Шампанское Abbazia, Billecart Salmon, Fontanafredda и Лыхны (Аббация, Билькар-Сальмон, Fontanafredda и Лыхны)
Выберите фильтры
- 21
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 18
- 17
- 15
- 4
- 2
- Еще 0
- 22
- 21
- 4
- 21
- 18
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 21
- 12
- 10
- 52
- 47
- Еще 95
- 21
- 15
- 13
- 12
- 4
- Еще 12
- 1
- 1
- 1
- 33
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
Игристое вино нежно-розового цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, гармоничный, с фруктово-ягодными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Игристое вино обладает элегантным, свежим ароматом с доминирующими оттенками красных фруктов, розы и чая.
Вино рекомендуется подавать к десертам и фруктовым салатам.
Вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится самая древняя и знаменитая церковь, датируемая XX веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и других. Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Игристое вино "Лыхны" Розовое полусладкое изготавливается из Каберне Совиньон, Мерло и белых сортов винограда, выращенных на виноградниках фирмы "Вина и Воды Абхазии". Это изящное розовое вино с гармоничным вкусом и приятным свежим ароматом рекомендуется подавать к десертам и фруктовым салатам. Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Игристое вино нежно-розового цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, гармоничный, с фруктово-ягодными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Игристое вино обладает элегантным, свежим ароматом с доминирующими оттенками красных фруктов, розы и чая.
Вино рекомендуется подавать к десертам и фруктовым салатам.
Вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится самая древняя и знаменитая церковь, датируемая XX веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и других. Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Игристое вино "Лыхны" Розовое полусладкое изготавливается из Каберне Совиньон, Мерло и белых сортов винограда, выращенных на виноградниках фирмы "Вина и Воды Абхазии". Это изящное розовое вино с гармоничным вкусом и приятным свежим ароматом рекомендуется подавать к десертам и фруктовым салатам. Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина чистый и гармоничный, с мягкими ягодными тонами и слегка терпким послевкусием.
Аромат вина развитый, с приятными фруктово-пряными нотами.
Вино идеально гармонирует с десертами и фруктовыми салатами. Может подаваться к закускам и приготовленному на гриле мясу.
Красное игристое вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится древняя действующая церковь, датируемая X веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и другие Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Мягкое красное полусладкое вино "Лыхны" создано из винограда сортов Изабелла и Каберне Совиньон, собранного с виноградника в Ашта Лаша Гульрипшского района Абхазии. Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина чистый и гармоничный, с мягкими ягодными тонами и слегка терпким послевкусием.
Аромат вина развитый, с приятными фруктово-пряными нотами.
Вино идеально гармонирует с десертами и фруктовыми салатами. Может подаваться к закускам и приготовленному на гриле мясу.
Красное игристое вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится древняя действующая церковь, датируемая X веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и другие Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Мягкое красное полусладкое вино "Лыхны" создано из винограда сортов Изабелла и Каберне Совиньон, собранного с виноградника в Ашта Лаша Гульрипшского района Абхазии. Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино светло-соломенного цвета с легкой и активной пеной.
Вкус вина освежающий, легкий, утонченный и гармоничный. Послевкусие приятное, со сладкими нотами спелых фруктов.
Ароматический букет вина наполнен нежными сливочными тонами и нюансами душистых цветов.
Вино отлично гармонирует с салатами, свежими овощами и фруктами, сырами и легкими десертами.
Белое игристое вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится самая древняя и знаменитая церковь, датируемая XX веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и других. Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Утонченное и гармоничное, вино создано из Шардоне, Уни Блан и других белых сортов винограда.Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино светло-соломенного цвета с легкой и активной пеной.
Вкус вина освежающий, легкий, утонченный и гармоничный. Послевкусие приятное, со сладкими нотами спелых фруктов.
Ароматический букет вина наполнен нежными сливочными тонами и нюансами душистых цветов.
