Шампанское Ayala, Raoul Collet, Cavas Hill, Усадьба Перовских, Champagne Boizel и Artemovsk Winery (Айала, Рауль Колле, Cavas Hill, Усадьба Перовских, Champagne Boizel и Artemovsk Winery)
Выберите фильтры
- 31
- 12
- 11
- 11
- 7
- Еще 2
- 64
- 63
- 11
- 9
- 5
- Еще 0
- 46
- 26
- 11
- 11
- 46
- 19
- 11
- 11
- 26
- 22
- 20
- 11
- 11
- 52
- Еще 94
- 54
- 34
- 30
- 16
- 13
- Еще 20
- 1
- 1
- 1
- 7
- 4
- 2
- 1
- 63
- 9
- 9
- 7
- 2
- Еще 3
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Каждый из трех сортов винограда, входящих в состав этого шампанского, привносит что-то свое в его структуру, вкус и аромат: Шардоне – особую элегантность и утонченность, Пино Менье – оттенки фруктов и пряностей, а Пино Нуар – структуру. Выдержка напитка, срок которой значительно превышает минимально допустимый, проходит в старинных меловых погребах.
Каждый из трех сортов винограда, входящих в состав этого шампанского, привносит что-то свое в его структуру, вкус и аромат: Шардоне – особую элегантность и утонченность, Пино Менье – оттенки фруктов и пряностей, а Пино Нуар – структуру. Выдержка напитка, срок которой значительно превышает минимально допустимый, проходит в старинных меловых погребах.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Вино имеет красивый янтарно-розовый цвет, играющий переливами в солнечном свете. Очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка.
Вкус шампанского уравновешенный, насыщенный, с тонами ягод, яблока, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью.
В аромате вина чувствуются тона свежих фруктов и красных ягод (клубника, малина). Тонкий и приятный букет подчеркивают ноты утренней свежести.
Шампанское отлично подойдет к блюдам из лосося. Оно полностью подчеркнет и сбалансирует вкус жареной ягнятины, а самым удачным десертом является выпечка с красными ягодами и ягодный мусс.
"Cuvee Rose Nature" Brut соединяет в себе красоту и элегантность. Эта замечательная симфония удовольствия — не что иное, как "роза в бокале". Сделанное руками лучших профессионалов престижного дома Ayala, это шампанское не похоже ни на одно розовое вино мира. В рецептуре есть изюминка, которая заключается в добавлении Пино Нуар не только текущего урожая. В состав "Cuvee Rose Nature" входит 8% Пино Нуар со старых лоз, выращенных в Море-сюр-Аи. Вино проходит трехлетнюю выдержку, за время которой обогащается и становится великим вином, способным выразить свой букет истинным почитателям. В 2008 году в США дом Ayala был награжден званием "Производитель года", в то время, как напитком года признали шампанское "Кюве Розе Натюр" Брют. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
Вино имеет красивый янтарно-розовый цвет, играющий переливами в солнечном свете. Очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка.
Вкус шампанского уравновешенный, насыщенный, с тонами ягод, яблока, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью.
В аромате вина чувствуются тона свежих фруктов и красных ягод (клубника, малина). Тонкий и приятный букет подчеркивают ноты утренней свежести.
Шампанское отлично подойдет к блюдам из лосося. Оно полностью подчеркнет и сбалансирует вкус жареной ягнятины, а самым удачным десертом является выпечка с красными ягодами и ягодный мусс.
