Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-363526
Моя заметка
Шампанское "Ноу Вайрус Плиз он зэ Дэнс Фло", в жестяной банке 0.33 л
0.33 л

Цвет

Цвет — слегка мутный, светло-розовый, с привлекательной игрой пузырьков.

Вкус

Вкус легкий, питкий, заводной, чуть сладковатый, но освежающе ягодный, с сочным, живым, энергичным послевкусием.

Аромат

В аромате маняще звучат оттенки клубники и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, можно подать с легкими закусками и фруктами.

О продукте

Примитиво, Альянико и Треббьяно выходят на танцпол, все вместе, чтобы продемонстрировать "No Virus Please on the Dance Floor" из базовой коллекции vini cattivi. Виноград выращивается в Центральной Апулии, вдали от Адриатического моря, высоко на плато, известном как Альтопьяно-делле-Мурге, или, проще говоря, Мурджа, где возвышается небольшой городок Саммикеле-ди-Бари. Виноградники расположены на высоте 280 метров над уровнем моря, на каменистых почвах из известняка, что придает винограду характерную кислотность и минеральность. Методы культивирования — органические. Виноград собирается вручную и прессуется. Спонтанное брожение начинается без добавления сульфитов бурно, как любимый трек. Сусло приобретает розовый оттенок в течение примерно 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали, и как раз тогда, когда кажется, что все готово, добавляется свежее сусло, высвобождающее новую энергию для реферментации в бутылке. И мелодия начинается снова с игривого ритма!Натуральное игристое вино в банке — это современное и удобное решение. Теперь освежающий пет-нат можно всегда взять с собой, он поместится даже в дамской сумочке.

О производителе

Masseria La Cattiva — апулийское хозяйство, основанное в 2018 году группой друзей из разных уголков мира. Ла Каттива — это историческое название фермы, которое происходит от термина "captivus", что буквально означает "заключенный". Этот термин не имел ни отрицательного, ни положительного значения. Однако, в Средние века название стало аббревиатурой от "captiva Diaboli" ("узник дьявола") и применялось для обозначения вдов, которые, согласно распространенному мнению, остались одни, потому что были прокляты дьяволом. Таким образом, в силу своего статуса эти женщины были лишены возможности участвовать в общественной жизни. Легенда гласит, что в 1700 году ферма принадлежала вдове, поэтому и получила название "Ферма Проклятой", сегодня это название унаследовала сама местность. История этого хозяйства, как современной винодельни началась случайно, как всегда бывает в самых красивых историях. Ферма с несколькими семейными виноградниками принадлежит Марианне, в 2018 году она пригласила своих друзей, чтобы поэкспериментировать с созданием вин. К ней приехали Альфредо и Лорето из Абруццо, сицилиец Манфреди, Леонардо и Паоло из Рима, Майкл из США. Каждый является специалистом в своей области и имеет обширный опыт. В 2019 году друзья набрались смелости, арендовали несколько дополнительных участков и начали давать ферме новую жизнь.Сегодня хозяйство имеет 7 га прекрасных виноградников в Саммикеле-ди-Бари, которые с момента посадки в 2001 году возделываются строго органически. На виноградниках все работы выполняются вручную, от ухода за лозами до сбора урожая. Единственные методы лечения, которые применяют, — это медь и сера. Виноградники засажены сортами Примитиво, Негроамаро, Алеатико, Монтепульчано, Альянико, Треббьяно, Мальвазия Бьянка, Мальвазия Нера. В хозяйстве не используют отборные дрожжи. Виноделы позволяют винограду и терруару свободно выражать свою уникальность. Masseria La Cattiva выпускает 2 линейки вин: vini cattivi — базовая линейка из автохтонных сортов, vini cattivissimi — экспериментальная линейка.

Цена
1,900 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — слегка мутный, светло-розовый, с привлекательной игрой пузырьков.

Вкус

Вкус легкий, питкий, заводной, чуть сладковатый, но освежающе ягодный, с сочным, живым, энергичным послевкусием.

Аромат

В аромате маняще звучат оттенки клубники и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, можно подать с легкими закусками и фруктами.

О продукте

Примитиво, Альянико и Треббьяно выходят на танцпол, все вместе, чтобы продемонстрировать "No Virus Please on the Dance Floor" из базовой коллекции vini cattivi. Виноград выращивается в Центральной Апулии, вдали от Адриатического моря, высоко на плато, известном как Альтопьяно-делле-Мурге, или, проще говоря, Мурджа, где возвышается небольшой городок Саммикеле-ди-Бари. Виноградники расположены на высоте 280 метров над уровнем моря, на каменистых почвах из известняка, что придает винограду характерную кислотность и минеральность. Методы культивирования — органические. Виноград собирается вручную и прессуется. Спонтанное брожение начинается без добавления сульфитов бурно, как любимый трек. Сусло приобретает розовый оттенок в течение примерно 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали, и как раз тогда, когда кажется, что все готово, добавляется свежее сусло, высвобождающее новую энергию для реферментации в бутылке. И мелодия начинается снова с игривого ритма!Натуральное игристое вино в банке — это современное и удобное решение. Теперь освежающий пет-нат можно всегда взять с собой, он поместится даже в дамской сумочке.

