Французское Брют Шампанское Билькар-Сальмон
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 2
- 1
- 13
- 13
- 2
- 21
- 21
- 21
- 52
- 47
- 35
- 34
- Еще 95
- 19
- 14
- 12
- 4
- 1
- 1
- 1
- 12
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Шампанское бледно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками.
Вкус вина чистый, точный, элегантный, с оттенками красных фруктов и приятным свежим послевкусием с нотками малины.
Изысканный, тонкий аромат вина представлен изящными нотками красных фруктов и цитрусовой цедры.
Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Шампанское Billecart-Salmon, Brut Rose покоряет своей элегантностью, деликатностью и превосходным балансом. "Секрет" производства этого кюве и методы виноделия оттачивались семью поколениями семьи Билькар-Сальмон. Купаж шампанского состоит из классических сортов — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые винифицируются как красное вино. После ферментации вино выдерживается на осадке в погребе в течение 24 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 6 лет. "Брют Розе выходит из бутылки с тонким ароматом свежесрезанных цветов, ягод и минералов. Вино показывает великолепный внутренний дух, наряду с настойчивыми меловыми нотами и долгим, возвышенным финалом", — Роберт Паркер. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмонсчитает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское бледно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками.
Вкус вина чистый, точный, элегантный, с оттенками красных фруктов и приятным свежим послевкусием с нотками малины.
Изысканный, тонкий аромат вина представлен изящными нотками красных фруктов и цитрусовой цедры.
Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Шампанское Billecart-Salmon, Brut Rose покоряет своей элегантностью, деликатностью и превосходным балансом. "Секрет" производства этого кюве и методы виноделия оттачивались семью поколениями семьи Билькар-Сальмон. Купаж шампанского состоит из классических сортов — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые винифицируются как красное вино. После ферментации вино выдерживается на осадке в погребе в течение 24 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 6 лет. "Брют Розе выходит из бутылки с тонким ароматом свежесрезанных цветов, ягод и минералов. Вино показывает великолепный внутренний дух, наряду с настойчивыми меловыми нотами и долгим, возвышенным финалом", — Роберт Паркер. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмонсчитает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Прекрасно сбалансированное белое сухое шампанское с мелкими пузырьками и обильной пеной производится из трех сортов винограда, выращенного на виноградниках Долины Марны. После традиционной выдержки в подвалах это вино демонстрирует не только свежесть, но и зрелость аромата, наполненного цветочными тонами и оттенками груш, и богатый, свежий вкус.
Прекрасно сбалансированное белое сухое шампанское с мелкими пузырьками и обильной пеной производится из трех сортов винограда, выращенного на виноградниках Долины Марны. После традиционной выдержки в подвалах это вино демонстрирует не только свежесть, но и зрелость аромата, наполненного цветочными тонами и оттенками груш, и богатый, свежий вкус.
Методы винификации, применяемые при производстве этого вина, передаются из поколения в поколение. Это превосходное шампанское с тонкими, устойчивыми пузырьками имеет изящный, свежий вкус с тонами клубники и нежный аромат цитрусов и красных фруктов. Его качества были высоко оценены специалистами, и в 2010 году напиток получил звание лучшего розе.
Методы винификации, применяемые при производстве этого вина, передаются из поколения в поколение. Это превосходное шампанское с тонкими, устойчивыми пузырьками имеет изящный, свежий вкус с тонами клубники и нежный аромат цитрусов и красных фруктов. Его качества были высоко оценены специалистами, и в 2010 году напиток получил звание лучшего розе.
Семь поколений семьи хранили методы, которые позволяют сегодня выпускать шампанское, удостоенное в 2010 году звания лучшего розе («la Revue du vin de France»). Помещенный в элегантную подарочную упаковку великолепный напиток с тонкими, устойчивыми пузырьками имеет изящный, свежий вкус с тонами клубники и нежный аромат цитрусов и красных фруктов.