"Cuvee Rose Nature" Brut соединяет в себе красоту и элегантность. Эта замечательная симфония удовольствия — не что иное, как "роза в бокале". Сделанное руками лучших профессионалов престижного дома Ayala, это шампанское не похоже ни на одно розовое вино мира. В рецептуре есть изюминка, которая заключается в добавлении Пино Нуар не только текущего урожая. В состав "Cuvee Rose Nature" входит 8% Пино Нуар со старых лоз, выращенных в Море-сюр-Аи. Вино проходит трехлетнюю выдержку, за время которой обогащается и становится великим вином, способным выразить свой букет истинным почитателям. В 2008 году в США дом Ayala был награжден званием "Производитель года", в то время, как напитком года признали шампанское "Кюве Розе Натюр" Брют. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Высокое качество используемого сырья, винограда трех традиционных сортов, и применяемая технология изготовления, предусматривающая 4-летнюю выдержку и отсутствие дозажа, позволили получить чистый, изящный, сложный вкус, наполненный яркими минеральными оттенками, тонами белых фруктов и грейпфрута и свежий выраженный цитрусовый аромат.
Высокое качество используемого сырья, винограда трех традиционных сортов, и применяемая технология изготовления, предусматривающая 4-летнюю выдержку и отсутствие дозажа, позволили получить чистый, изящный, сложный вкус, наполненный яркими минеральными оттенками, тонами белых фруктов и грейпфрута и свежий выраженный цитрусовый аромат.
У вина приятный нежно-розовый цвет с оттенками спелого абрикоса.
Изысканный вкус вина радует приятным балансом, легкими нотками персика и бархатистой текстурой.
В аромате вина чувствуются развитые тона спелых ягод, абрикоса и яблока.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также сочетать с закусками, салатами, легкими блюдами и фруктами.
"Артемовское" Розовое полусухое — изысканное игристое вино, достойно демонстрирующее лучшие качества розового вина: легкость, изящество и приятный вкус. Вино создано из винограда сортов Пино Фран, Каберне и Алиготе. Идеальное купажирование позволяет создать неповторимый букет вина и придать ему характерный вкус. В результате розовое полусухое игристое вино порадует не только нарядным цветом и перляжем в бокале, но и утонченным, легким, пикантным вкусом. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
У вина приятный нежно-розовый цвет с оттенками спелого абрикоса.
Изысканный вкус вина радует приятным балансом, легкими нотками персика и бархатистой текстурой.
В аромате вина чувствуются развитые тона спелых ягод, абрикоса и яблока.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также сочетать с закусками, салатами, легкими блюдами и фруктами.
"Артемовское" Розовое полусухое — изысканное игристое вино, достойно демонстрирующее лучшие качества розового вина: легкость, изящество и приятный вкус. Вино создано из винограда сортов Пино Фран, Каберне и Алиготе. Идеальное купажирование позволяет создать неповторимый букет вина и придать ему характерный вкус. В результате розовое полусухое игристое вино порадует не только нарядным цветом и перляжем в бокале, но и утонченным, легким, пикантным вкусом. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-розового цвета.
Освежающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, легкий вкус вина наполнен нотами спелой смородины.
Аромат вина обладает ярко выраженным тонами спелых ягод смородины.
Вино традиционно подается в качестве аперитива или к десертам. Гармонично сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, фруктами и шоколадом.
Artemovsk Winery создал совершенно новую коллекцию винных игристых напитков под торговой маркой "Charte Komilfo" Fruits. Эти игристые вина изготавливаются по классической технологии "шампенуаз" с выдержкой в течение не менее 9 месяцев в бутылке, после чего добавляется высококачественный экспедиционный ликер. "Charte Komilfo" является винным напитком без содержания соков и воды. Изысканный напиток "Шарте Комильфо" Черная Смородина создан на основе розового игристого вина из винограда сортов Алиготе, Кокур и Каберне Совиньон. Вино обладает светло-розовым цветом, букет раскрывается элегантными тонами спелой смородины. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-розового цвета.
Освежающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, легкий вкус вина наполнен нотами спелой смородины.
Аромат вина обладает ярко выраженным тонами спелых ягод смородины.
Вино традиционно подается в качестве аперитива или к десертам. Гармонично сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, фруктами и шоколадом.