О производителе

Masseria La Cattiva — апулийское хозяйство, основанное в 2018 году группой друзей из разных уголков мира. Ла Каттива — это историческое название фермы, которое происходит от термина "captivus", что буквально означает "заключенный". Этот термин не имел ни отрицательного, ни положительного значения. Однако, в Средние века название стало аббревиатурой от "captiva Diaboli" ("узник дьявола") и применялось для обозначения вдов, которые, согласно распространенному мнению, остались одни, потому что были прокляты дьяволом. Таким образом, в силу своего статуса эти женщины были лишены возможности участвовать в общественной жизни. Легенда гласит, что в 1700 году ферма принадлежала вдове, поэтому и получила название "Ферма Проклятой", сегодня это название унаследовала сама местность. История этого хозяйства, как современной винодельни началась случайно, как всегда бывает в самых красивых историях. Ферма с несколькими семейными виноградниками принадлежит Марианне, в 2018 году она пригласила своих друзей, чтобы поэкспериментировать с созданием вин. К ней приехали Альфредо и Лорето из Абруццо, сицилиец Манфреди, Леонардо и Паоло из Рима, Майкл из США. Каждый является специалистом в своей области и имеет обширный опыт. В 2019 году друзья набрались смелости, арендовали несколько дополнительных участков и начали давать ферме новую жизнь.Сегодня хозяйство имеет 7 га прекрасных виноградников в Саммикеле-ди-Бари, которые с момента посадки в 2001 году возделываются строго органически. На виноградниках все работы выполняются вручную, от ухода за лозами до сбора урожая. Единственные методы лечения, которые применяют, — это медь и сера. Виноградники засажены сортами Примитиво, Негроамаро, Алеатико, Монтепульчано, Альянико, Треббьяно, Мальвазия Бьянка, Мальвазия Нера. В хозяйстве не используют отборные дрожжи. Виноделы позволяют винограду и терруару свободно выражать свою уникальность. Masseria La Cattiva выпускает 2 линейки вин: vini cattivi — базовая линейка из автохтонных сортов, vini cattivissimi — экспериментальная линейка.

Арт.: VW-363557
Моя заметка
Шампанское "Ноу Вайрус Плиз он зэ Дэнс Фло" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Цвет — слегка мутный, светло-розовый, с привлекательной игрой пузырьков.

Вкус

Вкус легкий, питкий, заводной, чуть сладковатый, но освежающе ягодный, с сочным, живым, энергичным послевкусием.

Аромат

В аромате маняще звучат оттенки клубники и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, можно подать с легкими закусками и фруктами.

О продукте

Примитиво, Альянико и Треббьяно выходят на танцпол, все вместе, чтобы продемонстрировать "No Virus Please on the Dance Floor" из базовой коллекции vini cattivi. Виноград выращивается в Центральной Апулии, вдали от Адриатического моря, высоко на плато, известном как Альтопьяно-делле-Мурге, или, проще говоря, Мурджа, где возвышается небольшой городок Саммикеле-ди-Бари. Виноградники расположены на высоте 280 метров над уровнем моря, на каменистых почвах из известняка, что придает винограду характерную кислотность и минеральность. Методы культивирования — органические. Виноград собирается вручную и прессуется. Спонтанное брожение начинается без добавления сульфитов бурно, как любимый трек. Сусло приобретает розовый оттенок в течение примерно 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали, и как раз тогда, когда кажется, что все готово, добавляется свежее сусло, высвобождающее новую энергию для реферментации в бутылке. И мелодия начинается снова с игривого ритма!

О производителе

Masseria La Cattiva — апулийское хозяйство, основанное в 2018 году группой друзей из разных уголков мира. Ла Каттива — это историческое название фермы, которое происходит от термина "captivus", что буквально означает "заключенный". Этот термин не имел ни отрицательного, ни положительного значения. Однако, в Средние века название стало аббревиатурой от "captiva Diaboli" ("узник дьявола") и применялось для обозначения вдов, которые, согласно распространенному мнению, остались одни, потому что были прокляты дьяволом. Таким образом, в силу своего статуса эти женщины были лишены возможности участвовать в общественной жизни. Легенда гласит, что в 1700 году ферма принадлежала вдове, поэтому и получила название "Ферма Проклятой", сегодня это название унаследовала сама местность. История этого хозяйства, как современной винодельни началась случайно, как всегда бывает в самых красивых историях. Ферма с несколькими семейными виноградниками принадлежит Марианне, в 2018 году она пригласила своих друзей, чтобы поэкспериментировать с созданием вин. К ней приехали Альфредо и Лорето из Абруццо, сицилиец Манфреди, Леонардо и Паоло из Рима, Майкл из США. Каждый является специалистом в своей области и имеет обширный опыт. В 2019 году друзья набрались смелости, арендовали несколько дополнительных участков и начали давать ферме новую жизнь.Сегодня хозяйство имеет 7 га прекрасных виноградников в Саммикеле-ди-Бари, которые с момента посадки в 2001 году возделываются строго органически. На виноградниках все работы выполняются вручную, от ухода за лозами до сбора урожая. Единственные методы лечения, которые применяют, — это медь и сера. Виноградники засажены сортами Примитиво, Негроамаро, Алеатико, Монтепульчано, Альянико, Треббьяно, Мальвазия Бьянка, Мальвазия Нера. В хозяйстве не используют отборные дрожжи. Виноделы позволяют винограду и терруару свободно выражать свою уникальность. Masseria La Cattiva выпускает 2 линейки вин: vini cattivi — базовая линейка из автохтонных сортов, vini cattivissimi — экспериментальная линейка.

