Шампанское Scanavino и Bulles de Comptoir (Scanavino и Bulles de Comptoir) Бобаль, Пино Блан и Москато Бьянко
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 3
- 2
- 3
- 2
- 3
- 2
- 15
- 8
- 8
- Еще 91
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 5
Цвет — соломенно-желтый, с тонким и изящным перляжем.
Вкус полнотелый, но питкий и легкий, с нотками спелой груши, персика и яблока, сбалансированной, бархатистой сладостью, тонкой, аппетитной кислинкой в гладком послевкусии.
Сильные цветочные акценты в букете быстро смягчаются нежностью сладких фруктов.
Идеально с пудингами и выпечкой.
"Scanavino" Moscato Dolce — нежное сладкое игристое вино из винограда сорта Москато Бьянко, который выращивается на виноградниках Пьемонта. Собранный виноград прессуется, сок отстаивается в течение 48 часов. По завершении первичной традиционной ферментации проводится вторичное брожение при контролируемой температуре 18-19 °C в герметичных резервуарах, что приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматические и фруктовые нотки вина. Ферментацию останавливают на уровне 6,5% содержания алкоголя, поддерживая также естественный остаточный сахар на уровне около 80 г/л. Насладитесь нежной сладостью Муската из Пьемонта со "Сканавино".
Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы. — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.
Цвет — соломенно-желтый, с тонким и изящным перляжем.
Вкус полнотелый, но питкий и легкий, с нотками спелой груши, персика и яблока, сбалансированной, бархатистой сладостью, тонкой, аппетитной кислинкой в гладком послевкусии.
Сильные цветочные акценты в букете быстро смягчаются нежностью сладких фруктов.
Идеально с пудингами и выпечкой.
"Scanavino" Moscato Dolce — нежное сладкое игристое вино из винограда сорта Москато Бьянко, который выращивается на виноградниках Пьемонта. Собранный виноград прессуется, сок отстаивается в течение 48 часов. По завершении первичной традиционной ферментации проводится вторичное брожение при контролируемой температуре 18-19 °C в герметичных резервуарах, что приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматические и фруктовые нотки вина. Ферментацию останавливают на уровне 6,5% содержания алкоголя, поддерживая также естественный остаточный сахар на уровне около 80 г/л. Насладитесь нежной сладостью Муската из Пьемонта со "Сканавино".
Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы. — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.
Соломенно-желтый цвет с нежным, но стойким перляжем.
Вкус гармоничный и сладкий, полный и бархатистый, с восхитительным послевкусием. Во вкусовом аккорде улавливаются тона сладких яблок, груши, манго, белых цветов и минералов.
Свежий аромат наполнен интенсивными фруктово-цветочными нотами.
Идеально сочетается с пудингами и выпечкой.
"Scanavino" Asti DOCG — изысканное белое игристое вино из знаменитого региона Асти, созданное из винограда сорта Москато Бьянко ди Канелли. Собранный виноград прессуется, сок отстаивается в течение 48 часов. По завершении первичной традиционной ферментации проводится вторичное брожение при контролируемой температуре 18-19 °C в герметичных резервуарах, что приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматические и фруктовые нотки вина. Ферментацию останавливают на уровне 7-7,5% содержания алкоголя, поддерживая также естественный остаточный сахар на уровне около 90 г/л. Насладитесь нежной сладостью Муската из Асти со "Сканавино".
Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы. — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.
Соломенно-желтый цвет с нежным, но стойким перляжем.
Вкус гармоничный и сладкий, полный и бархатистый, с восхитительным послевкусием. Во вкусовом аккорде улавливаются тона сладких яблок, груши, манго, белых цветов и минералов.
Свежий аромат наполнен интенсивными фруктово-цветочными нотами.
Идеально сочетается с пудингами и выпечкой.
"Scanavino" Asti DOCG — изысканное белое игристое вино из знаменитого региона Асти, созданное из винограда сорта Москато Бьянко ди Канелли. Собранный виноград прессуется, сок отстаивается в течение 48 часов. По завершении первичной традиционной ферментации проводится вторичное брожение при контролируемой температуре 18-19 °C в герметичных резервуарах, что приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматические и фруктовые нотки вина. Ферментацию останавливают на уровне 7-7,5% содержания алкоголя, поддерживая также естественный остаточный сахар на уровне около 90 г/л. Насладитесь нежной сладостью Муската из Асти со "Сканавино".
Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы. — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.
Нежный розовый цвет с тонким перляжем.
Вкус отличается деликатной, неприторной сладостью засахаренных красных ягод и фруктов, балансирующей ее тонкой кислотностью и сочным, ярким, слегка бархатистым послевкусием.
Нежный аромат манит оттенками клубничного мороженого, клюквы, косточковых фруктов и цветов.
Рекомендуется подавать с выпечкой, фруктовыми и ягодными десертами.
"Scanavino" Moscato Rose — сочное розовое сладкое игристое вино из винограда сортов Москато Бьянко и Бракетто, который выращивается на виноградниках Пьемонта. Собранный виноград прессуется, сок отстаивается в течение 48 часов. По завершении первичной традиционной ферментации проводится вторичное брожение при контролируемой температуре 18-19 °C в герметичных резервуарах, что приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматические и фруктовые нотки вина. Ферментацию останавливают на уровне 6,5% содержания алкоголя, поддерживая также естественный остаточный сахар на уровне около 90 г/л. Насладитесь нежной сладостью изящного Муската и сочной ягодной свежестью Бракетто из Пьемонта со "Сканавино".
Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы. — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.
Нежный розовый цвет с тонким перляжем.
Вкус отличается деликатной, неприторной сладостью засахаренных красных ягод и фруктов, балансирующей ее тонкой кислотностью и сочным, ярким, слегка бархатистым послевкусием.
Нежный аромат манит оттенками клубничного мороженого, клюквы, косточковых фруктов и цветов.
Рекомендуется подавать с выпечкой, фруктовыми и ягодными десертами.
"Scanavino" Moscato Rose — сочное розовое сладкое игристое вино из винограда сортов Москато Бьянко и Бракетто, который выращивается на виноградниках Пьемонта. Собранный виноград прессуется, сок отстаивается в течение 48 часов. По завершении первичной традиционной ферментации проводится вторичное брожение при контролируемой температуре 18-19 °C в герметичных резервуарах, что приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматические и фруктовые нотки вина. Ферментацию останавливают на уровне 6,5% содержания алкоголя, поддерживая также естественный остаточный сахар на уровне около 90 г/л. Насладитесь нежной сладостью изящного Муската и сочной ягодной свежестью Бракетто из Пьемонта со "Сканавино".
Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы. — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.
Шампанское демонстрирует привлекательный золотисто-медный цвет с тонким, стойким перляжем.
Шампанское покоряет легким, сбалансированным, изысканным, глубоким, фруктовым вкусом с выразительной минеральностью, напряженной кислотностью и живым, сухим, освежающим послевкусием.
Ароматический профиль шампанского характеризуется древесными нотами и нежными сливочными тонами, оттенками маринованных яблок и сухого сидра.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из рыбы и морепродуктов, моллюсками, изысканными закусками.
Элегантное и освежающее шампанское "Bulles de Comptoir" #9 Tradition, которое является новинкой от Шарля Дюфора, изготавливается из органического винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан. Виноград выращивается в Ландревиле (80%), Сель-сюр-Урс (10%) и Эссуа (10%), деревнях на юге Шампани, Кот-де-Бар. Расположенный на 49 °С северной широты, Шампань является самым прохладным французским винодельческим регионом, поэтому для его вин характерна яркая кислотность. Классические киммериджские меловые почвы в сочетании с более тяжелыми глинистыми мергелевыми наделяют будущее вино идеальным балансом силы и утонченности. Для производства шампанского "Bulles de Comptoir" #9 Tradition используется 20% резервного базового вина, выдержанного в бочках, которое каждый год пополняется. При изготовлении вина виноград подвергается естественной ферментации с натуральными дрожжами и яблочно-молочному брожению в бочках (75%) и стальных чанах (25%). Затем вино выдерживается в течение 12-ти месяцев в тех же емкостях. После бутилирования шампанское созревает на тонком осадке в бутылках в течение 15 месяцев. Затем осуществляется дегоржаж (извлечение осадка из бутылки) и добавляется дозировочный ликер в количестве менее 3 г/л.