Семь поколений семьи хранили методы, которые позволяют сегодня выпускать шампанское, удостоенное в 2010 году звания лучшего розе («la Revue du vin de France»). Помещенный в элегантную подарочную упаковку великолепный напиток с тонкими, устойчивыми пузырьками имеет изящный, свежий вкус с тонами клубники и нежный аромат цитрусов и красных фруктов.
Шампанское в подарочной упаковке изготовлено из винограда Шардоне с участков категории Гран Крю, расположенных в Кот-Де-Блан (Chouilly, Cramant, Avize, Mesnil-sur-Oger и Oger). Вкус напитка со сливочными и минеральными тонами завершает свежее, продолжительное послевкусие, а чистый, интенсивный аромат наполнен тонами свежих и сушеных фруктов.
Шампанское в подарочной упаковке изготовлено из винограда Шардоне с участков категории Гран Крю, расположенных в Кот-Де-Блан (Chouilly, Cramant, Avize, Mesnil-sur-Oger и Oger). Вкус напитка со сливочными и минеральными тонами завершает свежее, продолжительное послевкусие, а чистый, интенсивный аромат наполнен тонами свежих и сушеных фруктов.
Только виноград Шардоне, полученный с участков категории Гран Крю, расположенных в Кот-Де-Блан (Chouilly, Cramant, Avize, Mesnil-sur-Oger и Oger), вошел в состав этого шампанского. Аромат напитка чистый, концентрированный, наполненный тонами свежих и сушеных фруктов, а вкус, сменяемый стойким, свежим послевкусием, – сливочно-минеральный.
Только виноград Шардоне, полученный с участков категории Гран Крю, расположенных в Кот-Де-Блан (Chouilly, Cramant, Avize, Mesnil-sur-Oger и Oger), вошел в состав этого шампанского. Аромат напитка чистый, концентрированный, наполненный тонами свежих и сушеных фруктов, а вкус, сменяемый стойким, свежим послевкусием, – сливочно-минеральный.
Прекрасно сбалансированное белое сухое шампанское с мелкими пузырьками и обильной пеной производится из трех сортов винограда, выращенного на виноградниках Долины Марны. Вино, представленное в подарочном варианте, демонстрирует не только свежесть, но и зрелость аромата, наполненного цветочными тонами и оттенками груш, и богатый, свежий вкус.
Прекрасно сбалансированное белое сухое шампанское с мелкими пузырьками и обильной пеной производится из трех сортов винограда, выращенного на виноградниках Долины Марны. Вино, представленное в подарочном варианте, демонстрирует не только свежесть, но и зрелость аромата, наполненного цветочными тонами и оттенками груш, и богатый, свежий вкус.
Вино чистого, яркого цвета с тонами желтой соломы, украшенными золотистыми отблесками.
Сбалансированное, округлое, элегантное, насыщенное и богатое вино, вкус которого соткан из мотивов зрелых садовых фруктов с доминантой айвы. Шампанское обладает хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Насыщенный, освежающий, сложный и, одновременно, нежный аромат шампанского соткан из интонаций цитрусовых, сухих фруктов и спелых яблок, которые уступают место второй ароматической волне, наполненной нотами хрустящих булочек, печенья "Мадлен", тостов и приятных ноток сливочного масла.
Шампанское отменно сочетается с твердыми сырами, копченой рыбой, ризотто и морепродуктами.
Вино чистого, яркого цвета с тонами желтой соломы, украшенными золотистыми отблесками.
Сбалансированное, округлое, элегантное, насыщенное и богатое вино, вкус которого соткан из мотивов зрелых садовых фруктов с доминантой айвы. Шампанское обладает хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Насыщенный, освежающий, сложный и, одновременно, нежный аромат шампанского соткан из интонаций цитрусовых, сухих фруктов и спелых яблок, которые уступают место второй ароматической волне, наполненной нотами хрустящих булочек, печенья "Мадлен", тостов и приятных ноток сливочного масла.
Шампанское отменно сочетается с твердыми сырами, копченой рыбой, ризотто и морепродуктами.
