Шампанское Blanc De Blancs, F.B. Dumont, Paul Goerg, Val D'Oca и Champagne Boizel (Блан де Блан, F.B. Dumont, Paul Goerg, Val D'Oca и Champagne Boizel)
Выберите фильтры
- 24
- 9
- 8
- 5
- 2
- Еще 0
- 47
- 45
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 57
- 10
- 46
- 10
- 2
- 24
- 20
- 12
- 10
- 52
- Еще 95
- 49
- 28
- 15
- 7
- 2
- Еще 6
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 14
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 31
- 20
- 6
- 5
- 2
- Еще 2
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
Вкус шампанского сливочный, прекрасно сбалансированный, свежий, зрелый, гладкий, с четкими нотами груши, цитрусовых и заварного крема, с затяжным ванильным послевкусием.
В ароматном букете шампанского преобладают оттенки цветов, цитрусовых, специй, спелых фруктов.
Шампанское употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками и устрицами, блюдами из рыбы под соусом, сашими.
Шампанское "Brut Blanc de Blancs Premier Cru" выдерживается минимум три года. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную. Шампанское "Поль Гоэрг Брют Блан де Блан Премьер Крю" — обладатель множества высочайших наград и оценок специалистов, среди которых:— серебряные медали на Vinalies Internationales в Париже в 2002 и 2009 годах;— Grand Prix d'Excellence на Vinalies Nationales во Франции в 2008, 2001 и 1996 годах; — серебро на World Chardonnay 2002;— Золотая медаль на International Wine Challenge в Бордо в 1991-м;— две медали — серебро и бронза — на Concours Generale Agricole в 1997 и 1993 годах, — серебро на Viteff Сoncours d'Epernay 1997 и "Certificate of Merit" на Selections Mondiales в 2000-м году в Квебеке.Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
Вкус шампанского сливочный, прекрасно сбалансированный, свежий, зрелый, гладкий, с четкими нотами груши, цитрусовых и заварного крема, с затяжным ванильным послевкусием.
В ароматном букете шампанского преобладают оттенки цветов, цитрусовых, специй, спелых фруктов.
Шампанское употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками и устрицами, блюдами из рыбы под соусом, сашими.
Шампанское "Brut Blanc de Blancs Premier Cru" выдерживается минимум три года. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную. Шампанское "Поль Гоэрг Брют Блан де Блан Премьер Крю" — обладатель множества высочайших наград и оценок специалистов, среди которых:— серебряные медали на Vinalies Internationales в Париже в 2002 и 2009 годах;— Grand Prix d'Excellence на Vinalies Nationales во Франции в 2008, 2001 и 1996 годах; — серебро на World Chardonnay 2002;— Золотая медаль на International Wine Challenge в Бордо в 1991-м;— две медали — серебро и бронза — на Concours Generale Agricole в 1997 и 1993 годах, — серебро на Viteff Сoncours d'Epernay 1997 и "Certificate of Merit" на Selections Mondiales в 2000-м году в Квебеке.Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками. Поль Гоэрг описал этот цвет, как смесь оттенков прошлогодней розы и лосося.
Вкус вина — тонкий, очень свежий, гладкий, с нотками красного мармелада и красных ягод, он обладает шармом и элегантностью.
Аромат шампанского — деликатный, фруктовый, чистый, в нем доминируют ноты свежих красных ягод, таких, как малина, лесная земляника и красная смородина, а также присутствуют нюансы граната.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, особенно в конце долгого дня. Будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной, сухим сырам. Из основных блюд оно идеально подходит к слегка обжаренному молочному ягненку. На десерт шампанское можно подать вместе со свежим красным фруктовым супом.
Великолепное розовое шампанское Paul Goerg, Brut Rose Premier Cru — это элегантная свежесть оттенков красных ягод в изысканном вкусе и чистом, тонком аромате. Созданное из ассамбляжа сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных в элитном регионе Шампани — Кот де Блан, шампанское три года выдерживалось в подвалах винодельни. После дегоргажа Брют прошел дополнительную выдержку еще как минимум полгода. Шампанское Поль Гоэрг, Брют Розе Премье Крю завоевало серебряную медаль на "Mondial du Rose, 2009" и серебряную медаль на "Concours General de Paris, 2009".Поль Гоэрг (1820-1893 гг.), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поль Гоэрг — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками. Поль Гоэрг описал этот цвет, как смесь оттенков прошлогодней розы и лосося.
Вкус вина — тонкий, очень свежий, гладкий, с нотками красного мармелада и красных ягод, он обладает шармом и элегантностью.
Аромат шампанского — деликатный, фруктовый, чистый, в нем доминируют ноты свежих красных ягод, таких, как малина, лесная земляника и красная смородина, а также присутствуют нюансы граната.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, особенно в конце долгого дня. Будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной, сухим сырам. Из основных блюд оно идеально подходит к слегка обжаренному молочному ягненку. На десерт шампанское можно подать вместе со свежим красным фруктовым супом.