Шарль Дюфор — молодой виноградарь и винодел из Ландревиля, приверженец органических и биодинамических практик. Виноделие — это семейный бизнес Дюфоров, который они бережно лелеют с 1925 года. Сегодня Шарль владеет 6 га сертифицированных как органические виноградников. Некоторые виноградные лозы были посажены еще его дедом. Виноградники расположены на территории муниципалитетов Ландревиль, Эссуа и Сель-сюр-Урс. Шарль предпочитает использовать натуральные дрожжи, его вина не содержат серы. Ни одно из его вин никогда не подвергается оклейки или фильтрации. В результате получаются вина с великолепным характером и напряженностью вкуса. Шарль выпускает игристые вина под двумя брендами: "Champagne Charles Dufour" и "Champagne Bulles de Comptoir" (экспериментальные новинки).
Шампанское демонстрирует привлекательный золотисто-медный цвет с тонким, стойким перляжем.
Шампанское покоряет легким, сбалансированным, изысканным, глубоким, фруктовым вкусом с выразительной минеральностью, напряженной кислотностью и живым, сухим, освежающим послевкусием.
Ароматический профиль шампанского характеризуется древесными нотами и нежными сливочными тонами, оттенками маринованных яблок и сухого сидра.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из рыбы и морепродуктов, моллюсками, изысканными закусками.
Элегантное и освежающее шампанское "Bulles de Comptoir" #9 Tradition, которое является новинкой от Шарля Дюфора, изготавливается из органического винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан. Виноград выращивается в Ландревиле (80%), Сель-сюр-Урс (10%) и Эссуа (10%), деревнях на юге Шампани, Кот-де-Бар. Расположенный на 49 °С северной широты, Шампань является самым прохладным французским винодельческим регионом, поэтому для его вин характерна яркая кислотность. Классические киммериджские меловые почвы в сочетании с более тяжелыми глинистыми мергелевыми наделяют будущее вино идеальным балансом силы и утонченности. Для производства шампанского "Bulles de Comptoir" #9 Tradition используется 20% резервного базового вина, выдержанного в бочках, которое каждый год пополняется. При изготовлении вина виноград подвергается естественной ферментации с натуральными дрожжами и яблочно-молочному брожению в бочках (75%) и стальных чанах (25%). Затем вино выдерживается в течение 12-ти месяцев в тех же емкостях. После бутилирования шампанское созревает на тонком осадке в бутылках в течение 15 месяцев. Затем осуществляется дегоржаж (извлечение осадка из бутылки) и добавляется дозировочный ликер в количестве менее 3 г/л.
Шарль Дюфор — молодой виноградарь и винодел из Ландревиля, приверженец органических и биодинамических практик. Виноделие — это семейный бизнес Дюфоров, который они бережно лелеют с 1925 года. Сегодня Шарль владеет 6 га сертифицированных как органические виноградников. Некоторые виноградные лозы были посажены еще его дедом. Виноградники расположены на территории муниципалитетов Ландревиль, Эссуа и Сель-сюр-Урс. Шарль предпочитает использовать натуральные дрожжи, его вина не содержат серы. Ни одно из его вин никогда не подвергается оклейки или фильтрации. В результате получаются вина с великолепным характером и напряженностью вкуса. Шарль выпускает игристые вина под двумя брендами: "Champagne Charles Dufour" и "Champagne Bulles de Comptoir" (экспериментальные новинки).
Шампанское бледно-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.
Свежий, яркий, богатый и сочный вкус шампанского покоряет идеальным балансом силы и утонченности. Во вкусовом аккорде выделяются цитрусово-минеральные тона. Ярко выраженная кислотность создает длительное, пикантное, живое послевкусие.
В изящном аромате шампанского угадываются нотки косточковых и цитрусовых фруктов, каштанового меда, абрикосовой косточки, свежей булочки и минералов.
Шампанское великолепно в качестве аперитива, в сочетании с рыбой, морепродуктами, моллюсками, легкими изысканными закусками, суши и сашими.
