Шампанское Abbazia, Piper Heidsieck, Jacquesson, Barone Montalto, Gancia и Deutz (Аббация, Пайпер-Хайдсик, Жаксон, Barone Montalto, Gancia и Deutz)
Выберите фильтры
- 24
- 15
- 8
- 5
- 3
- Еще 2
- 49
- 38
- 14
- 2
- 1
- Еще 1
- 49
- 27
- 48
- 20
- 4
- 1
- 1
- Еще 1
- 27
- 14
- 12
- 12
- 10
- 52
- Еще 94
- 46
- 31
- 23
- 10
- 7
- Еще 13
- 1
- 1
- 6
- 3
- 1
- 1
- 43
- 13
- 7
- 4
- 3
- Еще 4
Вино белое брют "Шампань Жаксон & сыновья" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар. Крепость: 12%. Французское великолепное игристое вино с сияющими фруктовыми оттенками. Лимон, белые цветы, пряности, крошеный камень – несколько ароматов, характеризующих это глубокое, прекрасное шампанское. Округлое сливочное послевкусие стильно обрамляет все богатство ароматов. Это вино становится лучше и лучше со временем – хороший признак…
Вино белое брют "Шампань Жаксон & сыновья" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар. Крепость: 12%. Французское великолепное игристое вино с сияющими фруктовыми оттенками. Лимон, белые цветы, пряности, крошеный камень – несколько ароматов, характеризующих это глубокое, прекрасное шампанское. Округлое сливочное послевкусие стильно обрамляет все богатство ароматов. Это вино становится лучше и лучше со временем – хороший признак…
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и устойчивым перляжем.
Легкий, сухой, деликатный вкус вина демонстрирует освежающую кислотность, тона персика и яблока, минеральные нюансы.
Вино обладает интенсивным и свежим фруктовым ароматом с вкраплением ноток белых полевых цветов.
Вино станет превосходным аперитивом. Оно также прекрасно дополнит рыбные блюда средиземноморской кухни, легкие салаты, морепродукты и белое мясо под соусом.
Gancia, Brut — игристое вино хорошей консистенции с устойчивым перляжем. Отборный урожай винограда проходит два этапа брожения. Первая ферментация осуществляется в стальных емкостях при контролируемой температуре в 17-18 °С, что позволяет повысить насыщенность тонкого аромата. Вторая ферментация проходит по методу Шарма-Мартинотти. Согласно этой технологии, вторичное брожение проводится в специальных герметичных резервуарах — акратофорах. Брожение длится 40 дней, а последующая выдержка — в течение нескольких месяцев при контролируемой температуре. Затем вино разливается в бутылки под давлением. Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, играющий ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира. Игристые вина Gancia славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и устойчивым перляжем.
Легкий, сухой, деликатный вкус вина демонстрирует освежающую кислотность, тона персика и яблока, минеральные нюансы.
Вино обладает интенсивным и свежим фруктовым ароматом с вкраплением ноток белых полевых цветов.
Вино станет превосходным аперитивом. Оно также прекрасно дополнит рыбные блюда средиземноморской кухни, легкие салаты, морепродукты и белое мясо под соусом.
Gancia, Brut — игристое вино хорошей консистенции с устойчивым перляжем. Отборный урожай винограда проходит два этапа брожения. Первая ферментация осуществляется в стальных емкостях при контролируемой температуре в 17-18 °С, что позволяет повысить насыщенность тонкого аромата. Вторая ферментация проходит по методу Шарма-Мартинотти. Согласно этой технологии, вторичное брожение проводится в специальных герметичных резервуарах — акратофорах. Брожение длится 40 дней, а последующая выдержка — в течение нескольких месяцев при контролируемой температуре. Затем вино разливается в бутылки под давлением. Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, играющий ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира. Игристые вина Gancia славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
Блестящий соломенно-желтый цвет, с тонким перляжем.
Вкус яркий и свежий, хорошо сбалансированный, с чудесной сладостью, богатыми медовыми нотками и долгим, ароматным послевкусием.
Аромат достаточно интенсивный и понятный, с нотами мускуса, липового цвета, меда и шалфея.
Хорошо сочетается с сырами, десертами и закусками, сухой выпечкой. Отлично подходит ко всем легким и изысканным блюдам. Легкий аперитив и база для коктейлей.
