Шампанское Blanc De Blancs, Dom Perignon, Celebris, Conte Priuli и Champagne Boizel (Блан де Блан, Дом Периньон, Celebris, Conte Priuli и Champagne Boizel)
Выберите фильтры
- 30
- 18
- 12
- 3
- 3
- Еще 2
- 60
- 44
- 14
- 3
- 1
- Еще 0
- 82
- 6
- 72
- 3
- 3
- 2
- 29
- 24
- 20
- 9
- 52
- Еще 95
- 75
- 49
- 15
- 6
- 3
- Еще 5
- 5
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 6
- 1
- 19
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 42
- 26
- 8
- 4
- 4
- Еще 2
Шампанское бледно-золотого цвета с богатым, мягким муссом из мелких пузырьков.
Шампанское обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца. Энергия вкуса сохраняется до блестящего соленого финиша.
Аромат шампанского постепенно разворачивается в бокале, начиная сиять сладкими тонами тропических фруктов (зеленого манго, дыни, ананаса). Затем начинают появляться оттенки апельсиновой цедры, мандарина и свежими нотами цветов после дождя (пиона, жасмина и сирени).
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
"Dom Perignon", 2010 — роскошный винтаж, создание которого, по словам мастера подвала Венсана Шаперона, "сочетало в себе мастерство и скромность". Он отмечает, что, несмотря на сложный и суровый год, заставивший буквально воевать за урожай, шампанское стало "триумфом истории невзгод" и заставило освоить новые границы, поэтому получилось не совсем классическим, но захватывающим, глубоким и вдохновляющим.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон. Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире за свое непревзойденное качество, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское бледно-золотого цвета с богатым, мягким муссом из мелких пузырьков.
Шампанское обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца. Энергия вкуса сохраняется до блестящего соленого финиша.
Аромат шампанского постепенно разворачивается в бокале, начиная сиять сладкими тонами тропических фруктов (зеленого манго, дыни, ананаса). Затем начинают появляться оттенки апельсиновой цедры, мандарина и свежими нотами цветов после дождя (пиона, жасмина и сирени).
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
"Dom Perignon", 2010 — роскошный винтаж, создание которого, по словам мастера подвала Венсана Шаперона, "сочетало в себе мастерство и скромность". Он отмечает, что, несмотря на сложный и суровый год, заставивший буквально воевать за урожай, шампанское стало "триумфом истории невзгод" и заставило освоить новые границы, поэтому получилось не совсем классическим, но захватывающим, глубоким и вдохновляющим.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон. Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире за свое непревзойденное качество, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.
После открытия вкус шампанского быстро становится ярким и буквально взрывается приливом шипучести и тонуса. Сосредоточенное на кислых и горьких нотах, его послевкусие приносит проникающую натянутость, отмеченную нюансами имбиря, табака и поджаренных тостов.
Шампанское покоряет многогранным, изысканным ароматом, в котором сплелись ноты белых цветов, нектарина, абрикоса, ревеня, мяты, минералов, пепла и белого перца.
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
"Dom Perignon", 2012 — роскошный винтаж, создание которого, по словам мастера подвала Венсана Шаперона, "сочетало в себе мастерство и скромность". Он отмечает, что, несмотря на сложный и суровый год, заставивший буквально воевать за урожай, шампанское стало "триумфом истории невзгод" и заставило освоить новые границы, поэтому получилось не совсем классическим, но захватывающим, глубоким и вдохновляющим.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон. Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире за свое непревзойденное качество, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!Относительно теплая зима в 2012 году в Шампани сменилась чрезвычайно влажной весной. Заморозки и град сильно снизили урожайность. Неудивительно, что цветение было неравномерным, а суровые условия также сделали лозы уязвимыми для болезней. В августе стояла постоянная жара, иногда температура поднималась настолько высоко, что лозы начинали перегреваться. Однако, к счастью, умеренно теплый и солнечный сентябрь позволил винограду завершить процесс созревания. 2012 год подарил высококачественный виноград, из которого получались вина с большой глубиной, сложностью, а также сбалансированной кислотностью. Этот винтаж широко признан одним из величайших в Шампани за последние десятилетия.