Изысканное шампанское Charles Dufour, "Bulles de Comptoir" #8 Stillleben, которое выпускается с 2010 года, изготавливается из органического винограда сортов Пино Блан, Шардоне и Пино Нуар, выращенных в Ландревиле, деревне на юге Шампани, Кот-де-Бар. Расположенный на 49 °С северной широты, Шампань является самым прохладным французским винодельческим регионом, поэтому для его вин характерна яркая кислотность. Классические киммериджские меловые почвы в сочетании с более тяжелыми глинистыми мергелевыми наделяют будущее вино идеальным балансом силы и утонченности. Для производства шампанского используется 15% резервного базового вина, которое каждый год пополняется. При изготовлении вина виноград подвергается естественной ферментации с натуральными дрожжами и яблочно-молочному брожению в бочках (75%) и стальных чанах (25%). Затем вино выдерживается в течение 9-ти месяцев в бочках и еще 3-х месяцев в чанах из нержавеющей стали. После бутилирования шампанское созревает на тонком осадке в течение 15 месяцев. Затем осуществляется дегоржаж (извлечение осадка из бутылки) и добавляется дозировочный ликер в количестве менее 3 г/л. Игристое вино не содержит серы и сульфитов.
Шарль Дюфор — молодой виноградарь и винодел из Ландревиля, приверженец органических и биодинамических практик. Виноделие — это семейный бизнес Дюфоров, который они бережно лелеют с 1925 года. Сегодня Шарль владеет 6 га сертифицированных как органические виноградников. Некоторые виноградные лозы были посажены еще его дедом. Виноградники расположены на территории муниципалитетов Ландревиль, Эссуа и Сель-сюр-Урс. Шарль предпочитает использовать натуральные дрожжи, его вина не содержат серы. Ни одно из его вин никогда не подвергается оклейки или фильтрации. В результате получаются вина с великолепным характером и напряженностью вкуса. Шарль выпускает игристые вина под двумя брендами: "Champagne Charles Dufour" и "Champagne Bulles de Comptoir" (экспериментальные новинки).
Шампанское бледно-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.
Свежий, яркий, богатый и сочный вкус шампанского покоряет идеальным балансом силы и утонченности. Во вкусовом аккорде выделяются цитрусово-минеральные тона. Ярко выраженная кислотность создает длительное, пикантное, живое послевкусие.
В изящном аромате шампанского угадываются нотки косточковых и цитрусовых фруктов, каштанового меда, абрикосовой косточки, свежей булочки и минералов.
Шампанское великолепно в качестве аперитива, в сочетании с рыбой, морепродуктами, моллюсками, легкими изысканными закусками, суши и сашими.
Изысканное шампанское Charles Dufour, "Bulles de Comptoir" #8 Stillleben, которое выпускается с 2010 года, изготавливается из органического винограда сортов Пино Блан, Шардоне и Пино Нуар, выращенных в Ландревиле, деревне на юге Шампани, Кот-де-Бар. Расположенный на 49 °С северной широты, Шампань является самым прохладным французским винодельческим регионом, поэтому для его вин характерна яркая кислотность. Классические киммериджские меловые почвы в сочетании с более тяжелыми глинистыми мергелевыми наделяют будущее вино идеальным балансом силы и утонченности. Для производства шампанского используется 15% резервного базового вина, которое каждый год пополняется. При изготовлении вина виноград подвергается естественной ферментации с натуральными дрожжами и яблочно-молочному брожению в бочках (75%) и стальных чанах (25%). Затем вино выдерживается в течение 9-ти месяцев в бочках и еще 3-х месяцев в чанах из нержавеющей стали. После бутилирования шампанское созревает на тонком осадке в течение 15 месяцев. Затем осуществляется дегоржаж (извлечение осадка из бутылки) и добавляется дозировочный ликер в количестве менее 3 г/л. Игристое вино не содержит серы и сульфитов.
Шарль Дюфор — молодой виноградарь и винодел из Ландревиля, приверженец органических и биодинамических практик. Виноделие — это семейный бизнес Дюфоров, который они бережно лелеют с 1925 года. Сегодня Шарль владеет 6 га сертифицированных как органические виноградников. Некоторые виноградные лозы были посажены еще его дедом. Виноградники расположены на территории муниципалитетов Ландревиль, Эссуа и Сель-сюр-Урс. Шарль предпочитает использовать натуральные дрожжи, его вина не содержат серы. Ни одно из его вин никогда не подвергается оклейки или фильтрации. В результате получаются вина с великолепным характером и напряженностью вкуса. Шарль выпускает игристые вина под двумя брендами: "Champagne Charles Dufour" и "Champagne Bulles de Comptoir" (экспериментальные новинки).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.