"Abbazia" Cuvee Spumante Asti DOCG — нежное сладкое игристое вино из традиционного для региона Асти винограда сорта Москато. Москато пользуется большой популярностью в Пьемонте именно в производстве сладких игристых вин. Зона виноградарства вина Асти DOCG занимает территорию на холмах к югу от города Асти, охватывая около 50 муниципалитетов с востока на запад. Урожай собирается, как правило с августа до середины сентября. Игристое вино производится традиционным для Италии методом Шарма. Он менее затратный, чем классический шампанский, но при этом позволяет получить легкое и ароматное игристое, которое порадует не только уникальным вкусоароматическим профилем, но и доступной ценой. Вторичная ферментация в соответствии с этим методом проводится в герметичных автоклавах, в которых базовое вино насыщается углекислым газом.
Блестящий соломенно-желтый цвет, с тонким перляжем.
Вкус яркий и свежий, хорошо сбалансированный, с чудесной сладостью, богатыми медовыми нотками и долгим, ароматным послевкусием.
Аромат достаточно интенсивный и понятный, с нотами мускуса, липового цвета, меда и шалфея.
Хорошо сочетается с сырами, десертами и закусками, сухой выпечкой. Отлично подходит ко всем легким и изысканным блюдам. Легкий аперитив и база для коктейлей.
"Abbazia" Cuvee Spumante Asti DOCG — нежное сладкое игристое вино из традиционного для региона Асти винограда сорта Москато. Москато пользуется большой популярностью в Пьемонте именно в производстве сладких игристых вин. Зона виноградарства вина Асти DOCG занимает территорию на холмах к югу от города Асти, охватывая около 50 муниципалитетов с востока на запад. Урожай собирается, как правило с августа до середины сентября. Игристое вино производится традиционным для Италии методом Шарма. Он менее затратный, чем классический шампанский, но при этом позволяет получить легкое и ароматное игристое, которое порадует не только уникальным вкусоароматическим профилем, но и доступной ценой. Вторичная ферментация в соответствии с этим методом проводится в герметичных автоклавах, в которых базовое вино насыщается углекислым газом.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками и прекрасным, богатым и стойким перляжем.
Вкус вина свежий, приятный, чуть сладковатый, очень мягкий и прекрасно сбалансированный, с фруктовым послевкусием хорошей длины.
Вино обладает интенсивным и стойким фруктовым ароматом с оттенками золотого яблока и цветов акации.
Вино великолепно как аперитив, как сопровождение легких блюд, закусок, сыров и свежих морепродуктов. Отлично в качестве основы для коктейлей.
Gancia, Prosecco Dry — известное итальянское сухое игристое вино, которое изготавливается из винограда сорта Глера (Просекко) по традиционному рецепту методом Шарма-Маринотти. Вино имеет неповторимый интенсивный аромат и свежий, элегантный, хорошо сбалансированный вкус. Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем, Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, который играет ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира.Игристые вина Ганча славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками и прекрасным, богатым и стойким перляжем.
Вкус вина свежий, приятный, чуть сладковатый, очень мягкий и прекрасно сбалансированный, с фруктовым послевкусием хорошей длины.
Вино обладает интенсивным и стойким фруктовым ароматом с оттенками золотого яблока и цветов акации.
Вино великолепно как аперитив, как сопровождение легких блюд, закусок, сыров и свежих морепродуктов. Отлично в качестве основы для коктейлей.
Gancia, Prosecco Dry — известное итальянское сухое игристое вино, которое изготавливается из винограда сорта Глера (Просекко) по традиционному рецепту методом Шарма-Маринотти. Вино имеет неповторимый интенсивный аромат и свежий, элегантный, хорошо сбалансированный вкус. Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем, Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, который играет ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира.Игристые вина Ганча славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
Вино имеет красивый золотисто-желтый цвет и пышную, богатую, стойкую пену.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный, глубокий, с тонами спелого, ароматного винограда и долгим, стойким послевкусием.
Приятный, интенсивный аромат вина наполнен нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Вино является идеальным аперитивом, прекрасно сочетается с пастой, блюдами из риса и белого мяса.