Вино отлично гармонирует с салатами, свежими овощами и фруктами, сырами и легкими десертами.
Белое игристое вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится самая древняя и знаменитая церковь, датируемая XX веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и других. Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Утонченное и гармоничное, вино создано из Шардоне, Уни Блан и других белых сортов винограда.Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, гармоничный, с фруктово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино обладает тонким, элегантным, свежим ароматом с цветочными и сливочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к закускам, салатам, фруктам.
Вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится самая древняя и знаменитая церковь, датируемая XX веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и других. Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Игристое вино "Лыхны" Белое Брют изготавливается из Шардоне, Уни Блан и других белых сортов винограда. Это искрящееся вино обладает тонким ароматом с нежными цветочными тонами и гармоничным вкусом. Вино завоевало серебряную медаль на конкурсе "V Черноморский форум вин" в Сочи в 2019-м году и золотую медаль на Международной выставке напитков "Вино-водка" в 2014-м году. Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, гармоничный, с фруктово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино обладает тонким, элегантным, свежим ароматом с цветочными и сливочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к закускам, салатам, фруктам.
Вино "Лыхны", которое еще называют "князем абхазских вин", получило свое название от селения Лыхны, в котором находится самая древняя и знаменитая церковь, датируемая XX веком, и руины дворца правителей Абхазии. Производство этого вина началось в 1962 году, оно очень быстро завоевало популярность у таких советских государственных деятелей, как Брежнев, Микоян и других. Председатель Совета министров СССР Косыгин говорил: "Сколько "Лыхны" не пей, оно вызывает лишь оживление за столом, но никак не опьянение". Игристое вино "Лыхны" Белое Брют изготавливается из Шардоне, Уни Блан и других белых сортов винограда. Это искрящееся вино обладает тонким ароматом с нежными цветочными тонами и гармоничным вкусом. Вино завоевало серебряную медаль на конкурсе "V Черноморский форум вин" в Сочи в 2019-м году и золотую медаль на Международной выставке напитков "Вино-водка" в 2014-м году. Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Блестящий соломенно-желтый цвет, с тонким перляжем.
Вкус яркий и свежий, хорошо сбалансированный, с чудесной сладостью, богатыми медовыми нотками и долгим, ароматным послевкусием.
Аромат достаточно интенсивный и понятный, с нотами мускуса, липового цвета, меда и шалфея.
Хорошо сочетается с сырами, десертами и закусками, сухой выпечкой. Отлично подходит ко всем легким и изысканным блюдам. Легкий аперитив и база для коктейлей.
"Abbazia" Cuvee Spumante Asti DOCG — нежное сладкое игристое вино из традиционного для региона Асти винограда сорта Москато. Москато пользуется большой популярностью в Пьемонте именно в производстве сладких игристых вин. Зона виноградарства вина Асти DOCG занимает территорию на холмах к югу от города Асти, охватывая около 50 муниципалитетов с востока на запад. Урожай собирается, как правило с августа до середины сентября. Игристое вино производится традиционным для Италии методом Шарма. Он менее затратный, чем классический шампанский, но при этом позволяет получить легкое и ароматное игристое, которое порадует не только уникальным вкусоароматическим профилем, но и доступной ценой. Вторичная ферментация в соответствии с этим методом проводится в герметичных автоклавах, в которых базовое вино насыщается углекислым газом.
Блестящий соломенно-желтый цвет, с тонким перляжем.
Вкус яркий и свежий, хорошо сбалансированный, с чудесной сладостью, богатыми медовыми нотками и долгим, ароматным послевкусием.
Аромат достаточно интенсивный и понятный, с нотами мускуса, липового цвета, меда и шалфея.
Хорошо сочетается с сырами, десертами и закусками, сухой выпечкой. Отлично подходит ко всем легким и изысканным блюдам. Легкий аперитив и база для коктейлей.