Artemovsk Winery создал совершенно новую коллекцию винных игристых напитков под торговой маркой "Charte Komilfo" Fruits. Эти игристые вина изготавливаются по классической технологии "шампенуаз" с выдержкой в течение не менее 9 месяцев в бутылке, после чего добавляется высококачественный экспедиционный ликер. "Charte Komilfo" является винным напитком без содержания соков и воды. Изысканный напиток "Шарте Комильфо" Черная Смородина создан на основе розового игристого вина из винограда сортов Алиготе, Кокур и Каберне Совиньон. Вино обладает светло-розовым цветом, букет раскрывается элегантными тонами спелой смородины. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино нежно-розового цвета с оттенками спелого абрикоса.
Во вкусе вина доминирует цитронная нотка, послевкусие освежающее.
Вино с ароматом красных ягод и барбариса.
Вино традиционно подается как аперитив или дижестив. Гармонично сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, фруктами и шоколадом.
Вино нежно-розового цвета с оттенками спелого абрикоса.
Во вкусе вина доминирует цитронная нотка, послевкусие освежающее.
Вино с ароматом красных ягод и барбариса.
Вино традиционно подается как аперитив или дижестив. Гармонично сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, фруктами и шоколадом.
Цвет вина — приятный, светло-соломенный.
Тонкое, изящное и освежающее вино обладает нежным вкусом с приятной фруктовой кислинкой.
Вино с гармоничным цветочным ароматом.
Рекомендуется употреблять вино в качестве аперитива, а также с рыбными блюдами, морепродуктами и легкими салатами.
"Артемовское" Белое брют — вино для настоящих ценителей игристого категории "брют". Приятная и благородная сухость легкого и изящного вкуса оставит наилучшее впечатление от вина. Брют создан из винограда сортов Пино Блан, Шардоне, Рислинг, Алиготе и выдержан в гипсовых штольнях не менее 9 месяцев. Вино превосходно в качестве аперитива или в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и легкими салатами. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — приятный, светло-соломенный.
Тонкое, изящное и освежающее вино обладает нежным вкусом с приятной фруктовой кислинкой.
Вино с гармоничным цветочным ароматом.
Рекомендуется употреблять вино в качестве аперитива, а также с рыбными блюдами, морепродуктами и легкими салатами.
"Артемовское" Белое брют — вино для настоящих ценителей игристого категории "брют". Приятная и благородная сухость легкого и изящного вкуса оставит наилучшее впечатление от вина. Брют создан из винограда сортов Пино Блан, Шардоне, Рислинг, Алиготе и выдержан в гипсовых штольнях не менее 9 месяцев. Вино превосходно в качестве аперитива или в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и легкими салатами. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино нежного светло-соломенного цвета.
Легкий, прекрасно сбалансированный вкус вина обладает приятной, освежающей кислотностью и умеренной сладостью.
Изящный аромат вина представлен калейдоскопом цветочных оттенков с нотками спелых персиков и манго.
Вино может быть чудесным аперитивом и превосходным сопровождением к мороженому или фруктам.
Игристое вино "Крым" белое полусладкое относится к категории выдержанных вин. Оно является продукцией "Артемовского завода шампанских вин", теперь известного как "Артемовск Вайнери", и производится из микса благородных сортов винограда с применением метода "Champenoise" — традиционного метода шампанизации. Для того, чтобы обеспечить стабильные вкусовые качества напитка, опытные энологи подготавливают кюве, смешивая в необходимых пропорциях вина, изготовленные из определенных сортов винограда. Затем смесь из кюве, тиражного ликера и чистой культуры винных дрожжей разливается в бутылки и выдерживается при температуре 12-14°C в подземных тоннелях не менее 12 месяцев. После проведения дегоржажа (удаление осадка) в продукт добавляется экспедиционный ликер, количество которого и определяет вид игристого вина. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино нежного светло-соломенного цвета.
Легкий, прекрасно сбалансированный вкус вина обладает приятной, освежающей кислотностью и умеренной сладостью.