Цена
4,650 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — слегка мутный, светло-розовый, с привлекательной игрой пузырьков.

Вкус

Вкус легкий, питкий, заводной, чуть сладковатый, но освежающе ягодный, с сочным, живым, энергичным послевкусием.

Аромат

В аромате маняще звучат оттенки клубники и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, можно подать с легкими закусками и фруктами.

О продукте

Примитиво, Альянико и Треббьяно выходят на танцпол, все вместе, чтобы продемонстрировать "No Virus Please on the Dance Floor" из базовой коллекции vini cattivi. Виноград выращивается в Центральной Апулии, вдали от Адриатического моря, высоко на плато, известном как Альтопьяно-делле-Мурге, или, проще говоря, Мурджа, где возвышается небольшой городок Саммикеле-ди-Бари. Виноградники расположены на высоте 280 метров над уровнем моря, на каменистых почвах из известняка, что придает винограду характерную кислотность и минеральность. Методы культивирования — органические. Виноград собирается вручную и прессуется. Спонтанное брожение начинается без добавления сульфитов бурно, как любимый трек. Сусло приобретает розовый оттенок в течение примерно 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали, и как раз тогда, когда кажется, что все готово, добавляется свежее сусло, высвобождающее новую энергию для реферментации в бутылке. И мелодия начинается снова с игривого ритма!

О производителе

Masseria La Cattiva — апулийское хозяйство, основанное в 2018 году группой друзей из разных уголков мира. Ла Каттива — это историческое название фермы, которое происходит от термина "captivus", что буквально означает "заключенный". Этот термин не имел ни отрицательного, ни положительного значения. Однако, в Средние века название стало аббревиатурой от "captiva Diaboli" ("узник дьявола") и применялось для обозначения вдов, которые, согласно распространенному мнению, остались одни, потому что были прокляты дьяволом. Таким образом, в силу своего статуса эти женщины были лишены возможности участвовать в общественной жизни. Легенда гласит, что в 1700 году ферма принадлежала вдове, поэтому и получила название "Ферма Проклятой", сегодня это название унаследовала сама местность. История этого хозяйства, как современной винодельни началась случайно, как всегда бывает в самых красивых историях. Ферма с несколькими семейными виноградниками принадлежит Марианне, в 2018 году она пригласила своих друзей, чтобы поэкспериментировать с созданием вин. К ней приехали Альфредо и Лорето из Абруццо, сицилиец Манфреди, Леонардо и Паоло из Рима, Майкл из США. Каждый является специалистом в своей области и имеет обширный опыт. В 2019 году друзья набрались смелости, арендовали несколько дополнительных участков и начали давать ферме новую жизнь.Сегодня хозяйство имеет 7 га прекрасных виноградников в Саммикеле-ди-Бари, которые с момента посадки в 2001 году возделываются строго органически. На виноградниках все работы выполняются вручную, от ухода за лозами до сбора урожая. Единственные методы лечения, которые применяют, — это медь и сера. Виноградники засажены сортами Примитиво, Негроамаро, Алеатико, Монтепульчано, Альянико, Треббьяно, Мальвазия Бьянка, Мальвазия Нера. В хозяйстве не используют отборные дрожжи. Виноделы позволяют винограду и терруару свободно выражать свою уникальность. Masseria La Cattiva выпускает 2 линейки вин: vini cattivi — базовая линейка из автохтонных сортов, vini cattivissimi — экспериментальная линейка.

Арт.: VW-57524
Моя заметка
Шампанское Феуди ди Сан Грегорио, "Дубль" Розато, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Feudi Di San Gregorio
Сахар: Сухое
Виноград: Альянико

Цвет

Вино блестящего светло-розового цвета с красивым мелким перляжем.

Вкус

Вино с освежающим, насыщенным, округлым вкусом с хорошим балансом кислотности, интересными фруктовыми нюансами, с прекрасным длительным и многогранным послевкусием.

Аромат

Вино с соблазнительным и манящим ароматом, состоящим из ноток красных ягод и цитрусовых, легких животных оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения закусок и в качестве аперитива, а также как составная часть коктейлей.

Цвет

Вино блестящего светло-розового цвета с красивым мелким перляжем.

Вкус

Вино с освежающим, насыщенным, округлым вкусом с хорошим балансом кислотности, интересными фруктовыми нюансами, с прекрасным длительным и многогранным послевкусием.

Аромат

Вино с соблазнительным и манящим ароматом, состоящим из ноток красных ягод и цитрусовых, легких животных оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения закусок и в качестве аперитива, а также как составная часть коктейлей.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик