Шампанское Famiglia Marrone и Melange (Famiglia Marrone и Melange) Бобаль, Пино Блан и Москато Бьянко
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 15
- 8
- 8
- 8
- Еще 91
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина — свежий, гармоничный, типично сладкий, но не приторный.
Интенсивный аромат вина наполнен характерными тонами виноградной лозы, нотами белых цветов, персика и абрикоса.
Вино идеально сочетается с различными десертами и фруктами.
Жемчужное белое вино "Solaris" Moscato d'Asti — настоящее сокровище в мире сладких вин. Напиток полностью сохранил чудесный аромат и вкус знаменитого белого винограда сорта Москато Бьянко. Виноградники семьи Марроне расположены в местности Мадонна ди Комо, где климат, кажется, специально создан для выращивания этого деликатного ароматного сорта. Участки с юго-восточной экспозицией разбиты на высоте 310 метров в холмистой местности недавнего геологического образования и имеют на поверхности преимущественно известковую почву с высоким содержанием кварцевого песка и очень мелкого известняка, которые чередуются с плотными слоями серого песчаника. Урожай собирается вручную в начале сентября. Сразу после сбора виноград переносится в холодильные камеры, где подвергается охлаждению при температуре 6 °C, что необходимо для сохранения ароматов во время прессования. Холодная мацерация в контакте с виноградной кожицей длится 4 часа. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С до достижения 5% алкоголя. Брожение прекращается при температуре -3 °С. При таком способе изготовлении Москато сохраняет приятную неприторную сладость и получает очень легкую естественную игристость. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года. "Solaris", Moscato d'Asti незаменимо для подачи с закусками с фокаччей, десертами (вафлями, тортами, пирожными) или в качестве дижестива.
Agricola Gian Piero Marrone — семейная компания, четыре поколения которой посвятили себя работе на виноградниках. В 1957 году Жан Пьеро Марроне приобрел небольшую ферму в центре Ланге и вместе со своим сыном высадил виноградные лозы. Первое вино они изготавливали исключительно для личного употребления и для нескольких постоянных клиентов. Со временем все больше членов семьи стали подключаться к бизнесу, клиентская база расширилась, а компания вышла на международный рынок. Правнуки основателя винодельни Марроне не только являются достойными наследниками семейного дела, но и постоянно совершенствуют свои знания, получая высшее образование в смежных областях. Серена Марроне серьезно занимается маркетингом и является опытным сомелье. А Денис Марроне имеет научную степень и в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, постоянно работая над расширением рынков сбыта. Сегодня продукция Марроне экспортируется в 26 стран мира. Виноградники хозяйства разбиты в разных регионах с отличающимся составом почв, на каждом из которых выращивается свой сорт, занимая наилучшую для него экспозицию. Возраст виноградников составляет почти 60 лет, что позволяет компании производить вина исключительного качества с отличным потенциалом хранения, применяя традиционные методы виноделия. Урожай выращивается без использования химических веществ и пестицидов, собирается вручную. Агрикола Жан Пьеро Марроне ежегодно производит 200 тысяч бутылок вина, розлив которых осуществляется на специальных линиях без контакта с кислородом во избежание потери качества.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина — свежий, гармоничный, типично сладкий, но не приторный.
Интенсивный аромат вина наполнен характерными тонами виноградной лозы, нотами белых цветов, персика и абрикоса.
Вино идеально сочетается с различными десертами и фруктами.
Жемчужное белое вино "Solaris" Moscato d'Asti — настоящее сокровище в мире сладких вин. Напиток полностью сохранил чудесный аромат и вкус знаменитого белого винограда сорта Москато Бьянко. Виноградники семьи Марроне расположены в местности Мадонна ди Комо, где климат, кажется, специально создан для выращивания этого деликатного ароматного сорта. Участки с юго-восточной экспозицией разбиты на высоте 310 метров в холмистой местности недавнего геологического образования и имеют на поверхности преимущественно известковую почву с высоким содержанием кварцевого песка и очень мелкого известняка, которые чередуются с плотными слоями серого песчаника. Урожай собирается вручную в начале сентября. Сразу после сбора виноград переносится в холодильные камеры, где подвергается охлаждению при температуре 6 °C, что необходимо для сохранения ароматов во время прессования. Холодная мацерация в контакте с виноградной кожицей длится 4 часа. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С до достижения 5% алкоголя. Брожение прекращается при температуре -3 °С. При таком способе изготовлении Москато сохраняет приятную неприторную сладость и получает очень легкую естественную игристость. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года. "Solaris", Moscato d'Asti незаменимо для подачи с закусками с фокаччей, десертами (вафлями, тортами, пирожными) или в качестве дижестива.
Agricola Gian Piero Marrone — семейная компания, четыре поколения которой посвятили себя работе на виноградниках. В 1957 году Жан Пьеро Марроне приобрел небольшую ферму в центре Ланге и вместе со своим сыном высадил виноградные лозы. Первое вино они изготавливали исключительно для личного употребления и для нескольких постоянных клиентов. Со временем все больше членов семьи стали подключаться к бизнесу, клиентская база расширилась, а компания вышла на международный рынок. Правнуки основателя винодельни Марроне не только являются достойными наследниками семейного дела, но и постоянно совершенствуют свои знания, получая высшее образование в смежных областях. Серена Марроне серьезно занимается маркетингом и является опытным сомелье. А Денис Марроне имеет научную степень и в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, постоянно работая над расширением рынков сбыта. Сегодня продукция Марроне экспортируется в 26 стран мира. Виноградники хозяйства разбиты в разных регионах с отличающимся составом почв, на каждом из которых выращивается свой сорт, занимая наилучшую для него экспозицию. Возраст виноградников составляет почти 60 лет, что позволяет компании производить вина исключительного качества с отличным потенциалом хранения, применяя традиционные методы виноделия. Урожай выращивается без использования химических веществ и пестицидов, собирается вручную. Агрикола Жан Пьеро Марроне ежегодно производит 200 тысяч бутылок вина, розлив которых осуществляется на специальных линиях без контакта с кислородом во избежание потери качества.
У игристого вина светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Вкус игристого вина отличается нежностью, округлостью, деликатной фруктовой сладостью и сбалансированной кислотностью.
Игристое вино покоряет нежным фруктово-цветочным ароматом.
Игристое вино очень универсально, оно отлично дополнит вкус нежного мяса под сливочным соусом, рыбы, сливочных сыров, фруктов и десертов.
Серия "Меланж", название которой переводится как "соединение", представляет образцы качественных российских игристых вин от крупнейшей винодельни России "Кубань-Вино". Главная особенность данной серии заключается в ярком смешении разных сортов винограда, в состав которых входят Алиготе, Бианка, Пино Белый, Цитронный Магарача, Траминер Розовый, Саперави. Вина приятно удивят Вас своим мягким и сбалансированным вкусом, достигнутым благодаря тщательному соотношению пропорций в купаже игристых вин. Вина производятся резервуарным методом Шарма, что подразумевает проведение процесса брожения в больших резервуарах (акратофорах). Данная технология позволяет выпускать игристые вина со стабильными вкусоароматическими показателями. "Melange" White Semi-Sweet — изысканное игристое вино с приятно сладковатым вкусом, прекрасно вписывающееся в концепцию "напитка на каждый день". Для его изготовления используется виноград сортов Алиготе, Бианка, Пино Блан, Цитронный Магарача и Траминер Розовый. Гармоничный купаж и точное следование технологии позволяют создать виноделам "Кубань-Вино" изящный и питкий напиток.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
У игристого вина светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Вкус игристого вина отличается нежностью, округлостью, деликатной фруктовой сладостью и сбалансированной кислотностью.
Игристое вино покоряет нежным фруктово-цветочным ароматом.
Игристое вино очень универсально, оно отлично дополнит вкус нежного мяса под сливочным соусом, рыбы, сливочных сыров, фруктов и десертов.
Серия "Меланж", название которой переводится как "соединение", представляет образцы качественных российских игристых вин от крупнейшей винодельни России "Кубань-Вино". Главная особенность данной серии заключается в ярком смешении разных сортов винограда, в состав которых входят Алиготе, Бианка, Пино Белый, Цитронный Магарача, Траминер Розовый, Саперави. Вина приятно удивят Вас своим мягким и сбалансированным вкусом, достигнутым благодаря тщательному соотношению пропорций в купаже игристых вин. Вина производятся резервуарным методом Шарма, что подразумевает проведение процесса брожения в больших резервуарах (акратофорах). Данная технология позволяет выпускать игристые вина со стабильными вкусоароматическими показателями. "Melange" White Semi-Sweet — изысканное игристое вино с приятно сладковатым вкусом, прекрасно вписывающееся в концепцию "напитка на каждый день". Для его изготовления используется виноград сортов Алиготе, Бианка, Пино Блан, Цитронный Магарача и Траминер Розовый. Гармоничный купаж и точное следование технологии позволяют создать виноделам "Кубань-Вино" изящный и питкий напиток.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.