Изящный аромат вина представлен калейдоскопом цветочных оттенков с нотками спелых персиков и манго.
Вино может быть чудесным аперитивом и превосходным сопровождением к мороженому или фруктам.
Игристое вино "Крым" белое полусладкое относится к категории выдержанных вин. Оно является продукцией "Артемовского завода шампанских вин", теперь известного как "Артемовск Вайнери", и производится из микса благородных сортов винограда с применением метода "Champenoise" — традиционного метода шампанизации. Для того, чтобы обеспечить стабильные вкусовые качества напитка, опытные энологи подготавливают кюве, смешивая в необходимых пропорциях вина, изготовленные из определенных сортов винограда. Затем смесь из кюве, тиражного ликера и чистой культуры винных дрожжей разливается в бутылки и выдерживается при температуре 12-14°C в подземных тоннелях не менее 12 месяцев. После проведения дегоржажа (удаление осадка) в продукт добавляется экспедиционный ликер, количество которого и определяет вид игристого вина. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино очень нежного светло-соломенного цвета.
Великолепно сбалансированный, освежающий вкус вина обладает особой мягкостью и утонченностью.
Изысканный аромат вина представлен фейерверком цветочных тонов с преобладанием ноток розы.
Вино является замечательным сопровождением к пицце, суши, легким блюдам из курицы и тайской кухне. Напиток также принято подавать на десерт в дополнение к мороженому, шоколаду, тортам и другим кондитерским изделиям. Вино прекрасно сочетается с неострыми сырами, различными фруктами, фисташками, миндалем и другими орехами.
Вино очень нежного светло-соломенного цвета.
Великолепно сбалансированный, освежающий вкус вина обладает особой мягкостью и утонченностью.
Изысканный аромат вина представлен фейерверком цветочных тонов с преобладанием ноток розы.
Вино является замечательным сопровождением к пицце, суши, легким блюдам из курицы и тайской кухне. Напиток также принято подавать на десерт в дополнение к мороженому, шоколаду, тортам и другим кондитерским изделиям. Вино прекрасно сочетается с неострыми сырами, различными фруктами, фисташками, миндалем и другими орехами.
Вино светло-соломенного цвета. Длительный перляж с золотистыми переливами.
У вина мягкий фруктовый вкус с аккуратными цветочными нюансами.
Богатый аромат вина наполнен легкими нотками белых фруктов и едва заметным оттенком акации.
Вино следует подавать к десертам, крем-брюле, желе и сухофруктам.
"Артемовское" Белое полусухое — игристое выдержанное вино с прекрасно развитым букетом, созданное из винограда сортов Пино Блан, Шардоне, Рислинг, Алиготе. Выращенный на благодатных солнечных землях Крыма, урожай получил от терруара насыщенный вкус и многогранный букет. Вино выдержано в гипсовых штольнях не менее 9 месяцев. Оно подойдет как для любого торжества, так и для тихого романтического вечера. Особенно хорошо вино гармонирует с легкими десертами. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-соломенного цвета. Длительный перляж с золотистыми переливами.
У вина мягкий фруктовый вкус с аккуратными цветочными нюансами.
Богатый аромат вина наполнен легкими нотками белых фруктов и едва заметным оттенком акации.
Вино следует подавать к десертам, крем-брюле, желе и сухофруктам.
"Артемовское" Белое полусухое — игристое выдержанное вино с прекрасно развитым букетом, созданное из винограда сортов Пино Блан, Шардоне, Рислинг, Алиготе. Выращенный на благодатных солнечных землях Крыма, урожай получил от терруара насыщенный вкус и многогранный букет. Вино выдержано в гипсовых штольнях не менее 9 месяцев. Оно подойдет как для любого торжества, так и для тихого романтического вечера. Особенно хорошо вино гармонирует с легкими десертами. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — глубокий, темно-рубиновый.