Великолепное розовое шампанское Paul Goerg, Brut Rose Premier Cru — это элегантная свежесть оттенков красных ягод в изысканном вкусе и чистом, тонком аромате. Созданное из ассамбляжа сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных в элитном регионе Шампани — Кот де Блан, шампанское три года выдерживалось в подвалах винодельни. После дегоргажа Брют прошел дополнительную выдержку еще как минимум полгода. Шампанское Поль Гоэрг, Брют Розе Премье Крю завоевало серебряную медаль на "Mondial du Rose, 2009" и серебряную медаль на "Concours General de Paris, 2009".Поль Гоэрг (1820-1893 гг.), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поль Гоэрг — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Прекрасное богатое шампанское с округлым, сладким послевкусием, в состав которого вошли только отборные зрелые ягоды винограда сорта Шардоне, собранные в 2005 году. Обилие солнечных дней в тот год позволило сформироваться в ягодах целому спектру ароматов, которые проявились в вине оттенками свежих яблок, груш, айвы и апельсиновой цедры.
Прекрасное богатое шампанское с округлым, сладким послевкусием, в состав которого вошли только отборные зрелые ягоды винограда сорта Шардоне, собранные в 2005 году. Обилие солнечных дней в тот год позволило сформироваться в ягодах целому спектру ароматов, которые проявились в вине оттенками свежих яблок, груш, айвы и апельсиновой цедры.
Игристое вино светло-соломенного цвета с мелкими пузырьками. Вино обладает элегантным фруктовым вкусом с приятным полусладким окончанием. Игристое вино хорошо сочетается с морепродуктами.
Игристое вино светло-соломенного цвета с мелкими пузырьками. Вино обладает элегантным фруктовым вкусом с приятным полусладким окончанием. Игристое вино хорошо сочетается с морепродуктами.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.
В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.
В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.
Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.
В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.
В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.
Цвет вина светло-соломенный.
Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.
Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Цвет вина светло-соломенный.
Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.
Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистыми искрами и тонким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, легкий, гармоничный, приятный, чуть сладковатый, с нотами желтых фруктов, живой кислотностью и сбалансированным послевкусием.
Элегантный аромат игристого вина окутывает нотами спелых фруктов с доминантой желтых яблок.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также отлично гармонирует с рыбными блюдами и морепродуктами.
"F.B. Dumont" Blanc Demi-Sec — элегантное белое полусухое игристое вино, обладающее легким ароматом и свежим вкусом. Оно производится из белых сортов винограда, процесс изготовления проходит традиционным способом. Полусухое игристое вино "Ф.Б. Дюмонт" является прекрасным аперитивом, а также отлично гармонирует с рыбными блюдами и морепродуктами. Вино выпускается на заводе французской компании CFGV (Compagnie Francaise des Grands Vins) — крупнейшего производителя игристых вин в странах Европы. В 2009 году она отметила 100-летний юбилей. Основателем компании является Эужен Шарма, который в 1909 году изобрел акратофор — емкость для брожения игристого вина. В том же году он основал первое в мире производство игристого вина в резервуарах поблизости от Парижа в городке Турнан-ан-Бри. В результате появился новый продукт — качественное и недорогое игристое вино, которое быстро завоевало столицу Франции и распространилось по всему миру. За сто лет компания Эужена Шарма стала гигантом винной индустрии. Сейчас CFGV производит в год более 80 миллионов бутылок, из них 14 миллионов идет на экспорт.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистыми искрами и тонким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, легкий, гармоничный, приятный, чуть сладковатый, с нотами желтых фруктов, живой кислотностью и сбалансированным послевкусием.
Элегантный аромат игристого вина окутывает нотами спелых фруктов с доминантой желтых яблок.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также отлично гармонирует с рыбными блюдами и морепродуктами.
"F.B. Dumont" Blanc Demi-Sec — элегантное белое полусухое игристое вино, обладающее легким ароматом и свежим вкусом. Оно производится из белых сортов винограда, процесс изготовления проходит традиционным способом. Полусухое игристое вино "Ф.Б. Дюмонт" является прекрасным аперитивом, а также отлично гармонирует с рыбными блюдами и морепродуктами. Вино выпускается на заводе французской компании CFGV (Compagnie Francaise des Grands Vins) — крупнейшего производителя игристых вин в странах Европы. В 2009 году она отметила 100-летний юбилей. Основателем компании является Эужен Шарма, который в 1909 году изобрел акратофор — емкость для брожения игристого вина. В том же году он основал первое в мире производство игристого вина в резервуарах поблизости от Парижа в городке Турнан-ан-Бри. В результате появился новый продукт — качественное и недорогое игристое вино, которое быстро завоевало столицу Франции и распространилось по всему миру. За сто лет компания Эужена Шарма стала гигантом винной индустрии. Сейчас CFGV производит в год более 80 миллионов бутылок, из них 14 миллионов идет на экспорт.
Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.
Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.
В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.
Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.
Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.
В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.
Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.
Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.
В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.
Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.
Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.
В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.
Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.
Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.
Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино чарующего розового цвета.
Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.
В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.
"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в 2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино чарующего розового цвета.
Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.
В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.
"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в 2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино светло-соломенного цвета.
Во вкусе вина сбалансированы освежающая кислотность, фруктовость и минеральность. Легкое тело вина гармонирует с длительным перляжем, который делает вкус долгоиграющим.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично как аперитив, к блюдам из белой рыбы и креветкам.
Вино светло-соломенного цвета.
Во вкусе вина сбалансированы освежающая кислотность, фруктовость и минеральность. Легкое тело вина гармонирует с длительным перляжем, который делает вкус долгоиграющим.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично как аперитив, к блюдам из белой рыбы и креветкам.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с изысканным перляжем.
Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью и мягкой минеральностью, фруктовыми тонами. Послевкусие долгое и яркое, гармонирующее с легким телом вина.
Вино обладает изысканным цветочным ароматом с оттенками лепестков роз и цветков глицинии. Особую элегантность придают букету легкие фруктовые тона.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы или овощей. Можно подавать в качестве аперитива.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с изысканным перляжем.
Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью и мягкой минеральностью, фруктовыми тонами. Послевкусие долгое и яркое, гармонирующее с легким телом вина.
Вино обладает изысканным цветочным ароматом с оттенками лепестков роз и цветков глицинии. Особую элегантность придают букету легкие фруктовые тона.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы или овощей. Можно подавать в качестве аперитива.
Вино золотистого блестящего цвета с тонким живым перляжем.
Вкус вина интенсивный, но мягкий и очень гармоничный: кислотность и алкоголь создают сбалансированный союз.
Изумительный аромат вина наполнен цветочными тонами лепестков роз, глицинии, полевых цветов, оттенками белого перца и тонкими фруктовыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать перед едой как аперитив или как сопровождение любых рыбных блюд и овощей-гриль.
Вино золотистого блестящего цвета с тонким живым перляжем.
Вкус вина интенсивный, но мягкий и очень гармоничный: кислотность и алкоголь создают сбалансированный союз.
Изумительный аромат вина наполнен цветочными тонами лепестков роз, глицинии, полевых цветов, оттенками белого перца и тонкими фруктовыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать перед едой как аперитив или как сопровождение любых рыбных блюд и овощей-гриль.
Вино мягкого розового цвета с красивой цепочкой из тонких пузырьков.
Вино обладает мягким и утонченным, хорошо сбалансированным, элегантным и гармоничным вкусом.
Глубокий, но одновременно тонкий и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки диких ягод и лепестков роз.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару морепродуктам и свежим сырам, салатам, легким блюдам, рыбе.
Вино мягкого розового цвета с красивой цепочкой из тонких пузырьков.
Вино обладает мягким и утонченным, хорошо сбалансированным, элегантным и гармоничным вкусом.
Глубокий, но одновременно тонкий и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки диких ягод и лепестков роз.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару морепродуктам и свежим сырам, салатам, легким блюдам, рыбе.
Шампанское цвета белого золота.
Вкус шампанского шелковистый и мягкий, с оттенками свежести и тонкими минеральными нюансами.
Шампанское с тонким и деликатным ароматом, с приятными минеральными нотками.
Шампанское великолепно гармонирует с морепродуктами, икрой, сашими.
Шампанское цвета белого золота.
Вкус шампанского шелковистый и мягкий, с оттенками свежести и тонкими минеральными нюансами.
Шампанское с тонким и деликатным ароматом, с приятными минеральными нотками.
Шампанское великолепно гармонирует с морепродуктами, икрой, сашими.
Шампанское бледно-золотого цвета.
Вкус шампанского округлый, устойчивый, чуть сладковатый.
Шампанское обладает элегантным и сложным букетом, в котором ароматы мёда и цветов переплетаются с фруктовыми — персика и груши.
Шампанское хорошо подойдет к пикантным блюдам из рыбы, ракообразным, лёгким десертам.
Шампанское "Extra-Dry Tradition Premier Cru" сделано на основе "Brut Tradition Premier Cru", но дольше выдержано — минимум 4 года. Содержание сахара составляет 15-20 грамм/литр. Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную.
Шампанское бледно-золотого цвета.
Вкус шампанского округлый, устойчивый, чуть сладковатый.
Шампанское обладает элегантным и сложным букетом, в котором ароматы мёда и цветов переплетаются с фруктовыми — персика и груши.
Шампанское хорошо подойдет к пикантным блюдам из рыбы, ракообразным, лёгким десертам.
Шампанское "Extra-Dry Tradition Premier Cru" сделано на основе "Brut Tradition Premier Cru", но дольше выдержано — минимум 4 года. Содержание сахара составляет 15-20 грамм/литр. Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.