"Cuvee 36"— классическое итальянское сухое игристое вино. Основой для его создания служит виноград сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающий в регионе Альта Ланга на высоте 250 метров над уровнем моря. Уникальные природные условия помогают вырастить виноград с отличными вкусовыми качествами, из которого в дальнейшем в старинных подвалах Дома Ганча, являющихся кандидатом на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, создается волшебное вино. В подвалах располагается настоящая историческая ценность — пресс Marmonnier. С его помощью обеспечивается мягкое прессование виноградных ягод без повреждения кожицы, что препятствует окрашиванию вина. Полученный муст подвергается брожению при постоянно поддерживаемой невысокой температуре. Вторичная ферментация по классическому методу приходит уже в бутылках и длится 40 дней. Затем бутылки перемещаются в подвалы на 36 месяцев для выдержки в прохладных условиях. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Карло родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для создания игристых вин. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с сортами Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором и вырос Дом Ганча, играющий сегодня ведущую роль не только в Италии, но и на мировом рынке. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. В 1951 году Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Вино имеет красивый золотисто-желтый цвет и пышную, богатую, стойкую пену.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный, глубокий, с тонами спелого, ароматного винограда и долгим, стойким послевкусием.
Приятный, интенсивный аромат вина наполнен нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Вино является идеальным аперитивом, прекрасно сочетается с пастой, блюдами из риса и белого мяса.
"Cuvee 36"— классическое итальянское сухое игристое вино. Основой для его создания служит виноград сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающий в регионе Альта Ланга на высоте 250 метров над уровнем моря. Уникальные природные условия помогают вырастить виноград с отличными вкусовыми качествами, из которого в дальнейшем в старинных подвалах Дома Ганча, являющихся кандидатом на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, создается волшебное вино. В подвалах располагается настоящая историческая ценность — пресс Marmonnier. С его помощью обеспечивается мягкое прессование виноградных ягод без повреждения кожицы, что препятствует окрашиванию вина. Полученный муст подвергается брожению при постоянно поддерживаемой невысокой температуре. Вторичная ферментация по классическому методу приходит уже в бутылках и длится 40 дней. Затем бутылки перемещаются в подвалы на 36 месяцев для выдержки в прохладных условиях. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Карло родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для создания игристых вин. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с сортами Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором и вырос Дом Ганча, играющий сегодня ведущую роль не только в Италии, но и на мировом рынке. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. В 1951 году Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Вино насыщенного золотисто-желтого цвета с мягкой, настойчивой, элегантной сливочной пеной.
Вкус вина сложный, плотный, богатый, с хорошо сбалансированными фруктовыми тонами и долгим сливочным послевкусием.
Интенсивный аромат вина обволакивает нотами ванили, дрожжей, выпечки и спелых фруктов.
Вино является отличным аккомпанементом к любым блюдам, но лучше всего проявляет себя в сочетании с закусками, блюдами из риса, пастой, белым мясом и нежными рыбными блюдами, сырами средней степени зрелости.
"Cuvee 60" Riserva — поистине лучшее сухое игристое вино всей производственной линейки Ганча. Основой для его создания является виноград сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающий на землях региона Alta Langa на высоте 250 метров над уровнем моря. Уникальные природные условия помогают вырастить виноград с отличными вкусовыми качествами, из которого в дальнейшем в старинных подвалах Дома Ганча, являющихся кандидатом на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, создается волшебное вино. В подвалах располагается настоящая историческая ценность — пресс Marmonnier. С его помощью обеспечивается мягкое прессование виноградных ягод без повреждения кожицы, что препятствует окрашиванию вина. Только половина муста подвергается дальнейшему брожению в дубовых бочках и стальных резервуарах при постоянно контролируемой температуре. После этого сусло выдерживается на осадке в течение как минимум 6 месяцев. Затем производится вторичная ферментация классическим методом с продолжительностью брожения в бутылках около 40 дней. Окончательная выдержка кюве в прохладных погребах Дома Ганча длится 60 месяцев. В 2013 году "Кюве 60" завоевало "Oscar della Douja d'Or" на 41-м Национальном Конкурсе Энологии. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Карло родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для создания игристых вин. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с сортами Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором и вырос Дом Ганча, играющий сегодня ведущую роль не только в Италии, но и на мировом рынке. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. В 1951 году Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Вино насыщенного золотисто-желтого цвета с мягкой, настойчивой, элегантной сливочной пеной.
Вкус вина сложный, плотный, богатый, с хорошо сбалансированными фруктовыми тонами и долгим сливочным послевкусием.
Интенсивный аромат вина обволакивает нотами ванили, дрожжей, выпечки и спелых фруктов.
Вино является отличным аккомпанементом к любым блюдам, но лучше всего проявляет себя в сочетании с закусками, блюдами из риса, пастой, белым мясом и нежными рыбными блюдами, сырами средней степени зрелости.
"Cuvee 60" Riserva — поистине лучшее сухое игристое вино всей производственной линейки Ганча. Основой для его создания является виноград сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающий на землях региона Alta Langa на высоте 250 метров над уровнем моря. Уникальные природные условия помогают вырастить виноград с отличными вкусовыми качествами, из которого в дальнейшем в старинных подвалах Дома Ганча, являющихся кандидатом на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, создается волшебное вино. В подвалах располагается настоящая историческая ценность — пресс Marmonnier. С его помощью обеспечивается мягкое прессование виноградных ягод без повреждения кожицы, что препятствует окрашиванию вина. Только половина муста подвергается дальнейшему брожению в дубовых бочках и стальных резервуарах при постоянно контролируемой температуре. После этого сусло выдерживается на осадке в течение как минимум 6 месяцев. Затем производится вторичная ферментация классическим методом с продолжительностью брожения в бутылках около 40 дней. Окончательная выдержка кюве в прохладных погребах Дома Ганча длится 60 месяцев. В 2013 году "Кюве 60" завоевало "Oscar della Douja d'Or" на 41-м Национальном Конкурсе Энологии. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Карло родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для создания игристых вин. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с сортами Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором и вырос Дом Ганча, играющий сегодня ведущую роль не только в Италии, но и на мировом рынке. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. В 1951 году Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
«Очень симпатичное вино, которым лучше наслаждаться в течение следующих 5 лет благодаря среднему весу и понятному характеру. Вяленый персик, мед, полевые цветы и пряности раскрываются постепенно, однако вино остается довольно прямолинейным, хорошо сбалансированным». Антонио Галлони «Созданное на основе 2006 винтажа, это вино было выдержано на осадке в течение 7 лет и развило потрясающий стиль шардоне, несущий в себе переплетенные меловые и лимонные ноты, а также свежеобжаренные орехи. Действительно яркое для своего возраста. Во вкусе спелые фрукты, с выраженными нотами яблока и персика. Содержательное, меловое и приятно пряное». Джеймс Саклинг
«Очень симпатичное вино, которым лучше наслаждаться в течение следующих 5 лет благодаря среднему весу и понятному характеру. Вяленый персик, мед, полевые цветы и пряности раскрываются постепенно, однако вино остается довольно прямолинейным, хорошо сбалансированным». Антонио Галлони «Созданное на основе 2006 винтажа, это вино было выдержано на осадке в течение 7 лет и развило потрясающий стиль шардоне, несущий в себе переплетенные меловые и лимонные ноты, а также свежеобжаренные орехи. Действительно яркое для своего возраста. Во вкусе спелые фрукты, с выраженными нотами яблока и персика. Содержательное, меловое и приятно пряное». Джеймс Саклинг
«Очень симпатичное вино, которым лучше наслаждаться в течение следующих 5 лет благодаря среднему весу и понятному характеру. Вяленый персик, мед, полевые цветы и пряности раскрываются постепенно, однако вино остается довольно прямолинейным, хорошо сбалансированным». Антонио Галлони «Созданное на основе 2006 винтажа, это вино было выдержано на осадке в течение 7 лет и развило потрясающий стиль шардоне, несущий в себе переплетенные меловые и лимонные ноты, а также свежеобжаренные орехи. Действительно яркое для своего возраста. Во вкусе спелые фрукты, с выраженными нотами яблока и персика. Содержательное, меловое и приятно пряное». Джеймс Саклинг
«Очень симпатичное вино, которым лучше наслаждаться в течение следующих 5 лет благодаря среднему весу и понятному характеру. Вяленый персик, мед, полевые цветы и пряности раскрываются постепенно, однако вино остается довольно прямолинейным, хорошо сбалансированным». Антонио Галлони «Созданное на основе 2006 винтажа, это вино было выдержано на осадке в течение 7 лет и развило потрясающий стиль шардоне, несущий в себе переплетенные меловые и лимонные ноты, а также свежеобжаренные орехи. Действительно яркое для своего возраста. Во вкусе спелые фрукты, с выраженными нотами яблока и персика. Содержательное, меловое и приятно пряное». Джеймс Саклинг
Вино белое брют "Шампань Жаксон & сыновья" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар. Крепость: 12%. Французское великолепное игристое вино с сияющими фруктовыми оттенками. Лимон, белые цветы, пряности, крошеный камень – несколько ароматов, характеризующих это глубокое, прекрасное шампанское. Округлое сливочное послевкусие стильно обрамляет все богатство ароматов. Это вино становится лучше и лучше со временем – хороший признак…
Вино белое брют "Шампань Жаксон & сыновья" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар. Крепость: 12%. Французское великолепное игристое вино с сияющими фруктовыми оттенками. Лимон, белые цветы, пряности, крошеный камень – несколько ароматов, характеризующих это глубокое, прекрасное шампанское. Округлое сливочное послевкусие стильно обрамляет все богатство ароматов. Это вино становится лучше и лучше со временем – хороший признак…
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гладкий, изящный, свежий, с фруктовыми нотами и приятной сладостью.