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.
После открытия вкус шампанского быстро становится ярким и буквально взрывается приливом шипучести и тонуса. Сосредоточенное на кислых и горьких нотах, его послевкусие приносит проникающую натянутость, отмеченную нюансами имбиря, табака и поджаренных тостов.
Шампанское покоряет многогранным, изысканным ароматом, в котором сплелись ноты белых цветов, нектарина, абрикоса, ревеня, мяты, минералов, пепла и белого перца.
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
"Dom Perignon", 2012 — роскошный винтаж, создание которого, по словам мастера подвала Венсана Шаперона, "сочетало в себе мастерство и скромность". Он отмечает, что, несмотря на сложный и суровый год, заставивший буквально воевать за урожай, шампанское стало "триумфом истории невзгод" и заставило освоить новые границы, поэтому получилось не совсем классическим, но захватывающим, глубоким и вдохновляющим.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон. Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире за свое непревзойденное качество, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!Относительно теплая зима в 2012 году в Шампани сменилась чрезвычайно влажной весной. Заморозки и град сильно снизили урожайность. Неудивительно, что цветение было неравномерным, а суровые условия также сделали лозы уязвимыми для болезней. В августе стояла постоянная жара, иногда температура поднималась настолько высоко, что лозы начинали перегреваться. Однако, к счастью, умеренно теплый и солнечный сентябрь позволил винограду завершить процесс созревания. 2012 год подарил высококачественный виноград, из которого получались вина с большой глубиной, сложностью, а также сбалансированной кислотностью. Этот винтаж широко признан одним из величайших в Шампани за последние десятилетия.
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.
После приветственного открытия шампанское "Дом Периньон" 2012 года быстро становится ярким, а затем буквально взрывается всплеском шипения и тонизирующим ощущением. Сосредоточенное на кислых и горьких нотах, окончание приносит проникающую упругость, отмеченную имбирем, табаком и поджаристым вкусом.
Нос полный и разнообразный, в нем смешиваются цветы и фрукты, затем растительные и минеральные нотки. Букет тактильный, тонко манящий нас шлейфом из пудровых белых цветов и нектарного абрикоса, за которым следуют свежесть ревеня и мяты, а также минеральность пепла. Белый перец.
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
"Dom Perignon", 2012 — роскошный винтаж, создание которого, по словам мастера подвала Венсана Шаперона, "сочетало в себе мастерство и скромность". Он отмечает, что, несмотря на сложный и суровый год, заставивший буквально воевать за урожай, шампанское стало "триумфом истории невзгод" и заставило освоить новые границы, поэтому получилось не совсем классическим, но захватывающим, глубоким и вдохновляющим.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон. Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире за свое непревзойденное качество, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.
После приветственного открытия шампанское "Дом Периньон" 2012 года быстро становится ярким, а затем буквально взрывается всплеском шипения и тонизирующим ощущением. Сосредоточенное на кислых и горьких нотах, окончание приносит проникающую упругость, отмеченную имбирем, табаком и поджаристым вкусом.
Нос полный и разнообразный, в нем смешиваются цветы и фрукты, затем растительные и минеральные нотки. Букет тактильный, тонко манящий нас шлейфом из пудровых белых цветов и нектарного абрикоса, за которым следуют свежесть ревеня и мяты, а также минеральность пепла. Белый перец.
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
"Dom Perignon", 2012 — роскошный винтаж, создание которого, по словам мастера подвала Венсана Шаперона, "сочетало в себе мастерство и скромность". Он отмечает, что, несмотря на сложный и суровый год, заставивший буквально воевать за урожай, шампанское стало "триумфом истории невзгод" и заставило освоить новые границы, поэтому получилось не совсем классическим, но захватывающим, глубоким и вдохновляющим.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон. Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире за свое непревзойденное качество, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское демонстрирует привлекательный золотисто-желтый цвет с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет роскошным, многогранным вкусом с оттенками минералов, мандариновой кожуры, крем де Кассис, поджаренного миндаля, дыма, аниса, эспрессо и сливочного мусса. Утонченная цитрусовая кислинка оставляет восхитительное послевкусие.