"Abbazia" Cuvee Spumante Asti DOCG — нежное сладкое игристое вино из традиционного для региона Асти винограда сорта Москато. Москато пользуется большой популярностью в Пьемонте именно в производстве сладких игристых вин. Зона виноградарства вина Асти DOCG занимает территорию на холмах к югу от города Асти, охватывая около 50 муниципалитетов с востока на запад. Урожай собирается, как правило с августа до середины сентября. Игристое вино производится традиционным для Италии методом Шарма. Он менее затратный, чем классический шампанский, но при этом позволяет получить легкое и ароматное игристое, которое порадует не только уникальным вкусоароматическим профилем, но и доступной ценой. Вторичная ферментация в соответствии с этим методом проводится в герметичных автоклавах, в которых базовое вино насыщается углекислым газом.
Шампанское бледно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками.
Вкус вина чистый, точный, элегантный, с оттенками красных фруктов и приятным свежим послевкусием с нотками малины.
Изысканный, тонкий аромат вина представлен изящными нотками красных фруктов и цитрусовой цедры.
Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Шампанское Billecart-Salmon, Brut Rose покоряет своей элегантностью, деликатностью и превосходным балансом. "Секрет" производства этого кюве и методы виноделия оттачивались семью поколениями семьи Билькар-Сальмон. Купаж шампанского состоит из классических сортов — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые винифицируются как красное вино. После ферментации вино выдерживается на осадке в погребе в течение 24 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 6 лет. "Брют Розе выходит из бутылки с тонким ароматом свежесрезанных цветов, ягод и минералов. Вино показывает великолепный внутренний дух, наряду с настойчивыми меловыми нотами и долгим, возвышенным финалом", — Роберт Паркер. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмонсчитает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское бледно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками.
Вкус вина чистый, точный, элегантный, с оттенками красных фруктов и приятным свежим послевкусием с нотками малины.
Изысканный, тонкий аромат вина представлен изящными нотками красных фруктов и цитрусовой цедры.
Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Шампанское Billecart-Salmon, Brut Rose покоряет своей элегантностью, деликатностью и превосходным балансом. "Секрет" производства этого кюве и методы виноделия оттачивались семью поколениями семьи Билькар-Сальмон. Купаж шампанского состоит из классических сортов — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые винифицируются как красное вино. После ферментации вино выдерживается на осадке в погребе в течение 24 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 6 лет. "Брют Розе выходит из бутылки с тонким ароматом свежесрезанных цветов, ягод и минералов. Вино показывает великолепный внутренний дух, наряду с настойчивыми меловыми нотами и долгим, возвышенным финалом", — Роберт Паркер. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмонсчитает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гладкий, изящный, свежий, с фруктовыми нотами и приятной сладостью.
Букет вина, нежный, сочный и гармоничный, раскрывается легкими фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для белого мяса, пасты, пиццы, ризотто, пармской ветчины, колбас, сыров, фруктов, десертов, тортов и пирожных. Послужит хорошим аперитивом.
Игристое полусладкое вино "Abbazia" Lambrusco Rosso изготовлено из винограда сортов Анчелотта и трех разновидностей Ламбруско — Маэстри, Саламино и Марани. Вино производится методом Шарма, предусматривающим процесс естественного брожения. По завершении брожения вино охлаждается до температуры 4°C и после фильтрации бутилируется. Нежное, гармоничное вино Ламбруско Россо прекрасно в сочетании как с основными горячими блюдами и закусками, так и с десертами и фруктами, может подаваться в качестве аперитива либо просто для удовольствия.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гладкий, изящный, свежий, с фруктовыми нотами и приятной сладостью.
Букет вина, нежный, сочный и гармоничный, раскрывается легкими фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для белого мяса, пасты, пиццы, ризотто, пармской ветчины, колбас, сыров, фруктов, десертов, тортов и пирожных. Послужит хорошим аперитивом.