У вина изысканный, богатый вкус с преобладающими сладковатыми ягодными оттенками, завершающийся приятным ощутимым послевкусием с нежно-пряными нотками чернослива.
Многослойный аромат вина характеризуется хорошо развитым букетом с нотками сухофруктов.
Вино отлично сочетается с десертами: мороженым, тортами, а также фруктовыми блюдами.
"Артемовское" Красное полусладкое — богатое красное игристое, созданное на основе винограда сортов Каберне, Мерло и Саперави. Каждая составляющая купажа придает вину характерные черты: Каберне дарит особую шелковистость, ягодные нотки Мерло гармонично сочетаются с бархатными пряными оттенками Саперави. Выдержка вина в гипсовых штольнях длится не менее 9 месяцев. В результате, "Артемовское" красное полусладкое чарует особой полнотой и в то же время — легкостью. Этот благородный напиток как нельзя лучше подойдет для особых торжеств и мероприятий, а также станет прекрасным подарком на любой праздник. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — глубокий, темно-рубиновый.
У вина изысканный, богатый вкус с преобладающими сладковатыми ягодными оттенками, завершающийся приятным ощутимым послевкусием с нежно-пряными нотками чернослива.
Многослойный аромат вина характеризуется хорошо развитым букетом с нотками сухофруктов.
Вино отлично сочетается с десертами: мороженым, тортами, а также фруктовыми блюдами.
"Артемовское" Красное полусладкое — богатое красное игристое, созданное на основе винограда сортов Каберне, Мерло и Саперави. Каждая составляющая купажа придает вину характерные черты: Каберне дарит особую шелковистость, ягодные нотки Мерло гармонично сочетаются с бархатными пряными оттенками Саперави. Выдержка вина в гипсовых штольнях длится не менее 9 месяцев. В результате, "Артемовское" красное полусладкое чарует особой полнотой и в то же время — легкостью. Этот благородный напиток как нельзя лучше подойдет для особых торжеств и мероприятий, а также станет прекрасным подарком на любой праздник. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино глубокого розово-малинового цвета
Вино обладает насыщенным вкусом с длительным фруктово-медовым послевкусием.
В аромате вина преобладает мускатный тон (роза) и ягодные оттенки.
Вино традиционно подается как аперитив либо дижестив, гармонично сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, фруктами и десертами.
Игристое вино "Шарте Комильфо" Мускатное розовое полусладкое, обладающее глубоким розово-малиновым цветом и красивыми тонами Муската и ягод в букете, производится из винограда сорта Мускат гамбургский. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино глубокого розово-малинового цвета
Вино обладает насыщенным вкусом с длительным фруктово-медовым послевкусием.
В аромате вина преобладает мускатный тон (роза) и ягодные оттенки.
Вино традиционно подается как аперитив либо дижестив, гармонично сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, фруктами и десертами.
Игристое вино "Шарте Комильфо" Мускатное розовое полусладкое, обладающее глубоким розово-малиновым цветом и красивыми тонами Муската и ягод в букете, производится из винограда сорта Мускат гамбургский. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина варьируется от светлых до более темных оттенков розового. Приближен к цвету филе форели или семги.
В элегантном, мягком и освежающем вкусе вина ощущается сочетание приятной горчинки, ноток цитрусовых и кураги, постепенно развивающихся в виноградные тона.
Выдержанный, изысканный букет вина раскрывается ароматами тропических фруктов, красных ягод и барбариса.
Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими закусками, красной икрой, блюдами из морепродуктов, креветками, красной рыбой, тартаром, фруктовыми десертами, а также с ветчиной и белым мясом.
"Кримарт" Розе Брют считается вином престижного класса и полностью оправдывает такое звание. Его изысканный вкус и нежный букет дарят прекрасное впечатление от этого элегантного вина. Розовый брют создается из винограда сортов Пино Фран и Каберне. Вино выдерживается в бутылках в Артемовских штольнях на глубине более чем 72 метра не менее года. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина варьируется от светлых до более темных оттенков розового. Приближен к цвету филе форели или семги.