Букет вина, нежный, сочный и гармоничный, раскрывается легкими фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для белого мяса, пасты, пиццы, ризотто, пармской ветчины, колбас, сыров, фруктов, десертов, тортов и пирожных. Послужит хорошим аперитивом.
Игристое полусладкое вино "Abbazia" Lambrusco Rosso изготовлено из винограда сортов Анчелотта и трех разновидностей Ламбруско — Маэстри, Саламино и Марани. Вино производится методом Шарма, предусматривающим процесс естественного брожения. По завершении брожения вино охлаждается до температуры 4°C и после фильтрации бутилируется. Нежное, гармоничное вино Ламбруско Россо прекрасно в сочетании как с основными горячими блюдами и закусками, так и с десертами и фруктами, может подаваться в качестве аперитива либо просто для удовольствия.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гладкий, изящный, свежий, с фруктовыми нотами и приятной сладостью.
Букет вина, нежный, сочный и гармоничный, раскрывается легкими фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для белого мяса, пасты, пиццы, ризотто, пармской ветчины, колбас, сыров, фруктов, десертов, тортов и пирожных. Послужит хорошим аперитивом.
Игристое полусладкое вино "Abbazia" Lambrusco Rosso изготовлено из винограда сортов Анчелотта и трех разновидностей Ламбруско — Маэстри, Саламино и Марани. Вино производится методом Шарма, предусматривающим процесс естественного брожения. По завершении брожения вино охлаждается до температуры 4°C и после фильтрации бутилируется. Нежное, гармоничное вино Ламбруско Россо прекрасно в сочетании как с основными горячими блюдами и закусками, так и с десертами и фруктами, может подаваться в качестве аперитива либо просто для удовольствия.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает нежным, сладким вкусом с фруктовыми и цветочными оттенками.
Тонкий фруктовый аромат вина наполнен характерными виноградными нотками.
Вино прекрасно сочетается со сладостями и десертами, фруктовым салатом Мачедония, употребляется в качестве освежающего напитка. Станет идеальной основой для ароматных низкоалкогольных коктейлей.
Сладкое белое игристое вино Abbazia di San Gaudenzio, Moscato Dolce производится из старейшего винограда Италии — Москато, выращенного на известковых почвах в провинции Павия, в регионе Ломбардия. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает нежным, сладким вкусом с фруктовыми и цветочными оттенками.
Тонкий фруктовый аромат вина наполнен характерными виноградными нотками.
Вино прекрасно сочетается со сладостями и десертами, фруктовым салатом Мачедония, употребляется в качестве освежающего напитка. Станет идеальной основой для ароматных низкоалкогольных коктейлей.
Сладкое белое игристое вино Abbazia di San Gaudenzio, Moscato Dolce производится из старейшего винограда Италии — Москато, выращенного на известковых почвах в провинции Павия, в регионе Ломбардия. При производстве вина используется классический метод, включающий вторичную ферментацию в бутылках.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, бархатистый, с характерными фруктовыми нотами.
Букет вина раскрывается нежными фруктовыми и цветочными ароматами с характерным мускатным оттенком.
Вино станет прекрасным сопровождением для фруктовых десертов, свежих и консервированных фруктов, фруктовых салатов, пирогов, пирожных, печенья, орехов. Кроме того, вино можно использовать для приготовления коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, бархатистый, с характерными фруктовыми нотами.
Букет вина раскрывается нежными фруктовыми и цветочными ароматами с характерным мускатным оттенком.
Вино станет прекрасным сопровождением для фруктовых десертов, свежих и консервированных фруктов, фруктовых салатов, пирогов, пирожных, печенья, орехов. Кроме того, вино можно использовать для приготовления коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.