Игристое полусладкое вино "Abbazia" Lambrusco Rosso изготовлено из винограда сортов Анчелотта и трех разновидностей Ламбруско — Маэстри, Саламино и Марани. Вино производится методом Шарма, предусматривающим процесс естественного брожения. По завершении брожения вино охлаждается до температуры 4°C и после фильтрации бутилируется. Нежное, гармоничное вино Ламбруско Россо прекрасно в сочетании как с основными горячими блюдами и закусками, так и с десертами и фруктами, может подаваться в качестве аперитива либо просто для удовольствия.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает нежным, сладким вкусом с фруктовыми и цветочными оттенками.
Тонкий фруктовый аромат вина наполнен характерными виноградными нотками.
Вино прекрасно сочетается со сладостями и десертами, фруктовым салатом Мачедония, употребляется в качестве освежающего напитка. Станет идеальной основой для ароматных низкоалкогольных коктейлей.
Сладкое белое игристое вино Abbazia di San Gaudenzio, Moscato Dolce производится из старейшего винограда Италии — Москато, выращенного на известковых почвах в провинции Павия, в регионе Ломбардия. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает нежным, сладким вкусом с фруктовыми и цветочными оттенками.
Тонкий фруктовый аромат вина наполнен характерными виноградными нотками.
Вино прекрасно сочетается со сладостями и десертами, фруктовым салатом Мачедония, употребляется в качестве освежающего напитка. Станет идеальной основой для ароматных низкоалкогольных коктейлей.
Сладкое белое игристое вино Abbazia di San Gaudenzio, Moscato Dolce производится из старейшего винограда Италии — Москато, выращенного на известковых почвах в провинции Павия, в регионе Ломбардия. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, бархатистый, с характерными фруктовыми нотами.
Букет вина раскрывается нежными фруктовыми и цветочными ароматами с характерным мускатным оттенком.
Вино станет прекрасным сопровождением для фруктовых десертов, свежих и консервированных фруктов, фруктовых салатов, пирогов, пирожных, печенья, орехов. Кроме того, вино можно использовать для приготовления коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, бархатистый, с характерными фруктовыми нотами.
Букет вина раскрывается нежными фруктовыми и цветочными ароматами с характерным мускатным оттенком.
Вино станет прекрасным сопровождением для фруктовых десертов, свежих и консервированных фруктов, фруктовых салатов, пирогов, пирожных, печенья, орехов. Кроме того, вино можно использовать для приготовления коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает легким, элегантным, свежим, нежным, очень фруктовым вкусом.
Характерный аромат вина наполнен оттенками абрикоса и персика.
Вино прекрасно сочетается с десертами, фруктами, сухим печеньем, ореховым пирогом, куличами и кексами, а также используется для приготовления десерта "Забайоне".
Сладкое белое игристое вино "Abbazia" Moscato d'Asti производится из старейшего винограда Италии — Москато из южного Пьемонта. Виноград выращивается в провинциях Асти, Аклессандрия и Кунео. Урожай собирается вручную с августа до середины сентября. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках. "Аббация" Москато д'Асти — легкое, свежее вино, не предназначенное для длительного хранения. Его рекомендуется подавать охлажденным, в длинном, узком бокале в форме флейты.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает легким, элегантным, свежим, нежным, очень фруктовым вкусом.
Характерный аромат вина наполнен оттенками абрикоса и персика.
Вино прекрасно сочетается с десертами, фруктами, сухим печеньем, ореховым пирогом, куличами и кексами, а также используется для приготовления десерта "Забайоне".
Сладкое белое игристое вино "Abbazia" Moscato d'Asti производится из старейшего винограда Италии — Москато из южного Пьемонта. Виноград выращивается в провинциях Асти, Аклессандрия и Кунео. Урожай собирается вручную с августа до середины сентября. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках. "Аббация" Москато д'Асти — легкое, свежее вино, не предназначенное для длительного хранения. Его рекомендуется подавать охлажденным, в длинном, узком бокале в форме флейты.