В элегантном, мягком и освежающем вкусе вина ощущается сочетание приятной горчинки, ноток цитрусовых и кураги, постепенно развивающихся в виноградные тона.
Выдержанный, изысканный букет вина раскрывается ароматами тропических фруктов, красных ягод и барбариса.
Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими закусками, красной икрой, блюдами из морепродуктов, креветками, красной рыбой, тартаром, фруктовыми десертами, а также с ветчиной и белым мясом.
"Кримарт" Розе Брют считается вином престижного класса и полностью оправдывает такое звание. Его изысканный вкус и нежный букет дарят прекрасное впечатление от этого элегантного вина. Розовый брют создается из винограда сортов Пино Фран и Каберне. Вино выдерживается в бутылках в Артемовских штольнях на глубине более чем 72 метра не менее года. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — темно-рубиновый.
Вино обладает богатым бархатистым вкусом, в котором чувствуются яркий фруктовый мотив, нотки вишни и шоколада.
Аромат вина раскрывается насыщенными фруктовыми тонами в сочетании с нежным оттенком красных ягод и кофейными нюансами.
Вино будет прекрасным аперитивом, а также сможет выгодно дополнить мясные блюда, сочетается с сырами и орехами.
"Кримарт" Красное Брют — изысканное красное игристое вино, созданное из винограда сортов Каберне, Мерло, Саперави. Как минимум год вино выдерживается в бутылках года на 72-метровой глубине в гипсовых тоннелях-штольнях. Красный брют станет прекрасным дополнением любого торжества, украшая своим изысканным вкусом приятную ауру праздника. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — темно-рубиновый.
Вино обладает богатым бархатистым вкусом, в котором чувствуются яркий фруктовый мотив, нотки вишни и шоколада.
Аромат вина раскрывается насыщенными фруктовыми тонами в сочетании с нежным оттенком красных ягод и кофейными нюансами.
Вино будет прекрасным аперитивом, а также сможет выгодно дополнить мясные блюда, сочетается с сырами и орехами.
"Кримарт" Красное Брют — изысканное красное игристое вино, созданное из винограда сортов Каберне, Мерло, Саперави. Как минимум год вино выдерживается в бутылках года на 72-метровой глубине в гипсовых тоннелях-штольнях. Красный брют станет прекрасным дополнением любого торжества, украшая своим изысканным вкусом приятную ауру праздника. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — нежный, светло-соломенный.
У вина тонкий, изысканный, мягкий вкус с приятными фруктовыми нотами и легким медовым оттенком.
Аромат вина характеризуется развитым букетом с нотками розы.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из курицы, рыбными закусками, салатами. Будет отличным дополнением к десертам: мороженому, тарталеткам, а также хорошо в сочетании с орехами, фруктами и сухофруктами.
"Артемовское" Мускатное полусухое — элегантное, сочное игристое вино из категории выдержанных, поражающее своей изысканностью и томным вкусом. Вино создано из винограда сортов Мускат белый и Мускат Оттонель, каждый из которых придает напитку характерный вкус и аромат. Вино выдерживается в гипсовых штольнях не менее девяти месяцев согласно всем тонкостям технологии производства игристого вина. В процессе выдержки бутылки перекладываются вручную и взбалтываются. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет вина — нежный, светло-соломенный.
У вина тонкий, изысканный, мягкий вкус с приятными фруктовыми нотами и легким медовым оттенком.
Аромат вина характеризуется развитым букетом с нотками розы.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из курицы, рыбными закусками, салатами. Будет отличным дополнением к десертам: мороженому, тарталеткам, а также хорошо в сочетании с орехами, фруктами и сухофруктами.