Шампанское золотисто-желтого цвета с красивыми мелкими пузырьками.
Это сбалансированное вино с элегантным характером, хорошей кислотностью и насыщенным вкусом, который раскрывается оттенками спелых фруктов и поджаренного хлеба, уступающих место выразительному послевкусию с минеральными нюансами.
Деликатный аромат этого брюта изобилует нотами хрустящих тостов и спелых фруктов.
Шампанское отменно подойдет в качестве аперитива, а также дополнит легкие салаты, закуски, морепродукты и икру.
Шампанское золотисто-желтого цвета с красивыми мелкими пузырьками.
Это сбалансированное вино с элегантным характером, хорошей кислотностью и насыщенным вкусом, который раскрывается оттенками спелых фруктов и поджаренного хлеба, уступающих место выразительному послевкусию с минеральными нюансами.
Деликатный аромат этого брюта изобилует нотами хрустящих тостов и спелых фруктов.
Шампанское отменно подойдет в качестве аперитива, а также дополнит легкие салаты, закуски, морепродукты и икру.
Шампанское медно-розового цвета с жемчужным отливом.
Вкус шампанского элегантный, сложный, богатый, великолепно сбалансированный, с оттенками красных фруктов и специй, легкими ментоловыми нюансами, длительным послевкусием.
Тонкий, живой ароматный букет вина наполнен оттенками лесного ореха, душистых трав, засахаренных фруктов и свежей выпечки.
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
Шампанское медно-розового цвета с жемчужным отливом.
Вкус шампанского элегантный, сложный, богатый, великолепно сбалансированный, с оттенками красных фруктов и специй, легкими ментоловыми нюансами, длительным послевкусием.
Тонкий, живой ароматный букет вина наполнен оттенками лесного ореха, душистых трав, засахаренных фруктов и свежей выпечки.
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
Шампанское медно-лососевого цвета с жемчужным отливом.
Вкус шампанского элегантный, гармоничный, свежий, богатый, великолепно сбалансированный, с оттенками красных фруктов и специй, длительным послевкусием.
Тонкий, живой ароматный букет вина наполнен оттенками красных фруктов, экзотической древесины, душистых трав, засахаренных фруктов, сладких специй.
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
Шампанское медно-лососевого цвета с жемчужным отливом.
Вкус шампанского элегантный, гармоничный, свежий, богатый, великолепно сбалансированный, с оттенками красных фруктов и специй, длительным послевкусием.
Тонкий, живой ароматный букет вина наполнен оттенками красных фруктов, экзотической древесины, душистых трав, засахаренных фруктов, сладких специй.
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
Шампанское приятного светло-золотистого цвета.
Вкус шампанского сложный, феноменально сбалансированный, с тонами цитрусовых и всевозможных специй. Минеральные ноты подобно шелку связывают все элементы вкуса.
Шампанское обладает сложным и очень выразительным ароматным букетом с тонами спелых фруктов, сухофруктов, груши, мокко и свежей выпечки.
Шампанское составит прекрасную пару блюдам из птицы и белого мяса.
"Grande Cuvee", впервые выпущенное в 1982 году, хорошо известно многим ценителям шампанского. Вино создано из тщательно отобранных сортов Пино Нуар и Шардоне, выращенных на виноградниках категории Гран Крю в Шампани. Выдерживалось шампанское не менее 10 лет."Гранд Кюве", 1998 действительно оправдывает свое название и в 2011 году заслужило титул "Prestige Wine Of The Year" от The Champagne Guide. Шампанское, созданное с большой тщательностью, идеально в каждой своей великолепной детали. Особенно поражает вкус, который демонстрирует силу и живость. 1998 год был удачным для шампанских вин, и сорта Шардоне и Пино Нуар отличались отличным балансом сладости и кислотности, что получило свое выражение в этом великолепном вине. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское приятного светло-золотистого цвета.
Вкус шампанского сложный, феноменально сбалансированный, с тонами цитрусовых и всевозможных специй. Минеральные ноты подобно шелку связывают все элементы вкуса.
Шампанское обладает сложным и очень выразительным ароматным букетом с тонами спелых фруктов, сухофруктов, груши, мокко и свежей выпечки.
Шампанское составит прекрасную пару блюдам из птицы и белого мяса.
"Grande Cuvee", впервые выпущенное в 1982 году, хорошо известно многим ценителям шампанского. Вино создано из тщательно отобранных сортов Пино Нуар и Шардоне, выращенных на виноградниках категории Гран Крю в Шампани. Выдерживалось шампанское не менее 10 лет."Гранд Кюве", 1998 действительно оправдывает свое название и в 2011 году заслужило титул "Prestige Wine Of The Year" от The Champagne Guide. Шампанское, созданное с большой тщательностью, идеально в каждой своей великолепной детали. Особенно поражает вкус, который демонстрирует силу и живость. 1998 год был удачным для шампанских вин, и сорта Шардоне и Пино Нуар отличались отличным балансом сладости и кислотности, что получило свое выражение в этом великолепном вине. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вино светло-соломенного цвета с красивыми пузырьками.
Шампанское обладает полным, насыщенным и гармоничным вкусом с прекрасным балансом между сладостью и кислотностью, длительным послевкусием с нотками меда и орехов.
Аромат вина наполнен яркими тонами нежных белых цветов, сливочного масла и свежеиспеченных булочек.
Шампанское идеально сочетается с пирогами, печеньем или шоколадными тортами, в качестве дижестива.
Полусухое шампанское Demi-Sec от Билькар-Сальмон создано из ассембляжа Пино Менье, Пино Нуар и Шардоне, аналогичному купажу Брют Резерв. Отличительной же чертой этого шампанского является щедрый дозаж, благодаря которому вкус вина отличается пьянящей сладостью и чувственностью, округлостью и сливочной текстурой, покоряет идеальным балансом между сахаром, алкоголем и кислотностью. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вино светло-соломенного цвета с красивыми пузырьками.
Шампанское обладает полным, насыщенным и гармоничным вкусом с прекрасным балансом между сладостью и кислотностью, длительным послевкусием с нотками меда и орехов.
Аромат вина наполнен яркими тонами нежных белых цветов, сливочного масла и свежеиспеченных булочек.
Шампанское идеально сочетается с пирогами, печеньем или шоколадными тортами, в качестве дижестива.
Полусухое шампанское Demi-Sec от Билькар-Сальмон создано из ассембляжа Пино Менье, Пино Нуар и Шардоне, аналогичному купажу Брют Резерв. Отличительной же чертой этого шампанского является щедрый дозаж, благодаря которому вкус вина отличается пьянящей сладостью и чувственностью, округлостью и сливочной текстурой, покоряет идеальным балансом между сахаром, алкоголем и кислотностью. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вино светло-соломенного цвета с красивыми пузырьками.
Шампанское обладает полным, насыщенным и гармоничным вкусом с прекрасным балансом между сладостью и кислотностью, длительным послевкусием с нотками меда и орехов.
Аромат вина наполнен яркими тонами нежных белых цветов, сливочного масла и свежеиспеченных булочек.
Шампанское идеально сочетается с пирогами, печеньем или шоколадными тортами, в качестве дижестива.
Полусухое шампанское Demi-Sec от Билькар-Сальмон создано из ассембляжа Пино Менье, Пино Нуар и Шардоне, аналогичному купажу Брют Резерв. Отличительной же чертой этого шампанского является щедрый дозаж, благодаря которому вкус вина отличается пьянящей сладостью и чувственностью, округлостью и сливочной текстурой, покоряет идеальным балансом между сахаром, алкоголем и кислотностью. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вино светло-соломенного цвета с красивыми пузырьками.
Шампанское обладает полным, насыщенным и гармоничным вкусом с прекрасным балансом между сладостью и кислотностью, длительным послевкусием с нотками меда и орехов.
Аромат вина наполнен яркими тонами нежных белых цветов, сливочного масла и свежеиспеченных булочек.
Шампанское идеально сочетается с пирогами, печеньем или шоколадными тортами, в качестве дижестива.
Полусухое шампанское Demi-Sec от Билькар-Сальмон создано из ассембляжа Пино Менье, Пино Нуар и Шардоне, аналогичному купажу Брют Резерв. Отличительной же чертой этого шампанского является щедрый дозаж, благодаря которому вкус вина отличается пьянящей сладостью и чувственностью, округлостью и сливочной текстурой, покоряет идеальным балансом между сахаром, алкоголем и кислотностью. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское золотисто-желтого цвета с искристыми пузырьками средней величины.
Это округлое, сбалансированное и гармоничное шампанское удивительным образом сочетает в себе мощность и деликатность. Вкус шампанского раскрывается тонами косточковых плодов, подлеска, специй, обжаренной хрустящей булочки, ириса, ванили и сливочных нюансов.
Шампанское обладает утонченным, элегантным, сложным ароматом с маслянистыми оттенками. Первая волна ароматического букета раскрывается нюансами подлеска, впоследствии уступая место более тонким интонациям — цитрусовых, яблок, косточковых плодов, дуба, кураги, меда, хлебной корочки и фундука.
Это шампанское, безусловно, является превосходным аперитивом, а также отменно сочетается с морепродуктами, птицей, легкими блюдами и крабами.
Brut Sous Bois — элегантное, сложное, зрелое шампанское с потрясающим гармоничным букетом. Это белое игристое вино создается из купажа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, взятых в равной пропорции. Первые два сорта произрастают на производственных площадях в Монтань-де-Реймс и Кот-де-Блан, а Пино Менье — в области Эперне. Название вина образно переводится как "подлесок". В соответсвующем стиле выполнена и этикетка, укращающая каждую бутылку "Sous Bois", ее фоном служит изображение древесного сруба с множеством годичных колец старого дерева. Подобная философия дизайна призвана подчеркнуть то, что процесс старения этого вина полностью протекает в дубовых бочках, выдержка в которых придает шампанскому неповторимые "лесные" нюансы. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское золотисто-желтого цвета с искристыми пузырьками средней величины.
Это округлое, сбалансированное и гармоничное шампанское удивительным образом сочетает в себе мощность и деликатность. Вкус шампанского раскрывается тонами косточковых плодов, подлеска, специй, обжаренной хрустящей булочки, ириса, ванили и сливочных нюансов.
Шампанское обладает утонченным, элегантным, сложным ароматом с маслянистыми оттенками. Первая волна ароматического букета раскрывается нюансами подлеска, впоследствии уступая место более тонким интонациям — цитрусовых, яблок, косточковых плодов, дуба, кураги, меда, хлебной корочки и фундука.
Это шампанское, безусловно, является превосходным аперитивом, а также отменно сочетается с морепродуктами, птицей, легкими блюдами и крабами.
Brut Sous Bois — элегантное, сложное, зрелое шампанское с потрясающим гармоничным букетом. Это белое игристое вино создается из купажа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, взятых в равной пропорции. Первые два сорта произрастают на производственных площадях в Монтань-де-Реймс и Кот-де-Блан, а Пино Менье — в области Эперне. Название вина образно переводится как "подлесок". В соответсвующем стиле выполнена и этикетка, укращающая каждую бутылку "Sous Bois", ее фоном служит изображение древесного сруба с множеством годичных колец старого дерева. Подобная философия дизайна призвана подчеркнуть то, что процесс старения этого вина полностью протекает в дубовых бочках, выдержка в которых придает шампанскому неповторимые "лесные" нюансы. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское золотисто-желтого цвета с искристыми пузырьками средней величины.
Это округлое, сбалансированное и гармоничное шампанское удивительным образом сочетает в себе мощность и деликатность. Вкус шампанского раскрывается тонами косточковых плодов, подлеска, специй, обжаренной хрустящей булочки, ириса, ванили и сливочных нюансов.
Шампанское обладает утонченным, элегантным, сложным ароматом с маслянистыми оттенками. Первая волна ароматического букета раскрывается нюансами подлеска, впоследствии уступая место более тонким интонациям — цитрусовых, яблок, косточковых плодов, дуба, кураги, меда, хлебной корочки и фундука.
Это шампанское, безусловно, является превосходным аперитивом, а также отменно сочетается с морепродуктами, птицей, легкими блюдами и крабами.
Brut Sous Bois — элегантное, сложное, зрелое шампанское с потрясающим гармоничным букетом. Это белое игристое вино создается из купажа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, взятых в равной пропорции. Первые два сорта произрастают на производственных площадях в Монтань-де-Реймс и Кот-де-Блан, а Пино Менье — в области Эперне. Название вина образно переводится как "подлесок". В соответсвующем стиле выполнена и этикетка, укращающая каждую бутылку "Sous Bois", ее фоном служит изображение древесного сруба с множеством годичных колец старого дерева. Подобная философия дизайна призвана подчеркнуть то, что процесс старения этого вина полностью протекает в дубовых бочках, выдержка в которых придает шампанскому неповторимые "лесные" нюансы. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское золотисто-желтого цвета с искристыми пузырьками средней величины.
Это округлое, сбалансированное и гармоничное шампанское удивительным образом сочетает в себе мощность и деликатность. Вкус шампанского раскрывается тонами косточковых плодов, подлеска, специй, обжаренной хрустящей булочки, ириса, ванили и сливочных нюансов.
Шампанское обладает утонченным, элегантным, сложным ароматом с маслянистыми оттенками. Первая волна ароматического букета раскрывается нюансами подлеска, впоследствии уступая место более тонким интонациям — цитрусовых, яблок, косточковых плодов, дуба, кураги, меда, хлебной корочки и фундука.
Это шампанское, безусловно, является превосходным аперитивом, а также отменно сочетается с морепродуктами, птицей, легкими блюдами и крабами.
Brut Sous Bois — элегантное, сложное, зрелое шампанское с потрясающим гармоничным букетом. Это белое игристое вино создается из купажа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, взятых в равной пропорции. Первые два сорта произрастают на производственных площадях в Монтань-де-Реймс и Кот-де-Блан, а Пино Менье — в области Эперне. Название вина образно переводится как "подлесок". В соответсвующем стиле выполнена и этикетка, укращающая каждую бутылку "Sous Bois", ее фоном служит изображение древесного сруба с множеством годичных колец старого дерева. Подобная философия дизайна призвана подчеркнуть то, что процесс старения этого вина полностью протекает в дубовых бочках, выдержка в которых придает шампанскому неповторимые "лесные" нюансы. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское бледно-золотого цвета с деликатным тонким муссом.
Вкус шампанского оживленный, нежный, элегантный, с оттенками фруктов, минералов и сливочного масла, послевкусие длительное, с нюансами жареных орехов, дымка и печеной корочки.
Первичные минеральные и цитрусовые ароматы постепенно сменяются оттенками белых цветов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами, икрой и морепродуктами.
Шампанское бледно-золотого цвета с деликатным тонким муссом.
Вкус шампанского оживленный, нежный, элегантный, с оттенками фруктов, минералов и сливочного масла, послевкусие длительное, с нюансами жареных орехов, дымка и печеной корочки.
Первичные минеральные и цитрусовые ароматы постепенно сменяются оттенками белых цветов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами, икрой и морепродуктами.
Шампанское медно-лососевого цвета с жемчужным отливом.
Вкус шампанского элегантный, гармоничный, свежий, богатый, великолепно сбалансированный, с оттенками красных фруктов и специй, длительным послевкусием.
Тонкий, живой ароматный букет вина наполнен оттенками красных фруктов, экзотической древесины, душистых трав, засахаренных фруктов, сладких специй.
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
"Cuvee Elisabeth Salmon" — одно из лучших розовых шампанских вин в мире! Это великое, элегантное, аристократичное шампанское было создано в 1988 году в честь соучредителя и основателя Дома шампанских вин Элизабет Сальмон. Выполненное, по словам известного винного критика Роберта Паркера, в стиле "вневременной элегантности, это шампанское характеризуется высшим балансом, ...замечательной гармонией и чистотой". "Cuvee Elisabeth Salmon" — чрезвычайно тонкое и, в тоже время, сложное и богатое шампанское создается из купажа равных долей Шардоне и Пино Нуар. Винификация в бургундских дубовых бочках производится по методу производства белых вин, и только 9% Пино Нуар ферментируется как красное вино. Отсюда происхождение великолепного медно-лососевого цвета шампанского. Ароматный букет вина — изысканный и привлекательный, он очаровывает тонами засахаренных фруктов, малины, лепестков роз, экзотических древесных пород и душистых трав. Шампанское обладает великолепным потенциалом хранения, на пике зрелости оно будет находиться в период с 2011 по 2020 год. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское медно-лососевого цвета с жемчужным отливом.
Вкус шампанского элегантный, гармоничный, свежий, богатый, великолепно сбалансированный, с оттенками красных фруктов и специй, длительным послевкусием.
Тонкий, живой ароматный букет вина наполнен оттенками красных фруктов, экзотической древесины, душистых трав, засахаренных фруктов, сладких специй.
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
"Cuvee Elisabeth Salmon" — одно из лучших розовых шампанских вин в мире! Это великое, элегантное, аристократичное шампанское было создано в 1988 году в честь соучредителя и основателя Дома шампанских вин Элизабет Сальмон. Выполненное, по словам известного винного критика Роберта Паркера, в стиле "вневременной элегантности, это шампанское характеризуется высшим балансом, ...замечательной гармонией и чистотой". "Cuvee Elisabeth Salmon" — чрезвычайно тонкое и, в тоже время, сложное и богатое шампанское создается из купажа равных долей Шардоне и Пино Нуар. Винификация в бургундских дубовых бочках производится по методу производства белых вин, и только 9% Пино Нуар ферментируется как красное вино. Отсюда происхождение великолепного медно-лососевого цвета шампанского. Ароматный букет вина — изысканный и привлекательный, он очаровывает тонами засахаренных фруктов, малины, лепестков роз, экзотических древесных пород и душистых трав. Шампанское обладает великолепным потенциалом хранения, на пике зрелости оно будет находиться в период с 2011 по 2020 год. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми. Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют. Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское красивого цвета желтого золота, сокрытого в мягких золотистых отблесках, с интенсивным тонким перляжем.
Вкус шампанского богатый и глубокий, почти шокирующе энергичный, с уникальным характером, с благородными бисквитными тонами, нотами карамели и табака, показывает превосходную четкость и впечатляюще длительное послевкусие.
Шампанское с богатым и тонким ароматом зрелых спелых плодов, с нотами пралине из слегка обжаренных сухофруктов и орехов (миндаль, сушенные финики и гриль-каштаны), с элегантными тонами липы и вербены.
Шампанское прекрасно подойдет к белому мясу, блюдам из домашней птицы, телятины и грибов.
Шампанское красивого цвета желтого золота, сокрытого в мягких золотистых отблесках, с интенсивным тонким перляжем.
Вкус шампанского богатый и глубокий, почти шокирующе энергичный, с уникальным характером, с благородными бисквитными тонами, нотами карамели и табака, показывает превосходную четкость и впечатляюще длительное послевкусие.
Шампанское с богатым и тонким ароматом зрелых спелых плодов, с нотами пралине из слегка обжаренных сухофруктов и орехов (миндаль, сушенные финики и гриль-каштаны), с элегантными тонами липы и вербены.
Шампанское прекрасно подойдет к белому мясу, блюдам из домашней птицы, телятины и грибов.
Шампанское искрящегося нежно-золотистого цвета с маленькими пузырьками.
Вино обладает сложным, сбалансированным, элегантным вкусом с богатой сливочной текстурой и очень долгим послевкусием.
Элегантный ароматный букет вина обладает тонами фруктов — яблок, персиков и цитрусовых, оттенками пряностей, свежей выпечки и лесных орехов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными и мясными деликатесами, икрой, омарами, богатыми блюдами из морепродуктов, белыми трюфелями, птицей.
Уникальное, аристократичное кюве "Clos Saint-Hilaire" названо в честь святого покровителя Mareuil-sur-Ay. Участок Saint-Hilaire занимает всего один гектар и отвечает высочайшим стандартам виноградарства и виноделия, начиная с момента его создания — с 1964 года. Благодаря магическому терруару с меловыми и известняковыми почвами и богатому опыту виноделов компании, из урожая с Clos Saint-Hilaire создаются исключительные вина, обладающие лучшими характеристиками.Шампанское "Кло Сэнт-Илэр"создано исключительно из винограда сорта Пино Нуар и относится к категории Blanc de Noirs. Винификация производится в дубовых бочках, в которых вино за время выдержки развивает исключительную чистоту вкуса и становится уникальным по сложности своего аромата, в котором сочетаются удивительная свежесть и элегантность, способные развиваться до совершенства в течение ближайших двадцати лет. Это шампанское выпускается ограниченными партиями, количество бутылок в которых колеблется от 3500 до 7500 экземпляров. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Шампанское искрящегося нежно-золотистого цвета с маленькими пузырьками.
Вино обладает сложным, сбалансированным, элегантным вкусом с богатой сливочной текстурой и очень долгим послевкусием.
Элегантный ароматный букет вина обладает тонами фруктов — яблок, персиков и цитрусовых, оттенками пряностей, свежей выпечки и лесных орехов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными и мясными деликатесами, икрой, омарами, богатыми блюдами из морепродуктов, белыми трюфелями, птицей.
Уникальное, аристократичное кюве "Clos Saint-Hilaire" названо в честь святого покровителя Mareuil-sur-Ay. Участок Saint-Hilaire занимает всего один гектар и отвечает высочайшим стандартам виноградарства и виноделия, начиная с момента его создания — с 1964 года. Благодаря магическому терруару с меловыми и известняковыми почвами и богатому опыту виноделов компании, из урожая с Clos Saint-Hilaire создаются исключительные вина, обладающие лучшими характеристиками.Шампанское "Кло Сэнт-Илэр"создано исключительно из винограда сорта Пино Нуар и относится к категории Blanc de Noirs. Винификация производится в дубовых бочках, в которых вино за время выдержки развивает исключительную чистоту вкуса и становится уникальным по сложности своего аромата, в котором сочетаются удивительная свежесть и элегантность, способные развиваться до совершенства в течение ближайших двадцати лет. Это шампанское выпускается ограниченными партиями, количество бутылок в которых колеблется от 3500 до 7500 экземпляров. Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и заняться виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон, который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого "chef de cave" Франсуа Доми.Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств.Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Billecart-Salmon является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году кюве "Nicolas-Francois Billecart" винтажа 1959 года победило на конкурсе "Шампанское тысячелетия" ("Champagne of the Millennium"), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Сбалансированное, округлое, элегантное, насыщенное и богатое вино, вкус которого соткан из фруктовых оттенков, обладает хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Тонкий аромат вина играет оттенками белых фруктов, цитрусовых, булочек бриош, поджаренных тостов и сливочного масла.
Шампанское является великолепным аперитивом, отменно сочетается с морепродуктами, изысканными рыбными блюдами и сырами.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Сбалансированное, округлое, элегантное, насыщенное и богатое вино, вкус которого соткан из фруктовых оттенков, обладает хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Тонкий аромат вина играет оттенками белых фруктов, цитрусовых, булочек бриош, поджаренных тостов и сливочного масла.
Шампанское является великолепным аперитивом, отменно сочетается с морепродуктами, изысканными рыбными блюдами и сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.