Это игристое вино оранжево-красного цвета с красивым, интенсивным перляжем.
Вино отличается интенсивным, ярким, пикантным вкусом с освежающей кислотностью.
Аромат игристого вина раскрывается нюансами фруктов, диких ягод и фиалок.
Вино отменно в качестве аперитива, подойдет к широкому спектру блюд (птица, морепродукты, фруктовые десерты, ракообразные, рыбные блюда и паштеты).
Это игристое вино оранжево-красного цвета с красивым, интенсивным перляжем.
Вино отличается интенсивным, ярким, пикантным вкусом с освежающей кислотностью.
Аромат игристого вина раскрывается нюансами фруктов, диких ягод и фиалок.
Вино отменно в качестве аперитива, подойдет к широкому спектру блюд (птица, морепродукты, фруктовые десерты, ракообразные, рыбные блюда и паштеты).
Игристое вино светлого золотисто-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Игристое вино демонстрирует легкий, сладкий вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятным послевкусием.
Игристое вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками косточковых фруктов и полевых цветов.
Вино прекрасно сочетается с десертами, фруктами, сухим печеньем, ореховым пирогом, куличами и кексами, а также используется для приготовления десерта "Забайоне".
Сладкое белое игристое вино "Abbazia" Moscato d'Asti производится из старейшего винограда Италии — Москато из южного Пьемонта. Виноград выращивается в провинциях Асти, Аклессандрия и Кунео. Урожай собирается вручную с августа до середины сентября. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках. "Аббация" Москато д'Асти — легкое, свежее вино, не предназначенное для длительного хранения. Его рекомендуется подавать охлажденным, в длинном, узком бокале в форме флейты.
Игристое вино светлого золотисто-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Игристое вино демонстрирует легкий, сладкий вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятным послевкусием.
Игристое вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками косточковых фруктов и полевых цветов.
Вино прекрасно сочетается с десертами, фруктами, сухим печеньем, ореховым пирогом, куличами и кексами, а также используется для приготовления десерта "Забайоне".
Сладкое белое игристое вино "Abbazia" Moscato d'Asti производится из старейшего винограда Италии — Москато из южного Пьемонта. Виноград выращивается в провинциях Асти, Аклессандрия и Кунео. Урожай собирается вручную с августа до середины сентября. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках. "Аббация" Москато д'Асти — легкое, свежее вино, не предназначенное для длительного хранения. Его рекомендуется подавать охлажденным, в длинном, узком бокале в форме флейты.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина бархатистый, с типичными для Просекко фруктовыми оттенками и цветочными нотами.
Аромат вина раскрывается гармоничными оттенками свежих фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, подходит для создания коктейлей, а также станет прекрасным сопровождением для легких супов, пасты, рыбных блюд, белого мяса, мягких сыров.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина бархатистый, с типичными для Просекко фруктовыми оттенками и цветочными нотами.
Аромат вина раскрывается гармоничными оттенками свежих фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, подходит для создания коктейлей, а также станет прекрасным сопровождением для легких супов, пасты, рыбных блюд, белого мяса, мягких сыров.
Цвет — бледно-золотистый.
Вкус легкий, питкий, живой, с освежающей кислотностью и приятной гаммой фруктовых оттенков. Послевкусие яркое и стойкое.
Аромат демонстрирует классические фруктово-цветочные тона.
Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, изысканными блюдами, рыбой, морепродуктами и моллюсками.
"Abbazia" Cuvee Spumante Prosecco DOC — свежее игристое вино из традиционного для региона Просекко винограда сорта Глера. Глера пользуется большой популярностью в Венето именно в производстве сухих игристых вин. Зона Просекко расположена в северо-восточной части Италии, она охватывает винодельческие регионы Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Урожай собирается, как правило с августа до середины сентября. Игристое вино производится традиционным для Италии методом Шарма. Он менее затратный, чем классический шампанский, но при этом позволяет получить легкое и ароматное игристое, которое порадует не только уникальным вкусоароматическим профилем, но и доступной ценой. Вторичная ферментация в соответствии с этим методом проводится в герметичных автоклавах, в которых базовое вино насыщается углекислым газом.