"Артемовское" Мускатное полусухое — элегантное, сочное игристое вино из категории выдержанных, поражающее своей изысканностью и томным вкусом. Вино создано из винограда сортов Мускат белый и Мускат Оттонель, каждый из которых придает напитку характерный вкус и аромат. Вино выдерживается в гипсовых штольнях не менее девяти месяцев согласно всем тонкостям технологии производства игристого вина. В процессе выдержки бутылки перекладываются вручную и взбалтываются. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино нежного цвета светлой соломы с долгим, приятным перляжем.
Освежающий, мягкий, прекрасно сбалансированный вкус вина оставляет легкое пикантное послевкусие.
Тонкий аромат вина представлен широкой гаммой цветочных оттенков с преобладанием ноток цветущей акции.
Вино прекрасно в качестве аперитива, однако наиболее часто его подают к суши, пицце, блюдам тайской кухни и курице. Вино можно пить на десерт как сопровождение к тортам, пирожным, фруктам, мороженому или другим сладостям. Игристое полусухое также чудесно сочетается с сырами.
Хорошо известное за пределами Украины, игристое вино "Крым" Белое полусухое, которое неоднократно отмечалось высокими наградами престижных международных конкурсов, относится к категории коллекционных вин, имеющих выдержку не менее 3 лет. Оно является продукцией "Артемовского завода шампанских вин", теперь известного как "Артемовск Вайнери", и производится из смеси белых сортов винограда с применением метода "Champenoise" — традиционного метода шампанизации. Для того, чтобы обеспечить стабильные вкусовые качества напитка, опытные энологи подготавливают кюве, смешивая в необходимых пропорциях вина, изготовленные из определенных сортов винограда. Затем смесь из кюве, тиражного ликера и чистой культуры винных дрожжей разливается в бутылки и выдерживается при температуре 12-14 °C в подземных тоннелях. После проведения дегоржажа (удаление осадка) в продукт добавляется экспедиционный ликер, количество которого и определяет вид игристого вина. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино нежного цвета светлой соломы с долгим, приятным перляжем.
Освежающий, мягкий, прекрасно сбалансированный вкус вина оставляет легкое пикантное послевкусие.
Тонкий аромат вина представлен широкой гаммой цветочных оттенков с преобладанием ноток цветущей акции.
Вино прекрасно в качестве аперитива, однако наиболее часто его подают к суши, пицце, блюдам тайской кухни и курице. Вино можно пить на десерт как сопровождение к тортам, пирожным, фруктам, мороженому или другим сладостям. Игристое полусухое также чудесно сочетается с сырами.
Хорошо известное за пределами Украины, игристое вино "Крым" Белое полусухое, которое неоднократно отмечалось высокими наградами престижных международных конкурсов, относится к категории коллекционных вин, имеющих выдержку не менее 3 лет. Оно является продукцией "Артемовского завода шампанских вин", теперь известного как "Артемовск Вайнери", и производится из смеси белых сортов винограда с применением метода "Champenoise" — традиционного метода шампанизации. Для того, чтобы обеспечить стабильные вкусовые качества напитка, опытные энологи подготавливают кюве, смешивая в необходимых пропорциях вина, изготовленные из определенных сортов винограда. Затем смесь из кюве, тиражного ликера и чистой культуры винных дрожжей разливается в бутылки и выдерживается при температуре 12-14 °C в подземных тоннелях. После проведения дегоржажа (удаление осадка) в продукт добавляется экспедиционный ликер, количество которого и определяет вид игристого вина. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Освежающий, мягкий, легкий вкус вина наполнен сладковатыми нотками спелого абрикоса.
В аромате вина ярко выражены тона абрикоса.
Вино традиционно подается в качестве аперитива или к десертам. Гармонично сочетается с овощами, сыром, фруктами и шоколадом.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Освежающий, мягкий, легкий вкус вина наполнен сладковатыми нотками спелого абрикоса.
В аромате вина ярко выражены тона абрикоса.
Вино традиционно подается в качестве аперитива или к десертам. Гармонично сочетается с овощами, сыром, фруктами и шоколадом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.