Шампанское Astrale и Ruggeri (Астрале и Руджери) Белые сорта винограда, Воскеат, Глера (Просекко) и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 4
- 1
- 1
- 5
- 4
- 3
- 2
- 13
- 11
- 11
- Еще 93
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 4
- 1
Вино блестящего светло-соломенного цвета с лимонными отблесками и устойчивым перляжем.
Игристое вино обладает живым, свежим, прекрасно сбалансированным вкусом с выразительной кислотностью и цветочными оттенками в послевкусии.
В тонком аромате вина прослеживаются оттенки цитрусовых фруктов, зеленого яблока, персика и полевых цветов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, зелеными салатами и свежими морепродуктами.
Игристое вино "Astrale" Collezione Brut изготавливается из лучшего винограда, чтобы обеспечить напитку высокое качество и превосходный вкус. Купаж вина образован сочетанием винограда сортов Глера, Верментино, Шардоне и Пекорино. Каждый сорт произрастает в отдельном регионе, благодаря чему игристое вино обладает прекрасным балансом, тонким цветочно-фруктовым ароматом и свежим, гармоничным вкусом с хорошим уровнем кислотности. Игристое вино "Астрале" Коллецьоне станет украшением любого праздника. Оно может быть подано в качестве аперитива, к рыбным блюдам, легким закускам, салатам и морепродуктам.
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Вино блестящего светло-соломенного цвета с лимонными отблесками и устойчивым перляжем.
Игристое вино обладает живым, свежим, прекрасно сбалансированным вкусом с выразительной кислотностью и цветочными оттенками в послевкусии.
В тонком аромате вина прослеживаются оттенки цитрусовых фруктов, зеленого яблока, персика и полевых цветов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, зелеными салатами и свежими морепродуктами.
Игристое вино "Astrale" Collezione Brut изготавливается из лучшего винограда, чтобы обеспечить напитку высокое качество и превосходный вкус. Купаж вина образован сочетанием винограда сортов Глера, Верментино, Шардоне и Пекорино. Каждый сорт произрастает в отдельном регионе, благодаря чему игристое вино обладает прекрасным балансом, тонким цветочно-фруктовым ароматом и свежим, гармоничным вкусом с хорошим уровнем кислотности. Игристое вино "Астрале" Коллецьоне станет украшением любого праздника. Оно может быть подано в качестве аперитива, к рыбным блюдам, легким закускам, салатам и морепродуктам.
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изысканным перляжем.
Мягкий, освежающий и гармоничный вкус игристого вина привлекает фруктово-цветочными тонами и утонченной кислинкой в стойком послевкусии.
В свежем и тонком аромате игристого вина доминируют оттенки спелой груши и весенних цветов.
Игристое вино рекомендуется в качестве аперитива и сопровождения закусок, салатов, блюд из рыбы или морепродуктов.
Игристое вино "Astrale" Prosecco Extra Dry изготавливается из отборного винограда сорта Глера, выращиваемого на виноградниках винодельческой зоны Просекко. Вино создается традиционным итальянским методом Шарма, при котором вторичное брожение проходит в чанах большого объема, после которого напиток бутилируется под давлением. Тонкий, элегантный и освежающий вкус позволяет подавать вино в качестве аперитива, сопровождения закусок, салатов, блюд из рыбы или морепродуктов.
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изысканным перляжем.
Мягкий, освежающий и гармоничный вкус игристого вина привлекает фруктово-цветочными тонами и утонченной кислинкой в стойком послевкусии.
В свежем и тонком аромате игристого вина доминируют оттенки спелой груши и весенних цветов.
Игристое вино рекомендуется в качестве аперитива и сопровождения закусок, салатов, блюд из рыбы или морепродуктов.
Игристое вино "Astrale" Prosecco Extra Dry изготавливается из отборного винограда сорта Глера, выращиваемого на виноградниках винодельческой зоны Просекко. Вино создается традиционным итальянским методом Шарма, при котором вторичное брожение проходит в чанах большого объема, после которого напиток бутилируется под давлением. Тонкий, элегантный и освежающий вкус позволяет подавать вино в качестве аперитива, сопровождения закусок, салатов, блюд из рыбы или морепродуктов.
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Кристально чистое игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым блеском. Устойчивый перляж из мелких пузырьков.
Вино имеет мягкий и свежий вкус - насыщенный и гармоничный.
Вино обладает ярким, но необычайно тонким ароматом фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок.
Вино является прекрасным аперитивом, а также может сопровождать самые различные блюда на протяжении всей трапезы.
«Одно из самых представительных и лучших сухих игристых вин. Свежее и податливое. Сладость отлично сбалансирована кислотностью». Gambero Rosso Magazine.Винификация проходит без контакта с кожицей при температуре 20°C, игристое вино получают путем медленной вторичной ферментации в закрытых емкостях при температуре 12-14°C.Компания Ruggeri была основана Джустино Бизолем в 1950 году, чья семья гордилась богатыми винодельческими традициями в регионе Вальдобьяден. Известно, что семья Бизоль выращивала виноград с 1542 года. В 1920 году энолог Луиджи Бизоль построил винодельню в городе Монтебеллуна, а в 1950 году сын Луиджи, Джустино Бизоль, основал винодельню Ruggeri и начал производить игристые вина из сортов Просекко и Картицце. В 1993 году винодельня была переведена в новое большое и эргономично разработанное здание.Руджери закупают виноград у 200 лучших хозяйств, а благодаря последним техническим новинкам весь урожай обрабатывается в течение 10 дней после сбора. Ягоды тщательно отбираются, прессуются и проходят ферментацию в соответствии с самыми последними требованиями энологии. Винодельческий дом Ruggeri многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения. Главный энолог компании – Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью, благодаря своему умению создавать непревзойденные по насыщенности и качеству вина.