Цвет — бледно-золотистый.
Вкус легкий, питкий, живой, с освежающей кислотностью и приятной гаммой фруктовых оттенков. Послевкусие яркое и стойкое.
Аромат демонстрирует классические фруктово-цветочные тона.
Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, изысканными блюдами, рыбой, морепродуктами и моллюсками.
"Abbazia" Cuvee Spumante Prosecco DOC — свежее игристое вино из традиционного для региона Просекко винограда сорта Глера. Глера пользуется большой популярностью в Венето именно в производстве сухих игристых вин. Зона Просекко расположена в северо-восточной части Италии, она охватывает винодельческие регионы Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Урожай собирается, как правило с августа до середины сентября. Игристое вино производится традиционным для Италии методом Шарма. Он менее затратный, чем классический шампанский, но при этом позволяет получить легкое и ароматное игристое, которое порадует не только уникальным вкусоароматическим профилем, но и доступной ценой. Вторичная ферментация в соответствии с этим методом проводится в герметичных автоклавах, в которых базовое вино насыщается углекислым газом.
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина приятный, сладкий, нежный, хорошо сбалансированный, с нотами меда и винограда.
Типичный сортовой аромат винограда с интенсивными тонами муската, белой акации, цветов апельсинового дерева, шалфея и меда составляет яркий букет вина.
Вино является прекрасным дижеством, прекрасно сочетается с десертами, но также может подаваться с горячими блюдами с деликатным, мягким вкусом.
"Le Fronde" Moscato d’Asti— привлекательное итальянское вино с очаровательным ароматным букетом и теплым, сладким, нежным вкусом. Именно таким и должно быть вино, созданное из винограда сорта Москато Бьянко из солнечного региона Асти. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина приятный, сладкий, нежный, хорошо сбалансированный, с нотами меда и винограда.
Типичный сортовой аромат винограда с интенсивными тонами муската, белой акации, цветов апельсинового дерева, шалфея и меда составляет яркий букет вина.
Вино является прекрасным дижеством, прекрасно сочетается с десертами, но также может подаваться с горячими блюдами с деликатным, мягким вкусом.
"Le Fronde" Moscato d’Asti— привлекательное итальянское вино с очаровательным ароматным букетом и теплым, сладким, нежным вкусом. Именно таким и должно быть вино, созданное из винограда сорта Москато Бьянко из солнечного региона Асти. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино чистого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями и прекрасным стойким перляжем.
В живом, питком, приятном вкусе вина превосходно сбалансированы сладость и освежающая кислотность.
Аромат вина богатый, мускусный, с тонами лесных ягод и клубники.
Это сладкое игристое вино прекрасно в любое время года и в любое время суток. Оно может употребляться как самостоятельный напиток до и после трапезы, а также во время перемены блюд. Хорошо сочетается с десертами.
В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино чистого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями и прекрасным стойким перляжем.
В живом, питком, приятном вкусе вина превосходно сбалансированы сладость и освежающая кислотность.
Аромат вина богатый, мускусный, с тонами лесных ягод и клубники.
Это сладкое игристое вино прекрасно в любое время года и в любое время суток. Оно может употребляться как самостоятельный напиток до и после трапезы, а также во время перемены блюд. Хорошо сочетается с десертами.
В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино нежного бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает тонким, умеренно сладким вкусом с оттенками фруктов и пленительно долгим послевкусием.
В интенсивном аромате этого потрясающего вина раскрываются ноты цитрусовых (апельсина), фруктов, цветов, мускуса, шалфея и меда.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертами.
Игристое белое сладкое "Fontanafredda Asti" как будто создано для украшения любого праздника! Это легкое, освежающее, необыкновенно приятное вино с медовыми и абрикосовыми нюансами подарит истинное наслаждение ценителям прекрасного вкуса. Вино является идеальным подарком к любому торжеству!При производстве "Фонтанафредда Асти" используют виноград со старых лоз, произрастающих на глинисто-известняковых почвах. После тщательной сортировки ягод проводится мягкое прессование, а процессы осветления и фильтрации осуществляют перед ферментацией при низкой температуре в автоклаве. Вино рекомендуется пить молодым, в течение нескольких недель после бутилизации оно готово к употреблению. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино нежного бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает тонким, умеренно сладким вкусом с оттенками фруктов и пленительно долгим послевкусием.
В интенсивном аромате этого потрясающего вина раскрываются ноты цитрусовых (апельсина), фруктов, цветов, мускуса, шалфея и меда.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертами.
Игристое белое сладкое "Fontanafredda Asti" как будто создано для украшения любого праздника! Это легкое, освежающее, необыкновенно приятное вино с медовыми и абрикосовыми нюансами подарит истинное наслаждение ценителям прекрасного вкуса. Вино является идеальным подарком к любому торжеству!При производстве "Фонтанафредда Асти" используют виноград со старых лоз, произрастающих на глинисто-известняковых почвах. После тщательной сортировки ягод проводится мягкое прессование, а процессы осветления и фильтрации осуществляют перед ферментацией при низкой температуре в автоклаве. Вино рекомендуется пить молодым, в течение нескольких недель после бутилизации оно готово к употреблению. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватыми моментами.
Плотный вкус вина характеризуется ощущениями свежести и сладости. В длительном послевкусии доминируют заманчивые клубничные ноты.
Аромат вина взрывается нотами цветов (липы, акации, боярышника и апельсина), очень спелых фруктов (персик и слив), специй (шалфей, розмарин) и меда диких цветов.
Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с десертами, фруктами и выпечкой (особенно — фруктовыми пирогами и тортом с фундуком).
Восхитительное вино "Галарей" входит в линейку престижных, так называемых "авторских" игристых вин, изготовленных путем длительной ферментации по методу Шарма. Очень строгий отбор винограда во время сбора урожая и инновационные приемы производства — вот главные составляющие неповторимости и успеха игристых вин линейки "Bollicine d'Autore" ("авторские пузырьки"). Все пять вин коллекции выпускаются в строго ограниченном количестве. Сладкое игристое вино "Galarej" производится из урожая с лучших лоз винограда сорта Москато Бьянко, культивирование которых тщательно контролируется виноградарями компании Фонтанафредда. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин. В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi). Сегодня совладельцем Fontanafreddaявляется Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватыми моментами.
Плотный вкус вина характеризуется ощущениями свежести и сладости. В длительном послевкусии доминируют заманчивые клубничные ноты.
Аромат вина взрывается нотами цветов (липы, акации, боярышника и апельсина), очень спелых фруктов (персик и слив), специй (шалфей, розмарин) и меда диких цветов.
Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с десертами, фруктами и выпечкой (особенно — фруктовыми пирогами и тортом с фундуком).
Восхитительное вино "Галарей" входит в линейку престижных, так называемых "авторских" игристых вин, изготовленных путем длительной ферментации по методу Шарма. Очень строгий отбор винограда во время сбора урожая и инновационные приемы производства — вот главные составляющие неповторимости и успеха игристых вин линейки "Bollicine d'Autore" ("авторские пузырьки"). Все пять вин коллекции выпускаются в строго ограниченном количестве. Сладкое игристое вино "Galarej" производится из урожая с лучших лоз винограда сорта Москато Бьянко, культивирование которых тщательно контролируется виноградарями компании Фонтанафредда. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин. В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi). Сегодня совладельцем Fontanafreddaявляется Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватыми моментами.
Плотный вкус вина характеризуется ощущениями свежести и сладости. В длительном послевкусии доминируют заманчивые клубничные ноты.