Аромат шампанского — многогранная симфония, сотканная из нот цветов, засахаренных фруктов, лакрицы и сена.
Вино рекомендуется сочетать с сочными фруктами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с красной икрой.
"Dom Perignon" — великолепное шампанское от знаменитого Дома. Винтажные вина Дом Периньон производятся только в года лучшего урожая. Погодные условия 2006 года были неоднозначные, но, в целом, благоприятные. В то время как июль был жарким и сухим, август выдался необычайно прохладным и дождливым. Сбор винограда начался 11 сентября и продолжался практически 4 недели. Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон.Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире своим непревзойденным качеством и репутацией, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское демонстрирует привлекательный золотисто-желтый цвет с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет роскошным, многогранным вкусом с оттенками минералов, мандариновой кожуры, крем де Кассис, поджаренного миндаля, дыма, аниса, эспрессо и сливочного мусса. Утонченная цитрусовая кислинка оставляет восхитительное послевкусие.
Аромат шампанского — многогранная симфония, сотканная из нот цветов, засахаренных фруктов, лакрицы и сена.
Вино рекомендуется сочетать с сочными фруктами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с красной икрой.
"Dom Perignon" — великолепное шампанское от знаменитого Дома. Винтажные вина Дом Периньон производятся только в года лучшего урожая. Погодные условия 2006 года были неоднозначные, но, в целом, благоприятные. В то время как июль был жарким и сухим, август выдался необычайно прохладным и дождливым. Сбор винограда начался 11 сентября и продолжался практически 4 недели. Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон.Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире своим непревзойденным качеством и репутацией, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Вино демонстрирует насыщенный фиолетово-красный цвет.
У вина сочный, легкий, но богатый вкус с прекрасно сбалансированной сладостью.
Вино обладает приятным ароматом с яркими нотами спелых фруктов и фиалки.
Вино является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с пиццей, закусками, десертами.
Игристое жемчужное вино "Conte Priuli" Lambrusco dell'Emilia Rosso производится из знаменитого винограда сорта Ламбруско, выращенного на плодородных почвах области Эмилия-Романья. Процесс брожения проходит в специальных терморегулируемых резервуарах, что позволяет сохранить мощный и насыщенный сортовой аромат. При проведении вторичного брожения жемчужное вино насыщается углекислым газом естественного происхождения. Вино "Конте Приули" полностью унаследовало легкий, непринужденный характер сорта Ламбруско. Вино абсолютно нетребовательно к обстановке и сопровождению и прекрасно сочетается как с демократичной пиццей, так и изысканными устрицами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Вино демонстрирует насыщенный фиолетово-красный цвет.
У вина сочный, легкий, но богатый вкус с прекрасно сбалансированной сладостью.
Вино обладает приятным ароматом с яркими нотами спелых фруктов и фиалки.
Вино является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с пиццей, закусками, десертами.
Игристое жемчужное вино "Conte Priuli" Lambrusco dell'Emilia Rosso производится из знаменитого винограда сорта Ламбруско, выращенного на плодородных почвах области Эмилия-Романья. Процесс брожения проходит в специальных терморегулируемых резервуарах, что позволяет сохранить мощный и насыщенный сортовой аромат. При проведении вторичного брожения жемчужное вино насыщается углекислым газом естественного происхождения. Вино "Конте Приули" полностью унаследовало легкий, непринужденный характер сорта Ламбруско. Вино абсолютно нетребовательно к обстановке и сопровождению и прекрасно сочетается как с демократичной пиццей, так и изысканными устрицами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Цвет игристого вина — светлый, лососево-розовый. Энергичные крошечные пузырьки образуют нежную шапку мусса.
Вкус игристого вина чистый, округлый, с хрустящей кислотностью, нотами цитрусовых фруктов (грейпфрута, лимона), вишневого лимонада, вяленой клубники, соли, орехов и мягкими нюансами специй.
В элегантном аромате игристого вина характерные ноты Просекко сплетены с острыми нюансами розового грейпфрута, косточковых фруктов и темной вишни.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
"Conte Priuli" Prosecco Rose Millesimato Extra Dry — сухое игристое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшой доли сорта Пино Нуар (10-15%). Лозы выращиваются в регионе Венето. В производстве используется традиционная винификация, применяемая для создания натуральных сухих вин, а насыщение вина углекислым газом происходит по методу Шарма в стальных танкерах-автоклавах. Вино "Конте Приули" рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Цвет игристого вина — светлый, лососево-розовый. Энергичные крошечные пузырьки образуют нежную шапку мусса.
Вкус игристого вина чистый, округлый, с хрустящей кислотностью, нотами цитрусовых фруктов (грейпфрута, лимона), вишневого лимонада, вяленой клубники, соли, орехов и мягкими нюансами специй.
В элегантном аромате игристого вина характерные ноты Просекко сплетены с острыми нюансами розового грейпфрута, косточковых фруктов и темной вишни.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
"Conte Priuli" Prosecco Rose Millesimato Extra Dry — сухое игристое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшой доли сорта Пино Нуар (10-15%). Лозы выращиваются в регионе Венето. В производстве используется традиционная винификация, применяемая для создания натуральных сухих вин, а насыщение вина углекислым газом происходит по методу Шарма в стальных танкерах-автоклавах. Вино "Конте Приули" рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Игристое вино светло-розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает чистым, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Игристое вино демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот грейпфрута, персика, клубники и минералов.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
"Conte Priuli" Prosecco Rose Millesimato Extra Dry — сухое игристое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшой доли сорта Пино Нуар (10-15%). Лозы выращиваются в регионе Венето. В производстве используется традиционная винификация, применяемая для создания натуральных сухих вин, а насыщение вина углекислым газом происходит по методу Шарма в стальных танкерах-автоклавах. Вино "Конте Приули" рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Игристое вино светло-розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает чистым, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Игристое вино демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот грейпфрута, персика, клубники и минералов.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
"Conte Priuli" Prosecco Rose Millesimato Extra Dry — сухое игристое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшой доли сорта Пино Нуар (10-15%). Лозы выращиваются в регионе Венето. В производстве используется традиционная винификация, применяемая для создания натуральных сухих вин, а насыщение вина углекислым газом происходит по методу Шарма в стальных танкерах-автоклавах. Вино "Конте Приули" рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус игристого вина сухой, свежий, сбалансированный, фруктовый, с нотами цветов цитрусового дерева и минералов.
Элегантный, насыщенный аромат игристого вина наполнен нотами цитрусовых и садовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино рекомендуется подавать как аперитив, в сочетании с морепродуктами, морской рыбой, белым мясом, птицей, салатами и сырами.
"Conte Priuli" Prosecco Extra Dry — сухое игристое белое вино, изготовленное из выращенного в регионе Венето винограда сорта Глера (Просекко). В производстве используется традиционная винификация, применяемая для создания натуральных сухих вин, а насыщение вина углекислым газом происходит по методу Шарма в стальных танкерах-автоклавах. Вино "Конте Приули" Просекко Экстра Драй рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, морской рыбой, белым мясом и сырами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус игристого вина сухой, свежий, сбалансированный, фруктовый, с нотами цветов цитрусового дерева и минералов.
Элегантный, насыщенный аромат игристого вина наполнен нотами цитрусовых и садовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино рекомендуется подавать как аперитив, в сочетании с морепродуктами, морской рыбой, белым мясом, птицей, салатами и сырами.
"Conte Priuli" Prosecco Extra Dry — сухое игристое белое вино, изготовленное из выращенного в регионе Венето винограда сорта Глера (Просекко). В производстве используется традиционная винификация, применяемая для создания натуральных сухих вин, а насыщение вина углекислым газом происходит по методу Шарма в стальных танкерах-автоклавах. Вино "Конте Приули" Просекко Экстра Драй рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, морской рыбой, белым мясом и сырами.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.
Прекрасное богатое шампанское с округлым, сладким послевкусием, в состав которого вошли только отборные зрелые ягоды винограда сорта Шардоне, собранные в 2005 году. Обилие солнечных дней в тот год позволило сформироваться в ягодах целому спектру ароматов, которые проявились в вине оттенками свежих яблок, груш, айвы и апельсиновой цедры.
Прекрасное богатое шампанское с округлым, сладким послевкусием, в состав которого вошли только отборные зрелые ягоды винограда сорта Шардоне, собранные в 2005 году. Обилие солнечных дней в тот год позволило сформироваться в ягодах целому спектру ароматов, которые проявились в вине оттенками свежих яблок, груш, айвы и апельсиновой цедры.
Шампанское демонстрирует привлекательный золотисто-желтый цвет с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет роскошным, многогранным вкусом с оттенками минералов, мандариновой кожуры, крем де Кассис, поджаренного миндаля, дыма, аниса, эспрессо и сливочного мусса. Утонченная цитрусовая кислинка оставляет восхитительное послевкусие.
Аромат шампанского — многогранная симфония, сотканная из нот цветов, засахаренных фруктов, лакрицы и сена.
Вино рекомендуется сочетать с сочными фруктами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с красной икрой.
"Dom Perignon" — великолепное шампанское от знаменитого Дома. Винтажные вина Дом Периньон производятся только в года лучшего урожая. Погодные условия 2006 года были неоднозначные, но, в целом, благоприятные. В то время как июль был жарким и сухим, август выдался необычайно прохладным и дождливым. Сбор винограда начался 11 сентября и продолжался практически 4 недели.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон.Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире своим непревзойденным качеством и репутацией, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское демонстрирует привлекательный золотисто-желтый цвет с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет роскошным, многогранным вкусом с оттенками минералов, мандариновой кожуры, крем де Кассис, поджаренного миндаля, дыма, аниса, эспрессо и сливочного мусса. Утонченная цитрусовая кислинка оставляет восхитительное послевкусие.
Аромат шампанского — многогранная симфония, сотканная из нот цветов, засахаренных фруктов, лакрицы и сена.
Вино рекомендуется сочетать с сочными фруктами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с красной икрой.
"Dom Perignon" — великолепное шампанское от знаменитого Дома. Винтажные вина Дом Периньон производятся только в года лучшего урожая. Погодные условия 2006 года были неоднозначные, но, в целом, благоприятные. В то время как июль был жарким и сухим, август выдался необычайно прохладным и дождливым. Сбор винограда начался 11 сентября и продолжался практически 4 недели.Шампанское названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Сегодня бренд "Дом Периньон" принадлежит компании Моет & Шандон.Шампанское "Дом Периньон", признанное во всем мире своим непревзойденным качеством и репутацией, станет незабываемый подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Dom Perignon 2012 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2012 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2012 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Dom Perignon 2012 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2012 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2012 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Вино имеет очаровательный розовый цвет с тонкими гранатовыми отражениями и утонченным перляжем.
Вкус вина сочный, роскошный, богатый, с концентрированной гаммой из оттенков мацерированной малины и клубники, засахаренного красного апельсина, тостов, шафрана, цукатов и абрикосового джема. Долгое, свежее послевкусие наполнено минерально-дымными акцентами и нюансами устричных раковин.
Аромат вина спелый, плотный, покоряющий оттенками клубники, темных ягод, лакрицы, сухих белых цветов, тостов и песочного печенья, усиленными нежными, пикантными дымными оттенками.
Шампанское требует простых, скромных, чистых, аутентичных, традиционных блюд из южной Европы (Италии, Испании, Франции). Можно подавать в качестве аперитива, а также в паре со свежими морепродуктами и легкими закусками на основе запеченных овощей и паштетов.
"Dom Perignon" Rose Vintage Extra Brut — абсолютно великолепное вино, воплощение роскоши, символ непреодолимого соблазна и чувственности. Шампанское созревало 13 лет в подвалах винодельни. Окончательный купаж розового шампанского 2009 года урожая содержит 56% Пино Нуар и 44% Шардоне, а также резервное красное вино из Пино Нуар (15%). Шампанское выдерживалось в течение 13 лет на осадке, дегоржаж был проведен в марте 2022 года.Начало зимы в 2009 году было особенно суровым. В регионе Шампань периодически выпадал снегопад, а температура оставалась довольно низкой. Весна была теплой, но дождливой. Погода не способствовала цветению и возникла угроза появления плесени. Летом, несмотря на ненастные периоды, вызывавшие опасения, что может пострадать здоровье виноградных лоз, преобладал солнечный свет, особенно в августе. Погода оставалась жаркой, сухой и очень солнечной пять недель подряд. 4 сентября град обрушился на виноградники в Отвиллере, Верзене и Шуйи. Однако, уже на следующий день летняя погода вернулась, и виноград продолжал созревать в полной безмятежности. Таким образом, сбор урожая начался 12 сентября в абсолютно идиллических условиях. Виноград продемонстрировал исключительное здоровье, а его зрелость, подчеркнутая чудесным ароматическим выражением, была превосходной.Шампанское "Dom Perignon" названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Шампанское Дом Периньон, признанное во всем мире своим непревзойденным качеством и репутацией, станет незабываемым подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Вино имеет очаровательный розовый цвет с тонкими гранатовыми отражениями и утонченным перляжем.
Вкус вина сочный, роскошный, богатый, с концентрированной гаммой из оттенков мацерированной малины и клубники, засахаренного красного апельсина, тостов, шафрана, цукатов и абрикосового джема. Долгое, свежее послевкусие наполнено минерально-дымными акцентами и нюансами устричных раковин.
Аромат вина спелый, плотный, покоряющий оттенками клубники, темных ягод, лакрицы, сухих белых цветов, тостов и песочного печенья, усиленными нежными, пикантными дымными оттенками.
Шампанское требует простых, скромных, чистых, аутентичных, традиционных блюд из южной Европы (Италии, Испании, Франции). Можно подавать в качестве аперитива, а также в паре со свежими морепродуктами и легкими закусками на основе запеченных овощей и паштетов.
"Dom Perignon" Rose Vintage Extra Brut — абсолютно великолепное вино, воплощение роскоши, символ непреодолимого соблазна и чувственности. Шампанское созревало 13 лет в подвалах винодельни. Окончательный купаж розового шампанского 2009 года урожая содержит 56% Пино Нуар и 44% Шардоне, а также резервное красное вино из Пино Нуар (15%). Шампанское выдерживалось в течение 13 лет на осадке, дегоржаж был проведен в марте 2022 года.Начало зимы в 2009 году было особенно суровым. В регионе Шампань периодически выпадал снегопад, а температура оставалась довольно низкой. Весна была теплой, но дождливой. Погода не способствовала цветению и возникла угроза появления плесени. Летом, несмотря на ненастные периоды, вызывавшие опасения, что может пострадать здоровье виноградных лоз, преобладал солнечный свет, особенно в августе. Погода оставалась жаркой, сухой и очень солнечной пять недель подряд. 4 сентября град обрушился на виноградники в Отвиллере, Верзене и Шуйи. Однако, уже на следующий день летняя погода вернулась, и виноград продолжал созревать в полной безмятежности. Таким образом, сбор урожая начался 12 сентября в абсолютно идиллических условиях. Виноград продемонстрировал исключительное здоровье, а его зрелость, подчеркнутая чудесным ароматическим выражением, была превосходной.Шампанское "Dom Perignon" названо в честь французского монаха-бенедиктинца по имени Пьер Периньон, жившего в XVII веке. Именно он научился укрощать "дьявольское вино" и сделал очень много для современного виноделия: придумал метод выдержки шампанского в бутылке, ассамбляж и особенные узкие бокалы для идеальной "пенистости" шампанского. Шампанское Дом Периньон, признанное во всем мире своим непревзойденным качеством и репутацией, станет незабываемым подарком к любому торжеству и празднику!
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2009 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2009 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
Игристое вино светло-соломенного цвета с мелкими пузырьками. Вино обладает элегантным фруктовым вкусом с приятным полусладким окончанием. Игристое вино хорошо сочетается с морепродуктами.
Игристое вино светло-соломенного цвета с мелкими пузырьками. Вино обладает элегантным фруктовым вкусом с приятным полусладким окончанием. Игристое вино хорошо сочетается с морепродуктами.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2009 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2009 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
В составе виноград, выращенный в год, когда погодные условия в Шампани дали возможность получить урожай с интересными ароматическими характеристиками. В первый момент его вкус дарит мягкие тона, на смену которым приходят более сильные йодные и минеральные. Аромат сочетает сладкие и цветочные оттенки и тона засахаренных фруктов, солодки и специй.
В составе виноград, выращенный в год, когда погодные условия в Шампани дали возможность получить урожай с интересными ароматическими характеристиками. В первый момент его вкус дарит мягкие тона, на смену которым приходят более сильные йодные и минеральные. Аромат сочетает сладкие и цветочные оттенки и тона засахаренных фруктов, солодки и специй.
Цвет вина колеблется от светло-розового до малинового-розового.
Вино обладает приятным освежающим вкусом с легкой пикантной кислинкой.
Деликатный фруктово-цветочный аромат вина очаровывает своей нежностью.
Вино подается в качестве аперитива, оттеняет вкус сыров, морепродуктов, закусок и десертов.
Розовое жемчужное вино "Conte Priuli" Lambrusco dell'Emilia Rose создано из винограда сорта Ламбруско, который выращен на плодородных равнинах Эмилии. После бережного ручного сбора урожая энологи винодельни Боско отбирают лучшие гроздья. В процессе двойного брожения вино естественным образом насыщается углекислым газом, что придает ему деликатную игривость. Низкое содержание алкоголя и легкий освежающий характер превращают "Конте Приули" в идеальный летний напиток, который хорошо утолит жажду в полуденный зной.
Компания Bosco Viticoltori расположена в самом сердце традиционного итальянского виноделия, коммуне Сальгареда. Профессиональный подход к каждому этапу создания напитка, от сбора ягод до розлива по бутылкам, обеспечивает высокое качество готового вина. 10 энологов, входящих в штат компании, отслеживают и контролируют каждый этап производства. Процесс созревания происходит традиционным способом, в деревянных бочках различной емкости.На данный момент 65% производимого компанией вина предназначено для экспорта в другие страны. Продукция Bosco Viticoltori высоко оценивается профессиональными дегустаторами, и вина компании неоднократно получили награды на таких конкурсах, как Douja d'Or, The Global Rosé Masters, IWSC и Decanter World Wine Awards.
Цвет вина колеблется от светло-розового до малинового-розового.
Вино обладает приятным освежающим вкусом с легкой пикантной кислинкой.
Деликатный фруктово-цветочный аромат вина очаровывает своей нежностью.
Вино подается в качестве аперитива, оттеняет вкус сыров, морепродуктов, закусок и десертов.
Розовое жемчужное вино "Conte Priuli" Lambrusco dell'Emilia Rose создано из винограда сорта Ламбруско, который выращен на плодородных равнинах Эмилии. После бережного ручного сбора урожая энологи винодельни Боско отбирают лучшие гроздья. В процессе двойного брожения вино естественным образом насыщается углекислым газом, что придает ему деликатную игривость. Низкое содержание алкоголя и легкий освежающий характер превращают "Конте Приули" в идеальный летний напиток, который хорошо утолит жажду в полуденный зной.
Компания Bosco Viticoltori расположена в самом сердце традиционного итальянского виноделия, коммуне Сальгареда. Профессиональный подход к каждому этапу создания напитка, от сбора ягод до розлива по бутылкам, обеспечивает высокое качество готового вина. 10 энологов, входящих в штат компании, отслеживают и контролируют каждый этап производства. Процесс созревания происходит традиционным способом, в деревянных бочках различной емкости.На данный момент 65% производимого компанией вина предназначено для экспорта в другие страны. Продукция Bosco Viticoltori высоко оценивается профессиональными дегустаторами, и вина компании неоднократно получили награды на таких конкурсах, как Douja d'Or, The Global Rosé Masters, IWSC и Decanter World Wine Awards.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.