Кристально чистое игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым блеском. Устойчивый перляж из мелких пузырьков.
Вино имеет мягкий и свежий вкус - насыщенный и гармоничный.
Вино обладает ярким, но необычайно тонким ароматом фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок.
Вино является прекрасным аперитивом, а также может сопровождать самые различные блюда на протяжении всей трапезы.
«Одно из самых представительных и лучших сухих игристых вин. Свежее и податливое. Сладость отлично сбалансирована кислотностью». Gambero Rosso Magazine.Винификация проходит без контакта с кожицей при температуре 20°C, игристое вино получают путем медленной вторичной ферментации в закрытых емкостях при температуре 12-14°C.Компания Ruggeri была основана Джустино Бизолем в 1950 году, чья семья гордилась богатыми винодельческими традициями в регионе Вальдобьяден. Известно, что семья Бизоль выращивала виноград с 1542 года. В 1920 году энолог Луиджи Бизоль построил винодельню в городе Монтебеллуна, а в 1950 году сын Луиджи, Джустино Бизоль, основал винодельню Ruggeri и начал производить игристые вина из сортов Просекко и Картицце. В 1993 году винодельня была переведена в новое большое и эргономично разработанное здание.Руджери закупают виноград у 200 лучших хозяйств, а благодаря последним техническим новинкам весь урожай обрабатывается в течение 10 дней после сбора. Ягоды тщательно отбираются, прессуются и проходят ферментацию в соответствии с самыми последними требованиями энологии. Винодельческий дом Ruggeri многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения. Главный энолог компании – Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью, благодаря своему умению создавать непревзойденные по насыщенности и качеству вина.
Игристое вино бледно-лососевого цвета с изысканным перляжем.
Мягкий, шелковистый и гармоничный вкус игристого вина обладает освежающей кислотностью и нежными тонами малины, клубники, красной смородины и вишни, украшенными цветочными нюансами в сухом, длительном послевкусии.
В утонченнном и элегантном аромате игристого вина угадываются ноты красных ягод, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино идеально как аперитив, в качестве сопровождения овощных салатов, морепродуктов и свежих сыров.
Игристое вино "Astrale" Prosecco Rose Extra Dry изготавливается из винограда сортов Глера и Пино Нуар, выращиваемого на в винодельческой зонеы Просекко. Для создания вина используется традиционный итальянский метод Шарма-Мартинотти, по завершении ферментации готовое вино помещается в чаны большого объема, в которых стартует вторичное брожение, после которого напиток бутилируется под давлением. Мягкий, гармоничный и освежающий вкус позволяет подавать вино в качестве аперитива и сопровождения овощных салатов, морепродуктов и свежих сыров.
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Игристое вино бледно-лососевого цвета с изысканным перляжем.
Мягкий, шелковистый и гармоничный вкус игристого вина обладает освежающей кислотностью и нежными тонами малины, клубники, красной смородины и вишни, украшенными цветочными нюансами в сухом, длительном послевкусии.
В утонченнном и элегантном аромате игристого вина угадываются ноты красных ягод, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино идеально как аперитив, в качестве сопровождения овощных салатов, морепродуктов и свежих сыров.
Игристое вино "Astrale" Prosecco Rose Extra Dry изготавливается из винограда сортов Глера и Пино Нуар, выращиваемого на в винодельческой зонеы Просекко. Для создания вина используется традиционный итальянский метод Шарма-Мартинотти, по завершении ферментации готовое вино помещается в чаны большого объема, в которых стартует вторичное брожение, после которого напиток бутилируется под давлением. Мягкий, гармоничный и освежающий вкус позволяет подавать вино в качестве аперитива и сопровождения овощных салатов, морепродуктов и свежих сыров.
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Вино светлого соломенно-желтого цвета, близкого к бледно-зеленому. Кристально чистое с устойчивым перляжем мелких пузырьков.
Вино имеет мягкий, сладкий и свежий вкус - насыщенный и гармоничный. Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино обладает ярким, но необычайно тонким ароматом фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок.
Вино можно пить в любое время дня. Оно является прекрасным аперитивом, а также может сопровождать самые различные блюда на протяжении всей трапезы.
Компания Ruggeri была основана Джустино Бизолем в 1950 году, чья семья гордилась богатыми винодельческими традициями в регионе Вальдобьяден. Известно, что семья Бизоль выращивала виноград с 1542 года. В 1920 году энолог Луиджи Бизоль построил винодельню в городе Монтебеллуна, а в 1950 году сын Луиджи, Джустино Бизоль, основал винодельню Ruggeri и начал производить игристые вина из сортов Просекко и Картицце. В 1993 году винодельня была переведена в новое большое и эргономично разработанное здание.
Вино светлого соломенно-желтого цвета, близкого к бледно-зеленому. Кристально чистое с устойчивым перляжем мелких пузырьков.
Вино имеет мягкий, сладкий и свежий вкус - насыщенный и гармоничный. Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино обладает ярким, но необычайно тонким ароматом фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок.
Вино можно пить в любое время дня. Оно является прекрасным аперитивом, а также может сопровождать самые различные блюда на протяжении всей трапезы.
Компания Ruggeri была основана Джустино Бизолем в 1950 году, чья семья гордилась богатыми винодельческими традициями в регионе Вальдобьяден. Известно, что семья Бизоль выращивала виноград с 1542 года. В 1920 году энолог Луиджи Бизоль построил винодельню в городе Монтебеллуна, а в 1950 году сын Луиджи, Джустино Бизоль, основал винодельню Ruggeri и начал производить игристые вина из сортов Просекко и Картицце. В 1993 году винодельня была переведена в новое большое и эргономично разработанное здание.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.