием.
Освежающий, изысканный аромат вина наполнен оттенками зеленого яблока, айвы и персика, нотами полевых цветов и сена, минеральными нюансами.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, легкими салатами, мясом птицы, сырами.
Фервино, "Семигристое" Пет-Нат Совиньон Блан Экстра Брют — легкое, свежее, нежное белое игристое вино категории Экстра Брют, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Охлажденный виноград прессуется, сусло-самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали. После розлива по бутылкам вино дображивает в них еще 4 месяца, затем производятся осветление, дегоржаж и переукупорка бутылки кронен-пробкой.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
Вино соломенного цвета.
Вкус вина легкий, освежающий, нежный, чистый, хорошо сбалансированный, с приятной кислотностью, травяными и фруктовыми оттенками и утонченным послевкусием.
Освежающий, изысканный аромат вина наполнен оттенками зеленого яблока, айвы и персика, нотами полевых цветов и сена, минеральными нюансами.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, легкими салатами, мясом птицы, сырами.
Фервино, "Семигристое" Пет-Нат Совиньон Блан Экстра Брют — легкое, свежее, нежное белое игристое вино категории Экстра Брют, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Охлажденный виноград прессуется, сусло-самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали. После розлива по бутылкам вино дображивает в них еще 4 месяца, затем производятся осветление, дегоржаж и переукупорка бутылки кронен-пробкой.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
Вино соломенного цвета.
Вкус вина легкий, гармоничный, сбалансированный, с яркой хрустящей кислотностью и освежающим, соблазнительным, приятным послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нотами белых фруктов, оттенками полевых цветов и свежей выпечки, деликатными цитрусовыми нюансами.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, легкими закусками, сырами.
Фервино, "Семигристое" Белое Брют — легкое, прекрасно освежающее белое игристое вино категории Брют, изготовленное из винограда сорта Шардоне, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Охлажденный виноград прессуется, сусло-самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев. После розлива по бутылкам вино дображивает в них и выдерживается 12 месяцев, затем производится дегоржаж и укупорка бутылки корковой пробкой.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
Вино соломенного цвета.
Вкус вина легкий, гармоничный, сбалансированный, с яркой хрустящей кислотностью и освежающим, соблазнительным, приятным послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нотами белых фруктов, оттенками полевых цветов и свежей выпечки, деликатными цитрусовыми нюансами.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, легкими закусками, сырами.
Фервино, "Семигристое" Белое Брют — легкое, прекрасно освежающее белое игристое вино категории Брют, изготовленное из винограда сорта Шардоне, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Охлажденный виноград прессуется, сусло-самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев. После розлива по бутылкам вино дображивает в них и выдерживается 12 месяцев, затем производится дегоржаж и укупорка бутылки корковой пробкой.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.