Аромат вина взрывается нотами цветов (липы, акации, боярышника и апельсина), очень спелых фруктов (персик и слив), специй (шалфей, розмарин) и меда диких цветов.
Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с десертами, фруктами и выпечкой (особенно — фруктовыми пирогами и тортом с фундуком).
Восхитительное вино "Галарей" входит в линейку престижных, так называемых "авторских" игристых вин, изготовленных путем длительной ферментации по методу Шарма. Очень строгий отбор винограда во время сбора урожая и инновационные приемы производства — вот главные составляющие неповторимости и успеха игристых вин линейки "Bollicine d'Autore" ("авторские пузырьки"). Все пять вин коллекции выпускаются в строго ограниченном количестве. Сладкое игристое вино "Galarej"производится из урожая с лучших лоз винограда сорта Москато Бьянко, культивирование которых тщательно контролируется виноградарями компании Фонтанафредда. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватыми моментами.
Плотный вкус вина характеризуется ощущениями свежести и сладости. В длительном послевкусии доминируют заманчивые клубничные ноты.
Аромат вина взрывается нотами цветов (липы, акации, боярышника и апельсина), очень спелых фруктов (персик и слив), специй (шалфей, розмарин) и меда диких цветов.
Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с десертами, фруктами и выпечкой (особенно — фруктовыми пирогами и тортом с фундуком).
Восхитительное вино "Галарей" входит в линейку престижных, так называемых "авторских" игристых вин, изготовленных путем длительной ферментации по методу Шарма. Очень строгий отбор винограда во время сбора урожая и инновационные приемы производства — вот главные составляющие неповторимости и успеха игристых вин линейки "Bollicine d'Autore" ("авторские пузырьки"). Все пять вин коллекции выпускаются в строго ограниченном количестве. Сладкое игристое вино "Galarej"производится из урожая с лучших лоз винограда сорта Москато Бьянко, культивирование которых тщательно контролируется виноградарями компании Фонтанафредда. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино нежного бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает тонким, умеренно сладким вкусом с оттенками фруктов и пленительно долгим послевкусием.
В интенсивном аромате этого потрясающего вина раскрываются ноты цитрусовых (апельсина), фруктов, цветов, мускуса, шалфея и меда.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертов.
Игристое белое сладкое вино Fontanafredda, Asti как будто создано для украшения любого праздника! Это легкое, освежающее, необыкновенно приятное вино с медовыми и абрикосовыми нюансами подарит истинное наслаждение ценителям прекрасного вкуса. Вино является идеальным подарком к любому торжеству! При производстве Фонтанафредда, Асти используют виноград со старых лоз, произрастающих на глинисто-известковых почвах. После тщательной сортировки ягод проводится мягкое прессование, а процессы осветления и фильтрации осуществляют перед ферментацией при низкой температуре в автоклаве. Вино можно пить молодым, в течение нескольких недель после бутилирования оно готово к употреблению. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин. В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi). Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино нежного бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает тонким, умеренно сладким вкусом с оттенками фруктов и пленительно долгим послевкусием.
В интенсивном аромате этого потрясающего вина раскрываются ноты цитрусовых (апельсина), фруктов, цветов, мускуса, шалфея и меда.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертов.
Игристое белое сладкое вино Fontanafredda, Asti как будто создано для украшения любого праздника! Это легкое, освежающее, необыкновенно приятное вино с медовыми и абрикосовыми нюансами подарит истинное наслаждение ценителям прекрасного вкуса. Вино является идеальным подарком к любому торжеству! При производстве Фонтанафредда, Асти используют виноград со старых лоз, произрастающих на глинисто-известковых почвах. После тщательной сортировки ягод проводится мягкое прессование, а процессы осветления и фильтрации осуществляют перед ферментацией при низкой температуре в автоклаве. Вино можно пить молодым, в течение нескольких недель после бутилирования оно готово к употреблению. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин. В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi). Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.